FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

4/5 -  Sehr angemessen

Lässige und gemütliche Ferienwohnung - absolute Empfehlung. Herr Debray ist bikerInnenfreundlich - wir haben für unsere Bikes gleich die Garage bekommen :-) -vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder!

4/5 - Bewundernswert

Perfekt ausgestattet und sehr komfortabel Ferienhaus im Herzen der Berrichone Kampagne.

Vielen Dank wieder entdecken zu Brigitte und Eric für die Qualität ihres Hauses und für all die Ratschläge gaben sie uns besser die Region.

Wir liebten die Abende auf der Terrasse.

Wahrscheinlich im nächsten Jahr!

5/5 - Großartig

Unsere Familie ging vor kurzem in Franschhoek, meine Töchter 21. Geburtstag feiern und wir brauchten etwas, das würde Platz für 6 Personen.

Das Haus war sehr schön eingerichtet und alles, was wir brauchten, war es für uns. Aus der schöne Kamin zu den Zwieback in der gut ausgestatteten Küche, die wir alle haben unseren Aufenthalt genossen und würden sehr, empfiehlt dieses schöne Gästehaus.

Kann es kaum erwarten zurückzukehren!!!

5/5 - Außergewöhnlich

Meine Familie und ich verbrachten ein paar Tage in diesem Hotel, was soll ich sagen... einfach toll! Tolle Lage, genießen Sie tolle Aussicht, Ruhe und Entspannung in einer warmen und gemütlichen, aber zur gleichen Zeit sehr guten Ausgangspunkt um die Schönheiten des Gebietes entdecken. Tolle Begrüßung vom Eigentümer, zwei sehr nette Leute, immer bereit, die Bedürfnisse der Gäste zu machen, wie zu Hause fühlen. Ein großes Dankeschön für eine wundervolle Zeit!

Liala G.
Eigentümer
04/08/2017
Wir freuen uns, dass Sie gut waren und wir hoffen, dass unsere Gäste bald haben Sie zurück! Vielen Dank! Sie sind Special! Eine Umarmung!
4/5 -  Herrlich

Wir waren hier für 2 Wochen im Juni mit unserem kleinen Mädchen von 2 Jahren und mein Mann deaktiviert ist Motor (bewegt sich mit einer Gehhilfe) und wir nicht bereuen unsere Wahl! Dieses Ferienhaus ist gut geeignet für meinen Mann.
Das Haus ist geräumig und sehr gut gelegen-Bericht alle Entdeckungen der Region...
Der Garten ist sehr gut gestaltet geräumig auch zu zirkulieren (Motor deaktiviert) und als Elektrozaun zu sichern! wirklich an der Spitze zum Ausruhen und einige gute Zeit zu verbringen

Nadia D.
Eigentümer
04/08/2017
Hallo Mariou,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar hinzuzufügen.
Ich war sehr erfreut Sie mit Ihrem kleinen Mädchen so sprudelnd
begrüßen zu dürfen!

Ich hoffe, Sie im nächsten Jahr zu sehen; Sie haben noch so viel in der Umgebung zu sehen ...

Mit freundlichen Grüßen.
Nadia
4/5 - Beispiellos

Herrlichen Umgebung mit französischen Besitzer sehr freundlich und verfügbar.
Nur Negative Punkt den Weg zum Haus sehr beschädigt durch die Regenfälle, hatte es im Laufe des Jahres erneuert werden.

Patrick G.
Eigentümer
04/08/2017
Die Straße zum Hause ist jedes Jahr nach der Regenzeit wieder aufgebaut und bleibt befahrbar 10 Monate von Januar. In diesem Jahr 2017 hat sich der Monsun von fast zwei Monate verschoben worden, aber jetzt ist der Weg durchaus möglich, bis November üblichen Monsunzeit .
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung.
Pat und Pat
5/5 -  Sehr geeignet

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in Val Gardena in St. Ulrich. Die Wohnung, wo wir wohnten, war sehr ideal für ns. braucht. Ideale Größe, privater Garten und Terrasse mit Tischen und Stühlen. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Sie gaben uns sogar einige nützliche Informationen über Routen. War beinhaltet die Nutzung des Pools ist auf 200 m, was wirklich super. Auch konnten wir die Val Gardena Active Initiativen einhalten. Ideale Lage da gibt es einen Supermarkt nur 200 m, sowie ein Restaurant und Take away Pizza. Wir werden wiederkommen...

Patrick S.
Eigentümer
03/08/2017
Vielen Dank! Zu Ihrer Information ..... Fam. Stuflesser
4/5 - Bewundernswert

Eine schöne Wohnung auf zwei Etagen mit 4 Balkone in einer tollen Lage, wenige Gehminuten zum Strand, Geschäfte für Lebensmittel einkaufen in der Nähe von auf halber Strecke zwischen Lefkada Stadt und Nydri aussetzen.

Bill R.
Eigentümer
03/08/2017
Vielen Dank allen Möglichkeiten willkommen !!!

Grüße an alle Rechnung
4.5/5 - Großartig

Dies war die zweite Woche von zwei Wochen in diesen Villen.

Unsere gewünschten Zeitraum nicht verfügbar war, wenn mehr als eine Woche pro Villa, gegen einen schönen Rabatt vom Eigentümer zu verbreiten.

Da dies eine Frage von ein paar Metern und 30 Minuten Verschiebung Gepäck war, war dies überhaupt kein Problem!

Villa befindet sich zwischen Rhodos-Stadt (25 Minuten) und Lindos (30 Minuten) ist also perfekt für die Logistik (auch Flughafen ist etwa 25 Minuten).

Sehr komfortable Villa mit allem was, die Sie benötigen. Klimaanlage in jedem Zimmer, gut ausgestattete Küche, schöne Terrasse mit Tisch und festen Grill und einen sehr sehr schönen Pool mit Dusche.

Der Empfang des Besitzers war sehr schön, und nach zeigen alle, einige Ratschläge für den Bereich austeilen (und Wasser und Bier im Kühlschrank :-)) konnten wir die Privatsphäre benötigt, obwohl der Besitzer nebenan wohnte genießen.

Wenn wir Rhodos ein zweites Mal besuchen würde, würden wir Besitzer auf jeden Fall auf die Verfügbarkeit einer der Villen wenden. Sehr angenehm und sehr zu empfehlen.

Ntina-Afroditi S.
Eigentümer
03/08/2017
Lieber Rolf

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Viele Grüße an deine schöne Familie.

Afroditi
4/5 - Bewundernswert

Eric und Malinee sind die besten Gastgeber, die Sie haben können, die sehr gastfreundlich und immer tun ihr Bestes, um Ihnen jederzeit helfen.

Das Haus ist wirklich schön und sehr ruhig mit einem schönen Pool. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber.

Und was ist zu sagen, das hervorragende Frühstück! Das beste, wir hatten in unserer Reise nach Thailand, best, die sogar im 5 * Hotel, wir in Bangkok waren. Große Auswahl mit frischen Säften, frischem Obst, täglich Brot/Gebäck, à la carte; und Erics große Pfannkuchen!

Wenn Sie einen Ruhe und Urlaub in Phuket, ist dies der Ort, wo Gastfreundschaft wahr zu bleiben.

5/5 - Großartig

Wir waren für drei Nächte Ende Mai im Baan Malinee und wir könnten nicht zufriedener mit unserem Aufenthalt sein.

Dieses Bed & Breakfast (BB) ist ein echtes Juwel und die Gastgeber, Eric und Malinee, tun alles dafür, damit Sie zu Hause im Moment fühlen, den Sie Te Eigenschaft eingeben.
Wunderbares Frühstück mit frischem Obst, Säften, eine schöne Auswahl an Aufschnitt und Käse, frisch gebackene Brötchen, Brot und Gebäck, als auch maßgeschneiderte Eiern und Pfannkuchen.

