FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

4.5/5 -  Wundervoll

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Buzz Alpen. Das Chalet ist ein warmer gemütliche Ort mit frischen und modernen Dekor. Buzz ist ein wirklich wundervoller Gastgeber und ein toller Koch! Die Pisten in der Nähe (weniger als 5 Minuten Fahrt) sind groß mit schönen Piste Seite Restaurants und es gibt viele andere Ski Spots innerhalb von 25 Minuten mit dem Auto die Buzz freundlicherweise seine Gäste antreibt. Unsere Kinder hatten viel Spaß, Besuch der nahe gelegenen Kühe und Esel. Wir hatten alle eine wundervolle Zeit und Blick nach vorne auf das nächste Mal, danke Buzz!

4.5/5 -  Gut

Alles war perfekt:) gutes Frühstück und sehr saubere Zimmer

4.5/5 -  Gut

Das Haus ist sehr gepflegt, schön und gut ausgestattet. Befindet sich südlich und mit Blick auf den Fluss, können Mittag- oder Abendessen auf der Terrasse, während Sie die Sonne genießen. Das Dorf ist ruhig und umgeben von Natur. Der Besitzer ist sehr nett und freundlich. Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt.

4.5/5 - Beispiellos

Sehr große Hütte, montiert an der Spitze, in einer schönen und ruhigen Umgebung. Ganzen Tag sonnig.

4.5/5 - Großartig

Wir hatten eine tolle Gastgeber, sie holten uns vom Flughafen und sehr entgegenkommend und hilfsbereit während Ihres Aufenthalts. Haus ist in einer ruhigen und sicheren Gegend, also es gibt keine Sorge in nach Hause am späten Stunden. Das Motorrad machte die Erfahrung, die noch mehr Spaß es macht einer Longe Küstenlinie und Sie können stundenlang mit dem Wind in Ihrem Gesicht und ein Geruch von einem Meer fahren. Trogir ist eine sehr nahe und es ist eine schöne alte Stadt. Sie werden Ihren Aufenthalt wirklich genießen.

4.5/5 - Fantastisch

Sehen Sie atemberaubende für Wiederbelebung und den ganzen Tag. Sehr gute Qualität. Das Herzstück der korsischen Natur und Sommer. Privatsphäre und Ruhe. Ein toller Urlaub!

4.5/5 - Atemberaubend

Es ist die beste Unterkunft in der ich gewesen bin. Es hat sehr große Schlafzimmer und Blick auf unschlagbar, mit vielen Details und sehr sauber. Terrasse mit Garten und eigenem Pool-Bereich. Meine Kinder verbrachten sie groß. Tolle Deko.

Besucht uns sehr gut, sehr aufmerksam. Das spektakuläre Haus und Unterkünfte verfügen über WLAN.

Español Juan Carlos

5/5 -  Sehr angemessen

Sehr willkommen.
Das Haus hat viel Charme. Eine wahre Seele.
Wir hatten viele Tipps für Ausflüge in die Umgebung.

Wir genossen das Frühstück mit regionalen Aromen.

Wir empfehlen es !!!

Corine D.
Eigentümer
15/04/2017
Sarah danke!

Bald wird das Vergnügen, Sie mit Ihrer schönen Familie für neue Fahrten zu sehen!

Große Enttäuschung wir vier Wochen lang mit Schnecken erlebt! Sauberkeit: Spinnweben unter dem Sofa; Kekse, Zigarettenstummel + Sonstige (während Nichtraucher-Wohnung und Endreinigung am Ende angewendet wird). Geschirr und Küchenmöbel mit Lebensmittelflecken und Schimmel im Kühlschrank ... Lasten (Wasser und Strom) hoch, Rollläden halb geschlossenen Straßenseite, weil der nicht-Betrieb. Kurz gesagt, ist das schlimmste von allen zusammen zu bekommen und Tag und Nacht mit Schnecken zu leben.

SpinnwebenSpinnweben © PascalP @CC
Mitbewohner!Mitbewohner! © PascalP @CC
Klang Klang © PascalP @CC
Möbel Küche InterieurMöbel Küche Interieur © PascalP @CC
Reinigung Paket?Reinigung Paket? © PascalP @CC
Pascale V.
Eigentümer
15/04/2017
Fassungslos ...!

Auf jeden Fall kommen die treuen Gäste seit 2010 jedes Jahr zurück, ist sie lieben Tiere zu glauben (lol) und natürlich Dreck!

Das
spricht für sich!
4.5/5 - Perfekt

Tolles Haus und tolle Familie!!!

Extrem sauber und voll ausgestattete Haus auf einer ruhigen und sonnigen Ort und in die Altstadt Trogir können Sie Boot Linie jederzeit nehmen...

Wieder werden ein 3. Mal wir auf jeden Fall :)

Wibit Sports Gmbh,Seget DonjiWibit Sports Gmbh,Seget Donji © Rudolf @CC
Heißer SommerHeißer Sommer © Rudolf @CC
EssenszeitEssenszeit © Rudolf @CC
Wibit Sports Gmbh, Seget DonjiWibit Sports Gmbh, Seget Donji © Rudolf @CC
4.5/5 - Wunderschön

Wir waren für fast 2 Sommermonate und hatten eine tolle Zeit.
Das Wetter war immer warm und sonnig. Die Luft frisch und sauber.
Das Chalet ist makellos sauber, gut ausgestattet und sehr luxuriös zB Whirlpool.
Der Besitzer, Buzz, ist freundlich und hilfsbereit, aber unaufdringlich.
Er ist ehrlich mit Stromkosten und Kaution.
Bild Postkarte Alpenpanorama vom Balkon... wir aßen draußen während Ihres Aufenthalts.
In der Nähe ist das Dorf Lullin, praktisch für ein paar Geschäfte und Restaurants etc..
Wir haben versucht, aktiv zu sein!... und es gab so viel zu tun. Bootfahren und Schwimmen im nahegelegenen See Geneva.Fabulous war Strand gibt es eine Überraschung.
Wir paddleboarded, radelte, Tennis, Boccia und kurze und lange erholsame Spaziergänge in den Tälern und Bergen.
Etwa eine Stunde zu jedem der folgenden Attraktionen. Mont Blanc (nach oben mit der Seilbahn), Annecy, Evian und Morzine etc..
Tour de France und Mont-Blanc-Rallye, die beide in unmittelbarer Nähe.
Aber wir auch entspannt, Sonne etc. in das entspannendste gebadet, wenn Bild Postkarte Alpine Standorten.
Wir würden gerne wieder kommen zum Skifahren (also von der Hütte erreichbar)... oder nur im Winter lassen Sie sich aber für einen Sommeraufenthalt wieder zurückkehren wollen.
Wir empfehlen uns für andere. Es war unsere dritte Langzeitaufenthalt in verschiedenen Teilen Frankreichs... und das beste.

4.5/5 -  Sehr geeignet

Es ist so schwierig zu setzen alle erstaunliche Dinge in Worten, aber beginnen wir mit der ersten Kontakt - Kommunikation mit Genie Josipa Sisko betreibt einen Platz. So viel Spaß und schnellen, professionellen Person mit Antwort auf alle Ihre Fragen und auch diejenigen die Sie nicht Fragen (aber dachten es) ist schwer zu finden. Aber sie ist da an sonnigen kroatischen Küste in dieser schönen Wohnung. Was Sie über Raum sagen? Es ist der Himmel auf Erden.
Erste, große Fengshui Wohnung, ganz zu schweigen von #God, ist dieser echten Blick von ihm.
Sauber, perfekt gestaltet, so dass man ein Dilemma - chill im Inneren oder ausgehen.
Natürlich gehen Sie denn Strand befindet sich vor Ihnen, und Sie ins Meer gerade aus dem Fenster eintauchen möchten... Und unglaublich nett und höflich Josipa ist immer dort geben Sie jede Menge Überraschungen - hausgemachten Schnaps aus Früchten, Fischspezialitäten, Tour, geheimnisvolle Stadt Trogir oder Lebenssinn Gespräche unter dem Sternenhimmel.

