FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

4/5 - Wunderschön

Wir hatten dieses Ferienhaus für eine Familie mit Kindergeburtstag.
Alles lief sehr gut, Kontakte mit den Eigentümern effektiv und schnell gewesen. Wir waren in der Lage, die Zahlung per Überweisung für mehr Speed (Holiday-Cheque) a priori angenommen. Dort ankam, gab es jemanden, der uns willkommen, und machen die Tour durch die Anlage.
Die Gebäude sind sauber, hübsch und fast neue. Es gibt viel Platz und schlafen, nur ein kleines Problem, das Empfangszimmer schwingt ein wenig, aber weil es schön war, wir waren in der Lage zu essen (Möglichkeit, Möbel nach außen zu benutzen). Kleine, Präzision, Wifi ist kostenlos und funktioniert gut, es gibt auch ein sound-System in das Zimmer und konnten wir den Fernseher für Cartoons zu verwenden.
Die Drôme River befindet sich 15 Minuten, wir könnten uns sogar mit kleinen Kindern Baden. Die Küchen sind gut ausgestattet, für mehr als 30 Personen (20 Erwachsene und 15 Kinderbereich) zu kochen.
Zusammenfassend lässt sich sagen, war es genau das, was wir gesucht hatten.
Ich empfehle es.

4/5 -  Herrlich

Ideal für einen Aufenthalt in dieser wunderschönen Gegend, Ruhe, Authentizität, Haus, leicht Zugang zu Brüssel, Waterloo, Pairi Daiza... und zwischen den beiden Ausfahrten im Wald 50 m.

Wir halten Sie eine wunderbare Erinnerung an unseren Aufenthalt und in Kontakt mit unseren so freundlichen Gastgebern.

4.5/5 - Sensationell

Es ist einfach, alles ist da! Dieses Chalet ist treffend benannt, fühlt sich gut.

Der Besitzer ist bemerkenswert sowohl durch seine Rezeption durch sein Wohlwollen.

Darüber hinaus wird er kennt seine Umgebung und sehr gut beraten.

Entdecken Sie Buch zu teilen.

Bertrand B.
Eigentümer
01/08/2017
Sabine danken Sie für diesen so netten Kommentar und bald hoffe, dass ich Sie in unserem schönen Berg hochalpinem zu sehen!
4/5 -  Sehr gut

Wohnung gut gepflegt, sauber, ordentlich, große Terrasse mit Blick auf das Meer, voll ausgestattete Küche.

Der Fernseher hat deutsche und internationale Kanäle. Das WLAN arbeitet mit hohen Geschwindigkeit.
Es hat einen Parkplatz vor der Tür. In wenigen Minuten zu Fuß ist der Strand, Geschäfte, Einkaufszentren, Banken, Autovermietung, Supermarkt, Restaurants und Unterhaltung.

Für uns war es ein schöner Urlaub.

4.5/5 - Sensationell

Ausgezeichnete Wohnung, die auf den Fotos entspricht. Es ist sehr gut gelegen und in der Nähe alles. Der Strand von Ribeira d'Ilhas ist gerade vor. Wir qu'Ericeira genossen zu sehen, ist nicht nur eine Fläche von Strand und Surfen, sondern ein Dorf entwickelt und voller Leben. Carla der Besitzer empfing uns sehr gut, sie die Orte von Interesse für uns mitgeteilt zu besuchen und sie uns gesagt, wo waren alle Annehmlichkeiten. Sie war immer verfügbar. Wir genossen auch die Aufmerksamkeit von Carla, die uns einen Kuchen, Kaffee und Tee Backen unserer Ankunft verlassen hat, wie wir zu spät gekommen. Vielen Dank!

Carla F.
Eigentümer
30/07/2017
Gut, dass Sie mochte es, für mich war es eine Ehre, die Sie erhalten haben. Mein Ziel ist es, die Erwartungen meiner Gäste zu übertreffen. Mein Lohn ist, dass Sie verbringen Feiertage und Wochenenden unvergessliches Wochenende in diesem bela vila zu sehen. Vielen Dank und bis zum nächsten!.
5/5 -  Sehr gut

Ein schönes Wohnzimmer, die Wohnung ist perfekt, besser als es auf der Website von einem kleinen Ferienhaus Anzeigen erscheint.
Es ist eine Oase der Ruhe der Nähe vieler Strände, Reinigung immer im Urlaub gesehen, die Besitzer eines einzigen Verfügbarkeit und es ist sehr sympathisch eine schöne Familie zusammen für Sie zu finden!

Das Anwesen verfügt über einen neuen Pool mit Duschen.

Die Sonne scheint bis zum Sonnenuntergang und für diejenigen, die Lust haben, Heimtrainer, Rudern, Fußballfeld, Spiele für Kinder, aber immer noch ohne Verwirrung und Lärm, die maximale Respekt der Stille 14h bis 16h.

Ich kann es nur empfehlen !!!

verträumte Sonnenuntergangverträumte Sonnenuntergang © DarioR @CC
Pool bei NachtPool bei Nacht © DarioR @CC
Elio R.
Eigentümer
30/07/2017
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, es war eine Freude, Sie in der Hoffnung, rivedrvi in ​​Zukunft zu bewirten, wie wir Sie begrüßen.
4.5/5 - Exzellent

Die Wohnung liegt im 1. Stock und es ist sehr sauber und gut ausgestattet. Wir fanden, dass moderne Möbel und Küche Geräte: Backofen, Herd, Geschirr und Küchenutensilien sind ganz neu.
Wir schliefen gut in das große Bett im Zimmer. Die funktionellen Badezimmer. Besitzer haben auch kleine Details wie Taschen für Gäste zum Shoppen sehr praktisch gedacht.
Die Besitzer sind sehr nett und alle unsere Fragen anhören. Dieses Apartment mit Blick auf Seite Wohnzimmer auf die Hauptstraße und Zimmer mit Blick auf ist ein kleiner Platz am Fuße der Kirche ein wahres Schmuckstück des Paradieses. Es ist ein kleines ruhiges Restaurant vor, geweckt durch den Geruch von Croissants bis zum kleinen Lebensmittelladen, Sie haben wirklich das Gefühl, im Urlaub.
Wir waren mit unseren zwei Kindern von 5 Jahren und unsere neueste Ergänzung zu 20 Monate in Familie. Der Traum! Der Strand am Ende der Straße 200 Meter! Der Strand mit feinem Sand mit Palmen und mediterranen Temperaturen Wasser ist wunderschön. Nach unten gehen gingen dort wir durch die typischen kleinen Straßen mit diesen Fassaden der Farben. Die Dorfältesten sind draußen sitzen auf Stühlen, zu diskutieren und wir hatten das Recht, "Holà" während unseres Aufenthalts... es ist Spanien, Real!
Wir zogen leicht zu Fuß in der Stadt, alles leicht zu erreichen ist. Der Mercadona-Store ist günstig und bietet eine Menge Möglichkeiten. Donnerstag nutzten wir den Markt unter freiem Himmel mit seinen Verkaufsständen Schnäppchen. Wir waren damals Christen und Mauros Urlaub: sehr beeindruckend zu sehen, diese Stadt auch beteiligt, Kostüme und der Kinofilm, ein wahres Fest des Sieges würdig zu zeigen! (Bandas, Paraden, Kostüme, Waffen, Feuerwerk, Boote...)
Es war schwer zu verlassen...

Hotel Zimmer mit Blick aufHotel Zimmer mit Blick auf © RomainR @CC
Strand von VillajoyosaStrand von Villajoyosa © RomainR @CC
Im Herzen der AltstadtIm Herzen der Altstadt © RomainR @CC
Skulptur im Sand Christen und mauros Skulptur im Sand Christen und mauros © RomainR @CC
Mass. Mass. © RomainR @CC
5/5 -  Herrlich

Roselyne ist super freundlich, nett und Lächeln auf den Lippen: sehr warm!