Am Abend erwartet frisches Obst und süßen Leckereien Sie in Ihrem Zimmer.

Eric und Malinee sind sehr hilfreich bei zeigt Ihnen herum, Beratung bei Restaurants und Ausflüge und sie können die notwendigen Buchungen vornehmen.

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt hier und hoffen auf eine baldige Rückkehr.

Eric D.
Eigentümer
03/08/2017
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
4.5/5 - Wunderschön

Es war ein wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Ambiente, ruhig und mit einer schönen Aussicht!

Die Villa ist genau wie auf den Bildern. Es ist sehr gut ausgestattet und funktional. Der Pool ist ideal für Kinder da es auf eine große Fläche mit geringer Tiefe, wo die Kinder Füße haben. Der Strand ist einen 5-minütigen Spaziergang. Der nahe gelegene Strand ist ideal zum Sonnenbaden in Frieden.

Diese Villa ist ideal für die Familie. Die Villa verfügt über einen schönen Garten mit vielen Obstbäumen.

Ohne zu zögern empfehle ich diesen magischen Ort zum unschlagbaren Preis! NUS wir kommen sehr bald wieder!

Monique V.
Eigentümer
03/08/2017
Hallo Fräulein, und ein sehr großer Dank für Ihre lobende Beurteilung; es ist auch ein Vergnügen, Sie und messen Sie Ihre Begeisterung für diese Oase zu lesen, dass viele, in der Tat, sind paradisiaque.Votre und Ihre Dynamik, kann ein paar andere überzeugen dort bald zu bleiben, aber wir werden es behalten immer ein besonderer Ort für Sie, oder einer unserer anderen Resorts in dem Diamanten oder die Höhen von Fort de France.

Mit freundlichen Grüßen, John und Monique
4.5/5 - Beispiellos

Wir verbrachten tolle Ferienwohnung gemütlich oder nichts nicht fehlen, die Residenz auch sehr ist, ruhig und nah an allen Annehmlichkeiten und Restaurants und Strände.

4/5 -  Gut

Ausgezeichnete Wohnung sehr sauber, aber mit einer schönen Veranda mit Tisch für das Abendessen in der Familie, in luxuriösen Außenpools, Kind, sehr schöner und gepflegter Park-Entwicklung, in der Nähe von Strand, Restaurants und Freizeit ausgestattet. Unschlagbare Eigenschaften.

AGUSTIN A.
Eigentümer
02/08/2017
Vielen Dank Vera
5/5 - Unvergesslich

Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr sehr sehr gute Tipps für Reisen in die Region.

Ein Cottage eingerichtet mit viel Geschmack, kein Mangel ist der Ort ideal.

Empfohlen für diejenigen, die den Champagner entdecken wollen.

Wir werden mit großer Freude zurück.

Christian & Catherine A.
Eigentümer
02/08/2017
Corinne danke
Catherine bald Autreau
4/5 -  Sehr gut

Wir haben gerade von den tollsten Urlaub im Casa Segredo zurück.

Wir waren 4 Generationen von Ur-Großeltern, Babys und alle hatten eine tolle Zeit. Die älteren Familienmitglieder waren von den Zimmern im Erdgeschoss wird gesorgt, und die etwas älteren Kinder liebten den geheimen Raum!!

Der Pool war eingezäunt, d. h. wir konnten alle entspannen und die Sonne genießen, ohne sich Gedanken über die Kleinkinder ins Blaue hinein.

Perfekt, und sehr zu empfehlen!

Gelungen ist auch ein Delfin-Safari von Vilamoura!!Gelungen ist auch ein Delfin-Safari von Vilamoura!! © TammyM @CC
4/5 - Grandios

Wir mieteten diese Villa für unsere Flitterwochen, da wir wussten, dass die Hochzeit wäre anstrengend und wir wollten etwas zum entspannen.

Die Villa hat uns nicht enttäuscht. Es hatte alles, was wir brauchten und noch mehr, und die Gegend war sehr schön und ruhig, obwohl nur wenige Minuten von den fantastischen Strandrestaurants und der Praça. Ich bin sicher, es wird viele glücklich Jubiläen gefeiert es!

Feiern in der Algarve!Feiern in der Algarve! © TammyM @CC
3.5/5 -  Sehr korrekt

Willkommen Sie bei Maria, der immer zur Verfügung, manchmal auch vorhanden.
Die Unterkunft befindet sich unter einer Straße und es gibt keine Parkplätze, die einzige Möglichkeit war, Park entlang der viel befahrenen Straße.

Die Unterkunft ist geräumig, aber Bettwäsche ist schlecht. Fernsehen, wie in der Ausschreibung angegeben, haben wir nicht gesehen Whirlpool entweder. Keine WiFi-Verbindung...
Aber hat wir hatten einen schönen Aufenthalt und Maria alles getan, um sicherzustellen, dass wir unseren Aufenthalt voll ausnutzen.

4/5 - Perfekt

15 Tage Entspannung und Verjüngung in einer wunderschönen Umgebung mit einem schönen Pool und schön arboree.mobilier Garten und Pool von Qualität.
Das Haus ist geräumig und sehr gut ausgestattet.

Der Gastgeber ist sehr freundlich.

Brief von Urlaubsglück. Sehr zu empfehlen.

4.5/5 -  Sehr geeignet

Der Komfort ist ausgezeichnet mit einer besonderen Erwähnung für die Küche und Bettwäsche, die sehr jung sind.
Die Sauberkeit ist tadellos freundliche und gute Verfügbarkeit Privatsphäre erhalten!

Ideale Lage, um zu entdecken, Brüssel und der Wallonie ist es sicher, dass wir zurückkommen werden!

4/5 - Exzellent

Nur das, was wir gesucht haben und das versprach die Besitzer zu finden.
Weg von der Stadt fanden wir eine große Ruhe, Meer, Sonne, gutes Essen.
Sobald wir wissen, dass die Termine der Ferien nächstes Jahr werden wir nicht zögern zu buchen.
Vielen Dank für alles Simona

Spaziergang in der Dämmerung und den Sonnenaufgang......Spaziergang in der Dämmerung und den Sonnenaufgang...... © RossiS @CC
Giorgio C.
Eigentümer
02/08/2017
guten Morgen

Es ist immer ein Vergnügen, zu beherbergen Familien wie die Ihre und wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Eine Umarmung

Fam. Contu / D
eiana
4.5/5 - Grandios

Traumhafte Villa mit einer tollen Einrichtung.

Paradisischer Garten mit einem wunderschönen Pool. Blick von der Terasse direkt aufs Meer.
Die Betreuung war PERFEKT (vielen Dank an Monic und Uli Lang!) und das Essen auf sehr, sehr hohem Niveau (Komang hat immer etwas sehr leckerers gekocht!).
Die Lage ist ausgesprochen ruhig (für uns genau das, was wir wollten) und genau richtig, um der Hektik des Alltags zu entfliehen. Wenn eine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe gewesen wäre, hätte es auch für die Lage die volle Punktzahl gegeben.

Ausflüge dank Oka immer ein Erlebnis - jederzeit sehr sicheres Gefühl bei ihm und das will bei der Fahrsweise dort schon etwas heißen.

Fazit: 10 unvergessliche Tage und wenn wir könnten, wären wir schon wieder dort :-)

Ulrich L.
Eigentümer
02/08/2017
Hallo Claudia, hallo Hans-Gerd,

vielen Dank für eure Bewertung und das wir euch betreuen und bei euren Ausflügen unterstützen durften.
Eure Essens-Wünsche
haben wir mit Freude umgesetzt. Auch uns hat es sehr viel Spaß mit euch bereitet
und eure Fragen über Bali zu beantworten.

