FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 - Außergewöhnlich

Wir waren so glücklich, diese Kabine Lastminute für ein verspätetes Geburtstagsgeschenk Muttertag/frühen verfangen haben und es hat nicht enttäuscht.

Mein Mann war begeistert und wir wünschen, dass wir dort mehr Zeit gehabt hätte. Die Lage war wunderschön und ein schöner Kontrast aus der Wüste und Parks.

Ich entschied mich Hütte #1 wegen der Bäume und ich wähle rechts! Die Terrasse und die Aussicht war phänomenal. Es gab sogar ein wenig Schnee Überbleibsel und mein Kind war so aufgeregt.

Auch wenn Moab ca. 40 Minuten entfernt war, es war es Wert. Die Fahrt nach oben und unten war ein Abenteuer an sich.


Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt! Wir hoffen, dass wir bald zurück sein wird!

Perfektes Bett mit Hauch von Afrika, so der Afrika-KabinePerfektes Bett mit Hauch von Afrika, so der Afrika-Kabine © TinaM @CC
Eingangsbereich und Front porchEingangsbereich und Front porch © TinaM @CC
Üppige gastronomische Einrichtungen und komfortablenÜppige gastronomische Einrichtungen und komfortablen © TinaM @CC
Beobachten der Vögel aus diesem Frühstücksecke war bezauberndBeobachten der Vögel aus diesem Frühstücksecke war bezaubernd © TinaM @CC
4/5 - Klasse

22 Fänge in 3 Tagen: Achgans setzen Sie auf das Meer, Golden in der Nähe von 40 cm und 2 6 lb Hecht.

Eine tolle Fischerei...Eine tolle Fischerei... © RochA @CC
Dieses Gold endete im goldenen amandine Dieses Gold endete im goldenen amandine © RochA @CC
5/5 -  Sehr gut

Wir waren 2 Wochen und habe es wirklich genossen. Auch praktisch für das Zentrum.

Sehr gutSehr gut © GardiolS @CC
4.5/5 -  Wundervoll

Wir sind begeisterte Radfahrer, und im August letzten Jahres, wir waren auf der Suche nach einer günstigen Unterkunft entlang ein Fahrrad für etwas Ruhe und Erholung.

Durch Zufall stießen wir auf Mahlzeiten und entschieden wir uns für eine Fahrt...

Insgesamt waren wir sicherlich nicht enttäuscht. Ob Sie mehr auf der Seite aktiv oder faul sind, gibt es viele Aktivitäten für Sie. Reiten auf der nahe gelegenen Ranch, Radfahren oder schwimmen in der Drau, Grill und einfach im Schatten.
Die Gastgeber sind ein sehr gutes paar der Hauptstadt Zagreb.

Ein großes Plus für uns war der Wald neben dem Haus, selbst in den heißesten Monaten des Sommers, es gibt immer eine leichte Brise, die weht.

Alles in allem empfehlen wir es zweifellos diejenigen, die einen etwas anderen Urlaub.

Grill, mit freundlicher Genehmigung von unseren GastgebernGrill, mit freundlicher Genehmigung von unseren Gastgebern © LuanaH @CC
Unser Gastgeber, Irena, mit mir und den anderen GästenUnser Gastgeber, Irena, mit mir und den anderen Gästen © LuanaH @CC
Tischtennis am NachmittagTischtennis am Nachmittag © LuanaH @CC
Die Tiere hier bekommen eine königliche BehandlungDie Tiere hier bekommen eine königliche Behandlung © LuanaH @CC
TischtennisTischtennis © LuanaH @CC
5/5 -  Sehr angemessen

Schönes Haus in einer ruhigen Gegend mit einer Einstellung von Zypressen und Blick auf den See, ohne Rücktritt die Nähe zu allen touristischen Attraktionen und Dienstleistungen bequem zu erreichen.

sehr gutes Hotelsehr gutes Hotel © CristianD @CC
5/5 - Unvergesslich

Wir verbrachten ein tolles Wochenende in dieser Villa!
Genug Kontakt mit der Natur, dass die kleinen es geliebt! Das Haus ist groß und vertraut, der Garten ist groß und flach, ideal für Kinder und ältere Menschen.
Wir nutzten die Gelegenheit, den orientalischen Garten hier Buddha Eden, schön zu besuchen, ist 5 Minuten mit dem Auto!
Ich will wieder gehen!
Vielen Dank für die Anteilnahme.

Toller Pool!Toller Pool! © MagdaG @CC
5/5 - Fantastisch

Guter Ort für uns 10 Tage Tuscany Sonnenschein und die Landschaft zu genießen.

Großer Pool und viele Orte, um uns zu entspannen. Zwei andere Hütten mit Familien, mit den Kindern genießen die Gesellschaft von anderen Kindern aus Deutschland und Holland.

Gute Qualität-Unterkunft für uns und unsere Familie.

Gut zu empfehlen, Ferienhaus La Luna

5/5 - Bemerkenswert

Es war eine sehr angenehme Erfahrung.
Hervorragende Qualität der Schlaf in einem bequemen Bett, ist sensationell!

Sehr freundliche, nette Unterkunft, freuten sich die Kinder die Badezimmer sind schön und sehr coole Atmosphäre.

Gemeinsames Essen auf der TerrasseGemeinsames Essen auf der Terrasse © JuanL @CC
Das Tipi, wo er schlief ichDas Tipi, wo er schlief ich © JuanL @CC
5/5 - Exzellent

Wir hatten die Feria de Jerez in dieser Wohnung und kein Mangel an Aufmerksamkeit!

Sehr sauber und sehr komfortabel, in einem sehr ruhigen und leicht Parkplatz auf die Urbanisierung der Straße (viele Plätze in der Nähe).

Die Wohnung ist sehr gepflegt und jedes Detail, gut ausgestattet und sehr komplett fehlt.

Wir werden wiederkommen!

Eine sehr schöne Terrasse für Frühstück 2 Personen!Eine sehr schöne Terrasse für Frühstück 2 Personen! © anaalonso @CC
5/5 -  Sehr angemessen

Romantischer Aufenthalt hat Netanya und den Halbmarathon in Jerusalem zu laufen.

Wir waren auf der Suche nach einer geräumigen Wohnung nahe dem Zentrum und mit schnellem Zugang zum Meer. Wir wurden nicht enttäuscht!

Ein großes Dankeschön an Johana für seine Freundlichkeit und Gastfreundschaft.

Israelische Strand Frühstück im Café KaffeeIsraelische Strand Frühstück im Café Kaffee © RebeccaC @CC
Wirklich schöne setzen Sportgeräte ist für die Öffentlichkeit am StrandWirklich schöne setzen Sportgeräte ist für die Öffentlichkeit am Strand © RebeccaC @CC
Faul faul. Zurück in Frankreich sehr schwierig Faul faul. Zurück in Frankreich sehr schwierig © RebeccaC @CC
4.5/5 -  Sehr angemessen

Seit unserer Rückkehr haben wir noch nicht gefunden die Zeit, Ihnen zu sagen, wie schön unser Aufenthalt mit Ihnen war.

Wir hatten eine tolle Woche in Ihrer Wohnung.

Alles war makellos sauber. Schöne Miss meins.

Der Blick auf die Piste war sehr exotisch und wir waren begeistert von der Seite von Ihrem inneren gemütlich.

Kurz, aber Glück.

Wir werden sicher wieder nach Hause in eine Zukunft in Pralognan bleiben.

Nochmals vielen Dank und guten Tag an euch.

