FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

3.5/5 -  Akzeptabel

Das Haus ist wunderschön. Sehr gute Lage und bis ins kleinste Detail gepflegt.

Nur einen Haken: einige Badewannen und Duschen im Haus keinen Schatten, die verschärft wird, weil die Artischocken verstopft sind und Spritzer Wasser von allen Seiten.

Dies ist der einzige Nachteil. Sie Duschen und bekommt alle verloren. Das Bad des Zimmers oben hat keinen Vorhang in das Fenster, das Sie von der Straße zu sehen.

4/5 - Wunderschön

Kleine Wohnung aber gut team welcher Küche oder Lagerung Ebene.

Die Wohnung befindet sich in der Nähe von Geschäften, Restaurants und der Ski mit dem Sessellift läuft in der Nähe.

Es gibt ein Parkplatz für Auto.

Wir waren begeistert von der Aussicht!

4.5/5 - Beispiellos

Dieses Haus, "Wellenlinien" Zen bei der Einreise; Wir Sy fühlt sich gut jetzt.
Der Garten war sonnig! im Februar im Süden! Hotel ist warm und freundlich mit vielen Tipps und die Bay-von-Summe schön.

Meere der Bäder-Strand als nächstes ist zu Fuß: große!

5/5 - Außergewöhnlich

Wir waren für zwei Tage ist dieses Haus Paradies Dank seines Schiffes Mann ist toll, haben wir die Brandung war es perfekt.
Danke wieder für den Topf wir erinnern die Pflanzer SuperbeComme Pool Whirlpool wieder vielen Dank und bis bald

5/5 - Fantastisch

Dies war eine perfekte Ferienhaus. Wir verliebte sich in ihn verliebt und nächstes Jahr wieder gebucht haben. Alles war so schön. Es war sehr gut für das sehen im Lake district

Steve H.
Eigentümer
16/02/2018
Liebe Sue. Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, es ist wirklich sehr geschätzt und danke, auch für die Buchung in diesem Jahr, es ist immer beruhigend zu wissen, dass wir es richtig machen.
4/5 -  Gut

Christiane ist eine warme und einladende Gastgeberin sie wir ausgeheckt hervorragende Tour abseits der ausgetretenen Pfade wieder vielen Dank und herzlichen Glückwunsch!

5/5 -  Sehr geeignet

Wir waren nicht zum ersten Mal in der Bretagne, aber das war bisher unser schönster Aufenthalt, da das Haus eine intensive bretonische Atmosphäre ausstrahlt. Eine Küche, in der man richtig gut kochen kann und jede Menge Platz für alle, auch auf dem Grundstück findet jeder sein stilles Plätzchen. Das Haus ist wie angegeben ausgestattet, es sind auch viele Details aus dem Originalzustand erhalten und geben ein wohnliches Gefühl. Plouha hat sich noch viel Ursprüngliches bewahrt, hier ist noch kein großer Touristenrummel und man findet individuelle Plätze und Läden. Wer sein Fahrrad mitnimmt, wird die morgentliche Tour zum Baguette holen schon als Entspannung empfinden. Die Vermieter sind wirklich sehr nett und hilfsbereit, man bekommt gute Tipps, wenn man sie wünscht. Man hat auch vor dem Urlaub intensiven Kontakt und bekommt eine genaue Anfahrtsbeschreibung. Eigentlich müsste man hier wieder kommen...!

wunderschöne erholsame Strändewunderschöne erholsame Strände © GabrieleV @CC
5/5 - Außergewöhnlich

Ich danke Ihnen beiden für einen tollen Aufenthalt. Kaminfeuer, die Schönheit der Landschaft, Wandern

5/5 - Fantastisch

Sehr angenehmer Aufenthalt, das Hotel verfügt über eine Sommerresidenz mit viel Grünfläche außerhalb und Parken ist sehr bequem, Strand in 3 Minuten zu Fuß kommt, gibt es viele Restaurants in der Nähe... Einfache, aber sehr komfortabel und funktionell... Ich empfehle es sehr viel überhaupt.

Meiner Ansicht nach von der Wohnung entfernt.Meiner Ansicht nach von der Wohnung entfernt. © RobertaBar @CC
4.5/5 -  Einwandfrei

Das Ferienhaus befindet sich wunderschön mit tollen Blick auf den Mont-Blanc-Massiv ist ca. 500 m Fuß vom schönen Aufzug in die ehemalige auf dem lokalen Board wo Kinderskikurse beginnen und woher Ihre Verbindung mit dem immensen Ski resort von Saint-Gervais und Megeve. (Escape)

4/5 - Außergewöhnlich

Höflichkeit, Freundlichkeit und einem schönen legen Sie wo wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Calasetta ist auch ein gastfreundliches Land mit starken Traditionen der Ligurien problemlos in der Kultur von Sardinien, ein verzauberter Ort und reich an Kultur.

4.5/5 -  Wundervoll

Ein Haus, das sind drei Häuser, mit einem schönen Innenhof gemein, die in der Nacht wird eine spektakuläre Filmraum zu Ehren den Namen des Hauses des Kinos. Verziert mit exquisiten Geschmack, finden Sie Film Fans Animoticons an seinen Ecken.
Überwältigende Sammlung von Filmen, die für alle zugänglich. Und Bücher sind auch unverzichtbarer Titel über die siebte Kunst.
Sie haben auf Ihrem Dach in wolkenlosen Nächten hochladen. Die Betrachtung der völlig Sternenhimmel ist schwer zu vergessen.
Ruhe, Wärme, all dies und vieles mehr finden Sie in dieser Ecke des Südens, ideal für Familien, Paare, einsame...
Und vergessen Sie nicht, zu sagen, Hallo, Mayte, Alma Mater aller. Sein Mitgefühl, seine Leidenschaft, seine Kenntnisse der Region hinzugefügt ein Plus für Ihren Aufenthalt. Lassen Sie sich von ihm beraten. Und zögern Sie nicht, zu werden.

Teresa M.
Eigentümer
13/02/2018
Lieber Jose Maria, wir freuen uns, dass Sie sowohl mit als auch in La Casa del Cine in Níjar genossen haben, wir danken Ihnen insbesondere dafür, dass wir uns auf unsere Liebe zum Kino konzentrieren können, manchmal wissen wir nicht, was wir haben. Wir hoffen, Sie wieder zu haben!
5/5 -  Sehr gut

Wohnung sehr gut gelegen im Zentrum der Stadt. Reinigung, Dekoration und außergewöhnliche Ausstattung, ein Luxus. Behandlung mit der proprietären ausgezeichnet. Die Stadt, ein Charme, Salamanca immer begeistert. Sehr gute Erfahrung, zu wiederholen, zu empfehlen.