Schade, dass die Villa Damai Ende Oktober bis auf ein paar freie Tage wenn ihr wieder kommt schon ausgebucht ist!

Vielen Dank nochmals das ihr unsere Gäste wart und hoffen euch dann ein anderes Mal auf Bali in der Villa Damai wieder begrüßen zu dürfen.

(Einkaufsmöglichkeit, außer Frischfleisch in 800 m Entfernung)!

Viele Grüße aus Bali

Uli, Monic und das gesamte Team
5/5 - Exzellent

Wir vermieten diese Wohnung sehr gut nahe dem Strand für 3 Jahre.

Alle Annehmlichkeiten, Fuß zum Zentrum Tossa. Sehr funktionelle und gut ausgestattete, komfortable Unterkunft mit großer Terrasse, seitlicher Meerblick.

Bieten Sie Fan bei starker Hitze in der Hochsaison.

Vielen Dank Herr D. für seine Gastfreundschaft und seine Verfügbarkeit hat dann bleiben.

Wir werden wiederkommen!
S Rouchet

5/5 - Atemberaubend

Sehr schönes Ferienhaus fühlen wir uns wie zu Hause.

Wir waren 2 Minuten vom Dorf entfernt oder Shop, Buchhandlung, Bäckerei, Metzgerei und verschiedene Restaurant alles, was Sie auf Seite.

Bei der Ankunft dorthin sehr herzlich von den Besitzern wir seit mehreren Jahren, ruhige Terrasse für Getränke (siehe Bild Lol).

Wir empfehlen Micheline und Frédéric

Sehr nettSehr nett © FredericMichelineQ @CC
Michel D.
Eigentümer
02/08/2017
Ein großes Dankeschön an unsere warmen Mieter und der IHA Webseite wir empfehlen.
5/5 -  Wundervoll

In einer Umgebung mit Wildnis verbrachten wir eine wunderbare paar Tage.

Wir gegrillt mit unter anderem die Steinofen-Pizza, lesen und sprechen. Das Haus ist charmant und sehr sauber und einladend.

Wir haben auch eine sehr schöne Fahrt auf dem Monte Fossa Delle Felci.


Wir erneuern die Erfahrung!

Sofia K.
Eigentümer
02/08/2017
Tausend Dank für Ihre Kritik an meinem Haus. Es ist wahr, die Aussicht ü immer wunderbar calaredel Sonne, wenn die Insel Lipari ist Stich ins Rötliche bis soptattoot
4.5/5 - Wunderschön

Wir haben im Mai 2017 zwei Wochen hier verbracht. Sehr netter Kontakt zum Vermieter.

Das Haus ist wunderbar gelegen in den andalusischen Bergen, sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Internet-TV, Musikanlage, WLAN, Waschmaschine, Spülmaschine, eigener kleiner Pool, drei Terrassen, zwei Bäder, geschützter Parkplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen traumhaften Urlaub verbracht.

In der Nähe des Objektes gibt es eine Vielzahl von sehr guten Restaurants und Gasthäusern in unterschiedlichen Preisklassen. Sogar die eine oder andere einfache und preiswerte Strandbar ("Chiringuito") überrascht mit kulinarischen Genüssen.

Das Meer ist in gut 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. In der Umgebung gibt es viele tolle Ausflugsziele: Ronda, Casares, Marbella, Gibraltar, Tarifa und - ein bisschen weiter - Sevilla. Alles in allem perfekt für Ruhe suchende Urlauber.

Das Haus ist perfekt für Ruhe suchende. Drumherum gibt es viel wunderschöne Natur. Für Shopping oder Strand benötigt man ca. 15 Minuten mit dem Auto. Einige gute und sehr gute Restaurants gibt es auch näher. Ein Auto ist aber ein Muss!

Blick auf das Haus mit PoolBlick auf das Haus mit Pool © dirkpahlsmeier @CC
Blick von der Terrasse Richung MeerBlick von der Terrasse Richung Meer © dirkpahlsmeier @CC
Auch ein sehr gepflegter Gasgrill gehört zur AusstattungAuch ein sehr gepflegter Gasgrill gehört zur Ausstattung © dirkpahlsmeier @CC
Gerald B.
Eigentümer
02/08/2017
Hallo Dirk

Vielen Dank für dein nettes Kommentar über unsere Ferienwohnung! Vielleicht nochmals Interesse zum mieten in Zukfunft?

Liebe Grüssen,
Gerald & Angélique
4.5/5 - Außergewöhnlich

Wir hatten einen sehr guten Kontakt mit dem Eigentümer, die verfügbar ist bereit ist und zuzuhören.

Die Wohnung ist wirklich gut, groß, funktional, ausgestattet. Wir verwendet, um auf den Balearischen Inseln der viel kleineren und ausgestattete Wohnung für den gleichen Preis zu mieten.

Die Terrasse ist ideal für die Ansicht, nehmen Sie Mahlzeiten mit das leichte Plätschern der Wellen oder mehr, wenn es ein wenig Wind! Die Residenz ist ruhig.

Die Zugkraft beträgt 2 min nach unten und sehr überlaufen im Vergleich zu anderen, können Sie bei der Rückkehr von den Stränden des Südens entspannen oder Spaziergänge.
Das Dorf von Es Mercadal, befindet sich 10 min pro Shops, ist eine lebendige Dorf und keine Touristenfalle! Der kleine Hafen Es Fornells ist auch sehr typisch. Kurzum unser Aufenthalt war ein echter Leckerbissen und wir hoffen, auf der Insel zum anderen Ort zu entdecken und wir werden diese Wohnung fortzusetzen, wenn es verfügbar ist.

Ich bestehe auf die Tatsache, dass es wie "zu Hause" ausgestattet und dekoriert, die Waschküche ist sehr bequem, die Bettwäsche Qualität ist...

Vielen Dank an Agnes!

5/5 -  Sehr angemessen

Wir liebten die Lage, die Wohnung war brillant, zentral und direkt am Meer, schön!

Wir freuen uns auf die Rückkehr!

Restaurants finden Sie wo Sie köstliche Gerichte zu probieren.Restaurants finden Sie wo Sie köstliche Gerichte zu probieren. © eulalia @CC
Ramona C.
Eigentümer
01/08/2017
Dank Eulalia Ihre Meinung ist sehr erfolgreich. Tossa de Mar ist eine bezaubernde Stadt, ich glaube wirklich, dass die nach Tossa Urlaub wieder zurück gekommen ist, es ist nur eine Frage der versuchen.
4.5/5 -  Sehr geeignet

Super Urlaub mit Ade und Didier. Sehr verwöhnt wurden. ADE kochen uns für die gute kleine Gerichte sehr gut vorbereitet. wirklich ein Stück vom Paradies.

Wir halten ein sehr gutes Gedächtnis.

Super Urlaub mit Ade und Didier. Sehr verwöhnt wurden. ADE kochen uns für die gute kleine Gerichte sehr gut vorbereitet. wirklich eine kleine coSuper Urlaub mit Ade und Didier. Sehr verwöhnt wurden. ADE kochen uns für die gute kleine Gerichte sehr gut vorbereitet. wirklich eine kleine co © AdelinaD @CC
4.5/5 - Klasse

Fina und Miguel sind besondere Menschen: sie begrüßten uns sehr schön und wir fühlten uns sofort zu Hause! Das Haus liegt nahe dem Meer und Geschäfte sind an Ihren Fingerspitzen. Wir hatten viel Spaß beim shooting mit Fahrrädern Vorschläge von Fina und wir haben einige schöne Spaziergänge entlang der Strandpromenade von Vinaroz.

