FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 -  Sehr angemessen

Wir wurden zunächst von Frau Geypen begrüßt, die uns willkommen gehofft. Sie gab uns eine klare Erklärung auf den exzellenten Einrichtungen in und um das Haus.

Es gibt eine Menge Informationen über Aktivitäten in der Gegend und Restaurants wo man gut essen kann. Wir hatten auch gute Informationen über die Verwendung des Küsten-Straßenbahn.

Badetücher, Handtücher, Toilettenpapier und Reinigungsteile waren vorhanden und im Preis inbegriffen.
Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in einem Haus gut gelegen, sauber und komfortabel.

Wir wollen dieser Eigenschaft wieder verwenden und wir empfehlen es an Freunde und Familie.

5/5 - Sensationell

Einen hervorragenden Aufenthalt in Nielles Les geblieben Ardres in diesem schönen Haus.

Abseits von Verkehr und Menschenmassen Urlaub perfekt zu entkommen.

4/5 -  Wundervoll

Die Wohnung ist sehr korrekt und es fehlt nichts.
Der einzige Nachteil ist die Straße (Ringstraße von Braga) nebenan ist sehr laut und sehr voll.
Beim Anblick der Bilder in der Anzeige dachten wir, das Appartement war nahe dem Platz der Jets von Braga und nichts haben so enttäuscht, dafür.

Die Wohnung ist eine Private, sondern darüber hinaus feine Residenz und reinigen

Sehr gut, aber mit der Lage der Wohnung mit Bildern der Ankündigung um ein wenig enttäuscht Sehr gut, aber mit der Lage der Wohnung mit Bildern der Ankündigung um ein wenig enttäuscht © BeatriceF @CC
5/5 - Klasse

Diese Ferienwohnung ist außergewöhnlich. Meine Kinder und Eltern genossen die Orte sowie das Wohnumfeld.

Die Beschreibung auf der Website IHA.com entspricht der Realität.

Ich bereue nicht, dass diese Buchung, schade, das wir nicht für zwei Wochen, diese Woche Buch ging schnell.

Die Wohnung ist sehr komfortabel.

4/5 -  Sehr geeignet

Wenn Sie Kinder, die süchtig nach Tabletten oder Netzwerke soziale Aufmerksamkeit, kein Wi - Fi im Haus haben!

Geschäfte und der Strand ganz in der Nähe. Sehr kleine Garten Bettwäsche hat sich geändert (Ich hatte noch nie gesehen so flache Kopfkissen).

Im übrigen hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.

4.5/5 -  Sehr gut

Für italienische Verhältnisse ein tolles Preis / Leistung Verhältnis. Die Anlage hat noch potential. Ein kleines Geschäft für die Einkäufe am Morgen oder Abend würde den Service abrunden.
Die Anlage wirkt teilweise unfertig. Verschiedene Gebäude befinden sich noch im Bau, stört aber den Aufenthalt absolut nicht. Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen vorhanden. Wäschewechsel erfolgt wöchentlich. Fernsehprogramm nach Nachfragen auch in deutscher Sprache.
Ein Restaurant ist vorhanden. Zum Strand sind es etwa 2,5km. Gratisparkplätze vorhanden.Nach Pisa sind es etwa 50 km, zum Hafen von Piombino, von wo man zur Insel Elba gelangt, ebenso. Auf Elba gab es beim Strand von Santa Andrea leider rote Quallen!! Das Ticket für die Überfahrt empfehle ich vor Ort zu kaufen. Als Fähre sollte die Blue Navy gewählt werden. Das Ticket vor Ort war nochmals günstiger wie im Internet! Ein Ausflug nach Florenz ist sehr zu empfehlen. Die Parkgebühren schlichtweg eine Frechheit. Eine halbe Stunde € 1.-. Großzügig war dafür, dass wir trotz Überziehung von 1 Stunde, keinen Strafzettel hatten.
Zwischen Cecina und Piombino befindet sich eine schöne Küstenstraße. Hier gibt es super tolle Bademöglichkeiten an der Felsküste. Etwa in der Mitte der Küstenstraße befindet sich eine Bademöglichkeit, wo die Römer, Badebecken in die Felsplatten eingeschlagen haben. dort gab es kleine weiße Quallen welche man angreifen konnte. Unsere Kinder hatten die absolute Freude mit diesen kleinen Meeresbewohnern.
Überhaupt ist hier schön zum Schnorcheln, reich an Fischen, jedoch keine Muscheln.

PoolanlagePoolanlage © GuntherJ @CC
Santa Andrea ElbaSanta Andrea Elba © GuntherJ @CC
die eingeschlagenen Römerbeckendie eingeschlagenen Römerbecken © GuntherJ @CC
Blick von der Küstenstraße auf´s MeerBlick von der Küstenstraße auf´s Meer © GuntherJ @CC
PisaPisa © GuntherJ @CC
5/5 -  Sehr angemessen

Vielen Dank Brian & Staff für die Betreuung meiner Familie während des Aufenthaltes in Ihrer Villa.

Dies war eine sehr schöne Villa und Great Value For Money besonders geteilt unter unserer großen Familie.

Wir werden auf jeden Fall wieder in naher Zukunft buchen.

Grüße Tom & Familie.

Brian G.
Eigentümer
08/09/2017
Hallo Tom,

Vielen Dank für die schöne Bewertung, sehr geschätzt. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Mit freundlichen
Grüßen Brian und das Personal
5/5 - Beispiellos

Wir haben den Aufenthalt bei der Familie Boecke sehr genossen. War alles wie beschrieben. Auch dir Entwicklung war zügig und Problem frei. Wir werden das Haus bestimmt nochmals mieten!

War eine schöne Woche in De Haan

Familie Jost

Strand de HaanStrand de Haan © Biene81 @CC
5/5 - Perfekt

Das Haus hat alles, was Sie brauchen zu Hause fühlen. Die Ausblicke sind herrlich und die Stadt Lagos befindet sich ein paar Minuten mit dem Auto, es ist gut gelegen.
Maria, die Person, die uns erhalten ist zu allen Zeiten bewusst von dem, was wir brauchen. Er ist eine sehr aufmerksame und angenehme Person, froh, damit umzugehen.
Harry war auch eine sorgfältige Person, er antwortet schnell und sehr Händler. Danke beschäftigen sich immer mit seriösen Menschen und macht, die Sie zu Hause fühlen.
Ich hatte eine tolle Zeit mit meiner Familie. Sie waren einen anderen Urlaub, denn ich jedes Jahr aber nie die Familie so viele werde. Haus Harry machte es möglich, die. Wir hoffen, zu wiederholen. Danke

© Petisa @CC
Kinder Spaß Kinder Spaß © Petisa @CC
Entspannen Sie im WhirlpoolEntspannen Sie im Whirlpool © Petisa @CC
In die AquashowIn die Aquashow © Petisa @CC
4.5/5 -  Gut

Wie wir auf die gleiche Weise sagte, waren wir in einem Haus der Märchen.

Es war ein Appartement, Seppi, im 3. Stock eines schönen Haus, das Haus von Yolanda. Ein Ort, wo Ruhe war Absolute und Vögel, die uns morgens aufwachen. Die Lage war wunderschön, mit Blick auf das Tal und die Berge, die uns verlassen haben hypnotisiert.