Zauber der Nacht Salamancan.Zauber der Nacht Salamancan. © RaulMSanchez @CC
Rocío S.
Eigentümer
13/02/2018
Vielen Dank für die Bewertung Raúl.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Ferienapartment La Rana de Salamanca zu sehen.

Grüße und bis bald.
Rocío
Sendín.
4/5 -  Sehr geeignet

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in der Villa Jador Fort Frankreichs. In der Tat, es ist ideal gelegen, es ermöglicht, um im Norden und dem Süden zu besuchen, von der Suche nach ruhigen Abend durch die sehr großen Pool.

Beschreibung passt zu jedem Zeitpunkt der Ankündigung mit nur eine kleine Klarstellung auf das Niveau der Zugänglichkeit. In der Tat gibt es eine Treppe hinunter auf die Ebene der Villa, die einige Leute ärgern könnte. Wir waren ein paar, aber es ist wirklich eine Menge Platz auch für 6 Personen.

Wir empfehlen kein Problem, die Besitzer sind freundlich, verfügbar und diskret während des Lebens auf dem Gelände.

Wir danken ihnen für ihre Gastfreundschaft.

Hugues und Sandrine DW

5/5 - Perfekt

Wir verbrachten einen tollen Aufenthalt in dieser Wohnung in Mindelo. Unsere Gastgeber haben uns sehr willkommen. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten.

4/5 - Grandios

Wir sind eine Familie von 6 Personen inkl. Baby, Kleinkind und Schwiegereltern + Hund und haben 1 Woche Ende August 2017 in Mavro Lithari verbracht. Wir haben uns sehr Wohl in der Wohnung und in der Umgebung gefühlt, die nur einige hundert Meter entfernten (Sand-)Strände in verschiedenen Buchten sind wunderbar zum Schwimmen, Liegen und Spielen geeignet, tolle Strandbars, Tavernen und Restaurants direkt am Wasser für den kleinen Snack aber auch das Mittags- oder Abendessen, im Haus haben wir die Klimaanlage in den zwei Schlafzimmern sehr geschätzt, und die Gartenveranda im Garten! Gerne wieder!

4.5/5 -  Sehr gut

Hallo vor kurzem habe ich mit meiner Familie in der Wohnung den Frosch in Salamanca, eine sehr empfehlenswerte Stadt zu besuchen gehostet (zumindest ich bin verliebt in diese Stadt und ihre Menschen).

Ich hatte das Glück und das Vergnügen eines Aufenthaltes in der Ferienwohnung des Frosches, sehr zentral gelegen, 5 Minuten Fuß von der Plaza Mayor, gegenüber mit Supermärkte, eine Apotheke direkt auf der Seite, in einer Nachbarschaft sehr differenziert, exklusive und sehr ruhig.

Die Wohnung ist neu, sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, es hat die Möglichkeit (fakultativ) Verwendung der Parkplatz für das Auto, um die Stadt zu bekommen, es ist nicht notwendig, das Fahrzeug zu verwenden, die Wohnung ist ideal für vier Personen, kein Detail, um den Aufenthalt und die Besitzer sehr freundlich und aufmerksam auf jedes Bedürfnis so angenehm.

Wir waren sehr komfortabel, in jenen Tagen wir in der Stadt, ohne Zweifel verbrachten, die bei ihrer Rückkehr zu Salamanca wiederholten Aufenthalt in der Wohnung.

Grüße an Rocio und ihr Ehemann, herzlichen Glückwunsch zu den Geschmack dekorieren und organisieren das Wohnzimmer der Wohnung sowie die Qualität der Möbel, vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

Rocío S.
Eigentümer
05/02/2018
Vielen Dank im Voraus, für die Zeit, die Sandra dich genommen hat, um die Bewertung unserer Ferienunterkunft La Rana de Salamanca zu machen, bin ich sehr dankbar.

Ich freue mich, dass Ihr Aufenthalt in unserer Unterkunft Ihre Erwartungen bei weitem übertroffen hat und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Grüße und vielen Dank.
Rocío Sendín.
4.5/5 -  Einwandfrei

Tolle Anlage, nur 2 Straßen vom Strand entfernt – Besonders die zwei Pools sind toll,

Kleiner Pool - hierKleiner Pool Kleiner Pool - hierKleiner Pool © Cub @CC
4/5 - Klasse

Ich habe meinen Urlaub im Juli 2017. In einem Wort groß. Natürlich das Wetter ist ein wichtiger Faktor, aber abgesehen von der allgegenwärtigen Sonne in der Toskana, ich fand es bei Sonne Mobilheim wirklich motiviert. Ausgestattet mit jeglichem Komfort und Ruhe. Und das für einen angemessenen Betrag. Ich komme öfter!

Pieter R.
Eigentümer
05/02/2018
Danke für die Bewertung, wir als Holländer geben unser Bestes, um die Unterkunft super schön zu halten!
4/5 - Unvergesslich

Wir haben einen Top Urlaub. Wohnmobil war in Ordnung, der Campingplatz zur Verfügung gestellt für alle unsere Bedürfnisse, Viareggio ist ein wirklich schöner Ort. Das gilt auch für die gesamte Toskana, die gut von diesem Campingplatz.

Pieter R.
Eigentümer
05/02/2018
Danke für Ihre Antwort und hoffe, Sie in Italien wieder zu empfangen.
5/5 -  Einwandfrei

Nur 1 Nacht verbringen wir im "Haus im Wald" und wir würden definitiv wieder dort übernachten.

Jean-Pierre begrüßte uns herzlich und wir fühlten uns zu Hause sofort vor allem dank dem Feuer im Ofen kurz bevor wir ankamen.

Seien Sie versichert, ist dieser Ofen, der die Wohnung ausschließlich heizt, Heizkörper, so gibt es nicht, es ist nicht kalt und es ist nicht notwendig, in der Nacht aufstehen, um ihn zu füttern.
Die Fotos sind ganz im Einklang mit der Realität.
Es ist eine tolle Lage, sehr schöne Wohnung, in der nichts fehlt.