Ja, also, Sie kommen immer wieder werden für deine Seele zu aktualisieren und neu füllen :*

4.5/5 -  Sehr gut

Hervorragende Ausstattung in schöner Lage.

Wir waren für fast zwei Monate im Sommer und hatten eine tolle Zeit. Das Chalet ist makellos sauber und gut ausgestattet. Wir fanden es mehr als komfortabel z. B. die Verwendung von Whirlpool jeden Abend.

Das Dorf Lullin ist etwa eine Meile auf der Straße und ist herrlich. Wir haben viel zu tun in der näheren Umgebung gefunden. Ging an die Spitze des Mont Blanc mit der Seilbahn, Schwimmen und Bootfahren auf dem Genfersee.

Paddle-boarding, Radfahren und Tennis alle beschäftigt uns wie lange oder kurze Spaziergänge in Täler und Berge. Es gab viele interessante Städte in der Nähe besuchen zB Morzine, Annecy, Evian etc..
Sitzen draußen oder auf dem Balkon im schönen Sommerwetter hätte nicht mehr entspannend.

Der Besitzer, Buzz, ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch unauffällig. Er ist auch sehr ehrlich mit Stromkosten und Kaution.

Die Tour de France bestanden in der Nähe als Tat der Mont Blanc-Rallye. Also viel alles in allem um zu tun, wenn Sie aber idealerweise friedlich, wollen wenn Sie dies nicht tun.

Wir würden gerne wieder für einen Winterurlaub, aber für einen Sommeraufenthalt zurückkehren wollen. Wir hatten eine tolle Zeit und würde jedem empfehlen.

4.5/5 - Beeindruckend

Es war perfekt für unsere Familie von 7. Es hatte alle Annehmlichkeiten, die wir brauchten.
Der einzige Vorschlag, den ich machen würde, ist, die obligatorische Poolzahlung pro Tag optional zu machen ...

Wir haben keine Chance bekommen, uns sogar an den Pool zu sehen. Wir waren zu beschäftigt mit dem Sightseeing :).

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Danke, dass wir bleiben können !!!

4.5/5 -  Sehr angemessen

Natürlich sind Familien immer anders gestrickt und ob sich bei Ihnen das gleiche Geborgenheitsgefühl wie bei uns einstellen werden wird, können wir nicht versprechen- doch fühlten wir uns bei diesem unserem zweiten Aufenthalt im Mooshäusl bereits nach wenigen Stunden so, wie sonst erst nach einigen Urlaubstagen! Alles ist da, gemütliche Couch, herrlicher Holzofen mit Sichtfenster, Vollholzmöbel in allen Zimmern, eine gut ausgestattete Küche und, was gibt es Besseres nach einem langen Skitag, sogar eine wunderbare Sauna mit Erlebnisdusche! Die Ferienwohnung ist sehr sauber und alles wirkt gepflegt und in Schuss! Wir waren 6 Personen, 2 Erwachsene und unsere 4 Kinder und fanden in den 2 Schlafzimmern und der Schlafcouch im Wohnzimmer wunderbar Platz! (Auch die Wohnzimmerschlafmöglichkeiten sind äußerst bequem) Die benachbarten Skigebiete (Bad Kleinkirchheim/St. Oswald und Turrach) sind tatsächlich in 20 min bestens mit dem Auto zu erreichen, der nächste größere Supermarkt liegt direkt am Weg und ist keine 10 min entfernt! Die Kommunikation mit Frau Dewar Durie und der Kontaktperson vor Ort war sehr angenehm und unkompliziert! Die Schlüsselübergabe klappte wie vereinbart und es ist nicht übertrieben zu sagen, dass wir nur schweren Herzens wieder nach Hause fuhren! Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht !

4.5/5 -  Einwandfrei

We recommend this rental where we spend every year a few weeks.

Magnificent view of the Valinco golf course, the house is in the greenery and quiet.

The mare-monti is close and you can reach it directly on foot to stroll or to reach the beaches of Porto-Pollo after a walk in the shade of 2 small hours.

4.5/5 -  Sehr gut

Das Anwesen befindet sich 3 km von Stintino, die für uns das ideale Paradies für Familien auf der Suche nach Entspannung und Ruhe oder eine Gruppe von Freunden, die weg von Nachtleben vom Trubel sein wollen.
Die Rezeption ist außergewöhnlich, die Zimmer sind geräumig und elegant, der Pool und der Garten mit Grill ist ideal für nachmittags und abends in der Residenz verbracht.
Wir empfehlen !!! und der Preis wird an die Struktur angepasst ....

Destination Villas
Eigentümer
14/04/2017
Vielen Dank für den Hinweis Luciano!
4.5/5 - Beispiellos

Herr Rouvier hat sehr freundlich uns erhalten haben.
Die Unterkunft ist ideal für die Beschreibung auf der Webseite und Fotos. Alles war perfekt!

Das Meer ist 5 Minuten zu Fuß und der Pool. Werden auf jeden Fall zurück.
Vielen Dank.

Christian R.
Eigentümer
14/04/2017
Vielen vielen Dank. es ist von Ihnen sehr nett.

Ich freue mich, Sie wiederzusehen.
C. H. herzlich
4.5/5 - Beispiellos

Sie sind nicht die billigste, aber es ist das beste Ferienhaus, wo ich ging! Die Zimmer sind geräumig und die Aussicht ist spektakulär mit vielen Details und sind sehr sauber. Es gibt eine Veranda mit eigenem Garten und meine Kinder tun, wenn sie die guten alten überschreiten!
Die Landschaft ist hervorragend. Wir waren gut erhalten, und die Besitzer sind sehr aufmerksam. Der Aufbau und die Umgebung ist spektakulär, und das Gehäuse hat WiFi.
Ich komme wieder, danke.

Jesus A.
Eigentümer
14/04/2017
Elisa vielen Dank für ihre sehr positive Beurteilung.

Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen und Ihnen zu helfen.
4.5/5 - Perfekt

Chalet gut zwei Finger vom Dorfzentrum.
perfekter Urlaub und Tischtennis ist ein Muss für die Kinder!

Ruhig, geräumig empfohlen.

4.5/5 - Klasse

B & B und Annalú war ein wundervoller Gastgeber.

Könnte es perfekt sein für jede Art von Aufenthalt, kurz oder länger.
Der Ort ist wirklich erstaunlich. Sie kommen an einem typischen Haus in der Mitte der Stadt an und sobald Sie innen sind, erscheint ein modernes und charmantes Haus vor Ihren Augen.

Herzlichen Glückwunsch für Ihre Arbeit, viel zu freundlich mit uns.

Bis bald

GartenGarten © TimoG @CC
4.5/5 - Unvergesslich

Wenn Sie nach einem authentischen bretonischen Ort und lieben den Charme der alten Steine, dieses Haus voller Geschichte suchen, werden Sie begeistern.

Sehr schöne Gegend ruhig, aufwachen, um Vogelgezwitscher und diesmal Abende am Feuer. Viele der Ruhe und Charme.
Das Haus ist sehr gut ausgestattet und schöner Garten mit barbecue..sans vergessen, die freundlichen Begrüßung von den Eigentümern, die Sie über die viele Besuche beraten zu lassen.

Besonders gefallen hat uns Bréhat und Coast Ginster unter hellem April Sonne.