Am Tag der Ankunft machte Yolanda uns ein liebevolles Zuhause verlassen uns Schokolade auf dem Wohnzimmertisch. Die Wohnung war sehr komfortabel, alles war sauber und makellos. Yolanda kümmerte sich um alle Details: Spielzeug für unsere Kinder, Bücher für alle Broschüren mit touristischen Informationen in den Raum, usw. zu lesen.

Alle Küchenutensilien waren auch sauber und sehr gepflegt. Es gibt eine schöne Terrasse mit schönen Blumen und eine herrliche Aussicht und an der Tür des Hauses gibt es ein kleiner Park, die unsere Kinder sehr gut kannte jeden Tag schätzen.
Kurz gesagt, sind wir wie in unserem eigenen Haus.

Wir werden so bald wie möglich zurück.

Vielen Dank für die Yolanda.

© Joseclar @CC
© Joseclar @CC
Der Aletschgletscher, in der Nähe von Casa Yolanda.Der Aletschgletscher, in der Nähe von Casa Yolanda. © Joseclar @CC
4.5/5 - Beeindruckend

Ich habe eine Woche mit meiner Frau in diesem Landhaus inmitten der Natur.
Die Zimmer sind einfach und klein, aber mit den feinsten Annehmlichkeiten.

Die Entfernung zum Meer ist nur wenige km.
Wir hatten auch das Abendessen im Restaurant und das Essen ist sehr gut zu einem fairen Preis.

Beratung über das Leben in Familien mit Kindern, denn der Spielplatz wirklich ein Plus der Struktur ist.

5/5 - Atemberaubend

Ein Ort umgeben von Olivenbäumen, ausgezeichnete Gastfreundschaft der Besitzer, Menschen wirklich lecker. Die Aussicht vom Balkon ist wirklich atemberaubend.

Ideal für diejenigen, die einen ruhigen zum entspannen Ort.

Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten.

4.5/5 -  Sehr gut

Wir entdeckten ein magischer Ort, aber es muss auf der Höhe, dass die Wizards sein .. und Sie haben!
Eine warme und herzliche Atmosphäre, das Frühstück vor der Tür am Morgen, aber das Glück!
Und was ist mit dem Anhänger? AMAZING!
Gemütlich, geräumig, modern, warm, kurz gesagt, ein echtes Liebesnest für ein junges Paar wie uns, die kamen, unseren 1. Treffen zu feiern!
Es ist wahr, dass der Nebensaison nicht viel Platz für die Animation des Dorfes nicht verlassen, aber es hat uns in keiner Weise stören! Wir halten ein schönes Bild von Ihrer schönen Region, deren Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Großzügigkeit sind die Schlüsselworte.
... Und was ist mit dem privaten Spa neben unserem Wohnwagen: great !!
und Gourmet-Körbe: göttlich !!
Wir werden im Sommer zurückkehren; sicher ...

Cedric D.
Eigentümer
07/09/2017
Vielen Dank für diesen netten Kommentar !!

Wir hoffen, Sie nächstes Mal in unserem Ferienhaus begrüßen zu dürfen!
4.5/5 - Bewundernswert

Komfortabel, tolle Lage abseits der Hektik und Blick auf einen schönen Strand.

4.5/5 - Unvergesslich

Das Haus ist sehr schön, gut eingerichtet, komfortabel und leise.

Die Vorspeisen und Speisen auf der Terrasse mit dem herrlichen Blick auf das Tal und die Berge konnten wir unseren Tag ausklingen lassen.

Inhaber Manuel und Victoria, wurden sehr freundlich, fürsorglich und aufmerksam auf unsere gut sein (sie hatte sogar geplant, Getränke und 1. Notwendigkeiten für unsere Ankunft).

Das kleine Dorf Nates ist ideal gelegen, 15 Minuten vom Meer entfernt mit dem Auto.

Wir empfehlen diese Unterkunft.

4.5/5 - Außergewöhnlich

Das Studio befindet sich im Erdgeschoss einer schönen Villa inmitten der schönen Landschaft von Saint-Tropez, sauber, Rechte, Ruhe ausgestattet.

Die Gastgeber Pierre und Aline sind zwei exquisite Personen, aber zur gleichen Zeit diskret, so dass uns die Freiheit, die ein schöner Urlaub benötigt.

De Lices konnten wir in 5 Minuten mit dem Auto oder 15 Minuten zu Fuß erreichen, und die Stränden von Pampelonne sind nur 6 Fahrminuten entfernt, nie zu finden, Verkehr, die unserer Meinung nach der Unterschied zwischen einem schönen und einem fiesen Urlaub macht.

Alles in allem wir waren in Ordnung und wir werden nie enden Pierre und Aline für ihre Gastfreundschaft danken.

4.5/5 -  Wundervoll

Sehr sorgfältig, schöne Einrichtung, große Terrasse mit herrlichem Meerblick. Das Gebiet hat alle Arten von Dienstleistungen wie Supermarkt und Shopping-Malls. Im Inneren hat es alle Arten von Geräten und Geschirr zum Kochen.

Bequemes Parken vor der Tür. Ruhige, saubere und klare Wasser der Strand ist in der Nähe.

Wir fühlen uns dort sehr gut und daher kann es jedem empfehlen.

5/5 - Atemberaubend

Normalerweise gebe ich nicht 5-Sterne-Bewertungen. Die ganze Erfahrung war wunderbar.

Das Haus ist wie 4-Sterne-Hotel. Sehr sauber. Es hatte alles, was man so braucht. Es roch gut. Alles hat funktioniert. Fantastischen Blick! Bequeme Betten. Tolle Lage und Nähe zur Stadt.

Lyse war sehr hilfsbereit bei der Planung der Reise. Viel besser als ein Hotel jemals sein könnte.

Vielen Dank Lyse!

Snacks auf der Terrasse/Deck genießen. Snacks auf der Terrasse/Deck genießen. © TimcoeA @CC
5/5 - Beeindruckend

Wir waren überrascht, wie gut sorgfältig und sauber ist. Ein Schritt vom Strand und allen Dienstleistungen, grundlegende Supermarkt und Shopping-Malls.

Die Terrasse ist wunderbar, wir Relajábamos uns auf den Liegestühlen und wir dort aßen. Innen seien Sie nicht verpassen nichts.
Praktischer Parkplatz, fast an der Eingangstür der Wohnung.

Der Bungalow, der Umgebung und der Strand sehr zufrieden.

4.5/5 - Exzellent

Schöne, komfortable und geräumige Unterkunft.

Die Ausstattung der Küche ist komplett. Wir waren sicherlich ruhig: re: Das Ferienhaus befindet sich auf der Rückseite des Hauses. Kleine Strasse mit wenig Verkehr vor dem Gebäude.

Wir bewunderten die Ansicht vom Innenraum, Wohnzimmer, Zimmer oder draußen, von der Terrasse oder im Garten.

Wir entdeckten viele Wanderungen in der Gegend... zum großen Teil dank der diskrete und freundliche Besitzer...

5/5 -  Sehr geeignet

Super Urlaub in dieser Wohnung, in der Gegend und der Strand.

Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Für uns es hat alles, was Sie brauchen, es ist gemütlich, schön, sauber, mit internationalen TV-Kanälen und schnelle WLAN-Verbindung. Kostenlose Parkplätze vor der Tür.

Die Terrasse ist ziemlich breit, mit schöner Aussicht auf Meer und Sonne liegen, ein Vergnügen, die Ausgabe der Sonne in der Morgendämmerung zu sehen.

5/5 -  Einwandfrei

Das Haus ist sehr sauber und sehr schön angelegt, wir waren 4 Personen und es kann problemlos Platz für 5 Personen.

Landschaft und Champagner sind darüber hinaus Lob :-)

Die Besitzer sind sehr freundlich und haben alles umgesetzt, um unseren Aufenthalt sehr angenehm zu machen.

Ich empfehlen kann diese Unterkunft.

Jelena Antonik

4.5/5 - Perfekt

Große Erfahrung in diesem gemütlichen Haus. Netter Empfang und tolle Service. Gut ausgestattete Küche und hervorragende Lage. Wir gehen zurück hält ohne Zweifel!

5/5 -  Einwandfrei

Für das zweite Jahr in Folge verbrachten wir zwei Wochen im Juli in der Wohnung befindet sich in diesem wundervollen Hotel. Alles war Parfait§ ist die Wohnung noch funktionsfähig, angenehm und günstig 0, die beide von den Stränden entfernt und 10 Minuten vom Santa Lucia Hafen gehen.
Es gibt auch einige schöne Spaziergänge im massiv Estérel sowie entlang der Küste zu tun.

Die Besitzer, Raymond und Danielle sind sehr schön und voller guter Ratschläge. Einschließlich der Restaurants.

Die Überraschung ist es sehr leicht zu bewegen auf Saint-Raphaël bis Agay... sogar in der Hochsaison.

Zusammenfassend lässt sich sagen, wir feierten und wir haben bereits einen Wunsch: kommen nächstes Jahr wieder!

5/5 - Klasse

Wir verbringen 2 Wochen Urlaub für mehrere Jahre in diesem sehr schönen Haus, wo wir kümmern uns um die riesigen 2 Peces mit einem Zimmer im Obergeschoss, sehr gut ausgestattete, klar, sehr sauber, makellos sauber, mit einer schönen Terrasse mit Blick aufs Meer.

Besitzer charmant und voller Aufmerksamkeit, stolz auf ihre Region und die zögern Sie nicht uns auf lokale Märkte zu entdecken und teilen Sie uns über die Attraktionen der Umgebung.

Alle detaillierten Dokumentation ist auch uns zur Verfügung.

Wir würden dieses jährlichen Aufenthalt im ROSALAND mehr nicht verpassen.

5/5 - Beispiellos

Wir fühlten uns sofort sehr gut!

Nach dem großen Zuspruch seitens der Eigentümer wir sind umgezogen und wir hatten den Eindruck, "zu Hause"!

Alles ist da: die Schönheit der Heimat, Sauberkeit, Charme, schöne Dekoration, Nizza... Ganz zu schweigen von den schönen Pool um den haben wir Mittag- und Abendessen jeden Tag! Sowie den Grill...

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und wir sind gut ausgeruht und entspannt. Wir genossen das Ermessen der Eigentümer.

Wir waren 13 Personen und einstimmig, wenn wir in Katalonien zurück, wir wollen Marga uns wieder sein schöne Haus mieten.

Marga M.
Eigentümer
31/08/2017
Vielen Dank für Ihren Kommentar Herr Alain Poaro

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus Cal Vimón genossen haben.
Wir versuchen mit
den Familien, sich um sie so gut wie möglich zu kümmern, damit sie sich wie zu Hause fühlen. Das ist unser Hauptziel.
Wenn Sie sich bei einer anderen Gelegenheit entscheiden, werden wir Ihnen gerne behilflich sein.
Bis für immer
Viele Grüße an Sie und Familie.

Marga Montero und Familie
5/5 - Perfekt

Wir hatten die schönsten Aufenthalt vor kurzem im T2 Apartment. Die Wärme von den Gruß und Gastfreundschaft während unseres Aufenthaltes von den Besitzern Danielle und Raymond wird lange in unseren Gedanken bleiben.
Die Wohnung ist absolut hervorragend, voll ausgestattet, um einen außergewöhnlichen Standard und hat eine sehr gute Größe. Was immer Ihre Freizeit interessiert ist es alles sehr lokal verfügbar. Hafen, Strand und Meer sind in unmittelbarer Nähe des Massif de l ' Esterel ist ideal zum Radfahren und Wandern.

Danielle und Raymond versorgte viele wertvolle Informationen während unseres gesamten Aufenthalts, und sie waren auch sehr geduldig mit unseren Bemühungen auf Französisch zu sprechen!

Wir empfehlen Villa Rosaland hoch es 10 von 10 Stände und wir können nicht warten, einen Gegenbesuch zu machen!

Merci beaucoup Danny et Raymond!

5/5 - Sensationell

Eine schöne schöne Gedeck eine Studio eingerichtet mit Geschmack und Raffinesse durchdacht, alles haben wir das gesamte Material zur Verfügung und alles ist Qualität.

Das Personal im Ermessen von Danielle und Raymond Besitzer machen diesen Ort ein Paradies

5/5 - Beispiellos

Diese Unterkunft ist ein echtes Juwel in einer grünen und blumigen alles war toll, der Strand ist sieben Minuten zu Fuß, die Besitzer sind sehr nette Leute, die ihre Adressen, eine erstaunliche teilen

4.5/5 - Perfekt

Dies ist das zweite Mal, die wir in diesem Haus befindet sich in einer geschlossenen Straße und mit einem schönen Garten vor einem Strom kommen.

Diesmal waren wir zu dritt, mit unserem Sohn von 3 Jahren, und sicherlich die beste Lösung für diejenigen, die Kinder haben.
Genießen Sie auch die heiße Dusche im Freien und die verschiedenen Einrichtungen angeboten (vor allem im wesentlichen Internet, und die Spülmaschine, die nie in die Häuser am Meer).

Die Lage ist auch toll, um zu den Stränden von San Teodoro, leider ein bisschen im Juli, aber Herr Antonio war sehr nett, geben uns gute Ratschläge, wo es lang geht.

Wie auch immer, wir mit allem zufrieden sind, wir hoffen in den nächsten Jahren wieder.

4.5/5 - Perfekt

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Ferienhaus komfortabel und sehr sauber.

Der Ort ist ideal für einen ruhigen Urlaub und erkunden Sie die Region... in der Nähe des Meeres, der Berg, touristischen Orten.

Die Besitzer sind sehr aufmerksam und sehr freundlich nochmals vielen Dank für den herzlichen Empfang!

Wir empfehlen dieses Haus... und vor allem werden wir wiederkommen.