Sauber! Küche sehr gut zum Kochen und Mahlzeiten ausgestattet, alles ist in sehr gutem Zustand und funktioniert super.

Lounge-Bereich mit vielen großen bequemen Stühlen. Entspannende und harmonische Dekoration.

WiFi ist perfekt, schnell und stabil. Kleine Ecke Büro gute Praxis zu arbeiten.

Ein paar Stufen führen zum Partyraum. Separates WC, Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Sehr gute Betten, Vorhänge. Gute Nacht, durch die Ruhe des Ortes.

Parkplatz innerhalb des Grundstücks.

Zusammenfassend ist total glücklich mit unseren Übergang zu "Das Haus im Wald".

Danke Jean-Pierre und verändere nichts.

4.5/5 -  Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Lissabon!

Adelina-hosting hat dazu beigetragen, den Aufenthalt perfekt zu machen. Alles stimmt die Beschreibung der Anzeige und voll teilen wir die vorherige Bewertungen über die Freundlichkeit und Verfügbarkeit der Besitzer des Lokals.

Zusätzlich zu den Bestimmungen in den Kühlschrank und Geschenke (Pralinen und Blumenstrauß) ist Heimtextilien elegant und raffiniert mit vielen kleinen subtilen Details, die Arbeit mit Liebe und Sorgfalt zu reflektieren.

Beispiel für "empfangen" Adelina Bravo und danke!

5/5 - Fantastisch

Dies ist das dritte Mal jetzt, dass ich "Die sieben" als Ort der Urlaub wählen.

Mit diesem Berg des Sehens ist das Panorama atemberaubend. Die Balladen sind vielfältig und Stein ist eine fabelhafte Anleitung, die auf jedem Niveau anpasst.
Das Spanien ist weniger als eine Stunde. Und das Meer ist nicht weiter! Also, wir sind nie langweilig.

Die Wohnung ist für zwei Personen ausgestattet. Es fehlt nichts. Die dort herrschende Atmosphäre ist gesund und wohltuend. Immer sonnig.

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und ich werde darauf zurückkommen. Ich empfehle "Die sieben" ohne zu zögern.

Vielen Dank an meine Gäste.

Markt, der Puig den Estelle.Markt, der Puig den Estelle. © CoralineLemal @CC
Point Of viewPoint Of view © CoralineLemal @CC
Meer in Sant Marti von El empordiaMeer in Sant Marti von El empordia © CoralineLemal @CC
4.5/5 - Fantastisch

Das Loft mit seinem tropischen Garten ist ein Wunderwerk.
Eine große team der Nacht-Jacuzzi-Pool in den Tag und die Bootseigner, danke wieder feiern gehen!

Ich war 5 Tage in diesem Hotel und ich kann sagen, dass dieses Hotel das schrecklichste Hotel der Welt. Einiges durcheinander, schlechter Service und sie unser Geld gestohlen.

Wir finden vor dem Einchecken im hotelWir finden vor dem Einchecken im hotel © ValeryF @CC
Wir finden im RaumWir finden im Raum © ValeryF @CC
Cristina S.
Eigentümer
17/11/2018
Guten Morgen, ich bin der Besitzer der Villa Nordica, ich habe eine Bewertung auf meinem Grundstück gelesen, die nicht wahrheitsgemäß ist, denn in der von der Dame angegebenen Frist hatte ich keine Gäste im Haus auch die angehängten Fotos sind nicht von meiner Struktur, denn unsere Wasser ist aufgehängt und ich erkenne die Fliesen im zweiten Bild nicht, weil unsere Wohnungen mit Parkett und nicht mit Fliesen ausgestattet sind und diese beiden Dinge können Sie einfach von den Fotos überprüfen
4.5/5 -  Sehr gut

Gute Wahl für einen erholsamen Urlaub.

Das Appartement ist sauber, gepflegt, die Küche ist gut ausgestattet.

Von dem Balkon gibt es ein sehr schöner Blick auf die Bucht mit der Möglichkeit der Sonnenaufgang beim Frühstück zu beobachten.
Sonnenliegen stehen am Strand und ein Ort zum Entspannen im Schatten liegen.

Es ist ein Ort, wo wir noch gerne zurück.

Panoramablick vom StrandPanoramablick vom Strand © ValerianD @CC
Tivat BayTivat Bay © ValerianD @CC
Sonnenuntergang im Hafen TivatSonnenuntergang im Hafen Tivat © ValerianD @CC
4/5 - Fantastisch

Perfekten Urlaub. Ein großer Bereich mit einem großen Pool. Das Appartement war im Erdgeschoss mit einer schönen Terrasse mit Blick auf den Pool. Die Wohnung und Pool sind immer sehr Politi. Der Komplex verfügt über einen schönen Garten mit Obstbäumen und Gemüse. Und sehr schnell am Meer und auch in San Gimignano und Volterra. Luciano und ein ausgezeichneter Gastgeber. Luciano ist immer für Sie da und hat immer ein Lächeln auf ihrem Gesicht. Wir sind der 12. Mal Milla zu Hause mit unserem Sohn. Unser Sohn war 10 Monate alt, als wir dort zum ersten Mal waren. Nun kommen Sie 13 Jahre. Das ist warum fühlen wir uns sehr willkommen und haben wir schon seit längerem. Wir sind aus Deutschland und wir kommen immer gerne wieder. Jedes Jahr sieht unser Sohn nicht die Zeit, um in den Urlaub mit Luciano. Liebe, der große Pool und das Meer (und die Pizza :-)), wenn wir es und als Familie und kehrt nach Hause zurück sind.

Luciano C.
Eigentümer
30/01/2018
Liebe Freunde!
Danke für die schönen Worte, die Sie über Casa Milla und über uns geschrieben haben. Es ist immer ein Vergnügen, dich hier zu haben und
zu sehen, dass Julian mit dem Haus und uns verbunden ist. Wir betrachten ihn als deutschen Neffen und freuen uns, dass er jedes Jahr erwachsen wird und ein kleiner Mann wird. Nochmals vielen Dank und wir sehen uns im Juli. Luciano und all unsere Familien.
5/5 - Exzellent

Toller Ort für einen ruhigen Urlaub zwischen Meer und Gebirge, Anne und Pierre sind charmante und aufmerksame Gastgeber.

