FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

4.5/5 - Fantastisch

Ausgezeichnete Qualität / Preis. Die Aussicht ist wunderschön!
Wir genossen besonders die Aussicht: im Norden kann man den Hafen und im Süden sehen wir Antiparos.

Wir verbrachten einen unvergesslichen Aufenthalt, mit Wunsch, dass wir zurück auf die wunderbare Zeiten, es blicken ging um unsere Espresso jeden Morgen beobachten das Boot den Hafen von Parikia eingeben.

4/5 - Bewundernswert

Ch war im Dezember dort zusammen mit einer Freundin. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Das Appartement ist liebevoll ausgestattet mit allem was man benötigt. Es war alles sehr sauber, da dieses nach jedem Aufenthalt von einer Putzfrau gereinigt wird. Das Bad ist supermodern und neu renoviert. Auch in der Küche befindet sich ein neues Ceran-Kochfeld. Von der Terrasse hat man einen wunderschönen Ausblick direkt auf das Meer - herrlich zum Frühstücken. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und durch einen Zaun und Tore gesichert. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Gegend erkundet. Es gibt aber auch gute Busverbindungen und Reisebüros, die Inseltrips mit Abholung direkt an der Straße anbieten. Wer den Trubel und die vielen Einkaufsmöglichkeiten von Los Cristianos sucht, kommt auch mit dem Bus gut dort hin. Nach Las Galletas mit einer kleinen Promenade und Restaurants am Meer gelangt man gut zu Fuß. Dort befinden sich auch einige Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Direkt bei der Anlage ist ein Supermarkt in dem man eine gute Auswahl zum Einkaufen hat. Verwaltet wird das Appartement von einer Deutschen, die selbst in der Anlage wohnt und sehr nett war.

4.5/5 -  Herrlich

Wir verbrachten zwei Wochen im Monat September in diesen Orten, also außerhalb der Stoßzeiten.
Die Umgebung ist schön und üppiger Vegetation. Der Ort ist förderlich für Rest und Schwimmen, sowie das berühmte "Dolce Fare Niente" lokale.
Wir waren in der Lage, eine ausgezeichnete Wetter und idealen Temperaturen genießen. Private Strand unterhalb der Residenz. Zugang zum Strand durch eine auch privaten Weg, durch den es möglich, zu Fuß vom Strand sowie die Uferpromenade zu Tropea, für seinen Markt zu gehen ist.
Die Wohnung, wie die Geräte im Inneren ist ein bisschen alt, aber sehr korrekt und typischen Touristen-Unterkünfte auf der Seite. Saisonbedingtes Mieten ist bequem von der Hauptstraße und das Parken ist einfach.
Die Gastgeber des Ortes ist sehr freundlich, umgänglich, für die ein paar Worte Italienisch sprechen. Lebt in der Nähe, zeigt er auf einmal sehr hilfsbereit, diskret und rücksichtsvoll.
Wir hatten eine sehr gute Erfahrung und wir werden definitiv wiederkommen!

Vincenzo M.
Eigentümer
07/05/2017
Sie waren ein beispielhaftes Paar, schön und vor allem nicht erzogen
Wir haben uns kein Problem. Vielleicht werden wir von anderen Gästen wie Sie.
Wir
hoffen, so viel können wir im nächsten Jahr wieder treffen, um fortzufahren
unser Gespräch und unsere Meinungen auszutauschen.
Unsere Düfte und unsere Leidenschaft erwarten Sie.
4.5/5 - Perfekt

Gerade zurück aus den Osterferien in einer wunderschönen Gegend Sardiniens. Alles ist wunderbar, aber es ist schwierig, etwas zu finden, die nicht angenehm auf Sardinien ist.

Diese Ferienwohnung ist eine Perle in der Natur, eingebettet zwischen dem Meer und die Berge. Wir hatten alles auf Seite schnell mit dem Auto. Nachdem die Verlegenheit der Wahl faulenzen friedlich in der Sonne am Strand oder einen Spaziergang im Wald zweifellos eine Chance ist gibt es leicht zur Hand.
Wenn Sie auf der Suche nach des Verkehrschaos, kommen Nachtclubs und Diskotheken hier nicht! Wir suchten die ideale Wohnung für die schönen, die wir den belebenden Urlaub nach dem Stress der Arbeit verbrachten.

Natürlich kein Spaß fehlt aber befindet sich in idealer Entfernung zu leisten, genießen können ohne jemals leiden.

Was für ein schöner Abend! Ich habe wieder zurück, obwohl dieses Mal ich versuchen werde, mich mit Culurgiones, Seadas und Cannonau beschränken!!!Was für ein schöner Abend! Ich habe wieder zurück, obwohl dieses Mal ich versuchen werde, mich mit Culurgiones, Seadas und Cannonau beschränken!!! © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Eigentümer
06/05/2017
Herr Guten Abend. Marco
Es es ein Vergnügen waren Sie und Ihre Familie als Gäste zu haben.
Wir hoffen, Sie bald zu sehen!
Die besten Wünsche an alle.
George
und Richard Simonetta
4.5/5 - Großartig

Wir empfehlen dieses Haus für seine Ausrüstung, seine Sauberkeit und die Lage in der freien Natur, aber in der Nähe von Geschäften und die Abfahrten zu Fuß.

Wir gehen dort regelmäßig seit mehr als 10 Jahren...

Roselyne und Jean-Marie, Ihre Gastgeber, behalten Sie ein herzliches Willkommen und sie sind immer gut beraten, weil sie aufgewachsen und noch in der Gegend lebte.

Sie werden nicht enttäuscht sein!

4.5/5 -  Sehr gut

Ich blieb in der Wohnung für 2 Monate in diesem Winter und liebte es.

Maria hat die Wohnung sehr komfortabel und gemütlich und ist ein sehr guter Gastgeber.

Es befindet sich ca. 100 Meter vom Strand entfernt mit einem Blick aufs Meer.

Ich würde auf jeden Fall einen Besuch empfehlen!!!

4.5/5 - Großartig

Sehr einladend. Angenehm überrascht von diesem Haus, typisch für die Vendée, restauriert mit Geschmack und in der Tradition der Region.

Nichts falsch mit der Sauberkeit, alles war perfekt!
Ebene der Ausrüstung hat nichts gefehlt. Auch in den Garten, wo der Grill und die erwartete, dass, wir!

Die Umgebung ist sehr schön und vor allem entspannend; Wir waren hier für einen tollen Aufenthalt.

Mietwagen zu empfehlen!

4.5/5 - Beispiellos

Wohnung Fotos gleich.
Sehr gute Betreuung durch Señora Marisol, sehr aufmerksam, geben Informationen darüber, was notwendig ist.

Sehr gute und bequeme Lage des Gebäudes

Sehr schöne Wohnung in sehr gutem Zustand sehr freundliche Besitzer empfohlen 100 %Sehr schöne Wohnung in sehr gutem Zustand sehr freundliche Besitzer empfohlen 100 % © Fabietto1370 @CC
4.5/5 -  Sehr gut

Ein ruhiger Ort. Strategisch perfekt für diejenigen, die entspannen möchten und werden in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten.
Das Haus ist komfortabel, groß, frisch und geschmackvoll renoviert.
Das Schlafzimmer ist gigantisch und gewölbte Decken, hoch.
Der beste Teil ist, wie Aboutsome Frühstück am Morgen, eine Terrasse, wo Sie Mittag-oder Abendessen am Abend, und eine frische Brise genießen.
Die Besitzer sind sehr nette Leute und sehr hilfsbereit.
Von hier aus erreichen Sie die felsige Küste im Osten (Tricase Porto, Andrano, Marina Gewächshäuser, Castro) und im Süden sandig (Marina di Ugento ist bis 20 KM).
Wir können nicht Lecce, Otranto, s. Maria di Santa Cesarea Terme und die schönen Dörfer im Hinterland besuchen.
Etwas außerhalb des Dorfes gibt es ein riesiges Einkaufszentrum, wo Sie alles finden können.
Schönes Fest von San Donato, der hatte das Glück, in Montesano, Konzerte, Essen und Wein und eine große Anzahl von Menschen zu leben.