Dorthin gehen, Sie werden es nicht bereuen!

Der Bungalow ist klein und sehr laut.
Komfort ist prekär.
Der Besitzer ist wenig diskret.
Ihren Weg zu gehen.

5/5 - Bemerkenswert

Ein charmantes Haus sehr praktisch und sehr ruhig. Ein herzlicher Empfang, sehr nette Leute.

Wir sind geschmiedete schönes Erinnerungsstück auf der überdachten Terrasse.

Wir alle mochten und gerne wieder kommen.

5/5 -  Einwandfrei

Sehr schönes Studio, geräumig und sehr schön. Nizza Terrasse zu. Besitzer sehr freundlich und ernst. In einem Wort ein muss!

4/5 - Grandios

Ein toller Aufenthalt in einer schönen Wohnung mit großem Volumen, in denen unsere Familie tun, es ist nicht zu spüren, war eng.

Ein paar Minuten vom Strand und der Innenstadt in der Einfahrt Parken hat uns gute Dienste geleistet. Wir haben alles, was einen Fuß ohne sich Gedanken über das Parken, die nicht einfach Saint Raphael scheint.
Der Besitzer ist eine sehr nette Dame, die uns einen ausgezeichneten Empfang gebucht.

Ich empfehle dieses Apartment.

Little Creek, eine Viertel Stunde hat Probleme in die Wohnung. (Port Santa Lucia)Little Creek, eine Viertel Stunde hat Probleme in die Wohnung. (Port Santa Lucia) © LaureM03 @CC
4/5 - Wunderschön

Wir hatten dieses Ferienhaus für eine Familie mit Kindergeburtstag.
Alles lief sehr gut, Kontakte mit den Eigentümern effektiv und schnell gewesen. Wir waren in der Lage, die Zahlung per Überweisung für mehr Speed (Holiday-Cheque) a priori angenommen. Dort ankam, gab es jemanden, der uns willkommen, und machen die Tour durch die Anlage.
Die Gebäude sind sauber, hübsch und fast neue. Es gibt viel Platz und schlafen, nur ein kleines Problem, das Empfangszimmer schwingt ein wenig, aber weil es schön war, wir waren in der Lage zu essen (Möglichkeit, Möbel nach außen zu benutzen). Kleine, Präzision, Wifi ist kostenlos und funktioniert gut, es gibt auch ein sound-System in das Zimmer und konnten wir den Fernseher für Cartoons zu verwenden.
Die Drôme River befindet sich 15 Minuten, wir könnten uns sogar mit kleinen Kindern Baden. Die Küchen sind gut ausgestattet, für mehr als 30 Personen (20 Erwachsene und 15 Kinderbereich) zu kochen.
Zusammenfassend lässt sich sagen, war es genau das, was wir gesucht hatten.
Ich empfehle es.

4/5 -  Herrlich

Ideal für einen Aufenthalt in dieser wunderschönen Gegend, Ruhe, Authentizität, Haus, leicht Zugang zu Brüssel, Waterloo, Pairi Daiza... und zwischen den beiden Ausfahrten im Wald 50 m.

Wir halten Sie eine wunderbare Erinnerung an unseren Aufenthalt und in Kontakt mit unseren so freundlichen Gastgebern.

4.5/5 - Sensationell

Es ist einfach, alles ist da! Dieses Chalet ist treffend benannt, fühlt sich gut.

Der Besitzer ist bemerkenswert sowohl durch seine Rezeption durch sein Wohlwollen.

Darüber hinaus wird er kennt seine Umgebung und sehr gut beraten.

Entdecken Sie Buch zu teilen.

Bertrand B.
Eigentümer
01/08/2017
Sabine danken Sie für diesen so netten Kommentar und bald hoffe, dass ich Sie in unserem schönen Berg hochalpinem zu sehen!
4/5 -  Sehr gut

Wohnung gut gepflegt, sauber, ordentlich, große Terrasse mit Blick auf das Meer, voll ausgestattete Küche.

Der Fernseher hat deutsche und internationale Kanäle. Das WLAN arbeitet mit hohen Geschwindigkeit.
Es hat einen Parkplatz vor der Tür. In wenigen Minuten zu Fuß ist der Strand, Geschäfte, Einkaufszentren, Banken, Autovermietung, Supermarkt, Restaurants und Unterhaltung.

Für uns war es ein schöner Urlaub.

5/5 -  Wundervoll

Wir verbrachten sehr schönen Urlaub mit der Familien. Das Hotel ist einfach wunderschön! Die Villa ist schön und gut ausgestattet, die Einrichtung ist warm mit einem schönen Garten und einen Swimmingpool.

Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.

4.5/5 - Sensationell

Ausgezeichnete Wohnung, die auf den Fotos entspricht. Es ist sehr gut gelegen und in der Nähe alles. Der Strand von Ribeira d'Ilhas ist gerade vor. Wir qu'Ericeira genossen zu sehen, ist nicht nur eine Fläche von Strand und Surfen, sondern ein Dorf entwickelt und voller Leben. Carla der Besitzer empfing uns sehr gut, sie die Orte von Interesse für uns mitgeteilt zu besuchen und sie uns gesagt, wo waren alle Annehmlichkeiten. Sie war immer verfügbar. Wir genossen auch die Aufmerksamkeit von Carla, die uns einen Kuchen, Kaffee und Tee Backen unserer Ankunft verlassen hat, wie wir zu spät gekommen. Vielen Dank!

Carla F.
Eigentümer
30/07/2017
Gut, dass Sie mochte es, für mich war es eine Ehre, die Sie erhalten haben. Mein Ziel ist es, die Erwartungen meiner Gäste zu übertreffen. Mein Lohn ist, dass Sie verbringen Feiertage und Wochenenden unvergessliches Wochenende in diesem bela vila zu sehen. Vielen Dank und bis zum nächsten!.
5/5 - Unvergesslich

Komfortable Wohnung, renoviert und gut ausgestattet!
Die Wohnung ist sehr funktionell, sauber und mit Geschmack eingerichtet.

Der Blick auf Moorea ist außergewöhnlich... auf der Marina Taina ist magisch! Welche schönen Sonnenuntergang jeden Abend...

Alle Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe und Magali Gastfreundschaft, das sorgt für eine perfekte Wartung der Wohnung ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Ansicht der Wohnung am Abend Ansicht der Wohnung am Abend © JuliaRa @CC

Führen Sie diese Villa!
Flug, (Illa zugewiesen, bei der Ankunft in der gleichen Eigenschaft aber anders als in der Ad... vorgeschlagen) mangelnde Hygiene, Belästigung durch den Eigentümer vor Ort, obligatorische Eingreifen der Polizei, um die Situation zu lösen... Beleidigungen, inakzeptable Haltung des Eigentümers und beklagenswert Wohnverhältnisse... Ich habe so etwas noch nie gesehen...

Streichen aus der Liste der Ferienwohnungen!

Villa mit Mäuse und Kakerlaken befallenVilla mit Mäuse und Kakerlaken befallen © LoloM @CC
Möbel Waschbecken untenMöbel Waschbecken unten © LoloM @CC
Eine Woche wegen der Filtration freiwillig durch den Eigentümer und Wartung in den bestehenden Pool!Eine Woche wegen der Filtration freiwillig durch den Eigentümer und Wartung in den bestehenden Pool! © LoloM @CC
Mit Dusche!Mit Dusche! © LoloM @CC
Waschmaschine nicht funktionsfähigWaschmaschine nicht funktionsfähig © LoloM @CC
5/5 -  Sehr gut

Ein schönes Wohnzimmer, die Wohnung ist perfekt, besser als es auf der Website von einem kleinen Ferienhaus Anzeigen erscheint.
Es ist eine Oase der Ruhe der Nähe vieler Strände, Reinigung immer im Urlaub gesehen, die Besitzer eines einzigen Verfügbarkeit und es ist sehr sympathisch eine schöne Familie zusammen für Sie zu finden!

