FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 - Beispiellos

Alles über die Erfahrung war erstklassig.
Ich wollte niemals gehen.
Vielen Dank für einen wahrhaft adriatischen Ausflug in Kroatien. Der Aufenthalt bei "Exclusive Sky 2" ist eines der besten Reiseerlebnisse, die ich je hatte!
Angefangen mit der ausgezeichneten Kommunikation mit "Irena", wo sie alle meine Fragen beantwortet hat, um zu kommen und sie mich in die wunderbare Wohnung zu bringen, hätte es nicht glatter sein können.

Es war ein Vergnügen, Sie zu treffen und es ist sicherlich ein Vergnügen zu sagen, wie wunderbar unser Aufenthalt war.

5/5 -  Sehr angemessen

Diese Wohnung ist ideal gelegen, um das Zentrum von Lissabon zu erkunden.
Straßenbahnen bis zum Ende der Straße laufen, sind die Geschäfte in der Nähe, „Casa da India“ Restaurant 100 Meter entfernt, wo Sie authentische portugiesische Küche (auch Speisen zum Mitnehmen) und die „Mercado da Rieira“ erleben können ( Hallen) ist nur wenige Meter: nur den Berg hinunter.

Aber was macht vor allem den Charme dieser Wohnung entspricht der Internet-Beschreibung ist sein Besitzer Alberto.
Wir waren mit Freundlichkeit begrüßt und als unser Freund seiner Papiere beraubt wurde (Vorsicht überfüllten Straßenbahnen) ist es eine große Hilfe gewesen ist, sowohl durch seine Beratung als Unterstützung.
Auch bei der Abreise vom Flughafen, war es nun das reservierte Fahrzeug über „Rideways“ nicht abgeholt, er ein Taxi zum Flughafen genannt.

Der Besitzer und die Wohnung ist sehr schön, empfehlen wir diese Eigenschaft ohne Einschränkungen.

Blick von der Wohnung auf den TejoBlick von der Wohnung auf den Tejo © jefdeslandes @CC
5/5 - Exzellent

Ich habe in dieser enormen Unterkunft mit 3 anderen für eine Golfpause.
Dies ist ein fabelhaftes Haus in einer wunderschönen Lage. Ein umfangreiches Anwesen, es hatte alles was wir brauchten, eine gut ausgestattete Küche, gemütliche Wohnbereiche und Schlafzimmer und 3 Bäder.

St. Martin ist eine schöne Stadt am Meer mit tollen Restaurants. Wäre ideal für Familienurlaub.

Ich empfehle dieses schöne Hotel in toller Lage.

5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbrachten vier Nächte in diesem schönen, komfortablen Haus mit drei Freunden für einen Golfurlaub.
Das Haus ist tadellos eingerichtet und sehr geräumig. Es ist klar, dass die Besitzer besonders darauf geachtet haben, das Haus zu einem "Zuhause" zu machen und war ein toller Ort, um nach einer Runde Golf zu entspannen.

Die Lage ist sehr praktisch zum Wandern in die Stadt und das Meer, voller fantastischer Restaurants und Bars, und lokale Geschäfte und Markt für die frühen Morgen Reise zu frischem Brot zum Frühstück zu kaufen.

Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und gerne wieder hier übernachten.

5/5 - Fantastisch

Warm in der großen praktischen Unterkunft begrüßt und gut ausgestattet, wir hatten eine tolle Zeit. Der Schnee kam das Wochenende, wir waren in der Lage zu genießen !!!

Magische Landschaft und Sonne der Alpen Magische Landschaft und Sonne der Alpen © CyrilleB @CC
R D.
Eigentümer
30/03/2017
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie genossen Gehäuse und Ferienhaus-Website, sind wir sehr erfreut.

Sie sind sehr freundliche Menschen.

Zu einer
anderen Zeit kann sein!
5/5 - Bewundernswert

Urlaub ausgestattet mit allem, was Sie mit einem herrlichen Pool benötigen sehr zugänglich.
Der Ort ist einfach mamerveilleux, sehr ruhig und ideal für Angler. Schöne Gegend.
Drittes Jahr gehen wir an diesen Ort und wir nehmen eine große Freude jedes Jahr zurückzukehren.
Die Besitzer sind sehr freundlich, warm und sehr großzügig. Sie sind und genug für ihre Mieter und geben uns wertvolle Ratschläge (Restaurants, Orte zu besuchen, etc ...).