4.5/5 - Großartig

Ein Wort - ein wenig spät, aber nicht früher - nach der Woche in Ihrer Wohnung!
Fünfte Sommerurlaub in dieser einzigartigen Stadt: 3 Jahre bei St. Clair (einem „Baraquette“ Doppelblick: das Meer und der Teich), im vergangenen Jahr rue Romain Rolland, in diesem Jahr zu Hause.
Ich hatte die vorherigen Episoden, vor allem auf den Mont St Clair genossen.
Aber was für eine Woche in Ihrer Wohnung!
Das Schöne daran ist der Blick auf den Hafen: Dauerausstellung und immer wieder überraschend, charmant und beeindruckend ... wirklich toll.
Ich habe es wirklich genossen beide in der Nähe des Zentrums, aber in der frischen Luft zu sein, das Auto und Fahrräder und sicher zu haben, kein Fahrrad Küste zu 15% auf dem Weg zu fahren mit einen freien Tag (wenn St Clair) ...
Ich könnte weitermachen ...
Ich habe auch alle praktischen Aspekte Ihrer Wohnung, und dass die Ausrüstung ist sehr umfangreich und die Qualität, die nicht so häufig ist!
Ich folgte Ihre Empfehlungen an den Brief, damit Ihre Wohnung so gut wie ich mit meiner tun.
Ich weiß, wie es ist, zu vermieten geben Eigentum, das tue ich hier in Paris.
Vielen Dank für Ihre Beratung für Unternehmen und Ihre zarten Aufmerksamkeiten (Muscat Besonderes).
Sag mir, wie weit im Voraus zu buchen.
Mit Grüßen. Yves B ..., Paris

4.5/5 -  Sehr geeignet

Ein schönes Zuhause, wo wir herzlich empfangen werden.
Hilfreiche Gastgeber, während sie diskret.
Eine schöne Dekoration und ein perfektes Bett ... schlafen auch dort!

Vielen Dank für das herzhafte Frühstück und eine gute Tee.

Wir kommen wieder La Rochelle zu besuchen

Schöner Gemüsegarten Schöner Gemüsegarten © RogerB @CC
4/5 - Sensationell

Der Besitzer Herr Mitch ließ die Schlüssel im versteckten Bereich, was wirklich toll war, weil ich kam gerade die Nacht zu verbringen, und ich kam spät nach Hause. Alles war in Ordnung, das Haus ein bisschen kalt war und mit einer elektrischen Heizung zu erwärmen, ist es noch ein paar Stunden in Anspruch nimmt ...
Gehäuse passt perfekt zu der Beschreibung auf der Website sowie Bilder.

Alles war perfekt und gut organisiert! Außerdem liebe ich die Zahlung auf PayPal.
Das Meer ist 5 Minuten zu Fuß und der Pool. Will auf jeden Fall.
Vielen Dank.

Privates Haus Parkplatz ist riesig, so war es sicher und einfach zu meinem SUV Parken nur eine Seite des Hauses!Privates Haus Parkplatz ist riesig, so war es sicher und einfach zu meinem SUV Parken nur eine Seite des Hauses! © ZULEIMA @CC
5/5 - Außergewöhnlich

Wir konnten nicht mehr, eine sehr schöne Wohnung mit herrlichem Blick auf den Strand in einem Full-Service-Bereich stellen.

In Schwimmbädern, waren wir entspannt und ruhig. Sie parken einfach. Der Kalendereintrag ist flexibel und kann genossen werden, die Wohnung am späten Nachmittag zu verlassen und eine schnelle Bestandsaufnahme machen.

Wir freuen uns darauf, im nächsten Jahr wiederkommen.

5/5 -  Wundervoll

Wir hatten einen tollen Aufenthalt für die Faschingszeit.

Das Haus ist sehr geräumig und sehr sauber.

Wir empfehlen es.

Die Eigentümer sind charmant und aufmerksam!

5/5 -  Gut

Vermietung lesz wirklich perfekter Urlaub! Eines davon ist komplett umgeben von Olivenhainen, großer Außenbereich ausgestattet, Babybecken viel von der ganzen Familie ... Terrasse mit Grill zu schätzen!
Vorschläge für Besuche in der Beschreibung vom Eigentümer gegeben wirklich interessant.
Onsite Antonio erwartet Sie und spricht perfekt Französisch.
Hübsches Land Ferienwohnungen und Ferienhäuser glatt BERATER.

Bruno G.
Eigentümer
12/04/2017
Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit, hoffen, dass Sie bald zu sehen.
4.5/5 -  Einwandfrei

Crisia immer lächelnd und wie sie spricht Französisch viel einfacher, in Havanna zu bewegen ... dank seiner Tricks, sondern auch die kleinen Tücken!
Sie kochte uns die beste Hummer im Vergleich zu anderen casas, wo wir ... ein wahres blaues Band speisen!
Crisia danke für die guten Zeiten mit dir verbracht

Eine echte kubanische Zigarren rauchenden!Eine echte kubanische Zigarren rauchenden! © Rymond @CC
Crisia S.
Eigentümer
11/04/2017
Vielen Dank für das Kompliment!
Hasta sofort
5/5 -  Sehr angemessen

Sehr gut gelegen, in der Nähe der Mündung und Strände, Umgebung sehr ruhig und würdig mehr Wanderungen. Ausgezeichnete Bedingungen (Hygiene, Geschirr / Ausrüstung wird gestellt), eine Wohnung mit vielen Sonne und Komfort-Display.
Besitzer recht erschwinglich und besorgt über ihre Kunden.

Ich empfehle alle Menschen für einen verdienten Urlaub suchen und will den Stress von Tag zu Tag entkommen.

5 * Ich werde auf jeden Fall wieder.

In der Nähe der schönsten Strände Portugals. 5 *In der Nähe der schönsten Strände Portugals. 5 * © NunoTome4 @CC
5/5 - Bemerkenswert

Wir waren nach Havanna sehr enttauscht mit unserem Aufenthalt. Kamen dann zu Julia und Ihrer Familie nach Brisas del Mar (Kuba). Wir wurden mit je einer Kokosnus und einem Strunk Bananen so herzlich begruesst. Dort zu unserer Ueberraschung hatten wir eine kleine Wohnung mit einer grossen Terrasse die wir mit dem Nebenzimmer teilten , dort waren andere Gaeste Untergebracht.Fruhstueck und Abendessen waren exzelent , besser kann man es nicht machen.Alles war sehr ordentlich und sauber gehalten. Die Familie ist nich nur liebenswert sondern auch sehr professionell. Julia die junge Tochter sprach ein ausgezeichnetes Englisch und sie war immer darauf bedacht , das es an nichts fehlte fuer uns. Fuer uns war es die beste Unterkunft die wir auf unserer Reise durch Kuba mit dem Auto hatten.Preis/Leistung stimmte absolut.Die Lage war wunderschoen .Wir konnten waehlen mit 2 Straenden .Ein Strand war wild und der andere eben zivilisierter. Dkie Unterkunft wuerden wir jederzeit wieder waehlen um zu entspannen. Alles liebe wuenschen wir der Familie Maren und Yuly und viel Erfolg. Ila und Markus

4.5/5 -  Sehr angemessen

Wirklich empfehlen dieses schöne Haus in ruhiger Lage.

Sehr sauberes und gut ausgestattetes Haus für Paare und Familien. Schöne Terrasse und Poolbereich.

Gute Strände 10 Minuten Fahrt, Alicante ist nur 20 Minuten entfernt!

5/5 - Außergewöhnlich

Unser erster Eindruck dieses Apartment beim Betreten war so offensichtlich: wir für einen schönen Urlaub waren.
Es gibt eine Geschichte an diesem Ort, Danie respektiert seine Gäste und bietet uns viel mehr als ein Ferienhaus.

Meine Anerkennung von 5 Sternen ist gut begründet.

5/5 - Außergewöhnlich

Wir waren sehr höflich begrüßt, sie gaben uns tolle Tipps Orte zu besuchen und Restaurants.

sehr sauber und komfortabel Wohnung. Alle Möbel und das Bad sind neu.
Vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle zu einem Ziel und die Pumpstation ist 20 Meter.

Wir werden auf jeden Fall wieder

5/5 -  Herrlich

Dieses schöne, gut ausgestattete Haus war in der perfekten Lage für uns.
Es ist ein 5 Minuten zu Fuß zu schönen Restaurants, Cafés, Supermarkt, frischen Lebensmittelmarkt und Strand und der lokale Bäcker, der leckere süße Leckereien und Brot verkauft, ist noch näher.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und wir konnten in Sonne oder Schatten sitzen, wie wir es vorzogen, dass die Balkone und Gärten auf beiden Seiten des Hauses sind.
Wenn zu faul, um die kurze Strecke zum Strand zu gehen, haben wir es wirklich genossen, das Schwimmbad zu benutzen.