Bleiben Sie mit einem schön dekorierten TischBleiben Sie mit einem schön dekorierten Tisch © LAURINM @CC
Die mezannineDie mezannine © LAURINM @CC
Die Farm von Pralognan fleurieDie Farm von Pralognan fleurie © LAURINM @CC
Unsere Terrasse für MahlzeitenUnsere Terrasse für Mahlzeiten © LAURINM @CC
Die Flora des Sommers, der Martagon-LilieDie Flora des Sommers, der Martagon-Lilie © LAURINM @CC
4/5 - Unvergesslich

Wir verbrachten eine gute Woche. der Besitzer gab uns ein gutes Zuhause.

Die Casa Tipica hat alles was wir brauchen, in einem sehr ruhigen Dorf und sympathische.

Alle Ferien sehr gut

Teresa M.
Eigentümer
22/05/2017
John Ich bin sehr glücklich, denn mit Ihrer Meinung nach kann man andere Menschen helfen!

Mercia an mit uns in diesem Frühjahr „leben“.
5/5 - Unvergesslich

Meine Familie und ich genossen die Gastlichkeit, die eigentlich uns fühlt sich fast wie in meinem eigenen Haus Leben gemacht. zum ersten Mal verbringen wir eine Woche im schönen Landhaus in Siviri Juni 2014.
Ich muss sagen, dass einen schönen und warmen Empfang hatte ich nie vor! Die Besitzer Dimitri und seine Frau Elena sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sofort hat man das Gefühl, dass Sie seit langer Zeit kennen.
Das Haus ist wunderschön eingerichtet, mit allem notwendigen für angenehmen Aufenthalt. Der Hof ist groß und bietet einen Grillplatz. Es befindet sich nur in ein paar Minuten zu Fuß vom Strand entfernt in einer sehr ruhigen und friedlichen Gegend.

Sehr zu empfehlen dieses Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Wir kehren jedes Jahr für unseren jährlichen Sommerurlaub.

5/5 - Großartig

Dieses Haus bietet einen schönen Pool, mehrere Terrasse die Sonne zu jeder Zeit des Tages genießen!
Auch wenn Sie wie das Leben im Freien / genießen Sie die Natur, Außengrill, ist es ein wirklich schöner Ort zum übernachten.
Das Haus bietet alles, was Sie brauchen. Die Bilder im Web scheint veraltet, aber das Haus betreten wird Sie überraschen.

Viel zu tun in der Gegend!

4.5/5 - Grandios

Wir haben schon mehrere Male, und wir Appecions immer so viel Gastfreundschaft und die Umwelt.
Der Ort, der uns ermöglicht, uns mit Ihrer Familie und Freunde zu finden, der Parkplatz ermöglicht es uns, und wie gewünscht aussteigen und wir genießen den Pool und Whirlpool.
Jeder kann tun was er will, wie er will, das ist einfach Urlaub und entspannen, die Zimmer sehr schön und unabhängig sind.

Dank der Besitzer zu diesem Ort geschaffen haben wieder und wieder zurückkommen.

5/5 - Beispiellos

Alles wird getan, um ein gutes Gefühl über dieses schöne gut ausgestattete Ferienhaus.
Das Spielzimmer war groß und klein geschätzt.
Der Besitzer hatte darauf geachtet, Schneeräumung von der Straße und wir wurden begrüßt von einer warmen Holz beruhigend.
Das Chalet verfügt über etwas mehr zur Verfügung (Salz, Gewürze, Gewürze, Zucker, Kaffee-Kapseln, flüssige Seife, Spülmittel,...)

Im Grunde hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt.

5/5 - Außergewöhnlich

Ich empfehle Ihnen, dass diese Wohnung die Lage ist der Strand von Denia hat.

Wir waren 2 Paare, und wir haben das Auto gelegt, und genossen, den Strand, und wenn wir in die Mall gehen wollten, wir nahmen den Bus, der vergeht vor dem Haus... zu der Spitze. Denia ist genial!

Wir alle sehr geschätzt, wieder!

Ein großes Dankeschön an den Eigentümer.

5/5 -  Sehr geeignet

Wir waren zum ersten Mal im Jahr 2014 im Landhaus in Siviri.
Und da wir hier zum ersten Mal waren, wir jedes Jahr für unseren Urlaub zurück.
Empfehlen Sie diese erstaunliche Eigenschaft für ruhigen und entspannenden Urlaub in Chalkidiki.
Das Haus ist geräumig, sauber, gut präsentiert (Liebe zum Detail), komfortabel und komplett ausgestattet für alles, was Sie benötigt, einschließlich Wi-Fi und TV gepflegten Garten mit Grill.
Der Strand befindet sich 10 Minuten zu Fuß. Elena und Dimitri sind die freundliche und hilfsbereite Gastgeber!
Es ist offensichtlich, dass dies nicht nur das Geschäft für sie, sie geben Ihnen den Teil ihres Herzens. Es ist Ehre für uns, sie zu treffen.
Mit Liebe, Zhiva und Georgi

4.5/5 - Klasse

Die tolle Gastgeber (Elena und Dimitri) zu jedem Teil der Villa war dies der perfekte Urlaub für unsere Familie.

Wir haben jede Minute davon genossen und würden wieder keine Frage! Ein toller Ort für Ihren Urlaub. Unsere Gastgeber waren nicht nur sehr aufmerksam, aber sie sind auch sehr warm und fürsorgliche Menschen, die auf Wünsche reagieren. Perfekte Bedingungen in der Villa mit allem was Sie brauchen.

Danke Elena und Dimitri. Mit Liebe, Zhiva und Georgi.

4.5/5 - Großartig

Sehr sauber, sehr komfortabel. Die Wohnung ist südlich ausgerichtet mit schöner Aussicht. Die Terrasse ist toll!

Sehr gut gelegen: nur 200 Meter vom Strand, Supermärkte und Restaurants. Alles ist in der Nähe.

Wir freuen uns, wieder zu gehen

Bernhardt A.
Eigentümer
18/05/2017
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Anneliese. Wir wünschen Ihnen alles Gute
5/5 - Bemerkenswert

Tolle Lage. Alle Einrichtungen sind zu Fuß erreichbar. Nahe am Strand.

Wohnung war schön und sauber.

Super Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Bernhardt A.
Eigentümer
18/05/2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffe, Sie und Ihre Familie wieder zu sehen
5/5 - Fantastisch

Ich mietete diese Villa für eine Geschäftsreise ist 2 Monate war es einfach super.

Die Villa befindet sich auf den Höhen von Papeete, wo frische nach einem langen Tag sehr angenehm ist.

Dieses Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet und dank einer sehr effektiven Putzfrau reinigen!

Der Besitzer war sehr aufmerksam und reagiert auf jede meiner Anwendungen.

Sehen Sie in den Morgen beim FrühstückSehen Sie in den Morgen beim Frühstück © DanyR @CC
5/5 - Unvergesslich

Unkomplizierte Abwicklung, hoher Informationsgehalt, sehr guter Service.

Das Ferienhaus wurde sehr genau beschrieben und präsentiert, sehr sauber, schön gelegen.
Das Haus ist mit Liebe und geschmackvoll eingerichtet.

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und die Ruhe genossen! Wir kommen jederzeit wieder gerne.

Vielen Dank!

5/5 - Perfekt

Ein sehr schöner Urlaub, ohne Abstriche. Die Zimmer liebevoll eingerichtet, Fam. Lehmann war ein zuvorkommender Gastgeber. Sehr zu empfehlen.

Die Winzer des Ortes bieten viele leckere Speisen!Die Winzer des Ortes bieten viele leckere Speisen! © SteffiS @CC
5/5 - Bemerkenswert

Unser 8. Besuch in dieses kleine Stück vom Paradies, ein Erwachsener nur platzieren, damit Ruhe und Entspannung ist in Hülle und Fülle.

Die Wohnung hat alles und mehr für Sie, Ihren Aufenthalt zu genießen. Die Gastgeber Marie und Luciano stehen zur Verfügung, ohne dabei aufdringlich zu wirken, so dass alle Informationen, die erforderlich für die lokalen Restaurants und Orte zu besuchen gegeben werden kann.