Das Anwesen verfügt über einen neuen Pool mit Duschen.

Die Sonne scheint bis zum Sonnenuntergang und für diejenigen, die Lust haben, Heimtrainer, Rudern, Fußballfeld, Spiele für Kinder, aber immer noch ohne Verwirrung und Lärm, die maximale Respekt der Stille 14h bis 16h.

Ich kann es nur empfehlen !!!

verträumte Sonnenuntergangverträumte Sonnenuntergang © DarioR @CC
Pool bei NachtPool bei Nacht © DarioR @CC
Elio R.
Eigentümer
30/07/2017
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, es war eine Freude, Sie in der Hoffnung, rivedrvi in ​​Zukunft zu bewirten, wie wir Sie begrüßen.
4.5/5 - Exzellent

Die Wohnung liegt im 1. Stock und es ist sehr sauber und gut ausgestattet. Wir fanden, dass moderne Möbel und Küche Geräte: Backofen, Herd, Geschirr und Küchenutensilien sind ganz neu.
Wir schliefen gut in das große Bett im Zimmer. Die funktionellen Badezimmer. Besitzer haben auch kleine Details wie Taschen für Gäste zum Shoppen sehr praktisch gedacht.
Die Besitzer sind sehr nett und alle unsere Fragen anhören. Dieses Apartment mit Blick auf Seite Wohnzimmer auf die Hauptstraße und Zimmer mit Blick auf ist ein kleiner Platz am Fuße der Kirche ein wahres Schmuckstück des Paradieses. Es ist ein kleines ruhiges Restaurant vor, geweckt durch den Geruch von Croissants bis zum kleinen Lebensmittelladen, Sie haben wirklich das Gefühl, im Urlaub.
Wir waren mit unseren zwei Kindern von 5 Jahren und unsere neueste Ergänzung zu 20 Monate in Familie. Der Traum! Der Strand am Ende der Straße 200 Meter! Der Strand mit feinem Sand mit Palmen und mediterranen Temperaturen Wasser ist wunderschön. Nach unten gehen gingen dort wir durch die typischen kleinen Straßen mit diesen Fassaden der Farben. Die Dorfältesten sind draußen sitzen auf Stühlen, zu diskutieren und wir hatten das Recht, "Holà" während unseres Aufenthalts... es ist Spanien, Real!
Wir zogen leicht zu Fuß in der Stadt, alles leicht zu erreichen ist. Der Mercadona-Store ist günstig und bietet eine Menge Möglichkeiten. Donnerstag nutzten wir den Markt unter freiem Himmel mit seinen Verkaufsständen Schnäppchen. Wir waren damals Christen und Mauros Urlaub: sehr beeindruckend zu sehen, diese Stadt auch beteiligt, Kostüme und der Kinofilm, ein wahres Fest des Sieges würdig zu zeigen! (Bandas, Paraden, Kostüme, Waffen, Feuerwerk, Boote...)
Es war schwer zu verlassen...

Hotel Zimmer mit Blick aufHotel Zimmer mit Blick auf © RomainR @CC
Strand von VillajoyosaStrand von Villajoyosa © RomainR @CC
Im Herzen der AltstadtIm Herzen der Altstadt © RomainR @CC
Skulptur im Sand Christen und mauros Skulptur im Sand Christen und mauros © RomainR @CC
Mass. Mass. © RomainR @CC
5/5 -  Herrlich

Roselyne ist super freundlich, nett und Lächeln auf den Lippen: sehr warm!

Wir hatten eine wunderbare und unvergessliche Woche zwischen Wandern, schöne Spaziergänge, schöne Strände und internationalen Festivals, alle mit sehr schönem Wetter!
Das Haus ist geräumig und sehr gut gelegen, die direkt mit Blick auf das meer(ohne Gegenkandidaten) Ferienmiethaus ist gut ausgestattet, einfach und angenehm zu leben.

Wir empfehlen diese kleine Ecke des Paradieses!

Yanis

Das Frühstück am Morgen Meeresrauschen... Delish!  Das Frühstück am Morgen Meeresrauschen... Delish! © Yanis @CC
VIP-Lounge!VIP-Lounge! © Yanis @CC
Royal Garden! Royal Garden! © Yanis @CC
Binic Inselparadies! Binic Inselparadies! © Yanis @CC
4.5/5 - Grandios

Die erste Woche von zwei Wochen in diesen Villen. Unsere gewünschten Zeitraum nicht verfügbar war, wenn mehr als einer Woche pro Haus, gegen einen schönen Rabatt vom Eigentümer zu verbreiten. Da dies eine Frage von ein paar Metern und 30 Minuten Verschiebung Gepäck war, war dies überhaupt kein Problem!
Haus liegt zwischen Rhodos Stadt (25 Minuten) und Lindos (30 Minuten) ist also perfekt für die Logistik (auch Flughafen ist etwa 25 Minuten).
Sehr komfortable Villa mit allem was, die Sie benötigen. Klimaanlage in jedem Zimmer, Dusche, gut ausgestattete Küche, schöne Terrasse mit Tisch und festen Grill und einen sehr sehr schönen Pool mit.
Der Empfang des Besitzers war sehr schön, und nach zeigen alle, einige Ratschläge für den Bereich austeilen (und Wasser und Bier im Kühlschrank :-)) konnten wir die Privatsphäre benötigt, obwohl der Besitzer nebenan wohnte genießen.
Wenn wir Rhodos ein zweites Mal besuchen würde, würden wir Besitzer auf jeden Fall auf die Verfügbarkeit einer der Villen wenden. Sehr angenehm und sehr zu empfehlen.

5/5 - Bewundernswert

Wir waren in der Wohnung Valeria eine Woche und es ist wirklich bequem und groß, um die Stadt und einkaufen gehen auf dem Capo Markt zu besuchen.
Die Wohnung ist gemütlich, komplett ausgestattet, obwohl wir nicht viel kochen, weil die Lage an vielen Orten ganz in der Nähe ist, zu essen und sehr billig.
Valeria danken Ihnen für Ihre Freundlichkeit und Hilfe jederzeit :-)
... Wir werden auf jeden Fall :-) bis zum Frühjahr

Valeria Maria Paola S.
Eigentümer
28/07/2017
Danke lieber Roberto hoffen, Sie bald einen herzlichen Gruß zu sehen.

Valeria
4.5/5 - Wunderschön

Lieber Besitzer, die in der obersten Etage der Villa besetzen, aber sie sind so gut wie nie vor. Wir haben die Wohnung mit eigenem Eingang auf der Gartenebene. Wir waren von der Stille des Ortes betäubt, ohne Verkehr, den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt und mit einer 180-Grad-Ansicht wird Sie direkt am Luganer See atemlos. Die Wohnung verfügt über eine große, moderne Küche, Blick auf den Garten und so konnten wir uns entspannen und auch auswärts essen. Der Nähe gibt es viel zu besichtigen und viele urige Restaurants auf dem See, empfehlen wir Ihnen, die Fahrt mit dem Auto zu machen, ist der einzige Weg, um die Umgebung und die Städte in der Nähe zu genießen.