Die Wohnung ist ideal gelegen, in der Nähe von Geschäften. Die Gegend ist schön und ruhig. Die Unterkunft ist komfortabel, gut ausgestattet.

Die Aussicht auf den Berg und den Balkon auf der Südseite sind ein Plus.

Wir empfehlen diese Unterkunft mit geschlossenen Augen!

5/5 - Perfekt

Sobald wir ankamen, hatten wir nicht mal Klingeln, Adelina wir Aattendait.

Der Rest des Aufenthalts war dies ausgeprägt Pflege permanent und diskret. Unsere Gastgeberin und ihr Ehemann bereiteten uns eine kompletteste Ultra für sightseeing, shopping, finden die Post, öffentlichen Verkehrsmittel zu verwenden...

Die sehr komfortable Wohnung entspricht der Beschreibung, aber was nicht gesagt wird, ist die Aufmerksamkeit unserer Gäste: Obst, Saft, Butter, die und Kräutertees, Marmelade, Blumen, große Bibliothek.

Nur ein Trauer-Geist würde etwas zu meckern finden!
Die Lage ist ideal um alle Ecken der Stadt ganz in der Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

In 40 Jahren Vermietung in ganz Europa habe ich nie ein perfektes Preis-/Leistungsverhältnis profitiert. Mit Vertrauen können Sie mieten.

5/5 -  Wundervoll

Wir waren Gäste im Jahr 2016 und ich muss sagen, dass wir eine tolle Behandlung für Kiefern Lords Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit empfangen.

Der Platz ist sehr schön und ideal für eine Familie, die angesichts der Nähe zum Meer. Costa Rei ist ein sehr schöner Ort, obwohl klein, der Strand ist ideal für Kinder.

Wir hoffen, zurückzukommen.

Schöner GartenSchöner Garten © CarloPar @CC
Die HäuserDie Häuser © CarloPar @CC
4.5/5 - Sensationell

Unser zweiter Aufenthalt in der Villa. Dieses Mal hatten wir den Einsatz der neuen (seit unserem letzten Aufenthalt) Turm Zimmer war ideal für uns, da wir mit unserem Sohn und seine Familie reisten, die gemeint hatten sie eine ganze Seite in der Villa selbst und wir hatten irgendwo ruhig, sich zurückzuziehen!
Villa ist gut ausgestattet und genau wie in der Literatur erwähnt wurde.

Von ganzem Herzen empfehlen die Villa Wer einen erholsamen Urlaub in einer schönen Lage. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, der Umgebung und eine leistungsfähige ein, um die steilen Hügel hinauf zu erkunden.

Der Besitzer ist wirklich hilfreich. Perfekt und hoffe, bald wieder dorthin gehen.

Foto von den Reisfeldern unterhalb der Villa, wo wir viele wunderbare Wanderungen gefunden.Foto von den Reisfeldern unterhalb der Villa, wo wir viele wunderbare Wanderungen gefunden. © paulmich @CC
Spektakulären Sonnenuntergang von Schlafzimmer-Dachterrasse  Spektakulären Sonnenuntergang von Schlafzimmer-Dachterrasse © paulmich @CC
Michele S.
Eigentümer
26/01/2018
Vielen Dank für diesen schönen Bericht, wir bemühen uns, Ihren Urlaub so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, dass es geschätzt wird! Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen.
5/5 - Perfekt

Zunächst einmal danke Vivi und Gary Dank für die tolle Gastfreundschaft, die Sie mir während der Zeit meines Aufenthaltes angeboten!
Ich kann nur sagen, gute Dinge über die Wohnung und das Gebiet, wo sich die Wohnung befindet. Tagsüber können Sie genießen schöne blaue Strände mit Wonderfall und klares Wasser und in der Nacht gibt es eine Vielzahl von Restaurants und Bars können, denen Sie wählen zu gehen. Max. 5 Minuten ist alles wichtig, die Sie benötigen. mit dem Auto.

Seine der perfekte Ort für Leute, die wollen einfach nur entspannen und den Stress aus dem normalen Alltag vergessen.

Wieder, ich danke Ihnen sehr. Ich freue mich schon besuchen Sie Griechenland und dies erneut platzieren!

5/5 - Perfekt

Für das dritte nachfolgende Jahr verbrachten wir unseren Urlaub im Casa Milla.
Sauber und komfortable Struktur, Zugehörigkeit, Gleichteile akribisch im Detail, schönen Pool in der Nacht beleuchtet, und nicht genug Garten und Obstgarten Urlauber zur Verfügung.

In 5-10 Minuten zu verschiedenen Stränden, sowie Einkaufszentren und Restaurants.

Aber mehr Sterne Casa Milla wird Dank Luciano, der Besitzer, immer höflich und hilfsbereit und immer mit einem Lächeln und ein fröhliches Wort für jedermann.

WohnungenWohnungen © Grefra @CC
PoolPool © Grefra @CC
Luciano C.
Eigentümer
26/01/2018
Danke für die netten Worte, es ist eine Freude, Leute wie dich zu bewirten, bis bald! Gruß
LUCIANO
5/5 - Perfekt

Rundum ein toller Urlaub! Viel Sonne, Wärme und Erholung. Für Aktive gibt es viele Möglichkeiten, Rad- oder Kanutour, Wandern etc.. Das schlendern durch die Wochenmärkte in den verschiedenen Städten der Umgebung einfach herrlich!

Service und Betreuung 1A, sehr freundlich und hilfsbereit.

Das Haus + Außenanlagen selbst lädt nur zum Wohlfühlen ein. Mit sehr viel Liebe eingerichtet, finden wir klasse.

Alles dabei was das Herz im Urlaub begehrt, wir kommen wieder.

5/5 - Exzellent

Neben den betitelten konnte nicht sagen, und in der Tat das einzige, was ich tun kann, ist wieder Ende Juni mit Familie und Freunden.

Die sardischen MaskeDie sardischen Maske © MoreiraJ @CC
Die sardischen MaskeDie sardischen Maske © MoreiraJ @CC
Giorgio C.
Eigentümer
25/01/2018
Hallo Juliana.
Bis bald im Juni!
Küsse an alle.
5/5 - Beispiellos

Große Freundlichkeit der Besitzer. Schöne Entdeckung der Natur der Pyrenäen und eine Fülle von Geschichte durch die Dörfer, Monumente, Abteien,... mit der zusätzlichen regionalen Produkten: Zeit der Kirschen und lokalen Weinqualität und Fülle!
Sehr schöne Wohnung und funktional für zwei Personen.

