FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

4.5/5 -  Sehr angemessen

Angenehmen Aufenthalt in einem komfortablen Chalet wir, ein niederländisches Ehepaar unsere Herbst Ferien im Chalet verbrachten "L'enclos des Puits" der Empfang war herzlich und Frau Isabelle war sehr hilfreich.
Das Chalet ist gut ausgestattet mit viel Platz und sehr komfortabel.
Die Lage ist zentral in den Bergen Cerces, Écrins und Queyras und wir haben mehrere Wanderungen ohne lange Fahrzeiten.
Nach einer Wanderung, wenn wir wieder in de Chalet hatten wir das Gefühl des Kommens nach Hause.
Wir können sagen, dass wir einen schönen Urlaub aufgrund de hatten wunderschöne Berge, das Wetter und das komfortable Chalet.
Geus

4.5/5 - Unvergesslich

Stück vom Paradies auf 50 m vom Strand entfernt, sehr warmes Haus, in der Nacht, durch den Klang der Wellen wiegen.

Der Besitzer ist sehr nett, Haus ist mit viel Charme sehr gut gehalten.

Einen 10-minütigen Spaziergang vom Stadtzentrum entfernt.

Abends tapasAbends tapas © FlorealR @CC
Strand 50 mStrand 50 m © FlorealR @CC
magischer Ort in 4 kmmagischer Ort in 4 km © FlorealR @CC
die Wüste und das Meer direkt hinterdie Wüste und das Meer direkt hinter © FlorealR @CC
5/5 - Großartig

Geräte und Möbel förderlich für alle Bedürfnisse im Urlaub Konzept.
Haus sehr gut gelegen, wenige Meter vom Strand entfernt.
Sehr ruhige Lage, ideal für Familie mit oder ohne Kinder.
Der Bereich ist auch sehr gut für diejenigen, die Haustiere (Touren) nehmen wollen.
Radweg mitten in der Natur (wenige Meter vom Haus entfernt) gut für diejenigen, die die Praxis der Übung (laufen) ausgezeichneten Strand.
Guter Zugang zu Restaurants und Supermärkte.
Erschwinglichen Preis.
Im dritten Jahr in Folge verbrachten wir Urlaub in diesem Haus und wir versprechen zurückzukommen.

5/5 - Klasse

Die Wohnung ist perfekt gelegen, nahe dem Meer und es ist auch bequem für eine Gruppe von zehn Personen. Fiammetta und ihre Familie waren sehr freundlich und hilfsbereit und die Kommunikation war kein Problem, obwohl wir kein Italienisch sprechen nicht. Auf jeden Fall ein schöner Ort zu sein und eine gute Alternative zu camping, wenn Sie möchten gehen klettern in Finale Ligure.

5/5 -  Wundervoll

Sehr geräumig und in perfekter Lage mit herrlichem Meerblick

5/5 - Unvergesslich

Wir haben unsere Ferien in dieser Wohnung sehr genossen.

Der Blick vom Balkon ist traumhaft.

Toll ist auch , dass es 3 Schlafzimmer gibt.

recensione inviata: May 29, 2016 Data soggiorno: May 2016 Fonte: Fewo Direkt, del Gruppo HomeAway

3.5/5 -  Einwandfrei

Wir Buchten in diesem Hotel in gutem Glauben und Anfangs waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft. Aber nach 4 Tagen begannen die Bauarbeiten für das neue Hotel nebenan.
Wir wurden jeden Morgen um 07:30 Ankunft Lastwagen und einer großen Katze Bohrmaschine Hämmern in Felsen geweckt. Die Schlafzimmer sind auf der Rückseite der Wohnung und der Lärm durch das Gebäude wider.
Wir beschwerten uns an Shortlets Malta, geantwortet, dass die meisten ihre Unterkunft liegt in der Nähe Bauarbeiten in Malta und sie hatten keine alternative Unterkunft uns anzubieten.
So wir 3 Tage total Elend hatten, waren wir nicht in der Lage, im Whirlpool oder sogar auf dem Balkon sitzen?

Wir haben Entschädigung beantragt, aber so weit dies hat noch nicht eingegangen.

Bitte nicht buchen Sie diese Unterkunft als das neue Hotel, das gleich nebenan gebaut wird wird nicht bis Anfang 2019 abgeschlossen sein - diese Informationen werden können, um uns gegeben sollten und wir sicherlich nicht haben diesen Ort gebucht würden Margaret Murray

Schwere Lastwagen kamen am frühen MorgenSchwere Lastwagen kamen am frühen Morgen © KennethM @CC
Diese Maschinen wurden in Felsen ganztägig hämmern.Diese Maschinen wurden in Felsen ganztägig hämmern. © KennethM @CC
Staub und Lärm uns daran gehindert den Whirlpool genießen und sogar draußen auf dem Balkon sitzen.Staub und Lärm uns daran gehindert den Whirlpool genießen und sogar draußen auf dem Balkon sitzen. © KennethM @CC
Arbeit wird bis zum Frühjahr 2017 weiter neues hotelArbeit wird bis zum Frühjahr 2017 weiter neues hotel © KennethM @CC
Der Vermieter war bewusst, dass diese Arbeit im März dieses Jahres begann und hat uns nicht gewarnt?Der Vermieter war bewusst, dass diese Arbeit im März dieses Jahres begann und hat uns nicht gewarnt? © KennethM @CC
5/5 - Beispiellos

Die Gegend ist authentisch und warm, im Bild seines Besitzers ... hatten wir versucht, in erster Linie auf seine Lage basiert, würden wir wieder für das, was er uns gegeben hat: den perfekten Rahmen für unser Wiedersehen in Familie. Unterkunft, die mit anderen Menschen zu teilen ... der Kamin oder in den Geschäftsbereichen Geselligkeit, Aktivitäten einlädt: alle Blätter mit guten Erinnerungen ...

Olivier L.
Eigentümer
11/10/2017
Vielen Dank für Ihre Meinung, Bis bald auf unserer Domain
5/5 - Bemerkenswert

Alles war so, wie es sein sollte super Ich werde weiter empfehlen

SuperSuper © RobertSchmi @CC
Alexandros D.
Eigentümer
11/10/2017
Vielen Dank!
Unser Motto ist immer: What you see is what you get. Was wir verspreche, bekommt man auch. Und das fuer einen sehr netten Preis. Wir wuenchen
Ihen eine gute Winter und auf wiedersehen
5/5 - Wunderschön

Wir waren im Rahmen einer pädagogischen Freizeit (zwei Erwachsene, fünf Kinder) in dem Ferienhaus in Breskens.
Es ist voll ausgestattet und sehr gemütlich.

Den Kindern hat es super gefallen und auch die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten rund um Breskens und Zeeland wurden gut angenommen.

Wir möchten gerne wieder kommen!

4/5 - Beispiellos

Wohnung in herrlicher Lage am 20 Meter vom Meer entfernt, großzügige Räumlichkeiten..., dass sogar die Stände enger sind.

5/5 - Bewundernswert

Wir verbrachten 2 Nächte in dieses schöne Ferienhaus befindet sich in der Faltung Dorf, ca. 50 km. von der Innenstadt von Jasper.
Das Ferienhaus ist schön, komplett aus Holz, mit besonderer Sorgfalt für jedes Detail gefertigt.
Gibt es ein voll ausgestatteten Küchenbereich, offen in den Wohnbereich mit Kamin, Esstisch und Stühle und Sessel. Es gibt ein Schlafzimmer mit Doppelbett im Erdgeschoss mit eigenem Badezimmer und ein weiteres Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten in der Loft-Bereich im Obergeschoss. Es gibt auch einen Abstellraum und eine Toilette am Eingang.

Exzellente Sauberkeit. Hauch von Luxus mit eigenem Garten, umgeben von Natur, die wir empfehlen würden.