Unsere Ecke preferritoUnsere Ecke preferrito © Pina @CC
Luminaria auf dem Golfplatz (Festa di San Donato)Luminaria auf dem Golfplatz (Festa di San Donato) © Pina @CC
Illuminationen in der Musik (Festa di San Donato)Illuminationen in der Musik (Festa di San Donato) © Pina @CC
Ein Abendessen mit MichaelEin Abendessen mit Michael © Pina @CC
4.5/5 -  Sehr gut

Wir waren mit unserer Familie von 4 Personen und ein einziger Freund.
Wir übernachteten im Ostern 2017. Wir waren nur 3 der 4 Zimmer.

Große outdoor Parkplatz entdeckt, Ferienwohnung ist leicht zu finden.
Der Außenbereich besteht aus einem Garten mit Vegetation und großen Bäumen, mit einem Pool vor dem Haus. Gute Pflege und optimale Sauberkeit der Umwelt.
Wenn eines Tages war es kalt und windig, wir nehmen konnte nicht die Sonne auf dem Rasen montiert vorne des Hauses, spielten wir im Inneren, Billard und Tischtennis.

Wir verbrachten 1.640 € für eine Woche all-inclusive. Wir werden wieder hier übernachten und füllen allen Zimmern verfügbar!

4.5/5 - Beispiellos

Ich war eine Woche und ich hatten eine wundervolle Zeit.
Die Wohnung ist sehr komfortabel und hat alles, was Sie brauchen. Es ist eine ausgezeichnete Lösung für diejenigen, die alleine reisen, aber auch zwei oder ein paar.

Die Wohnung befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend, gut angebunden und nah an einer der schönsten und große parks Rom!

Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und gibt Ihnen alles was Sie brauchen!

Das Haus hat auch einen Wifi-Zugang.

Super empfohlen!

Maria

Garten und Park in der Nähe der WohnungGarten und Park in der Nähe der Wohnung © MariF @CC
4.5/5 - Bewundernswert

Einen erholsamen Aufenthalt in ein fabelhafter Ort.
Wir haben uns wohl gefühlt sofort und ging sofort zu einigen Freunden beitreten.

Wir empfehlen allen und wir werden wiederkommen.

5/5 - Beeindruckend

Kommen nach Tahiti als Teil eines Projekts der Annahme, wir waren im "Toupidek am Strand" die Wohnung ist sehr schön, sehr schön gelegen und sehr ruhig.

Wir empfehlen diese Vermietung

4.5/5 -  Gut

Sehr guter Empfang bei der Ankunft. Wir waren angenehm überrascht von diesem Haus renoviert mit Geschmack nach den Regeln der Kunst einzigster mit traditionellen Materialien.

Nichts falsch mit dem Maß an Sauberkeit!

Ebene der Ausrüstung inklusive alles... Gartenmöbeln und Grill!

Sehr angenehmer Aufenthalt in der Region Vendée.
Ohne zu zögern empfehlen!

4.5/5 -  Sehr gut

Das Hotel ist gut gelegen, sauber, bequeme Betten, schnelle Wifi. Viel besser als wir erwarten.

Das Personal ist wirklich nett.

Interessante Orte und Basare in Gehweite Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum...

Insgesamt ist es ein großartiger Ort zu bleiben, nur über Erwartung nach einer günstigen Unterkunft... weiter so.

Bald wieder!!!

Danke.

Rückansicht mit Blick auf den alten kolonialen Gebäuden und den legendären Twin-Towers KL Tower im Hintergrund.Rückansicht mit Blick auf den alten kolonialen Gebäuden und den legendären Twin-Towers KL Tower im Hintergrund. © kcng @CC
Stadtansicht von Vorder- und Oberseite des Unterkunft.Stadtansicht von Vorder- und Oberseite des Unterkunft. © kcng @CC
Maurischen Gebäude und die berühmten Masjid Jamek am Zusammenfluss der Flüsse Klang Gombak.Maurischen Gebäude und die berühmten Masjid Jamek am Zusammenfluss der Flüsse Klang Gombak. © kcng @CC
Chinesische Tempel, die nur 2 entfernt Gehminuten.Chinesische Tempel, die nur 2 entfernt Gehminuten. © kcng @CC
Köstlichen heimischen Früchten.Köstlichen heimischen Früchten. © kcng @CC
4.5/5 - Beispiellos

Das Hotel ist gut gelegen, sauber, bequeme Betten, schnelle Wifi.
Viel besser als wir erwarten. Das Personal ist wirklich nett.
Insgesamt ist es ein guter Ort zum übernachten, für den Preis einfach unsere Erwartungen übertroffen und zu viel von einer Budget-Unterkunft verlangt... halten sie up... einfach toll... danke.

Berühmte Masjid Jamek am Zusammenfluss von Klang und maurischen Architektur Altbau Berühmte Masjid Jamek am Zusammenfluss von Klang und maurischen Architektur Altbau © kcng @CC
Altes und neues in ungerade harmonische Mischung Rückansicht von Unterkunft. .Altes und neues in ungerade harmonische Mischung Rückansicht von Unterkunft. . © kcng @CC
Hindu-Tempel nur 3 Gehminuten von der Unterkunft.Hindu-Tempel nur 3 Gehminuten von der Unterkunft. © kcng @CC
Hauptmarkt für lokale Souviviers... 5 Gehminuten von der Unterkunft.Hauptmarkt für lokale Souviviers... 5 Gehminuten von der Unterkunft. © kcng @CC
Köstlichen heimischen Früchten.Köstlichen heimischen Früchten. © kcng @CC
5/5 -  Sehr geeignet

Tolle Begrüßung und tadellosen Unterkunft auf Sauberkeit und Präsentation: Es ist genau wie auf dem Bild... in Real noch besser!

Ich empfehle es ist Gastgeber

4.5/5 - Außergewöhnlich

Liebe Frau Wintermantel, lieber Herr Wintermantel
Trotz des relativ unfreundlichen Wetters haben wir eine wunderschöne Woche in Ihrer Ferienwohnung verbringen dürfen. Es fehlt wirklich an nichts, an alles wurde gedacht. Und alle Materialien wie die Sessel, Stühle oder Tische sind aus erstklassigem Material. Kompliment!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg bei der Vermietung Ihrer Traumwohnung.
Liebe Grüße Familie R.

Herzlicher Empfang :-)Herzlicher Empfang :-) © AchimW @CC
Tolle und wunderschöne LageTolle und wunderschöne Lage © AchimW @CC
Beste Creperie, die wir kennengelernt habenBeste Creperie, die wir kennengelernt haben © AchimW @CC
Toller BlickToller Blick © AchimW @CC
Es war so schönEs war so schön © AchimW @CC
4.5/5 - Grandios

Ich bin sehr glücklich mit dieser Wohnung, die ich im Jahr 2016 vermietet. nun möchte ich es über einen längeren Zeitraum zu mieten. Ich hoffe, dass sie noch zur Verfügung steht. Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Schöner Wasserpark mit 2 Swimmingpools und einen Kinderpool.

gemütliches Essen im freien gemütliches Essen im freien © JohannaV @CC
mit Freunden zu essen mit Freunden zu essen © JohannaV @CC
schöne Spaziergänge schöne Spaziergänge © JohannaV @CC
gemütlich wollen wir auf jeden Fall zurück gemütlich wollen wir auf jeden Fall zurück © JohannaV @CC
4.5/5 -  Einwandfrei

La Casa di Vittorio befindet sich in einer ruhigen und abgelegenen Gegend von Solanas, ca. 10 km von Villasimius. im Auto sind in der Nähe der schönsten Strände in der Umgebung (Porto Sa Ruxi, Porto Giunco, Cala Pira und Punta Molentis waren unsere Favoriten). Das Haus ist sehr gemütlich und nett und ist auch funktionell (ausgestattet mit Waschmaschine, Mikrowelle, Haar Trockner, Geschirr, TV, Schande über die Wifi-Störung). Vom Eingang gibt es ein schöner Blick auf das Meer und am Abend genießen Sie einen schönen kühlen unter dem Sternenhimmel. Victor war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Ankunft fanden wir Wasser und Saft! Würde empfehlen!!

Es ist wirklich eine Freude, Menschen wie Laura und ihr Mann haben. Höflich, freundlich und sie verließ das Haus in sehr gutem Zustand. Immer herzlich willkommen! Es ist wirklich eine Freude, Menschen wie Laura und ihr Mann haben. Höflich, freundlich und sie verließ das Haus in sehr gutem Zustand. Immer herzlich willkommen! © VittorioA @CC
4.5/5 -  Sehr gut

Die Wohnung befindet sich in einer wunderschönen Lage, die Ihnen erlaubt, in kurzer Zeit an den Stränden in der Nähe kommen und es bietet auch einen herrlichen Blick auf das Meer und die Hügel.