Wir hatten eine wunderbare und unvergessliche Woche zwischen Wandern, schöne Spaziergänge, schöne Strände und internationalen Festivals, alle mit sehr schönem Wetter!
Das Haus ist geräumig und sehr gut gelegen, die direkt mit Blick auf das meer(ohne Gegenkandidaten) Ferienmiethaus ist gut ausgestattet, einfach und angenehm zu leben.

Wir empfehlen diese kleine Ecke des Paradieses!

Yanis

Das Frühstück am Morgen Meeresrauschen... Delish!  Das Frühstück am Morgen Meeresrauschen... Delish! © Yanis @CC
VIP-Lounge!VIP-Lounge! © Yanis @CC
Royal Garden! Royal Garden! © Yanis @CC
Binic Inselparadies! Binic Inselparadies! © Yanis @CC
4.5/5 - Grandios

Die erste Woche von zwei Wochen in diesen Villen. Unsere gewünschten Zeitraum nicht verfügbar war, wenn mehr als einer Woche pro Haus, gegen einen schönen Rabatt vom Eigentümer zu verbreiten. Da dies eine Frage von ein paar Metern und 30 Minuten Verschiebung Gepäck war, war dies überhaupt kein Problem!
Haus liegt zwischen Rhodos Stadt (25 Minuten) und Lindos (30 Minuten) ist also perfekt für die Logistik (auch Flughafen ist etwa 25 Minuten).
Sehr komfortable Villa mit allem was, die Sie benötigen. Klimaanlage in jedem Zimmer, Dusche, gut ausgestattete Küche, schöne Terrasse mit Tisch und festen Grill und einen sehr sehr schönen Pool mit.
Der Empfang des Besitzers war sehr schön, und nach zeigen alle, einige Ratschläge für den Bereich austeilen (und Wasser und Bier im Kühlschrank :-)) konnten wir die Privatsphäre benötigt, obwohl der Besitzer nebenan wohnte genießen.
Wenn wir Rhodos ein zweites Mal besuchen würde, würden wir Besitzer auf jeden Fall auf die Verfügbarkeit einer der Villen wenden. Sehr angenehm und sehr zu empfehlen.

5/5 - Bewundernswert

Wir waren in der Wohnung Valeria eine Woche und es ist wirklich bequem und groß, um die Stadt und einkaufen gehen auf dem Capo Markt zu besuchen.
Die Wohnung ist gemütlich, komplett ausgestattet, obwohl wir nicht viel kochen, weil die Lage an vielen Orten ganz in der Nähe ist, zu essen und sehr billig.
Valeria danken Ihnen für Ihre Freundlichkeit und Hilfe jederzeit :-)
... Wir werden auf jeden Fall :-) bis zum Frühjahr

Valeria Maria Paola S.
Eigentümer
28/07/2017
Danke lieber Roberto hoffen, Sie bald einen herzlichen Gruß zu sehen.

Valeria
4.5/5 - Wunderschön

Lieber Besitzer, die in der obersten Etage der Villa besetzen, aber sie sind so gut wie nie vor. Wir haben die Wohnung mit eigenem Eingang auf der Gartenebene. Wir waren von der Stille des Ortes betäubt, ohne Verkehr, den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt und mit einer 180-Grad-Ansicht wird Sie direkt am Luganer See atemlos. Die Wohnung verfügt über eine große, moderne Küche, Blick auf den Garten und so konnten wir uns entspannen und auch auswärts essen. Der Nähe gibt es viel zu besichtigen und viele urige Restaurants auf dem See, empfehlen wir Ihnen, die Fahrt mit dem Auto zu machen, ist der einzige Weg, um die Umgebung und die Städte in der Nähe zu genießen.

Anna B.
Eigentümer
28/07/2017
Dank Andrea ist immer schön, die Wertschätzung zu haben, versuchen wir, zu geben und zu bekommen, was wir können für einen guten Aufenthalt und damit für Ruhe und Gelassenheit des Reisenden.

Anna
5/5 - Unvergesslich

Das Haus, den Ort und die Besitzer waren spektakulär!

Wir wissen, dass die Insel magisch ist, aber dieses Haus nicht beste zusammenfassen könnte was Ibiza für uns bedeutet. Es hat alles, was Sie brauchen zu verbringen einige Feiertage sind.

Kommen Sie und probieren Sie es aus Sie werden es nicht bereuen.

Fede, Svenja, Mila

5/5 - Bewundernswert

Wir haben in diesem Haus während der Osterferien und dann wieder für ein Wochenende im Juli.
Das Haus und ‚sehr geräumig und sauber.
Der Außenbereich bietet einen 360-Grad-Blick auf dem Hügel mit einer einzigartigen Landschaft. Wir nutzten die Ofenpizza machen aus dem Pavillon mit einem herrlichen Blick auf einen großen Außen Rasen, mit dem Raum mit dem Ball und Sonnenbaden zu spielen. gefunden gutes Wetter, das an beiden mal, wir aßen Luft immer offen, da neben dem Pavillon, dort mit Stühlen und Sonnenschirm auch die Außen Tabelle ist.
Im Juli fanden wir den Pool in einwandfreiem Zustand und wir haben es mit so viel Freude.
Die Kinder waren begeistert, eine Katze zu finden, ohne Abstoßungs es schien, sobald jemand verfügbar war, ihn zu streicheln.
Während der Passalämmer geboren wurde, und es war sehr schön zu finden, um sie im Juli wuchsen, ist es einen Teil der Attraktionen der Landschaft, sowie Ende durch den Tag eine schöne Sternenbeobachtung.
Das Hotel ist gemütlich und die Besitzer sind sehr nett.
Sicherlich ist es eine sehr praktikable Lösung für alle, für einen erholsamen Urlaub.

RasenRasen © ospite @CC
HofHof © ospite @CC
GartenlaubeGartenlaube © ospite @CC
4.5/5 - Sensationell

15 Minuten vom Strand und den Geschäften entfernt, ist das Haus ruhig auf ein weites Feld mit Olivenbäumen mit einem schönen Blick auf das Meer und Korsika bepflanzt.

Der Besitzer ist freundlich. Aber der Zugang zum Haus erfolgt über einen schmalen Pfad, kurvenreiche und steile: Cadillac Refrain!

4.5/5 - Exzellent

Einen herrlichen Urlaub in der Hütte Ghyslaine, die uns eine ausgezeichnete gebucht...

Ein idyllischer Ort, basierend...

Ein Remake ohne zu zögern! Danke!

5/5 -  Herrlich

Sehr schöne Wohnung! Es ist gut gelegen. und ruhigen Strand.
Die Wohnung bietet einen sehr großen Pool und einen überdachten Parkplatz.
Wir fanden sehr komfortable Betten und die Wohnung ist komplett ausgestattet: fehlt es an nichts in der Küche... was will man mehr?
Im Einklang mit der Ankündigung Orte und freundliche Gastgeberin.
Kurzum: alles für einen Aufenthalt ohne Probleme.

5/5 -  Wundervoll

Dieses Mal haben wir uns für zwei gleiche Wohnungen des gleichen Besitzers.
Beide sind hervorragend. Sie haben einen direkten Blick auf den Strand vom Balkon aus. Sie haben Pools mit Liegen zum Sonnenbaden. Sie sind komfortabel, schön und haben alles Notwendige zum Kochen. Der Komplex ist von Geschäften, Supermarkt nebenan umgeben und auch, Restaurants und Einkaufszentren.
Der Strand ist direkt gegenüber der Anlage.

Wir fühlen uns sehr gut und wir freuen uns schon dort suchen.

4/5 - Fantastisch

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt!

Das Ferienhaus ist sehr schön angelegt, es fehlt nichts. Der Ort ist sehr ruhig so sehr entspannend.
Der Wald ist auf der Rückseite des Hauses befindet und daher ideal gelegen für Wanderungen.

Der einzige Nachteil... sind die 3 Tage zu schnell vorbei...

