FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 - Bemerkenswert

Sehr gemütlicher, gut ausgestatteter Caravan. Alles vorhanden, was man benötigt. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank an Heather und David!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15251 Mobile Home Inverness
5/5 - Beeindruckend

Zwischen Berg und bemerkenswerten Dörfer eignet sich die Hütte von Mireille und Alex für Wanderer wie für Besucher, die die Massen in der Nacht zu vermeiden wollen.

Das Zimmer, komfortabel und geräumig, offen auf einer Veranda für Gäste, die den Blick auf die Berge und den schönen Garten bewundern können. Es ist auch gegessen Frühstück, beide herzhaft und raffiniert, da alles von Mireille, bereit ist, auch sein Brot, lecker, wie auch seine Joghurts macht ihre Konfitüre, ganz zu schweigen von ihrem ausgezeichneten Kuchen - genug um einen Tag zu halten ganze, mit zur Zufriedenheit des Essen lokale und Bio-Produkte.

Das Tüpfelchen auf dem i, Mireille und Alex sind liebenswert, und wir hatten großen Freude, mit ihnen zu sprechen. Sie kennen ihre Region und exzellente Beratung, abgesehen davon, dass leidenschaftlich sind. Kurz gesagt, ein außergewöhnliches Haus.

Ein Favorit für uns auch!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15541 Bergchalet Walbach
4.5/5 - Außergewöhnlich

Herrlicher Anblick ist einfach herrlich!
Wunderschöne Umgebung, Wandern, Biken, sehr angenehm. Vielen Dank für den freundlichen Empfang. Anforderungen für Groß und klein stellen. Nicht nur die Aussicht ist herrlich, auch das Ferienhaus. Bis zum nächsten Mal!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74247 Landhaus Heuvelland
4.5/5 - Klasse

HERRLICHE Aussicht sehr schöne Unterkunft in der Nähe interessante Cosy Willkommen zu viel Wind, schade, aber leider :-)

Kinder Fußball, Mekkerende, wir kommen wieder!
Entdeckt neue Dinge gemütliche Einrichtung, die völlig in Ordnung, fantastische Betten, ich bin selbst angebautes Inhalt, war nicht weit weg "K weiß nichts mehr, alles war ausgezeichnet.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74247 Landhaus Heuvelland
5/5 - Außergewöhnlich

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt (zu kurz, leider!). Alles war perfekt, sogar noch besser. Sehr gute Schalldämmung, keines zu, viel Platz und die Sportler (Kugeln der Petanque, Badminton, Ping Ping,...) zu befriedigen. Wir fanden sehr hübsche Dörfer in der Nähe (übersetzt, Roque Cèze, Montclus, Goudargues,...). Darüber hinaus beantwortete Ludovic und Karine schnell alle unsere Fragen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
4.5/5 -  Wundervoll

Prächtige Haus völlig im Einklang mit Fotos.

Wir alle genossen.

Ohne Mäßigung zu buchen.

Danke John!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
4.5/5 -  Einwandfrei

Tolle Lage mit sehr nette Besitzer, zu hören. Wenn es gelänge, jetzt wiederholen.
Tausend Dank an die Besitzer für seine Sympathie hoffen, nächstes Jahr wiederzukommen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#72089 Apartment Altafulla
5/5 -  Gut

Sehr sauber, sehr gut gelegen (2 min. zu Fuß zum Strand), gut ausgestattetes Apartment. Autos im Garten Parken.

Der Empfang war sehr gut.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#72089 Apartment Altafulla
5/5 -  Herrlich

Große Villa, sehr ruhig. guter Ausgangspunkt für Wanderer. Wir genossen diese Woche

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
4/5 -  Sehr geeignet

Wir waren in der geräumigen und sauberen Wohnung.
Gute Lage, und genossen ein reichhaltiges Frühstück.
Gisela hatte sogar Äpfel für uns auf der Rückfahrt.
Ich empfehle es.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#68301 Bungalow Immenhausen
4.5/5 - Bemerkenswert

Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt. Von der herzlichen Begrüßung mit warmen Holzfeuer und einer sehr guten Flasche Rotwein, bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Angela hat uns viele interessante Tipps zu Sehenswertem in der Region gegeben.
Das Haus ist sehr gut ausgestattet und lässt keine wünsche offen. Wer ruhe sucht, ist dort mehr als gut aufgehoben. Nicht zuletzt die gemütliche Sonnenterasse, der Blumen und Kräutergarten tragen dazu bei. Wir kommen in jedem Fall wieder. Dann bringen wir aber mehr Zeit mit. Klaus und Christa

Entdecken Sie diese Unterkunft
#60546 kleines Bauernhaus Bonnay
4/5 -  Sehr angemessen

Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Opalküste.

Das Haus ist sehr gepflegt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#60960 Villa Audresselles
5/5 - Grandios

Wir waren begeistert von dem Haus, sehr geräumig und einladend. Mit allen notwendigen Utensilien.

Idealer Ort zum Abschalten, absoluten Ruhe. Viele Wanderwege in der Nähe der Pyrenäen und sehr schön.

Michel T.
Eigentümer
21/04/2018
Die Belgier sind auch außergewöhnlich !! Wir warten immer noch ungeduldig auf sie ... Danke für deinen Kommentar. Wir sind sehr berührt von dieser Delikatesse. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und stehen Ihnen für einen weiteren Aufenthalt zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#71605 Bergchalet Accous
4.5/5 -  Herrlich

Ein Bijou Wohnung, frisch renoviert, sehr gut ausgestattet und 5 Minuten von der Metro Picoas.
Adelina Gastfreundschaft war vorbildlich. Obst, Kekse und alkoholfreie Getränke in den Kühlschrank Links.
Wir Raccomandons diese Wohnung zu 100 %!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
5/5 - Wunderschön

Schöne und Grand Lodge! Wir nicht wirklich auf Schritt und alles ist gedacht und getan, so dass Urlauber den Kopf auf ihre wesentliche haben: der Wald, die Pferde, die Rückkehr zum selbst, schlafen, lesen, Kochen, Duschen, der Italiener oder dem Trampolin... Das ist laut abschmecken. Für Kinder hat es geradezu paradiesische verloren. Und selbst in der Hütte! Tatsächliche Fläche: 90 m2. Fühlte mich Bereich: Doppelzimmer. Und die Besitzer sind, wie wir sie wollen, bevor Sie gehen: einladend, vorhanden, aber nicht zu eingängigen in ihrer Begeisterung, warme und gute Ratschläge. Ein wenig mehr unerwartete: Gaston, der ungeheure Hund von einem ungeheuren Bett!

Tania S.
Eigentümer
20/04/2018
Die Belgier sind auch außergewöhnlich !! Wir warten immer noch ungeduldig auf sie ...
Entdecken Sie diese Unterkunft
#18915 Ranch Soucht
4.5/5 - Beeindruckend

Perfekte Vermietung. Der Besitzer ist sehr nett und sehr entgegenkommend.

Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir empfehlen diese Wohnung, sehr gut gelegen und entspricht, was wir gesucht haben.

Wir hoffen natürlich zurück...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#72089 Apartment Altafulla
5/5 - Perfekt

Große Wohnung roch noch neu... geschmackvoll und funktional perfekte Lage und in der Nähe Annehmlichkeiten und das Meer werden Sie auf jeden Fall wieder im September zu empfehlen!!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49275 Apartment Es Pujols
5/5 - Sensationell

Wir sind ein deutsches Rentner-Ehepaar aus der Nähe von Hamburg / Deutschland und wir hatten eine wunderschöne Zeit in der gemütlichen und wunderschön eingerichteten Wohnung hier in Calpe vom 01.März 2018 bis 21.April 2018.
Jeden Morgen frühstückten wir auf dem großen Balkon bei Sonnenschein und sahen das Mittelmeer und die Promenade. Wenn der Wind etwas stärker war, konnten wir über die ganze Fläche eine Glaswand ziehen. Der Balkon war dann wie ein Wintergarten und man konnte bis abends spät draußen sitzen und den Sangria mit Eis genießen. Außerdem konnte man auch am Tag auf den beiden Liegen die Sonne genießen. Jeden Morgen waren wir im beheizten Schwimmbad auf dem Gelände von Residentie Paraiso Mar, daß kostenlos den Gästen zur Verfügung steht. Eine herrliche Matratze befand sich im Doppelbett im Schlafzimmer. Alles was das Herz begehrt, war in der Wohnung vorhanden, es fehlte an nichts. Das Personal wie Hausmeister und Putzfrauen waren sehr freundlich. Es war nicht der letzte Urlaub für uns hier. Wir kommen bestimmt wieder.
Der Kontakt über iha.com.de zur Besitzerin Karin war sehr einfach und auch die Buchung war problemlos. Wir bekamen per Post die Schlüssel für alle Türen auch für das Schwimmbad zugeschickt.
Vielen Dank dafür liebe Karin.

Anke und Ernst Jackstaedt

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18303 Apartment Calpe
5/5 - Perfekt

Mit meiner Familie haben wir uns entschlossen die Festivals auf Sardinien, während des Karnevals persönlich kennen zu lernen.
Wir hatten gesehen, etwas im Fernsehen nach einem Freund erzählte uns über seine Erfahrungen im Sommer, bei der Sommer-Karneval am Strand von Cardedu, direkt neben den Wohnungen statt.
Wir reisten von Ogliastra in ganz Sardinien nicht zu den bekanntesten Termine verpassen.
Auf jeden Fall ein unvergessliches Erlebnis!
Neben dem Karneval dieser Teil der Insel ist wunderschön und bietet unberührte Orte nicht weit von das Meer und die Berge.
Dank Giorgio und seiner Familie für die punktuelle Unterstützung und für die sehr nützliche Hinweise.
Wir treffen uns bald wieder.
Martin, Sarah, Antony und Sophie

Giorgio C.
Eigentümer
18/04/2018
Guten Morgen, Mrs. Moreira.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Eine liebevolle Umarmung aus Sardinien.

Giorgio,
Simonetta und Riccardo
Entdecken Sie diese Unterkunft
#40283 Haus Cardedu
5/5 -  Wundervoll

Tolles, sauberes und schön eingerichtetes Ferienhaus!
Haben uns sofort heimisch gefühlt. Sehr nette Gastgeber.
Jederzeit wieder!!!!

Sonnenuntergang am StrandSonnenuntergang am Strand © Klehrma @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#6249 Villa Black Rock (Tobago)
4.5/5 - Beeindruckend

Suchen Sie nicht weiter, oder irgendwo sonst. Dies ist Marie und Paul, die er gehen muss.

Das Haus in eine tropische Vegetation, ist sehr hoch, bemerkenswert ausgestattet, ruhig, sauber. Es liegt in der Nähe ein schöner Strand mit weißem Sand, fast private (kein Zugang von der Straße).

Das Korallenriff schützt die Wellen und aquatische Tierwelt ist hervorragend an diesem Standort (Leopard Rochen, Schildkröten, Haie).

Paul werden Sie die Umwelt und das Leben in Mahé zu erklären und zeigen Ihnen die Tauchplätze. Mary Küche göttlich. Mit echte Großzügigkeit, den Wunsch zu gefallen.

Die Besitzer, die in der Nähe kommt, sind sehr diskret, aber zur Verfügung. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Glacis. Suchen Sie nicht weiter, oder irgendwo sonst. Es ist hier zu sein...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#42619 Villa Glacis
5/5 - Beeindruckend

1000 Dank und herzlichen Glückwunsch an Alexander für seine Mitarbeiter und deren Verfügbarkeit.

Schöne sehr komfortable gut ausgestattete Zimmer. Gutes Frühstück mit frischen Produkten von Qualität Extras.

Leider konnten wir nicht im Restaurant Essen, aber wir werden wieder Versprechen!

Elizabeth

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15453 Haus Castillonnès
4.5/5 - Unvergesslich

Wir sind hier zum zweiten Mal, so dass wir etwas Spaß im letzten Jahr. Das Haus ist wunderschön ist, der Besitzer ist immer bei Bedarf zur Verfügung. Pool, Entspannung, Besuche... aber Glück. Ich hoffe nächstes Jahr.

Vielen Dank für den Honigtopf!

Bruno G.
Eigentümer
11/04/2018
Immer wieder schön, dich wiederzusehen. Bis bald, hoffe ich.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#5649 Villa Tremês
4.5/5 - Beeindruckend

Suchen Sie nicht weiter! Wir haben 11 Tage in Griechenland verbracht und blieben nur eine Nacht in diesem Hotel! Wir hatten einige tolle Gastgeber und nicht so toll, aber dieser Ort Tops so weit wie sie fühlen Sie sich willkommen und eifrig zu helfen in keiner Weise! Sie haben uns wo wir waren, gab uns essen, das war großartig und hat uns eine Fahrt zur Fähre kein Interesse verbunden. Sie sind wirklich das Beispiel zu emulieren!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18632 Studiowohnung Naxos
4.5/5 - Klasse

Aus einer Laune heraus beschlossen wir, einen Moment der Entspannung genießen. Wir hatten die Hütte von Papitou. Wir wurden nicht enttäuscht.
Die Kabine ist schön und sehr nett...
Wir waren dort mit unserem Hund, der Spaziergänge in den Wäldern hinter der Hütte sehr geschätzt hat.
Aber ich muss sagen, dass Sie über Papitou und Mamitou, die sind sehr freundliche, warme und zugleich so diskrete Menschen Zeit. Wir haben nicht einmal den Eindruck, den sie dort waren.
Darüber hinaus als Gastgeber, bietet Mamitou uns eine volle Tablett mit leckeren Pastetchen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#70586 Chalet Hockai
5/5 - Sensationell

Es war eine der besten unseres Lebens erleben!
Alles war wunderbar.