Vittorio begrüßte uns bei unserer Ankunft, und er war sehr nett und hilfsbereit.

Die Wohnung war sauber, ordentlich und mit allen Annehmlichkeiten, die Sie für Ihren Aufenthalt benötigen würde.

Ich empfehle es sicherlich!

Claudia und ihr Freund sind sehr lustig und freundlich. Sie hatten Respekt vor Haus ordentlich zusammen zu halten. Claudia und ihr Freund sind sehr lustig und freundlich. Sie hatten Respekt vor Haus ordentlich zusammen zu halten. © VittorioA @CC
4.5/5 -  Wundervoll

Die Lage ist erhaben, perfekt und bis ins kleinste Detail durch den Vermieter, Herr geheilt. Vittorio, immer hilfsbereit und sehr freundliche Person.

Ihr Haus ist makellos, sauber, ausgestattet mit jedem Komfort, WLAN, Bettwäsche, Handtücher, Waschmaschine, Mikrowelle, Grill.

Die Lage ist strategisch, die vielen Strände, zu erreichen, einschließlich Villasimius, Castiadas, Costa Rei, mit einem optimalen Preis/Leistungsverhältnis.

Ich empfehle es jedem!

Es war erfrischend zu treffen und zu Walter und seine Partner wissen, wie sie sehr nett und freundlich gewesen. Es war erfrischend zu treffen und zu Walter und seine Partner wissen, wie sie sehr nett und freundlich gewesen. © VittorioA @CC
4.5/5 - Unvergesslich

SCHÖNE Aussicht auf das Meer. Wir haben gerade im Norden... die Überraschung war groß.
Sehr freundlich und herzlich willkommen. M Rouvier wunderschön renoviert, diese Eigenschaft, es ist sehr funktionell.
Es ist alles für einen schönen Urlaub: in der Nähe von Geschäften, Markt, können Sie alles zu Fuß erledigen. Das Auto bewegt sich im Slot-Stock der Woche nicht.

Alles war perfekt! Wir werden sicherlich wiederkommen, wenn Herr ROUVIER uns will ;-)

4.5/5 - Klasse

Vittorio Haus ist schön und sauber. Ich bin wirklich froh, dass ich die tolle Lage direkt am Meer.

Ich würde empfehlen, das jemand auf der Suche nach einem erholsamen Urlaub zu verbringen.

Ich hatte das Vergnügen Kanitha und ihrer Gruppe. Sie sind 4 schöne Mädchen, sehr nett und freundlich. Sie respektvoll des Hauses waren und sindIch hatte das Vergnügen Kanitha und ihrer Gruppe. Sie sind 4 schöne Mädchen, sehr nett und freundlich. Sie respektvoll des Hauses waren und sind © VittorioA @CC
4.5/5 - Unvergesslich

Die Wohnung ist sehr komfortabel und liegt in einer sehr ruhigen Gegend, mit Terrasse mit Blick über die Landschaft. Victor war sehr freundlich und hilfsbereit, indem man uns jeden Komfort innerhalb des Hauses zu finden. Empfohlen für diejenigen, die einen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung verbringen wollen

Sandro und seine Freundin haben erwies sich als sehr freundlich und hilfsbereit. Haben darauf geachtet, um mein Haus zu halten und dafür bin ich ihm dankbar.Sandro und seine Freundin haben erwies sich als sehr freundlich und hilfsbereit. Haben darauf geachtet, um mein Haus zu halten und dafür bin ich ihm dankbar. © VittorioA @CC
4.5/5 - Exzellent

Wir hatten eine tolle Zeit bei Vittorio Platz. Er ist ein echter Gentleman und wird alles tun, um Sie gemütlich machen. Die Einstellung ist groß mit einem fantastischen Blick. Die Wohnung ist Efficeient und 5 min zu Fuß zum Solanas und 10 min Fahrt nach Villasimius.

Ich kann sagen, ich wirklich die Freude Gastgeber Pascal und seine Freunde für ihre unglaubliche Sympathie, Pünktlichkeit, Anpassungsfähigkeit hatte. Sie sind sehr nett peoplIch kann sagen, ich wirklich die Freude Gastgeber Pascal und seine Freunde für ihre unglaubliche Sympathie, Pünktlichkeit, Anpassungsfähigkeit hatte. Sie sind sehr nett peopl © VittorioA @CC
5/5 - Wunderschön

Wollen Sie bleiben weg von großen Hotels und Touristenfallen empfehle ich zu Horiatiko Spiti gehen in das schöne Dorf Sivas.
Hier finden Sie alles was, die Sie für einen echten kretischen Urlaub brauchen.
Horiatiko Spiti das beste zu bieten hat, komfortable saubere Studios mit private Sitzecken und die Gastgeber, die Maria und Michalis Sie machen so willkommen fühlen, sie haben ein großes Wissen über die Gegend und werden Ihnen helfen, in irgendeiner Weise, was sie können.
Der Dorfplatz ist 2 Minuten entfernt und bietet eine Vielzahl von Tavernen und ein Metzger/Käseladen Elenis Lebensmittelgeschäft.
Der Strand ist eine kurze Autofahrt entfernt kann auch zu Fuß erreicht werden, die Spaziergänge in den Olivenhainen und längeren Wanderungen in die mehrere Schluchten und Bergen ist eine tolle Erfahrung.

Ich komme immer wieder zu Horiatiko Spiti!

Elisabet Norwegen

Vom HofVom Hof © ElisabetK @CC
Komo-StrandKomo-Strand © ElisabetK @CC
Sonnenuntergang am Strand von KomoSonnenuntergang am Strand von Komo © ElisabetK @CC
Umliegenden FelderUmliegenden Felder © ElisabetK @CC
Horiatiko SpitiHoriatiko Spiti © ElisabetK @CC
4.5/5 - Sensationell

Die Ferienwohnung ist eine Villa in einer Flaute.

Wir waren hier für einen angenehmen Aufenthalt. Nahmen wir unser Mittagessen auf der Terrasse... was für ein Genuss!

Die Partei Die Partei "Fleur von Orange" © redjo @CC
4.5/5 -  Wundervoll

Dieser Bungalow ist gemütlich, sauber, viel Platz, modern eingerichtet und komplett ausgestattet. Es verfügt über Gemeinschaftsparkplatz neben dem Bungalow. Das WiFi funktioniert sehr schnell. TV mit deutschen Sendern. Es ist nah an den Strand, Supermarkt, Geschäfte und alles, was Sie brauchen. Es ist das erste Mal, dass wir im Süden von Fuerteventura gewesen sein und nicht die letzten. Wir waren in zwei Wohnungen auf dem gleichen Besitzer gehören. Sie sind auf dem gleichen Strand in zwei verschiedenen Bereichen. Die beiden Wohnungen sehr gut. Wir wiederholen bald.

5/5 - Beeindruckend

Das Hotel verfügt über allen Komfort (Material ...), während Schönheit kombiniert, Adel aus Holz; in einem Dorf noch authentischen Berg und in unmittelbarer Nähe der Pisten alles gelegen!

Ich empfehle diese Unterkunft hoch.

Julien R.
Eigentümer
04/05/2017
bald danke hat
4.5/5 - Perfekt

Wir hatten einen guten Aufenthalt in dieser Ferienwohnung. Der Besitzer war schön und warm. Wir wurden sehr gut aufgestellt und nutzten die Szene!

Die Gegend ist sehr schön, es gibt in der Nähe eines Sees und und einem sehr schönen Wald zu besuchen.

Das Meer ist etwas mehr als 2km von der Wohnung entfernt.

4.5/5 - Unvergesslich

Viele Aufenthalte bereits in diesem schönen Haus gemacht, sehr zugänglich und schön dekoriert.

Renee ist sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse und hohe Verfügbarkeit !! Sollten wir dorthin gehen, schätzen Sie, es ist offensichtlich!
Darüber hinaus werden wir in diesem Sommer .... letzten Winter wieder war die Familie begeistert :-)

Renée B.
Eigentümer
03/05/2017
Es ist gentil Denise ein sehr großes Sie die Bewertung danken.

