FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 - Bewundernswert

Ich mietete diese Wohnung für meinen Sohn, nach Miami kam. Die Lage ist großartig, weil sehr sicher, ruhig und sehr nahe an den Animationen, Strand, öffentlichen Verkehrsmitteln und Geschäften. Ich war sehr beruhigt durch die Nachbarschaft und auch weil er in der Wohnung, Haushalt pdt zur Verfügung hatte Waschmaschine in der Residenz, Geräte Geräte Top. Sehr gut eingerichtet. Sehr sauber. Ich konnte in Kontakt mehrmals mit dem Besitzer bekommen die sehr spezifische Informationen gegeben haben. Es sollte nur ein Trockengestell für Wäsche, und vielleicht die Vorhänge mehr Blackout für die Nacht.
Ich empfehlen kann diese Unterkunft.

4.5/5 -  Einwandfrei

Urlaub Ruhe vollständig erfolgreich. Qualitativ hochwertige Cottage und schönen und authentischen Ort. Ruhe, Natur, Ausgangspunkt von besuchen in den wunderschönen Städten Albigenser und Quercy und ausgezeichnete Wanderungen in dieser schönen Schluchten des Aveyron (trotz der Wolken und niedrigen Temperaturen unserer Woche...). Ermessen der Besitzer, immer verfügbar und gute Ratschläge. Sehr zu empfehlen! Monique und Anan Dank für diesen Austausch.
Respekt von einer wunderbaren Natur.
Herr Le Meur Quimper

am Fuße des Mietpreises!am Fuße des Mietpreises! © samlm22 @CC
5/5 -  Herrlich

Hallo, zunächst möchte ich den Empfang und die Sympathie der unsere Gäste als auch für ihre Beratung über die Annehmlichkeiten und Besuche vor Ort auf dieser schönen Insel Moorea danken.
Der Bungalow ist sehr gut gelegen, die Füße im Wasser mit eine türkisblaue Lagune, die Sie sicher üben können, Kajakfahren auf dem Meer sowie mit Palm Schnorchel Maske und Schnorchel in den Koffer zu setzen.
Ein Auto wird empfohlen, Sie bei Ihrer Landung der Fähre bei AVIS mieten können, buchen wir in Papeete und wir erholte sich das Fahrzeug nach Moorea.
Die Fahrt zum Bungalow diese Tatsache auch die Straßen sind gut gepflegt.
Für Liebhaber des Tauchsports unternahmen einen Ausflug zum FUN DIVE 5mn mit dem Auto seit dem Bungalow, dass ich so nah an den Kunden mit einem Ansatz des Teilens empfehlen und auf die Umwelt des Meeresbodens von dieser wunderschönen Insel achten.

Die Bungalows sind wirklich toll, große überdachte Terrasse, Grill, Liegestühle ect... oben.

Ich würde zurück, dass es eingeschaltet ist. Nochmals vielen Dank an den Besitzer.

Ach bald. KÜKEN.

Stingray LaguneStingray Lagune © MFURON @CC
Schildkröte auf die LaguneSchildkröte auf die Lagune © MFURON @CC
Der Fahrpreis herumkommandiert HibiskusDer Fahrpreis herumkommandiert Hibiskus © MFURON @CC
Die große Terrasse des BungalowsDie große Terrasse des Bungalows © MFURON @CC
Eines der Zimmer des FahrpreisesEines der Zimmer des Fahrpreises © MFURON @CC
5/5 - Bemerkenswert

Sehr guter Aufenthalt an der Costa Blanca, wir in der Liebe mit dem Ferienort Denia fiel, diese Stadt ist erstaunlich. Es gibt etwas für alle Altersgruppen. Restaurants sind an der Spitze, der Strand ist in der Nähe (eigentlich zwei Stufen) ist sauber und gut gepflegt. Die Wohnung ist sehr praktisch, da Zimmer und es war sehr sauber, als wir ankamen. Es ist mit großer Freude, dass wir zurückkommen. Ich empfehle diese Eigenschaft und der Besitzer ist sehr zuvorkommend. Vielen Dank !!

Sylvie D.
Eigentümer
12/05/2018
Die Antwort ist spät, aber ich habe gerade die Bewertungen entdeckt und plötzlich, wie man auf die Meinung reagiert .....
Ich danke Ihnen sehr für Ihr
Vertrauen und freue mich, dass ich Sie für zukünftige Ferien begrüße.
5/5 - Außergewöhnlich

Ich empfehle Ihnen, dass diese Wohnung die Lage ist der Strand von Denia hat.

Wir waren 2 Paare, und wir haben das Auto gelegt, und genossen, den Strand, und wenn wir in die Mall gehen wollten, wir nahmen den Bus, der vergeht vor dem Haus... zu der Spitze. Denia ist genial!

Wir alle sehr geschätzt, wieder!

Ein großes Dankeschön an den Eigentümer.

Sylvie D.
Eigentümer
12/05/2018
Ich danke Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und freue mich, dass ich Sie für zukünftige Ferien begrüße.
4/5 -  Wundervoll

Wir wurden in das Boot, immer dieser Komplex, dieses Mal waren wir in dieses und ein weiteres Apartment des gleichen Besitzers. Wir waren überrascht von der Sorgfalt und gut ausgestattet sind. Sie haben Tower Ventilator, Bügeleisen, Fön, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, TV mit internationalen Kanälen und vor allem Blick auf Strand und Meer. Die Umgebung des Pools ist wunderbar und ruhig. Die Lage ist perfekt für shopping und Freizeit. Das Dorf Morro Jable ist nur wenige Minuten zu Fuß entlang der Promenade, sehr schön. Wir waren begeistert und wir werden bald wieder kommen.

4.5/5 - Klasse

Wir hatten das Vergnügen zu verbringen ein verlängertes Wochenende in dieser Wohnung, 100 m vom Strand entfernt.