Wohn- und KüchenbereichWohn- und Küchenbereich © ENRICOeANNAMARIA @CC
Die KücheDie Küche © ENRICOeANNAMARIA @CC
Das Schlafzimmer im ersten StockDas Schlafzimmer im ersten Stock © ENRICOeANNAMARIA @CC
Das äußereDas äußere © ENRICOeANNAMARIA @CC
Blick von der StraßeBlick von der Straße © ENRICOeANNAMARIA @CC
5/5 - Atemberaubend

Wir waren eine Woche im Villa Pla alle, wie es in der Beschreibung und Fotos angezeigt wird. Das Haus liegt in einer ruhigen Gegend ca. 1 km vom Dorf entfernt.
Der makellose Pool. Das BBQ sehr gut.

Perfekt für einen Spaziergang zwischen den Reben.

Sicherlich werden wir zurückkehren.

5/5 - Beeindruckend

Die Ferienwohnung war sehr sauber und ordentlich, man hatte alles was man brauchte und einen super Ausblick.
Die Wohnung lag sehr Zentral so das man überall schnell war ob Restaurant, Einkaufsmöglichkeit oder am See.

Immer wieder gern.

5/5 - Klasse

Das Problem mit der Souleiade ist, dass wir am meisten verlassen wollen!

Vielen Dank an Nathalie und Pascal für den Empfang Ihrer Freundlichkeit und Verfügbarkeit.

Alles ist perfekt. Wir alle verließen glücklich glücklich.

4.5/5 - Grandios

Schöner Platz, 100 Meter vom Meer entfernt in jedem Haus, Wohnung, schön, funktionell, in einem Haus mit eigenem Garten, in einer sehr niedlich.
Die Website Fotos sind alle wie die reale Sache.
Die Besitzer sind sehr nette Leute, in jeder Hinsicht zur Verfügung.
Es war ein schöner Aufenthalt und ich plane, nächstes Jahr wiederzukommen.

5/5 -  Gut

Das Haus ist völlig unabhängig, und ist sehr charakteristisch, ist Teil der Familie, die Burg vor über tausend Jahren erbaut; mit Holz Holzbalkendecken, antike und ein wirklich unmöglich zu finden; Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, umgeben von Natur in fünf Minuten durch einen geschmackvoll.

Die Besitzer, Luciano und Brigitte sind absolut super und freundlich. Wir kamen als Gäste und als Freunde gehen, rief sie sogar in Italien um sicherzustellen, dass wir angekommen waren.

Sehr zu empfehlen!!

InnenraumInnenraum © Fabrizio1 @CC
SchlossturmSchlossturm © Fabrizio1 @CC
5/5 -  Sehr geeignet

Ich erlebe hier einen traumhaften Urlaub in der Villa Panaroma, ich genieße die Sonne im Liegestuhl auf der Terasse mit einem herrlichen Blick auf das Meer.
Das Meer ist nur 10 Minuten entfernt, der Goldstrand ist ganz toll, feiner Sand, und das Baden im Meer gigantisch.
In ein paar geh Minuten bin ich im Wald für einen herrlichen Spaziergang.

Die Villa ist sauber, Dusche warm Wasser und Küche perfekt eingerichtet, und eine große Terasse mit Liegestühlen, Tisch und Stühlen.

5/5 - Perfekt

Wir verbrachten ein unvergessliches Wochenende! Ein schöner Ort zum feiern Geburtstag meines Sohnes 10 Jahre sowie die Grube umgeben von unseren Freunden und unserer Familie. Das Haus ist mit genügend Zimmer sehr wichtig, dass jeder beim verlassen die Party genießen kann die Babys nehmen Sie ihren MITTAGSSCHLAF und die Nacht in der Ruhe.

Eine sehr saubere, sehr gut ausgestattete und geräumige Haus. Trotz des Regens wir waren noch in der Lage, die Natur durch eine große Pergola genießen und die Kinder liebten den Garten.

Die Besitzer sind sehr nett und professionell.

Ein Ort nicht entgehen lassen!

5/5 -  Sehr angemessen

Wir hatten eine wunderbare Woche in Mme Wagners schönen Ferienhaus - "Le Cedre" bleiben.
Das Apartment war sehr geräumig, komfortabel und sauber mit allen Annehmlichkeiten. MME Wagner ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber überhaupt nicht aufdringlich. Der überdachte Parkplatz hinter verschlossenen Toren war ein zusätzlicher Bonus.

Dieses Ferienhaus ist sehr gut gelegen, um die schönen Städte im Elsass und auch die Nähe zur deutschen Grenze für den Schwarzwald, die einen Besuch Wert ist.

Ein ausgezeichneter Urlaub und wir würden ohne zu zögern empfehlen "Le Cedre" haben.

4.5/5 -  Herrlich

Sehr schönes Haus mit schönem Blick auf wasser und Palmen, Westlage mit schönen Sonnenunteruntergängen. Haus voll ausgestattet und persönlich eingerichtet da vom Eigentümer privat genutztes Haus. Schöne gemütliche Terrasenmöbel, nicht die "normalen" Stühle und Liegen.. Internet überall WiFi. Solarbeheizter Pool, auich elektrisch möglich, allerdings gegen Aufpreis.

4.5/5 -  Sehr gut

Wir nehmen eine Menge von diesem schönen Haus, das Meer und die Piscone für Baden... als auch die Sonne...

Es ist sehr schön!

Mehr Karin

HerrlicheHerrliche © ReneeV @CC
5/5 - Beispiellos

Wir verbrachten 4 schöne Tage in einer wunderschönen Umgebung. Das Haus ist sehr schön, dies ist das zweite Mal, das werden wir.

Wir geben in diesem Sommer 2018.

Eine Sache zu sagen: gehen Sie voran!

5/5 - Klasse

Poros ist eine wunderschöne Insel - Na ja, zwei wirklich; eine malerische Stadt mit einer größeren Insel, verbunden durch eine kleine Brücke, die meisten Strände beherbergt. Die wunderschöne Villa (Sie möchte dieses Haus für eigene!) liegt ideal auf halbem Weg zwischen den beiden - also eine spärliche, gemächlichen zehnminütigen Spaziergang zueinander und zu den vielen Restaurants, Cafés, Geschäfte etc.. Keine Sorge es gibt keine eindeutige Adresse wie Sie aus dem Boot erfüllt und zu Ihrem Ferienhaus vom charmanten Besitzer entführen!
Was dich trifft, wenn Sie ankommen, ist die atemberaubende Außenraum - schattige Terrassen, Sonnenterrassen, Essen und Sitzecken, einen schönen Pool und herrlicher Aussicht über die Bucht nach Askilli. Perfekt für einen erholsamen, nichts Urlaub, zu Fuß oder mit dem Quad-Bike oder wenn du dich mehr Energie fühlst, ist es leicht zu Galatas auf dem Festland durch eine kleine Personenfähre (fünf Minuten) oder durch eine größere Autofähre erreichen über die Insel erkunden. Es gibt auch regelmäßige Fähren zu den anderen Inseln - wir waren begeistert von Hydra für Mittagessen und ein Mooch! Übrigens waren wir, mein Mann und ich, unsere drei Erwachsenen Kinder, zwei von ihren Partnern und mein Schwiegervater-, das ist nur damit Sie wissen, dass die Villa ist ideal für eine große Gruppe und das ist etwas für alle Altersgruppen in Poros!
Bezug auf die Insel es war viel einfacher als erwartet - wir kamen mit dem Taxi vom Flughafen zum Hafen von Piräus (ca. 40 min.) dann eine fliegende Katze über nach Poros (etwa eine Stunde). Auf dem Heimweg haben wir der kleine Fähre nach Galatas, dann ein Taxi von dort zum Flughafen (ca. zweieinhalb Stunden - also ein bisschen mehr aber sehr leicht und mit wunderbarer ganz Aussicht-wirklich froh, dass wir haben es geschafft).
Also, das war's - uneingeschränkt empfehlen diese Villa (nur zögern viele Schritte wenn Sie kämpfen mit Mobilität überhaupt - aber das wäre für die meisten Orte in Poros) - zweite zögern ist eigentlich, dass Sie es buchen könnte, wenn wir zurück gehen wollen!