Es gibt eine gute Auswahl an lokalen Attraktionen innerhalb von 30 Autominuten, von ummauerten Städten und Klöster zum Surfen auf wilden Ozean Wellen, abends Spaziergänge an Bord gehen und Schwimmen in der klaren Mündung Wasser in Foz do Arelho.

Ein tolles Haus für Familien oder eine Gruppe von Freunden.

5/5 - Wunderschön

Wir leben in Australien und in diesem Jahr haben wir uns entschlossen, eine Reise um Frankreich, Portugal und Kreta zu machen.

Wir waren in der Villa und genossen sehr viel unseren Urlaub. Alles war perfekt! Wir lieben die Gegend, die Aussicht, das Meer. Die Villa ist ausgezeichnet - es passt perfekt zu unseren Bedürfnissen.

Wir hatten eine unvergessliche Zeit und werden sich mit sehr herzlichen Gefühlen auf Kreta erinnern. Vielen Dank.

5/5 - Beispiellos

Alles über die Erfahrung war erstklassig.
Ich wollte niemals gehen.
Vielen Dank für einen wahrhaft adriatischen Ausflug in Kroatien. Der Aufenthalt bei "Exclusive Sky 2" ist eines der besten Reiseerlebnisse, die ich je hatte!
Angefangen mit der ausgezeichneten Kommunikation mit "Irena", wo sie alle meine Fragen beantwortet hat, um zu kommen und sie mich in die wunderbare Wohnung zu bringen, hätte es nicht glatter sein können.

Es war ein Vergnügen, Sie zu treffen und es ist sicherlich ein Vergnügen zu sagen, wie wunderbar unser Aufenthalt war.

5/5 -  Sehr angemessen

Diese Wohnung ist ideal gelegen, um das Zentrum von Lissabon zu erkunden.
Straßenbahnen bis zum Ende der Straße laufen, sind die Geschäfte in der Nähe, „Casa da India“ Restaurant 100 Meter entfernt, wo Sie authentische portugiesische Küche (auch Speisen zum Mitnehmen) und die „Mercado da Rieira“ erleben können ( Hallen) ist nur wenige Meter: nur den Berg hinunter.

Aber was macht vor allem den Charme dieser Wohnung entspricht der Internet-Beschreibung ist sein Besitzer Alberto.
Wir waren mit Freundlichkeit begrüßt und als unser Freund seiner Papiere beraubt wurde (Vorsicht überfüllten Straßenbahnen) ist es eine große Hilfe gewesen ist, sowohl durch seine Beratung als Unterstützung.
Auch bei der Abreise vom Flughafen, war es nun das reservierte Fahrzeug über „Rideways“ nicht abgeholt, er ein Taxi zum Flughafen genannt.

Der Besitzer und die Wohnung ist sehr schön, empfehlen wir diese Eigenschaft ohne Einschränkungen.

Blick von der Wohnung auf den TejoBlick von der Wohnung auf den Tejo © jefdeslandes @CC
5/5 - Exzellent

Ich habe in dieser enormen Unterkunft mit 3 anderen für eine Golfpause.
Dies ist ein fabelhaftes Haus in einer wunderschönen Lage. Ein umfangreiches Anwesen, es hatte alles was wir brauchten, eine gut ausgestattete Küche, gemütliche Wohnbereiche und Schlafzimmer und 3 Bäder.

St. Martin ist eine schöne Stadt am Meer mit tollen Restaurants. Wäre ideal für Familienurlaub.

Ich empfehle dieses schöne Hotel in toller Lage.

5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbrachten vier Nächte in diesem schönen, komfortablen Haus mit drei Freunden für einen Golfurlaub.
Das Haus ist tadellos eingerichtet und sehr geräumig. Es ist klar, dass die Besitzer besonders darauf geachtet haben, das Haus zu einem "Zuhause" zu machen und war ein toller Ort, um nach einer Runde Golf zu entspannen.

Die Lage ist sehr praktisch zum Wandern in die Stadt und das Meer, voller fantastischer Restaurants und Bars, und lokale Geschäfte und Markt für die frühen Morgen Reise zu frischem Brot zum Frühstück zu kaufen.

Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und gerne wieder hier übernachten.

5/5 - Fantastisch

Warm in der großen praktischen Unterkunft begrüßt und gut ausgestattet, wir hatten eine tolle Zeit. Der Schnee kam das Wochenende, wir waren in der Lage zu genießen !!!

Magische Landschaft und Sonne der Alpen Magische Landschaft und Sonne der Alpen © CyrilleB @CC
R D.
Eigentümer
30/03/2017
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie genossen Gehäuse und Ferienhaus-Website, sind wir sehr erfreut.

Sie sind sehr freundliche Menschen.

Zu einer
anderen Zeit kann sein!
5/5 - Bewundernswert

Urlaub ausgestattet mit allem, was Sie mit einem herrlichen Pool benötigen sehr zugänglich.
Der Ort ist einfach mamerveilleux, sehr ruhig und ideal für Angler. Schöne Gegend.
Drittes Jahr gehen wir an diesen Ort und wir nehmen eine große Freude jedes Jahr zurückzukehren.
Die Besitzer sind sehr freundlich, warm und sehr großzügig. Sie sind und genug für ihre Mieter und geben uns wertvolle Ratschläge (Restaurants, Orte zu besuchen, etc ...).

Wir empfehlen diese Ferienwohnung wieder -
Laurence und Jean-Claude

5/5 -  Gut

Wir haben gerade einen sehr angenehmen Aufenthalt im Casa Blue House.
Die große Terrasse mit einem herrlichen Blick auf den Inseln, ein schönen Garten und alle ruhig ....
Wir waren begeistert von diesem himmlischen Ort.

Die Zimmer sind groß und klimatisiert, die Küche ist sehr freundlich mit einem großen Grill.
Ein Ort zum entdecken mit Familie und Freunden
Wir werden zurückkehren.
Soulard Familie

Entspannung am StrandEntspannung am Strand © CorinneS @CC
Schöner SonnenuntergangSchöner Sonnenuntergang © CorinneS @CC
Ein schöner StrandEin schöner Strand © CorinneS @CC
5/5 -  Gut

Ich empfehle dieses schöne Haus in Midoune hoch.
Haus sehr sauber, gut ausgestattet, klimatisiert und Wärme ...
Ruhiges Haus mit einer schönen Gartenterrasse ...
Supermärkte und Taxis 100m und das Stadtzentrum in 5 Minuten zu Fuß.
Wenn wir etwas brauchen, ist jemand zu uns während der ganzen Zeit zur Verfügung ..
Wir haben einen schönen und angenehmen Aufenthalt und würde dieses Hotel empfehlen Sie werden nicht enttäuscht werden.
Vanessa

Marie Josette T.
Eigentümer
27/03/2017
VANESSA danke!

Es ist immer eine Freude, Sie als Gäste zu haben, sie, ihr Verlobter und Ihr kleines Mädchen.

Bald.
4.5/5 -  Sehr angemessen

Das Haus ist wunderschön, sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich.
Wir waren 14 und wir hatten das Gefühl "zu Hause", mit Platz für alle.
Der Besitzer und seine Frau sind sehr nette Leute und konnte nicht genug für Mieter besser zu fühlen.
Ich empfehle dieses Haus sehr, die für einen gelungenen Urlaub ideal ist.

Unser Hund Balto vor dem Chalet pastorale feierten es!Unser Hund Balto vor dem Chalet pastorale feierten es! © AnneMarieS @CC
Chalets Paul Cezanne
Eigentümer
27/03/2017
Anne-Marie danken Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre Freundlichkeit.

Wir freuen uns Sie wieder für einen weiteren Aufenthalt begrüßen zu dürfen!