Die Wohnung ist sehr schön, wir waren 9 (2 Paare und 5 Kinder) und wir fühlten uns zu keinem Zeitpunkt eng.
Sehr gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Perfekt für den Strand genießen, sondern auch für einen Besuch in der Region: Sète Minuten ist ein muss.
Radwege, wir nicht hätten das mal ausprobieren, aber wer auf die Liste der Dinge zu tun sind!

Daniele und Didier sind sehr gastfreundlich und bemühen uns, sicherzustellen, dass wir einen angenehmen Aufenthalt verbringen.

4.5/5 - Unvergesslich

Wir waren in zwei Wohnungen, in der gleichen Anlage, um die Insel zu besuchen, es ist die perfekte Umgebung für sie.
Beide gehören dem gleichen Besitzer. Insbesondere ist diese Wohnung in sehr gutem Zustand, ausgestattet mit allem, was Sie brauchen.
Der Meerblick von der Terrasse sind wunderschön. Das Wifi funktioniert mit großer Geschwindigkeit. Fernsehen hat internationale Kanälen in mehreren Sprachen.
Privater Parkplatz, direkt neben dem Apartment gibt es sehr komfortabel.

Alles war perfekt, hoffen wir, Sohn zurückzukehren.

4.5/5 -  Wundervoll

Wir waren in dieser Wohnung, um die Insel zu besuchen, es ist die perfekte Umgebung für sie.
Der Bungalow ist sehr schön, ausgestattet, hell, hat alles, was Sie brauchen.
Die Terrasse-Terrasse ist riesig. Das Wifi funktioniert mit großer Geschwindigkeit. Fernsehen hat internationale Kanälen in mehreren Sprachen. Privater Parkplatz, direkt neben dem Apartment gibt es sehr komfortabel.

Alles war perfekt, hoffen wir auf eine baldige Rückkehr.

4.5/5 - Bewundernswert

Wir verbrachten schöne Ferien in Altafulla, ein schönes Dorf mit guten Restaurants in der Nähe ein Spielplatz ist, die unsere Kinder sehr geliebt habe, und eine schöne römische Villa auf zwei nicht.
Die Wohnung ist sehr sauber und schön, sehr nah am Strand. Es gibt einen geschlossenen Balkon wo Kinder sicher spielen können und einen schönen Garten für Essen und trinken. Es ist ruhig und schattig. Und vor allem, die Besitzer sind bezaubernd, sehr zugänglich und haben dafür gesorgt, dass wir einen schönen Urlaub verbringen. Kurz gesagt, empfehle ich wärmstens diese Vermietung.
Danke, Maria und bald!

Amélie

5/5 - Fantastisch

Wir verbrachten vier Nächte und wir glücklich gewesen, das Haus ist groß, komfortabel und hat eine unglaubliche Aussicht und vor allem können Sie atmen frische Luft und Ruhe. Das Haus ist sehr sauber und mit allem, was Sie zu Hause sein müssen. Ana wunderbar hilfreich. Wir empfehlen es ohne zu zögern.

4.5/5 - Perfekt

Das Anwesen ist wunderschön gelegen und wir haben unsere Zeit dort sehr genossen. Die Gastgeber sind immer gut erreichbar und zuvorkommend. Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Sommerurlaub und empfehlen die Villa daher gerne weiter.

4.5/5 - Bemerkenswert

Die FeWo ist sehr geräumig und wir hatten super Platz für 3 Erwachsene und 1 Kind.
Das gesamte Umfeld ist sehr Kinderfreundlich- Hund, Katze, Hasen, Trampolin, riesen große Spielwiese, Tischtennis etc. Die Betreuung durch Fam. Koalick ist super, Probleme gibt es nicht-nur Lösungen.
Wir werden zur gegebenen Zeit wieder den Ferienhof Koalick nutzen.

5/5 - Bemerkenswert

Sehr gemütlicher, gut ausgestatteter Caravan. Alles vorhanden, was man benötigt. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank an Heather und David!

5/5 - Beeindruckend

Zwischen Berg und bemerkenswerten Dörfer eignet sich die Hütte von Mireille und Alex für Wanderer wie für Besucher, die die Massen in der Nacht zu vermeiden wollen.

Das Zimmer, komfortabel und geräumig, offen auf einer Veranda für Gäste, die den Blick auf die Berge und den schönen Garten bewundern können. Es ist auch gegessen Frühstück, beide herzhaft und raffiniert, da alles von Mireille, bereit ist, auch sein Brot, lecker, wie auch seine Joghurts macht ihre Konfitüre, ganz zu schweigen von ihrem ausgezeichneten Kuchen - genug um einen Tag zu halten ganze, mit zur Zufriedenheit des Essen lokale und Bio-Produkte.

Das Tüpfelchen auf dem i, Mireille und Alex sind liebenswert, und wir hatten großen Freude, mit ihnen zu sprechen. Sie kennen ihre Region und exzellente Beratung, abgesehen davon, dass leidenschaftlich sind. Kurz gesagt, ein außergewöhnliches Haus.

Ein Favorit für uns auch!

4.5/5 - Außergewöhnlich

Herrlicher Anblick ist einfach herrlich!
Wunderschöne Umgebung, Wandern, Biken, sehr angenehm. Vielen Dank für den freundlichen Empfang. Anforderungen für Groß und klein stellen. Nicht nur die Aussicht ist herrlich, auch das Ferienhaus. Bis zum nächsten Mal!

4.5/5 - Klasse

HERRLICHE Aussicht sehr schöne Unterkunft in der Nähe interessante Cosy Willkommen zu viel Wind, schade, aber leider :-)

Kinder Fußball, Mekkerende, wir kommen wieder!
Entdeckt neue Dinge gemütliche Einrichtung, die völlig in Ordnung, fantastische Betten, ich bin selbst angebautes Inhalt, war nicht weit weg "K weiß nichts mehr, alles war ausgezeichnet.