Maminou und Papitou ändern nicht nichts! Alles ist perfekt! Empfehlen! Wir werden so schnell wie möglich zurückkommen.

4.5/5 -  Herrlich

Ich habe nichts als begeisterte Kritiken für Antonio und seine B & B. Erstens ist das Haus einfach schön. Die Zimmer sind geräumig (inklusive Bad!) Und Antonio setzte sogar ein Zustellbett ein, da es 3 von uns gab. Das Frühstück war reichhaltig und lecker - frische, regionale Spezialitäten, die nach unseren Zeitvorgaben zur Verfügung gestellt wurden.

Jetzt zu Antonio ... Antonio ist so ein freundlicher, großzügiger, enthusiastischer und fabelhafter Mann. Als wir ankamen, fühlte er uns sehr willkommen und war bemüht, einige regoinale Spezialitäten mit uns zu teilen. Er fuhr dann fort, eine Menge seiner Zeit zu erklären, die Geschichte und die Region zu uns zu erklären, einschließlich viele Empfehlungen für wandernde Spuren.

Antonio hat alles getan, um uns bequem zu machen (zB: ein Kleiderpferd, um unsere nasse Kleidung zu trocknen, eine Waschmaschine, sogar eine Geburtstagsüberraschung für meinen Geburtstag !!!). Er war auch so freundlich, als wir auf einem Wanderweg verloren und ihn um Rat berufen hatten. Er texte uns später, um sicherzustellen, dass wir in Ordnung waren und bot uns eine Dusche und ein Bett zum Schlafen, als wir endlich zurückkamen, obwohl wir schon ausgecheckt hatten und sein Haus war für diesen Abend voll ausgebucht!

Ich kann wirklich nicht genug von Antonio und seinem Gästehaus sprechen. Ein so wunderbarer Mann, ein wunderschönes Haus und eine spektakuläre Region. Wenn Sie nach Portugal fahren, halten Sie bitte bei Casa da Moreia - es war ehrlich ein absurdes Highlight unserer Reise! Vielen Dank Antonio !!!!!

glücklichglücklich © NATACHA @CC
4/5 -  Sehr gut

Dieses Haus den Vorteil der Stadt, in Papeete und die Ruhe der "Kampagne", ist es eine wahre Freude.
Mit seiner großen Kapazität finde ich sehr günstigen Preis.

5/5 -  Wundervoll

Eine kleine, aber sehr funktionell und gut angelegt, Ferienhaus in der Nähe von Bédoin (10 Minuten zu Fuß wenn man langsam geht), einen schönen Garten, ruhig, charmant, verfügbar und sehr diskret Besitzer auf einmal... was will man mehr? Ein Aufenthalt von drei Wochen, die nur ein wenig zu schnell ging.

5/5 - Wunderschön

Wir hatten eine tolle Zeit in dieser Hütte zu bleiben. Von der Buchung bis hin zum Auschecken, war es problemlos. Wir wurden am Flughafen (über den kostenlosen Flughafen-Transfer) abgeholt. Als wir bei der Hütte ankamen, wurden wir begrüßt mit kostenlose Flaschen mit kaltem Wasser, kalte Handtücher und Kühlschrank hatte mit all den Sachen, die wir beantragt hatten bestückt worden. Alles rund um die Hütte war praktisch; Es war ein Handy für uns zu nutzen, Sonnenschirme, Badetücher für den Strand, eine Waschküche und UK-Steckdosen in den Zimmern, was bedeutete, dass wir nicht, Adapter brauchen, unsere Telefone etc. zu berechnen. Es war eine nette Geste, die auch mit Fernseher in den Schlafzimmern für die faulen Tage als wir wollten einfach nur im Bett chillen.

Das Ferienhaus ist schön und sehr sauber, mit einer guten Versorgung mit Ersatzteilen Bettwäsche und Handtücher. Es hatte eine sehr warme und gemütliche Atmosphäre. Wir fühlten uns sicher zu Hause. Ich liebte den Freisitz hinter dem Haus. Es war sehr entspannend zu sitzen und im Freien essen und liegen auf den Sonnenliegen.

Das beste von allem ist, dass das Haus nur wenige Gehminuten vom Strand und nur wenige Gehminuten zu Oistins entfernt liegt.

Alles in allen ein toller Urlaub!

4/5 - Unvergesslich

Komfortabel, schön, mit allem, was Sie brauchen, und sehr sauber. Die Terrasse ist groß und mit herrlichem Meerblick.
Es hat einen Parkplatz neben der Wohnung. Internet ist schnell. Es liegt in der Nähe zum Strand und alle notwendigen Dienstleistungen.

Der Supermarkt ist nur wenige Minuten zu Fuß. Daneben gibt es ein Haus Bäckerei, wo wir Brot gekauft und jeden Morgen rollen, alles super.

Wir waren auf der Suche nach Ruhe, in der Nähe von Strand und sicher genug, wir fanden es.

4.5/5 - Beispiellos

Eine Aussicht war atemberaubend, Urlaub eingelullt durch das kommen und gehen von Booten, ein Strand und ein Pier, gebadet in einem türkis Wasser 28/29 Grad nur für Sie, hier ist das bezaubernde mit unserem Aufenthalt.

Stein hat uns seine Liebe für seine Ecke des Paradieses zu teilen.

Ein Tipp für einen Besuch, eine gute Taverne werden er gerne den richtigen Plan und die richtigen Adressen zu kommunizieren.

Sehr schöner Ort für einen Familienurlaub.

Wir waren zu dritt, sehr unangenehm. Die Unterkunft ist gut bis zu 6 Personen oder 2 Paare mit 2 kleinen Kindern.

Hosten Sie charmant, diskret und voller Aufmerksamkeit, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu machen!

5/5 - Fantastisch

In seiner Wohnung mit Balkon im Zentrum von Neapel. Hier finden Sie alles, die Sie benötigen, einen idealer Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge der Exploration in Neapel und Umgebung zu haben.
Aber finden Sie noch mehr!
Ein rücksichtsvoller Gastgeber, bereit zu sparen und nicht zuletzt Anhänger.


Rita und Norbert aus Deutschland.

Dolce far Niente in NeapelDolce far Niente in Neapel © RHauckSchneider @CC
Die Angelini von NeapelDie Angelini von Neapel © RHauckSchneider @CC
Den Himmel von NeapelDen Himmel von Neapel © RHauckSchneider @CC
5/5 -  Gut

Es befindet sich in der 9 th und oberen Etage des Komplexes. Dafür sind Grund, mit Blick auf den Strand, die Terrasse wunderbar. Ein Schritt, ist der Strand, die Bar - Beach, Umkleideräume, Dienstleistungen, Sonnenliegen und Sonnenschirme.

Die Wohnung ist sehr sauber, komfortabel, freundlich, hell und voll. Der Poolbereich ist sehr ruhig, mit Blick auf den Strand und das Meer.

Auf beiden Seiten des Haupttores des Komplexes gibt es Geschäfte, Supermarkt, Restaurants, Bank, Friseur, Auto-und Fahrradverleih.

Wir fühlen uns dort sehr gut, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Wohnung.

Wir empfehlen es für jedermann.

5/5 - Unvergesslich

Wir vermieten diese Wohnung für ein paar Jahre jetzt und Gastfreundschaft von Véronique und Leon sowie eine kleine Familie ist noch warm.
Tolle Lage und sehr gut ausgestattete Wohnung.

Komplette Ausstattung, Anzeigen nach Mont Blanc sehr sauber nach der Ankündigung.

Das bedaure nur Pflicht lassen Sie es an jedem Ende des Urlaubs...

5/5 - Atemberaubend

Wir waren zwei Wochen in diesem sehr kleinen Haus und wir werden wunderbare Erinnerungen.

Solange war sehr aufmerksam, was unsere gut sein und es war ein Vergnügen, einen Ti-Punch oder einen frischen Saft in ihrem Garten von Zeit zu Zeit mit ihr zu teilen zu können.