In der Nähe von Kaffee verbringen Geschäfte und Supermärkte, so können Sie Ihren Kühlschrank mit Getränken und Speisen zu füllen und nur Sie Ihre Tage in den schönen Gärten entspannen oder Faulenzen am Pool.

Ein Auto ist erforderlich und Marie kann es für Sie bestellen und es wird für Sie am Tag Ihrer Ankunft geliefert werden.

Probieren es aus, ich kann Ihnen versichern, dass Sie zurückkommen!!

4.5/5 - Unvergesslich

Wir verbrachten ein tolles Wochenende mit Ihrer Familie in dieser komplett renovierten Villa und mit einer wunderbaren Aussicht.

Der Besitzer ist freundlich und immer zur Verfügung.

Wir waren 18 und sind bereit, ohne so bald wie möglich wiederkommen!

4.5/5 - Perfekt

Das Haus steht im Einklang mit der Ankündigung und Geräte vorhanden sind.

Der Ort ist ideal für Familienfeiern und alles wurde entwickelt, um die große Anzahl der Gäste zu beherbergen.

Das Haus ist ruhig und hat eine herrliche Aussicht!

Ich empfehle!

5/5 - Außergewöhnlich

Danke hatten auch wir tollen Urlaub in diesem schönen Ort.
Die ganze Familie ist bereit, nächstes Jahr wieder kommen.
Vielen Dank auch für Ihre Daten.

5/5 - Bewundernswert

Ich war begeistert von dem Haus, Ordnung und Sauberkeit.
Ruhig, mit herrlichen Farben und des Friedens.
Bezaubernde Insel Stromboli.

Wir genossen die Person, die uns begrüßt, als wir ankamen.

Wir empfehlen!

5/5 -  Sehr gut

Alle wie Standort, sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr voll, sehr sauber und sehr gut gelegenes Apartment.

Montse danke!... wiederholen!

Tossa de Mar ist ein ehemaliges Fischerdorf in denen befindet sich der mittelalterlichen Burg aus dem 14. Jahrhundert mit herrlichem Blick.Tossa de Mar ist ein ehemaliges Fischerdorf in denen befindet sich der mittelalterlichen Burg aus dem 14. Jahrhundert mit herrlichem Blick. © FinaC @CC
Neben der Stadt Tossa de gibt Mar es wirklich exotische Buchten von blauem Wasser.Neben der Stadt Tossa de gibt Mar es wirklich exotische Buchten von blauem Wasser. © FinaC @CC
3.5/5 - Mittelmäßig

Eine Miete von 500 € für 4 Nächte mit einer Abfahrt um 12:30 für die Schlüssel am Freitag.
Wir sind angekommen, einen Kühlschrank, eine Spülmaschine und eine Unterseite des Waschbecken voller Schimmel, die dauerte es lange, zu reinigen, um zu verwenden. Der Haushalt war schlecht mit nicht geleerte Mülltonnen und eine Menge Staub...
Der Besitzer ist so informiert (Probleme, die durch die neue Putzfrau). Das Haus ist völlig im Einklang mit der Beschreibung und sehr gut gelegen. Fehlende Dämmung für diesen Mietzeitraum und mit einem kleinen Kind, das Wohnzimmer bleibt trotz der Hitze kühl. Es ist sehr hell und die Terrassen im Sommer, muss ein echter Leckerbissen!
Sicherlich angenehmer Haus im Sommer wenn richtig gereinigt wird. Eine etwas chaotische Lastminute Vermietung, schade!

4/5 - Beeindruckend

Wir wurden wunderbar mit großem Respekt. Die Ausrüstung und Ausstattung der Wohnung sind perfekt.
Wir hatten eine schöne Zeit, die uns erlaubt, die Ruhe des Ortes genießen. Wir schätzen die Privatsphäre ohne Einmischung von außen.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren mit allem zufrieden. Danke.

Teodoro M.
Eigentümer
09/05/2017
Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt haben.
4.5/5 - Bemerkenswert

Wir wurden auch wie empfohlen von René genossen wegen seiner Güte und Großzügigkeit.

Ihr Haus, sie ist groß und komfortabel und zum Glück da der Vogesen-Wetter hat uns nicht erspart.

Es ist mit Freude, die wir im Haus von Anet erneut übernachtenden umgeben dieses Mal von ein paar Freunden in der Lage zu tun, was wir geplant sein.

Sport-Freunde und Liebhaber der Natur, ich empfehle verschachteln Sie die Zeit für einen Zwischenstopp in der Natur.

5/5 -  Wundervoll

In wenigen Tagen wir entdeckten dieses Juwel in Porto Cheli:-Erstens hostet, Angela und Peter, das Sie nicht vergessen werden: Großzügigkeit, Lebensfreude, bereit, ihre Erfahrungen zu teilen (mehr mehrsprachig, es hilft).

Wir fanden, dass es ein idealer Ort für Freizeit vielfältiger ist: * Wasser natürlich mit Liegeplatz, Pebble Beach, Sand und Steinen geglättet.
* Badminton, in einem Feld in der Natur, mit Netz und Kennzeichnung (Stein verfügt über eine Reserve von fliegen).
* Ping Pong unter einer großen Kiefer, in den Schatten wild Pétanque nach Ermessen der Schatten zu bleiben!
* Erstaunlich, in diesem Rahmen, ein Kickertisch, ja! Und wenn Pierre da ist und Ihnen einen Partner fehlt, wird es ein Vergnügen, einen Beitrag leisten.
* Für diejenigen, die die Ruhe genießen: faulenzen, lesen, Tagträumen oder philosophische Diskussionen im Schatten der Pinien, eingelullt durch das Plätschern des Meeres die um dich herum ausbreitet!

Wir hatten die Freizeit zu verschiedenen besuchen in dieser Gegend Griechenlands entdecken: Epidaurus, Mykene, Insel Spetses, Hydra, etc.. Da wir Fans von prähistorischen Stätten sind, fragten wir Pierre oder Angela, dass wir... Franchthi-Höhle gezeigt haben, dass wir nach eine schöne Ballade von einem 1/2 Stunde entlang des Meeres entdeckt.

Im Schatten der Pinien mit Blick aufs MeerIm Schatten der Pinien mit Blick aufs Meer © JeanF @CC
4.5/5 - Beeindruckend

Wir haben einen Aufenthalt mit Freunden, die lief sehr gut in diesem Chalet sehr gut ausgestattet und gut gelegen.

Wir fanden, dass der Blick ins Tal vom großen sonnigen Balkon schön war.

Der Ferienort Orres hat ein Skigebiet für alle Skifahrer.

Der Besitzer ist sehr freundlich und immer zur Verfügung um uns Hilfe während unseres Aufenthaltes.

Ich kann dieses Hotel empfehlen!

4.5/5 - Bemerkenswert

Die zentrale Lage ist es in der Nähe des Strandes. Sehr bequeme Betten und schöne Aussicht vom Balkon.

4.5/5 -  Sehr geeignet

Personal sehr gut. Sehr sauber und komfortabel. Die zentrale Lage ist es in der Nähe des Strandes.

4.5/5 - Exzellent

Schöne Entdeckung! Diese Pension ist ein kleines Bonbon in der Nähe von Cluny, ruhig mit toller Aussicht!

Wir verbrachten ein tolles Wochenende von Ostern in der Familie jeder war nett, freundlich und seine wirklich sehr schön. Fühlen Sie sich frei für einen Besuch oder Aufenthalt dorthin... Dieses herrliche Anwesen mit allem Komfort und die kleinen Details werden vermietet in vollem Umfang, es ist ideal für große Familien oder Freunde, die in einem freundlichen Ambiente sein wollen.