5/5 - Außergewöhnlich

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt (zu kurz, leider!). Alles war perfekt, sogar noch besser. Sehr gute Schalldämmung, keines zu, viel Platz und die Sportler (Kugeln der Petanque, Badminton, Ping Ping,...) zu befriedigen. Wir fanden sehr hübsche Dörfer in der Nähe (übersetzt, Roque Cèze, Montclus, Goudargues,...). Darüber hinaus beantwortete Ludovic und Karine schnell alle unsere Fragen.

4.5/5 -  Wundervoll

Prächtige Haus völlig im Einklang mit Fotos.

Wir alle genossen.

Ohne Mäßigung zu buchen.

Danke John!

4.5/5 -  Einwandfrei

Tolle Lage mit sehr nette Besitzer, zu hören. Wenn es gelänge, jetzt wiederholen.
Tausend Dank an die Besitzer für seine Sympathie hoffen, nächstes Jahr wiederzukommen.

5/5 -  Gut

Sehr sauber, sehr gut gelegen (2 min. zu Fuß zum Strand), gut ausgestattetes Apartment. Autos im Garten Parken.

Der Empfang war sehr gut.

5/5 -  Herrlich

Große Villa, sehr ruhig. guter Ausgangspunkt für Wanderer. Wir genossen diese Woche

4/5 -  Sehr geeignet

Wir waren in der geräumigen und sauberen Wohnung.
Gute Lage, und genossen ein reichhaltiges Frühstück.
Gisela hatte sogar Äpfel für uns auf der Rückfahrt.
Ich empfehle es.

4.5/5 - Bemerkenswert

Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt. Von der herzlichen Begrüßung mit warmen Holzfeuer und einer sehr guten Flasche Rotwein, bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Angela hat uns viele interessante Tipps zu Sehenswertem in der Region gegeben.
Das Haus ist sehr gut ausgestattet und lässt keine wünsche offen. Wer ruhe sucht, ist dort mehr als gut aufgehoben. Nicht zuletzt die gemütliche Sonnenterasse, der Blumen und Kräutergarten tragen dazu bei. Wir kommen in jedem Fall wieder. Dann bringen wir aber mehr Zeit mit. Klaus und Christa

4/5 -  Sehr angemessen

Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Opalküste.

Das Haus ist sehr gepflegt.

5/5 - Grandios

Wir waren begeistert von dem Haus, sehr geräumig und einladend. Mit allen notwendigen Utensilien.

Idealer Ort zum Abschalten, absoluten Ruhe. Viele Wanderwege in der Nähe der Pyrenäen und sehr schön.

Michel T.
Eigentümer
21/04/2018
Die Belgier sind auch außergewöhnlich !! Wir warten immer noch ungeduldig auf sie ... Danke für deinen Kommentar. Wir sind sehr berührt von dieser Delikatesse. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und stehen Ihnen für einen weiteren Aufenthalt zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen.
4.5/5 -  Herrlich

Ein Bijou Wohnung, frisch renoviert, sehr gut ausgestattet und 5 Minuten von der Metro Picoas.
Adelina Gastfreundschaft war vorbildlich. Obst, Kekse und alkoholfreie Getränke in den Kühlschrank Links.
Wir Raccomandons diese Wohnung zu 100 %!

5/5 - Wunderschön

Schöne und Grand Lodge! Wir nicht wirklich auf Schritt und alles ist gedacht und getan, so dass Urlauber den Kopf auf ihre wesentliche haben: der Wald, die Pferde, die Rückkehr zum selbst, schlafen, lesen, Kochen, Duschen, der Italiener oder dem Trampolin... Das ist laut abschmecken. Für Kinder hat es geradezu paradiesische verloren. Und selbst in der Hütte! Tatsächliche Fläche: 90 m2. Fühlte mich Bereich: Doppelzimmer. Und die Besitzer sind, wie wir sie wollen, bevor Sie gehen: einladend, vorhanden, aber nicht zu eingängigen in ihrer Begeisterung, warme und gute Ratschläge. Ein wenig mehr unerwartete: Gaston, der ungeheure Hund von einem ungeheuren Bett!

Tania S.
Eigentümer
20/04/2018
Die Belgier sind auch außergewöhnlich !! Wir warten immer noch ungeduldig auf sie ...
4.5/5 - Beeindruckend

Perfekte Vermietung. Der Besitzer ist sehr nett und sehr entgegenkommend.

Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir empfehlen diese Wohnung, sehr gut gelegen und entspricht, was wir gesucht haben.

Wir hoffen natürlich zurück...

5/5 - Perfekt

Große Wohnung roch noch neu... geschmackvoll und funktional perfekte Lage und in der Nähe Annehmlichkeiten und das Meer werden Sie auf jeden Fall wieder im September zu empfehlen!!!

5/5 - Sensationell

Wir sind ein deutsches Rentner-Ehepaar aus der Nähe von Hamburg / Deutschland und wir hatten eine wunderschöne Zeit in der gemütlichen und wunderschön eingerichteten Wohnung hier in Calpe vom 01.März 2018 bis 21.April 2018.
Jeden Morgen frühstückten wir auf dem großen Balkon bei Sonnenschein und sahen das Mittelmeer und die Promenade. Wenn der Wind etwas stärker war, konnten wir über die ganze Fläche eine Glaswand ziehen. Der Balkon war dann wie ein Wintergarten und man konnte bis abends spät draußen sitzen und den Sangria mit Eis genießen. Außerdem konnte man auch am Tag auf den beiden Liegen die Sonne genießen. Jeden Morgen waren wir im beheizten Schwimmbad auf dem Gelände von Residentie Paraiso Mar, daß kostenlos den Gästen zur Verfügung steht. Eine herrliche Matratze befand sich im Doppelbett im Schlafzimmer. Alles was das Herz begehrt, war in der Wohnung vorhanden, es fehlte an nichts. Das Personal wie Hausmeister und Putzfrauen waren sehr freundlich. Es war nicht der letzte Urlaub für uns hier. Wir kommen bestimmt wieder.
Der Kontakt über iha.com.de zur Besitzerin Karin war sehr einfach und auch die Buchung war problemlos. Wir bekamen per Post die Schlüssel für alle Türen auch für das Schwimmbad zugeschickt.
Vielen Dank dafür liebe Karin.