Sehr ruhige Lage mit auch den täglichen Besuch des kleinen Kolibris. Ich würde empfehlen diese Vermietung, und wir werden nicht versäumen, zurückzukehren.

3.5/5 - Mittelmäßig

Alles als beworben und Mitja ist sehr freundlich, als er erklärte uns, wo man g und gab uns verschiedene Broschüren mit touristischen Informationen, Haus wurde vorbereitet, wie mit allem, was beworben, wie in der Anzeige beschrieben!

Ich vermisste Wifi, so musste ich mit meinem deutschen Handy/Mitja bot uns eine Art remote WiFi-Sender für extra-Zahlung online sein, aber ich lehnte es ab.

Rakovci ist schön sehr sehr kleines Dorf! es war wirklich gut, als fast nebenan ist schönes und gutes Restaurant IDILA, beliebtes Restaurant in der Gegend gibt es mehr als 40 Jahren!
Ich würde empfehlen dieses Haus für jemanden, der gerne ruhig und Familie! zum Meer ist etwa 15 Autominuten! große shopping Märkte - Lidl, Kaufland,... sind ca. 10 Autominuten vom Haus, aber kleine Markt befindet sich im Dorf Baderna nur 2km entfernt... oder in Sveti Lovrec auch ca. 5 Minuten Fahrt!

4.5/5 -  Sehr geeignet

Was schönes kleines Dorf, eine wunderschöne Stadt und ein sehr komfortables Appartement.

Wir fühlen, dass die Besitzer zu versuchen, alles für unseren Komfort um unseren Aufenthalt perfekt zu machen denken Sie sicher gemacht.

Der Sandstrand ist groß und das Wasser des Meeres ist transparent, wie ich noch nie gesehen hatte.

Die kleinen Kirchplatz ist sehr typisch und sehr angenehm. Die Placeta Bar ist toll.

Zusammenfassend lässt sich sagen ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt dort unten, und ich empfehle diese Wohnung!

Frühstück mit Champagner in unserer WohnungFrühstück mit Champagner in unserer Wohnung © JuliaRiveiro @CC
4/5 -  Herrlich

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Appartement.

Diese Ferienwohnung ist ein sehr guter Wert für Geld!

4.5/5 - Bemerkenswert

Schöne und komfortable Möbel, angelegten Terrassen als Vorteil, einen Whirlpool mit einem herrlichen Blick...

Uns sehr gut gefallen, dass es ein Bildschirm im Fenster des Raumes so Sie ganze Nacht an die frische Luft der Berge zu atmen.
Mit der breiten Palette an (sehr gut) Büchern und DVDs werden Sie sich bei schlechtem Wetter nicht langweilen. Alles ist sehr gepflegt mit Geschmack und treffen.
Der Host ist super freundlich und absolut respektiert Ihre Privatsphäre, sondern ist immer bereit, wenn nötig. Das Haus ist leicht zu erreichen und ist nicht weit entfernt, so ist es ideal für Menschen, die gerne Ruhe haben.
Das Abendessen hatten einen tollen Urlaub hier und unsere beiden Hunde waren sehr gastfreundlich, das ist definitiv ein Plus!

4/5 -  Herrlich

Wohnung in einer kleinen Stadt in der Provinz Caltanissetta, im Zentrum von allem. Gepflegte Wohnung mit allem Komfort. Der Besitzer ist super nett. Ich kann es nur empfehlen und werde bald wieder

Wunderbare Zimmer, Badezimmer makellos sauber. Duftende BlätterWunderbare Zimmer, Badezimmer makellos sauber. Duftende Blätter © PecchiniR @CC
Atemberaubende Aussicht. Bars und Restaurants befindet sich in unmittelbarer Nähe.Atemberaubende Aussicht. Bars und Restaurants befindet sich in unmittelbarer Nähe. © PecchiniR @CC
5/5 - Beeindruckend

Wir sind gerade von einem fantastischen Aufenthalt im Villa Julima zurückgekehrt. Die Villa war schön, sehr gut ausgestattet und sehr geräumig. Das SandyBlue Team waren immer auf der Seite, wenn wir etwas brauchten. Diese Villa kann ich sehr empfehlen, es war unser bester Urlaub seit Jahren!

Prost auf einen schönen Urlaub!!Prost auf einen schönen Urlaub!! © AnnM @CC
5/5 -  Sehr angemessen

Das Haus liegt mitten im Wald, Frieden und Ruhe und Stille Herrschaft, Giovanna ist eine sanfte und dezente Gastgeber, können Sie die Küche und Speisen bei Kerzenschein außerhalb... der See ist ganz in der Nähe, Sie sind können leicht gehen jeden Tag und am Abend die Hügel sind frisch und lecker

4.5/5 - Perfekt

Diese Villa hat alles, was Sie benötigen und die Lage ist ideal! Wir waren begeistert, geht zweimal pro Tag an den Stränden und wir waren begeistert, Sonnenbaden in faulen Morgen! Gastgeber sind sehr diskret, freundlich und warm! Ich liebe Griechen!

5/5 - Wunderschön

Wir müssen im Bereich von 15 Minuten vom Zentrum von Marrakesch Douar bleiben. in 15 Tausend Quadratmeter Glück 2 Pools Tennis Boccia-Feld, Tischtennis, Pool, Tischfußball, eine Bar mit allerlei wirklich fabelhafte Schnaps.
Marokkanische und französische Küche vorbereitet, indem Paschal Chef auf die kleine Betreuung seitens der Frau Nadia, schönen Tisch cocktail Hausaperitif am Pool wirklich gute vielen Dank an alle Team des Feldes Marrakesch Douar.
Siehst du!

VorspeisenbuffetVorspeisenbuffet © nadiastrass @CC
Aperitif auf dem Dach mit einem fabelhaften Blick auf 360°Aperitif auf dem Dach mit einem fabelhaften Blick auf 360° © nadiastrass @CC
Am Nachmittag GrillAm Nachmittag Grill © nadiastrass @CC
Entspannen Sie am poolEntspannen Sie am pool © nadiastrass @CC
Eine wunderschöne GegendEine wunderschöne Gegend © nadiastrass @CC
5/5 -  Gut

Ideal für entspannende Spaziergänge in der Natur. Auch praktisch als Ausgangsbasis um die Kunststädte der Toskana und Umbrien zu besuchen.
Gemütlich, warm, persönlich und geschmackvoll eingerichtet. Rustikal und doch elegant und komfortabel zugleich.
Absolut zu empfehlen!
Marco

5/5 - Bemerkenswert

Es ist sauber, geräumig, schön, komfortabel und ausgestattet. Es verfügt über eine Terrasse mit Blick auf das Meer, Grill, Liegestühle und Terrassenmöbel. Parkplatz vor der Tür der Wohnung. Das Resort-Wifi funktioniert mit hoher Geschwindigkeit. Nur wenige Gehminuten ist der Strand, Supermärkte, Geschäfte und Restaurants.
Wir mochten es so sehr, wir kommen wieder sicher.

5/5 - Wunderschön

Wohnung reinigen aller decked heraus im Zentrum, aber in einer ruhigen Person vor Ort alle Informationen zur Verfügung, Kurzum, einen perfekten Aufenthalt

Puesta del Sol Cala saonaPuesta del Sol Cala saona © LeonoraU @CC
5/5 - Fantastisch

Wir waren in dieser schönen Villa und ich muss sagen, wir hatten eine tolle Zeit, wir waren Essen im Garten und wir gehen in den Supermarkt ein paar Minuten zu Fuß entfernt.
Nehmen Sie ein Sonnenbad auf den Liegestühlen mit Berge rundum gute Erfahrung.
Um zu empfehlen, wollen wir im Winter zu genießen diese Landschaft mit Schnee zurück

Schöne partySchöne party © FlavioM @CC
5/5 -  Sehr angemessen

Wir waren mit meiner Frau, diesmal verlassen die Kinder bis zu den Großeltern, die uns erlauben, ein wenig Zeit in engem Kontakt mit der Natur zu tun.
Wir sind sehr engagiert bei der Arbeit, dass wir eine gute Nachtruhe brauchen, wenn wir wollten, dass die Vögel aufzuwachen. Glauben Sie mir, dass es keinen schöneren etwas aufstehen und Blick in die Sterne im Garten vor der Tür der Wohnung, trinken, bis der Schlaf Sie tut alles nicht kommen und gehen auf dem Bett.
Wir entschieden uns für den Mas del Heap, denn er gibt uns diese Möglichkeiten für uns, die in Städten Leben undenkbar sind.
Für einen Drink in drei Minuten waren wir auf dem Altstädter Ring, ein Paradies für diejenigen, die Ruhe suchen.
Das nächste Mal gehen wir mit unserer Familie.