Sie boten uns einen guter Shuttle-Service vom Flughafen, die gepflückten uns oben.

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden, wenn wir in unser Zimmer kamen, Zimmer erstaunliche Aussicht auf das Meer hatte, es sehr sauber war und wir die besten Sonnenuntergänge in unserem Leben genossen.
Das Personal war sehr freundlich und einladend und die Besitzer waren sehr sehr nett zu uns.

Wir fanden einige der Aktivitäten, die sie anbieten, vor allem die Stadt-Touren und Quad-Safaris. Essen war super. Wir waren begeistert von dem Hotel.

Wir hoffen, bald wieder zu kommen.

Dies ist ein abgelegener Strand besuchten wir, wenn wir ein Auto gemietet, Agios Gordios ist der schönste Strand Dies ist ein abgelegener Strand besuchten wir, wenn wir ein Auto gemietet, Agios Gordios ist der schönste Strand © GreyG @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#46580 traditionelle Unterkunft Agios Gordios
4.5/5 - Exzellent

Das Frühstück war perfekt und wir genossen unseren wundervollen Aufenthalt.

Die Lage ist gut und Dank der Menschen, die liebenswert waren.

Wir werden jederzeit wiederkommen!!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18632 Studiowohnung Naxos
5/5 -  Sehr gut

Perfekt!!
Das Frühstück war sehr herzhaft und Grill Abend perfekt!!
Sie tun also auch mit Stavros und wir hatten eine wundervolle Zeit!
Empfehlen!!
Auf jeden Fall wiederkommen!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18632 Studiowohnung Naxos
5/5 - Unvergesslich

Wir sind sehr nett vom Kapitän und seiner Frau empfangen worden. Sie haben uns einige Sehenswürdigkeiten in Maastricht empfohlen und eine Stadtkarte gegeben. Die Kabine ist sehr nett eingerichtet und sie war größer als wir dachten. Wir haben einen sehr netten Abend in Maastricht verbracht und am nächsten Morgen wirklich gut an Bord gefrühstückt. Alles in allem...würden wir auf jeden Fall nochmal machen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#31614 Lastkahn Maastricht
5/5 - Außergewöhnlich

Der Aufenthalt war wunderbar. Die Wohnung hat unsere Erwartungen übertroffen, die Umgebung ist toll (es gibt sogar ein Supermarkt) und Urbanisierung ist ideal für Kinder und Erwachsene gleichermaßen.

José A.
Eigentümer
04/04/2018
Für uns ist es sehr wichtig, Ihnen einen ruhigen Urlaub ohne unvorhergesehene Umstände zu bieten und zu versuchen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen, als Ihre einzige Sorge, Ihre wohlverdiente Ruhe.
In diesem Fall, wenn Sie alles leicht gemacht haben, ist es sehr einfach zu versuchen, dass alles gut geht.
Vielen Dank für alles und ich hoffe, Sie bald in Costa Ballena zu sehen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#45110 Apartment Rota
5/5 - Außergewöhnlich

Eine wunderbare Zeit in einem wunderschönen Ort. Wunderschön und sehr persönlich eingerichteten Hause, großen natürlichen Garten, privater Pool, wir waren begeistert von allem. Viel besser als angekündigt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#42749 Villa Carvoeiro
5/5 - Exzellent

Getestet habe ich eine Menge von b & b überall in Frankreich, aber die Farigoule bleibt für mich ein magisches Erlebnis! Vor allem durch die Persönlichkeit und die Güte von Patrick traf unser Gastgeber, mit denen wir haben meine Frau und ich sofort, es aus. Die gute Stimmung und Austausch sind starke Werte der Farigoule. An diesem Punkt, dass wir Freunde zu Hause fühlen. Wir hatten auch die Möglichkeit, treffen Sie andere Gäste der Bretagne und im Norden mit wem wir einen Aperitif, Petanque, Pool teilen... So danke Patrick für diese wunderbare Woche sind wir nicht bereit, zu vergessen! Also für alle diejenigen, die Menschen lieben, teilen und guter Laune, blind auf die Farigoule!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#16681 provenzalisches Haus Baudinard sur Verdon
5/5 - Beeindruckend

Das Haus ist sehr komfortabel, der Besitzer sehr freundlich, wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Umgebung ist schön, perfekte Strände mit kristallklarem Wasser. Ich empfehle es für alle, die doppelte ruhigen Urlaub am Meer.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#35526 Villa Stavros
4.5/5 -  Wundervoll

Wir hatten dieses schöne Haus mit Freunden für St. Patricks Day. Es ist funktionell, sehr groß und perfekt für eine große Familie oder eine große Anzahl von Menschen. Der Blick auf den Lough Corrib ist schön. David Pearson ist ein besonders aufmerksam und rücksichtsvoll, Gastgeber, mit der Kontakte schnell und sehr freundlich sind.
Wir empfehlen diese Unterkunft für seine Ruhe, seine Ansicht. und seine Nähe zu Galway (40 Minuten).

Entdecken Sie diese Unterkunft
#23302 Haus Headford
5/5 -  Sehr gut

Von den ersten Momenten kommen, die in Kontakt mit Christina, mit der Höflichkeit und der Qualität... Sie verstehen, dass durch Ihr Vertrauen in was Sie bieten, machen einen guten Start in einen schönen Urlaub haben!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46810 Charakterhaus Nafpaktos
5/5 - Perfekt

Hallo, wir werden eine Woche Urlaub in der Villa zurück und ich muss sagen, dass wir eine sehr schöne Zeit hatten.

Alles ist wie beschrieben und der Besitzer hört. Der Pool und der Villa sind sehr sauber. Erholsame Woche in einem beruhigenden Ort.

Kehren wir mit großer Freude Laurence

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Klasse

Estuvinos mir und meiner Familie in diesem wunderbaren Haus befindet sich in der schönen Stadt Santiago De Cuba.

Ein Ort mitten im Herzen der Stadt, ganz in der Nähe aller Importantres zu besuchen.

Alina C.
Eigentümer
23/03/2018
Danke Freund, ein Vergnügen, dich zu Hause zu haben, komm bald zurück
Entdecken Sie diese Unterkunft
#41918 Stadthaus Santiago de Cuba
5/5 - Unvergesslich

Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Die Hütte ist komfortabel und gut gelegen (gute Anbindung und abseits der Straße).
Im Inneren ist alles getan, damit Sie sich wie zu Hause fühlen.

Es fehlt nichts.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#19937 Bergchalet Châtel
5/5 -  Einwandfrei

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Christian uns mit einem Lächeln begrüßt und erklärt die Sehenswürdigkeiten der Region.
Tolle Deko-Mix aus China, Jahrgang etc....
Unser Hund hat den Innengarten.
Empfehlen...