4.5/5 - Klasse

Wir haben 2 Wochen in La Linbrisanne verbracht und waren sehr von den beiden Inhabern begrüßt.

Wir hatten einige Golf-Sachen bei uns und waren froh, dass wir nahe dem Eingang parken konnte.
Das Haus hat eine gute Atmosphäre mit viele authentische Elemente des ursprünglichen Bauernhauses. Es ist sicherlich kein standard-Urlaub Haus mit seiner Einrichtung und es war einwandfrei.

Kurzum, wir hatten das Gebiet sind lecker ging einkaufen in Maastricht und Aachen, und vor allem faul ein schönes Buch lesen auf der geräumigen Terrasse mit einem köstlichen Glas Wein rund um die Uhr fünf.

5/5 - Bewundernswert

Seit dem Jahr 2000 verbringe ich pro Jahr mindestens ein oder auch zwei Mal meinen Urlaub in der Residence ARINELLA und erhole mich dabei bestens, denn die Anlage liegt ideal in Strandnähe mit Bahnanschluss nach Calvi oder Île-Rousse.

Nachts ist es total ruhig und man kann fast besser schlafen als zu Hause. Die Ferienanlage ist sehr gepflegt, der Komfort steigert sich von Jahr zu Jahr.

Ein Aufenthalt in der Residence ARINELLA ist absolut zu empfehlen.

Blick auf die Zitadelle von CalviBlick auf die Zitadelle von Calvi © DietmarK @CC
Blick nach Punta CaldanuBlick nach Punta Caldanu © DietmarK @CC
Halbinsel La RevellataHalbinsel La Revellata © DietmarK @CC
Bucht von CalviBucht von Calvi © DietmarK @CC
Golf von PortoGolf von Porto © DietmarK @CC
5/5 - Klasse

Diese Wohnung hatte alles was wir brauchten und war direkt am Strand.

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

5/5 - Bemerkenswert

Wohnung, schönes Wetter, freundliche Besitzer und netten Nachbarn!

Das Rezept für einen perfekten Urlaub...

5/5 - Exzellent

Die Villa ist sehr schön, es gibt viel Platz innen und außen ist sehr gut für Familien mit Kindern.
Das Dorf ist sehr ruhig, die Lagoa de Óbidos ist nur um ein paar km Komplimente an die Eigentümer zu lesen, denn er immer sehr freundlich war

Nelson G.
Eigentümer
24/01/2018
Danke, Herr Joaquim,
Sie sind in der Villa Gonçalo immer willkommen.
5/5 - Klasse

Wir waren alle, Familie, Kinder und Familie sehr komfortabel, mit allen Arten von Tee im Haus und eine herrliche Aussicht.

Urbanisierung, hat natürlich alles, Schwimmbad, Spa, Spielplatz, Tennisplatz, squash... Auch Restaurant, im Sommer...

SEHR ZU EMPFEHLEN... So bald wie möglich wiederholen...

Blick aus dem SchlafzimmerBlick aus dem Schlafzimmer © JOSEABALSERANTES @CC
Aussicht von der Lounge am AbendAussicht von der Lounge am Abend © JOSEABALSERANTES @CC
4.5/5 - Klasse

Wir hatten dieses Ferienhaus für 8 Monate, als wir unser Haus bauen.
Es war ein großes Glück, die, das wir in dieses schöne große Ferienhaus sauber und sehr warm, da die Besitzer leben. Die Dekoration wurde mit Freude und viele Geschmäcker nach Feng-Shui Kunst gewählt.

Kurzum, Bous empfehlen wir, diese Hütte!

5/5 - Beispiellos

Wir waren begeistert, in diesem schönen Haus wohnen. Der Platz ist toll und die Besitzer sind sehr gastfreundlich.

Wir hatten es für 8 Monate, weil mein Mann und meine Monate unser Haus zu bauen.

Dieses Haus wurde in einer sehr warmen und freundlichen Weise dekoriert.

Wirklich, wir empfehlen dieses Haus, es ist ein ruhiger und entspannender Ort.

5/5 - Sensationell

Ein toller Aufenthalt mit unseren Teenagern in einer gemütlichen kolonialen Villa.

Das Haus war mehr als herzlich mit dem Hausmeister und seiner Frau: Cocktail und Cupcakes Localeux, Samoussa, Kuchen Chilis.

Jungen profitiert täglich mit ihrer Maske und Schnorchel marine Mittel.

Der Guardian Bruder nahm uns wann immer wir ihn zu verschiedenen Stränden bitten und uns einen Quad-Ausgang organisierte. Wirklich toll, keine Notwendigkeit, ein Auto zu mieten.

Die Nachbarschaft ist ziemlich typisch für die guten Erinnerungen, so dass bevor wir abreisten, wir in einem Hotel 5 waren * in Blue Bay auch langweilig.

Der GartenDer Garten © Josephine565 @CC
5/5 - Beispiellos

Wir waren in Mala Boutique im Januar und es war wirklich schön.
Die Insel ist wunderschön und die Bikini-Strand liegt in der Nähe des Hotels.
Sie bieten tägliche Ausflüge. Wir haben 3 Exkursionen auch ordnen sie uns den Transfer zurück zum Flughafen

Dhangethi Bikini-Strand Dhangethi Bikini-Strand © LubaL @CC
5/5 -  Wundervoll

Familie willkommen, bequem nach Hause und ruhigen Gegend.

Wir werden auf jeden Fall wieder

4.5/5 - Exzellent

Wir waren hier im Februar 2017. Wir sind immer noch verliebt in dieses Haus und auf der Suche nach einer ähnlichen Unterkunft. Was war es geschmackvoll.
Wir fühlten uns wie zu Hause. Wir gingen mit hausgemachten Kuchen in ein warmes Haus. Köstlich, dieser zwei Brände. Wir haben genossen.

Wir wählen nie für die gleiche Unterkunft oder Umgebung, aber würden wir dies tun, dann gingen wir hier auf jeden Fall.

Guter start, in der gut ausgestatteten Küche zu kochen.Guter start, in der gut ausgestatteten Küche zu kochen. © AnnekeMaessen @CC
5/5 - Bewundernswert

Moderne, saubere, große und komfortable Wohnung, kamen wir bald zurück.