Hier ist ein Blick auf den GartenHier ist ein Blick auf den Garten © FlavioM @CC
Die herrlichen Mond als aus der äußeren Tabelle, wo wir aßen, gesehen!!Die herrlichen Mond als aus der äußeren Tabelle, wo wir aßen, gesehen!! © FlavioM @CC
5/5 -  Sehr gut

Perfekte Adresse! Herrliche Aussicht atemberaubend auf Orient Bay, sieht zum Beispiel die gesamte Insel Saint Barthelemy. Alles erfolgt durch den Besitzer und sein Team, dass der Urlaub eine wunderbare Erinnerung ist... Ich werde zurück sein

Genießen Sie einen Drink an der Bar im poolGenießen Sie einen Drink an der Bar im pool © NellyR @CC
Großen :)Großen :) © NellyR @CC
5/5 -  Gut

Das Riad ist wirklich schön. Ein echter Wow-Faktor, wenn Sie hereinkommen. Es ist wirklich gut gestaltet und hat einen "feel good"-Charakter. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, der war super. Wir mochten es so sehr, wir blieben eine Nacht länger in einem anderen Raum, aber das war auch gut. Beachten Sie... Die Zimmer sind geräumig. Sie hatten eine Angebot für Massage, die einen großen Wert für Geld war. Personal ist sehr freundlich und versucht zu verstehen und sprechen Englisch. Wir schätzen den Aufwand.

4/5 - Bewundernswert

Wir genossen diese Ferienwohnung, wir waren 8 Personen im mittleren Alter. Sehr gepflegt und alles wurde zur Verfügung gestellt. Sitzen im Garten. Gab es ein großer Unterschied zwischen den Zimmern (ein Zimmer mit Etagenbett ist sehr klein, möglicherweise gibt es zwei Erwachsene, die in der Weise zu schlafen). Für uns war es kein Problem, aber es sollte um vielleicht zu erwägen, wenn Sie buchen, wenn Sie sich für eine lange Zeit gehen. Gastgeberin war freundlich und kooperativ. Leicht zugänglichen Geschäften, Touren / Radfahren Spaß möglich. Schönes Haus für den Preis

4.5/5 - Unvergesslich

Wir haben mit unserer Familie 2 Bungalows gemietet.
Ein kleines Paradies in Thailand. Das Volk der Bandokmaai, die gut kümmern sich um Sie, das Meer, das gibt eine feine großen Swimming Pool und das Essen ist von hohem Niveau.
Darüber hinaus sind Sie mit dem offenen Taxi für einen halben Euro pro Person innerhalb von 30 Minuten in Pattaya.

Das nächste Mal, wir gehen zu zweit und einem 2-Personen-Bungalows zu mieten.

4/5 - Außergewöhnlich

Exzellentes Hotel, perfekte Größe für eine oder zwei Familien, gut ausgerüstet mit schönen Aussichten und 2 min Fahrt nach Russell Town. Schönes Wetter bedeutete lernten wir die Wintersonne im Deck zu genießen und die Kinder verbrachten die meiste Zeit unten am Strand (sehr kinderfreundlich).

Wir liehen schmuddelig und gefangenen Fisch für das Abendessen... ein rundum gelungenes Woche entfernt. Vielen Dank Barry

4.5/5 - Großartig

Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, war es perfekt, das Auto stehen lassen und zu Fuß ein bisschen. Das Zimmer ist sauber und super freundliche Gastgeber. Frühstück unter den Bäumen, es ist gut.

4.5/5 - Außergewöhnlich

Die Souleiade ist ein perfektes Ferienhaus für eine Familienfeier: Kapazität ermöglicht es, um eine große Familie vor Ort zu erhöhen.

Die Zimmer sind komfortabel und der Ort ist sehr ruhig. Alles ist installiert, um groß und klein gerecht zu werden.
Ein großer Pavillon zum Essen in den Schatten, Schaukeln, Pool, Tischtennis und Boccia für fun-Ecke!

Besonders erwähnen möchte ich die wichtigsten Küchengeräte, die sehr umfassend ist, Geschirr, Haushaltsroboter durch Utensilien.

Das Personal ist freundlich und professionell. Die Zutaten für einen gelungenen Aufenthalt!

5/5 - Beeindruckend

Schönes Haus voller Atmosphäre. Freundlich und sehr hilfsbereit. Wunderschöne Umgebung.
Gemütlicher Garten. Im Haus ist alles.
Leider wegen der Gesundheit, mussten wir eine Woche früher danke Frau Wagner für die gute Betreuung

5/5 - Großartig

Wir freuen uns sehr mit unserem Aufenthalt und sehr netter Luciana und Helio, zusammen mit den regionalen Geschenkkorb bei der Ankunft zu kontaktieren...
Super Ferienhaus, ausgestattet mit allem notwendigen für unseren Aufenthalt von 4 Personen, in einem sehr ruhigen Dorf auf dem Lande, Bonus in den morgenlichen Gesang der Vögel ohne motor Geräusche!
In der Nähe sehr touristischen Sehenswürdigkeiten wie Coimbra, Leiria, Pombal, Fatima, Ourem, Tomar, Vieira, St.Pedro de Moel, Nazaré, Alcobaça, Batalha, Óbidos, Pia do Urso, St. Martinho do Porto, Marinha Grande, Aveiro und Klein-Venedig, Lissabon, Porto, etc....
Aufenthalt im Jahr 2018 zu erneuern...
Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit zu Jahresbeginn weiter mit großer Freude! ...

Das Dorf Caxarias - OurémDas Dorf Caxarias - Ourém © rogervieire @CC
Die eigentliche von FatimaDie eigentliche von Fatima © rogervieire @CC
São Pedro de MoelSão Pedro de Moel © rogervieire @CC
Angeln-Handwerk-Strand VIEIRAAngeln-Handwerk-Strand VIEIRA © rogervieire @CC
Gutes Essen in Nazaré in Restaurant ALELUIAGutes Essen in Nazaré in Restaurant ALELUIA © rogervieire @CC
5/5 -  Sehr geeignet

Wir möchten in diesem Haus, einem ruhigen Ort, zu entspannen und den Stress des Stadtlebens ausgezeichnet werden.
Das Haus ist genau wie auf den Fotos, mit einer fantastischen Aussicht, wo man die reine Natur atmen.
Menschen leben in der Bevölkerung sind bescheiden, fleißig und freundlich.
Mr. Anthony und seine Frau sind Menschen außergewöhnliche, immer verfügbar, immer darauf bedacht, zu wissen, ob etwas fehlt. Sie, die wir bei unserer Ankunft sehr herzlich dargestellt werden.

Vielen Dank für alles und ein schöner Platz um einen perfekten Urlaub zu genießen. Ein Ort, um für jeden Fall wiederkommen.