Wir empfehlen diese Ferienwohnung wieder -
Laurence und Jean-Claude

5/5 -  Gut

Ich empfehle dieses schöne Haus in Midoune hoch.
Haus sehr sauber, gut ausgestattet, klimatisiert und Wärme ...
Ruhiges Haus mit einer schönen Gartenterrasse ...
Supermärkte und Taxis 100m und das Stadtzentrum in 5 Minuten zu Fuß.
Wenn wir etwas brauchen, ist jemand zu uns während der ganzen Zeit zur Verfügung ..
Wir haben einen schönen und angenehmen Aufenthalt und würde dieses Hotel empfehlen Sie werden nicht enttäuscht werden.
Vanessa

Marie Josette T.
Eigentümer
27/03/2017
VANESSA danke!

Es ist immer eine Freude, Sie als Gäste zu haben, sie, ihr Verlobter und Ihr kleines Mädchen.

Bald.
4.5/5 -  Sehr angemessen

Das Haus ist wunderschön, sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich.
Wir waren 14 und wir hatten das Gefühl "zu Hause", mit Platz für alle.
Der Besitzer und seine Frau sind sehr nette Leute und konnte nicht genug für Mieter besser zu fühlen.
Ich empfehle dieses Haus sehr, die für einen gelungenen Urlaub ideal ist.

Unser Hund Balto vor dem Chalet pastorale feierten es!Unser Hund Balto vor dem Chalet pastorale feierten es! © AnneMarieS @CC
Chalets Paul Cezanne
Eigentümer
27/03/2017
Anne-Marie danken Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre Freundlichkeit.

Wir freuen uns Sie wieder für einen weiteren Aufenthalt begrüßen zu dürfen!

Mit
freundlichen Grüßen. Alain
4.5/5 -  Herrlich

Wir waren die ersten Gäste, als Christa und Udo ihre komfortable Ferienwohnung im Sommer 2002 fertiggestellt hatten.
Seitdem kommt meine Familie immer wieder und genießt entspannte Tage in Tristach.
Im Sommer gibt es dort tolle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Schwimmen im Tristacher See.
Im Winter kann man prima Ski, Schlittschuh und Schlitten fahren.
Im Oktober 2015 waren wir zum ersten Mal im Herbst dort und auch diese Jahreszeit hat in Osttirol ihren ganz besondern Reiz, sodass wir dieses Jahr wieder vorhaben, im Oktober eine Woche im Ferienhaus Schmelz zu verbringen.
Das große Plus für uns ist neben der sehr guten Lage, Ausstattung und Sauberkeit die Gastfreundschaft der Vermieter, welche uns immer wieder so herzlich bei sich empfangen und ganz viele tolle Tipps für Ausflüge parat haben.

Herbstimpressionen vom Tristacher SeeHerbstimpressionen vom Tristacher See © Marope @CC
5/5 - Klasse

Francesca war eine wundervolle Gastgeberin und die Wohnung war perfekt für unsere Bedürfnisse (es waren 2 Erwachsene und 4 Kinder).
Einfach, sauber, eine wunderschöne Aussicht auf den See, (genau das, was man auf dem Bild sieht) und in einer tollen Lage, die Gegend zu sehen.
Francesca lieferte Bettwäsche und Handtücher. Es gibt eine schöne Terrasse mit Tisch / Stühlen / Sonnenschirm, und sie zeigte uns, was wir brauchten: Bank, Lebensmittelgeschäft, Bäckerei, Pizza.
Wir waren dort speziell, um die Christo's Piers Installation zu sehen und Francesca half uns, die Massen zu vermeiden und unseren Weg nach Monte Isola mit der Fähre zu machen, anstatt in der Schlange für 3 Stunden zu warten!
Der kleine Ratschlag war der Schlüssel, um unseren Besuch zu einem Erfolg zu machen. Francescas Tochter, Schwiegersohn, Sohn waren alle gleich warm und freundlich.
Der See Iseo ist wunderschön und Francescas Wohnung war ein toller Ort zum Übernachten.