Ich hoffe, dass wir die Möglichkeit haben, sich wieder zu treffen. Sie sind eine großzügige
Frau und es war eine Freude, unser Treffen.
4.5/5 - Beispiellos

Ferienhaus ideal für unser Familientreffen über mehrere Tage in einer heimischen Umgebung sehr gut gestaltet und sehr gut ausgestattet.

Die Schlafmöglichkeiten aktiviert ermöglichen hervorragende Verteilung der Gäste: Wir sind 20 Personen und alle waren sehr gut untergebracht.

Dies ist das erste Mal, das jeder denkt, kleinen Hause, sind dies sehr selten in dieser Art der Unterkunft bleibt.
Der große Saal hat dazu beigetragen, dass sowohl die Organisation der großen Tabellen und Kinder waren in der Lage, es als Raum der Aktivitäten zu benutzen: Spiele und vor allem tanzen.

Das Hotel war ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für viele Touren und Ausflüge für alle Gäste; ganz zu schweigen von den Aktivitäten in der Nähe.

Nichts war unmöglich für Besitzer kennenlernen unserer (sehr) große Familie!

Wir empfehlen dieses Haus, das die Beschreibung auf der Website in jeder Hinsicht an der Realität entspricht.

4.5/5 -  Wundervoll

Wir sind sehr nett empfangen worden .Das Haus ist gemütlich eingerichtet und sauber.
Bis auf die Entfernungsangaben war einfach alles stimmig.

Ruhiges,gepflegtes Haus mit Garten, zum entspannten frühstücken in der Sonne.

Einkaufsmöglichkeiten sind wie der Strand in ca.15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Wir werden wieder buchen und einen schönen Urlaub genießen.

Familie Kröhnert

4.5/5 - Klasse

Wir kamen sehr früh am Morgen und wir wurden sehr herzlich begrüßt.

Die Besichtigung vor Ort war ein schöner und liebt schöne Überraschung.
Die Wohnung ist sauber, modern und sehr sauber.

Die Wohnung ist sehr gut gelegen und hat einen schönen Blick auf eine wunderschöne Landschaft.

Wir werden wiederkommen!

4.5/5 -  Einwandfrei

Exzellente Begrüßung durch die Eigentümer der Räumlichkeiten!
Viele Tipps zum Wandern sowie auf die bemerkenswerte Orte der lokalen... Hinzu kommt die ausgezeichnete Dokumentation in der Hütte, die uns erlaubt, die Region mit Glück zu reisen.

Zugang zum Zentrum des Dorfes ist sehr leicht zu Fuß, und der Ort ist ruhig.

Das Ferienhaus verfügt über die Ausrüstung und Material notwendig und ausreichend;
Wir genossen die Waschmaschine!

Unser Aufenthalt war sehr angenehm: die Gegend ist wunderschön und dieses Haus hat sicherlich dazu beigetragen, den Erfolg unseres Urlaubs.

Wir empfehlen diese Ferienwohnung!

4.5/5 - Beeindruckend

Wir wollten die Zeit in einer wahren Almhütte, unsere sentimentalen Union zu formalisieren.

Unsere Wünsche wurden vergeben!

Wir befanden uns in einer wunderschönen Lage mit Blick auf den Berg. Kein falscher Ton des Geschmacks für die Entwicklung dieses Ferienhaus.

Es liegt hervorragend in der nahe gelegenen Sauna. Für den Besuch der Umgebung, gute Restaurants... die kompetente Beratung des Eigentümers haben uns erlaubt, einen unvergesslichen Aufenthalt zu verbringen. Außerdem, wenn man ihn fragt, wird er unerschöpflich zu reden, seine Region über Flora, Fauna sowie Bio-Produzenten.

Den gegenwärtigen Augenblick... Das ist, was wir wirklich gelebt

4.5/5 - Großartig

Ich empfehle Moderation dieses schön ausgestattete große Wohnung, tolle Lage, nicht einmal 20 m Pool und vor allem Bruno beantworten alle Ihre Fragen, schwere Besitzer und sehr schön vor allem.
Kann man alle geschlossene Augen kündigte auf seiner Beschreibung, keine Überraschungen, wir werden zurückkehren, das ist sicher.
Auf bald Bruno

4.5/5 - Fantastisch

Herzlich Willkommen bei MONIQUE, schönen, üppigen Garten.

Ich empfehle!

Eine TraumkulisseEine Traumkulisse © Grandsvoyages @CC

Ich buchte dieses Hotel für meine Tochter und Freund, in zu bleiben, während sie in Spanien für die Welt Enduro waren. Sie waren vom 17. bis 22. April. Sie kamen spät am Tag nach der Reise aus dem Vereinigten Königreich für 2 Tage. Sie hatte bereits bezahlt 100 € Kaution so beschlossen, die erste Nacht mit der Absicht, so dass am nächsten Tag woanders zu finden aber alle Unterkünfte und Hostels in der Stadt Puerto, die Lumbreras aufgrund der Welt Enduro ausgebucht war, so sie keine andere Wahl hatten bleiben, sondern zu bleiben. Nach der ersten Nacht der Besitzer in ihrem van blockiert, bis sie weitere €200 Euro bezahlt, denen Sie auch versuchte extra für Ende laden die Reinigung die sie weigerte sich lassen zu zahlen als sagte die Bestätigungs-Mail es aufgenommen wurde. Der Besitzer, dann bleibt ihr Eigentum war nebenan und kam nicht wieder für den Rest ihres Aufenthalts.
Die Bilder auf der Anzeige sind irreführend und nicht korrekt.
Bei der Ankunft gab es kein Gas, kein heißes Wasser und die Dusche war kaputt. Schließlich der Besitzer brachte eine Gasflasche Runde für sie und beleuchtet den Kessel. Das gesamte Anwesen roch muffig und sah aus wie es noch nicht für eine lange Zeit verwendet worden.
Die Küche roch war es schmutzig, wie der Kühlschrank war. Die Kochgeräte war alt und abgenutzt und der Ofen nicht sicher in der Anwendung.
Tisch und Stühle im Freien waren alt und passen nicht zum Draufsitzen. Es war ein über Tennisplatz gewachsen, die Gärten waren überwuchert die Kinder Spielgeräte war alt.
Das Bett war unbequem, die Garderobe, die Türen nicht schließen die Vorhänge waren alt, abgenutzt und aus den Haken hängen.
Die Fliesen auf dem Fußboden waren gebrochen. Ich besuchte das Eigentum am 23. April und konnte nicht glauben, den Zustand der es, es ist absolut schrecklich und nicht Fit zu bleiben. Meine Tochter vorzeitig verlassen und schliefen in der van auf ihre letzte Nacht, da die Küche mit hinteren Milben befallen hatte. die meisten Artikel auf die Gästeeinrichtungen fehlen oder nicht für den Zweck geeignet, wie die Geräte sind. Es wird nur lassen Sie hinzufügen, 5 Fotos wünschte, ich könnte mehr hinzufügen!

Meiden Sie dieses Hotel unter allen Umständen

Schmutzigen stinkenden KühlschrankSchmutzigen stinkenden Kühlschrank © KarenMitch @CC
Schmutzige Herd ruht auf BlöckeSchmutzige Herd ruht auf Blöcke © KarenMitch @CC
Defekte DuscheDefekte Dusche © KarenMitch @CC
Nicht das schöne Schlafzimmer beworben im BildNicht das schöne Schlafzimmer beworben im Bild © KarenMitch @CC
Dies ist außerhalb des Hauses der Besitzer nicht Teil des Tores, obwohl angekündigt, als ob es mit Tisch ist und außerhalb Stühlen Dies ist außerhalb des Hauses der Besitzer nicht Teil des Tores, obwohl angekündigt, als ob es mit Tisch ist und außerhalb Stühlen © KarenMitch @CC
4.5/5 - Bemerkenswert

So eine tolle Lage in der Nähe alles, was im Großraum New Forest und ein Stonesthrow von schönen Lymington.

Eine reizvolle, gepflegte, gemütliche warmes und sauberes Haus mit allem, was Sie für eine Woche Urlaub benötigen.

Sehr zu empfehlen.
Luciano

Stella M.
Eigentümer
24/04/2017
Vielen Dank Luciano !!!