Mit
freundlichen Grüßen. Alain
4.5/5 -  Herrlich

Wir waren die ersten Gäste, als Christa und Udo ihre komfortable Ferienwohnung im Sommer 2002 fertiggestellt hatten.
Seitdem kommt meine Familie immer wieder und genießt entspannte Tage in Tristach.
Im Sommer gibt es dort tolle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Schwimmen im Tristacher See.
Im Winter kann man prima Ski, Schlittschuh und Schlitten fahren.
Im Oktober 2015 waren wir zum ersten Mal im Herbst dort und auch diese Jahreszeit hat in Osttirol ihren ganz besondern Reiz, sodass wir dieses Jahr wieder vorhaben, im Oktober eine Woche im Ferienhaus Schmelz zu verbringen.
Das große Plus für uns ist neben der sehr guten Lage, Ausstattung und Sauberkeit die Gastfreundschaft der Vermieter, welche uns immer wieder so herzlich bei sich empfangen und ganz viele tolle Tipps für Ausflüge parat haben.

Herbstimpressionen vom Tristacher SeeHerbstimpressionen vom Tristacher See © Marope @CC
5/5 - Klasse

Francesca war eine wundervolle Gastgeberin und die Wohnung war perfekt für unsere Bedürfnisse (es waren 2 Erwachsene und 4 Kinder).
Einfach, sauber, eine wunderschöne Aussicht auf den See, (genau das, was man auf dem Bild sieht) und in einer tollen Lage, die Gegend zu sehen.
Francesca lieferte Bettwäsche und Handtücher. Es gibt eine schöne Terrasse mit Tisch / Stühlen / Sonnenschirm, und sie zeigte uns, was wir brauchten: Bank, Lebensmittelgeschäft, Bäckerei, Pizza.
Wir waren dort speziell, um die Christo's Piers Installation zu sehen und Francesca half uns, die Massen zu vermeiden und unseren Weg nach Monte Isola mit der Fähre zu machen, anstatt in der Schlange für 3 Stunden zu warten!
Der kleine Ratschlag war der Schlüssel, um unseren Besuch zu einem Erfolg zu machen. Francescas Tochter, Schwiegersohn, Sohn waren alle gleich warm und freundlich.
Der See Iseo ist wunderschön und Francescas Wohnung war ein toller Ort zum Übernachten.

Blick auf den Christo piersBlick auf den Christo piers © ElisaC @CC
Zweite Ansicht der Christos piersZweite Ansicht der Christos piers © ElisaC @CC
5/5 - Bemerkenswert

Ich kündige von 5/5 Sternen Pete!
Das Haus ist fantastisch, super Lage, makellos sauber und mit allen notwendigen Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.
Natürlich haben wir bereits zurück gebucht;)

5/5 - Großartig

Wir waren in Los Girasoles mehrere Male, mit Kindern und ohne Kinder, darunter, wenn die Kinder Babys waren.
Wir schätzen, die viele Innen- und Außenraum. Die Zimmer sind hell und geräumig und die Betten sind sehr confortables.La Küche ist gut ausgestattet.

Wir alle lieben den Pool und es ist groß nicht beengt fühlen.

Es gibt Strände, gute Restaurants und attraktive Städte Alicante und San Vicente in einer kurzen Fahrt.

Wir kommen wieder!

4.5/5 -  Sehr gut

Wir waren 10 Tage im kleinen Studio im wunderschönen restaurierten Familienhaus.
Die Wohnung ist komfortabel und gut ausgestattet mit allem was man braucht.
Es ist sehr nahe am See, wir mussten nur die Straße überqueren, um schwimmen zu gehen.
Von den Fenstern aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Seepanorama und die Insel und auf der anderen Seite die Berge mit den Olivenbäumen.
Vor dem Haus konnten wir einen kleinen Garten mit Sonnenliegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühlen benutzen.
Nur wenige Minuten zu Fuß waren Bäckereien, ein Lebensmittelgeschäft, Markt und Restaurants.
Es war eine große Freude am Geschmack und genießen Sie einen sehr guten Franciacorta Wein von Francescas Weingut. Es war unser erster Besuch im Lago d'Iseo und vom ersten Moment an fühlten wir uns "zu Hause" in familiärer Atmosphäre. Francesca war ein wundervoller Gastgeber und sie war dort, um uns zu helfen oder einfach nur ein kleines Gespräch zu haben.

Wir kommen gerne wieder! Mia und Wald aus Deutschland

5/5 - Perfekt

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
Das Haus ist sehr typisch und hat schöne Gärten. Die Wohnung selbst ist recht geräumig und sehr sauber. Wir haben alles gefunden, was wir brauchten. Unnötig zu sagen, dass wir die riesige Terrasse mit seinem herrlichen Blick über den See für das Frühstück, hängen in der Sonne und mit einigen Sundowner.
Ein Supermarkt, Bäckerei und die Fähre zur Insel sind zu Fuß erreichbar.

Last but not least: Francesca war ein charmanter Gastgeber und wir können nur empfehlen, bei ihr zu bleiben.

Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Blumen Blumen © WaldS @CC
5/5 -  Einwandfrei

Ich verbrachte meine besten Urlaub in dieser Villa!

Das Haus ist geräumig mit einem schönen Garten, die Kinder hatten Spaß im Pool und wir hatten auch eine kurze Fahrt mehr als 10 schöne Strände zuzugreifen.
Aber was uns am meisten beeindruckt war die Begrüßung von Anna gemacht wurden. Wir fanden den Kühlschrank mit kalten Getränken und einem Begrüßungskorb mit typischen Produkten aus Sardinien.
Jede Woche hatten wir das Recht auf einen Korb mit frischem Obst und Gemüse aus seinem Garten.

Wir haben eine Bootsfahrt mit "Fiore di Maggio" in Villasimius .... es war schön! Ein großes Dankeschön für den Vorschlag von Anna.

Wir planen, bald zurückkehren

EINES DER SCHÖNSTEN STRÄNDE PUNTA MOLENTIS VILLASIMIUSEINES DER SCHÖNSTEN STRÄNDE PUNTA MOLENTIS VILLASIMIUS © PeppinoL @CC
Daniele L.
Eigentümer
22/03/2017
Vielen Dank für Ihre Aussage sehr schön! Ihre Meinung zeigt, wie wir unsere Gäste schätzen und wir tun immer unser Bestes, um unsere Kunden zufrieden zu stellen.

Ich hoffe, Sie bald zu sehen und haben Sie als unsere Gäste.
5/5 -  Sehr geeignet

Wir kamen in der Villa unter einem großen, warmen Dekor und verschwitzt, und wir wurden vom Besitzer mit einem erfrischenden Getränk begrüßt. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause und wir waren begeistert. Das Haus ist komfortabel und der Raum ist gut organisiert, der Garten ist schön und geräumig. Die Stadt ist schön, mit einigen guten Restaurants und Bars, ein Spielplatz und einem fantastischen Strand. Jede Nacht auf dem Platz gab es Unterhaltung.

Am Strand
Am Strand © TamaraA @CC
Im PoolIm Pool © TamaraA @CC
Während einer BootsfahrtWährend einer Bootsfahrt © TamaraA @CC
sesta da tarde no jardimsesta da tarde no jardim © TamaraA @CC
Daniele L.
Eigentümer
22/03/2017
Vielen Dank für den Rat, den Sie ein Token Ihres Aufenthalts angemeldet haben!

Ich hoffe, Sie bald bei uns zu sehen!
5/5 -  Einwandfrei

Wir sind eine deutsche Familie von zehn Personen. Wir haben in zwei Apartments der gleichen Eigentümer in diesem Komplex untergebracht . Die beiden Wohnungen sind neben einander. Beide sind große, sauber, alles in Ordnung, eingerichtet und ausgestattet mit allem, was Sie brauchen. Der Nähe, ist es der Strand, Supermarkt, Geschäfte, zu Hause Bäckerei und Restaurants. Sehr komfortabel ist es die kommunalen Parkplatz, neben den beiden Wohnungen. Das Internet hat eine hohe Geschwindigkeit in beiden Wohnungen. Die Terrassen sind sehr groß, komfortabel, mit Gartenmöbeln . Wir waren sehr glücklich dort und wahrscheinlich im nächsten Jahr wiederkommen . Die Temperatur war sehr warm, der Strand ist Wasser durchsichtig. Sonne und Strand, jeden Tag, ein wirklich wunderschöner Urlaub, Familie.