Anna B.
Eigentümer
28/07/2017
Dank Andrea ist immer schön, die Wertschätzung zu haben, versuchen wir, zu geben und zu bekommen, was wir können für einen guten Aufenthalt und damit für Ruhe und Gelassenheit des Reisenden.

Anna
5/5 - Unvergesslich

Das Haus, den Ort und die Besitzer waren spektakulär!

Wir wissen, dass die Insel magisch ist, aber dieses Haus nicht beste zusammenfassen könnte was Ibiza für uns bedeutet. Es hat alles, was Sie brauchen zu verbringen einige Feiertage sind.

Kommen Sie und probieren Sie es aus Sie werden es nicht bereuen.

Fede, Svenja, Mila

5/5 - Bewundernswert

Wir haben in diesem Haus während der Osterferien und dann wieder für ein Wochenende im Juli.
Das Haus und ‚sehr geräumig und sauber.
Der Außenbereich bietet einen 360-Grad-Blick auf dem Hügel mit einer einzigartigen Landschaft. Wir nutzten die Ofenpizza machen aus dem Pavillon mit einem herrlichen Blick auf einen großen Außen Rasen, mit dem Raum mit dem Ball und Sonnenbaden zu spielen. gefunden gutes Wetter, das an beiden mal, wir aßen Luft immer offen, da neben dem Pavillon, dort mit Stühlen und Sonnenschirm auch die Außen Tabelle ist.
Im Juli fanden wir den Pool in einwandfreiem Zustand und wir haben es mit so viel Freude.
Die Kinder waren begeistert, eine Katze zu finden, ohne Abstoßungs es schien, sobald jemand verfügbar war, ihn zu streicheln.
Während der Passalämmer geboren wurde, und es war sehr schön zu finden, um sie im Juli wuchsen, ist es einen Teil der Attraktionen der Landschaft, sowie Ende durch den Tag eine schöne Sternenbeobachtung.
Das Hotel ist gemütlich und die Besitzer sind sehr nett.
Sicherlich ist es eine sehr praktikable Lösung für alle, für einen erholsamen Urlaub.

RasenRasen © ospite @CC
HofHof © ospite @CC
GartenlaubeGartenlaube © ospite @CC
4.5/5 - Sensationell

15 Minuten vom Strand und den Geschäften entfernt, ist das Haus ruhig auf ein weites Feld mit Olivenbäumen mit einem schönen Blick auf das Meer und Korsika bepflanzt.

Der Besitzer ist freundlich. Aber der Zugang zum Haus erfolgt über einen schmalen Pfad, kurvenreiche und steile: Cadillac Refrain!

4.5/5 - Exzellent

Einen herrlichen Urlaub in der Hütte Ghyslaine, die uns eine ausgezeichnete gebucht...

Ein idyllischer Ort, basierend...

Ein Remake ohne zu zögern! Danke!

5/5 -  Herrlich

Sehr schöne Wohnung! Es ist gut gelegen. und ruhigen Strand.
Die Wohnung bietet einen sehr großen Pool und einen überdachten Parkplatz.
Wir fanden sehr komfortable Betten und die Wohnung ist komplett ausgestattet: fehlt es an nichts in der Küche... was will man mehr?
Im Einklang mit der Ankündigung Orte und freundliche Gastgeberin.
Kurzum: alles für einen Aufenthalt ohne Probleme.

5/5 -  Wundervoll

Dieses Mal haben wir uns für zwei gleiche Wohnungen des gleichen Besitzers.
Beide sind hervorragend. Sie haben einen direkten Blick auf den Strand vom Balkon aus. Sie haben Pools mit Liegen zum Sonnenbaden. Sie sind komfortabel, schön und haben alles Notwendige zum Kochen. Der Komplex ist von Geschäften, Supermarkt nebenan umgeben und auch, Restaurants und Einkaufszentren.
Der Strand ist direkt gegenüber der Anlage.

Wir fühlen uns sehr gut und wir freuen uns schon dort suchen.

4/5 - Fantastisch

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt!

Das Ferienhaus ist sehr schön angelegt, es fehlt nichts. Der Ort ist sehr ruhig so sehr entspannend.
Der Wald ist auf der Rückseite des Hauses befindet und daher ideal gelegen für Wanderungen.

Der einzige Nachteil... sind die 3 Tage zu schnell vorbei...

Maminou und Papitou ändern nicht nichts! Alles ist perfekt! Empfehlen! Wir werden so schnell wie möglich zurückkommen.

4.5/5 -  Herrlich

Ich habe nichts als begeisterte Kritiken für Antonio und seine B & B. Erstens ist das Haus einfach schön. Die Zimmer sind geräumig (inklusive Bad!) Und Antonio setzte sogar ein Zustellbett ein, da es 3 von uns gab. Das Frühstück war reichhaltig und lecker - frische, regionale Spezialitäten, die nach unseren Zeitvorgaben zur Verfügung gestellt wurden.

Jetzt zu Antonio ... Antonio ist so ein freundlicher, großzügiger, enthusiastischer und fabelhafter Mann. Als wir ankamen, fühlte er uns sehr willkommen und war bemüht, einige regoinale Spezialitäten mit uns zu teilen. Er fuhr dann fort, eine Menge seiner Zeit zu erklären, die Geschichte und die Region zu uns zu erklären, einschließlich viele Empfehlungen für wandernde Spuren.

Antonio hat alles getan, um uns bequem zu machen (zB: ein Kleiderpferd, um unsere nasse Kleidung zu trocknen, eine Waschmaschine, sogar eine Geburtstagsüberraschung für meinen Geburtstag !!!). Er war auch so freundlich, als wir auf einem Wanderweg verloren und ihn um Rat berufen hatten. Er texte uns später, um sicherzustellen, dass wir in Ordnung waren und bot uns eine Dusche und ein Bett zum Schlafen, als wir endlich zurückkamen, obwohl wir schon ausgecheckt hatten und sein Haus war für diesen Abend voll ausgebucht!

Ich kann wirklich nicht genug von Antonio und seinem Gästehaus sprechen. Ein so wunderbarer Mann, ein wunderschönes Haus und eine spektakuläre Region. Wenn Sie nach Portugal fahren, halten Sie bitte bei Casa da Moreia - es war ehrlich ein absurdes Highlight unserer Reise! Vielen Dank Antonio !!!!!

glücklichglücklich © NATACHA @CC
4/5 -  Sehr gut

Dieses Haus den Vorteil der Stadt, in Papeete und die Ruhe der "Kampagne", ist es eine wahre Freude.
Mit seiner großen Kapazität finde ich sehr günstigen Preis.

5/5 -  Wundervoll

Eine kleine, aber sehr funktionell und gut angelegt, Ferienhaus in der Nähe von Bédoin (10 Minuten zu Fuß wenn man langsam geht), einen schönen Garten, ruhig, charmant, verfügbar und sehr diskret Besitzer auf einmal... was will man mehr? Ein Aufenthalt von drei Wochen, die nur ein wenig zu schnell ging.

5/5 - Wunderschön

Wir hatten eine tolle Zeit in dieser Hütte zu bleiben. Von der Buchung bis hin zum Auschecken, war es problemlos. Wir wurden am Flughafen (über den kostenlosen Flughafen-Transfer) abgeholt. Als wir bei der Hütte ankamen, wurden wir begrüßt mit kostenlose Flaschen mit kaltem Wasser, kalte Handtücher und Kühlschrank hatte mit all den Sachen, die wir beantragt hatten bestückt worden. Alles rund um die Hütte war praktisch; Es war ein Handy für uns zu nutzen, Sonnenschirme, Badetücher für den Strand, eine Waschküche und UK-Steckdosen in den Zimmern, was bedeutete, dass wir nicht, Adapter brauchen, unsere Telefone etc. zu berechnen. Es war eine nette Geste, die auch mit Fernseher in den Schlafzimmern für die faulen Tage als wir wollten einfach nur im Bett chillen.