Es war ein Vergnügen, Sie zu bleiben und ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.
5/5 - Beispiellos

Ich war mit meiner Familie in der Villa Mas del Tas und ich konnte meine Kinder frei zu kommen und gehen in der Wohnung, da die Villa mit Garten und auch außerhalb Tisch verlassen, wo wir den ganzen Tag in der grünen gelebt

Hier ist die Tabelle außerhalb der WohnungHier ist die Tabelle außerhalb der Wohnung © PrincipeD @CC
Ornella F.
Eigentümer
24/04/2017
Wir lesen gerne überprüfen und wir werden remercions..ce eine große Überraschung war.

Unser Haus war glücklich, Sie zu empfangen und Sie werden immer
eingeladen und willkommen!

Familien (10 Personen) waren im MAS der Zikaden, Bezirk Laurencon in Labeaume (Ardèche). Die Bereitstellung erwies sich als enttäuschend und unvereinbar mit dem Angebot veröffentlicht auf ihrer Website und auf den Seiten der Referenz als iha.com: die Mitbewohner mit den Eigentümern auferlegt;
Das Mas ist nicht erlaubt, Tiere, verhängen jedoch die Besitzer ihre Hunde (allergische, Refrain);

Vor unserer Ankunft wurde der Haushalt nicht erreicht: Spinnweben, Aufgaben und Schimmel an den Wänden der Toiletten und der Räume im Obergeschoss, Kot von Mäusen in den Toiletten, Staub auf Möbeln, Boden gesaugt und ungewaschen, schmutziges Geschirr Hund Haare auf Böden und Vorhänge, Decke und voller Flecken und keine Bettwäsche gewaschen Wir verließen die Mas sauber, dass wir ihn gefunden.

Es gibt keinen Internet-Zugang;

Die Fotos entsprechen nicht der Realität; einige Räume nahm ein Bild auf dem Gelände sind besetzt von den Besitzern selbst auch in Exklusivität;

"Alle unsere Zimmer sind mit bequemen Betten mit kleinem Tisch, Bar und TV. Sie alle auf ein luxuriöses Badezimmer": kein Einzelzimmer verfügt über einen Fernseher, eine Bar oder ein Wasser-Zimmer;

Die l ' Estaminet sind unpraktisch, der Empfänger gegenüber der Dusche Kopf und wenig intim ist;

Die Seite ist nicht geeignet für Kinder trotz der Tatsache, dass der Besitzer einen Zaun um den Mas, alles zu sichern installiert hat.

Alles in allem, wir sind enttäuscht über die vorgeschlagene Bestimmung, die wichtigste Schwachstelle ist das Fehlen oder die mangelnde Sauberkeit. Die Website hat das Potenzial und gut lokalisiert, und Besitzer, außerdem sind freundlich, aber abgeneigt zu Haushalt.

PS: Watch out für Skorpione!

Gefärbten KopfteilGefärbten Kopfteil © SophieM @CC
SchimmelSchimmel © SophieM @CC
Spinnweben und StaubSpinnweben und Staub © SophieM @CC
4.5/5 -  Gut

Sehr schönes Teil des Hauses (auch aus, dass der Besitzer getrennt) nah an der Natur.

Die Küche und das Wohnzimmer sind ein großer Spaß für ein Wochenende mit Freunden! Mit Geschirrspüler ermöglicht dies es, um alle Biere des Landes zu probieren! und Waschmaschine... denn wenn wir viele Balladen in gehen Venn Schlamm und wir vergessen haben, nehmen Hose ein Spare ;-)

Sehr schöne und komfortable Zimmer.

In der Nähe von Natur und Malmedy wir waren wir dort zur Zeit des Karnevals! A MUST-SEE! und Stavelot - Spa - Francorchamps.

Die Besitzer sind sehr nett und perfekt kennen die Gegend!

Wir schätzen diese Momente der Entspannung und Geselligkeit.

4.5/5 - Sensationell

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem wunderschönen Apartment, sehr sauber, hatte modern, gut ausgestattet, genau wie wir die Website IHA.com angekündigt.

Einem herrlichen Strand 70 Meter von der Unterkunft entfernt, ein Supermarkt 500 m, Restaurants in Hülle und Fülle auf der Avenue.

Das Anwesen liegt auf der Rückseite eine Gasse, die um nicht zu hören, die Verkehrs-Fahrzeuge können.

Wir werden zurück und dank Françoise und Eddy, den lokalen Vertretern, die uns nun lernen, die Insel zu genießen.

Vielen Dank auch an unser COP Fahrer Benoit in Flac.

Jubel für unseren nächsten auf der Insel!

4.5/5 - Klasse

Der Pool ist sehr gute Temperatur.
J haben gut geschlafen. Das Frühstück war sehr schön. Kinder haben geschwommen und Ping-Pong auf dem Tisch gespielt. Cleveres System.

Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt

4.5/5 - Exzellent

Wir hatten einen Traumurlaub in "The haven"!
Hier fühlt man sich sofort zu Hause, es ist alles da, was man braucht, auch Extrawünsche werden sofort erfüllt, der Vermieter ist sehr freundlich und offen.

Der Blick auf die Bucht ist atemberaubend. Da die Insel nicht groß ist, verbringt man nicht zu viel Zeit im Auto und hat Zeit, sich in Ruhe alles anzuschauen, Valletta, Mdina, Gozo etc. zu genießen oder sich einfach in der Sonne zu aalen oder in Pool oder Meer zu springen.

Unsere Nachrichten nach Hause führten dazu, dass spontan noch ein Flug gebucht wurde und wir noch eine Woche Besuch bekamen.
Eine Person mehr war kein Problem und bedeutete auch keinen Aufpreis.

Wir kommen wieder!

4.5/5 - Bemerkenswert

Villa finde ich hervorragend, gerade zurück von einer Woche in der Villa. Die Villa sind genau so, wie in Fotos dargestellt, wir fliegen von Dublin und wie wir unsere eigenen Ryanair-Flügen weit im Voraus buchen, dann suchen Sie für eine Villa mit Villa vorgeschlagen wurde, passt die Flüge.
Nur wenige Minuten vom modernen Strand Resorts von Maleme und Platanias, Schritt zurück in der Zeit, wie Sie in den gewundenen Weg verwandeln, die führt zu dem malerischen Weiler Metochi, mit einer Geschichte stammt aus dem Jahr 1700, als Kreta noch unter türkischer Herrschaft war. Das Dörfchen ist mit eindrucksvollen Steinmauern geschnürt verwitterte Kalkstein, mit Reben bedeckt Pergolen und üppigen Gärten überfüllt mit Jasmin und Rosen umgebenden jahrhundertealte Gebäude erbaut. Es braucht wenig Phantasie, um eine Atmosphäre von anno dazumal, hervorrufen, während Sie alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Luxusurlaub genießen.

ElafonisiElafonisi © KalogiannisR @CC
4.5/5 - Bemerkenswert

Wir waren als Familie im Winter in dieser Ferienwohnung. Sehr freundliche Vermieter, eine behagliche Wohnung zum Ausspannen und tolle Spielmöglichkeiten (Kicker, Billard) für die Kinder. Die Wohnung ist ein guter Ausgangspunkt für (Ski)Wanderungen. Eine empfehlenswerte Adresse im Erzgebirge!
Familie Sch.

4.5/5 - Atemberaubend

Eine tolle Aussicht auf die Bucht von Propriano, einer Villa stehen für einen Traum-Familienurlaub und willkommen herzlich von den Besitzern der Superlative sind nicht zahlreich genug, um unseren Aufenthalt zu beschreiben

4.5/5 - Sensationell

Alles ist an seinem Platz, sehr komfortabel, gut ausgestattet, mit einem großen und grünen Garten, voll von Blumen, Bäumen und den Pool. Das Hotel hat die perfekte Kombination, Sie sind mitten in den Bergen, aber nahe dem Strand und der Stadt. Maria und Judith sind sehr freundlich und immer darauf achten, dass Sie sich wohl fühlen. Wir werden auf jeden Fall wiederholen!

4.5/5 - Bemerkenswert

Liebte dieses Hotel, bei meinem ersten im Aprill 2017 Besuch. Das Personal ist professionell und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist sehr schön. Das Zimmer (Queen) war sauber und komfortabel. Ich mochte es so sehr ich ging für eine Nacht vor dem neuen Jahr wieder zurück und verbrachte eine erholsame Nacht (während die andere Hälfte in die Stadt ging) Filme.