Entdecken Sie diese Unterkunft
#40337 Villa Mers les Bains

Geräumige Zimmer mit Speicher. Schade, dass die Betten zu klein für Erwachsene zusätzlich 1 m 80 sind.
4 der Zimmer blicken auf die Straße, laut.
Geräumig, wenn auch etwas veraltet und mit zerrissenen Sofas Lounge.
Schöne Badezimmer.
Kürzlich renovierte Küche, aber Durchschnittsqualität Geräte.
Schöne Ski-Schrank.
Sauna sauber, aber nicht getestet.
Garten mit Schaukel mit Blick auf ein Gebäude (nicht so toll für den Whirlpool...).


Der Haushalt getan nicht unten (Staub).

Schwarzer Punkt: einen sehr schlechten Empfang vom Eigentümer, wer nicht fragt, wie der Aufenthalt war und wer macht sich ein Objekt, das verschwand, während sie nicht dazu kommen Zustand. Das Ergebnis sind wir verpflichtet, gehen zur Kasse gehen, um seine Anzahlung zurück bekommen!

Wir werden nicht.

Außen Außen © JJH3 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#55881 Chalet La Chapelle d'Abondance
5/5 -  Sehr geeignet

Trotz des grauen Wetters, wunderbaren Aufenthalt in einer gemütlichen Hütte.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74978 Bungalowchalet Vresse sur Semois
5/5 - Bewundernswert

Ein charmantes Haus befindet sich an einem Ende eines außergewöhnlichen Landes, umarmte den Ozean und schwingen im Rhythmus der Zyklen der Sonne, Jahreszeiten und das Leben selbst.

Aus der Natur, die gezähmte Natur ist glänzend, sowohl rund um das Haus und weitere auf anderen Seiten! Im Haus gibt es auch ein Buffet mit Broschüren Auflistung viele Dinge zu tun oder zu besuchen.

Himmel mit diesem kleinen blauen Haus... Ja Ja, das ist es! ✌Himmel mit diesem kleinen blauen Haus... Ja Ja, das ist es! ✌ © DylanC @CC
Die Sonne hinter dem Haus Die Sonne hinter dem Haus © DylanC @CC
Nur wenige Autominuten von wunderbaren Landschaften Nur wenige Autominuten von wunderbaren Landschaften © DylanC @CC
Ideal zum entspannen... Ja, es ist mir! Sie können das gleiche tun!Ideal zum entspannen... Ja, es ist mir! Sie können das gleiche tun! © DylanC @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#44975 Haus Trébeurden
5/5 - Bewundernswert

Wirklich sehr gut. In gutem Zustand, gute Lage und sehr gut ausgestattete Wohnung.

Die Wohnung ist gut gelegen und wir hatten einen tollen Aufenthalt mit aufmerksamem Personal.

In der Nähe von Strand, Geschäften, Restaurants, bus-kurzum wirklich ideal als Ferienhaus.

Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar und mein Aufenthalt!

Danke

Entdecken Sie diese Unterkunft
#12280 Apartment Trou aux Biches
4.5/5 - Grandios

Schöne helle Wohnung mit allem Komfort.
Alles war wirklich sauber und in einwandfreiem Zustand.
Alles wird getan, um die Macher der Aufenthalt so angenehme wie möglich machen. Alles wurde bis ins letzte Detail geplant. Darüber hinaus ist er sehr ruhig, ein echter Leckerbissen!

Der beheizte Pool ist eine sehr spürbare muss.

Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Exzellent

Die Wohnung ist sehr gut gelegen neben Bushaltestelle, Metro Marquês de Pombal 5 Minuten entfernt. Fahrt bis zu Zentrum dauert weitere 5 Minuten, also perfekt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Wohnung ist sehr sauber und sonnig. Die Besitzer vorbereiteten alles zu unseren Empfang. Von Anfahrtsbeschreibung bis zu Obst, Kaffee und Butter! Danke!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
3.5/5 -  Korrekt

Wintermärchen in Morinesio! Wir durften mit 14 Personen eine spannende Woche im tief verschneiten Morinesio verbringen. Der kleine Ort ist wunderschön! Paolo hat uns herzlich empfangen und sich um alles gekümmert. Die Doppelzimmer sind sehr schön und die Küche von Massimo absolut zu empfehlen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#41060 Charakterhaus Stroppo

Die Anzeige erwähnt 1 Schlafzimmer aber ist nicht wahr, es gibt ein Zimmer mit Betten und kleine table.la Raum ist dunkel, keine Klarheit durch den Norden ausgerichtet. Bitte schalten Sie das Licht des Tages zu sehen. Es fehlt der Wasserkocher, Kaffeemaschine, Schalen... TV-Störung und aus einer anderen Zeit: sie ist einfach gut zu ändern, ohne Terrasse. Der Kühlschrank ist zu kalt: keine Möglichkeit, zu beheben, weil Taste klemmt. Fehlende Ausstattung im Badezimmer..., 10 Tage nachdem wir auf der Suche nach einem anderen richtiger-Verleih, Vermietung, angeblich für 3 Personen ich weiß nicht, oder sie setzen 3.!

KüchenbereichKüchenbereich © chalbosq @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#70417 Studiowohnung Santa Luzia
4/5 - Sensationell

Gut nach Hause, groß und sauber. Die Besitzer sind es aber Sie werden sehen, wie sie kaum, viel Privatsphäre.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#5196 Apartment Matrei in Osttirol
5/5 -  Wundervoll

Einige Jahre sind vergangen, seit ich in der Wohnung des Scerne di Pineto (zum Zeitpunkt des Portals ist nicht erlaubt blieb, Bewertungen zu veröffentlichen), aber ich eine wunderbare Erinnerung an meinen Urlaub in den Abruzzen habe. Die Region wartet darauf entdeckt zu werden, neben dem Meer gibt es viele schöne Orte in Bezug auf die beiden natürlichen und künstlerischen. Die Wohnung ist wie Sie, auf dem Foto, komfortabel eingerichtet, makellos sauber und komplett mit allem was Sie brauchen sehen können, um einen erholsamen Urlaub ohne Probleme genießen. Das Meer ist ganz in der Nähe (100-150 Mt). Das Gebiet eignet sich auch mit dem Fahrrad, dank der Radweg besucht werden, die durch Kilometer und Kilometer der Küste, zwischen Meer und Wald führt. Die Besitzer sind sehr freundlich und bereit, jeden Wunsch zu akzeptieren und zur Information über die Dinge zu sehen und zu entdecken. Sehr gute regionale Küche mit typischen Restaurants zu fairen Preisen. Sehr zu empfehlen.