Freundlich - Sylvie und Philippe

5/5 -  Sehr geeignet

Sehr Acorredor Boden und Ruhe ausgezeichnete Bereich mit Pool Fußgänger shopping Stände Supermarkt Restaurants Freizeit Strand Spaziergang Strand etc. Besitzer unschlagbar sehr Majos und Verwandten bis alles, damit Sie sich sehr komfortabel, wenn Sie haben zu bleiben Fragen rufen Sie ihn und reagiert und hilft Ihnen sofort, wir kommen wieder ohne zu zögern, so zögern Sie nicht, so dass Sie es nicht bereuen, dass ich Ihnen versichern, dass es 100 x 100 empfohlen zu mieten

5/5 - Wunderschön

Wir sind eine Familie von Teneriffa in zwei Wohnungen des gleichen Besitzers, in diesem Komplex. Die beiden sind in einwandfreiem Zustand, sauber, mit schöner Aussicht auf den Strand eingerichtet. Der Poolbereich ist sehr ruhig und entspannend. In der Umgebung ist es alles. Der Tempelschein ausgerechnet in die klare Strände von Jandia entspannen möchten.

5/5 -  Gut

Das Haus ist sehr komfortabel und geräumig. Sicherheit vor allem für Kinder ist wirklich ernst genommen: die Barrieren auf der Ebene auf die Terrasse und den Pool.

Das Haus ist sehr gut für e für Urlaub in 8 Personen (4 Erwachsene und 4 Kinder) ausgelegt.

Der Besitzer ist sehr freundlich und sehr entgegenkommend sowie Guillem und seinem Vater (beide sehr diskret), die den Garten und den Swimmingpool auf einer täglichen Basis zu betreiben.

Da dieses Haus ist es sehr einfach, die Insel zu besuchen. Wir hoffen, eines Tages wiederzukommen!

5/5 - Fantastisch

Wir hatten eine sehr angenehme Woche in darüber!

Das Haus war geräumig und gut gelegen, ist nur wenige Minuten vom Strand und dem Hauptplatz mit mehreren Restaurants.

Christina war hilfsbereit und entgegenkommend, ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Die Aussicht von den quadratischen Hauptrestaurants!Die Aussicht von den quadratischen Hauptrestaurants! © MStevinson @CC
5/5 - Fantastisch

Diese Villa ist noch schöner als erwartet. Schönes Schwimmbad, eine Menge Spiele rund um Te Haus und die Aussicht... so erstaunlich.

Besitzer sehr freundlich und gut.

Unser Aufenthalt war ein 5-Sterne-Erfahrung!

4.5/5 - Atemberaubend

Dies ist das 2. Mal, wir eine Woche in dieses schöne Häuschen verbringen: sicher, wir kommen wieder!

Alle Wald etwa bietet einen großen Spielplatz für Kinder und der Umgebung gibt es zuhauf, wunderbare Orte zu besuchen: die Seen zum Schwimmen und Bootfahren, Radfahren große Fahrten Fahrräder und herrliche Wanderungen wie der Hoegne.

Ganz zu schweigen von freundlich und viele kleine Restaurants...

Vielen Dank Mamitou und Papitou A bald

4.5/5 -  Sehr geeignet

Einen ausgezeichneten Empfang sehr freundlich und hilfsbereit seitens der Besitzer.

Unterkunft ist einfach, aber sauber, die Lage ist ideal, ruhig und bukolische waren wir im Urlaub in 5 Personen und wir genossen die schöne Umgebung, wo wir die erforderlichen Reisedokumente hatten.

Leider nur die Geschwindigkeit des Internets ziemlich niedrig war... aber die Wohnung sich auf dem Lande befindet, es ist wahrscheinlich der Grund dieses alles sehr unpassend.

5/5 - Exzellent

Das Haus wurde wunderschön restauriert. Es ist sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Die Umgebung ist schön: Es ist eine typische Ortschaft Causse. der Horizont ist breit; sternenklare Nächte so selten.

Das Dorf liegt in der Nähe der Schluchten des Tarn, Aven Armand und das Chaos von Montpellier-le-Vieux.

Wir hatten eine tolle Woche mit unseren Enkeln.

5/5 - Exzellent

Es war unsere erste Reise nach Italien und wir verstecken Sie sich nicht es war toll!
Die Stadt, den Strand und Freizeit sind wir bis in den letzten Tagen träumen.

Die Wohnung unseres Aufenthaltes war einfach perfekt: außergewöhnliche Besitzer, ich habe nicht Wort so viel Gastfreundschaft sowie die Terrasse und Grill-Einrichtungen perfekt waren.

Die Besitzer haben uns ein Willkommen von Anfang bis zum Ende an der Spitze reserviert. Das Appartement ist sehr sauber.

Bei Ihrer Ankunft eine gute Kuckuck kam mit Überraschungen von lokalen Spezialitäten... ich sage, dass Sie nicht mehr sagen...

Wir nicht verbergen, dass es wiederkommen, das ist sicher...!

5/5 - Fantastisch

Wir waren eine Familie von 4 mit 2 Teenagern und hatten den Eindruck, sich in einem seltenen und ultra Platz privilegiert, mitten in der Natur, am Rande des Wassers, mit Zufahrt zum Hafen in 2 Minuten!

Die Aussicht ist faszinierend mit seiner Eingänge und Ausgänge der Boote, der kleine Fischer zu den schönen Segelbooten und andere kleine Yachten und toll... aber wir konnte nicht hören, die Motoren!

Zugang zum Strand ist privat in einer Bucht mit Möglichkeit festmachen. Das Meer ist sehr sauber, mit kristallklarem Wasser und in der Region. Wir haben wunderbare Platz zum Schnorcheln gefunden.

Die 2 Häuser sind Corbusienne, erhebend, innen und außen sind einfach, effektiv und sauber: Luxus und Oberflächlichkeit geächtet.

In Essen haben wir nicht Lanceq, dies ist der Ort: Es gibt andere Dinge zu tun wie Badminton, Tischtennis (nicht zu viel, weil es heiß ist, auch wenn)... Schalen Jagd, Angeln, Kajak, Boot und Verkostung von Ouzo auf der Lounge/Terrasse.

Die große Ergänzung zu unserer Erfahrung in dieser Ferienwohnung: Empfang unserer Gäste, die verfügbar sind, offen, großzügig und spirituellen.

5/5 -  Herrlich

Schöne Wohnung mit herrlichem Blick auf den Strand. Sie haben die notwendige Ausrüstung, es ist hell und luftig. Es ist sehr ruhig in den Pool, mit Blick auf das Meer. In der Gegend sind alle Arten von Dienstleistungen wie Supermarkt, Geschäfte, Einkaufszentren und Bars. Der Strand ist nur über die Straße. Perfekte Lage, werden wir bald zurückkehren.

4/5 -  Gut

Haus entspricht die Ankündigung und Bilder jedoch sah, dass der Besitzer nicht erklärt, dass seine Miete erfordert die Sicherheitsleistung in Bar das n in der Buchung (außer Kaution) nicht erwähnt wurde. Kühlschrank Fehler zwang uns, der Nahrung für 8 Personen und selbst wenn werfen den Besitzer in der Tat das Maximum zu lösen, dass diese Unannehmlichkeit musste kämpfen, um Ersatz zu erhalten.

Das Tüpfelchen auf dem i war die Lieferung der Anzahlung per Bank transfer vom wem sie 90 € Strom genommen hat, wo keine Diskussion möglich ist (kein Nachweis der Erbfolge ankommen)... und die Abfahrtszeit der Diskussionen weitergeben!

Kurz gesagt hinterlässt dies einen bitteren Geschmack den Eindruck des Seins leicht erhöhen den Preis...