5/5 - Exzellent

Wir verbrachten eine erholsame Woche vom Zentrum von Bled beschäftigt und doch so nah wir schöne Spaziergänge dort machen könnten. Die Besitzer waren außergewöhnlich freundlich, hilfreich mit Tipps und unseren besonders gemütlichen Ort mit Kamin machen.

Die Betten waren komfortabel und wir waren in der Lage zu ruhen. Das Hotel war unglaublich sauber. Ich war begeistert von der Atmosphäre, die aus dem Dorf, Einfachheit und nach Hause ausging.
Dies ist ein guter Ort für Fahrradtouren. Es ist grün, wohin man gehen und es ist sehr schön. Das Dorf ist wie ein Schutz unter der Felswand und Wasserfall.

Wir freuen uns, diese Wahl Haus zu vermieten gemacht zu haben und nicht eine andere in blutete. Es war sicher eine authentische und friedliche Erfahrung. Vor allem für uns Naturliebhaber und Architektur.

Wir werden auf jeden Fall wieder das nächste Mal, wenn wir einen Ausflug in Slowenien machen

George und Agni

5/5 - Klasse

Wir haben gerade einen fantastischen Urlaub gehabt.
Die Hütte war wirklich toll. Für mich und meine Frau war es der erste Urlaub mit unserem kleinen Daniel.
Das Haus ist mit allem, was für einen Urlaub mit einem Neugeborenen benötigt ausgestattet: Bett
Wickeltisch, Babywanne.

Wir verließen bei 10 Personen neben Daniel, da es immer jemand war, die Kabine zu halten groß genug war.
2 Bäder, 3 Toiletten und Raum ein Buch ruhig zu lesen. Großer Esstisch mit Platz für alle, auch auf der Terrasse.

Wirklich toll!

5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub an bb am Meer, ganz neue Zimmer geräumig und sauber.
Ausgezeichnetes Frühstück und auf dem Lido-Strand bekannt vendicari und lorenzo.

5/5 - Außergewöhnlich

Wir hatten eine tolle Zeit.
Nach Hause, Dekor, Top-Inhaber.

Nähe zu den Pisten und allen Annehmlichkeiten.
großartiger Ort, gut ausgestattet und gepflegt.

Ich kann nur diese Unterkunft empfehlen einige Zeit mit der Familie oder Freunden zu verbringen!

Julien R.
Eigentümer
20/03/2017
alot vielen Dank für Ihren Kommentar, und wir hoffen, dass Sie bei uns bald sehr zu zählen. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen
4/5 - Exzellent

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Bei gutem Wetter haben wir den elektrischen Grill benutzen konnte, es war super!
Die Küche ist sehr geräumig und das Bad im Obergeschoss ist sehr schön.
Mit dem grünen Raum dahinter fühlt sich nicht zu viel in der Stadt.
Wir waren oder Zoo Pairi Daiza und besuchen Sie auch die Höhlen von Han.
Wir genossen auch die Fahrräder und Lichttherapie.

Vielen Dank für alles!

4.5/5 - Fantastisch

Wir können diese Pension uneingeschränkt empfehlen.

Silke P.
Eigentümer
20/03/2017
Lieber Bernd!
Herzlichen Dank für die Bewertung. Das freut uns sehr. Bis bald,
Silke & Wolfgang
5/5 -  Einwandfrei

B & B "Murica". Ein Ort, um Ihren Urlaub 10 Minuten von der Adria zu verbringen. In ruhiger, ländlicher Lage 200 Meter vom Dorf entfernt.

Sehr gutSehr gut © FernandoA @CC
5/5 - Unvergesslich

Wir hatten eine fantastische Zeit. Die Wohnung ist sehr gut gelegen, nah an allen Annehmlichkeiten und dem schönen Strand von Posada.
Diese Ferienwohnung Wohnung ist bequem und komfortabel und ein ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis.
Sehr freundlich und hilfsbereit Eigentümer.

Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! danke danke

5/5 - Bewundernswert

Vom ersten Moment haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, selbst für den abgerissenen Knopf konnte ich Nähzeug finden.Alles ist geräumig und sehr sauber u gemütlich.Familie Roth konnte ich glücklicherweise persönlich kennenlernen und fühlte mich wie unter Freunden.Ein herzliches zuvorkommendes einfach sympathisches Ehepaar.Von der Wohnung aus kann man Bäcker,, Netto u Apotheke in ca.10 Min zu Fuß erreichen.Gute Restaurants und selbst eine Tankstelle sind nur um die Ecke.
Wir hatten uns so wohl gefühlt wie schon im letzten Jahr, als wir unseren Skiurlaub auch schon hier in Saalfelden in der Wohnung Roth verbrachten.

5/5 - Grandios

Wir verbrachten eine Woche in dieser schönen Villa.

Die Villa ist sehr komfortabel und alles, was Sie brauchen, ist im Haus.
Wir genossen den schönen Pool und auch die Pingpong-Tisch. Der Nähe gibt es viele schöne Dörfer zu besuchen.
Kontakt mit dem Eigentümer war sehr gut schön, wenn wir eine Frage hatte, er ist sehr schnell reagiert.

Wir hatten einen tollen Urlaub in dieser Villa und wir sind sicher, bald wiederkommen!

Wir schätzen diesen Pool!Wir schätzen diesen Pool! © PierreV @CC
4.5/5 - Bewundernswert

Tolle Lage mit herrlichem Blick auf das Meer.
Alle Zimmer verfügen über einen schönen Blick auf das Meer.
Es ist ein handliches Zugang zum Strand, viele Möglichkeiten für Sport in der Nähe ...

5/5 - Exzellent

In den fünf Wochen unseres letzten Aufenthaltes haben wir - wie immer - eine wunderschöne Zeit gehabt. Das Anwesen bietet außer der erholsamen Ruhe, der wunderbaren Landschaft mit Blick zum Meer, zu den Bergen und der harmonischen Hügellandschaft, den mit Liebe eingerichteten Zimmern und dem kurzen Weg zum Meer eine außerwöhnliche Gastfreundschaft. Das alles hebt den Wohlfühleffekt doppelt hoch, so dass aller Stress schon nach ein paar Tagen abfällt. Besonders, wenn man - wie wir - aus einer Großstadt kommt. Aber alles wäre nicht so schön, wenn es nicht die guten Geister des Hauses - Carlo und Brigitte - geben würde!! Durch Carlo und Brigitte kommt erst Leben in dieses Anwesen. Mit jedem Jahr wird es schöner durch die Blumen und Pflanzen, durch die gepflegten Olivenbäume, durch die liebevolle Betreuung die von den Beiden ausgeht und die sie ihrem Gästen zu Gute kommen lassen. Wir kommen immer wieder gerne zurück und freuen uns schon auf die Zeit, wo wir wieder vor Ort sein werden. Wir können diesen angenehmen Ort nur weiterempfehlen. Renate und Eberhard Wutke

5/5 - Perfekt

Die huis is ideaal, ons het 'n lekker tyd.

Dit het 'n groot stoep met 'n tuin waar jy kan ontspan en die see is net twee stappe weg!
Dit was alles baie mooi, mooi welkom en die huis was baie skoon.
Ek beveel aan

5/5 - Sensationell

Meine zwei Jahre alte liebte die Wallabies durch das Fenster beobachtete. Die Wallaby Mutter mit joey in der Tasche suchen war weniger als einen Meter entfernt!
Das Haus hatte alles, was in der Küche Mahlzeiten zubereiten!
Wir hatten eine wundervolle Zeit, wir kommen wieder!

Die Aussicht ist spektakulär aus jedem Blickwinkel!Die Aussicht ist spektakulär aus jedem Blickwinkel! © StanM @CC
Barbara R.
Eigentümer
18/03/2017
Wir freuen uns, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns genossen.

Wir hoffen, Sie bald zu sehen

Grüße Barbara
4.5/5 -  Sehr gut

Dies ist ein Campingplatz in einer wirklich schönen Umgebung.
Sie können wirklich das ruhige Leben genießen. Die Umgebung ist zu groß, viele Gebiete zu besuchen.