Anke und Ernst Jackstaedt

5/5 - Perfekt

Mit meiner Familie haben wir uns entschlossen die Festivals auf Sardinien, während des Karnevals persönlich kennen zu lernen.
Wir hatten gesehen, etwas im Fernsehen nach einem Freund erzählte uns über seine Erfahrungen im Sommer, bei der Sommer-Karneval am Strand von Cardedu, direkt neben den Wohnungen statt.
Wir reisten von Ogliastra in ganz Sardinien nicht zu den bekanntesten Termine verpassen.
Auf jeden Fall ein unvergessliches Erlebnis!
Neben dem Karneval dieser Teil der Insel ist wunderschön und bietet unberührte Orte nicht weit von das Meer und die Berge.
Dank Giorgio und seiner Familie für die punktuelle Unterstützung und für die sehr nützliche Hinweise.
Wir treffen uns bald wieder.
Martin, Sarah, Antony und Sophie

Giorgio C.
Eigentümer
18/04/2018
Guten Morgen, Mrs. Moreira.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Eine liebevolle Umarmung aus Sardinien.

Giorgio,
Simonetta und Riccardo
5/5 -  Wundervoll

Tolles, sauberes und schön eingerichtetes Ferienhaus!
Haben uns sofort heimisch gefühlt. Sehr nette Gastgeber.
Jederzeit wieder!!!!

Sonnenuntergang am StrandSonnenuntergang am Strand © Klehrma @CC
4.5/5 - Beeindruckend

Suchen Sie nicht weiter, oder irgendwo sonst. Dies ist Marie und Paul, die er gehen muss.

Das Haus in eine tropische Vegetation, ist sehr hoch, bemerkenswert ausgestattet, ruhig, sauber. Es liegt in der Nähe ein schöner Strand mit weißem Sand, fast private (kein Zugang von der Straße).

Das Korallenriff schützt die Wellen und aquatische Tierwelt ist hervorragend an diesem Standort (Leopard Rochen, Schildkröten, Haie).

Paul werden Sie die Umwelt und das Leben in Mahé zu erklären und zeigen Ihnen die Tauchplätze. Mary Küche göttlich. Mit echte Großzügigkeit, den Wunsch zu gefallen.

Die Besitzer, die in der Nähe kommt, sind sehr diskret, aber zur Verfügung. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Glacis. Suchen Sie nicht weiter, oder irgendwo sonst. Es ist hier zu sein...

5/5 - Beeindruckend

1000 Dank und herzlichen Glückwunsch an Alexander für seine Mitarbeiter und deren Verfügbarkeit.

Schöne sehr komfortable gut ausgestattete Zimmer. Gutes Frühstück mit frischen Produkten von Qualität Extras.

Leider konnten wir nicht im Restaurant Essen, aber wir werden wieder Versprechen!

Elizabeth

4.5/5 - Unvergesslich

Wir sind hier zum zweiten Mal, so dass wir etwas Spaß im letzten Jahr. Das Haus ist wunderschön ist, der Besitzer ist immer bei Bedarf zur Verfügung. Pool, Entspannung, Besuche... aber Glück. Ich hoffe nächstes Jahr.

Vielen Dank für den Honigtopf!

Bruno G.
Eigentümer
11/04/2018
Immer wieder schön, dich wiederzusehen. Bis bald, hoffe ich.
4.5/5 - Beeindruckend

Suchen Sie nicht weiter! Wir haben 11 Tage in Griechenland verbracht und blieben nur eine Nacht in diesem Hotel! Wir hatten einige tolle Gastgeber und nicht so toll, aber dieser Ort Tops so weit wie sie fühlen Sie sich willkommen und eifrig zu helfen in keiner Weise! Sie haben uns wo wir waren, gab uns essen, das war großartig und hat uns eine Fahrt zur Fähre kein Interesse verbunden. Sie sind wirklich das Beispiel zu emulieren!

4.5/5 - Klasse

Aus einer Laune heraus beschlossen wir, einen Moment der Entspannung genießen. Wir hatten die Hütte von Papitou. Wir wurden nicht enttäuscht.
Die Kabine ist schön und sehr nett...
Wir waren dort mit unserem Hund, der Spaziergänge in den Wäldern hinter der Hütte sehr geschätzt hat.
Aber ich muss sagen, dass Sie über Papitou und Mamitou, die sind sehr freundliche, warme und zugleich so diskrete Menschen Zeit. Wir haben nicht einmal den Eindruck, den sie dort waren.
Darüber hinaus als Gastgeber, bietet Mamitou uns eine volle Tablett mit leckeren Pastetchen

5/5 - Sensationell

Es war eine der besten unseres Lebens erleben!
Alles war wunderbar.

Sie boten uns einen guter Shuttle-Service vom Flughafen, die gepflückten uns oben.

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden, wenn wir in unser Zimmer kamen, Zimmer erstaunliche Aussicht auf das Meer hatte, es sehr sauber war und wir die besten Sonnenuntergänge in unserem Leben genossen.
Das Personal war sehr freundlich und einladend und die Besitzer waren sehr sehr nett zu uns.