Blick auf den Christo piersBlick auf den Christo piers © ElisaC @CC
Zweite Ansicht der Christos piersZweite Ansicht der Christos piers © ElisaC @CC
5/5 - Bemerkenswert

Ich kündige von 5/5 Sternen Pete!
Das Haus ist fantastisch, super Lage, makellos sauber und mit allen notwendigen Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.
Natürlich haben wir bereits zurück gebucht;)

5/5 - Großartig

Wir waren in Los Girasoles mehrere Male, mit Kindern und ohne Kinder, darunter, wenn die Kinder Babys waren.
Wir schätzen, die viele Innen- und Außenraum. Die Zimmer sind hell und geräumig und die Betten sind sehr confortables.La Küche ist gut ausgestattet.

Wir alle lieben den Pool und es ist groß nicht beengt fühlen.

Es gibt Strände, gute Restaurants und attraktive Städte Alicante und San Vicente in einer kurzen Fahrt.

Wir kommen wieder!

4.5/5 -  Sehr gut

Wir waren 10 Tage im kleinen Studio im wunderschönen restaurierten Familienhaus.
Die Wohnung ist komfortabel und gut ausgestattet mit allem was man braucht.
Es ist sehr nahe am See, wir mussten nur die Straße überqueren, um schwimmen zu gehen.
Von den Fenstern aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Seepanorama und die Insel und auf der anderen Seite die Berge mit den Olivenbäumen.
Vor dem Haus konnten wir einen kleinen Garten mit Sonnenliegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühlen benutzen.
Nur wenige Minuten zu Fuß waren Bäckereien, ein Lebensmittelgeschäft, Markt und Restaurants.
Es war eine große Freude am Geschmack und genießen Sie einen sehr guten Franciacorta Wein von Francescas Weingut. Es war unser erster Besuch im Lago d'Iseo und vom ersten Moment an fühlten wir uns "zu Hause" in familiärer Atmosphäre. Francesca war ein wundervoller Gastgeber und sie war dort, um uns zu helfen oder einfach nur ein kleines Gespräch zu haben.

Wir kommen gerne wieder! Mia und Wald aus Deutschland

5/5 - Perfekt

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
Das Haus ist sehr typisch und hat schöne Gärten. Die Wohnung selbst ist recht geräumig und sehr sauber. Wir haben alles gefunden, was wir brauchten. Unnötig zu sagen, dass wir die riesige Terrasse mit seinem herrlichen Blick über den See für das Frühstück, hängen in der Sonne und mit einigen Sundowner.
Ein Supermarkt, Bäckerei und die Fähre zur Insel sind zu Fuß erreichbar.

Last but not least: Francesca war ein charmanter Gastgeber und wir können nur empfehlen, bei ihr zu bleiben.

Mit freundlichen Grüßen, Daniel

Blumen Blumen © WaldS @CC
5/5 -  Einwandfrei

Ich verbrachte meine besten Urlaub in dieser Villa!

Das Haus ist geräumig mit einem schönen Garten, die Kinder hatten Spaß im Pool und wir hatten auch eine kurze Fahrt mehr als 10 schöne Strände zuzugreifen.
Aber was uns am meisten beeindruckt war die Begrüßung von Anna gemacht wurden. Wir fanden den Kühlschrank mit kalten Getränken und einem Begrüßungskorb mit typischen Produkten aus Sardinien.
Jede Woche hatten wir das Recht auf einen Korb mit frischem Obst und Gemüse aus seinem Garten.

Wir haben eine Bootsfahrt mit "Fiore di Maggio" in Villasimius .... es war schön! Ein großes Dankeschön für den Vorschlag von Anna.

Wir planen, bald zurückkehren

EINES DER SCHÖNSTEN STRÄNDE PUNTA MOLENTIS VILLASIMIUSEINES DER SCHÖNSTEN STRÄNDE PUNTA MOLENTIS VILLASIMIUS © PeppinoL @CC
Daniele L.
Eigentümer
22/03/2017
Vielen Dank für Ihre Aussage sehr schön! Ihre Meinung zeigt, wie wir unsere Gäste schätzen und wir tun immer unser Bestes, um unsere Kunden zufrieden zu stellen.