Wir brauchen mehr Campingplätze wie dieses!

5/5 - Beeindruckend

Einzigartige Gastfreundschaft, wir fühlten uns wie zu Hause!
Die Besitzer sind wunderbare Menschen, und es gibt absolut nichts fehlt.

Schöne Wohnung, komfortabel und sauber. Gute Lage in dieser schönen Gegend.

Urlaub erneuern auf jeden Fall !!!

5/5 - Perfekt

Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem gemütlichen und sauberen Haus. Der Empfang war sehr herzlich, die Kommunikation im Vorfeld perfekt. Die Gegend hat sehr viel zu bieten. Wir haben die Ausflüge nach Aachen, Maastricht und Lüttich sehr genossen, genauso wie den nahen Wald und die herrliche Aussicht bei Tag und bei Nacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank!

5/5 -  Herrlich

Wohnung sehr gut gelegen, gut ausgestattet, perfekt auf die Bilder passen.

Der einfache Zugang zum Pool und der Pool ist nicht überfüllt !!!
Kaufhäuser in der Nähe.
Der Zugang zum Meer ist einfach und das Stadtzentrum ist bequem erreichbar.

Vodice ist eine kleine Stadt und nicht zu vergessen die Naturpark Krka zu besuchen.

Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt!

Ausgezeichnete GastronomieAusgezeichnete Gastronomie © MurielL @CC
Blick vom BalkonBlick vom Balkon © MurielL @CC
Aussicht von der Wohnung des SchwimmbadesAussicht von der Wohnung des Schwimmbades © MurielL @CC
Olivier A.
Eigentümer
17/03/2017
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!
5/5 -  Sehr gut

Wirklich empfehlen wir nach Hause!

Das Haus ist so schön wie die Bilder, ist es sehr gut gelegen und die Aussicht ist sehr schön.

Sie waren wunderbar und unvergessliche Tage! Danke Peter!

5/5 - Atemberaubend

Wirklich ein wundervollen Aufenthalt mit einem beheizten Pool vor allem in dieser Zeit des Jahres sehr gutes Treffen mit Nadia der Manager des Ortes und sind Mann.

Ein Service eines 5-Sterne-Hotel oder ein Luxus-Concierge ohne Aufpreis. Die Besitzer haben wirklich alles verstanden.

Wir haben es geliebt! Eine sobald wir wieder im August dieses Jahres.

Kleines Feuer ist eine schöne Tabelle Kleines Feuer ist eine schöne Tabelle © PascalW @CC
Hier ist die Bar wo wir Happy Hour alle Tag hatten.Hier ist die Bar wo wir Happy Hour alle Tag hatten. © PascalW @CC
Nadia W.
Eigentümer
16/03/2017
Vielen Dank Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste zu haben.
Wir hoffen, Sie zu sehen.
5/5 - Beispiellos

Sehr sauber und schön Häuschen. Wir verließen bei 3 Paare mit 2 Kindern und 3 Babys alles für Kleinkinder zur Verfügung gestellt gibt es auch Spielzeug für Kinder.
Komfortables Landhaus fehlt es an nichts.
Auf jeden Fall empfehlenswert !!!!

Nathalie P.
Eigentümer
13/03/2017
Aurore Hallo!

Ein großes Dankeschön für Ihr Verständnis.
Wir freuen uns, dass die Hütte Sie gefallen haben. Wir haben auch die Möglichkeit, auch für
Besichtigungen und Aktivitäten gesetzt werden. Ruhig, aber nah an alles und Geschäften auch!

Wir würden uns freuen, Sie zu sehen, wenn Sie die Möglichkeit, an einem Tag haben.
5/5 - Außergewöhnlich

Ich verbrachte ein paar wunderbare Tage. Sehr schön und ruhig mit einem Innenhof und einer wunderschönen Terrasse, das Haus ist sehr schön, alte Kontakt mit maurischen Einflüssen, die Bögen zu markieren.

tadellosem Service

Teresa M.
Eigentümer
12/03/2017
Joakim lieber, wir warten immer noch mit offenen Armen.

Vielen Dank für die Bewertung und andere Leute uns sehen und uns helfen zu finden.

Wir hoffen,
Sie zu sehen!
5/5 - Wunderschön

Papitou Die Hütte ist eine Oase der Ruhe! Wir sind gekommen, mit meiner Frau, unser Berner Sennen und unsere 3 Papageien.
 
Das Haus liegt nur wenige Minuten vom Eingang der Autobahn und 10 Minuten vom Zentrum von Spa ... und doch ist es ruhig.
Wir haben schöne Spaziergänge in den Wäldern mit unserem Hund.

Die Besitzer sind so diskret wie freundlich.
Das Chalet bietet allen Komfort und auch gewünscht werden ... vielen Dank an den WiFi-Zugang, die in Kontakt mit der Zivilisation halten können!
Wir werden so schnell wie möglich zurück.
Viel Glück. und nochmals vielen Dank für Ihre Begrüßung und einen wunderschönen Aufenthalt.

5/5 - Bewundernswert

Sehr saubere und gepflegte Villa. Einrichtung wie in der Anzeige beschrieben, ohne Abstriche. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit, wohnen gleich nebenan. Sehr ruhige Lage, tagsüber wie auch nachts. Numerierter Aussenparkplatz gleich neben der Villa. Sehr schnelles WLAN. Sehr guter Bäcker in der Nähe. Sehr ruhige ländliche Gegend, saubere Luft, sehr wenige Touristen da keine Strandpromendade / wenige Restaurants / Terrassen. Nicht vergleichbar mit den bekannteren Touristenmagneten, die aber alle in kurzer Reichweite sind. Wir haben dort sehr erholsame Ferien verbracht und haben bereits erneut gebucht. Bestes Allgemeinpaket (Preis/Leistung, Sauberkeit, Austattung, Ruhe), das wir nach 20 Jahren Erfahrung an der belgischer Küste hatten.

Chantal F.
Eigentümer
12/03/2017
Wir haben gerade eine Überprüfung gelernt! Oh! Was schön ist, das positive Feedback mit dem Herzen zu hören, bemühen wir uns, es so angenehm wie möglich Mieter zu machen.

Ein großes Dankeschön an diese schönen Worte und wir werden natürlich gerne in unserem Bereich zurück.

Alles Gute!

mit weichen Grüße,

Chantal Florizoone
3.5/5 - Bemerkenswert

Nur 5 Minuten zum Dorfzentrum mit einer herrlichen Aussicht rund um Oroseill und einsamen Strand nur 10 Minuten mit dem Auto

einsamer Strandeinsamer Strand © MatthiasS @CC
4.5/5 -  Herrlich

Wir waren mit meiner Familie, 4 Kinder unterschiedlichen Alters, für einen Skiurlaub Skifahren.
Schöne und komfortable Villa mit Blick auf das Val di Fiemme, ausgestattete Wohnung mit allem, sehr komfortabel Tisch draußen, auch im Winter, repariert, wo Sie Frühstück, WI-FI in der freien Wohnung sehr bequem für die Kinder haben könnte, so schickten sie den Abend Fotos des Tages zu Freunden.
Die Skipisten sind mit dem Skibus zu erreichen oder von zu Hause aus mit dem Auto in 5 Minuten waren wir im Ski Center Latemar-Obereggen -Pampeago, in 10 Minuten zum Ski Center Lusia - Moena, in 12 Minuten arrivevamo bequem mit einem gleitenden Weg zum Skizentrum Cermis mit der neuen Strecke lange Olimpia über 7 km ............ ein meraviglia.Il Sella Ronda kann mit dem Bus oder mit dem Auto in einer halben Stunde zu erreichen.
Schöne Lage für jeden Tag in neue Karussells Skifahren und sehr gut gehalten.
Am Abend ein schöner Grill und alle glücklich.
Wir kehren wieder in diesem Ort, wo man alles vom Parkplatz zum Ski-Raum, wo setzen Ski und Schuhe und Skianzüge und am nächsten Tag finden Sie alles trocken und warm zu finden.
Mit freundlichen Besitzer und immer verfügbar

Meine Jungs Meine Jungs © LisellaM @CC
Kollektiv mit einem SkilehrerKollektiv mit einem Skilehrer © LisellaM @CC
In 15 Minuten sind Sie auf Skiern und über eine schöne Ski-UrlaubIn 15 Minuten sind Sie auf Skiern und über eine schöne Ski-Urlaub © LisellaM @CC
4.5/5 - Bewundernswert

Mein Mann und ich hatten Casalini 1. September für etwa den letzten 15 Jahren - diese Aussage allein! I Casalini ist ein idealer Ort in der Chianti-Region vor den Toren von Florenz - ideal für die Erkundung der umliegenden Sehenswürdigkeiten wie Siena, San Gimingnano, Greve, Rada, Montalcino, etc. Das Haus ist makellos sauber, gut ausgestattet und sehr komfortabel. Maria Teresa ist ein Juwel!
Mit umfangreichen Wissen über die Region. Buchen Sie einen Urlaub, die Sie lieben, was wir tun und sicherlich werden nicht enttäuscht sein.