4.5/5 -  Wundervoll

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Buzz Alpen. Das Chalet ist ein warmer gemütliche Ort mit frischen und modernen Dekor. Buzz ist ein wirklich wundervoller Gastgeber und ein toller Koch! Die Pisten in der Nähe (weniger als 5 Minuten Fahrt) sind groß mit schönen Piste Seite Restaurants und es gibt viele andere Ski Spots innerhalb von 25 Minuten mit dem Auto die Buzz freundlicherweise seine Gäste antreibt. Unsere Kinder hatten viel Spaß, Besuch der nahe gelegenen Kühe und Esel. Wir hatten alle eine wundervolle Zeit und Blick nach vorne auf das nächste Mal, danke Buzz!

4.5/5 -  Gut

Alles war perfekt:) gutes Frühstück und sehr saubere Zimmer

4.5/5 -  Gut

Das Haus ist sehr gepflegt, schön und gut ausgestattet. Befindet sich südlich und mit Blick auf den Fluss, können Mittag- oder Abendessen auf der Terrasse, während Sie die Sonne genießen. Das Dorf ist ruhig und umgeben von Natur. Der Besitzer ist sehr nett und freundlich. Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt.

4.5/5 - Beispiellos

Sehr große Hütte, montiert an der Spitze, in einer schönen und ruhigen Umgebung. Ganzen Tag sonnig.

4.5/5 - Großartig

Wir hatten eine tolle Gastgeber, sie holten uns vom Flughafen und sehr entgegenkommend und hilfsbereit während Ihres Aufenthalts. Haus ist in einer ruhigen und sicheren Gegend, also es gibt keine Sorge in nach Hause am späten Stunden. Das Motorrad machte die Erfahrung, die noch mehr Spaß es macht einer Longe Küstenlinie und Sie können stundenlang mit dem Wind in Ihrem Gesicht und ein Geruch von einem Meer fahren. Trogir ist eine sehr nahe und es ist eine schöne alte Stadt. Sie werden Ihren Aufenthalt wirklich genießen.

4.5/5 - Fantastisch

Sehen Sie atemberaubende für Wiederbelebung und den ganzen Tag. Sehr gute Qualität. Das Herzstück der korsischen Natur und Sommer. Privatsphäre und Ruhe. Ein toller Urlaub!

4.5/5 - Atemberaubend

Es ist die beste Unterkunft in der ich gewesen bin. Es hat sehr große Schlafzimmer und Blick auf unschlagbar, mit vielen Details und sehr sauber. Terrasse mit Garten und eigenem Pool-Bereich. Meine Kinder verbrachten sie groß. Tolle Deko.

Besucht uns sehr gut, sehr aufmerksam. Das spektakuläre Haus und Unterkünfte verfügen über WLAN.

Español Juan Carlos

5/5 -  Sehr angemessen

Sehr willkommen.
Das Haus hat viel Charme. Eine wahre Seele.
Wir hatten viele Tipps für Ausflüge in die Umgebung.

Wir genossen das Frühstück mit regionalen Aromen.

Wir empfehlen es !!!

Corine D.
Eigentümer
15/04/2017
Sarah danke!

Bald wird das Vergnügen, Sie mit Ihrer schönen Familie für neue Fahrten zu sehen!

Große Enttäuschung wir vier Wochen lang mit Schnecken erlebt! Sauberkeit: Spinnweben unter dem Sofa; Kekse, Zigarettenstummel + Sonstige (während Nichtraucher-Wohnung und Endreinigung am Ende angewendet wird). Geschirr und Küchenmöbel mit Lebensmittelflecken und Schimmel im Kühlschrank ... Lasten (Wasser und Strom) hoch, Rollläden halb geschlossenen Straßenseite, weil der nicht-Betrieb. Kurz gesagt, ist das schlimmste von allen zusammen zu bekommen und Tag und Nacht mit Schnecken zu leben.

SpinnwebenSpinnweben © PascalP @CC
Mitbewohner!Mitbewohner! © PascalP @CC
Klang Klang © PascalP @CC
Möbel Küche InterieurMöbel Küche Interieur © PascalP @CC
Reinigung Paket?Reinigung Paket? © PascalP @CC
Pascale V.
Eigentümer
15/04/2017
Fassungslos ...!

Auf jeden Fall kommen die treuen Gäste seit 2010 jedes Jahr zurück, ist sie lieben Tiere zu glauben (lol) und natürlich Dreck!

Das
spricht für sich!
4.5/5 - Perfekt

Tolles Haus und tolle Familie!!!

Extrem sauber und voll ausgestattete Haus auf einer ruhigen und sonnigen Ort und in die Altstadt Trogir können Sie Boot Linie jederzeit nehmen...

Wieder werden ein 3. Mal wir auf jeden Fall :)

Wibit Sports Gmbh,Seget DonjiWibit Sports Gmbh,Seget Donji © Rudolf @CC
Heißer SommerHeißer Sommer © Rudolf @CC
EssenszeitEssenszeit © Rudolf @CC
Wibit Sports Gmbh, Seget DonjiWibit Sports Gmbh, Seget Donji © Rudolf @CC
4.5/5 - Wunderschön

Wir waren für fast 2 Sommermonate und hatten eine tolle Zeit.
Das Wetter war immer warm und sonnig. Die Luft frisch und sauber.
Das Chalet ist makellos sauber, gut ausgestattet und sehr luxuriös zB Whirlpool.
Der Besitzer, Buzz, ist freundlich und hilfsbereit, aber unaufdringlich.
Er ist ehrlich mit Stromkosten und Kaution.
Bild Postkarte Alpenpanorama vom Balkon... wir aßen draußen während Ihres Aufenthalts.
In der Nähe ist das Dorf Lullin, praktisch für ein paar Geschäfte und Restaurants etc..
Wir haben versucht, aktiv zu sein!... und es gab so viel zu tun. Bootfahren und Schwimmen im nahegelegenen See Geneva.Fabulous war Strand gibt es eine Überraschung.
Wir paddleboarded, radelte, Tennis, Boccia und kurze und lange erholsame Spaziergänge in den Tälern und Bergen.
Etwa eine Stunde zu jedem der folgenden Attraktionen. Mont Blanc (nach oben mit der Seilbahn), Annecy, Evian und Morzine etc..
Tour de France und Mont-Blanc-Rallye, die beide in unmittelbarer Nähe.
Aber wir auch entspannt, Sonne etc. in das entspannendste gebadet, wenn Bild Postkarte Alpine Standorten.
Wir würden gerne wieder kommen zum Skifahren (also von der Hütte erreichbar)... oder nur im Winter lassen Sie sich aber für einen Sommeraufenthalt wieder zurückkehren wollen.
Wir empfehlen uns für andere. Es war unsere dritte Langzeitaufenthalt in verschiedenen Teilen Frankreichs... und das beste.

4.5/5 -  Sehr geeignet

Es ist so schwierig zu setzen alle erstaunliche Dinge in Worten, aber beginnen wir mit der ersten Kontakt - Kommunikation mit Genie Josipa Sisko betreibt einen Platz. So viel Spaß und schnellen, professionellen Person mit Antwort auf alle Ihre Fragen und auch diejenigen die Sie nicht Fragen (aber dachten es) ist schwer zu finden. Aber sie ist da an sonnigen kroatischen Küste in dieser schönen Wohnung. Was Sie über Raum sagen? Es ist der Himmel auf Erden.
Erste, große Fengshui Wohnung, ganz zu schweigen von #God, ist dieser echten Blick von ihm.
Sauber, perfekt gestaltet, so dass man ein Dilemma - chill im Inneren oder ausgehen.
Natürlich gehen Sie denn Strand befindet sich vor Ihnen, und Sie ins Meer gerade aus dem Fenster eintauchen möchten... Und unglaublich nett und höflich Josipa ist immer dort geben Sie jede Menge Überraschungen - hausgemachten Schnaps aus Früchten, Fischspezialitäten, Tour, geheimnisvolle Stadt Trogir oder Lebenssinn Gespräche unter dem Sternenhimmel.

Ja, also, Sie kommen immer wieder werden für deine Seele zu aktualisieren und neu füllen :*

4.5/5 -  Sehr gut

Hervorragende Ausstattung in schöner Lage.

Wir waren für fast zwei Monate im Sommer und hatten eine tolle Zeit. Das Chalet ist makellos sauber und gut ausgestattet. Wir fanden es mehr als komfortabel z. B. die Verwendung von Whirlpool jeden Abend.