Vielen Dank

Blick vom BalkonBlick vom Balkon © LOGANG @CC
4.5/5 - Klasse

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrer Villa, sehr sauber.

Vielen Dank für diese köstliche lokale Gerichte und diese saftigen Hummer von Flavio zubereitet und serviert von Tania und Victor.

Sehen Sie, dass Sie bald sein können, ohne das Geld!

Danke Tania für Salsa-Kurse.

Entdecken Sie absolut.

Maryse und Jean-Manuel, Sylvie und Poly, Antonia und José, Fatima und Antonio.

4.5/5 - Beispiellos

Leben selbst in Paris und Freunde der Mine besuchen, wir brauchten einen größeren Platz für sie zu bleiben und zu erfüllen. Marta war wirklich schön und sehr gemütlich, perfekt für uns. Die Gegend ist toll! Auch verbunden sehr gut mit ganz Paris. Wir halten diese Adresse und meine Freunde werden so schnell wie möglich zurück.
Vielen Dank, Marta!

4.5/5 - Wunderschön

Sehr schöne, moderne wohnung und super freundliche gastgeber. zudem liegt die wohnung inmitten impressionater und unglaublich schöner natur! idyllisch und ruhig am waldrand liegend und doch so zentral (nur 3min zu fuss zum coop, post).

Rundum perfekt!!

direkt vor der haustür auf die loipe kommen, die zu dieser wunderbaren aussicht führt! echt spitze!!!direkt vor der haustür auf die loipe kommen, die zu dieser wunderbaren aussicht führt! echt spitze!!! © cs1188 @CC
auch mit dem bus ist man super schnell (nur 10min) in einemder grösseren skigebiete (z.b. hier skifahren auf corviglia)auch mit dem bus ist man super schnell (nur 10min) in einemder grösseren skigebiete (z.b. hier skifahren auf corviglia) © cs1188 @CC
5/5 - Außergewöhnlich

Dies ist bei weitem das beste Hostel, was, dem ich je gewesen bin!
Die Angestellten sind so freundlich und wirklich kontaktfreudig, die Zimmer und Badezimmer sind sauber.
Es gibt kostenloses Frühstück und eine kostenlose kommunale Abendessen jeden Tag, das Sie sich anmelden können; Ich weiß keine andere Herberge, die dies anbietet.

Sie haben eine PS4 mit vielen Spielen wie Fifa 18, ein Netflix-Konto, sky-TV, Kino und Sport, und es nach oben aller einen massiven 70'' TV, das Beste aus allem zu machen.

Ich werden Deffo wieder!

FrühstückFrühstück © SD33 @CC
4.5/5 - Bemerkenswert

Wir sind gerade von einer Woche in Monticello, eine tolle Woche. Die "Casuccia" Haus ist sehr schön, sauber, komfortabel. Gut aufgestellt im Dorf, empfehle ich Ihnen, dorthin zu gehen.

J.Pisson Paris

3/5 -  Korrekt

Haus ist nicht neu, aber sehr sauber und gut gewartet. Strand nur wenige Schritte vom Haus entfernt, aber nicht für kleine Kinder, wenn windig. In der Regel alle Strände auf Exuma sind perfekt und benötigen nur wenige Minuten zu bekommen. Es gibt eine Menge von Lebensmitteln aus Daten "verwenden, bevor" im Kühlschrank. Gastgeber sind freundlich, hilfsbereit. Aber! Denken Sie daran, Sie werden sehen, wie sie überall und jederzeit. Sie haben im Haus, alles zu kontrollieren, was nur wir ausgestiegen. Er sogar erhalten im Schlafzimmer, wenn meine Frau und meine Tochter schliefen und weckte sie. Check out um 10:00.

Rust teens in refrigerator.Rust teens in refrigerator. © GolikR @CC
Aus der Haltbarkeit.Aus der Haltbarkeit. © GolikR @CC
5/5 - Wunderschön

Der Ponton am Ende der Terrasse erlaubt das Boot andocken.
Die Sommerküche ist ideal für unterhaltsame Freunde.
Der Besitzer ist 24/24 per Mail oder Telefon und schneiden in 4 alle unsere Wünsche zu erfüllen.
Der Pool befindet sich am Ende des Gartens und der Parkplatz ist mit einem elektrischen Zaun gesichert.

Perfekter Aufenthalt für 70 Jahre meiner Frau!

Ich würde empfehlen :-)

Mireille M.
Eigentümer
16/01/2018
Vielen Dank und die besten Wünsche für dieses neue Jahr!
5/5 - Atemberaubend

Welch ein Vergnügen, unsere Bootsanlegestelle zum privaten Pier, die mit Blick auf die Terrasse des Hauses.
Wir waren in der Lage, jeden Tag die Sommerküche mit Kühlschrank und Grill-Plancha und die herrliche Terrasse, die teilweise im Schatten genießen.
Der Pool ist sehr sauber, warm und ruhig, mit Platz zum schlafen in der Sonne. In den Zimmern gibt es TV! Kleine Terrasse unseres Hauses, wo wir unser Frühstück in der Sonne haben.
Die Küche ist sehr gut ausgestattet mit allen notwendigen Geräten.
Wir werden an diesem tollen Ort bleiben!

Das Haus zunächst konnten wir wunderbare Orte am Meer zu entdecken!Das Haus zunächst konnten wir wunderbare Orte am Meer zu entdecken! © robinet @CC
Mireille M.
Eigentümer
16/01/2018
Danke Sir, wir freuen uns darauf, Sie wieder dort zu begrüßen!
5/5 - Grandios

Meine Familie und ich buchte zwei prächtigen Villen, blieb ich in Diamant-Villa, und was soll ich sagen über dieses fantastische Erlebnis.

Whirlpools, zwei große Pools, fantastische Sonnenuntergänge von unserer Terrassen, freundliches Personal und vor allem sehr sauber.

Ein großer Luxus Ort, ideal zum entspannen und sehr nah am Dorf Oia über eine einfach zu Fuß Passage. Die Villen waren auch sehr komfortabel mit viel Platz.

Wir werden nächsten Sommer wiederkommen, und das ist sicher.