Wir fanden einige der Aktivitäten, die sie anbieten, vor allem die Stadt-Touren und Quad-Safaris. Essen war super. Wir waren begeistert von dem Hotel.

Wir hoffen, bald wieder zu kommen.

Dies ist ein abgelegener Strand besuchten wir, wenn wir ein Auto gemietet, Agios Gordios ist der schönste Strand Dies ist ein abgelegener Strand besuchten wir, wenn wir ein Auto gemietet, Agios Gordios ist der schönste Strand © GreyG @CC
4.5/5 - Exzellent

Das Frühstück war perfekt und wir genossen unseren wundervollen Aufenthalt.

Die Lage ist gut und Dank der Menschen, die liebenswert waren.

Wir werden jederzeit wiederkommen!!!

5/5 -  Sehr gut

Perfekt!!
Das Frühstück war sehr herzhaft und Grill Abend perfekt!!
Sie tun also auch mit Stavros und wir hatten eine wundervolle Zeit!
Empfehlen!!
Auf jeden Fall wiederkommen!!

5/5 - Unvergesslich

Wir sind sehr nett vom Kapitän und seiner Frau empfangen worden. Sie haben uns einige Sehenswürdigkeiten in Maastricht empfohlen und eine Stadtkarte gegeben. Die Kabine ist sehr nett eingerichtet und sie war größer als wir dachten. Wir haben einen sehr netten Abend in Maastricht verbracht und am nächsten Morgen wirklich gut an Bord gefrühstückt. Alles in allem...würden wir auf jeden Fall nochmal machen.

5/5 - Außergewöhnlich

Der Aufenthalt war wunderbar. Die Wohnung hat unsere Erwartungen übertroffen, die Umgebung ist toll (es gibt sogar ein Supermarkt) und Urbanisierung ist ideal für Kinder und Erwachsene gleichermaßen.

José A.
Eigentümer
04/04/2018
Für uns ist es sehr wichtig, Ihnen einen ruhigen Urlaub ohne unvorhergesehene Umstände zu bieten und zu versuchen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen, als Ihre einzige Sorge, Ihre wohlverdiente Ruhe.
In diesem Fall, wenn Sie alles leicht gemacht haben, ist es sehr einfach zu versuchen, dass alles gut geht.
Vielen Dank für alles und ich hoffe, Sie bald in Costa Ballena zu sehen.
5/5 - Außergewöhnlich

Eine wunderbare Zeit in einem wunderschönen Ort. Wunderschön und sehr persönlich eingerichteten Hause, großen natürlichen Garten, privater Pool, wir waren begeistert von allem. Viel besser als angekündigt.

5/5 - Exzellent

Getestet habe ich eine Menge von b & b überall in Frankreich, aber die Farigoule bleibt für mich ein magisches Erlebnis! Vor allem durch die Persönlichkeit und die Güte von Patrick traf unser Gastgeber, mit denen wir haben meine Frau und ich sofort, es aus. Die gute Stimmung und Austausch sind starke Werte der Farigoule. An diesem Punkt, dass wir Freunde zu Hause fühlen. Wir hatten auch die Möglichkeit, treffen Sie andere Gäste der Bretagne und im Norden mit wem wir einen Aperitif, Petanque, Pool teilen... So danke Patrick für diese wunderbare Woche sind wir nicht bereit, zu vergessen! Also für alle diejenigen, die Menschen lieben, teilen und guter Laune, blind auf die Farigoule!

5/5 - Beeindruckend

Das Haus ist sehr komfortabel, der Besitzer sehr freundlich, wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Umgebung ist schön, perfekte Strände mit kristallklarem Wasser. Ich empfehle es für alle, die doppelte ruhigen Urlaub am Meer.

4.5/5 -  Wundervoll

Wir hatten dieses schöne Haus mit Freunden für St. Patricks Day. Es ist funktionell, sehr groß und perfekt für eine große Familie oder eine große Anzahl von Menschen. Der Blick auf den Lough Corrib ist schön. David Pearson ist ein besonders aufmerksam und rücksichtsvoll, Gastgeber, mit der Kontakte schnell und sehr freundlich sind.
Wir empfehlen diese Unterkunft für seine Ruhe, seine Ansicht. und seine Nähe zu Galway (40 Minuten).

5/5 -  Sehr gut

Von den ersten Momenten kommen, die in Kontakt mit Christina, mit der Höflichkeit und der Qualität... Sie verstehen, dass durch Ihr Vertrauen in was Sie bieten, machen einen guten Start in einen schönen Urlaub haben!

5/5 - Perfekt

Hallo, wir werden eine Woche Urlaub in der Villa zurück und ich muss sagen, dass wir eine sehr schöne Zeit hatten.

Alles ist wie beschrieben und der Besitzer hört. Der Pool und der Villa sind sehr sauber. Erholsame Woche in einem beruhigenden Ort.

Kehren wir mit großer Freude Laurence

5/5 - Klasse

Estuvinos mir und meiner Familie in diesem wunderbaren Haus befindet sich in der schönen Stadt Santiago De Cuba.

Ein Ort mitten im Herzen der Stadt, ganz in der Nähe aller Importantres zu besuchen.

Alina C.
Eigentümer
23/03/2018
Danke Freund, ein Vergnügen, dich zu Hause zu haben, komm bald zurück
5/5 - Unvergesslich

Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Die Hütte ist komfortabel und gut gelegen (gute Anbindung und abseits der Straße).
Im Inneren ist alles getan, damit Sie sich wie zu Hause fühlen.

Es fehlt nichts.

5/5 - Grandios

Übernachten und sehr schön, in einem Haus, wo Sie sich wie zu Hause fühlen.

5/5 -  Einwandfrei

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Christian uns mit einem Lächeln begrüßt und erklärt die Sehenswürdigkeiten der Region.
Tolle Deko-Mix aus China, Jahrgang etc....
Unser Hund hat den Innengarten.
Empfehlen...