Das Ferienhaus ist schön und sehr sauber, mit einer guten Versorgung mit Ersatzteilen Bettwäsche und Handtücher. Es hatte eine sehr warme und gemütliche Atmosphäre. Wir fühlten uns sicher zu Hause. Ich liebte den Freisitz hinter dem Haus. Es war sehr entspannend zu sitzen und im Freien essen und liegen auf den Sonnenliegen.

Das beste von allem ist, dass das Haus nur wenige Gehminuten vom Strand und nur wenige Gehminuten zu Oistins entfernt liegt.

Alles in allen ein toller Urlaub!

4/5 - Unvergesslich

Komfortabel, schön, mit allem, was Sie brauchen, und sehr sauber. Die Terrasse ist groß und mit herrlichem Meerblick.
Es hat einen Parkplatz neben der Wohnung. Internet ist schnell. Es liegt in der Nähe zum Strand und alle notwendigen Dienstleistungen.

Der Supermarkt ist nur wenige Minuten zu Fuß. Daneben gibt es ein Haus Bäckerei, wo wir Brot gekauft und jeden Morgen rollen, alles super.

Wir waren auf der Suche nach Ruhe, in der Nähe von Strand und sicher genug, wir fanden es.

4.5/5 - Beispiellos

Eine Aussicht war atemberaubend, Urlaub eingelullt durch das kommen und gehen von Booten, ein Strand und ein Pier, gebadet in einem türkis Wasser 28/29 Grad nur für Sie, hier ist das bezaubernde mit unserem Aufenthalt.

Stein hat uns seine Liebe für seine Ecke des Paradieses zu teilen.

Ein Tipp für einen Besuch, eine gute Taverne werden er gerne den richtigen Plan und die richtigen Adressen zu kommunizieren.

Sehr schöner Ort für einen Familienurlaub.

Wir waren zu dritt, sehr unangenehm. Die Unterkunft ist gut bis zu 6 Personen oder 2 Paare mit 2 kleinen Kindern.

Hosten Sie charmant, diskret und voller Aufmerksamkeit, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu machen!

5/5 - Fantastisch

In seiner Wohnung mit Balkon im Zentrum von Neapel. Hier finden Sie alles, die Sie benötigen, einen idealer Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge der Exploration in Neapel und Umgebung zu haben.
Aber finden Sie noch mehr!
Ein rücksichtsvoller Gastgeber, bereit zu sparen und nicht zuletzt Anhänger.


Rita und Norbert aus Deutschland.

Dolce far Niente in NeapelDolce far Niente in Neapel © RHauckSchneider @CC
Die Angelini von NeapelDie Angelini von Neapel © RHauckSchneider @CC
Den Himmel von NeapelDen Himmel von Neapel © RHauckSchneider @CC
5/5 -  Gut

Es befindet sich in der 9 th und oberen Etage des Komplexes. Dafür sind Grund, mit Blick auf den Strand, die Terrasse wunderbar. Ein Schritt, ist der Strand, die Bar - Beach, Umkleideräume, Dienstleistungen, Sonnenliegen und Sonnenschirme.

Die Wohnung ist sehr sauber, komfortabel, freundlich, hell und voll. Der Poolbereich ist sehr ruhig, mit Blick auf den Strand und das Meer.

Auf beiden Seiten des Haupttores des Komplexes gibt es Geschäfte, Supermarkt, Restaurants, Bank, Friseur, Auto-und Fahrradverleih.

Wir fühlen uns dort sehr gut, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Wohnung.

Wir empfehlen es für jedermann.

5/5 - Unvergesslich

Wir vermieten diese Wohnung für ein paar Jahre jetzt und Gastfreundschaft von Véronique und Leon sowie eine kleine Familie ist noch warm.
Tolle Lage und sehr gut ausgestattete Wohnung.

Komplette Ausstattung, Anzeigen nach Mont Blanc sehr sauber nach der Ankündigung.

Das bedaure nur Pflicht lassen Sie es an jedem Ende des Urlaubs...

5/5 - Atemberaubend

Wir waren zwei Wochen in diesem sehr kleinen Haus und wir werden wunderbare Erinnerungen.

Solange war sehr aufmerksam, was unsere gut sein und es war ein Vergnügen, einen Ti-Punch oder einen frischen Saft in ihrem Garten von Zeit zu Zeit mit ihr zu teilen zu können.

Sehr ruhige Lage mit auch den täglichen Besuch des kleinen Kolibris. Ich würde empfehlen diese Vermietung, und wir werden nicht versäumen, zurückzukehren.

3.5/5 - Mittelmäßig

Alles als beworben und Mitja ist sehr freundlich, als er erklärte uns, wo man g und gab uns verschiedene Broschüren mit touristischen Informationen, Haus wurde vorbereitet, wie mit allem, was beworben, wie in der Anzeige beschrieben!

Ich vermisste Wifi, so musste ich mit meinem deutschen Handy/Mitja bot uns eine Art remote WiFi-Sender für extra-Zahlung online sein, aber ich lehnte es ab.

Rakovci ist schön sehr sehr kleines Dorf! es war wirklich gut, als fast nebenan ist schönes und gutes Restaurant IDILA, beliebtes Restaurant in der Gegend gibt es mehr als 40 Jahren!
Ich würde empfehlen dieses Haus für jemanden, der gerne ruhig und Familie! zum Meer ist etwa 15 Autominuten! große shopping Märkte - Lidl, Kaufland,... sind ca. 10 Autominuten vom Haus, aber kleine Markt befindet sich im Dorf Baderna nur 2km entfernt... oder in Sveti Lovrec auch ca. 5 Minuten Fahrt!

4.5/5 -  Sehr geeignet

Was schönes kleines Dorf, eine wunderschöne Stadt und ein sehr komfortables Appartement.

Wir fühlen, dass die Besitzer zu versuchen, alles für unseren Komfort um unseren Aufenthalt perfekt zu machen denken Sie sicher gemacht.

Der Sandstrand ist groß und das Wasser des Meeres ist transparent, wie ich noch nie gesehen hatte.

Die kleinen Kirchplatz ist sehr typisch und sehr angenehm. Die Placeta Bar ist toll.

Zusammenfassend lässt sich sagen ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt dort unten, und ich empfehle diese Wohnung!

Frühstück mit Champagner in unserer WohnungFrühstück mit Champagner in unserer Wohnung © JuliaRiveiro @CC
4/5 -  Herrlich

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Appartement.

Diese Ferienwohnung ist ein sehr guter Wert für Geld!

4.5/5 - Bemerkenswert

Schöne und komfortable Möbel, angelegten Terrassen als Vorteil, einen Whirlpool mit einem herrlichen Blick...

Uns sehr gut gefallen, dass es ein Bildschirm im Fenster des Raumes so Sie ganze Nacht an die frische Luft der Berge zu atmen.
Mit der breiten Palette an (sehr gut) Büchern und DVDs werden Sie sich bei schlechtem Wetter nicht langweilen. Alles ist sehr gepflegt mit Geschmack und treffen.
Der Host ist super freundlich und absolut respektiert Ihre Privatsphäre, sondern ist immer bereit, wenn nötig. Das Haus ist leicht zu erreichen und ist nicht weit entfernt, so ist es ideal für Menschen, die gerne Ruhe haben.
Das Abendessen hatten einen tollen Urlaub hier und unsere beiden Hunde waren sehr gastfreundlich, das ist definitiv ein Plus!