Sonnenaufgang von den Pool-BereichSonnenaufgang von den Pool-Bereich © NancyGo @CC
Kaffee am MorgenKaffee am Morgen © NancyGo @CC
BBQ-Bereich hinter SonnenliegenBBQ-Bereich hinter Sonnenliegen © NancyGo @CC
Zeit für einen Sundowner auf der Terrasse!Zeit für einen Sundowner auf der Terrasse! © NancyGo @CC
Mitternacht-Dip!Mitternacht-Dip! © NancyGo @CC
5/5 - Perfekt

Alles hat bei diesen Ferien auf SARDINIEN gepasst. Der Flughafen von CAGLIARI zum Ferienhaus nur ca. 40 Minuten. Das Ferienhaus GINO sehr sauber und ordentlich und der nette und freundliche Empfang bei unserer Ankunft. Der idyllische Ferienort PULA mit seinem touristischen Flair. Der nächste Sand-Strand in NORA, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nicht weit entfernt vom Ferienhaus. Sehenswert auch die weiteren traumhaften weißen Sandstrände der gesamten Region die in nur wenig Fahrzeit zu erreichen sind.
Rundum ein sehr schöner Urlaub den wir nicht vergessen werden und das Ferienhaus GINO sehr empfehlenswert.

5/5 - Fantastisch

Ich wollte kommen und bezeugen, nach meiner Rückkehr einen Aufenthalt unter den schönsten, die ich in Côtes d ' Armor in der Hütte den Schafen durchführen könnte.

Darüber hinaus einen Rahmen sehr authentisch und mit Sorgfalt gepflegt, fühlte ich mich... wie zu Hause!
Herr und Frau von der Bürste auch waren freundlich genug, mir zu vertrauen, indem Sie mich in ihr Haus in der Firma meine 2 Hunde (nicht klein) mit meinen zwei Katzen akzeptieren.
Ich hoffe, dass wir dieses Vertrauen würdig waren, dies nicht trivial, ist da es nicht so einfach ist, einer Hütte finden Sie mehrere Tiere zu finden und zu betonen und zu tun, wissen, wird diese Region besonders verbunden und vor allem auf der Halbinsel ich werde nicht versäumen, für einen weiteren Aufenthalt in diesem Haus zu verbinden und wissen die Qualität der Gastfreundschaft und die Schönheit der Gegend um mich herum und diesem einfach möchte ich auch die Eigentümern für Gemüse danken Ihren Garten, den sie während meines Aufenthaltes mir. Diese Idee des Teilens der Produkte aus dem Garten zu Ihren Gästen nicht nur original sondern auch freundlich und angenehm zum Palast bald für einen anderen ein wenig mehr, die für mehr Komfort bei regnerischen Tagen (manchmal) aufeinander folgen bleiben und Sie bekommen nach einer schönen Wanderung ein bisschen nass: ein Trockner!

Blick auf das Herrenhaus auf einem Spaziergang im FeldBlick auf das Herrenhaus auf einem Spaziergang im Feld © marie55 @CC
4.5/5 - Sensationell

Wir verbrachten eine tolle Wochenende sitzen in diesem Haus hat der exotischen Flohmarkt Vintage Deko und Garten in der Sonne, die Region ist wunderschön und der Strand in der Nähe des Hauses.

Wir werden wiederkommen!

5/5 - Klasse

Das Ferienhaus Belomonte hat unsere Flitterwochen zu einem echten Highlight gemacht. Lange haben wir nach einem geeignetem Reiseziel gesucht und haben uns dann für die Costa Blanca entschieden.
Nun brauchten wir noch die perfekte Lage. In Calpe?
Sehr schöner Strand, aber die Besiedlungsdichte auf den Hügeln ist sehr hoch. Ähnlich sieht es in den anderen Touristenhochburgen aus. Das Ferienhaus Belmonte liegt auf einem Hügel im Örtchen Benidoleig.

Mit knapp über 1000 Einwohnern im Ort schien uns dies genau die richtige Umgebung für einen privaten, erholsamen Urlaub zu sein. Fahrtstrecken über Berge um zu den Fonts de l'Algar zu kommen sind nur ein Beispiel für die traumhafte Landschaft.
Nach Denia fuhren wir in 15 Minuten, Javea und Calpe in gut 30 Minuten zu erreichen. Supermärkte etc. sind im Ort selbst schnell zu erreichen.

5/5 - Bewundernswert

Iese Unterkunft und Lage können wir nur wärmstens jedem weiter empfehlen. Die Vermieter sind super freundlich und zuvorkommend. Schon während man im Prozess ist zu buchen werden einem alle notwendigen Information zur Verfügung gestellt.

Dabei wurde sehr auf die Bedürfnisse der Reisenden eingegangen. Wir sind mit zwei Hunden und einem Teenager angereist. Das Haus lies keine Wünsche offen. Die Ausstattung war phänomenal, von der Küche bis zum Bad und Schlafzimmer. Dadurch dass man eigentlich drei Bäder hatte, war das organisieren mit einem Teenie gar nicht so schwer. Wir wollten einen Urlaub abseits vom Tourismus und das ist genau was wir hatten.

Zum Strand waren es 10 Minuten mit dem Auto, im Ort Denia gab es sogar einen Hundestrand, welchen wir jeden Tag besuchten. Auch rund um das Ferienhaus gab es sehr viele Wanderwege, ideal für Urlauber mit Hund oder solchen die gerne mehr entdecken möchten als nur Meer und Pool. Für uns war es der ideale Urlaub und für jeden etwas dabei. Sehr ruhig und erholsam, wunderbare Natur. Wir können dieses Haus und die Umgebung wärmstens weiter empfehlen, und würden auch selber jederzeit wiederkommen.

Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Kindern, Urlaub mit Haustier, Single Urlaub, Strandurlaub, Romantikurlaub

4.5/5 - Fantastisch

Wir hatten unsere Hochzeit in der Souleiade an einem Wochenende.

Wir waren etwa 30 und die Kapazität der Räume sowie zwei Hauptteile übereingekommen sind perfekt für das Essen sowie der Tanzsaal.

Die innen- und Einrichtungen sind sehr komplett. Auf Anraten der Eigentümer, wir hatten (ein DJ sowie einen Caterer) externe Dienstleister, die ihre Mission vollständig absolviert haben.

Gelegentlich würden wir nicht zögern, wieder die Souleiade für die außergewöhnliche und perfekte Gastfreundschaft.

5/5 -  Wundervoll

Meine 2 Kinder und ich hatten einen tollen Urlaub in Calpe mit Karin, welche wir herzlich begrüßt und bot eine flache neue Lage am Strand und perfekt ausgestattet.

Alles war perfekt und macht, die Sie wieder kommen wollen!

5/5 - Perfekt

Das Haus liegt weniger als 10 min. zu Fuß vom Meer entfernt. Ein angenehmer Spaziergang durch die Dünen und Sie bekommen das schönste Meer, wo Sie zwischen freien Strand oder ausgestatteten Strand (große Auswahl an Essen und nette Leute) wählen können.

Das Haus hat zwei Stockwerke und wir waren im ersten Stock. Die drei Zimmer sind alle ziemlich groß (8 bequem schlafen: eines mit einem Doppelbett und zwei Doppelzimmer plus ein einzelnes Bett jeweils) mit Deckenventilatoren und Moskitonetze an den Fenstern und über den Betten. Schönes großes Badezimmer mit Dusche und Waschmaschine. Schöne Küche, nagelneu, mit TV und ein Sofa.