Geräumige Zimmer mit Speicher. Schade, dass die Betten zu klein für Erwachsene zusätzlich 1 m 80 sind.
4 der Zimmer blicken auf die Straße, laut.
Geräumig, wenn auch etwas veraltet und mit zerrissenen Sofas Lounge.
Schöne Badezimmer.
Kürzlich renovierte Küche, aber Durchschnittsqualität Geräte.
Schöne Ski-Schrank.
Sauna sauber, aber nicht getestet.
Garten mit Schaukel mit Blick auf ein Gebäude (nicht so toll für den Whirlpool...).


Der Haushalt getan nicht unten (Staub).

Schwarzer Punkt: einen sehr schlechten Empfang vom Eigentümer, wer nicht fragt, wie der Aufenthalt war und wer macht sich ein Objekt, das verschwand, während sie nicht dazu kommen Zustand. Das Ergebnis sind wir verpflichtet, gehen zur Kasse gehen, um seine Anzahlung zurück bekommen!

Wir werden nicht.

Außen Außen © JJH3 @CC
5/5 -  Sehr geeignet

Trotz des grauen Wetters, wunderbaren Aufenthalt in einer gemütlichen Hütte.

5/5 - Bewundernswert

Ein charmantes Haus befindet sich an einem Ende eines außergewöhnlichen Landes, umarmte den Ozean und schwingen im Rhythmus der Zyklen der Sonne, Jahreszeiten und das Leben selbst.

Aus der Natur, die gezähmte Natur ist glänzend, sowohl rund um das Haus und weitere auf anderen Seiten! Im Haus gibt es auch ein Buffet mit Broschüren Auflistung viele Dinge zu tun oder zu besuchen.

Himmel mit diesem kleinen blauen Haus... Ja Ja, das ist es! ✌Himmel mit diesem kleinen blauen Haus... Ja Ja, das ist es! ✌ © DylanC @CC
Die Sonne hinter dem Haus Die Sonne hinter dem Haus © DylanC @CC
Nur wenige Autominuten von wunderbaren Landschaften Nur wenige Autominuten von wunderbaren Landschaften © DylanC @CC
Ideal zum entspannen... Ja, es ist mir! Sie können das gleiche tun!Ideal zum entspannen... Ja, es ist mir! Sie können das gleiche tun! © DylanC @CC
5/5 - Bewundernswert

Wirklich sehr gut. In gutem Zustand, gute Lage und sehr gut ausgestattete Wohnung.

Die Wohnung ist gut gelegen und wir hatten einen tollen Aufenthalt mit aufmerksamem Personal.

In der Nähe von Strand, Geschäften, Restaurants, bus-kurzum wirklich ideal als Ferienhaus.

Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar und mein Aufenthalt!

Danke

4.5/5 - Grandios

Schöne helle Wohnung mit allem Komfort.
Alles war wirklich sauber und in einwandfreiem Zustand.
Alles wird getan, um die Macher der Aufenthalt so angenehme wie möglich machen. Alles wurde bis ins letzte Detail geplant. Darüber hinaus ist er sehr ruhig, ein echter Leckerbissen!

Der beheizte Pool ist eine sehr spürbare muss.

Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub.

5/5 - Exzellent

Die Wohnung ist sehr gut gelegen neben Bushaltestelle, Metro Marquês de Pombal 5 Minuten entfernt. Fahrt bis zu Zentrum dauert weitere 5 Minuten, also perfekt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Wohnung ist sehr sauber und sonnig. Die Besitzer vorbereiteten alles zu unseren Empfang. Von Anfahrtsbeschreibung bis zu Obst, Kaffee und Butter! Danke!

4.5/5 -  Wundervoll

Mein 2. Aufenthalt in diesem Haus, ich habe es wirklich genossen. Alle wichtigen Habana Sightseeing sind relativ nah beieinander und nur wenige Gehminuten.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ramses und Hetty sind wirklich ausgezeichnete Gastgeber. Sie hat mir wirklich geholfen mit all meinen Fragen. Auf jeden Fall würde an diesen Ort zurück.

3.5/5 -  Korrekt

Wintermärchen in Morinesio! Wir durften mit 14 Personen eine spannende Woche im tief verschneiten Morinesio verbringen. Der kleine Ort ist wunderschön! Paolo hat uns herzlich empfangen und sich um alles gekümmert. Die Doppelzimmer sind sehr schön und die Küche von Massimo absolut zu empfehlen!

Die Anzeige erwähnt 1 Schlafzimmer aber ist nicht wahr, es gibt ein Zimmer mit Betten und kleine table.la Raum ist dunkel, keine Klarheit durch den Norden ausgerichtet. Bitte schalten Sie das Licht des Tages zu sehen. Es fehlt der Wasserkocher, Kaffeemaschine, Schalen... TV-Störung und aus einer anderen Zeit: sie ist einfach gut zu ändern, ohne Terrasse. Der Kühlschrank ist zu kalt: keine Möglichkeit, zu beheben, weil Taste klemmt. Fehlende Ausstattung im Badezimmer..., 10 Tage nachdem wir auf der Suche nach einem anderen richtiger-Verleih, Vermietung, angeblich für 3 Personen ich weiß nicht, oder sie setzen 3.!

KüchenbereichKüchenbereich © chalbosq @CC
5/5 - Sensationell

Ich ging mit meinem Cousin zu einem Urlaub, und wir waren hier auf Empfehlung eines Freundes, die im gleichen Haus gewesen war.
Der Empfang war sehr eng, überhaupt jederzeit zur Verfügung, uns zu erklären, was uns fehlt, finden wir Unterkunft in anderen Städten, sie gaben uns Empfehlungen... Darüber hinaus das Frühstück machen, Sie den Tag mit viel Energie beginnen!
Die Zimmer sind sauber und verfügen über ein Bad.
Darüber hinaus aus dem Haus kann es sein, in Gehweite zum Zentrum von Havanna ohne Problem.
Ich empfehle es 100 %, so dass wenn ein bekannter mir, dass er nach Havanna gehen will erzählt, ich von dieser Unterkunft und Familie Rede.