Wir waren in der Lage, profitieren Sie von der Greenway, spazieren auf dem Markt, treffen sich in Taizé, Klettern auf Bäume, Acrobath', ein Pferd Reiten und die Tiere des Tals zu begrüßen.

Wir werden auf jeden Fall wieder! (einige Fotos der ganzen Familie... sorry!)

der Taubenschlagder Taubenschlag © CamilleH @CC
der Spielbereich der Spielbereich © CamilleH @CC
4.5/5 - Beispiellos

Die Lage ist sehr gut für Erholungsgebiete und nah am Strand.

Der Aufenthalt sehr komfortabel und ausgezeichneten Blick von der Terrasse auch aufmerksam auf die Komfort-Besitzer.

Jose P.
Eigentümer
08/05/2017
Lieber Herr Romero, ich danke Ihnen für Ihre Kommentare und dort als meine häusliche Pflege. Wenn du der Besitzer waren. Ich hoffe, einen Tag zurückzukehren. Ein Gruß.
5/5 - Grandios

Wir genossen jede Minute unseres Aufenthalts im Haus.

Es war sehr günstig in Bezug auf die mit einem sicheren Abstand von der Stadt mit einer malerischen Umgebung.

Die Vermietung ist ein Stand-alone-Haus unter einem Komplex von einzelnen Häusern, mit gut ausgebildeten Hof und Garten, privater Parkplatz.

Zwei große gut Schlafzimmer (eines davon mit eigener Dusche und WC) und geräumige, schön eingerichtete Wohnzimmer. Schöne und gut ausgestattete Küche, geräumige Außenveranda mit Schatten und freie Sicht auf das Meer und Mond steigen. Freundlich und verständnisvoll Besitzer, angeboten und sofern alle helfen und beraten, wir brauchten, ließen uns in Ruhe, unseren Urlaub zu genießen.

Ich empfehle dieses Hotel für eine Familie von 4-6 Personen. Wir werden auf jeden Fall zurück.

Costas H.

4.5/5 - Fantastisch

Ausgezeichnete Qualität / Preis. Die Aussicht ist wunderschön!
Wir genossen besonders die Aussicht: im Norden kann man den Hafen und im Süden sehen wir Antiparos.

Wir verbrachten einen unvergesslichen Aufenthalt, mit Wunsch, dass wir zurück auf die wunderbare Zeiten, es blicken ging um unsere Espresso jeden Morgen beobachten das Boot den Hafen von Parikia eingeben.

4/5 - Bewundernswert

Ch war im Dezember dort zusammen mit einer Freundin. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
Das Appartement ist liebevoll ausgestattet mit allem was man benötigt. Es war alles sehr sauber, da dieses nach jedem Aufenthalt von einer Putzfrau gereinigt wird. Das Bad ist supermodern und neu renoviert. Auch in der Küche befindet sich ein neues Ceran-Kochfeld. Von der Terrasse hat man einen wunderschönen Ausblick direkt auf das Meer - herrlich zum Frühstücken. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und durch einen Zaun und Tore gesichert. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Gegend erkundet. Es gibt aber auch gute Busverbindungen und Reisebüros, die Inseltrips mit Abholung direkt an der Straße anbieten. Wer den Trubel und die vielen Einkaufsmöglichkeiten von Los Cristianos sucht, kommt auch mit dem Bus gut dort hin. Nach Las Galletas mit einer kleinen Promenade und Restaurants am Meer gelangt man gut zu Fuß. Dort befinden sich auch einige Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Direkt bei der Anlage ist ein Supermarkt in dem man eine gute Auswahl zum Einkaufen hat. Verwaltet wird das Appartement von einer Deutschen, die selbst in der Anlage wohnt und sehr nett war.

4.5/5 -  Herrlich

Wir verbrachten zwei Wochen im Monat September in diesen Orten, also außerhalb der Stoßzeiten.
Die Umgebung ist schön und üppiger Vegetation. Der Ort ist förderlich für Rest und Schwimmen, sowie das berühmte "Dolce Fare Niente" lokale.
Wir waren in der Lage, eine ausgezeichnete Wetter und idealen Temperaturen genießen. Private Strand unterhalb der Residenz. Zugang zum Strand durch eine auch privaten Weg, durch den es möglich, zu Fuß vom Strand sowie die Uferpromenade zu Tropea, für seinen Markt zu gehen ist.
Die Wohnung, wie die Geräte im Inneren ist ein bisschen alt, aber sehr korrekt und typischen Touristen-Unterkünfte auf der Seite. Saisonbedingtes Mieten ist bequem von der Hauptstraße und das Parken ist einfach.
Die Gastgeber des Ortes ist sehr freundlich, umgänglich, für die ein paar Worte Italienisch sprechen. Lebt in der Nähe, zeigt er auf einmal sehr hilfsbereit, diskret und rücksichtsvoll.
Wir hatten eine sehr gute Erfahrung und wir werden definitiv wiederkommen!

Vincenzo M.
Eigentümer
07/05/2017
Sie waren ein beispielhaftes Paar, schön und vor allem nicht erzogen
Wir haben uns kein Problem. Vielleicht werden wir von anderen Gästen wie Sie.
Wir
hoffen, so viel können wir im nächsten Jahr wieder treffen, um fortzufahren
unser Gespräch und unsere Meinungen auszutauschen.
Unsere Düfte und unsere Leidenschaft erwarten Sie.
4.5/5 - Perfekt

Gerade zurück aus den Osterferien in einer wunderschönen Gegend Sardiniens. Alles ist wunderbar, aber es ist schwierig, etwas zu finden, die nicht angenehm auf Sardinien ist.

Diese Ferienwohnung ist eine Perle in der Natur, eingebettet zwischen dem Meer und die Berge. Wir hatten alles auf Seite schnell mit dem Auto. Nachdem die Verlegenheit der Wahl faulenzen friedlich in der Sonne am Strand oder einen Spaziergang im Wald zweifellos eine Chance ist gibt es leicht zur Hand.
Wenn Sie auf der Suche nach des Verkehrschaos, kommen Nachtclubs und Diskotheken hier nicht! Wir suchten die ideale Wohnung für die schönen, die wir den belebenden Urlaub nach dem Stress der Arbeit verbrachten.

Natürlich kein Spaß fehlt aber befindet sich in idealer Entfernung zu leisten, genießen können ohne jemals leiden.

Was für ein schöner Abend! Ich habe wieder zurück, obwohl dieses Mal ich versuchen werde, mich mit Culurgiones, Seadas und Cannonau beschränken!!!Was für ein schöner Abend! Ich habe wieder zurück, obwohl dieses Mal ich versuchen werde, mich mit Culurgiones, Seadas und Cannonau beschränken!!! © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Eigentümer
06/05/2017
Herr Guten Abend. Marco
Es es ein Vergnügen waren Sie und Ihre Familie als Gäste zu haben.
Wir hoffen, Sie bald zu sehen!
Die besten Wünsche an alle.
George
und Richard Simonetta
4.5/5 - Großartig

Wir empfehlen dieses Haus für seine Ausrüstung, seine Sauberkeit und die Lage in der freien Natur, aber in der Nähe von Geschäften und die Abfahrten zu Fuß.

Wir gehen dort regelmäßig seit mehr als 10 Jahren...

Roselyne und Jean-Marie, Ihre Gastgeber, behalten Sie ein herzliches Willkommen und sie sind immer gut beraten, weil sie aufgewachsen und noch in der Gegend lebte.

Sie werden nicht enttäuscht sein!

4.5/5 -  Sehr gut

Ich blieb in der Wohnung für 2 Monate in diesem Winter und liebte es.

Maria hat die Wohnung sehr komfortabel und gemütlich und ist ein sehr guter Gastgeber.

Es befindet sich ca. 100 Meter vom Strand entfernt mit einem Blick aufs Meer.