5/5 - Unvergesslich

Sauber, Pflege, voll ausgestattete, geräumige, angenehm und komfortabel. Es hat eine große, teilweise überdachte Terrasse, mit Kühlschrank, Grill, Liegestühle und Gartenmöbel. Es ist in einer ruhigen Gegend, neben sauberen und klaren Strände. In der Nähe ein Einkaufszentrum, Restaurants und Supermärkte. WiFi funktioniert mit hoher Geschwindigkeit. Parkplätze direkt neben dem Apartment, sehr komfortabel für Einkäufe und Gepäck. Alles war perfekt, wir fühlen uns dort sehr gut und das ist, warum, wir empfehlen es.

5/5 - Bewundernswert

Ein wunderschönes Haus in herrlicher Lage. Die Ausstattung und der das Grundstück sind perfekt um sich zu erholen. Der Badesee und Einkaufsmöglichkeiten sind prima mit dem Fahrrad zu erreichen. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Laden der das Nötigste im Sortiment hat. Ich würde hier jeder Zeit wieder Urlaub machen.

5/5 - Beeindruckend

Die Wohnung ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Pool und Einrichtungen für Kinder sind wunderbar.

Ferienwohnung in einem unbewohnten Gebiet und nur 5 Minuten vom Strand entfernt ist fantastisch!

Wir verbrachten eine wunderbare paar Tage.

Die Gastfreundschaft der Besitzer war sensationell, außergewöhnliche nichts verpassen.

Wir werden wiederkommen

4.5/5 - Atemberaubend

Die Wohnung ist sehr komfortabel in einem gut angepasst an das spanische Tempo grün, am Morgen zur Entdeckung der kleinen weißen Dörfer gings implantiert und das historische Zentrum von Casares, Estepona, Marbella, Ronda, Mijas etc. und den Mittagsschlaf und Pool Boris Vanier gab uns gute Tipps für Ausflüge, Restaurant... er immer reagierte prompt auf unsere Fragen.

Vielen Dank an Valery, uns mit unserem Kommunikations-Schwierigkeiten begrüßte.
Vielen Dank Boris gegenseitiges Vertrauen hat bei unseren Austausch etabliert.
Ein kleines Haar in der Suppe für die Wohnung: die Terrasse auf dem Berg ist ein wenig laut, aber die Fenster geschlossen, es ist sehr ruhig... wenn wir der Terrasse auf das Meer und der Pool nutzten... Nantes-Familie anzeigen

5/5 - Atemberaubend

Gemütlich, sauber, ausgestattet, Meerblick von der Terrasse. Es ist ein paar Minuten zu Fuß vom Strand, Supermarkt, Restaurants und Geschäften. Der Strand ist groß, ruhig, sicher, sauber, feiner Sand, klares Wasser. Wir empfehlen diese Wohnung entspannen und einen schönen Strand in einer herrlichen Gegend genießen.

5/5 - Bemerkenswert

Sehr schöne Villa, Pool, Terrasse, Grill, Liegestühle, Bettwäsche gewechselt und Haushalt in der Woche.
Alles, was gesagt wird und zeigen in der Anzeige ist korrekt.
Fotos von der Werbung genau entspricht, was wir erwartet hatten.
Villa und sehr ruhig, in der Höhe und mit Blick aufs Meer.
Der Besitzer ist sehr nett und fürsorglich, Pool gepflegt durch seine Pflege am Morgen vor der ganzen Welt werden aufwachen ohne Lärm, große.
Wir waren 4 Paare und das Haus ist sehr komfortabel, es stimmt, dass das eine Leben viele heraus.
Das Haus und 1, 5 km von Stränden, aber mit dem Auto kein Problem oder 25 Minuten Spaziergang zu beneiden? sehr gut gelegen für die Ausflüge in den Westen der Insel.

Wir empfehlen stark diese Unterkunft für den Urlaub

5/5 -  Herrlich

Es ist eine ausgezeichnete Wohnung. Es ist ein großer Wert für Geld. Die Wohnung ist sauber, hell und luftig mit einem schönen Balkon. Der Pool und die Umgebung sind perfekt.
Sie haben fast den Komplex verlassen. Es macht wirklich Spaß.

Die Lage ist großartig. Einen Spaziergang in der Stadt (30 Minuten) oder 15 70p ägyptische Pfund! Der freie Strand ist auch sehr gut.

Ein kleines Abenteuer!

Janusz B.
Eigentümer
25/06/2017
Satyavan Ich bin sehr froh, dass Sie einen schönen Urlaub gehabt.
Vielen Dank für die positive und objektive Beurteilung meiner Wohnung und meinen Strandes.
Ich werde glücklich sein, das nächste Mal zu begrüßen.

Ich grüße und wünschen Ihnen alles Gute!
4/5 - Beispiellos

Ich wollte nur, damit Sie wissen, wie sehr ich genoss meinen Aufenthalt im Casa Contente. Die Villa hatte alles, was ich brauchte und wäre groß genug für eine große Familie.
Es war ein Vergnügen, im Pool schwimmen und bewundern die schönen Garten sitzen. Ich hatte das Glück mit dem Wetter - heiß aber mit einer angenehmen Brise. Die belebten Strände und helle Lichter sind eine kurze Autofahrt entfernt; im Gegensatz dazu sind die historischen Sehenswürdigkeiten und reizvolle kleine Strände an der Süd- und Westküste einen Besuch Wert. Es war gut aufgestellt für Ihren Besuch auf meiner Freunde nördlich von Aljezur.

4/5 - Exzellent

Es ist sehr schön, sauber, ordentlich, mit einer Einrichtung, die Ruhe und Erholung einlädt.
Die Terrasse bietet einen herrlichen Blick auf das Meer, mit Liegestühlen, Sonnenschirmen, Grill und Gartenmöbel.
Das Internet arbeitet mit hohen Geschwindigkeit und alles ist in perfektem Zustand.

Parkplatz befindet sich direkt neben der Wohnung! Rund um gibt es Geschäfte, Einkaufszentren, Restaurants, Supermärkte, Banken, Hausbäckerei.

Sehr nah an einen Strand mit feinem Sand sehr sauber, mit Liegestühlen, Sonnenschirmen, Bars, klaren Wasser, türkis.

Groß für unseren Urlaub !!!

4.5/5 - Wunderschön

Wir waren in dieser Wohnung von 2. Juni 2017 bis 4. Juni 2017.
Die Wohnung ist sehr nah an der Ausfahrt Barberino und einen kurzen Spaziergang von der A1 auf die Sonne, aber umgeben von sanften grünen Hügeln des Mugello innen erinnert viele details des alten Landhäusern, einschließlich ein Haus, das scheint, in der Zeit zurückgehen. Darüber hinaus wurden wir sehr herzlich begrüßt.

Wohnung daher dringend empfohlen, verbringen Sie Zeit in der Natur, aber immer noch nah an städtischen Dienstleistungen.

4.5/5 - Beeindruckend

Unterkunft war sehr schön: große Terrasse!!! Alle Annehmlichkeiten, geräumige Wohnung. Viel Stauraum Somerville

5/5 - Beeindruckend

Perfekt für einen Urlaub in der Sonne, am Strand, mit Pools. Es ist in einem Gebiet, das alles, was Sie brauchen, wie Supermarkt, Geschäfte, Restaurants und Einkaufszentren hat. Ein atemberaubender Blick auf den Pools, der Strand und das Meer von der Terrasse. Von der Terrasse war es praktisch für mich, um meine beiden älteren Kinder im Pool zu beobachten. Allerdings gibt es auch einen Bademeister, ganz bewusst alle. Die Wohnung ist sauber, schön und hell sein. Es hat deutsche TV-Kanäle, unter anderem. Der Strand ist nur wenige Schritte von der Haustür des Komplexes. Auch die Bar - Strand, Umkleideräume, Toiletten, Wassersport, Liegen und Sonnenschirme für den Sonnenschutz. Dieses Apartment war einfach, perfekt für meine Familie Urlaub.

4.5/5 -  Sehr angemessen

Eine schöne Wohnung geschmackvoll, wo alles seinen Platz hat. Schöne Terrasse mit Blick auf die Felder und die Berge.
Einzige Nachteil, vor allem, wenn Sie mit Arbeit zu gehen: das völlige Fehlen von Internet-Geschwindigkeit, wer ständig, sowohl über das Internet auf Handys schalenförmig...