Die Terrasse ist groß genug zum Essen und entspannen. Der Garten ist absolut erstaunlich. Wir liebten es, einfach dort all die kleinen Dinge, die machen Ihren Urlaub zu einem Urlaub: Raum, zum Schweigen zu bringen, Reinigung, Bademäntel, Klimaanlage, Sessel, Sofas und Kissen auf der ganzen Ort, Außendusche, Grill, Parkplatz.

Wir prüfen bereits die Termine für nächstes Jahr wiederkommen!

PS: Wenn Sie grillen möchten, müssen Sie "Il Re della Brace" in Pulsano, 10 min mit dem Auto versuchen.

ParadiesParadies © angelob109 @CC
© angelob109 @CC
© angelob109 @CC
StrandStrand © angelob109 @CC
5/5 - Grandios

Einer der besten befindet sich in der Gegend. Zu Fuß ein paar Meter treadin Sie den Sand des Strandes.

Wunderbarer Meerblick ohne Lärm, sehr entspannen. Die Wohnung ist cool, ordentlich, sauber, komfortabel, ausgestattet mit allem, was wir brauchen.
Die Pools sind sehr entspannend mit schönem Blick auf den Strand. Draußen gibt es mehrere Geschäfte, Restaurants, Supermarkt und jede Dienstleistung.

Wir fühlten uns dort sehr gut. Schöne Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge vom Balkon.

5/5 -  Einwandfrei

Sehr Lächeln, höflich und freundliches Personal. Menschen sehr auf ihre Mieter und wer hatte immer ein Lächeln und ein freundliches Wort in unseren täglichen Sitzungen abgestimmt!

Wohnung sehr sauber und einladend hell und fröhlich.

Wir danken die Besitzern für ihre Freundlichkeit.

Gelegentlich sind wir bereit, eine Menge Spaß hier wieder übernachten.

Jean und Noële von Frankreich

5/5 -  Einwandfrei

Urlaub mit der Familie, der eine tolle Erinnerung Dank der Besitzer sehr freundlich und rücksichtsvoll bleiben wird.

Pool, Fahrräder, Spiele... und außergewöhnlichen Rahmen. Alles ist so konzipiert, dass Kinder und Eltern eine tolle Zeit verbringen. Wir haben etwas verpasst, und wir waren sehr komfortabel in der 3 Hütten nebeneinander.

Dank an Wendy und John für Ihr Zuhause! Wir haben Ihre Adresse für einen nächsten Urlaub mit der Familie bewahrt.

5/5 - Grandios

Sehr schöner Komplex, was mehr wir gefallen waren, ihre Schwimmbäder und die Pflege der Anlage.

Wohnung sehr geräumig, und Sie müssen.

Von der Mitte Weg super ruhig.

Sehr zu empfehlen.

5/5 - Beispiellos

Ich fühle mich wie diese zwei Zeilen zu schreiben, über meinen Aufenthalt auf der wunderschönen Insel Fuerteventura. Sie waren absolut entspannende Tage vor allem für das große Haus wir übernachteten. Wir fühlten uns wie zu Hause, zu Hause in bester Ordnung, Sauberkeit und alles, was wir brauchten, um dort zu bleiben.

Ich werde auf jeden Fall eine große Publizität in Italien Ihre Wohnungen machen und auch wenn wir auf der Insel wieder Ihre Wohnungen werden unsere erste Wahl.

Auch Dank an Philip für die hervorragende Organisation und die Lösung des Problems mit dem Kessel und den sofortigen Ersatz des letzten Teils der Dusche.

Es war sehr nett und hilfsbereit mit uns allen.

Nochmals vielen Dank und viele Komplimente von allem.

5/5 - Grandios

Uns, wir sagen "Wer ist in der Mitte der Arbeit"... hier, hatten wir die Möglichkeit, voll und ganz genießen und schätzen, um weg von der Arbeit in diesem Bungalow zu sein!

Die Unterkunft ist schön, sauber und gut ausgestattet mit allem, was für einen perfekten Aufenthalt. Wir hatten das Vergnügen, einen Freund zu treffen!
Der Besitzer und sein Manager sind einfach zuerst und freundlich und nützlich Kommunikation zu ermöglichen.

Das Anwesen befindet sich in einer sehr strategischen Bereich für diejenigen, die die Insel besuchen wollen, aber ich finde auch, dass es für diejenigen geeignet, die einen Urlaub, der Strand sowie die Entspannung genießen zu wählen ist.

Der nahe gelegene Strand ist sehr schön, gut bedient, aber auch kostenlose Dienstleistungen 50 Mt vom Haus entfernt.

Wir werden auf jeden Fall wieder...

5/5 -  Einwandfrei

Wir haben einen sehr schönen Urlaub!
Der Bungalow ist komplett ausgestattet und sehr sauber.
Die Rezeption war super und die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Ich empfehle es

5/5 -  Sehr angemessen

Wir wurden zunächst von Frau Geypen begrüßt, die uns willkommen gehofft. Sie gab uns eine klare Erklärung auf den exzellenten Einrichtungen in und um das Haus.

Es gibt eine Menge Informationen über Aktivitäten in der Gegend und Restaurants wo man gut essen kann. Wir hatten auch gute Informationen über die Verwendung des Küsten-Straßenbahn.

Badetücher, Handtücher, Toilettenpapier und Reinigungsteile waren vorhanden und im Preis inbegriffen.
Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in einem Haus gut gelegen, sauber und komfortabel.

Wir wollen dieser Eigenschaft wieder verwenden und wir empfehlen es an Freunde und Familie.

5/5 - Sensationell

Einen hervorragenden Aufenthalt in Nielles Les geblieben Ardres in diesem schönen Haus.

Abseits von Verkehr und Menschenmassen Urlaub perfekt zu entkommen.

4/5 -  Wundervoll

Die Wohnung ist sehr korrekt und es fehlt nichts.
Der einzige Nachteil ist die Straße (Ringstraße von Braga) nebenan ist sehr laut und sehr voll.
Beim Anblick der Bilder in der Anzeige dachten wir, das Appartement war nahe dem Platz der Jets von Braga und nichts haben so enttäuscht, dafür.

Die Wohnung ist eine Private, sondern darüber hinaus feine Residenz und reinigen

Sehr gut, aber mit der Lage der Wohnung mit Bildern der Ankündigung um ein wenig enttäuscht Sehr gut, aber mit der Lage der Wohnung mit Bildern der Ankündigung um ein wenig enttäuscht © BeatriceF @CC
5/5 - Klasse

Diese Ferienwohnung ist außergewöhnlich. Meine Kinder und Eltern genossen die Orte sowie das Wohnumfeld.

Die Beschreibung auf der Website IHA.com entspricht der Realität.

Ich bereue nicht, dass diese Buchung, schade, das wir nicht für zwei Wochen, diese Woche Buch ging schnell.

Die Wohnung ist sehr komfortabel.

4/5 -  Sehr geeignet

Wenn Sie Kinder, die süchtig nach Tabletten oder Netzwerke soziale Aufmerksamkeit, kein Wi - Fi im Haus haben!

Geschäfte und der Strand ganz in der Nähe. Sehr kleine Garten Bettwäsche hat sich geändert (Ich hatte noch nie gesehen so flache Kopfkissen).

Im übrigen hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.