4/5 - Sensationell

Gut nach Hause, groß und sauber. Die Besitzer sind es aber Sie werden sehen, wie sie kaum, viel Privatsphäre.

5/5 -  Wundervoll

Einige Jahre sind vergangen, seit ich in der Wohnung des Scerne di Pineto (zum Zeitpunkt des Portals ist nicht erlaubt blieb, Bewertungen zu veröffentlichen), aber ich eine wunderbare Erinnerung an meinen Urlaub in den Abruzzen habe. Die Region wartet darauf entdeckt zu werden, neben dem Meer gibt es viele schöne Orte in Bezug auf die beiden natürlichen und künstlerischen. Die Wohnung ist wie Sie, auf dem Foto, komfortabel eingerichtet, makellos sauber und komplett mit allem was Sie brauchen sehen können, um einen erholsamen Urlaub ohne Probleme genießen. Das Meer ist ganz in der Nähe (100-150 Mt). Das Gebiet eignet sich auch mit dem Fahrrad, dank der Radweg besucht werden, die durch Kilometer und Kilometer der Küste, zwischen Meer und Wald führt. Die Besitzer sind sehr freundlich und bereit, jeden Wunsch zu akzeptieren und zur Information über die Dinge zu sehen und zu entdecken. Sehr gute regionale Küche mit typischen Restaurants zu fairen Preisen. Sehr zu empfehlen.

Die Küche, bunt und funktionaleDie Küche, bunt und funktionale © MARIAPIA @CC
Die Promenade am 100 Meter von der WohnungDie Promenade am 100 Meter von der Wohnung © MARIAPIA @CC
Der Torre del Cerrano, am Strand ein paar Kilometer entfernt von der Wohnung (auch mit dem Fahrrad erreichbar)Der Torre del Cerrano, am Strand ein paar Kilometer entfernt von der Wohnung (auch mit dem Fahrrad erreichbar) © MARIAPIA @CC
Roseto Degli Abruzzi, nur 3 km vom ScerneRoseto Degli Abruzzi, nur 3 km vom Scerne © MARIAPIA @CC
Einer der Strände in der UmgebungEiner der Strände in der Umgebung © MARIAPIA @CC
5/5 - Großartig

Korfu ist wunderbar, die Unterkunft in einer schönen Lage, direkt am Meer, ein wunderbares Schwimmbad (mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen, große Qualität und Raum Wanne) verfügbar für alle Urlauber im Bereich kostenfrei). In wenigen Minuten erreichen Sie die verschiedenen Teile der Insel, sind die Straßen sehr glatt und leicht. Die Wohnung ist klein, aber komfortabel, komplett mit allem. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit zu reagieren und gegebenenfalls eingreifen. Sehr zu empfehlen.

3.5/5 -  Sehr korrekt

Wollen Sie wieder kommen... Wer weiß, vielleicht im nächsten Jahr?

4.5/5 - Beeindruckend

Schöne Wohnung, gut gestaltete und funktional. Die Freundlichkeit und Verfügbarkeit der Eigentümer waren unterstützend mit einigen gesundheitlichen Problemen (Dank an den Fischen den Grundstein!); Wir werden sie nie genug danken. das Vergnügen, den Pool, die Nähe von Triolet, Strände, von "Popo" (traditionelle lokale Supermarkt wo Sie alles finden können) macht einen perfekten Ort, im Norden und Osten der Insel zu besuchen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, beachten sie das Vorhandensein einer Putzfrau einmal pro Woche.

5/5 - Beispiellos

Haus geräumig, komfortabel und sauber, gut gelegen für diejenigen, die Natur und Ruhe lieben.

Schönes Zuhause mit vielen Informationen.

Die Besitzer sind leicht erreichbar bei Fragen!

Peggy P.
Eigentümer
04/03/2018
Danke Katrien für die nette Antwort auf Ihren Aufenthalt in unserem Ferienhaus. Grüße, Peggy
4.5/5 -  Sehr geeignet

Schönes Landhaus praktisch für einen Besuch Flandern: knapp eine Stunde Fahrzeit, Brügge, Gent und Antwerpen zu besuchen.
Das Haus ist sehr komfortabel, der Garten und die Terrasse sind sehr schön.
Die Besitzer sind auch sehr nett: sie schnell Antworten auf unsere Anfragen und haben sogar ein schwer zu uns einige Tischtennisbälle finden, so dass wir Tischtennis im Garten spielen können!
Einen tollen Aufenthalt!
Danke

Peggy P.
Eigentümer
04/03/2018
Danke für die nette Antwort!
4.5/5 - Fantastisch

Wir genossen ein sehr geräumiges Haus mit allen Annehmlichkeiten, beheizte und komfortabel nach einem Besuch in vielen Orten im Laufe des Tages. Die Wirtin ist sehr aufmerksam, was unsere Bedürfnisse. Gab es nur drei, aber gut für viele weitere Menschen.

Peggy P.
Eigentümer
04/03/2018
Danke für die nette Antwort!
4/5 -  Wundervoll

Wir sind Stammgäste im Bed And Breakfast und wir waren begeistert von der Qualität des Empfangs der Jonquière.

Wir fühlten uns sofort zu Hause. Das Haus ist sehr schön, und der Herr des Hauses bringt Sie wohl bei der Ankunft. Mahlzeiten sind einfach, aber sehr gut mit einheimischen Produkten (einschließlich Rillettes!). Wenn Sie spazieren gehen wollen gibt es ein Wald in der Nähe.