M. Rosa F.
Eigentümer
14/12/2017
Es ist nicht wahr, was dieser Klient sagt, seit dem Beginn der E-Mails wurde ihm gesagt, dass die Zahlung in bar bei der Ankunft war, er sogar spezifiziert es in den Vertrag, den ich ihm geschickt habe. Wie für die Zahlung von Elektrizität ist auch nicht wahr, wie ein Foto am Eingang und Ausgang der Stromerzeugung des Kunden zur Verfügung gestellt wird und alles, was 100W pro Woche übersteigt, muss bezahlt werden, Aspekt, der auch im Vertrag angegeben ist, dass Zeichen am Eingang des Hauses. Im konkreten Fall dieses Kunden
5/5 - Außergewöhnlich

Hallo, ich möchte über die Eigentümer der Wohnung ist sehr schön, wenn Sie eine Anzahlung und Ihre Reservierung stornieren, Sie werden nicht erstattet. Das ist, was mir passiert ist: Ich musste für gesundheitliche Probleme abbrechen und es kostete mich 220 Euro!

4/5 - Exzellent

Dies ist das Haus, wo wir die vollständigste gemietet! Es hat absolut alles, was Sie brauchen und das Niveau der Sauberkeit ist einwandfrei.

Das Haus liegt in einem schönen typischen Schweizer Dorf am Fuße der Eigernordwand immer schneit, aber in einer ruhigen Gegend, wo Kinder frei in ihrem schönen Garten, umgeben von Flüssen und schönen Wäldern und Wanderwegen laufen können.
Und wenn das noch nicht genug der Familie, die das Haus (Leben in der gleichen Eigenschaft auf dem Boden) vermietet sie sind wunderbare, aufmerksam und immer bereit zu helfen Ihnen bei allen. Denn wenn Sie spät ankommen, der Bäcker, die Sie für die erste Nacht an deine Tür frisches Brot jeden Morgen... es geht wie ein Landkreis der Feen!

Wir haben schon drei Mal, und natürlich sicher, wiederholen. Sie haben ein kleines Haus zu vermieten neben, dass unsere Eltern ideal gemietet haben für Reisen mit der ganzen Familie, da die zwei Eigenschaften gemeinsam sind,.

Uneingeschränkt zu empfehlen!

4.5/5 -  Herrlich

Wunderschönes Landhaus auf italienischen Landschaft, in der Nähe von hübschen Dörfern, umgeben von Natur. Haus mit allen Annehmlichkeiten, saubere und schöne Veranda mit atemberaubendem Blick. Viele gute Restaurants in der Umgebung. Gut, die Frieden und Berg Wanderungen zu genießen. Schwimmen in Bergseen und Bächen.

Schöne Veranda mit Blick auf die ligurische Natur.Schöne Veranda mit Blick auf die ligurische Natur. © MatthieuJ @CC
4/5 - Bemerkenswert

Diese Wohnung hat viele wunderbare Komponenten, die es einfach zu empfehlen. Wir waren für fast 3 Monate. Es ist mit Sorgfalt eingerichtet. Das tagsüber Umgebungslicht ist schön, so dass es eine schöne Unterkunft sein.
Die Küche ist gut ausgestattet, einschließlich Topftopf, Küchenmaschine, mehrere Kaffeemaschinen. Es ist in einer günstigen Lage, und zwar nahe dem Stadtzentrum gelegen, ist es sehr ruhig im Haus. Es ist nur einen Block von der fabelhaften Bauernmärkte, die am Mittwoch und Freitag, Restaurants und Geschäften auftreten. Es ist nur 10 Gehminuten zum Strand, Schwimmbad, Tennisplätze. Der zusätzliche Bonus von der Parkplatz nicht zu unterschätzen. Es war eine ausgezeichnete wf-Fi-Verbindung. Dieser Lebensraum ist von seinem Besitzer geliebt, was sich bei der Wahl der Einrichtung widerspiegelt. Es ist ein Strand-Faden durch. Bitte beachten Sie, dass dies ein Vintage Gebäude und so es eine zweite Geschichte Lage mit eine breite interne Wendeltreppe hat.

4.5/5 - Bewundernswert

Wir sind hier mit Ostern, und trotz der Tatsache, dass es nur ein paar Tage betrifft, es fühlte sich wie viel länger. Es war sehr lecker! Die Aussicht ist absolut erstaunlich und magische und die Vogelstimmen sind schön. Aber Casa dei Fiori ist viel mehr: Wir haben einen schönen Spaziergang von dort-Alta Via del Monti Liguri-gut und wurden sogar auf das Meer. Es gibt wirklich nichts Sie ist nicht da; auch schwimmen im schönen Seen. Für diesen Beitrag bin ich die Bilder und Filme zurück zu betrachten und haben jetzt Sinn zu Ende Oktober-zusammen mit Ehemann und Tochter-Get wieder in Gang. Ich zähle die Wochen ab! So René - der Besitzer - wenn bekommen wir einige für Sie in den Niederlanden tragen können bitte melden! :-)

5/5 - Exzellent

Die Ferien in dieses Haus und diese Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Das Haus war sehr sauber, ordentlich und sehr komplet; nicht nur alles was man braucht, aber auch noch vieles dazu (z.B. ganz neue wunderbare Küche, prima Betten, gemütliches Wohnzimmer usw.), alle auf 1 Etage ohne Treppe. Es gab viele Blumen rundum das Haus und viele möglichkeiten um draussen zu sitzen (in einem abgedecktem Sitzplatz, befor das Haus in die Sonne, hinter das Haus im Schatten u.s.w.). Die ruhige Lage und das Schöne Aussicht auf dem Wetterhorn sind auch herrlich. Familie Suter ist sehr freundlich, und sie helfen wo sie können. Wenn sie ein gutes Haus bei gute Leute auf eine schöne Lage suchen, können wir Chalet im Boden sehr empfehlen!!

Ein sehr gutes Haus in ruhiger Umgebung, sehr gepflegt.Ein sehr gutes Haus in ruhiger Umgebung, sehr gepflegt. © LeoG @CC
Gutes Haus in ruhige Umgebung, sehr gepflegt.Gutes Haus in ruhige Umgebung, sehr gepflegt. © LeoG @CC
4.5/5 -  Wundervoll

Wir verbrachten einen unvergesslichen Urlaub. Wir glauben, dass Dalleur immer wieder in diese Gegend kommen.

Das Haus ist wunderschön, sehr sauber, sehr gut behandelt, mit allen Annehmlichkeiten.
Der Gemeinschaftspool ist groß und schön.
Der Besitzer ist sehr freundlich und immer zur Verfügung. Die Region ist sehr hübsch mit viel zu besuchen und zu entdecken.

Wir empfehlen unbedingt... dorthin, Sie werden nicht enttäuscht sein. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!

4.5/5 -  Gut

Herzlich willkommen, hochwertige Dienstleistungen und Service fast wie in einem Hotel...

Sicherlich eine nette Adresse, die Camargue zu entdecken!

4.5/5 - Grandios

Sehr schön und Christine Pascal. Das Haus ist sehr schön angelegt, obwohl es eines der Zimmer für die Toilette und Bad passieren muss.