Ich würde auf jeden Fall einen Besuch empfehlen!!!

4.5/5 - Unvergesslich

Außerordentliches Gedächtnis unserer 35 Jahre Ehe folgte einen Geburtstag.

Fabelhafter Aufenthalt an einem magischen Ort, wo wir fühlten uns, um mit uns zu leben.

Unsere Ankunft Mahlzeit im Studio war herzhaft und lecker.

Erlebnis zu wiederholen, sobald sich die Gelegenheit ergibt.

Unter den glücklichsten Tage unseres Lebens.

Schöne Zimmer, wo wir 35 Personen warenSchöne Zimmer, wo wir 35 Personen waren © AgnesD @CC
Geburtstag im GartenGeburtstag im Garten © AgnesD @CC
Traumhafte Kulisse Traumhafte Kulisse © AgnesD @CC
Saftige Mahlzeit mit Gemüse-Schalen Saftige Mahlzeit mit Gemüse-Schalen © AgnesD @CC
Herzlich willkommen, sehr rührendHerzlich willkommen, sehr rührend © AgnesD @CC
4.5/5 - Großartig

Sehr einladend. Angenehm überrascht von diesem Haus, typisch für die Vendée, restauriert mit Geschmack und in der Tradition der Region.

Nichts falsch mit der Sauberkeit, alles war perfekt!
Ebene der Ausrüstung hat nichts gefehlt. Auch in den Garten, wo der Grill und die erwartete, dass, wir!

Die Umgebung ist sehr schön und vor allem entspannend; Wir waren hier für einen tollen Aufenthalt.

Mietwagen zu empfehlen!

4.5/5 - Beispiellos

Wohnung Fotos gleich.
Sehr gute Betreuung durch Señora Marisol, sehr aufmerksam, geben Informationen darüber, was notwendig ist.

Sehr gute und bequeme Lage des Gebäudes

Sehr schöne Wohnung in sehr gutem Zustand sehr freundliche Besitzer empfohlen 100 %Sehr schöne Wohnung in sehr gutem Zustand sehr freundliche Besitzer empfohlen 100 % © Fabietto1370 @CC
4.5/5 - Bemerkenswert

Die Aussicht von den Zimmern mit Blick aufs Meer war unglaublich! Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Es gab gute Parkmöglichkeiten für Autos.

5/5 - Exzellent

Alles war gut und in Ordnung.
Wirklich nettes Personal!
Danke

4.5/5 -  Wundervoll

Die Aussicht von der Terrasse ist wunderschön, wir genossen es sehr beim Frühstück und Abendessen.

4.5/5 -  Sehr gut

Ein ruhiger Ort. Strategisch perfekt für diejenigen, die entspannen möchten und werden in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten.
Das Haus ist komfortabel, groß, frisch und geschmackvoll renoviert.
Das Schlafzimmer ist gigantisch und gewölbte Decken, hoch.
Der beste Teil ist, wie Aboutsome Frühstück am Morgen, eine Terrasse, wo Sie Mittag-oder Abendessen am Abend, und eine frische Brise genießen.
Die Besitzer sind sehr nette Leute und sehr hilfsbereit.
Von hier aus erreichen Sie die felsige Küste im Osten (Tricase Porto, Andrano, Marina Gewächshäuser, Castro) und im Süden sandig (Marina di Ugento ist bis 20 KM).
Wir können nicht Lecce, Otranto, s. Maria di Santa Cesarea Terme und die schönen Dörfer im Hinterland besuchen.
Etwas außerhalb des Dorfes gibt es ein riesiges Einkaufszentrum, wo Sie alles finden können.
Schönes Fest von San Donato, der hatte das Glück, in Montesano, Konzerte, Essen und Wein und eine große Anzahl von Menschen zu leben.

Unsere Ecke preferritoUnsere Ecke preferrito © Pina @CC
Luminaria auf dem Golfplatz (Festa di San Donato)Luminaria auf dem Golfplatz (Festa di San Donato) © Pina @CC
Illuminationen in der Musik (Festa di San Donato)Illuminationen in der Musik (Festa di San Donato) © Pina @CC
Ein Abendessen mit MichaelEin Abendessen mit Michael © Pina @CC
4.5/5 -  Sehr gut

Wir waren mit unserer Familie von 4 Personen und ein einziger Freund.
Wir übernachteten im Ostern 2017. Wir waren nur 3 der 4 Zimmer.

Große outdoor Parkplatz entdeckt, Ferienwohnung ist leicht zu finden.
Der Außenbereich besteht aus einem Garten mit Vegetation und großen Bäumen, mit einem Pool vor dem Haus. Gute Pflege und optimale Sauberkeit der Umwelt.
Wenn eines Tages war es kalt und windig, wir nehmen konnte nicht die Sonne auf dem Rasen montiert vorne des Hauses, spielten wir im Inneren, Billard und Tischtennis.

Wir verbrachten 1.640 € für eine Woche all-inclusive. Wir werden wieder hier übernachten und füllen allen Zimmern verfügbar!

4.5/5 - Bewundernswert

Wir waren 19 Personen, meine 80 Jahre zu feiern. Das wird ein großer Speicher natürlich durch die Liebe meines Volkes, sondern auch an den außergewöhnlichen Ort bleiben!

Das freundliche Personal, also die Eigentümer der Räumlichkeiten und dann den Rahmen mit einer großartigen Aussicht.

Das Haus ist super bequem und außerdem war das Essen wir bestellten ausgezeichnet: Huhn Epoisses... fabelhaft!

Ein großes Dankeschön an unsere Gastgeber, wirklich zu empfehlen für Gruppen.

Pool und SonnenliegenPool und Sonnenliegen © BernardG @CC
Mahlzeit unter den Bäumen an der Spitze des PoolsMahlzeit unter den Bäumen an der Spitze des Pools © BernardG @CC
Zimmer für mein GeburtstagsessenZimmer für mein Geburtstagsessen © BernardG @CC
4.5/5 - Beispiellos

Ich war eine Woche und ich hatten eine wundervolle Zeit.
Die Wohnung ist sehr komfortabel und hat alles, was Sie brauchen. Es ist eine ausgezeichnete Lösung für diejenigen, die alleine reisen, aber auch zwei oder ein paar.

Die Wohnung befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend, gut angebunden und nah an einer der schönsten und große parks Rom!

Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und gibt Ihnen alles was Sie brauchen!

Das Haus hat auch einen Wifi-Zugang.

Super empfohlen!

Maria

Garten und Park in der Nähe der WohnungGarten und Park in der Nähe der Wohnung © MariF @CC
4.5/5 - Bewundernswert

Einen erholsamen Aufenthalt in ein fabelhafter Ort.
Wir haben uns wohl gefühlt sofort und ging sofort zu einigen Freunden beitreten.

Wir empfehlen allen und wir werden wiederkommen.

5/5 - Beeindruckend

Kommen nach Tahiti als Teil eines Projekts der Annahme, wir waren im "Toupidek am Strand" die Wohnung ist sehr schön, sehr schön gelegen und sehr ruhig.

Wir empfehlen diese Vermietung

4.5/5 -  Gut

Sehr guter Empfang bei der Ankunft. Wir waren angenehm überrascht von diesem Haus renoviert mit Geschmack nach den Regeln der Kunst einzigster mit traditionellen Materialien.

Nichts falsch mit dem Maß an Sauberkeit!

Ebene der Ausrüstung inklusive alles... Gartenmöbeln und Grill!

Sehr angenehmer Aufenthalt in der Region Vendée.
Ohne zu zögern empfehlen!

4.5/5 -  Sehr gut

Das Hotel ist gut gelegen, sauber, bequeme Betten, schnelle Wifi. Viel besser als wir erwarten.

Das Personal ist wirklich nett.