Das Dorf Lullin ist etwa eine Meile auf der Straße und ist herrlich. Wir haben viel zu tun in der näheren Umgebung gefunden. Ging an die Spitze des Mont Blanc mit der Seilbahn, Schwimmen und Bootfahren auf dem Genfersee.

Paddle-boarding, Radfahren und Tennis alle beschäftigt uns wie lange oder kurze Spaziergänge in Täler und Berge. Es gab viele interessante Städte in der Nähe besuchen zB Morzine, Annecy, Evian etc..
Sitzen draußen oder auf dem Balkon im schönen Sommerwetter hätte nicht mehr entspannend.

Der Besitzer, Buzz, ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch unauffällig. Er ist auch sehr ehrlich mit Stromkosten und Kaution.

Die Tour de France bestanden in der Nähe als Tat der Mont Blanc-Rallye. Also viel alles in allem um zu tun, wenn Sie aber idealerweise friedlich, wollen wenn Sie dies nicht tun.

Wir würden gerne wieder für einen Winterurlaub, aber für einen Sommeraufenthalt zurückkehren wollen. Wir hatten eine tolle Zeit und würde jedem empfehlen.

4.5/5 - Beeindruckend

Es war perfekt für unsere Familie von 7. Es hatte alle Annehmlichkeiten, die wir brauchten.
Der einzige Vorschlag, den ich machen würde, ist, die obligatorische Poolzahlung pro Tag optional zu machen ...

Wir haben keine Chance bekommen, uns sogar an den Pool zu sehen. Wir waren zu beschäftigt mit dem Sightseeing :).

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Danke, dass wir bleiben können !!!

4.5/5 -  Sehr angemessen

Natürlich sind Familien immer anders gestrickt und ob sich bei Ihnen das gleiche Geborgenheitsgefühl wie bei uns einstellen werden wird, können wir nicht versprechen- doch fühlten wir uns bei diesem unserem zweiten Aufenthalt im Mooshäusl bereits nach wenigen Stunden so, wie sonst erst nach einigen Urlaubstagen! Alles ist da, gemütliche Couch, herrlicher Holzofen mit Sichtfenster, Vollholzmöbel in allen Zimmern, eine gut ausgestattete Küche und, was gibt es Besseres nach einem langen Skitag, sogar eine wunderbare Sauna mit Erlebnisdusche! Die Ferienwohnung ist sehr sauber und alles wirkt gepflegt und in Schuss! Wir waren 6 Personen, 2 Erwachsene und unsere 4 Kinder und fanden in den 2 Schlafzimmern und der Schlafcouch im Wohnzimmer wunderbar Platz! (Auch die Wohnzimmerschlafmöglichkeiten sind äußerst bequem) Die benachbarten Skigebiete (Bad Kleinkirchheim/St. Oswald und Turrach) sind tatsächlich in 20 min bestens mit dem Auto zu erreichen, der nächste größere Supermarkt liegt direkt am Weg und ist keine 10 min entfernt! Die Kommunikation mit Frau Dewar Durie und der Kontaktperson vor Ort war sehr angenehm und unkompliziert! Die Schlüsselübergabe klappte wie vereinbart und es ist nicht übertrieben zu sagen, dass wir nur schweren Herzens wieder nach Hause fuhren! Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht !

4.5/5 -  Einwandfrei

We recommend this rental where we spend every year a few weeks.

Magnificent view of the Valinco golf course, the house is in the greenery and quiet.

The mare-monti is close and you can reach it directly on foot to stroll or to reach the beaches of Porto-Pollo after a walk in the shade of 2 small hours.

4.5/5 -  Sehr gut

Das Anwesen befindet sich 3 km von Stintino, die für uns das ideale Paradies für Familien auf der Suche nach Entspannung und Ruhe oder eine Gruppe von Freunden, die weg von Nachtleben vom Trubel sein wollen.
Die Rezeption ist außergewöhnlich, die Zimmer sind geräumig und elegant, der Pool und der Garten mit Grill ist ideal für nachmittags und abends in der Residenz verbracht.
Wir empfehlen !!! und der Preis wird an die Struktur angepasst ....

Destination Villas
Eigentümer
14/04/2017
Vielen Dank für den Hinweis Luciano!
4.5/5 - Beispiellos

Herr Rouvier hat sehr freundlich uns erhalten haben.
Die Unterkunft ist ideal für die Beschreibung auf der Webseite und Fotos. Alles war perfekt!

Das Meer ist 5 Minuten zu Fuß und der Pool. Werden auf jeden Fall zurück.
Vielen Dank.

Christian R.
Eigentümer
14/04/2017
Vielen vielen Dank. es ist von Ihnen sehr nett.

Ich freue mich, Sie wiederzusehen.
C. H. herzlich
4.5/5 - Beispiellos

Sie sind nicht die billigste, aber es ist das beste Ferienhaus, wo ich ging! Die Zimmer sind geräumig und die Aussicht ist spektakulär mit vielen Details und sind sehr sauber. Es gibt eine Veranda mit eigenem Garten und meine Kinder tun, wenn sie die guten alten überschreiten!
Die Landschaft ist hervorragend. Wir waren gut erhalten, und die Besitzer sind sehr aufmerksam. Der Aufbau und die Umgebung ist spektakulär, und das Gehäuse hat WiFi.
Ich komme wieder, danke.

Cris H.
Eigentümer
14/04/2017
Elisa vielen Dank für ihre sehr positive Beurteilung.

Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen und Ihnen zu helfen.
4.5/5 - Perfekt

Chalet gut zwei Finger vom Dorfzentrum.
perfekter Urlaub und Tischtennis ist ein Muss für die Kinder!

Ruhig, geräumig empfohlen.

4.5/5 - Klasse

B & B und Annalú war ein wundervoller Gastgeber.

Könnte es perfekt sein für jede Art von Aufenthalt, kurz oder länger.
Der Ort ist wirklich erstaunlich. Sie kommen an einem typischen Haus in der Mitte der Stadt an und sobald Sie innen sind, erscheint ein modernes und charmantes Haus vor Ihren Augen.

Herzlichen Glückwunsch für Ihre Arbeit, viel zu freundlich mit uns.

Bis bald

GartenGarten © TimoG @CC
4.5/5 - Unvergesslich

Wenn Sie nach einem authentischen bretonischen Ort und lieben den Charme der alten Steine, dieses Haus voller Geschichte suchen, werden Sie begeistern.

Sehr schöne Gegend ruhig, aufwachen, um Vogelgezwitscher und diesmal Abende am Feuer. Viele der Ruhe und Charme.
Das Haus ist sehr gut ausgestattet und schöner Garten mit barbecue..sans vergessen, die freundlichen Begrüßung von den Eigentümern, die Sie über die viele Besuche beraten zu lassen.

Besonders gefallen hat uns Bréhat und Coast Ginster unter hellem April Sonne.

4.5/5 - Großartig

Ein Wort - ein wenig spät, aber nicht früher - nach der Woche in Ihrer Wohnung!
Fünfte Sommerurlaub in dieser einzigartigen Stadt: 3 Jahre bei St. Clair (einem „Baraquette“ Doppelblick: das Meer und der Teich), im vergangenen Jahr rue Romain Rolland, in diesem Jahr zu Hause.
Ich hatte die vorherigen Episoden, vor allem auf den Mont St Clair genossen.
Aber was für eine Woche in Ihrer Wohnung!
Das Schöne daran ist der Blick auf den Hafen: Dauerausstellung und immer wieder überraschend, charmant und beeindruckend ... wirklich toll.
Ich habe es wirklich genossen beide in der Nähe des Zentrums, aber in der frischen Luft zu sein, das Auto und Fahrräder und sicher zu haben, kein Fahrrad Küste zu 15% auf dem Weg zu fahren mit einen freien Tag (wenn St Clair) ...
Ich könnte weitermachen ...
Ich habe auch alle praktischen Aspekte Ihrer Wohnung, und dass die Ausrüstung ist sehr umfangreich und die Qualität, die nicht so häufig ist!
Ich folgte Ihre Empfehlungen an den Brief, damit Ihre Wohnung so gut wie ich mit meiner tun.
Ich weiß, wie es ist, zu vermieten geben Eigentum, das tue ich hier in Paris.
Vielen Dank für Ihre Beratung für Unternehmen und Ihre zarten Aufmerksamkeiten (Muscat Besonderes).
Sag mir, wie weit im Voraus zu buchen.
Mit Grüßen. Yves B ..., Paris

4.5/5 -  Sehr geeignet

Ein schönes Zuhause, wo wir herzlich empfangen werden.
Hilfreiche Gastgeber, während sie diskret.
Eine schöne Dekoration und ein perfektes Bett ... schlafen auch dort!