4.5/5 -  Sehr gut

Für italienische Verhältnisse ein tolles Preis / Leistung Verhältnis. Die Anlage hat noch potential. Ein kleines Geschäft für die Einkäufe am Morgen oder Abend würde den Service abrunden.
Die Anlage wirkt teilweise unfertig. Verschiedene Gebäude befinden sich noch im Bau, stört aber den Aufenthalt absolut nicht. Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen vorhanden. Wäschewechsel erfolgt wöchentlich. Fernsehprogramm nach Nachfragen auch in deutscher Sprache.
Ein Restaurant ist vorhanden. Zum Strand sind es etwa 2,5km. Gratisparkplätze vorhanden.Nach Pisa sind es etwa 50 km, zum Hafen von Piombino, von wo man zur Insel Elba gelangt, ebenso. Auf Elba gab es beim Strand von Santa Andrea leider rote Quallen!! Das Ticket für die Überfahrt empfehle ich vor Ort zu kaufen. Als Fähre sollte die Blue Navy gewählt werden. Das Ticket vor Ort war nochmals günstiger wie im Internet! Ein Ausflug nach Florenz ist sehr zu empfehlen. Die Parkgebühren schlichtweg eine Frechheit. Eine halbe Stunde € 1.-. Großzügig war dafür, dass wir trotz Überziehung von 1 Stunde, keinen Strafzettel hatten.
Zwischen Cecina und Piombino befindet sich eine schöne Küstenstraße. Hier gibt es super tolle Bademöglichkeiten an der Felsküste. Etwa in der Mitte der Küstenstraße befindet sich eine Bademöglichkeit, wo die Römer, Badebecken in die Felsplatten eingeschlagen haben. dort gab es kleine weiße Quallen welche man angreifen konnte. Unsere Kinder hatten die absolute Freude mit diesen kleinen Meeresbewohnern.
Überhaupt ist hier schön zum Schnorcheln, reich an Fischen, jedoch keine Muscheln.

PoolanlagePoolanlage © GuntherJ @CC
Santa Andrea ElbaSanta Andrea Elba © GuntherJ @CC
die eingeschlagenen Römerbeckendie eingeschlagenen Römerbecken © GuntherJ @CC
Blick von der Küstenstraße auf´s MeerBlick von der Küstenstraße auf´s Meer © GuntherJ @CC
PisaPisa © GuntherJ @CC
5/5 -  Sehr angemessen

Vielen Dank Brian & Staff für die Betreuung meiner Familie während des Aufenthaltes in Ihrer Villa.

Dies war eine sehr schöne Villa und Great Value For Money besonders geteilt unter unserer großen Familie.

Wir werden auf jeden Fall wieder in naher Zukunft buchen.

Grüße Tom & Familie.

Brian G.
Eigentümer
08/09/2017
Hallo Tom,

Vielen Dank für die schöne Bewertung, sehr geschätzt. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Mit freundlichen
Grüßen Brian und das Personal
5/5 - Beispiellos

Wir haben den Aufenthalt bei der Familie Boecke sehr genossen. War alles wie beschrieben. Auch dir Entwicklung war zügig und Problem frei. Wir werden das Haus bestimmt nochmals mieten!

War eine schöne Woche in De Haan

Familie Jost

Strand de HaanStrand de Haan © Biene81 @CC
5/5 - Perfekt

Das Haus hat alles, was Sie brauchen zu Hause fühlen. Die Ausblicke sind herrlich und die Stadt Lagos befindet sich ein paar Minuten mit dem Auto, es ist gut gelegen.
Maria, die Person, die uns erhalten ist zu allen Zeiten bewusst von dem, was wir brauchen. Er ist eine sehr aufmerksame und angenehme Person, froh, damit umzugehen.
Harry war auch eine sorgfältige Person, er antwortet schnell und sehr Händler. Danke beschäftigen sich immer mit seriösen Menschen und macht, die Sie zu Hause fühlen.
Ich hatte eine tolle Zeit mit meiner Familie. Sie waren einen anderen Urlaub, denn ich jedes Jahr aber nie die Familie so viele werde. Haus Harry machte es möglich, die. Wir hoffen, zu wiederholen. Danke

© Petisa @CC
Kinder Spaß Kinder Spaß © Petisa @CC
Entspannen Sie im WhirlpoolEntspannen Sie im Whirlpool © Petisa @CC
In die AquashowIn die Aquashow © Petisa @CC
4.5/5 - Beeindruckend

Ich habe eine Woche mit meiner Frau in diesem Landhaus inmitten der Natur.
Die Zimmer sind einfach und klein, aber mit den feinsten Annehmlichkeiten.

Die Entfernung zum Meer ist nur wenige km.
Wir hatten auch das Abendessen im Restaurant und das Essen ist sehr gut zu einem fairen Preis.

Beratung über das Leben in Familien mit Kindern, denn der Spielplatz wirklich ein Plus der Struktur ist.

5/5 - Atemberaubend

Ein Ort umgeben von Olivenbäumen, ausgezeichnete Gastfreundschaft der Besitzer, Menschen wirklich lecker. Die Aussicht vom Balkon ist wirklich atemberaubend.

Ideal für diejenigen, die einen ruhigen zum entspannen Ort.

Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten.

4.5/5 -  Sehr gut

Wir entdeckten ein magischer Ort, aber es muss auf der Höhe, dass die Wizards sein .. und Sie haben!
Eine warme und herzliche Atmosphäre, das Frühstück vor der Tür am Morgen, aber das Glück!
Und was ist mit dem Anhänger? AMAZING!
Gemütlich, geräumig, modern, warm, kurz gesagt, ein echtes Liebesnest für ein junges Paar wie uns, die kamen, unseren 1. Treffen zu feiern!
Es ist wahr, dass der Nebensaison nicht viel Platz für die Animation des Dorfes nicht verlassen, aber es hat uns in keiner Weise stören! Wir halten ein schönes Bild von Ihrer schönen Region, deren Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Großzügigkeit sind die Schlüsselworte.
... Und was ist mit dem privaten Spa neben unserem Wohnwagen: great !!
und Gourmet-Körbe: göttlich !!
Wir werden im Sommer zurückkehren; sicher ...

Cedric D.
Eigentümer
07/09/2017
Vielen Dank für diesen netten Kommentar !!

Wir hoffen, Sie nächstes Mal in unserem Ferienhaus begrüßen zu dürfen!
4.5/5 - Bewundernswert

Komfortabel, tolle Lage abseits der Hektik und Blick auf einen schönen Strand.

4.5/5 - Unvergesslich

Das Haus ist sehr schön, gut eingerichtet, komfortabel und leise.

Die Vorspeisen und Speisen auf der Terrasse mit dem herrlichen Blick auf das Tal und die Berge konnten wir unseren Tag ausklingen lassen.

Inhaber Manuel und Victoria, wurden sehr freundlich, fürsorglich und aufmerksam auf unsere gut sein (sie hatte sogar geplant, Getränke und 1. Notwendigkeiten für unsere Ankunft).

Das kleine Dorf Nates ist ideal gelegen, 15 Minuten vom Meer entfernt mit dem Auto.

Wir empfehlen diese Unterkunft.

4.5/5 - Außergewöhnlich

Das Studio befindet sich im Erdgeschoss einer schönen Villa inmitten der schönen Landschaft von Saint-Tropez, sauber, Rechte, Ruhe ausgestattet.

Die Gastgeber Pierre und Aline sind zwei exquisite Personen, aber zur gleichen Zeit diskret, so dass uns die Freiheit, die ein schöner Urlaub benötigt.

De Lices konnten wir in 5 Minuten mit dem Auto oder 15 Minuten zu Fuß erreichen, und die Stränden von Pampelonne sind nur 6 Fahrminuten entfernt, nie zu finden, Verkehr, die unserer Meinung nach der Unterschied zwischen einem schönen und einem fiesen Urlaub macht.

Alles in allem wir waren in Ordnung und wir werden nie enden Pierre und Aline für ihre Gastfreundschaft danken.

4.5/5 -  Wundervoll

Sehr sorgfältig, schöne Einrichtung, große Terrasse mit herrlichem Meerblick. Das Gebiet hat alle Arten von Dienstleistungen wie Supermarkt und Shopping-Malls. Im Inneren hat es alle Arten von Geräten und Geschirr zum Kochen.