Alle Geräte (Waschmaschine, Maschine, Geschirr, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Gefrierschrank) Werke sind perfekt, Küche und Tisch-Geschirr in ausreichender Anzahl.
Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend für eine heiße Dusche.
Die Zimmer sind komfortabel und sehr gut eingerichtet mit großen Terrassen mit Liegestühlen.
Der Ort ist sehr ruhig und freundlich. Die Wohnung ist nur 200 Meter von Restaurants, Bäckerei, Buchhandlung und weitere Geschäfte.
Spiele im Freien für Kinder sind gut gepflegt und das Grundstück ist eingezäunt für das Glück der Kinder... ...und Eltern! ... alle am Fuße des Strandes wir genossen unseren Aufenthalt, auch wenn das Wetter war nicht mit uns jeden Tag: ein wenig Wind und Regen.

Christine N.
Eigentümer
21/08/2017
Hallo Carine
Danke und ich hoffe, Sie bald zu sehen
Christine und Stéphane
4.5/5 - Fantastisch

Wir waren positiv überrascht ! 1 Woche Urlaub direkt am Meer in diesem tollen Haus , mit allem was man braucht !
Die Vermieter sind so super nett und hilfsbereit !!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt,
jederzeit wieder !!

Christine N.
Eigentümer
21/08/2017
Danke dir
Und freue dich darauf, dich wiederzusehen
Stephane und Christine
4.5/5 - Klasse

Angefangen hat alles mit dem Austausch von e-Mails mit den Eigentümern. Antworten schnell und voll von Beratung bis ins kleinste Detail. Wo Sie parken, Anfahrt zum Villajoyosa ohne Autobahn, Etc, etc....
Vor Ort, eine Person, die Sie hosten und ist verfügbar, wenn Sie benötigen... Die Wohnung ist groß, gut ausgestattet, sie wurden entwickelt, um alle und perfekt stimmt die Beschreibung auf der Website. Die Betten sind sehr komfortabel, das Essen ist super funktionell, das Set ist voller Charme und vor allem geräumig genug für 4 Personen.
Wir waren für 10 Tage dort und wir fanden die Lage dieser Wohnung sehr gut platziert, nicht zu nah an der lauten für unseren Seelenfrieden, aber auf der anderen Seite, nur um ein paar Schritte vom Strand, Restaurants, Geschäfte, etc....
Zusammenfassend lässt sich sagen hatten wir einen wundervollen Urlaub in Villajoyosa ist ein kleines charmantes Resort. Die Wohnung und die freundliche Beratung der Eigentümer haben auf die Vollkommenheit unseres Aufenthaltes natürlich stark beeinflusst.

ICH EMPFEHLE ALSO SEHR. Vielen Dank Frau Corinne und Herr Didier.

Alicante, ganz in der Nähe von VillajoyosaAlicante, ganz in der Nähe von Villajoyosa © MinaCendoya @CC
5/5 -  Sehr geeignet

Das Haus ist sehr gemütlich, sauber und ausgestattet mit allem Komfort in einer ruhigen Gegend, aber nahe am Meer.
Der Strand von Capo Comino ist sehr geeignet für kleine Kinder zu Fuß erreicht werden können.
Sie können auch mit dem Auto, andere Strände zu erreichen.
Der Besitzer ist fantastisch und es ist für jeden Bedarf reagiert.
Wir waren dort mit einem Kind von 3 Jahren und wir werden definitiv wiederkommen, wir fühlten uns wie zu Hause.

4/5 - Wunderschön

Während der 3 Wochen Aufenthalt wuchs uns Casa Comtente ans Herz.

Alles war so wie beschrieben und noch viel schöner.
Haus Garten und Pool ein Traum. Groß genug für 7 Personen. Alles liebevoll gepflegt. Überhaupt war dieser Service herausragend.

Die Lage ist toll. Lagos im Süden nur 10 min weg. Die Traumstrände der Westküste auch in kurzer Zeit erreichbar.
Man geniest also viel Ruhe und Privatsphäre, kann aber in kürzester Zeit ins quirlige Leben tauchen.
Dies alles und auch der nette Kontakt zum Ihnhaber, der gerne auch wirklich gute Tips parat hat machten diesen Aufenthalt zu einem wirklichen Traumurlaub.
Ein echter Tip.
Unsere Bewertung daher-.

Jederzeit gerne wieder!

Harry N.
Eigentümer
17/08/2017
Vielen Dank!
4/5 - Atemberaubend

Seit 20 Jahren fahren wir zum Urlaub nach Zeelande und so ein schlechter Aufenthalt haben wir noch nicht erlebt.
Die Besitzerin war ständig da und hat uns überhaupt kein freier Raum gelassen. Dazu hat die noch freie Betten weiter vermietet, trotz das wir da waren. Wir müssten eine Nacht früher den Haus verlassen, da die am Ende komplett unfreundlich war.

4/5 - Fantastisch

Für meine Familie war diese Wohnung genau das, was wir gesucht haben. Es ist sauber, möbliert, gute Verteilung, charmant und komfortabel. Die Terrasse hat genau den Blick in das Hauptbild, die Pools und der Strand von Jandía enthalten. Es ist in einem Gebiet, wo Sie alles finden können, die Ferien waren perfekt für uns. Sehr zu empfehlen.

4.5/5 - Atemberaubend

Zwar nicht in der "Front"-Strand, Urbanisierung ist gut gelegen und ist ideal für Familienurlaub. Haus, wie beschrieben und sehr gepflegt. Besitzer sehr freundlich und aufmerksam.
Empfehlen

4/5 - Exzellent

Makellose Haus mit allen Annehmlichkeiten. Irgendwo schön und ruhig zum entspannen und ausruhen. Der Pool ist sauber und gut gepflegt und erhitzt und vieles mehr!

Wir wurden begrüßt von zwei sehr freundlichen Menschen und Singles, die uns sofort an der Mühelosigkeit zu setzen.

Schöne Stadt in der Nähe Anduze (super Nachtmarkt und schöne kleine Stadt, die absolut besucht), fröhlich, Glen-Brücke-alle Bogen...
Kleines Restaurant "Chez Patrice" in der Mitte des Dorfes oder wir aßen sehr gut... alles ist fein an St Florent...

Sehr nett!

Vielen Dank an die Eigentümer

4.5/5 - Unvergesslich

Wir sind hier zum zweiten Mal, so dass wir etwas Spaß im letzten Jahr. Das Haus ist wunderschön ist, der Besitzer ist immer bei Bedarf zur Verfügung. Pool, Entspannung, Besuche... aber Glück. Ich hoffe nächstes Jahr.

Vielen Dank für den Honigtopf!

4/5 - Beeindruckend

Wir waren das erste mal in Siviri in einem Ferienhaus.
Wir würden herzlich empfangen. Das Haus war sauber und es war alles vorhanden was man bräuchte.
Die Gastfreundlichkeit der Inhaber war sehr herzlich und zuvorkommend.
Es gab frisch gebackenen Kuchen Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten.
Gemütlichen Abend wo der Herr das Hauses gegrillt hat .
Es gibt nichts auszusetzen.
Wenn wir wieder nach Siviri wollen würden wir immer dort unseren Urlaub verbringen.