Die Küche, bunt und funktionaleDie Küche, bunt und funktionale © MARIAPIA @CC
Die Promenade am 100 Meter von der WohnungDie Promenade am 100 Meter von der Wohnung © MARIAPIA @CC
Der Torre del Cerrano, am Strand ein paar Kilometer entfernt von der Wohnung (auch mit dem Fahrrad erreichbar)Der Torre del Cerrano, am Strand ein paar Kilometer entfernt von der Wohnung (auch mit dem Fahrrad erreichbar) © MARIAPIA @CC
Roseto Degli Abruzzi, nur 3 km vom ScerneRoseto Degli Abruzzi, nur 3 km vom Scerne © MARIAPIA @CC
Einer der Strände in der UmgebungEiner der Strände in der Umgebung © MARIAPIA @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#62594 Apartment Scerne di Pineto
5/5 - Großartig

Korfu ist wunderbar, die Unterkunft in einer schönen Lage, direkt am Meer, ein wunderbares Schwimmbad (mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen, große Qualität und Raum Wanne) verfügbar für alle Urlauber im Bereich kostenfrei). In wenigen Minuten erreichen Sie die verschiedenen Teile der Insel, sind die Straßen sehr glatt und leicht. Die Wohnung ist klein, aber komfortabel, komplett mit allem. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit zu reagieren und gegebenenfalls eingreifen. Sehr zu empfehlen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#9181 Studiowohnung Acharavi
3.5/5 -  Sehr korrekt

Wollen Sie wieder kommen... Wer weiß, vielleicht im nächsten Jahr?

Entdecken Sie diese Unterkunft
#1794 Apartment Aime la Plagne
4.5/5 - Beeindruckend

Schöne Wohnung, gut gestaltete und funktional. Die Freundlichkeit und Verfügbarkeit der Eigentümer waren unterstützend mit einigen gesundheitlichen Problemen (Dank an den Fischen den Grundstein!); Wir werden sie nie genug danken. das Vergnügen, den Pool, die Nähe von Triolet, Strände, von "Popo" (traditionelle lokale Supermarkt wo Sie alles finden können) macht einen perfekten Ort, im Norden und Osten der Insel zu besuchen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, beachten sie das Vorhandensein einer Putzfrau einmal pro Woche.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#12280 Apartment Trou aux Biches
4/5 -  Wundervoll

Wir sind Stammgäste im Bed And Breakfast und wir waren begeistert von der Qualität des Empfangs der Jonquière.

Wir fühlten uns sofort zu Hause. Das Haus ist sehr schön, und der Herr des Hauses bringt Sie wohl bei der Ankunft. Mahlzeiten sind einfach, aber sehr gut mit einheimischen Produkten (einschließlich Rillettes!). Wenn Sie spazieren gehen wollen gibt es ein Wald in der Nähe.

Wir empfehlen dieses b & b!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#30327 Charakterhaus Bouloire

Haus heruntergekommen und schlecht gepflegt, nicht konsistent mit den Bildern aus. Der Garten scheint verlassen, der Pool ist dreckig (absolut unwirksam Roboter), die Terrassen von Unkraut besiedelt. Der Teppich ist fraglich und voller Flecken, das Zimmer offenbart riesige Spuren von Kalk. Die Möbel ist beschädigt. Das Haus, Wände, Fußböden, Gerichte sind schmutzig. Keiner der Bikes funktionierten. Beschämende Wert.

Möbel für das Bad im Erdgeschoss mit Tür von AskewMöbel für das Bad im Erdgeschoss mit Tür von Askew © NoAxTo @CC
Defekte Dusche Bar - Raum von der Demokratischen Republik KongoDefekte Dusche Bar - Raum von der Demokratischen Republik Kongo © NoAxTo @CC
Scheinbare Rost an den Fuß des Glanzes auf dem Küchentisch MelaminScheinbare Rost an den Fuß des Glanzes auf dem Küchentisch Melamin © NoAxTo @CC
Fragwürdig und alten UtensilienFragwürdig und alten Utensilien © NoAxTo @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#35763 Villa Le Pian Médoc
4/5 -  Einwandfrei

Gastgeberin sehr einladend und sehr gepflegten Wohnung.
Wir fühlten uns wie zu Hause

Véronique D.
Eigentümer
24/02/2018
Danke für deine Komplimente. Freue mich auf ein Wiedersehen :)
Entdecken Sie diese Unterkunft
#76705 Apartment Castell Platja d'Aro
5/5 - Exzellent

Wir empfehlen dieses Hotel von ganzem Herzen - es lag über den Erwartungen.

Schöne und sehr große Garten mit Olivenbäumen, eigenem Eingang direkt ins Meer, zu Fuß zu einer großen lokalen Fischrestaurant. Das Haus ist geräumig und mit einem echten ländlichen Ambiente Küche ist riesig und gut ausgestattet, zwei Terrassen und ein gemütliches Feuer im Hauptraum zu platzieren.

Wir mochten es sehr und haben aus dem Garten und Haus profitiert, so viel wie möglich.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#46810 Charakterhaus Nafpaktos
4/5 - Atemberaubend

Ich brauchte eine Unterstützung für ein wichtiger Besuch im Krankenhaus von Cona, rief ich 4 Tage zuvor, fand ich, komfortables Zimmer und hilfsbereite Besitzer

den Raumden Raum © CostanzaF @CC
Das BadezimmerDas Badezimmer © CostanzaF @CC
den Raumden Raum © CostanzaF @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#21895 Apartment Ferrara
3.5/5 -  Akzeptabel

Das Haus ist wunderschön. Sehr gute Lage und bis ins kleinste Detail gepflegt.

Nur einen Haken: einige Badewannen und Duschen im Haus keinen Schatten, die verschärft wird, weil die Artischocken verstopft sind und Spritzer Wasser von allen Seiten.

Dies ist der einzige Nachteil. Sie Duschen und bekommt alle verloren. Das Bad des Zimmers oben hat keinen Vorhang in das Fenster, das Sie von der Straße zu sehen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#675 Haus Fuendetodos
4/5 - Wunderschön

Kleine Wohnung aber gut team welcher Küche oder Lagerung Ebene.

Die Wohnung befindet sich in der Nähe von Geschäften, Restaurants und der Ski mit dem Sessellift läuft in der Nähe.

Es gibt ein Parkplatz für Auto.

Wir waren begeistert von der Aussicht!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#30753 Apartment Entrèves
4.5/5 - Beispiellos

Dieses Haus, "Wellenlinien" Zen bei der Einreise; Wir Sy fühlt sich gut jetzt.
Der Garten war sonnig! im Februar im Süden! Hotel ist warm und freundlich mit vielen Tipps und die Bay-von-Summe schön.