Interessante Orte und Basare in Gehweite Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum...

Insgesamt ist es ein großartiger Ort zu bleiben, nur über Erwartung nach einer günstigen Unterkunft... weiter so.

Bald wieder!!!

Danke.

Rückansicht mit Blick auf den alten kolonialen Gebäuden und den legendären Twin-Towers KL Tower im Hintergrund.Rückansicht mit Blick auf den alten kolonialen Gebäuden und den legendären Twin-Towers KL Tower im Hintergrund. © kcng @CC
Stadtansicht von Vorder- und Oberseite des Unterkunft.Stadtansicht von Vorder- und Oberseite des Unterkunft. © kcng @CC
Maurischen Gebäude und die berühmten Masjid Jamek am Zusammenfluss der Flüsse Klang Gombak.Maurischen Gebäude und die berühmten Masjid Jamek am Zusammenfluss der Flüsse Klang Gombak. © kcng @CC
Chinesische Tempel, die nur 2 entfernt Gehminuten.Chinesische Tempel, die nur 2 entfernt Gehminuten. © kcng @CC
Köstlichen heimischen Früchten.Köstlichen heimischen Früchten. © kcng @CC
4.5/5 - Beispiellos

Das Hotel ist gut gelegen, sauber, bequeme Betten, schnelle Wifi.
Viel besser als wir erwarten. Das Personal ist wirklich nett.
Insgesamt ist es ein guter Ort zum übernachten, für den Preis einfach unsere Erwartungen übertroffen und zu viel von einer Budget-Unterkunft verlangt... halten sie up... einfach toll... danke.

Berühmte Masjid Jamek am Zusammenfluss von Klang und maurischen Architektur Altbau Berühmte Masjid Jamek am Zusammenfluss von Klang und maurischen Architektur Altbau © kcng @CC
Altes und neues in ungerade harmonische Mischung Rückansicht von Unterkunft. .Altes und neues in ungerade harmonische Mischung Rückansicht von Unterkunft. . © kcng @CC
Hindu-Tempel nur 3 Gehminuten von der Unterkunft.Hindu-Tempel nur 3 Gehminuten von der Unterkunft. © kcng @CC
Hauptmarkt für lokale Souviviers... 5 Gehminuten von der Unterkunft.Hauptmarkt für lokale Souviviers... 5 Gehminuten von der Unterkunft. © kcng @CC
Köstlichen heimischen Früchten.Köstlichen heimischen Früchten. © kcng @CC
5/5 -  Sehr geeignet

Tolle Begrüßung und tadellosen Unterkunft auf Sauberkeit und Präsentation: Es ist genau wie auf dem Bild... in Real noch besser!

Ich empfehle es ist Gastgeber

4.5/5 - Außergewöhnlich

Liebe Frau Wintermantel, lieber Herr Wintermantel
Trotz des relativ unfreundlichen Wetters haben wir eine wunderschöne Woche in Ihrer Ferienwohnung verbringen dürfen. Es fehlt wirklich an nichts, an alles wurde gedacht. Und alle Materialien wie die Sessel, Stühle oder Tische sind aus erstklassigem Material. Kompliment!
Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg bei der Vermietung Ihrer Traumwohnung.
Liebe Grüße Familie R.

Herzlicher Empfang :-)Herzlicher Empfang :-) © AchimW @CC
Tolle und wunderschöne LageTolle und wunderschöne Lage © AchimW @CC
Beste Creperie, die wir kennengelernt habenBeste Creperie, die wir kennengelernt haben © AchimW @CC
Toller BlickToller Blick © AchimW @CC
Es war so schönEs war so schön © AchimW @CC
4.5/5 - Grandios

Ich bin sehr glücklich mit dieser Wohnung, die ich im Jahr 2016 vermietet. nun möchte ich es über einen längeren Zeitraum zu mieten. Ich hoffe, dass sie noch zur Verfügung steht. Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Schöner Wasserpark mit 2 Swimmingpools und einen Kinderpool.

gemütliches Essen im freien gemütliches Essen im freien © JohannaV @CC
mit Freunden zu essen mit Freunden zu essen © JohannaV @CC
schöne Spaziergänge schöne Spaziergänge © JohannaV @CC
gemütlich wollen wir auf jeden Fall zurück gemütlich wollen wir auf jeden Fall zurück © JohannaV @CC
4.5/5 -  Einwandfrei

La Casa di Vittorio befindet sich in einer ruhigen und abgelegenen Gegend von Solanas, ca. 10 km von Villasimius. im Auto sind in der Nähe der schönsten Strände in der Umgebung (Porto Sa Ruxi, Porto Giunco, Cala Pira und Punta Molentis waren unsere Favoriten). Das Haus ist sehr gemütlich und nett und ist auch funktionell (ausgestattet mit Waschmaschine, Mikrowelle, Haar Trockner, Geschirr, TV, Schande über die Wifi-Störung). Vom Eingang gibt es ein schöner Blick auf das Meer und am Abend genießen Sie einen schönen kühlen unter dem Sternenhimmel. Victor war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Ankunft fanden wir Wasser und Saft! Würde empfehlen!!

Es ist wirklich eine Freude, Menschen wie Laura und ihr Mann haben. Höflich, freundlich und sie verließ das Haus in sehr gutem Zustand. Immer herzlich willkommen! Es ist wirklich eine Freude, Menschen wie Laura und ihr Mann haben. Höflich, freundlich und sie verließ das Haus in sehr gutem Zustand. Immer herzlich willkommen! © VittorioA @CC
4.5/5 -  Sehr gut

Die Wohnung befindet sich in einer wunderschönen Lage, die Ihnen erlaubt, in kurzer Zeit an den Stränden in der Nähe kommen und es bietet auch einen herrlichen Blick auf das Meer und die Hügel.

Vittorio begrüßte uns bei unserer Ankunft, und er war sehr nett und hilfsbereit.

Die Wohnung war sauber, ordentlich und mit allen Annehmlichkeiten, die Sie für Ihren Aufenthalt benötigen würde.

Ich empfehle es sicherlich!

Claudia und ihr Freund sind sehr lustig und freundlich. Sie hatten Respekt vor Haus ordentlich zusammen zu halten. Claudia und ihr Freund sind sehr lustig und freundlich. Sie hatten Respekt vor Haus ordentlich zusammen zu halten. © VittorioA @CC
4.5/5 -  Wundervoll

Die Lage ist erhaben, perfekt und bis ins kleinste Detail durch den Vermieter, Herr geheilt. Vittorio, immer hilfsbereit und sehr freundliche Person.

Ihr Haus ist makellos, sauber, ausgestattet mit jedem Komfort, WLAN, Bettwäsche, Handtücher, Waschmaschine, Mikrowelle, Grill.

Die Lage ist strategisch, die vielen Strände, zu erreichen, einschließlich Villasimius, Castiadas, Costa Rei, mit einem optimalen Preis/Leistungsverhältnis.

Ich empfehle es jedem!

Es war erfrischend zu treffen und zu Walter und seine Partner wissen, wie sie sehr nett und freundlich gewesen. Es war erfrischend zu treffen und zu Walter und seine Partner wissen, wie sie sehr nett und freundlich gewesen. © VittorioA @CC
4.5/5 - Unvergesslich

SCHÖNE Aussicht auf das Meer. Wir haben gerade im Norden... die Überraschung war groß.
Sehr freundlich und herzlich willkommen. M Rouvier wunderschön renoviert, diese Eigenschaft, es ist sehr funktionell.
Es ist alles für einen schönen Urlaub: in der Nähe von Geschäften, Markt, können Sie alles zu Fuß erledigen. Das Auto bewegt sich im Slot-Stock der Woche nicht.