Schöne Grüße aus Berlin

4/5 -  Sehr geeignet

Die Gastgeberin macht dies eine gute Unterkunft. Natalie ist nun gereist und interessant, mit chat - bereit, mit jeder Nationalität sprechen. Sie hat aufschlussreiche und starke Meinungen über Restaurants in der Region und ist sehr hilfreich. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und schrullig. Beachten Sie, dass die Betten sind mit alten Stil Matratzen und Kissen - ausruhen Menschen besser als andere in solchen Betten.
Das Frühstück im La Suzannerie ist das beste in Frankreich! Natalie bietet Platz für jeden Geschmack, und Portionen sind keine Grenzen gesetzt. Für englische Muttersprachler, die denken bedeutet "Kontinentales Frühstück", dass Sie hungern - dies definitiv nicht der Fall hier ist. Natalies traditionelle französische Ansatz ist authentisch und die Aromen und die Auswahl an Essen ist sehr lecker - vor allem die Pfannkuchen und frischem Brot. Wir kauften die Marmeladen mit nach Hause nehmen.
Allgemeine Lage bietet sehr wenig außer Barrierefreiheit nach Le Mans 25km und Alencon. Es liegt in der Nähe der Autobahnanschluss, aber Lärm ist kein Problem.
Ein guter Ort zum übernachten und am nächsten Tag frisch und gut genährt zu beginnen.

4.5/5 - Perfekt

Eines der besten Häuser, die ich auf meinen Urlaub verlassen haben.
Die Website ist relativ isoliert und vor allem ruhig, während es für Reisen mit dem Auto zugänglich sein. Die Zufahrt zu den Steindorf sind asphaltiert und ohne Mühe.
Die Organisation des Hauses waren einwandfrei, während die Besitzer fast alle Wünsche einer Familie (für englische Literatur, Schläger mit Ping Pong Bällen und Playstation) vorausgesagt hat.
Der Platz des Gartens und des Pools ist ideal mit super Aussicht auf das Meer. Der Besitzer und die Menschen, die für sie zu sorgen, waren sie ganz zuvorkommend. Für eine oder mehrere Familien sind eine gute Wahl und wird bei der ersten Gelegenheit auf jeden Fall wieder besuchen.

4.5/5 - Atemberaubend

Wir haben solch ein herzliches Willkommen und das Haus verfügt über alles was Sie brauchen, um einen schönen Urlaub zu haben. Es ist sehr, sehr nahe der belgischen Grenze (ca. 3 km), eine halbe Stunde von Charleville Mezieres, 25 Minuten von Orvals Abtei und anderen schönen Orten in den belgischen Ardennen. Reims liegt ca. 1 Stunde und 10 Minuten entfernt.

Das Haus ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es fühlt sich warm und gemütlich, weil das Holz und der Kamin. Es gibt viel Platz für eine kleine Familie. Alles in allem: Wir sind sehr dankbar, dass wir hier übernachtet haben. Der einzige Nachteil ist, dass die WLAN-Verbindung nicht sehr stabil war. Aber gut, es ist nicht so wichtig, da wir jeden Tag so beschäftigt waren.

Ich könnte dieses nette, kleine Haus für jedermann raten, eine Reise zu diesem Teil von Frankreich nehmen will.

4.5/5 - Außergewöhnlich

Nach einer herzlichen Begrüßung mit einem freundlichen und fürsorglichen Besitzer entdeckten wir dieses schöne Ferienhaus mit seiner großen Oberfläche.

Ein Ort, wo Sie sich wohlfühlen, ruhig, gelassen, ist es schwer zu verlassen! Es fühlt sich "zu Hause".

Ich war im Urlaub mit behinderten Rollstuhl und keine Schwierigkeiten im täglichen Leben. Kommen Sie und entdecken Sie diese herrliche Landschaft rund um das Haus!

Renée B.
Eigentümer
09/08/2017
Hallo Aurelie
Es ist immer eine Freude für mich Aktie zu kommen, während des Aufenthalts, einen Moment mit euch allen.
Dass Christian Lernen für einen
„chauffarde“ Alkoholiker auf 36, getroffen wurde und mit dem Leben in einem Rollstuhl am Ende, macht uns bewusst, falls notwendig, dass man nie beschweren sollte. Es TJS elender auf der Erde.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Engagement für Menschen mit Behinderungen.
4/5 - Großartig

Wir waren Gäste von Liliana für sieben Tage mit unseren Kindern im Alter von acht und vier Jahren.
Das Haus liegt in einer ruhigen und angenehmen Lage, leicht zu erreichen, der Bereich des Mis, Melbourne und Umgebung.
Liliana begrüßte uns sehr höflich.
Das Haus ist komfortabel und Eigenschaften.
Es gibt alle ausreichende Platz zum entspannen und ihre Privatsphäre zu haben.
In der unmittelbaren Umgebung gibt es alle Leistungen.
Wir empfehlen es.

5/5 -  Sehr angemessen

Ich hatte die Gelegenheit, vor kurzem in diesem Haus bleiben, die ein echtes Juwel ist.

Wir treffen uns an einem Ort ungewöhnliche, ausgefallene, bezaubernd, voller Kunstwerke und intelligente Animoticons.

Es ist ein kleines Haus mitten in einer herrlichen Kampagne, in denen nützlichen Gegenstand fehlt. Ein echter Favorit!

Ich habe an vielen Orten, aber noch nie ein so übernachtet. Das Personal ist super freundlich, großzügig wie diskret. Übergroße!

Ein Dilemma dieser Kommentar zu verlassen, denn ich möchte nicht diese Einstellung zum Zeitpunkt der Buchung nicht mehr zugegriffen werden.

A. C.
Eigentümer
09/08/2017
Vielen Dank für diesen Kommentar ... Mit Ihrer Zustimmung wir in unserem Gästebuch Beitrag leisten werden!

A & S Caty
4/5 - Klasse

Lage, Gastgeber, Unterkunft,Verpflegung und Freeriding waren TOP! Unsere aufmerksamen Gastgeber Natascha und Jürgen hatten stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Es stimmte einfach alles. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste Wiedersehen.

4.5/5 - Klasse

Wir waren zwei Familien (6 Erwachsene und 3 Kinder) Aufenthalt in Villa Diora für eine Woche Anfang Mai.

In der Villa, Sie haben alles was man für einen angenehmen Aufenthalt und vieles mehr braucht, alles war genauso wie beschrieben, dass wir vor allem den großen Garten und Schwimmbad, sowie die erstaunliche innere geliebt. Auch die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit die machte unseren Aufenthalt noch angenehmer.

Nochmals vielen Dank für eine erstaunliche Urlaub und sehen uns hoffentlich nächstes Jahr!

Haus mit Pool in der NachtHaus mit Pool in der Nacht © HekA @CC
KücheKüche © HekA @CC
Hauptschlafzimmer mit WhirlpoolHauptschlafzimmer mit Whirlpool © HekA @CC
Garten und Pool in der NachtGarten und Pool in der Nacht © HekA @CC
Vesna S.
Eigentümer
08/08/2017
Vielen Dank für schöne Worte, die du geschrieben hast!