Ich hoffe, Sie bald zu sehen und haben Sie als unsere Gäste.
5/5 -  Sehr geeignet

Wir kamen in der Villa unter einem großen, warmen Dekor und verschwitzt, und wir wurden vom Besitzer mit einem erfrischenden Getränk begrüßt. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause und wir waren begeistert. Das Haus ist komfortabel und der Raum ist gut organisiert, der Garten ist schön und geräumig. Die Stadt ist schön, mit einigen guten Restaurants und Bars, ein Spielplatz und einem fantastischen Strand. Jede Nacht auf dem Platz gab es Unterhaltung.

Am Strand
Am Strand © TamaraA @CC
Im PoolIm Pool © TamaraA @CC
Während einer BootsfahrtWährend einer Bootsfahrt © TamaraA @CC
sesta da tarde no jardimsesta da tarde no jardim © TamaraA @CC
Daniele L.
Eigentümer
22/03/2017
Vielen Dank für den Rat, den Sie ein Token Ihres Aufenthalts angemeldet haben!

Ich hoffe, Sie bald bei uns zu sehen!
5/5 -  Einwandfrei

Wir sind eine deutsche Familie von zehn Personen. Wir haben in zwei Apartments der gleichen Eigentümer in diesem Komplex untergebracht . Die beiden Wohnungen sind neben einander. Beide sind große, sauber, alles in Ordnung, eingerichtet und ausgestattet mit allem, was Sie brauchen. Der Nähe, ist es der Strand, Supermarkt, Geschäfte, zu Hause Bäckerei und Restaurants. Sehr komfortabel ist es die kommunalen Parkplatz, neben den beiden Wohnungen. Das Internet hat eine hohe Geschwindigkeit in beiden Wohnungen. Die Terrassen sind sehr groß, komfortabel, mit Gartenmöbeln . Wir waren sehr glücklich dort und wahrscheinlich im nächsten Jahr wiederkommen . Die Temperatur war sehr warm, der Strand ist Wasser durchsichtig. Sonne und Strand, jeden Tag, ein wirklich wunderschöner Urlaub, Familie.

5/5 - Exzellent

Wir verbrachten eine erholsame Woche vom Zentrum von Bled beschäftigt und doch so nah wir schöne Spaziergänge dort machen könnten. Die Besitzer waren außergewöhnlich freundlich, hilfreich mit Tipps und unseren besonders gemütlichen Ort mit Kamin machen.

Die Betten waren komfortabel und wir waren in der Lage zu ruhen. Das Hotel war unglaublich sauber. Ich war begeistert von der Atmosphäre, die aus dem Dorf, Einfachheit und nach Hause ausging.
Dies ist ein guter Ort für Fahrradtouren. Es ist grün, wohin man gehen und es ist sehr schön. Das Dorf ist wie ein Schutz unter der Felswand und Wasserfall.

Wir freuen uns, diese Wahl Haus zu vermieten gemacht zu haben und nicht eine andere in blutete. Es war sicher eine authentische und friedliche Erfahrung. Vor allem für uns Naturliebhaber und Architektur.

Wir werden auf jeden Fall wieder das nächste Mal, wenn wir einen Ausflug in Slowenien machen

George und Agni

5/5 - Klasse

Wir haben gerade einen fantastischen Urlaub gehabt.
Die Hütte war wirklich toll. Für mich und meine Frau war es der erste Urlaub mit unserem kleinen Daniel.
Das Haus ist mit allem, was für einen Urlaub mit einem Neugeborenen benötigt ausgestattet: Bett
Wickeltisch, Babywanne.

Wir verließen bei 10 Personen neben Daniel, da es immer jemand war, die Kabine zu halten groß genug war.
2 Bäder, 3 Toiletten und Raum ein Buch ruhig zu lesen. Großer Esstisch mit Platz für alle, auch auf der Terrasse.

Wirklich toll!