4/5 -  Herrlich

Wohnung in einer kleinen Stadt in der Provinz Caltanissetta, im Zentrum von allem. Gepflegte Wohnung mit allem Komfort. Der Besitzer ist super nett. Ich kann es nur empfehlen und werde bald wieder

Wunderbare Zimmer, Badezimmer makellos sauber. Duftende BlätterWunderbare Zimmer, Badezimmer makellos sauber. Duftende Blätter © PecchiniR @CC
Atemberaubende Aussicht. Bars und Restaurants befindet sich in unmittelbarer Nähe.Atemberaubende Aussicht. Bars und Restaurants befindet sich in unmittelbarer Nähe. © PecchiniR @CC
5/5 - Beeindruckend

Wir sind gerade von einem fantastischen Aufenthalt im Villa Julima zurückgekehrt. Die Villa war schön, sehr gut ausgestattet und sehr geräumig. Das SandyBlue Team waren immer auf der Seite, wenn wir etwas brauchten. Diese Villa kann ich sehr empfehlen, es war unser bester Urlaub seit Jahren!

Prost auf einen schönen Urlaub!!Prost auf einen schönen Urlaub!! © AnnM @CC
5/5 -  Sehr angemessen

Das Haus liegt mitten im Wald, Frieden und Ruhe und Stille Herrschaft, Giovanna ist eine sanfte und dezente Gastgeber, können Sie die Küche und Speisen bei Kerzenschein außerhalb... der See ist ganz in der Nähe, Sie sind können leicht gehen jeden Tag und am Abend die Hügel sind frisch und lecker

4.5/5 - Perfekt

Diese Villa hat alles, was Sie benötigen und die Lage ist ideal! Wir waren begeistert, geht zweimal pro Tag an den Stränden und wir waren begeistert, Sonnenbaden in faulen Morgen! Gastgeber sind sehr diskret, freundlich und warm! Ich liebe Griechen!

5/5 - Wunderschön

Wir müssen im Bereich von 15 Minuten vom Zentrum von Marrakesch Douar bleiben. in 15 Tausend Quadratmeter Glück 2 Pools Tennis Boccia-Feld, Tischtennis, Pool, Tischfußball, eine Bar mit allerlei wirklich fabelhafte Schnaps.
Marokkanische und französische Küche vorbereitet, indem Paschal Chef auf die kleine Betreuung seitens der Frau Nadia, schönen Tisch cocktail Hausaperitif am Pool wirklich gute vielen Dank an alle Team des Feldes Marrakesch Douar.
Siehst du!

VorspeisenbuffetVorspeisenbuffet © nadiastrass @CC
Aperitif auf dem Dach mit einem fabelhaften Blick auf 360°Aperitif auf dem Dach mit einem fabelhaften Blick auf 360° © nadiastrass @CC
Am Nachmittag GrillAm Nachmittag Grill © nadiastrass @CC
Entspannen Sie am poolEntspannen Sie am pool © nadiastrass @CC
Eine wunderschöne GegendEine wunderschöne Gegend © nadiastrass @CC
5/5 -  Gut

Ideal für entspannende Spaziergänge in der Natur. Auch praktisch als Ausgangsbasis um die Kunststädte der Toskana und Umbrien zu besuchen.
Gemütlich, warm, persönlich und geschmackvoll eingerichtet. Rustikal und doch elegant und komfortabel zugleich.
Absolut zu empfehlen!
Marco

5/5 -  Sehr angemessen

Ein grosses - gut ausgestattet - Haus in einer tollen Lage zu einem fairen Preis. Wir hatten einen perfekten Urlaub mit der Familie. Als wir im Haus waren, lebten wir meist in der Nähe der perfekte Pool.
Die Villa ist ideal für einen Familienurlaub, die schön und ruhig. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit, wenn ich hatte Fragen, die sie perfekt beantworten würde. Wir haben vor, wieder in die Villa zurückkehren. Heute habe ich es schon ein Kollege empfohlen! Vielen Dank für alles.

Pool!Pool! © CherG @CC
5/5 - Bemerkenswert

Es ist sauber, geräumig, schön, komfortabel und ausgestattet. Es verfügt über eine Terrasse mit Blick auf das Meer, Grill, Liegestühle und Terrassenmöbel. Parkplatz vor der Tür der Wohnung. Das Resort-Wifi funktioniert mit hoher Geschwindigkeit. Nur wenige Gehminuten ist der Strand, Supermärkte, Geschäfte und Restaurants.
Wir mochten es so sehr, wir kommen wieder sicher.

5/5 - Wunderschön

Wohnung reinigen aller decked heraus im Zentrum, aber in einer ruhigen Person vor Ort alle Informationen zur Verfügung, Kurzum, einen perfekten Aufenthalt

Puesta del Sol Cala saonaPuesta del Sol Cala saona © LeonoraU @CC
5/5 - Fantastisch

Wir waren in dieser schönen Villa und ich muss sagen, wir hatten eine tolle Zeit, wir waren Essen im Garten und wir gehen in den Supermarkt ein paar Minuten zu Fuß entfernt.
Nehmen Sie ein Sonnenbad auf den Liegestühlen mit Berge rundum gute Erfahrung.
Um zu empfehlen, wollen wir im Winter zu genießen diese Landschaft mit Schnee zurück

Schöne partySchöne party © FlavioM @CC
5/5 -  Sehr angemessen

Wir waren mit meiner Frau, diesmal verlassen die Kinder bis zu den Großeltern, die uns erlauben, ein wenig Zeit in engem Kontakt mit der Natur zu tun.
Wir sind sehr engagiert bei der Arbeit, dass wir eine gute Nachtruhe brauchen, wenn wir wollten, dass die Vögel aufzuwachen. Glauben Sie mir, dass es keinen schöneren etwas aufstehen und Blick in die Sterne im Garten vor der Tür der Wohnung, trinken, bis der Schlaf Sie tut alles nicht kommen und gehen auf dem Bett.
Wir entschieden uns für den Mas del Heap, denn er gibt uns diese Möglichkeiten für uns, die in Städten Leben undenkbar sind.
Für einen Drink in drei Minuten waren wir auf dem Altstädter Ring, ein Paradies für diejenigen, die Ruhe suchen.
Das nächste Mal gehen wir mit unserer Familie.

Hier ist ein Blick auf den GartenHier ist ein Blick auf den Garten © FlavioM @CC
Die herrlichen Mond als aus der äußeren Tabelle, wo wir aßen, gesehen!!Die herrlichen Mond als aus der äußeren Tabelle, wo wir aßen, gesehen!! © FlavioM @CC
5/5 -  Sehr gut

Perfekte Adresse! Herrliche Aussicht atemberaubend auf Orient Bay, sieht zum Beispiel die gesamte Insel Saint Barthelemy. Alles erfolgt durch den Besitzer und sein Team, dass der Urlaub eine wunderbare Erinnerung ist... Ich werde zurück sein

Genießen Sie einen Drink an der Bar im poolGenießen Sie einen Drink an der Bar im pool © NellyR @CC
Großen :)Großen :) © NellyR @CC
5/5 -  Gut

Das Riad ist wirklich schön. Ein echter Wow-Faktor, wenn Sie hereinkommen. Es ist wirklich gut gestaltet und hat einen "feel good"-Charakter. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, der war super. Wir mochten es so sehr, wir blieben eine Nacht länger in einem anderen Raum, aber das war auch gut. Beachten Sie... Die Zimmer sind geräumig. Sie hatten eine Angebot für Massage, die einen großen Wert für Geld war. Personal ist sehr freundlich und versucht zu verstehen und sprechen Englisch. Wir schätzen den Aufwand.