Meere der Bäder-Strand als nächstes ist zu Fuß: große!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#40337 Villa Mers les Bains
5/5 - Außergewöhnlich

Wir waren für zwei Tage ist dieses Haus Paradies Dank seines Schiffes Mann ist toll, haben wir die Brandung war es perfekt.
Danke wieder für den Topf wir erinnern die Pflanzer SuperbeComme Pool Whirlpool wieder vielen Dank und bis bald

Entdecken Sie diese Unterkunft
#61185 Studiowohnung Ngor
5/5 - Fantastisch

Dies war eine perfekte Ferienhaus. Wir verliebte sich in ihn verliebt und nächstes Jahr wieder gebucht haben. Alles war so schön. Es war sehr gut für das sehen im Lake district

Steve H.
Eigentümer
16/02/2018
Liebe Sue. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, es ist wirklich sehr geschätzt und danke, auch für die Buchung in diesem Jahr, es ist immer beruhigend zu wissen, dass wir es richtig machen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#44327 Steinhaus Ravenstonedale
4/5 -  Gut

Christiane ist eine warme und einladende Gastgeberin sie wir ausgeheckt hervorragende Tour abseits der ausgetretenen Pfade wieder vielen Dank und herzlichen Glückwunsch!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#56524 Haus Güllük
5/5 -  Sehr geeignet

Wir waren nicht zum ersten Mal in der Bretagne, aber das war bisher unser schönster Aufenthalt, da das Haus eine intensive bretonische Atmosphäre ausstrahlt. Eine Küche, in der man richtig gut kochen kann und jede Menge Platz für alle, auch auf dem Grundstück findet jeder sein stilles Plätzchen. Das Haus ist wie angegeben ausgestattet, es sind auch viele Details aus dem Originalzustand erhalten und geben ein wohnliches Gefühl. Plouha hat sich noch viel Ursprüngliches bewahrt, hier ist noch kein großer Touristenrummel und man findet individuelle Plätze und Läden. Wer sein Fahrrad mitnimmt, wird die morgentliche Tour zum Baguette holen schon als Entspannung empfinden. Die Vermieter sind wirklich sehr nett und hilfsbereit, man bekommt gute Tipps, wenn man sie wünscht. Man hat auch vor dem Urlaub intensiven Kontakt und bekommt eine genaue Anfahrtsbeschreibung. Eigentlich müsste man hier wieder kommen...!

wunderschöne erholsame Strändewunderschöne erholsame Strände © GabrieleV @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#61153 Bauernhaus (Longère) Plouha
5/5 - Außergewöhnlich

Ich danke Ihnen beiden für einen tollen Aufenthalt. Kaminfeuer, die Schönheit der Landschaft, Wandern

Entdecken Sie diese Unterkunft
#60932 Steinhaus Chirols
5/5 - Fantastisch

Sehr angenehmer Aufenthalt, das Hotel verfügt über eine Sommerresidenz mit viel Grünfläche außerhalb und Parken ist sehr bequem, Strand in 3 Minuten zu Fuß kommt, gibt es viele Restaurants in der Nähe... Einfache, aber sehr komfortabel und funktionell... Ich empfehle es sehr viel überhaupt.

Meiner Ansicht nach von der Wohnung entfernt.Meiner Ansicht nach von der Wohnung entfernt. © RobertaBar @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#62783 Apartment Cirò Marina
4.5/5 -  Einwandfrei

Das Ferienhaus befindet sich wunderschön mit tollen Blick auf den Mont-Blanc-Massiv ist ca. 500 m Fuß vom schönen Aufzug in die ehemalige auf dem lokalen Board wo Kinderskikurse beginnen und woher Ihre Verbindung mit dem immensen Ski resort von Saint-Gervais und Megeve. (Escape)

Entdecken Sie diese Unterkunft
#65700 Holzchalet Saint Nicolas de Véroce
4/5 - Außergewöhnlich

Höflichkeit, Freundlichkeit und einem schönen legen Sie wo wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Calasetta ist auch ein gastfreundliches Land mit starken Traditionen der Ligurien problemlos in der Kultur von Sardinien, ein verzauberter Ort und reich an Kultur.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#7602 Villa Calasetta
4.5/5 -  Wundervoll

Ein Haus, das sind drei Häuser, mit einem schönen Innenhof gemein, die in der Nacht wird eine spektakuläre Filmraum zu Ehren den Namen des Hauses des Kinos. Verziert mit exquisiten Geschmack, finden Sie Film Fans Animoticons an seinen Ecken.
Überwältigende Sammlung von Filmen, die für alle zugänglich. Und Bücher sind auch unverzichtbarer Titel über die siebte Kunst.
Sie haben auf Ihrem Dach in wolkenlosen Nächten hochladen. Die Betrachtung der völlig Sternenhimmel ist schwer zu vergessen.
Ruhe, Wärme, all dies und vieles mehr finden Sie in dieser Ecke des Südens, ideal für Familien, Paare, einsame...
Und vergessen Sie nicht, zu sagen, Hallo, Mayte, Alma Mater aller. Sein Mitgefühl, seine Leidenschaft, seine Kenntnisse der Region hinzugefügt ein Plus für Ihren Aufenthalt. Lassen Sie sich von ihm beraten. Und zögern Sie nicht, zu werden.

Teresa M.
Eigentümer
13/02/2018
Lieber Jose Maria, wir freuen uns, dass Sie sowohl mit als auch in La Casa del Cine in Níjar genossen haben, wir danken Ihnen insbesondere dafür, dass wir uns auf unsere Liebe zum Kino konzentrieren können, manchmal wissen wir nicht, was wir haben. Wir hoffen, Sie wieder zu haben!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13260 Dorfhaus Níjar
5/5 -  Sehr gut

Wohnung sehr gut gelegen im Zentrum der Stadt. Reinigung, Dekoration und außergewöhnliche Ausstattung, ein Luxus. Behandlung mit der proprietären ausgezeichnet. Die Stadt, ein Charme, Salamanca immer begeistert. Sehr gute Erfahrung, zu wiederholen, zu empfehlen.

Zauber der Nacht Salamancan.Zauber der Nacht Salamancan. © RaulMSanchez @CC
Rocío S.
Eigentümer
13/02/2018
Vielen Dank für die Bewertung Raúl.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Ferienapartment La Rana de Salamanca zu sehen.

Grüße und bis bald.
Rocío
Sendín.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#32377 Apartment Salamanca
4/5 -  Sehr geeignet

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der Villa Jador Fort Frankreichs. In der Tat, es ist ideal gelegen, es ermöglicht, um im Norden und dem Süden zu besuchen, von der Suche nach ruhigen Abend durch die sehr großen Pool.

Beschreibung passt zu jedem Zeitpunkt der Ankündigung mit nur eine kleine Klarstellung auf das Niveau der Zugänglichkeit. In der Tat gibt es eine Treppe hinunter auf die Ebene der Villa, die einige Leute ärgern könnte. Wir waren ein paar, aber es ist wirklich eine Menge Platz auch für 6 Personen.

Wir empfehlen kein Problem, die Besitzer sind freundlich, verfügbar und diskret während des Lebens auf dem Gelände.

Wir danken ihnen für ihre Gastfreundschaft.