5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub an bb am Meer, ganz neue Zimmer geräumig und sauber.
Ausgezeichnetes Frühstück und auf dem Lido-Strand bekannt vendicari und lorenzo.

5/5 - Außergewöhnlich

Wir hatten eine tolle Zeit.
Nach Hause, Dekor, Top-Inhaber.

Nähe zu den Pisten und allen Annehmlichkeiten.
großartiger Ort, gut ausgestattet und gepflegt.

Ich kann nur diese Unterkunft empfehlen einige Zeit mit der Familie oder Freunden zu verbringen!

Julien R.
Eigentümer
20/03/2017
alot vielen Dank für Ihren Kommentar, und wir hoffen, dass Sie bei uns bald sehr zu zählen. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen
4/5 - Exzellent

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Bei gutem Wetter haben wir den elektrischen Grill benutzen konnte, es war super!
Die Küche ist sehr geräumig und das Bad im Obergeschoss ist sehr schön.
Mit dem grünen Raum dahinter fühlt sich nicht zu viel in der Stadt.
Wir waren oder Zoo Pairi Daiza und besuchen Sie auch die Höhlen von Han.
Wir genossen auch die Fahrräder und Lichttherapie.

Vielen Dank für alles!

4.5/5 - Fantastisch

Wir können diese Pension uneingeschränkt empfehlen.

Silke P.
Eigentümer
20/03/2017
Lieber Bernd!
Herzlichen Dank für die Bewertung. Das freut uns sehr. Bis bald,
Silke & Wolfgang
5/5 -  Einwandfrei

B & B "Murica". Ein Ort, um Ihren Urlaub 10 Minuten von der Adria zu verbringen. In ruhiger, ländlicher Lage 200 Meter vom Dorf entfernt.

Sehr gutSehr gut © FernandoA @CC
5/5 - Unvergesslich

Wir hatten eine fantastische Zeit. Die Wohnung ist sehr gut gelegen, nah an allen Annehmlichkeiten und dem schönen Strand von Posada.
Diese Ferienwohnung Wohnung ist bequem und komfortabel und ein ausgezeichnetes Preis- / Leistungsverhältnis.
Sehr freundlich und hilfsbereit Eigentümer.

Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! danke danke

5/5 - Bewundernswert

Vom ersten Moment haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, selbst für den abgerissenen Knopf konnte ich Nähzeug finden.Alles ist geräumig und sehr sauber u gemütlich.Familie Roth konnte ich glücklicherweise persönlich kennenlernen und fühlte mich wie unter Freunden.Ein herzliches zuvorkommendes einfach sympathisches Ehepaar.Von der Wohnung aus kann man Bäcker,, Netto u Apotheke in ca.10 Min zu Fuß erreichen.Gute Restaurants und selbst eine Tankstelle sind nur um die Ecke.
Wir hatten uns so wohl gefühlt wie schon im letzten Jahr, als wir unseren Skiurlaub auch schon hier in Saalfelden in der Wohnung Roth verbrachten.

5/5 - Grandios

Wir verbrachten eine Woche in dieser schönen Villa.

Die Villa ist sehr komfortabel und alles, was Sie brauchen, ist im Haus.
Wir genossen den schönen Pool und auch die Pingpong-Tisch. Der Nähe gibt es viele schöne Dörfer zu besuchen.
Kontakt mit dem Eigentümer war sehr gut schön, wenn wir eine Frage hatte, er ist sehr schnell reagiert.

Wir hatten einen tollen Urlaub in dieser Villa und wir sind sicher, bald wiederkommen!

Wir schätzen diesen Pool!Wir schätzen diesen Pool! © PierreV @CC
4.5/5 - Bewundernswert

Tolle Lage mit herrlichem Blick auf das Meer.
Alle Zimmer verfügen über einen schönen Blick auf das Meer.
Es ist ein handliches Zugang zum Strand, viele Möglichkeiten für Sport in der Nähe ...