Alles war perfekt! Wir werden sicherlich wiederkommen, wenn Herr ROUVIER uns will ;-)

4.5/5 - Klasse

Vittorio Haus ist schön und sauber. Ich bin wirklich froh, dass ich die tolle Lage direkt am Meer.

Ich würde empfehlen, das jemand auf der Suche nach einem erholsamen Urlaub zu verbringen.

Ich hatte das Vergnügen Kanitha und ihrer Gruppe. Sie sind 4 schöne Mädchen, sehr nett und freundlich. Sie respektvoll des Hauses waren und sindIch hatte das Vergnügen Kanitha und ihrer Gruppe. Sie sind 4 schöne Mädchen, sehr nett und freundlich. Sie respektvoll des Hauses waren und sind © VittorioA @CC
4.5/5 - Unvergesslich

Die Wohnung ist sehr komfortabel und liegt in einer sehr ruhigen Gegend, mit Terrasse mit Blick über die Landschaft. Victor war sehr freundlich und hilfsbereit, indem man uns jeden Komfort innerhalb des Hauses zu finden. Empfohlen für diejenigen, die einen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung verbringen wollen

Sandro und seine Freundin haben erwies sich als sehr freundlich und hilfsbereit. Haben darauf geachtet, um mein Haus zu halten und dafür bin ich ihm dankbar.Sandro und seine Freundin haben erwies sich als sehr freundlich und hilfsbereit. Haben darauf geachtet, um mein Haus zu halten und dafür bin ich ihm dankbar. © VittorioA @CC
4.5/5 - Exzellent

Wir hatten eine tolle Zeit bei Vittorio Platz. Er ist ein echter Gentleman und wird alles tun, um Sie gemütlich machen. Die Einstellung ist groß mit einem fantastischen Blick. Die Wohnung ist Efficeient und 5 min zu Fuß zum Solanas und 10 min Fahrt nach Villasimius.

Ich kann sagen, ich wirklich die Freude Gastgeber Pascal und seine Freunde für ihre unglaubliche Sympathie, Pünktlichkeit, Anpassungsfähigkeit hatte. Sie sind sehr nett peoplIch kann sagen, ich wirklich die Freude Gastgeber Pascal und seine Freunde für ihre unglaubliche Sympathie, Pünktlichkeit, Anpassungsfähigkeit hatte. Sie sind sehr nett peopl © VittorioA @CC
5/5 - Wunderschön

Wollen Sie bleiben weg von großen Hotels und Touristenfallen empfehle ich zu Horiatiko Spiti gehen in das schöne Dorf Sivas.
Hier finden Sie alles was, die Sie für einen echten kretischen Urlaub brauchen.
Horiatiko Spiti das beste zu bieten hat, komfortable saubere Studios mit private Sitzecken und die Gastgeber, die Maria und Michalis Sie machen so willkommen fühlen, sie haben ein großes Wissen über die Gegend und werden Ihnen helfen, in irgendeiner Weise, was sie können.
Der Dorfplatz ist 2 Minuten entfernt und bietet eine Vielzahl von Tavernen und ein Metzger/Käseladen Elenis Lebensmittelgeschäft.
Der Strand ist eine kurze Autofahrt entfernt kann auch zu Fuß erreicht werden, die Spaziergänge in den Olivenhainen und längeren Wanderungen in die mehrere Schluchten und Bergen ist eine tolle Erfahrung.

Ich komme immer wieder zu Horiatiko Spiti!

Elisabet Norwegen

Vom HofVom Hof © ElisabetK @CC
Komo-StrandKomo-Strand © ElisabetK @CC
Sonnenuntergang am Strand von KomoSonnenuntergang am Strand von Komo © ElisabetK @CC
Umliegenden FelderUmliegenden Felder © ElisabetK @CC
Horiatiko SpitiHoriatiko Spiti © ElisabetK @CC
4.5/5 - Sensationell

Die Ferienwohnung ist eine Villa in einer Flaute.

Wir waren hier für einen angenehmen Aufenthalt. Nahmen wir unser Mittagessen auf der Terrasse... was für ein Genuss!

Die Partei Die Partei "Fleur von Orange" © redjo @CC
4.5/5 -  Wundervoll

Dieser Bungalow ist gemütlich, sauber, viel Platz, modern eingerichtet und komplett ausgestattet. Es verfügt über Gemeinschaftsparkplatz neben dem Bungalow. Das WiFi funktioniert sehr schnell. TV mit deutschen Sendern. Es ist nah an den Strand, Supermarkt, Geschäfte und alles, was Sie brauchen. Es ist das erste Mal, dass wir im Süden von Fuerteventura gewesen sein und nicht die letzten. Wir waren in zwei Wohnungen auf dem gleichen Besitzer gehören. Sie sind auf dem gleichen Strand in zwei verschiedenen Bereichen. Die beiden Wohnungen sehr gut. Wir wiederholen bald.

5/5 - Beeindruckend

Das Hotel verfügt über allen Komfort (Material ...), während Schönheit kombiniert, Adel aus Holz; in einem Dorf noch authentischen Berg und in unmittelbarer Nähe der Pisten alles gelegen!

Ich empfehle diese Unterkunft hoch.

Julien R.
Eigentümer
04/05/2017
bald danke hat
4.5/5 - Perfekt

Wir hatten einen guten Aufenthalt in dieser Ferienwohnung. Der Besitzer war schön und warm. Wir wurden sehr gut aufgestellt und nutzten die Szene!

Die Gegend ist sehr schön, es gibt in der Nähe eines Sees und und einem sehr schönen Wald zu besuchen.

Das Meer ist etwas mehr als 2km von der Wohnung entfernt.

4.5/5 - Unvergesslich

Viele Aufenthalte bereits in diesem schönen Haus gemacht, sehr zugänglich und schön dekoriert.

Renee ist sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse und hohe Verfügbarkeit !! Sollten wir dorthin gehen, schätzen Sie, es ist offensichtlich!
Darüber hinaus werden wir in diesem Sommer .... letzten Winter wieder war die Familie begeistert :-)

Renée B.
Eigentümer
03/05/2017
Es ist gentil Denise ein sehr großes Sie die Bewertung danken.

Ich hoffe, dass wir die Möglichkeit haben, sich wieder zu treffen. Sie sind eine großzügige
Frau und es war eine Freude, unser Treffen.
4.5/5 - Beispiellos

Ferienhaus ideal für unser Familientreffen über mehrere Tage in einer heimischen Umgebung sehr gut gestaltet und sehr gut ausgestattet.

Die Schlafmöglichkeiten aktiviert ermöglichen hervorragende Verteilung der Gäste: Wir sind 20 Personen und alle waren sehr gut untergebracht.

Dies ist das erste Mal, das jeder denkt, kleinen Hause, sind dies sehr selten in dieser Art der Unterkunft bleibt.
Der große Saal hat dazu beigetragen, dass sowohl die Organisation der großen Tabellen und Kinder waren in der Lage, es als Raum der Aktivitäten zu benutzen: Spiele und vor allem tanzen.

Das Hotel war ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für viele Touren und Ausflüge für alle Gäste; ganz zu schweigen von den Aktivitäten in der Nähe.

Nichts war unmöglich für Besitzer kennenlernen unserer (sehr) große Familie!

Wir empfehlen dieses Haus, das die Beschreibung auf der Website in jeder Hinsicht an der Realität entspricht.

4.5/5 -  Wundervoll

Wir sind sehr nett empfangen worden .Das Haus ist gemütlich eingerichtet und sauber.
Bis auf die Entfernungsangaben war einfach alles stimmig.

Ruhiges,gepflegtes Haus mit Garten, zum entspannten frühstücken in der Sonne.

Einkaufsmöglichkeiten sind wie der Strand in ca.15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Wir werden wieder buchen und einen schönen Urlaub genießen.