Hugues und Sandrine DW

Entdecken Sie diese Unterkunft
#44021 Steinhaus Fort de France
4/5 - Grandios

Wir sind eine Familie von 6 Personen inkl. Baby, Kleinkind und Schwiegereltern + Hund und haben 1 Woche Ende August 2017 in Mavro Lithari verbracht. Wir haben uns sehr Wohl in der Wohnung und in der Umgebung gefühlt, die nur einige hundert Meter entfernten (Sand-)Strände in verschiedenen Buchten sind wunderbar zum Schwimmen, Liegen und Spielen geeignet, tolle Strandbars, Tavernen und Restaurants direkt am Wasser für den kleinen Snack aber auch das Mittags- oder Abendessen, im Haus haben wir die Klimaanlage in den zwei Schlafzimmern sehr geschätzt, und die Gartenveranda im Garten! Gerne wieder!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#55364 Apartment Mavro Lithari
4.5/5 -  Sehr gut

Hallo vor kurzem habe ich mit meiner Familie in der Wohnung den Frosch in Salamanca, eine sehr empfehlenswerte Stadt zu besuchen gehostet (zumindest ich bin verliebt in diese Stadt und ihre Menschen).

Ich hatte das Glück und das Vergnügen eines Aufenthaltes in der Ferienwohnung des Frosches, sehr zentral gelegen, 5 Minuten Fuß von der Plaza Mayor, gegenüber mit Supermärkte, eine Apotheke direkt auf der Seite, in einer Nachbarschaft sehr differenziert, exklusive und sehr ruhig.

Die Wohnung ist neu, sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, es hat die Möglichkeit (fakultativ) Verwendung der Parkplatz für das Auto, um die Stadt zu bekommen, es ist nicht notwendig, das Fahrzeug zu verwenden, die Wohnung ist ideal für vier Personen, kein Detail, um den Aufenthalt und die Besitzer sehr freundlich und aufmerksam auf jedes Bedürfnis so angenehm.

Wir waren sehr komfortabel, in jenen Tagen wir in der Stadt, ohne Zweifel verbrachten, die bei ihrer Rückkehr zu Salamanca wiederholten Aufenthalt in der Wohnung.

Grüße an Rocio und ihr Ehemann, herzlichen Glückwunsch zu den Geschmack dekorieren und organisieren das Wohnzimmer der Wohnung sowie die Qualität der Möbel, vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

Rocío S.
Eigentümer
05/02/2018
Vielen Dank im Voraus, für die Zeit, die Sandra dich genommen hat, um die Bewertung unserer Ferienunterkunft La Rana de Salamanca zu machen, bin ich sehr dankbar.

Ich freue mich, dass Ihr Aufenthalt in unserer Unterkunft Ihre Erwartungen bei weitem übertroffen hat und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Grüße und vielen Dank.
Rocío Sendín.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#32377 Apartment Salamanca
4.5/5 -  Einwandfrei

Tolle Anlage, nur 2 Straßen vom Strand entfernt – Besonders die zwei Pools sind toll,

Kleiner Pool - hierKleiner Pool Kleiner Pool - hierKleiner Pool © Cub @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#31343 Apartment Fort Lauderdale
4/5 - Klasse

Ich habe meinen Urlaub im Juli 2017. In einem Wort groß. Natürlich das Wetter ist ein wichtiger Faktor, aber abgesehen von der allgegenwärtigen Sonne in der Toskana, ich fand es bei Sonne Mobilheim wirklich motiviert. Ausgestattet mit jeglichem Komfort und Ruhe. Und das für einen angemessenen Betrag. Ich komme öfter!

Pieter R.
Eigentümer
05/02/2018
Danke für die Bewertung, wir als Holländer geben unser Bestes, um die Unterkunft super schön zu halten!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#5326 Mobile Home Viareggio
4/5 - Unvergesslich

Wir haben einen Top Urlaub. Wohnmobil war in Ordnung, der Campingplatz zur Verfügung gestellt für alle unsere Bedürfnisse, Viareggio ist ein wirklich schöner Ort. Das gilt auch für die gesamte Toskana, die gut von diesem Campingplatz.

Pieter R.
Eigentümer
05/02/2018
Danke für Ihre Antwort und hoffe, Sie in Italien wieder zu empfangen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#5326 Mobile Home Viareggio
5/5 -  Einwandfrei

Nur 1 Nacht verbringen wir im "Haus im Wald" und wir würden definitiv wieder dort übernachten.

Jean-Pierre begrüßte uns herzlich und wir fühlten uns zu Hause sofort vor allem dank dem Feuer im Ofen kurz bevor wir ankamen.

Seien Sie versichert, ist dieser Ofen, der die Wohnung ausschließlich heizt, Heizkörper, so gibt es nicht, es ist nicht kalt und es ist nicht notwendig, in der Nacht aufstehen, um ihn zu füttern.
Die Fotos sind ganz im Einklang mit der Realität.
Es ist eine tolle Lage, sehr schöne Wohnung, in der nichts fehlt.

Sauber! Küche sehr gut zum Kochen und Mahlzeiten ausgestattet, alles ist in sehr gutem Zustand und funktioniert super.

Lounge-Bereich mit vielen großen bequemen Stühlen. Entspannende und harmonische Dekoration.

WiFi ist perfekt, schnell und stabil. Kleine Ecke Büro gute Praxis zu arbeiten.

Ein paar Stufen führen zum Partyraum. Separates WC, Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Sehr gute Betten, Vorhänge. Gute Nacht, durch die Ruhe des Ortes.

Parkplatz innerhalb des Grundstücks.

Zusammenfassend ist total glücklich mit unseren Übergang zu "Das Haus im Wald".

Danke Jean-Pierre und verändere nichts.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#49113 Holzhaus Soucelles
4.5/5 -  Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Lissabon!

Adelina-hosting hat dazu beigetragen, den Aufenthalt perfekt zu machen. Alles stimmt die Beschreibung der Anzeige und voll teilen wir die vorherige Bewertungen über die Freundlichkeit und Verfügbarkeit der Besitzer des Lokals.

Zusätzlich zu den Bestimmungen in den Kühlschrank und Geschenke (Pralinen und Blumenstrauß) ist Heimtextilien elegant und raffiniert mit vielen kleinen subtilen Details, die Arbeit mit Liebe und Sorgfalt zu reflektieren.

Beispiel für "empfangen" Adelina Bravo und danke!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
5/5 - Fantastisch

Dies ist das dritte Mal jetzt, dass ich "Die sieben" als Ort der Urlaub wählen.

Mit diesem Berg des Sehens ist das Panorama atemberaubend. Die Balladen sind vielfältig und Stein ist eine fabelhafte Anleitung, die auf jedem Niveau anpasst.
Das Spanien ist weniger als eine Stunde. Und das Meer ist nicht weiter! Also, wir sind nie langweilig.

Die Wohnung ist für zwei Personen ausgestattet. Es fehlt nichts. Die dort herrschende Atmosphäre ist gesund und wohltuend. Immer sonnig.

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und ich werde darauf zurückkommen. Ich empfehle "Die sieben" ohne zu zögern.

Vielen Dank an meine Gäste.