MariaTeresa P.
Eigentümer
11/03/2017
Thank you Pamela!

We look forward to seeing you soon in CASALINI.
5/5 -  Herrlich

Wunderschönes Haus angeordnet geschmackvoll und extrem funktionell. sehr ruhig, fast kein Durchgang während der 3 Tage, die wir dort waren.
Wir waren in 3 Paare mit Kindern 7 und jeder hatte die nötige Privatsphäre dank der Anwesenheit eines Bad pro Zimmer. Kochen auf es verdient Top Chef. Es war eine wahre Freude, Mahlzeiten zubereiten. Renee war sehr hilfreich, vor und während des Aufenthaltes und hatte sogar das Haus für die Neujahrsfeiern eingerichtet.
All diese Elemente haben diese Reise zu einem Erfolg gemacht! Ein weiterer großer Dank an unsere Gastgeber.
Buchen Sie es, Sie werden es nicht bereuen!

Renée B.
Eigentümer
11/03/2017
Sandra Oh, wie du bist schön. Ich habe gerade erst entdeckt, um Ihre Nachricht zu lesen, so schön.

Vielen Dank, aber wissen, dass der Spaß geteilt wirklich
wurde, da dieser Kontakt während Ihres Aufenthalts mich ... eine Menge Hitze gebracht am Herzen.

Danke danke danke
5/5 - Grandios

Hallo,

Wir sind eine kleine Familie von 3, ein Paar und ein Kind von 5 Jahren. Wir fuhren einen guten Teil der Welt und muss zugeben, dass Mauritius ist das Ziel, das wir am deutlichsten: heißes Wetter, ohne unangenehm, erschwinglich Bevölkerung, wenn wir ein wenig offen, dass ... und andere Überraschungen zu entdecken!

Wir waren drei Wochen im charmant.

In Bezug auf das Haus grenzt es, dass der Eigentümer, aber sie sind zu Hause: Sie haben 4 große Schlafzimmer (3 mit Klimaanlage), ein Wohnzimmer zum Entspannen oder Fernsehen, eine schöne Küche und schließlich über einen Garten erstaunlich; mehrere Orte, um einen Aperitif zu trinken oder zu essen (3 separate Tabellen und Bar) und schließlich die berühmte Pool: perfekt für ein erfrischendes Getränk.

Der Einfachheit halber ist es fast fehlerlos: Sie in diesem Haus von 200 Quadratmetern bis 10 zu Hause bleiben können. (4 Paare und 2 Kinder zum Beispiel).

Das Haus befindet sich nur 2 Minuten von einem ausgezeichneten Supermarkt (Dodo Supermarkt) und 5 Minuten zu Fuß vom Strand 2 Albion (schöner als das Stadtzentrum).

Schließlich, und ich denke, die wichtigste: der menschliche Aspekt. In dieser Villa, werden Sie in einer sehr ruhig für die Lage aber wissen, dass, wenn Sie sich integrieren wollen und einige der Mauritius-Kultur zu verstehen, Marie-Michelle wird immer wieder gerne mit Ihnen einen Moment zu teilen, beraten Sie bei Mauritius. Es wird Ihnen auch kleine lokale Gerichte bieten sie Ihre Aufmerksamkeit gekocht haben: seine Güte grenzenlos ist. Und Gott Küche. Um es zusammenzufassen, werden Sie als schwer zu verlassen Mauritius, dass Maria, die Besitzer dieses charmante Haus.

Ein glücklicher Reisenden.

5/5 -  Wundervoll

Wir hatten eine tolle Woche mit einem herzlichen Empfang.

Anfahrt aus Belgien konnten unsere Koffer direkt in unser Zimmer fallen und auf den Pool und Feld genießen.
Alles ist ruhig und mit einem schönen Blick auf die Berge, aber es ist auch in der Nähe von kleinen Dörfern zu Fuß entfernt.

Eine Woche an der Spitze, dass ich jedem empfehlen!

4.5/5 -  Herrlich

Wir haben einen super Familienurlaub verbracht. Das Studio ist groß und sehr ruhig an der Rückseite des Hauses gelegen. Es ist ein Mini-Apartment, weil es zum Schlafen ein separates Zimmer und ein Mezzanin gibt. Es ist gut durchlüftet und ausgestattet, selbst die Mücken werden wirkungsvoll fern gehalten. Und der schönste Strand der Insel war nur zwei Minuten zu Fuß entfernt.

Der Strand Orient Bay am Fuße der AnlageDer Strand Orient Bay am Fuße der Anlage © GlobTrotter @CC
Anguilla 30 Minuten von Saint Martin entferntAnguilla 30 Minuten von Saint Martin entfernt © GlobTrotter @CC
Bootsvermietung in der Baie OrientaleBootsvermietung in der Baie Orientale © GlobTrotter @CC
Henri C.
Eigentümer
09/03/2017
Lieber G.B
Vielen Dank für die Buchung diese Bewertung und erfahren, dass Sie den Raum dieses Studio mit Mezzanine und ihrem Hof ​​mochte, aber auch nicht
von Mücken belästigt werden.
Sie genossen die Ruhe und in der Nähe Studio mit dem schönsten Strand von St. Martin, Orient Bay oder East Bay,

Mit freundlichen Grüßen, Lulu
4.5/5 - Unvergesslich

Ein Aufenthalt, der nicht vergessen wird! Lulu empfing uns mit großer Sympathie, die wir für nichts wollten.
Ein guter Abstand von allem und der schöne Strand von Orient Bay direkt gegenüber. Lulu auf den Rat verbrachten wir einen Tag in Pinel Island ..... magisch !!! eine andere Welt !! nochmals vielen Dank für eine wunderbare Zeit.

Henri C.
Eigentümer
09/03/2017
Vielen Dank für Ihre Kommentare, nicht nur mich, sondern vor allem über Ihren Aufenthalt bei uns.

Es war ein echtes Vergnügen, Ihnen einige Tipps zu
helfen, und ich bin wirklich froh, dass Sie die Zeit, um Pinel Island zu gehen, nahm und sie genossen die Fahrt.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Freundlichkeit und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Lulu
5/5 - Bewundernswert

Wir hatten eine tolle Zeit in Lesbos. Das Haus ist ausgezeichnet, wir liebten das Schweigen hier können Sie nur die Geräusche der Vögel in den Bäumen zu hören. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Frühlingsmorgen in PetraFrühlingsmorgen in Petra © AnnekeM @CC
5/5 -  Sehr geeignet

Wir haben uns für die Lösung Appartement mit Frühstück. Das Zimmer ist geräumig, sauber und komfortabel.
Das Frühstück ist reichlich und immer variiert. Angelo und Cristina Besitzer sind sehr herzlich und sehr freundlich.

Wir genossen die Trentino-Karte, die uns kulturell interessante Orte zu besuchen erlaubt und genießen Sie die vollständig freie Fahrt, keine geringe Leistung für eine Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Jugendliche. Die Erfahrung wiederholen definitiv in der Sommersaison!

Nochmals vielen Dank für alles und auf Wiedersehen