5/5 - Exzellent

In den fünf Wochen unseres letzten Aufenthaltes haben wir - wie immer - eine wunderschöne Zeit gehabt. Das Anwesen bietet außer der erholsamen Ruhe, der wunderbaren Landschaft mit Blick zum Meer, zu den Bergen und der harmonischen Hügellandschaft, den mit Liebe eingerichteten Zimmern und dem kurzen Weg zum Meer eine außerwöhnliche Gastfreundschaft. Das alles hebt den Wohlfühleffekt doppelt hoch, so dass aller Stress schon nach ein paar Tagen abfällt. Besonders, wenn man - wie wir - aus einer Großstadt kommt. Aber alles wäre nicht so schön, wenn es nicht die guten Geister des Hauses - Carlo und Brigitte - geben würde!! Durch Carlo und Brigitte kommt erst Leben in dieses Anwesen. Mit jedem Jahr wird es schöner durch die Blumen und Pflanzen, durch die gepflegten Olivenbäume, durch die liebevolle Betreuung die von den Beiden ausgeht und die sie ihrem Gästen zu Gute kommen lassen. Wir kommen immer wieder gerne zurück und freuen uns schon auf die Zeit, wo wir wieder vor Ort sein werden. Wir können diesen angenehmen Ort nur weiterempfehlen. Renate und Eberhard Wutke

5/5 - Perfekt

Die huis is ideaal, ons het 'n lekker tyd.

Dit het 'n groot stoep met 'n tuin waar jy kan ontspan en die see is net twee stappe weg!
Dit was alles baie mooi, mooi welkom en die huis was baie skoon.
Ek beveel aan

5/5 - Sensationell

Meine zwei Jahre alte liebte die Wallabies durch das Fenster beobachtete. Die Wallaby Mutter mit joey in der Tasche suchen war weniger als einen Meter entfernt!
Das Haus hatte alles, was in der Küche Mahlzeiten zubereiten!
Wir hatten eine wundervolle Zeit, wir kommen wieder!

Die Aussicht ist spektakulär aus jedem Blickwinkel!Die Aussicht ist spektakulär aus jedem Blickwinkel! © StanM @CC
Barbara R.
Eigentümer
18/03/2017
Wir freuen uns, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns genossen.

Wir hoffen, Sie bald zu sehen

Grüße Barbara
4.5/5 -  Sehr gut

Dies ist ein Campingplatz in einer wirklich schönen Umgebung.
Sie können wirklich das ruhige Leben genießen. Die Umgebung ist zu groß, viele Gebiete zu besuchen.

Wir brauchen mehr Campingplätze wie dieses!

5/5 - Beeindruckend

Einzigartige Gastfreundschaft, wir fühlten uns wie zu Hause!
Die Besitzer sind wunderbare Menschen, und es gibt absolut nichts fehlt.

Schöne Wohnung, komfortabel und sauber. Gute Lage in dieser schönen Gegend.

Urlaub erneuern auf jeden Fall !!!

5/5 - Perfekt

Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem gemütlichen und sauberen Haus. Der Empfang war sehr herzlich, die Kommunikation im Vorfeld perfekt. Die Gegend hat sehr viel zu bieten. Wir haben die Ausflüge nach Aachen, Maastricht und Lüttich sehr genossen, genauso wie den nahen Wald und die herrliche Aussicht bei Tag und bei Nacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank!

5/5 -  Herrlich

Wohnung sehr gut gelegen, gut ausgestattet, perfekt auf die Bilder passen.

Der einfache Zugang zum Pool und der Pool ist nicht überfüllt !!!
Kaufhäuser in der Nähe.
Der Zugang zum Meer ist einfach und das Stadtzentrum ist bequem erreichbar.

Vodice ist eine kleine Stadt und nicht zu vergessen die Naturpark Krka zu besuchen.

Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt!

Ausgezeichnete GastronomieAusgezeichnete Gastronomie © MurielL @CC
Blick vom BalkonBlick vom Balkon © MurielL @CC
Aussicht von der Wohnung des SchwimmbadesAussicht von der Wohnung des Schwimmbades © MurielL @CC
Olivier A.
Eigentümer
17/03/2017
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!
5/5 -  Sehr gut

Wirklich empfehlen wir nach Hause!

Das Haus ist so schön wie die Bilder, ist es sehr gut gelegen und die Aussicht ist sehr schön.