Markt, der Puig den Estelle.Markt, der Puig den Estelle. © CoralineLemal @CC
Point Of viewPoint Of view © CoralineLemal @CC
Meer in Sant Marti von El empordiaMeer in Sant Marti von El empordia © CoralineLemal @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34563 Apartment Arles sur Tech
4.5/5 - Fantastisch

Das Loft mit seinem tropischen Garten ist ein Wunderwerk.
Eine große team der Nacht-Jacuzzi-Pool in den Tag und die Bootseigner, danke wieder feiern gehen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#61185 Studiowohnung Ngor
4.5/5 -  Sehr gut

Gute Wahl für einen erholsamen Urlaub.

Das Appartement ist sauber, gepflegt, die Küche ist gut ausgestattet.

Von dem Balkon gibt es ein sehr schöner Blick auf die Bucht mit der Möglichkeit der Sonnenaufgang beim Frühstück zu beobachten.
Sonnenliegen stehen am Strand und ein Ort zum Entspannen im Schatten liegen.

Es ist ein Ort, wo wir noch gerne zurück.

Panoramablick vom StrandPanoramablick vom Strand © ValerianD @CC
Tivat BayTivat Bay © ValerianD @CC
Sonnenuntergang im Hafen TivatSonnenuntergang im Hafen Tivat © ValerianD @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#37332 Apartment Radovići
5/5 - Exzellent

Toller Ort für einen ruhigen Urlaub zwischen Meer und Gebirge, Anne und Pierre sind charmante und aufmerksame Gastgeber.

Die Wohnung ist ideal gelegen, in der Nähe von Geschäften. Die Gegend ist schön und ruhig. Die Unterkunft ist komfortabel, gut ausgestattet.

Die Aussicht auf den Berg und den Balkon auf der Südseite sind ein Plus.

Wir empfehlen diese Unterkunft mit geschlossenen Augen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34563 Apartment Arles sur Tech
5/5 - Perfekt

Sobald wir ankamen, hatten wir nicht mal Klingeln, Adelina wir Aattendait.

Der Rest des Aufenthalts war dies ausgeprägt Pflege permanent und diskret. Unsere Gastgeberin und ihr Ehemann bereiteten uns eine kompletteste Ultra für sightseeing, shopping, finden die Post, öffentlichen Verkehrsmittel zu verwenden...

Die sehr komfortable Wohnung entspricht der Beschreibung, aber was nicht gesagt wird, ist die Aufmerksamkeit unserer Gäste: Obst, Saft, Butter, die und Kräutertees, Marmelade, Blumen, große Bibliothek.

Nur ein Trauer-Geist würde etwas zu meckern finden!
Die Lage ist ideal um alle Ecken der Stadt ganz in der Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

In 40 Jahren Vermietung in ganz Europa habe ich nie ein perfektes Preis-/Leistungsverhältnis profitiert. Mit Vertrauen können Sie mieten.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
5/5 -  Wundervoll

Wir waren Gäste im Jahr 2016 und ich muss sagen, dass wir eine tolle Behandlung für Kiefern Lords Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit empfangen.

Der Platz ist sehr schön und ideal für eine Familie, die angesichts der Nähe zum Meer. Costa Rei ist ein sehr schöner Ort, obwohl klein, der Strand ist ideal für Kinder.

Wir hoffen, zurückzukommen.

Schöner GartenSchöner Garten © CarloPar @CC
Die HäuserDie Häuser © CarloPar @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#17210 Haus Costa Rei
4.5/5 - Sensationell

Unser zweiter Aufenthalt in der Villa. Dieses Mal hatten wir den Einsatz der neuen (seit unserem letzten Aufenthalt) Turm Zimmer war ideal für uns, da wir mit unserem Sohn und seine Familie reisten, die gemeint hatten sie eine ganze Seite in der Villa selbst und wir hatten irgendwo ruhig, sich zurückzuziehen!
Villa ist gut ausgestattet und genau wie in der Literatur erwähnt wurde.

Von ganzem Herzen empfehlen die Villa Wer einen erholsamen Urlaub in einer schönen Lage. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, der Umgebung und eine leistungsfähige ein, um die steilen Hügel hinauf zu erkunden.

Der Besitzer ist wirklich hilfreich. Perfekt und hoffe, bald wieder dorthin gehen.

Foto von den Reisfeldern unterhalb der Villa, wo wir viele wunderbare Wanderungen gefunden.Foto von den Reisfeldern unterhalb der Villa, wo wir viele wunderbare Wanderungen gefunden. © paulmich @CC
Spektakulären Sonnenuntergang von Schlafzimmer-Dachterrasse  Spektakulären Sonnenuntergang von Schlafzimmer-Dachterrasse © paulmich @CC
Michele S.
Eigentümer
26/01/2018
Vielen Dank für diesen schönen Bericht, wir bemühen uns, Ihren Urlaub so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, dass es geschätzt wird! Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50104 Villa Pego
5/5 - Perfekt

Zunächst einmal danke Vivi und Gary Dank für die tolle Gastfreundschaft, die Sie mir während der Zeit meines Aufenthaltes angeboten!
Ich kann nur sagen, gute Dinge über die Wohnung und das Gebiet, wo sich die Wohnung befindet. Tagsüber können Sie genießen schöne blaue Strände mit Wonderfall und klares Wasser und in der Nacht gibt es eine Vielzahl von Restaurants und Bars können, denen Sie wählen zu gehen. Max. 5 Minuten ist alles wichtig, die Sie benötigen. mit dem Auto.

Seine der perfekte Ort für Leute, die wollen einfach nur entspannen und den Stress aus dem normalen Alltag vergessen.

Wieder, ich danke Ihnen sehr. Ich freue mich schon besuchen Sie Griechenland und dies erneut platzieren!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#55364 Apartment Mavro Lithari
5/5 - Perfekt

Rundum ein toller Urlaub! Viel Sonne, Wärme und Erholung. Für Aktive gibt es viele Möglichkeiten, Rad- oder Kanutour, Wandern etc.. Das schlendern durch die Wochenmärkte in den verschiedenen Städten der Umgebung einfach herrlich!

Service und Betreuung 1A, sehr freundlich und hilfsbereit.

Das Haus + Außenanlagen selbst lädt nur zum Wohlfühlen ein. Mit sehr viel Liebe eingerichtet, finden wir klasse.

Alles dabei was das Herz im Urlaub begehrt, wir kommen wieder.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51573 provenzalisches Haus Propiac
5/5 - Exzellent

Neben den betitelten konnte nicht sagen, und in der Tat das einzige, was ich tun kann, ist wieder Ende Juni mit Familie und Freunden.

Die sardischen MaskeDie sardischen Maske © MoreiraJ @CC
Die sardischen MaskeDie sardischen Maske © MoreiraJ @CC
Giorgio C.
Eigentümer
25/01/2018
Hallo Juliana.
Bis bald im Juni!
Küsse an alle.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#57941 Triplex Cardedu