Familie Kröhnert

4.5/5 -  Sehr geeignet

Schönes Landhaus praktisch für einen Besuch Flandern: knapp eine Stunde Fahrzeit, Brügge, Gent und Antwerpen zu besuchen.
Das Haus ist sehr komfortabel, der Garten und die Terrasse sind sehr schön.
Die Besitzer sind auch sehr nett: sie schnell Antworten auf unsere Anfragen und haben sogar ein schwer zu uns einige Tischtennisbälle finden, so dass wir Tischtennis im Garten spielen können!
Einen tollen Aufenthalt!
Danke

4.5/5 - Klasse

Wir kamen sehr früh am Morgen und wir wurden sehr herzlich begrüßt.

Die Besichtigung vor Ort war ein schöner und liebt schöne Überraschung.
Die Wohnung ist sauber, modern und sehr sauber.

Die Wohnung ist sehr gut gelegen und hat einen schönen Blick auf eine wunderschöne Landschaft.

Wir werden wiederkommen!

4.5/5 -  Einwandfrei

Exzellente Begrüßung durch die Eigentümer der Räumlichkeiten!
Viele Tipps zum Wandern sowie auf die bemerkenswerte Orte der lokalen... Hinzu kommt die ausgezeichnete Dokumentation in der Hütte, die uns erlaubt, die Region mit Glück zu reisen.

Zugang zum Zentrum des Dorfes ist sehr leicht zu Fuß, und der Ort ist ruhig.

Das Ferienhaus verfügt über die Ausrüstung und Material notwendig und ausreichend;
Wir genossen die Waschmaschine!

Unser Aufenthalt war sehr angenehm: die Gegend ist wunderschön und dieses Haus hat sicherlich dazu beigetragen, den Erfolg unseres Urlaubs.

Wir empfehlen diese Ferienwohnung!

4.5/5 - Beeindruckend

Wir wollten die Zeit in einer wahren Almhütte, unsere sentimentalen Union zu formalisieren.

Unsere Wünsche wurden vergeben!

Wir befanden uns in einer wunderschönen Lage mit Blick auf den Berg. Kein falscher Ton des Geschmacks für die Entwicklung dieses Ferienhaus.

Es liegt hervorragend in der nahe gelegenen Sauna. Für den Besuch der Umgebung, gute Restaurants... die kompetente Beratung des Eigentümers haben uns erlaubt, einen unvergesslichen Aufenthalt zu verbringen. Außerdem, wenn man ihn fragt, wird er unerschöpflich zu reden, seine Region über Flora, Fauna sowie Bio-Produzenten.

Den gegenwärtigen Augenblick... Das ist, was wir wirklich gelebt

4.5/5 - Großartig

Ich empfehle Moderation dieses schön ausgestattete große Wohnung, tolle Lage, nicht einmal 20 m Pool und vor allem Bruno beantworten alle Ihre Fragen, schwere Besitzer und sehr schön vor allem.
Kann man alle geschlossene Augen kündigte auf seiner Beschreibung, keine Überraschungen, wir werden zurückkehren, das ist sicher.
Auf bald Bruno

4.5/5 - Fantastisch

Herzlich Willkommen bei MONIQUE, schönen, üppigen Garten.

Ich empfehle!

Eine TraumkulisseEine Traumkulisse © Grandsvoyages @CC

Ich buchte dieses Hotel für meine Tochter und Freund, in zu bleiben, während sie in Spanien für die Welt Enduro waren. Sie waren vom 17. bis 22. April. Sie kamen spät am Tag nach der Reise aus dem Vereinigten Königreich für 2 Tage. Sie hatte bereits bezahlt 100 € Kaution so beschlossen, die erste Nacht mit der Absicht, so dass am nächsten Tag woanders zu finden aber alle Unterkünfte und Hostels in der Stadt Puerto, die Lumbreras aufgrund der Welt Enduro ausgebucht war, so sie keine andere Wahl hatten bleiben, sondern zu bleiben. Nach der ersten Nacht der Besitzer in ihrem van blockiert, bis sie weitere €200 Euro bezahlt, denen Sie auch versuchte extra für Ende laden die Reinigung die sie weigerte sich lassen zu zahlen als sagte die Bestätigungs-Mail es aufgenommen wurde. Der Besitzer, dann bleibt ihr Eigentum war nebenan und kam nicht wieder für den Rest ihres Aufenthalts.
Die Bilder auf der Anzeige sind irreführend und nicht korrekt.
Bei der Ankunft gab es kein Gas, kein heißes Wasser und die Dusche war kaputt. Schließlich der Besitzer brachte eine Gasflasche Runde für sie und beleuchtet den Kessel. Das gesamte Anwesen roch muffig und sah aus wie es noch nicht für eine lange Zeit verwendet worden.
Die Küche roch war es schmutzig, wie der Kühlschrank war. Die Kochgeräte war alt und abgenutzt und der Ofen nicht sicher in der Anwendung.
Tisch und Stühle im Freien waren alt und passen nicht zum Draufsitzen. Es war ein über Tennisplatz gewachsen, die Gärten waren überwuchert die Kinder Spielgeräte war alt.
Das Bett war unbequem, die Garderobe, die Türen nicht schließen die Vorhänge waren alt, abgenutzt und aus den Haken hängen.
Die Fliesen auf dem Fußboden waren gebrochen. Ich besuchte das Eigentum am 23. April und konnte nicht glauben, den Zustand der es, es ist absolut schrecklich und nicht Fit zu bleiben. Meine Tochter vorzeitig verlassen und schliefen in der van auf ihre letzte Nacht, da die Küche mit hinteren Milben befallen hatte. die meisten Artikel auf die Gästeeinrichtungen fehlen oder nicht für den Zweck geeignet, wie die Geräte sind. Es wird nur lassen Sie hinzufügen, 5 Fotos wünschte, ich könnte mehr hinzufügen!

Meiden Sie dieses Hotel unter allen Umständen

Schmutzigen stinkenden KühlschrankSchmutzigen stinkenden Kühlschrank © KarenMitch @CC
Schmutzige Herd ruht auf BlöckeSchmutzige Herd ruht auf Blöcke © KarenMitch @CC
Defekte DuscheDefekte Dusche © KarenMitch @CC
Nicht das schöne Schlafzimmer beworben im BildNicht das schöne Schlafzimmer beworben im Bild © KarenMitch @CC
Dies ist außerhalb des Hauses der Besitzer nicht Teil des Tores, obwohl angekündigt, als ob es mit Tisch ist und außerhalb Stühlen Dies ist außerhalb des Hauses der Besitzer nicht Teil des Tores, obwohl angekündigt, als ob es mit Tisch ist und außerhalb Stühlen © KarenMitch @CC
4.5/5 - Bemerkenswert

So eine tolle Lage in der Nähe alles, was im Großraum New Forest und ein Stonesthrow von schönen Lymington.

Eine reizvolle, gepflegte, gemütliche warmes und sauberes Haus mit allem, was Sie für eine Woche Urlaub benötigen.

Sehr zu empfehlen.
Luciano

Stella M.
Eigentümer
24/04/2017
Vielen Dank Luciano !!!

Es war ein Vergnügen, Sie zu bleiben und ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.
5/5 - Beispiellos

Ich war mit meiner Familie in der Villa Mas del Tas und ich konnte meine Kinder frei zu kommen und gehen in der Wohnung, da die Villa mit Garten und auch außerhalb Tisch verlassen, wo wir den ganzen Tag in der grünen gelebt

Hier ist die Tabelle außerhalb der WohnungHier ist die Tabelle außerhalb der Wohnung © PrincipeD @CC
Ornella F.
Eigentümer
24/04/2017
Wir lesen gerne überprüfen und wir werden remercions..ce eine große Überraschung war.

Unser Haus war glücklich, Sie zu empfangen und Sie werden immer
eingeladen und willkommen!