Kurzum, ein schöner Ort!

4.5/5 -  Herrlich

Wir wurden von Frau Roth persönlich begrüßt. Das Auto durften wir gleich nach dem Ausladen in die Garage fahren. Es hatte bei der Ankunft stark geregnet und wir waren froh, durch den Keller in die Wohnung gehen zu können. Die Wohnung war sehr sauber, gepflegt und es war auch alles zu finden, was wir brauchten. Einen neuen Flachbildschirm im WZ und einen Flachbildschirm im Schlafzimmer. Die Betten bezogen und auf dem Tisch stand zur Begrüßung eine Flasche Sekt. Geschäfte und Restaurant sind in der Nähe und auch eine Bushaltestelle ist nur wenige Minuten entfernt. Weil es in Saalbach wenig Schnee gab, sind wir nach Maria Alm, ebenfalls nur wenige Minuten entfernt. Im Herbst kommen wir wieder, wollen auf die Berge steigen.

4.5/5 - Beeindruckend

Meine Freundin und ich sind von der Betreuung der Ferienwohnung sehr nett empfangen worden. Der erste Eindruck war: " Da können wir uns wohlfühlen. Die Betten waren sauber bezogen, Handtücher lagen im Bad und alles war perfekt sauber. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt, die wir gleich geöffnet haben. In den Schränken ist alles sehr sauber und auch alles zu finden was man braucht. Unsere erste Wanderung zur "Peter Wiechentalerhütte" war toll und wir hatten einen wunderschönen Ausblick bis nach Zell am See. Müde sind wir von der Wanderung in eines der schönen Gaststätten eingekehrt. Alle Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, das Auto durften wir in der Garagen kostenfrei abstellen. Wir hatten sehr erholsame Tage in der gepflegten Wohnung. Kommen gerne wieder.

4.5/5 -  Sehr gut

Wunderbarer Aufenthalt mit großer Gastfreundschaft und eine hervorragende Begleitung.
Das Haus ist einfach und perfekt für einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Jose und Diana tun alles um Kontaktaufnahme mit dem Land zu erleichtern.

Wirklich vielen Dank für alles!

5/5 -  Gut

Wir verbrachten drei Tage und Nächte in dieser Hütte, große Kapazität am Rande des Lake St-Punkt.

Wir waren eine Gruppe von 7 Paare ohne Kinder und wir waren in der Lage, die außergewöhnliche Aussicht von der Hütte als auch diese großen Vorteile voll ausnutzen (Toiletten und Duschen in großer Zahl, großes Zimmer zu leben...).
Der Vorteil dieses Ferienhaus ist auch in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten (Bäckerei, Lebensmittelgeschäft, Metzgerei, Käse) sowie den Aqua2Lacs-Pool (wo wir den Ruhebereich in einem Sturm genießen konnte: das Wetter ist manchmal launisch im oberen Doubs) und nautischen Aktivitäten um 2 Stufen!

Wir starten jedes Jahr in verschiedenen Coisn von Frankreich in einem Ferienhaus mit dieser Gruppe von Freunden und wir waren uns einig, dass es die schönsten Vermietung hatten wir dort ist oben.

5/5 - Grandios

Sauber, ordentlich, ausgestattete, geräumige und am besten: ein Blick auf das Meer und am Strand von der Terrasse.

Am Morgen ist es sehr schön, Schwimmen im Pool vor dem Frühstück im Restaurant nebenan. Rund um den Komplex gibt es alle Arten von Dienstleistungen wie Supermärkte, Bars, Geschäften und Einkaufszentren.

Problemlos geparkt, obwohl das Auto ist nicht notwendig, einen kurzen Spaziergang entlang des Strandes sind Sie im Dorf Morro Jable.

Meinen nächsten Urlaub werden hier für Sie!

5/5 -  Gut

Wir kannten bereits die, wir wussten wir bereits im letzten Jahr nachdem ich in eine andere Villa immer noch von den gleichen Besitzern angeboten.

Sehr gepflegt und von den Bewohnern frequentiert, Strand Residenzen ist nur zwei Kilometer entfernt mit dem Auto auf einer Straße erreicht und versendet schnell, sogar in der Hochsaison nur 3 Minuten vom Meer entfernt.
Es ist ein idealer Aufenthaltsort für Familien, auch mit der Anwesenheit von Kindern, älteren Menschen und Menschen mit Behinderungen.

Inhaber Andrea und Patrizia sind immer vorhanden und extrem.

Außen hat einen schönen Garten, schön und sehr gut gepflegt, mit einem Spielplatz für Kinder und Stühle und die Schließung bietet die Sicherheit, auch, die ein Hund kann nicht selbst entfliehen.

Ich werde wieder dabei sein

Einen Garten zu erlebenEinen Garten zu erleben © annamancini @CC
4.5/5 - Exzellent

Das Haus muss bekannt sein. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Die Unterkünfte sind sauber. Wir haben die notwendigen gefunden. Die Bilder entsprechen dem Gehäuse. Andrée begrüßte uns herzlich. Seine Mahlzeiten sind ausgezeichnet mit nach Hause hausgemachte Pasta. Und Frühstück... an der Spitze mit verschiedenen hausgemachten Marmeladen, köstlicher als das andere.

Wirklich ein Ort ich würde empfehlen, für einen guten Aufenthalt und der Umgebung fügen Sie einen zusätzlichen Charme.

4.5/5 -  Gut

Sehr gute Lage, nahe Flughafen Faro und Verbindungsstraße durch die Algarve, in ein idyllisches Fischerdorf, wo Sie die Schönheit der Natur zur Ruhe bringt, Super Manager, immer verfügbar und sehr diskret wir fühlten uns wie zu Hause, dass unser Aufenthalt war kurz, aber leistungsfähige und auf jeden Fall Wert, wiederholt

FusetaFuseta © TrieneV @CC
4.5/5 -  Sehr geeignet

Schöne Villa mit Pool, angenehme und Badeanzug ist es schön!

Ein Remake!

Dank an Lionel für Beratung!

Frühstück am Pool! Frühstück am Pool! © MariL @CC
5/5 -  Einwandfrei

Gut, sehr ruhig, umgeben von viel Grün, in einer gated, hatten wir einen schönen Aufenthalt.

Der Besitzer ist diskret, freundlich und bei Bedarf zur Verfügung. Das Öffnen auf eine große Gartenterrasse ist gut isoliert von den Eigentümern.

Können Sie den Whirlpool, das ist schön.

Agay ist ein hübsches kleines Familien-Resort!

4.5/5 - Bemerkenswert

Wir waren für zwei Wochen in Casa Contente. Wir liebten die Privatsphäre der Villa und die Kindern spielte den ganzen Tag im Pool am Sitz Blase.
Wir genossen Barbecue mit Freunden (die auch in der Algarve übernachtet) in der Nähe der Pools mit frischem Fisch, wir von den lokalen Markt in Bensafrim.and kauften, genossen die ländliche Ansichten. Das Haus war perfekt für uns.
Wir hatten einige kleine Punkte für Reparaturen, dass wir dem Inhaber gemeldet.

Harry, vielen Dank für eure Tipps, wir mochten besonders die Fado-Leistung im nahegelegenen Restaurant O Cangalho.

Wir empfehlen die Villa für Familien mit oder ohne Kinder! (Harry, tut mir leid für die Reaktion nicht früher auf Ihre Anfrage für eine Überprüfung)

4.5/5 - Beispiellos

Ruhig, umgeben von viel Grün und in einer gated blieb dort einen tollen Aufenthalt.

Der Besitzer ist diskret, freundlich und bei Bedarf zur Verfügung.

Das Öffnen auf eine große Gartenterrasse ist gut isoliert von den Eigentümern.

Die meisten großen: können Sie im Whirlpool.