Bequemes Parken vor der Tür. Ruhige, saubere und klare Wasser der Strand ist in der Nähe.

Wir fühlen uns dort sehr gut und daher kann es jedem empfehlen.

5/5 - Atemberaubend

Normalerweise gebe ich nicht 5-Sterne-Bewertungen. Die ganze Erfahrung war wunderbar.

Das Haus ist wie 4-Sterne-Hotel. Sehr sauber. Es hatte alles, was man so braucht. Es roch gut. Alles hat funktioniert. Fantastischen Blick! Bequeme Betten. Tolle Lage und Nähe zur Stadt.

Lyse war sehr hilfsbereit bei der Planung der Reise. Viel besser als ein Hotel jemals sein könnte.

Vielen Dank Lyse!

Snacks auf der Terrasse/Deck genießen. Snacks auf der Terrasse/Deck genießen. © TimcoeA @CC
5/5 - Beeindruckend

Wir waren überrascht, wie gut sorgfältig und sauber ist. Ein Schritt vom Strand und allen Dienstleistungen, grundlegende Supermarkt und Shopping-Malls.

Die Terrasse ist wunderbar, wir Relajábamos uns auf den Liegestühlen und wir dort aßen. Innen seien Sie nicht verpassen nichts.
Praktischer Parkplatz, fast an der Eingangstür der Wohnung.

Der Bungalow, der Umgebung und der Strand sehr zufrieden.

4.5/5 - Exzellent

Schöne, komfortable und geräumige Unterkunft.

Die Ausstattung der Küche ist komplett. Wir waren sicherlich ruhig: re: Das Ferienhaus befindet sich auf der Rückseite des Hauses. Kleine Strasse mit wenig Verkehr vor dem Gebäude.

Wir bewunderten die Ansicht vom Innenraum, Wohnzimmer, Zimmer oder draußen, von der Terrasse oder im Garten.

Wir entdeckten viele Wanderungen in der Gegend... zum großen Teil dank der diskrete und freundliche Besitzer...

5/5 -  Sehr geeignet

Super Urlaub in dieser Wohnung, in der Gegend und der Strand.

Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Für uns es hat alles, was Sie brauchen, es ist gemütlich, schön, sauber, mit internationalen TV-Kanälen und schnelle WLAN-Verbindung. Kostenlose Parkplätze vor der Tür.

Die Terrasse ist ziemlich breit, mit schöner Aussicht auf Meer und Sonne liegen, ein Vergnügen, die Ausgabe der Sonne in der Morgendämmerung zu sehen.

5/5 -  Einwandfrei

Das Haus ist sehr sauber und sehr schön angelegt, wir waren 4 Personen und es kann problemlos Platz für 5 Personen.

Landschaft und Champagner sind darüber hinaus Lob :-)

Die Besitzer sind sehr freundlich und haben alles umgesetzt, um unseren Aufenthalt sehr angenehm zu machen.

Ich empfehlen kann diese Unterkunft.

Jelena Antonik

4.5/5 - Perfekt

Große Erfahrung in diesem gemütlichen Haus. Netter Empfang und tolle Service. Gut ausgestattete Küche und hervorragende Lage. Wir gehen zurück hält ohne Zweifel!

5/5 - Beispiellos

Wir fühlten uns sofort sehr gut!

Nach dem großen Zuspruch seitens der Eigentümer wir sind umgezogen und wir hatten den Eindruck, "zu Hause"!

Alles ist da: die Schönheit der Heimat, Sauberkeit, Charme, schöne Dekoration, Nizza... Ganz zu schweigen von den schönen Pool um den haben wir Mittag- und Abendessen jeden Tag! Sowie den Grill...

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und wir sind gut ausgeruht und entspannt. Wir genossen das Ermessen der Eigentümer.

Wir waren 13 Personen und einstimmig, wenn wir in Katalonien zurück, wir wollen Marga uns wieder sein schöne Haus mieten.

Marga M.
Eigentümer
31/08/2017
Vielen Dank für Ihren Kommentar Herr Alain Poaro

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus Cal Vimón genossen haben.
Wir versuchen mit
den Familien, sich um sie so gut wie möglich zu kümmern, damit sie sich wie zu Hause fühlen. Das ist unser Hauptziel.
Wenn Sie sich bei einer anderen Gelegenheit entscheiden, werden wir Ihnen gerne behilflich sein.
Bis für immer
Viele Grüße an Sie und Familie.

Marga Montero und Familie
4.5/5 - Perfekt

Dies ist das zweite Mal, die wir in diesem Haus befindet sich in einer geschlossenen Straße und mit einem schönen Garten vor einem Strom kommen.

Diesmal waren wir zu dritt, mit unserem Sohn von 3 Jahren, und sicherlich die beste Lösung für diejenigen, die Kinder haben.
Genießen Sie auch die heiße Dusche im Freien und die verschiedenen Einrichtungen angeboten (vor allem im wesentlichen Internet, und die Spülmaschine, die nie in die Häuser am Meer).

Die Lage ist auch toll, um zu den Stränden von San Teodoro, leider ein bisschen im Juli, aber Herr Antonio war sehr nett, geben uns gute Ratschläge, wo es lang geht.

Wie auch immer, wir mit allem zufrieden sind, wir hoffen in den nächsten Jahren wieder.

4.5/5 - Perfekt

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Ferienhaus komfortabel und sehr sauber.

Der Ort ist ideal für einen ruhigen Urlaub und erkunden Sie die Region... in der Nähe des Meeres, der Berg, touristischen Orten.

Die Besitzer sind sehr aufmerksam und sehr freundlich nochmals vielen Dank für den herzlichen Empfang!

Wir empfehlen dieses Haus... und vor allem werden wir wiederkommen.

Freundlich - Sylvie und Philippe

5/5 -  Sehr geeignet

Sehr Acorredor Boden und Ruhe ausgezeichnete Bereich mit Pool Fußgänger shopping Stände Supermarkt Restaurants Freizeit Strand Spaziergang Strand etc. Besitzer unschlagbar sehr Majos und Verwandten bis alles, damit Sie sich sehr komfortabel, wenn Sie haben zu bleiben Fragen rufen Sie ihn und reagiert und hilft Ihnen sofort, wir kommen wieder ohne zu zögern, so zögern Sie nicht, so dass Sie es nicht bereuen, dass ich Ihnen versichern, dass es 100 x 100 empfohlen zu mieten

5/5 - Wunderschön

Wir sind eine Familie von Teneriffa in zwei Wohnungen des gleichen Besitzers, in diesem Komplex. Die beiden sind in einwandfreiem Zustand, sauber, mit schöner Aussicht auf den Strand eingerichtet. Der Poolbereich ist sehr ruhig und entspannend. In der Umgebung ist es alles. Der Tempelschein ausgerechnet in die klare Strände von Jandia entspannen möchten.

5/5 -  Gut

Das Haus ist sehr komfortabel und geräumig. Sicherheit vor allem für Kinder ist wirklich ernst genommen: die Barrieren auf der Ebene auf die Terrasse und den Pool.

Das Haus ist sehr gut für e für Urlaub in 8 Personen (4 Erwachsene und 4 Kinder) ausgelegt.

Der Besitzer ist sehr freundlich und sehr entgegenkommend sowie Guillem und seinem Vater (beide sehr diskret), die den Garten und den Swimmingpool auf einer täglichen Basis zu betreiben.

Da dieses Haus ist es sehr einfach, die Insel zu besuchen. Wir hoffen, eines Tages wiederzukommen!

5/5 - Fantastisch

Wir hatten eine sehr angenehme Woche in darüber!

Das Haus war geräumig und gut gelegen, ist nur wenige Minuten vom Strand und dem Hauptplatz mit mehreren Restaurants.