Vielen Dank für das herzhafte Frühstück und eine gute Tee.

Wir kommen wieder La Rochelle zu besuchen

Schöner Gemüsegarten Schöner Gemüsegarten © RogerB @CC
4/5 - Sensationell

Der Besitzer Herr Mitch ließ die Schlüssel im versteckten Bereich, was wirklich toll war, weil ich kam gerade die Nacht zu verbringen, und ich kam spät nach Hause. Alles war in Ordnung, das Haus ein bisschen kalt war und mit einer elektrischen Heizung zu erwärmen, ist es noch ein paar Stunden in Anspruch nimmt ...
Gehäuse passt perfekt zu der Beschreibung auf der Website sowie Bilder.

Alles war perfekt und gut organisiert! Außerdem liebe ich die Zahlung auf PayPal.
Das Meer ist 5 Minuten zu Fuß und der Pool. Will auf jeden Fall.
Vielen Dank.

Privates Haus Parkplatz ist riesig, so war es sicher und einfach zu meinem SUV Parken nur eine Seite des Hauses!Privates Haus Parkplatz ist riesig, so war es sicher und einfach zu meinem SUV Parken nur eine Seite des Hauses! © ZULEIMA @CC
5/5 - Außergewöhnlich

Wir konnten nicht mehr, eine sehr schöne Wohnung mit herrlichem Blick auf den Strand in einem Full-Service-Bereich stellen.

In Schwimmbädern, waren wir entspannt und ruhig. Sie parken einfach. Der Kalendereintrag ist flexibel und kann genossen werden, die Wohnung am späten Nachmittag zu verlassen und eine schnelle Bestandsaufnahme machen.

Wir freuen uns darauf, im nächsten Jahr wiederkommen.

5/5 -  Wundervoll

Wir hatten einen tollen Aufenthalt für die Faschingszeit.

Das Haus ist sehr geräumig und sehr sauber.

Wir empfehlen es.

Die Eigentümer sind charmant und aufmerksam!

5/5 -  Gut

Vermietung lesz wirklich perfekter Urlaub! Eines davon ist komplett umgeben von Olivenhainen, großer Außenbereich ausgestattet, Babybecken viel von der ganzen Familie ... Terrasse mit Grill zu schätzen!
Vorschläge für Besuche in der Beschreibung vom Eigentümer gegeben wirklich interessant.
Onsite Antonio erwartet Sie und spricht perfekt Französisch.
Hübsches Land Ferienwohnungen und Ferienhäuser glatt BERATER.

Bruno G.
Eigentümer
12/04/2017
Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit, hoffen, dass Sie bald zu sehen.
4.5/5 -  Einwandfrei

Crisia immer lächelnd und wie sie spricht Französisch viel einfacher, in Havanna zu bewegen ... dank seiner Tricks, sondern auch die kleinen Tücken!
Sie kochte uns die beste Hummer im Vergleich zu anderen casas, wo wir ... ein wahres blaues Band speisen!
Crisia danke für die guten Zeiten mit dir verbracht

Eine echte kubanische Zigarren rauchenden!Eine echte kubanische Zigarren rauchenden! © Rymond @CC
Crisia S.
Eigentümer
11/04/2017
Vielen Dank für das Kompliment!
Hasta sofort
5/5 -  Sehr angemessen

Sehr gut gelegen, in der Nähe der Mündung und Strände, Umgebung sehr ruhig und würdig mehr Wanderungen. Ausgezeichnete Bedingungen (Hygiene, Geschirr / Ausrüstung wird gestellt), eine Wohnung mit vielen Sonne und Komfort-Display.
Besitzer recht erschwinglich und besorgt über ihre Kunden.

Ich empfehle alle Menschen für einen verdienten Urlaub suchen und will den Stress von Tag zu Tag entkommen.

5 * Ich werde auf jeden Fall wieder.

In der Nähe der schönsten Strände Portugals. 5 *In der Nähe der schönsten Strände Portugals. 5 * © NunoTome4 @CC
5/5 - Bemerkenswert

Wir waren nach Havanna sehr enttauscht mit unserem Aufenthalt. Kamen dann zu Julia und Ihrer Familie nach Brisas del Mar (Kuba). Wir wurden mit je einer Kokosnus und einem Strunk Bananen so herzlich begruesst. Dort zu unserer Ueberraschung hatten wir eine kleine Wohnung mit einer grossen Terrasse die wir mit dem Nebenzimmer teilten , dort waren andere Gaeste Untergebracht.Fruhstueck und Abendessen waren exzelent , besser kann man es nicht machen.Alles war sehr ordentlich und sauber gehalten. Die Familie ist nich nur liebenswert sondern auch sehr professionell. Julia die junge Tochter sprach ein ausgezeichnetes Englisch und sie war immer darauf bedacht , das es an nichts fehlte fuer uns. Fuer uns war es die beste Unterkunft die wir auf unserer Reise durch Kuba mit dem Auto hatten.Preis/Leistung stimmte absolut.Die Lage war wunderschoen .Wir konnten waehlen mit 2 Straenden .Ein Strand war wild und der andere eben zivilisierter. Dkie Unterkunft wuerden wir jederzeit wieder waehlen um zu entspannen. Alles liebe wuenschen wir der Familie Maren und Yuly und viel Erfolg. Ila und Markus

4.5/5 -  Sehr angemessen

Wirklich empfehlen dieses schöne Haus in ruhiger Lage.

Sehr sauberes und gut ausgestattetes Haus für Paare und Familien. Schöne Terrasse und Poolbereich.

Gute Strände 10 Minuten Fahrt, Alicante ist nur 20 Minuten entfernt!

5/5 - Außergewöhnlich

Unser erster Eindruck dieses Apartment beim Betreten war so offensichtlich: wir für einen schönen Urlaub waren.
Es gibt eine Geschichte an diesem Ort, Danie respektiert seine Gäste und bietet uns viel mehr als ein Ferienhaus.

Meine Anerkennung von 5 Sternen ist gut begründet.

5/5 - Außergewöhnlich

Wir waren sehr höflich begrüßt, sie gaben uns tolle Tipps Orte zu besuchen und Restaurants.

sehr sauber und komfortabel Wohnung. Alle Möbel und das Bad sind neu.
Vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle zu einem Ziel und die Pumpstation ist 20 Meter.

Wir werden auf jeden Fall wieder

5/5 -  Herrlich

Dieses schöne, gut ausgestattete Haus war in der perfekten Lage für uns.
Es ist ein 5 Minuten zu Fuß zu schönen Restaurants, Cafés, Supermarkt, frischen Lebensmittelmarkt und Strand und der lokale Bäcker, der leckere süße Leckereien und Brot verkauft, ist noch näher.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und wir konnten in Sonne oder Schatten sitzen, wie wir es vorzogen, dass die Balkone und Gärten auf beiden Seiten des Hauses sind.
Wenn zu faul, um die kurze Strecke zum Strand zu gehen, haben wir es wirklich genossen, das Schwimmbad zu benutzen.

Es gibt eine gute Auswahl an lokalen Attraktionen innerhalb von 30 Autominuten, von ummauerten Städten und Klöster zum Surfen auf wilden Ozean Wellen, abends Spaziergänge an Bord gehen und Schwimmen in der klaren Mündung Wasser in Foz do Arelho.

Ein tolles Haus für Familien oder eine Gruppe von Freunden.

5/5 - Wunderschön

Wir leben in Australien und in diesem Jahr haben wir uns entschlossen, eine Reise um Frankreich, Portugal und Kreta zu machen.

Wir waren in der Villa und genossen sehr viel unseren Urlaub. Alles war perfekt! Wir lieben die Gegend, die Aussicht, das Meer. Die Villa ist ausgezeichnet - es passt perfekt zu unseren Bedürfnissen.

Wir hatten eine unvergessliche Zeit und werden sich mit sehr herzlichen Gefühlen auf Kreta erinnern. Vielen Dank.