Agay ist ein hübsches kleines Familien-Resort!

4.5/5 - Perfekt

Sehr gepflegt, schöne Einrichtung, komfortabel, sauber, große, teilweise überdachte Terrasse und Gartenmöbel.Es ist mit den notwendigen Geräten ausgestattet.

Es liegt in der Nähe zum Strand und alle notwendigen Dienstleistungen wie Supermarkt, Geschäfte, hausgemachtes Gebäck und andere.

Ich empfehle einen ruhigen Urlaub am Strand zu genießen.

4.5/5 - Atemberaubend

Ganz herzliche Begrüssung. Ganz liebe Gasrgeber mit super Beratung für Sehenswürdigkeiten und alles was man braucht. Wunderschöne, sehr gute Ausgangslage für Besichtigungen und Erlebnisse rund um San José und für den ganzen Norden von Costa Rica. Sehr gut und sympathisch eingerichtetes Bungalow. Angenehmes Klima, ein bisschen erhöht. Immer sauberer Pool. Atenas ist zehn Autominuten entfernt. Wir waren sechs Wochen da und würden wieder hier buchen. Sehr empfehlenswert.

5/5 -  Sehr geeignet

Sehr einfach zu buchen, alle unsere Fragen wurden schnell per E-mail durch den Eigentümer beantwortet.
Wir fanden das Haus leicht, anhand der Beschreibung des Besitzers.

Wir wurden sehr herzlich begrüßt, vom Direktor des Hauses, der uns gezeigt hat und wir freuten uns schon erfrischendes Mineralwasserflasche in den Kühlschrank, als Willkommens-Geschenk zu finden.

Die Villa ist sehr warm, genau wie beim Hinzufügen von beschrieben, und wir fühlten uns zu Hause ab dem ersten Tag. Wir fanden den Strand direkt auf unserer Straße.
Die Restaurants waren überall, eine wichtige Entscheidung. Downtown war 3 bis 4 Minuten zu Fuß. Wir haben auch verschiedene Strände, die etwas weiter von uns entfernt waren, wir ein Taxi gerufen und er dauerte es.
Wir fanden mehrere Karten der Taxiunternehmer in der Villa, wir wählen Sie einfach eine. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und würden jederzeit bleiben.

Ich kann nur wärmstens empfehlen, das Haus für alle Liebhaber des Meeres.

5/5 -  Einwandfrei

Wir hatten eine wunderbare Zeit im Haus. Wir konnten nicht mehr wünschen.
Die Lage ist perfekt, die Strände und die herrliche Strände, einen kurzen Spaziergang in der Innenstadt,-kein Auto ist notwendig, es sei denn, Sie planen weit in Constanta und Mangalia.
Wir wurden sehr herzlich empfangen vom Direktor des Gebäudes und er gab uns einige gute Ratschläge und Informationen, die Villa selbst war genau das, was wir wollten. Sehr gepflegt mit einer großen Lounge, eine gute wi - Fi und komfortable Zimmer.

Wir werden definitiv wiederkommen, schon für nächstes Jahr geplant.

4.5/5 - Großartig

Super Aufenthalt in einer herrlichen Villa mit viel Geschmack eingerichtet.

Der Manager war Jean-Michel immer dort Beantwortung all unserer Fragen, informieren Sie uns und buchen Sie Ausflüge, teilen uns die gute Plätze zu gehen für Besuch von uns - sogar und Essen, auch zum mieten uns eine Auto, wir bestellen das Taxi wartet auf uns, als wir am Flughafen ankamen und entführen uns in den Tag der Abreise.
Gegen einen geringen Aufpreis hatten wir Frühstück mit viel Auswahl, die wir am Pool serviert wurde.

Um den Haushalt und die Zimmer waren ziemlich Zeiten...

Es war oben! Wir werden wieder das ist sicher!

5/5 - Exzellent

Die Villa ist, dass etwas wirklich surreal verbrachte einen Urlaub wirklich traumhaft, wir planen im August zurück.

Wir gingen in den Pool und auch im Meer schwimmen, da der Strand einen kurzen Spaziergang, den wir jeden Tag fantastische wirklich nichts ist gingen zu sagen

Giuseppe F.
Eigentümer
31/05/2017
Wir sind sehr glücklich, als Gäste zu haben, sind Sie eine sehr nette Familie.

Wir hoffen, dass Sie wieder im August zu sehen.
4.5/5 -  Sehr gut

Die Wohnung befindet sich mitten im Wald in einer wunderschönen Gegend gelegen und ruhig.

Geschichte-Haus, das unsere Erwartungen zum Radfahren und Wandern perfekt aufeinander abgestimmt.
Nicht weit von den Geschäften gibt es auch ein schöner Pool, die, den wir leider nicht getestet haben!

Schönes Wandergebiet in der Nähe des FerienhausesSchönes Wandergebiet in der Nähe des Ferienhauses © MimiC @CC
Geführte WanderungenGeführte Wanderungen © MimiC @CC
Das Arboretum Bokrijk, mehr als gelohntDas Arboretum Bokrijk, mehr als gelohnt © MimiC @CC
5/5 - Wunderschön

Eine wahre Oase der Ruhe in einem außergewöhnlichen Ambiente. Wochenende mit Freunden oder wir nutzten dieses Hotel schön und beruhigend.
Trotz des düsteren Wetters war die Stimmung fröhlich!

Dank an Florenz für seine Heimat!

BEAUNE ETCETERA
Eigentümer
30/05/2017
Danke Chris, der ganze Spaß war für mich! Es bleibt nur für Sie, die mit der Sonne zurückkommen hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich
bald.

Florenz
5/5 - Bemerkenswert

Wir hatten ein tolles Wochenende!

Mamitou und Papitou sind die Leute sehr nett und warm! Wir werden sicherlich wiederkommen. Die Hütte war sehr gepflegt und geschmückt und sogar unsere Hunde waren willkommen!

Linda, Peter und Chloe

4.5/5 - Grandios

Sehr angenehme Villa, nahe am Meer (zu Fuß), Innenausstattung veraltet, Fernseher und Internet funktionierten nicht, sehr angenehmer Swimmingpool, mit Lichtern und Massagestrahlen, Geschäfte in der Nähe,
Wir haben einen guten Aufenthalt gehabt

Philippe V.
Eigentümer
30/05/2017
Die Villa wurde von innen und außen im Jahr 2016 komplett umgestaltet! Es gibt jetzt eine unbegrenzte WiFi und DVB-T-Satelliten. Ein neues Schwimmbad mit Solarheizung. Der Rand der Terrasse und Bar sind neu und sehr angenehm Es gibt Lichtshows, Brunnen und Jets in den Pool für einen erholsamen und angenehmen Abende!

Hoffe, dass Sie sehen

Wir mieteten dieses Haus für das Wochenende und ich empfehle es, weil es unhygienisch ist, (Schimmel im Kühlschrank und in der Kaffeemaschine, Toilette Badezimmer dito alles war schmutzig sehr schmutzig. Schmutzige Matratze Urin Fleck und Blut !! idem.Le Sauna Kissen nicht funktioniert, war der Jacuzzi auch sehr schmutzig mit Sand in der Regel tote Haut auf der Oberfläche. der Stromzähler nicht der Sohn von Standards ist von allen Seiten entstehen. das schmutzige Pool das Wasser war grün und kalt. das Haus schließt nicht jede Tür-Fenster schließt, lässt der Inhaber keinen Schlüssel !!!! es in der Nacht zu unserem wohl~~POS=TRUNC kehrt das Licht auszuschalten. Wir mehrmals rief er antwortet nicht. Am Abreisetag kam er nicht.
Herr SAVAETE rendert überprüfen die Hinterlegung es dann entschuldigen wir bestimmte Sache zu Bargeld haben sich verschlechtert, was völlig falsch ist!

Philippe S.
Eigentümer
29/05/2017
Diese Bewertung ist immer noch sehr übertrieben und unzuverlässig ...