Christina war hilfsbereit und entgegenkommend, ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Die Aussicht von den quadratischen Hauptrestaurants!Die Aussicht von den quadratischen Hauptrestaurants! © MStevinson @CC
5/5 - Fantastisch

Diese Villa ist noch schöner als erwartet. Schönes Schwimmbad, eine Menge Spiele rund um Te Haus und die Aussicht... so erstaunlich.

Besitzer sehr freundlich und gut.

Unser Aufenthalt war ein 5-Sterne-Erfahrung!

4.5/5 - Atemberaubend

Dies ist das 2. Mal, wir eine Woche in dieses schöne Häuschen verbringen: sicher, wir kommen wieder!

Alle Wald etwa bietet einen großen Spielplatz für Kinder und der Umgebung gibt es zuhauf, wunderbare Orte zu besuchen: die Seen zum Schwimmen und Bootfahren, Radfahren große Fahrten Fahrräder und herrliche Wanderungen wie der Hoegne.

Ganz zu schweigen von freundlich und viele kleine Restaurants...

Vielen Dank Mamitou und Papitou A bald

4.5/5 -  Sehr geeignet

Einen ausgezeichneten Empfang sehr freundlich und hilfsbereit seitens der Besitzer.

Unterkunft ist einfach, aber sauber, die Lage ist ideal, ruhig und bukolische waren wir im Urlaub in 5 Personen und wir genossen die schöne Umgebung, wo wir die erforderlichen Reisedokumente hatten.

Leider nur die Geschwindigkeit des Internets ziemlich niedrig war... aber die Wohnung sich auf dem Lande befindet, es ist wahrscheinlich der Grund dieses alles sehr unpassend.

5/5 - Exzellent

Das Haus wurde wunderschön restauriert. Es ist sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Die Umgebung ist schön: Es ist eine typische Ortschaft Causse. der Horizont ist breit; sternenklare Nächte so selten.

Das Dorf liegt in der Nähe der Schluchten des Tarn, Aven Armand und das Chaos von Montpellier-le-Vieux.

Wir hatten eine tolle Woche mit unseren Enkeln.

5/5 - Exzellent

Es war unsere erste Reise nach Italien und wir verstecken Sie sich nicht es war toll!
Die Stadt, den Strand und Freizeit sind wir bis in den letzten Tagen träumen.

Die Wohnung unseres Aufenthaltes war einfach perfekt: außergewöhnliche Besitzer, ich habe nicht Wort so viel Gastfreundschaft sowie die Terrasse und Grill-Einrichtungen perfekt waren.

Die Besitzer haben uns ein Willkommen von Anfang bis zum Ende an der Spitze reserviert. Das Appartement ist sehr sauber.

Bei Ihrer Ankunft eine gute Kuckuck kam mit Überraschungen von lokalen Spezialitäten... ich sage, dass Sie nicht mehr sagen...

Wir nicht verbergen, dass es wiederkommen, das ist sicher...!

5/5 - Fantastisch

Wir waren eine Familie von 4 mit 2 Teenagern und hatten den Eindruck, sich in einem seltenen und ultra Platz privilegiert, mitten in der Natur, am Rande des Wassers, mit Zufahrt zum Hafen in 2 Minuten!

Die Aussicht ist faszinierend mit seiner Eingänge und Ausgänge der Boote, der kleine Fischer zu den schönen Segelbooten und andere kleine Yachten und toll... aber wir konnte nicht hören, die Motoren!

Zugang zum Strand ist privat in einer Bucht mit Möglichkeit festmachen. Das Meer ist sehr sauber, mit kristallklarem Wasser und in der Region. Wir haben wunderbare Platz zum Schnorcheln gefunden.

Die 2 Häuser sind Corbusienne, erhebend, innen und außen sind einfach, effektiv und sauber: Luxus und Oberflächlichkeit geächtet.

In Essen haben wir nicht Lanceq, dies ist der Ort: Es gibt andere Dinge zu tun wie Badminton, Tischtennis (nicht zu viel, weil es heiß ist, auch wenn)... Schalen Jagd, Angeln, Kajak, Boot und Verkostung von Ouzo auf der Lounge/Terrasse.

Die große Ergänzung zu unserer Erfahrung in dieser Ferienwohnung: Empfang unserer Gäste, die verfügbar sind, offen, großzügig und spirituellen.

5/5 -  Herrlich

Schöne Wohnung mit herrlichem Blick auf den Strand. Sie haben die notwendige Ausrüstung, es ist hell und luftig. Es ist sehr ruhig in den Pool, mit Blick auf das Meer. In der Gegend sind alle Arten von Dienstleistungen wie Supermarkt, Geschäfte, Einkaufszentren und Bars. Der Strand ist nur über die Straße. Perfekte Lage, werden wir bald zurückkehren.

5/5 - Außergewöhnlich

Hallo, ich möchte über die Eigentümer der Wohnung ist sehr schön, wenn Sie eine Anzahlung und Ihre Reservierung stornieren, Sie werden nicht erstattet. Das ist, was mir passiert ist: Ich musste für gesundheitliche Probleme abbrechen und es kostete mich 220 Euro!

4/5 - Exzellent

Dies ist das Haus, wo wir die vollständigste gemietet! Es hat absolut alles, was Sie brauchen und das Niveau der Sauberkeit ist einwandfrei.

Das Haus liegt in einem schönen typischen Schweizer Dorf am Fuße der Eigernordwand immer schneit, aber in einer ruhigen Gegend, wo Kinder frei in ihrem schönen Garten, umgeben von Flüssen und schönen Wäldern und Wanderwegen laufen können.
Und wenn das noch nicht genug der Familie, die das Haus (Leben in der gleichen Eigenschaft auf dem Boden) vermietet sie sind wunderbare, aufmerksam und immer bereit zu helfen Ihnen bei allen. Denn wenn Sie spät ankommen, der Bäcker, die Sie für die erste Nacht an deine Tür frisches Brot jeden Morgen... es geht wie ein Landkreis der Feen!

Wir haben schon drei Mal, und natürlich sicher, wiederholen. Sie haben ein kleines Haus zu vermieten neben, dass unsere Eltern ideal gemietet haben für Reisen mit der ganzen Familie, da die zwei Eigenschaften gemeinsam sind,.

Uneingeschränkt zu empfehlen!

4.5/5 -  Herrlich

Wunderschönes Landhaus auf italienischen Landschaft, in der Nähe von hübschen Dörfern, umgeben von Natur. Haus mit allen Annehmlichkeiten, saubere und schöne Veranda mit atemberaubendem Blick. Viele gute Restaurants in der Umgebung. Gut, die Frieden und Berg Wanderungen zu genießen. Schwimmen in Bergseen und Bächen.

Schöne Veranda mit Blick auf die ligurische Natur.Schöne Veranda mit Blick auf die ligurische Natur. © MatthieuJ @CC
4/5 - Bemerkenswert

Diese Wohnung hat viele wunderbare Komponenten, die es einfach zu empfehlen. Wir waren für fast 3 Monate. Es ist mit Sorgfalt eingerichtet. Das tagsüber Umgebungslicht ist schön, so dass es eine schöne Unterkunft sein.
Die Küche ist gut ausgestattet, einschließlich Topftopf, Küchenmaschine, mehrere Kaffeemaschinen. Es ist in einer günstigen Lage, und zwar nahe dem Stadtzentrum gelegen, ist es sehr ruhig im Haus. Es ist nur einen Block von der fabelhaften Bauernmärkte, die am Mittwoch und Freitag, Restaurants und Geschäften auftreten. Es ist nur 10 Gehminuten zum Strand, Schwimmbad, Tennisplätze. Der zusätzliche Bonus von der Parkplatz nicht zu unterschätzen. Es war eine ausgezeichnete wf-Fi-Verbindung. Dieser Lebensraum ist von seinem Besitzer geliebt, was sich bei der Wahl der Einrichtung widerspiegelt. Es ist ein Strand-Faden durch. Bitte beachten Sie, dass dies ein Vintage Gebäude und so es eine zweite Geschichte Lage mit eine breite interne Wendeltreppe hat.