Wir empfehlen dieses b & b!

5/5 - Großartig

Wir haben einige tolle Zeit in Casa M Aloja! Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sind bequem, Essen war wirklich gut - auf jeden Fall gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich mochte wirklich klein, friedlich und niedlich Hinterhof, wo wir von geschäftigen Havanna Stadt entspannen können. Aber das beste von allem waren unsere Gastgeber Esperanza und Ramses! Sie sind freundlich, lustig und voller nützliche Tipps was/wie/wann um Havanna und auch um Kuba zu tun. Wenn ich ll zurück zum schönen Havanna eines Tages, ich würde auf jeden Fall wählen Sie Casa M Aloja!

4/5 - Außergewöhnlich

Wir waren in der schönen Kuba in 2012, wir kamen in das Haus der Hoffnung und Ramses auf Empfehlung eines Freundes, wir gingen, sehr gut sind sehr herzliche Menschen Haus verfügt über alle Einrichtungen, sofern uns Daten wie besuchen Havanna mit Karte enthalten sind, l schließen zum Busbahnhof, an Orte wie Trinidad Cienfuegos zu bewegen. Sie gaben uns auch Daten von Unterkünften, die alle sehr zuverlässig! Unvergessliche Kuba und dieses schöne Familie ist gute Gastgeberin! 100 % ZU EMPFEHLEN!

5/5 - Außergewöhnlich

Es war lange her, seit wir Kuba besucht, aber auf unserer Reise wurden wir begrüßt und herzlich von Esperanza und Ranses akzeptiert. Ihr Haus war sehr sauber, erschwinglich und ganz in der Nähe des Stadtzentrums. Das Essen gekocht Esperanza war sehr gut, das beste, die wir in unserer Reise hatten. Wir gewannen Kuba mit neuen Familie. Danke!

Haus heruntergekommen und schlecht gepflegt, nicht konsistent mit den Bildern aus. Der Garten scheint verlassen, der Pool ist dreckig (absolut unwirksam Roboter), die Terrassen von Unkraut besiedelt. Der Teppich ist fraglich und voller Flecken, das Zimmer offenbart riesige Spuren von Kalk. Die Möbel ist beschädigt. Das Haus, Wände, Fußböden, Gerichte sind schmutzig. Keiner der Bikes funktionierten. Beschämende Wert.

Möbel für das Bad im Erdgeschoss mit Tür von AskewMöbel für das Bad im Erdgeschoss mit Tür von Askew © NoAxTo @CC
Defekte Dusche Bar - Raum von der Demokratischen Republik KongoDefekte Dusche Bar - Raum von der Demokratischen Republik Kongo © NoAxTo @CC
Scheinbare Rost an den Fuß des Glanzes auf dem Küchentisch MelaminScheinbare Rost an den Fuß des Glanzes auf dem Küchentisch Melamin © NoAxTo @CC
Fragwürdig und alten UtensilienFragwürdig und alten Utensilien © NoAxTo @CC
4.5/5 - Beispiellos

Während des Aufenthaltes in der Wohnung von Hoffnung und Ramses ich Acobijaron als eine weitere Tochter. Das Haus ist sehr schön, mit allen Annehmlichkeiten und liegt nur 10 Blocks vom Zentrum von Havanna. Machen Sie das Frühstück der Hoffnung beginnen den Tag mit Energie, sehr reichhaltig und frisch. Sie waren sehr hilfsbereit zu allen Zeiten, bis mir andere Freunde haben Häuser, wo in anderen Städten wohnen. Ich verließ Kuba mit einer Familie zurückkehren, um die Mojitos von Ramses fangen wollen. Vergessen Sie nicht, sie zu besuchen!

Abschied von FotoAbschied von Foto © CarlaRMajide @CC
4/5 - Beeindruckend

Sie sind sehr freundlich und anhänglich und machen Sie Ihren Aufenthalt in Havanna, als wären Sie in Ihren eigenen vier Wänden. Half uns und berichtet alle seine Empfehlungen waren sehr erfolgreich. Die Zimmer sind sehr sauber, alle mit ihren Kühlschrank und eigenem Bad, sehr sauber und Pflege. Eines Tages möchte ich kein Zweifel Regesarme!

5/5 -  Wundervoll

Es ist in einer guten Gegend, umgeben von vielen Dienstprogrammen. Der Service ist ausgezeichnet in das Haus, als ob Sie Familie waren, verbrachten wir eine unvergessliche Zeit

4/5 -  Einwandfrei

Gastgeberin sehr einladend und sehr gepflegten Wohnung.
Wir fühlten uns wie zu Hause

Véronique D.
Eigentümer
24/02/2018
Danke für deine Komplimente. Freue mich auf ein Wiedersehen :)
5/5 - Exzellent

Wir empfehlen dieses Hotel von ganzem Herzen - es lag über den Erwartungen.

Schöne und sehr große Garten mit Olivenbäumen, eigenem Eingang direkt ins Meer, zu Fuß zu einer großen lokalen Fischrestaurant. Das Haus ist geräumig und mit einem echten ländlichen Ambiente Küche ist riesig und gut ausgestattet, zwei Terrassen und ein gemütliches Feuer im Hauptraum zu platzieren.

Wir mochten es sehr und haben aus dem Garten und Haus profitiert, so viel wie möglich.

4/5 - Atemberaubend

Ich brauchte eine Unterstützung für ein wichtiger Besuch im Krankenhaus von Cona, rief ich 4 Tage zuvor, fand ich, komfortables Zimmer und hilfsbereite Besitzer

den Raumden Raum © CostanzaF @CC
Das BadezimmerDas Badezimmer © CostanzaF @CC
den Raumden Raum © CostanzaF @CC