Herzliche Grüße aus Karojba

Vesna & Egidio
Villa Diora
4/5 - Beeindruckend

Wir hatten gerade eine fantastische Woche in Isle Of Wight, St Helens ist absolut ruhiger und schöner Ort zum übernachten, ich hatte besten Nacht schläft in Jahren!;) Drayton Villen ist schöne Wohnung, sogar mein 4years alter Sohn begonnen, unser neues Zuhause nennen. Wir genossen jede Minute unseres Aufenthalts dort, ich empfehle Drayton Villen und werden auf jeden Fall wieder kommen.

4/5 -  Sehr gut

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

Hohes Maß an Service, sehr nette und freundliche Besitzer wohnen!

Schöne Aussicht auf die Berge... Wir werden wiederkommen!

4.5/5 - Außergewöhnlich

Wir hatten einen tollen Aufenthalt auf der Insel ist das Chalet funktionsfähig. Es ist gut zu leben und die Umgebung ist sehr sehr angenehm viele Spiele für Kinder und mehr eine Hütte als für sie.
Olli war immer zur Verfügung, wenn uns fehlte etwas, er hat uns seine Sünde zu teilen, hat uns der Netze, Geschmack von geräuchertem Fisch der jungen Geliebten Angeln auf dem See abholen und praktiziert die kein töten es gibt viele Heidelbeeren und wir kochen große Torten, die das Licht schön am See sowohl bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang ist es ein Ort ist, wo man vergisst, die Trepidant Lebensqualität für unsere Städte und wo man in Verbundenheit mit der Natur landeten wir am Abend durch die Sauna (sehr gut) und die tapfersten gestochen einen Kopf in der See-It war einen guten erholsamen Urlaub und kann in den Genuss einer einzigen Bemol wiederzusehen die Küche ist nicht sehr jung, aber es ist kein Problem für uns

Am frühen MorgenAm frühen Morgen © Bcaraty2017 @CC
Frieden-SeeFrieden-See © Bcaraty2017 @CC
Blick auf den SeeBlick auf den See © Bcaraty2017 @CC
Sonne-Licht  Sonne-Licht © Bcaraty2017 @CC
5/5 -  Herrlich

Ich versuche immer, mit meiner Familie in Villen im Urlaub zu bleiben, und ich muss sagen, dass diese Villa das Beste ist immer, die Lage und den Zustand der Villa ist außergewöhnlich mit allen Annehmlichkeiten, die Sie wollen in Ihren eigenen vier Wänden. Villa Besitzer haben nichts vernachlässigt dieser Feiertag ein großer Aufenthalt zu machen, und die Aussicht ist unglaublich. Diese Villa ist sehr geräumig und sauber, empfehle ich, weil es alles, was man für eine Ferienwohnung wünschen kann. Die Kinder waren im beheizten Pool jeden Tag. Ein wahrer Aufenthalt weg von allen Ferien, aber nur 15 Minuten von Restaurants, Geschäften etc. gut ausgestattete Villa, haben die Bilder einfach nicht gerecht! Michele Super-Service und ich das Hotel sehr empfehlen - überhaupt nicht auf die Anzeige übertrieben, makellos sauber - wir kommen wieder! Danke, David & Kim

Panoramablick auf das Meer von der DachterrassePanoramablick auf das Meer von der Dachterrasse © DavidM @CC
Michele S.
Eigentümer
06/08/2017
Ich bin sehr dankbar, dass David für einen besseren Blick zurück in unserer Villa, vielen Dank für Ihre Zeit, dies zu tun für uns, und hoffen, dass Sie wieder zu sehen.

Michelle
4.5/5 - Atemberaubend

Ich wollte immer wieder einen Tag im Monte Pego gibt es zehn Jahre alt, verblieben habe. Diese Villa war perfekt zurückzukehren.
Frühe professionellen Service von den Eigentümern angeboten wurde, einschließlich der Beratung über Flüge, Mietwagen, etc ... Die Villa selbst ist sehr schön sehr sauber präsentiert und gut mit einem fantastischen Blick über das Meer, wie ich beibehalten wurde an das letzte Mal erinnert.
Ich kann diese Villa nicht empfehlen: schöner Pool mit herrlich sonniger und sehr komfortable Terrasse. Mit dem Zugriff auf das Internet, es war wie zu Hause, außer ... .der heißen Sonne die ganze Zeit scheint. Pego in der Nähe des Dorfes gibt es 3 geräumige Supermarkt mit verlängerten Öffnungszeiten und einige sehr schöne Restaurants in der gleichen Urbanisierung.
Mir gefiel vor allem die "Rosti" In Schweizer Restaurant. "Out and About" würde ich "Javaé" für gute preiswerte Essen und eine schöne Gegend mit einem Markt am Freitag Abend empfehlen. Es gibt fast zu Strände zur Auswahl und alle paar Kilometer und leicht zu parken um die gesamte Küste der Strand. Würde auf jeden Fall zurückkehren.

Pego Aufstieg Felder und Natur behalten nur unterhalb der Villa, wo wir schlenderten entlang Pfad vielerlei kilometerweit die Tierwelt beobachten. Pego Aufstieg Felder und Natur behalten nur unterhalb der Villa, wo wir schlenderten entlang Pfad vielerlei kilometerweit die Tierwelt beobachten. © MaureenM @CC
Michele S.
Eigentümer
06/08/2017
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Danke, Michele & Paul
4/5 - Atemberaubend

Wir waren absolut begeistert von der Aufenthalt in der Villa Tara.

Das Hotel ist ein Juwel, makellos sauber und in der Nähe nichts würde Sie für wünschen. Der Pool ist sehr schön und das kleine Dorf ist sehr schön.

Terence ist ein wundervoller Gastgeber, alles wurde kommuniziert reibungslos und ohne Überraschungen.

Wir würden auf jeden Fall gerne zurück.

4/5 -  Herrlich

Wir hatten eine tolle Zeit mit der Familie. Der Pool ist riesig. Der Besitzer ist sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

4.5/5 - Bemerkenswert

Es ist der perfekte Ort für erholsame Ferien von der Stadt entfernt. Mit dem Gesang der Vögel aufwachen ist unbezahlbar.

Der Swimmingpool bietet absolute Privatsphäre. Der Besitzer ist sehr korrekt, er spricht in einer entspannten aber sehr anständige und professionelle Art und Weise.

Wir werden auf jeden Fall wieder!

4.5/5 -  Sehr gut

Die Gastfreundschaft der Besitzer, der Stille, reinigen das Haus, der große Pool zur Verfügung.

Wir genossen unseren Aufenthalt mit Eigentümern, die nebenan sind und dass wir, die wir immer wieder bevorzugen, werden wir mit Freude zurück.

4/5 - Exzellent

Der Platz ist sehr schön, die Wohnung sehr gut verteilt.
Es verfügt über alle Funktionen; Mikrowelle, Backofen, TV, DVD, Wasserkocher und auch Gesellschaftsspiele für die Abende oder auch Regentage für draußen gehen.

Die Besitzer sind sehr nett und es gibt viel zu tun und zu besuchen um!

4.5/5 - Beispiellos

Schöne Wohnung, ruhig, reservierten Parkplatz und reichliche, angenehme und freundliche Nachbarn. Zentral gelegen und gut angebunden.

Moderaten Preisen. Ich würde es empfehlen!