4.5/5 - Bewundernswert

Wir sind hier mit Ostern, und trotz der Tatsache, dass es nur ein paar Tage betrifft, es fühlte sich wie viel länger. Es war sehr lecker! Die Aussicht ist absolut erstaunlich und magische und die Vogelstimmen sind schön. Aber Casa dei Fiori ist viel mehr: Wir haben einen schönen Spaziergang von dort-Alta Via del Monti Liguri-gut und wurden sogar auf das Meer. Es gibt wirklich nichts Sie ist nicht da; auch schwimmen im schönen Seen. Für diesen Beitrag bin ich die Bilder und Filme zurück zu betrachten und haben jetzt Sinn zu Ende Oktober-zusammen mit Ehemann und Tochter-Get wieder in Gang. Ich zähle die Wochen ab! So René - der Besitzer - wenn bekommen wir einige für Sie in den Niederlanden tragen können bitte melden! :-)

5/5 - Exzellent

Die Ferien in dieses Haus und diese Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Das Haus war sehr sauber, ordentlich und sehr komplet; nicht nur alles was man braucht, aber auch noch vieles dazu (z.B. ganz neue wunderbare Küche, prima Betten, gemütliches Wohnzimmer usw.), alle auf 1 Etage ohne Treppe. Es gab viele Blumen rundum das Haus und viele möglichkeiten um draussen zu sitzen (in einem abgedecktem Sitzplatz, befor das Haus in die Sonne, hinter das Haus im Schatten u.s.w.). Die ruhige Lage und das Schöne Aussicht auf dem Wetterhorn sind auch herrlich. Familie Suter ist sehr freundlich, und sie helfen wo sie können. Wenn sie ein gutes Haus bei gute Leute auf eine schöne Lage suchen, können wir Chalet im Boden sehr empfehlen!!

Ein sehr gutes Haus in ruhiger Umgebung, sehr gepflegt.Ein sehr gutes Haus in ruhiger Umgebung, sehr gepflegt. © LeoG @CC
Gutes Haus in ruhige Umgebung, sehr gepflegt.Gutes Haus in ruhige Umgebung, sehr gepflegt. © LeoG @CC
4.5/5 -  Wundervoll

Wir verbrachten einen unvergesslichen Urlaub. Wir glauben, dass Dalleur immer wieder in diese Gegend kommen.

Das Haus ist wunderschön, sehr sauber, sehr gut behandelt, mit allen Annehmlichkeiten.
Der Gemeinschaftspool ist groß und schön.
Der Besitzer ist sehr freundlich und immer zur Verfügung. Die Region ist sehr hübsch mit viel zu besuchen und zu entdecken.

Wir empfehlen unbedingt... dorthin, Sie werden nicht enttäuscht sein. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!

4.5/5 -  Gut

Herzlich willkommen, hochwertige Dienstleistungen und Service fast wie in einem Hotel...

Sicherlich eine nette Adresse, die Camargue zu entdecken!

4.5/5 - Grandios

Sehr schön und Christine Pascal. Das Haus ist sehr schön angelegt, obwohl es eines der Zimmer für die Toilette und Bad passieren muss.

Alle Geräte (Waschmaschine, Maschine, Geschirr, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Gefrierschrank) Werke sind perfekt, Küche und Tisch-Geschirr in ausreichender Anzahl.
Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend für eine heiße Dusche.
Die Zimmer sind komfortabel und sehr gut eingerichtet mit großen Terrassen mit Liegestühlen.
Der Ort ist sehr ruhig und freundlich. Die Wohnung ist nur 200 Meter von Restaurants, Bäckerei, Buchhandlung und weitere Geschäfte.
Spiele im Freien für Kinder sind gut gepflegt und das Grundstück ist eingezäunt für das Glück der Kinder... ...und Eltern! ... alle am Fuße des Strandes wir genossen unseren Aufenthalt, auch wenn das Wetter war nicht mit uns jeden Tag: ein wenig Wind und Regen.

Christine L.
Eigentümer
21/08/2017
Hallo Carine
Danke und ich hoffe, Sie bald zu sehen
Christine und Stéphane
4.5/5 - Fantastisch

Wir waren positiv überrascht ! 1 Woche Urlaub direkt am Meer in diesem tollen Haus , mit allem was man braucht !
Die Vermieter sind so super nett und hilfsbereit !!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt,
jederzeit wieder !!

Christine L.
Eigentümer
21/08/2017
Danke dir
Und freue dich darauf, dich wiederzusehen
Stephane und Christine
4.5/5 - Klasse

Angefangen hat alles mit dem Austausch von e-Mails mit den Eigentümern. Antworten schnell und voll von Beratung bis ins kleinste Detail. Wo Sie parken, Anfahrt zum Villajoyosa ohne Autobahn, Etc, etc....
Vor Ort, eine Person, die Sie hosten und ist verfügbar, wenn Sie benötigen... Die Wohnung ist groß, gut ausgestattet, sie wurden entwickelt, um alle und perfekt stimmt die Beschreibung auf der Website. Die Betten sind sehr komfortabel, das Essen ist super funktionell, das Set ist voller Charme und vor allem geräumig genug für 4 Personen.
Wir waren für 10 Tage dort und wir fanden die Lage dieser Wohnung sehr gut platziert, nicht zu nah an der lauten für unseren Seelenfrieden, aber auf der anderen Seite, nur um ein paar Schritte vom Strand, Restaurants, Geschäfte, etc....
Zusammenfassend lässt sich sagen hatten wir einen wundervollen Urlaub in Villajoyosa ist ein kleines charmantes Resort. Die Wohnung und die freundliche Beratung der Eigentümer haben auf die Vollkommenheit unseres Aufenthaltes natürlich stark beeinflusst.

ICH EMPFEHLE ALSO SEHR. Vielen Dank Frau Corinne und Herr Didier.

Alicante, ganz in der Nähe von VillajoyosaAlicante, ganz in der Nähe von Villajoyosa © MinaCendoya @CC
5/5 -  Sehr geeignet

Das Haus ist sehr gemütlich, sauber und ausgestattet mit allem Komfort in einer ruhigen Gegend, aber nahe am Meer.
Der Strand von Capo Comino ist sehr geeignet für kleine Kinder zu Fuß erreicht werden können.
Sie können auch mit dem Auto, andere Strände zu erreichen.
Der Besitzer ist fantastisch und es ist für jeden Bedarf reagiert.
Wir waren dort mit einem Kind von 3 Jahren und wir werden definitiv wiederkommen, wir fühlten uns wie zu Hause.

4/5 - Wunderschön

Während der 3 Wochen Aufenthalt wuchs uns Casa Comtente ans Herz.

Alles war so wie beschrieben und noch viel schöner.
Haus Garten und Pool ein Traum. Groß genug für 7 Personen. Alles liebevoll gepflegt. Überhaupt war dieser Service herausragend.

Die Lage ist toll. Lagos im Süden nur 10 min weg. Die Traumstrände der Westküste auch in kurzer Zeit erreichbar.
Man geniest also viel Ruhe und Privatsphäre, kann aber in kürzester Zeit ins quirlige Leben tauchen.
Dies alles und auch der nette Kontakt zum Ihnhaber, der gerne auch wirklich gute Tips parat hat machten diesen Aufenthalt zu einem wirklichen Traumurlaub.
Ein echter Tip.
Unsere Bewertung daher-.

Jederzeit gerne wieder!

Harry N.
Eigentümer
17/08/2017
Vielen Dank!