Marcos K.
Eigentümer
16/01/2018
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Gern erwarten wir, dass Sie bei '' OIA SUNSET VILLAS '' bleiben, wann immer Sie wollen.
4.5/5 -  Wundervoll

Wir arrangierten diesen Aufenthalt um Sardinien Ogliastra besonders genießen ohne, die dass gab es zu viele Touristen.
Wanderer jeden Tag wir Reiseroute ändern würde, aber sicher müssen wir erwähnen, dass die Pfade in den Bergen (Fersen) von Osini und Ulassai. Wunderbar!
Jetzt Wer Sardinien Ogliastra kennt bieten kann wissen Sie alles und vor allem die Wahl zwischen dem Meer und den Bergen in nur 30.
Setzen Sie einen schönen Teller Culurgiones, ein Stück "Porceddu", Cannonau, Seadas und vieles, vieles mehr und ist sofort Delirium.
Eine Umarmung für diejenigen, die war so gnädig zu uns und geben uns die "richtige" gerade.
Elen, Francis und die ganze Gruppe.

versuchen und Fang mich, wenn Sie Riuscite... äh... äh... äh.versuchen und Fang mich, wenn Sie Riuscite... äh... äh... äh. © MarcoMiele @CC
SchönSchön © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Eigentümer
16/01/2018
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückkehr.
Wir freuen uns immer, Sie und Ihre Freunde zu beherbergen.
Bis bald.
Giorgio und Familie.
5/5 - Unvergesslich

Komfortable Wohnung, renoviert und gut ausgestattet!
Die Wohnung ist sehr funktionell, sauber und mit Geschmack eingerichtet.

Der Blick auf Moorea ist außergewöhnlich... auf der Marina Taina ist magisch! Welche schönen Sonnenuntergang jeden Abend...

Alle Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe und Magali Gastfreundschaft, das sorgt für eine perfekte Wartung der Wohnung ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Ansicht der Wohnung am Abend Ansicht der Wohnung am Abend © JuliaRa @CC
Eliana L.
Eigentümer
16/01/2018
Wow, danke Julie, für diesen schönen Kommentar, ich war entzückt, Sie zu treffen, um an Ihrem Glück teilzunehmen.
5/5 - Beeindruckend

Bewertungen und so die Noten für sich sprechen!

Nochmals vielen Dank.

Entspannung mitten im Wald

4/5 - Grandios

Castelnuovo Dei Sabbioni: Genossen eine Woche mit ein paar Freunden im großen Haus des Jo und Tonny! Schöner Lage, schön, wieder nach den Fahrten aber auch super angenehm, von einer Terrasse zum anderen zu bewegen, am Pool oder im Whirlpool zu entspannen oder einfach nur genießen Sie den Blick über das Arno-Tal. Dann sprechen wir nicht über die tolle Begrüßung mit leckeren hausgemachten Snacks (Na ja, Snacks, wirklich viel Essen, wenn dies nicht möglich ist). Das Haus ist ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten, sehr charmant eingerichtet, große Betten, ideal!
Der Host Jo weiß viel über die Gegend und gibt Tipps auf dem Weg, wo Sie haben definitiv einen Blick werfen. Kurzum: ein sehr schöner Urlaub in einer wunderschönen Umgebung.

5/5 - Grandios

Sehr schönes Set von Häusern mit viel Charakter und im Stil der Region, die Platz für 40 Personen.
Gute Lage, in der Nähe von historischen Stätten und Sarlat.
Die Dekoration des Hauses ist ordentlich.
Sehr hilfsbereit und freundlich.
Küche von hochwertigen regionalen Produkten.
Außergewöhnliches Gedächtnis für unser Jubiläum. Ich empfehle!

Michèle G.
Eigentümer
13/01/2018
Was für eine Freude zu wissen, dass Sie mit Ihrem Geburtstagswochenende vollkommen zufrieden waren.
Deshalb versuchen wir, das Beste zu geben.
Vielen
Dank und freue mich darauf, Sie wieder für einen weiteren Ihrer Aufenthalte im Périgord Noir zu sehen;
Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr 2018.

herzlich

Michèle und Jean Pierre Gauderlot
5/5 - Sensationell

Tolle Lage, ideal für Wanderungen, schönes Haus neue Badezimmer fantastische Terrasse zuvorkommend In der Sommer-Nzeker Wert Veelmte komfortables Haus angeboten in der Region mit der Efhte Bergklasiekers.

Schön, nach einem Tag WandernSchön, nach einem Tag Wandern © Jaap @CC
Frühstück auf TerrasseFrühstück auf Terrasse © Jaap @CC
Der Mont-BlancDer Mont-Blanc © Jaap @CC
4/5 - Perfekt

Sehr schöne Wohnung nach modernen Standards, sehr ruhig und gut gelegen.
Die Wohnung befindet sich in einer netten und ruhigen Gegend.
Der nahe gelegene Strand für Kinder ist ein definitives Plus.

Der nahe gelegene StrandDer nahe gelegene Strand © ArcosJ @CC
4/5 - Fantastisch

Die Nachbarschaft ist sehr ruhig, sehr schön nach Hause mit seiner großen überdachten Veranda. Die Bände sind groß und sehr freundliche Besitzer.

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

4.5/5 -  Herrlich

Ich war mit meinem Mann und Kinder in dieser schönen Wohnung, komplett neu und modern, mit allem Komfort ausgestattet. Die Aussicht von der Terrasse ist spektakulär, schade, dass nicht in der Lage, wegen Winterwetter zu nutzen waren.

Cristina, begrüßte der Besitzer uns mit Freundlichkeit und Professionalität, so dass uns eine Flasche prosecco!

Wir kommen definitiv wieder!

5/5 - Perfekt

Ich habe mehrere Male in das Haus des Kinos in Nijar, der letzte im März eingereicht wurde und wenn es ist ein guter Ort verloren gehen und genießen die Ruhe, die nahe gelegenen Strände, Aktivitäten, ihre Nächte Film und Grillabende und natürlich die Gastronomie.

Dank Mayte nicht hosten angegeben eine Menge von Aktivitäten, die wir tun könnten, und im besonderen durch seine empfohlene Tour von einem uns unbekannten Almeria und die Entdeckung seines Hauses der Schmetterlinge.

Wir werden wiederkommen.

Dieser Salat sehr reich!Dieser Salat sehr reich! © ConsueloSA @CC
Siehe den Eintrag abgeholzter gibt bereits mir TrostSiehe den Eintrag abgeholzter gibt bereits mir Trost © ConsueloSA @CC
Teresa M.
Eigentümer
11/01/2018
Chelo, danke, dass du uns besucht hast, weil du uns ausgewählt hast, um uns mit deiner Freude, deinem Wunsch zu teilen, zu leben, zu lachen zu füllen. Wir freuen uns darauf, Ihnen viele weitere Filme im Innenhof der Casa del Cine zu zeigen und zu "trinken". Sei, wohin du auch gehst, komm zurück!
5/5 - Wunderschön

Ein schönes Haus. Wir hatten phänomenal mit Kindern und Grill im Hof.

Die Bucearo und Schnorchel spektakuläre Strände und zahlreiche Aktivitäten zu tun, um.

Wir werden bald wiederkommen.

Teresa M.
Eigentümer
11/01/2018
Gloria, danke, dass du uns mit deiner Familie besucht hast und uns wertschätzt: in Casa del Cine warten wir immer auf dich, um neue "Filme" zu leben, mit offenen Enden, wo man Argumente und Momente mit dem Cabo Azul für sein Meer einbeziehen kann, das man nicht vergessen kann. Bis bald! Mayte!
4/5 - Grandios

Ausgezeichnete Lage, komfortable und lustigen Aufenthalt mit Vertrieb und Dekoration.

Ich empfehle es 100 %

... Aus Kunststoff Meerblick von der Dachterrasse... Aus Kunststoff Meerblick von der Dachterrasse © Mpvalper @CC
Teresa M.
Eigentümer
11/01/2018
Vielen Dank, dass Sie sich für das CasadelCine als 'Hauptquartier' entschieden haben, um die Umgebung des Naturparks Cabo de Gata Níjar zu besuchen und zu genießen. Bis jetzt! Mayte
5/5 -  Herrlich

Idealer Ort für mit der Familie und Freigabe für ein paar Tage ist ein schönes Haus mit seinen Bewohnern und Nachbarn. Uns... meine Tochter und I.... Teilen Sie sie mit dem Besitzer und seiner Familie und sie waren... ruhig und besondere Tage Spaß.

Wir hoffen, wiederholen

Teresa M.
Eigentümer
11/01/2018
Monica erinnert sich gerne an deinen Besuch, an die Spiele mit den Kindern, an das Konzert, an das wir teilgenommen haben und an all das "Leben", das wir an diesem wundervollen Ort in der Welt, dem CasadelCine in Níjar, verbringen. Vielen Dank für Ihre Meinung, die dazu beitragen wird, unsere Räume mit gemeinsamen Geschichten weiter zu füllen.
Eine Umarmung, Mayte und Saúl
4.5/5 -  Sehr geeignet

Wir hatten dieses Ferienhaus im Mai gebucht und waren begeistert von der Lage und der schönen Einrichtung.
Sämtliche wunderschönen Sandstrände sind schnell erreichbar. Auch der Touristenort Pula ist nur wenige km entfernt.
Wir hatten einen gelungenen Urlaub in dem Ferienhaus und können es unbedingt empfehlen.

Die traumhaften Strände von CHIADie traumhaften Strände von CHIA © CANCRO @CC
4.5/5 - Klasse

Très bon séjour dans l'appartement ce cette belle villa avec très beau jardin.

Cette location de vacances est proche de toutes commodités.

Super accueil du propriètaire !

Die Bäder von Couloubret zu empfehlenDie Bäder von Couloubret zu empfehlen © ValerR @CC
5/5 -  Einwandfrei

Sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt schöne moderne Wohnung mit Geschmack eingerichtet.
ausgezeichnete Lage in der Nähe alles: kein Auto benötigt.
Sehr schöne Aussicht vom Zimmer und Aufenthalt auf dem Berg.
Großen Haus!

Ich empfehlen ohne zu zögern.
Danke

Thermen - große FamilienskigebietThermen - große Familienskigebiet © ValerR @CC
5/5 -  Sehr gut

Das Haus, der Komfort, das Schwimmbad, die Umwelt, die Süße der ist Prelacer in ein Traumplatz!

5/5 -  Sehr gut

Ein super schönes Bungalow mit toller Aussicht. Immer wieder eine Reise wert!!

Sardinien Traumurlaub 2017Sardinien Traumurlaub 2017 © Sardegna @CC
5/5 - Perfekt

Ausgezeichneter Ort für einen Familienurlaub. Tolle Atmosphäre, einen schönen Garten und eine Terrasse, haben wir Grills... Was ist super über die Ecke zu haben, einen Supermarkt und kein schönes Relikt. Und überall der Duft des Meeres spüren...

5/5 -  Gut

Wir kamen, Alexandra David-Neel, und wir fanden viele Reichtümer Wandern, Geologie und Land-Art mit Andy Goldsworthy

Die Galabre eine Flut von diesem SommerDie Galabre eine Flut von diesem Sommer © JackyC @CC
Lustige Robines LandschaftLustige Robines Landschaft © JackyC @CC
4/5 - Bemerkenswert

Sehr komfortable Wohnung, sehr schön angelegt mit einem schönen Blick auf die Berge und die Strecke. Wir kamen um 4 Erwachsene und 1 Kind ohne Sorge. Der Besitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend und charmant. Empfehlen.

4.5/5 - Beispiellos

Tolle Lage, ruhig und nah an den Stränden.
Das Haus ist schön, perfekte Gastfreundschaft, zu empfehlen.

4/5 - Klasse

Wohnung sehr gut gelegen, um das historische Zentrum von Sevilla zu besuchen.
Die Unterkunft ist gut ausgestattet und komfortabel.
Die Besitzer sind sehr gastfreundlich.

Es ist ein Mietwagen zu empfehlen.

5/5 -  Wundervoll

Ausgezeichneter Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung, ideal zum entspannen und genießen die Ruhe und grüne Räume in der Nähe.

Die Kinder genossen sehr, ihre Tage Spaß in der Kabine, in den Pool, der Schaukel oder verschiedene Aktivitäten in der Nähe.

Besonders erwähnen möchte ich Christophe und sein Sohn Julien, immer bereit, um ihr Wissen zu teilen und wir teilen ihre guten Laune.

Ich hoffe, sehr bald!

Der Infinity-Pool für Kinder geeignet, mit einer schönen Aussicht!Der Infinity-Pool für Kinder geeignet, mit einer schönen Aussicht! © Francoise75 @CC