Sie waren wunderbar und unvergessliche Tage! Danke Peter!

5/5 - Atemberaubend

Wirklich ein wundervollen Aufenthalt mit einem beheizten Pool vor allem in dieser Zeit des Jahres sehr gutes Treffen mit Nadia der Manager des Ortes und sind Mann.

Ein Service eines 5-Sterne-Hotel oder ein Luxus-Concierge ohne Aufpreis. Die Besitzer haben wirklich alles verstanden.

Wir haben es geliebt! Eine sobald wir wieder im August dieses Jahres.

Kleines Feuer ist eine schöne Tabelle Kleines Feuer ist eine schöne Tabelle © PascalW @CC
Hier ist die Bar wo wir Happy Hour alle Tag hatten.Hier ist die Bar wo wir Happy Hour alle Tag hatten. © PascalW @CC
Nadia W.
Eigentümer
16/03/2017
Vielen Dank Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste zu haben.
Wir hoffen, Sie zu sehen.
5/5 - Beispiellos

Sehr sauber und schön Häuschen. Wir verließen bei 3 Paare mit 2 Kindern und 3 Babys alles für Kleinkinder zur Verfügung gestellt gibt es auch Spielzeug für Kinder.
Komfortables Landhaus fehlt es an nichts.
Auf jeden Fall empfehlenswert !!!!

Nathalie P.
Eigentümer
13/03/2017
Aurore Hallo!

Ein großes Dankeschön für Ihr Verständnis.
Wir freuen uns, dass die Hütte Sie gefallen haben. Wir haben auch die Möglichkeit, auch für
Besichtigungen und Aktivitäten gesetzt werden. Ruhig, aber nah an alles und Geschäften auch!

Wir würden uns freuen, Sie zu sehen, wenn Sie die Möglichkeit, an einem Tag haben.
5/5 - Außergewöhnlich

Ich verbrachte ein paar wunderbare Tage. Sehr schön und ruhig mit einem Innenhof und einer wunderschönen Terrasse, das Haus ist sehr schön, alte Kontakt mit maurischen Einflüssen, die Bögen zu markieren.

tadellosem Service

Teresa M.
Eigentümer
12/03/2017
Joakim lieber, wir warten immer noch mit offenen Armen.

Vielen Dank für die Bewertung und andere Leute uns sehen und uns helfen zu finden.

Wir hoffen,
Sie zu sehen!
5/5 - Wunderschön

Papitou Die Hütte ist eine Oase der Ruhe! Wir sind gekommen, mit meiner Frau, unser Berner Sennen und unsere 3 Papageien.
 
Das Haus liegt nur wenige Minuten vom Eingang der Autobahn und 10 Minuten vom Zentrum von Spa ... und doch ist es ruhig.
Wir haben schöne Spaziergänge in den Wäldern mit unserem Hund.

Die Besitzer sind so diskret wie freundlich.
Das Chalet bietet allen Komfort und auch gewünscht werden ... vielen Dank an den WiFi-Zugang, die in Kontakt mit der Zivilisation halten können!
Wir werden so schnell wie möglich zurück.
Viel Glück. und nochmals vielen Dank für Ihre Begrüßung und einen wunderschönen Aufenthalt.

5/5 - Bewundernswert

Sehr saubere und gepflegte Villa. Einrichtung wie in der Anzeige beschrieben, ohne Abstriche. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit, wohnen gleich nebenan. Sehr ruhige Lage, tagsüber wie auch nachts. Numerierter Aussenparkplatz gleich neben der Villa. Sehr schnelles WLAN. Sehr guter Bäcker in der Nähe. Sehr ruhige ländliche Gegend, saubere Luft, sehr wenige Touristen da keine Strandpromendade / wenige Restaurants / Terrassen. Nicht vergleichbar mit den bekannteren Touristenmagneten, die aber alle in kurzer Reichweite sind. Wir haben dort sehr erholsame Ferien verbracht und haben bereits erneut gebucht. Bestes Allgemeinpaket (Preis/Leistung, Sauberkeit, Austattung, Ruhe), das wir nach 20 Jahren Erfahrung an der belgischer Küste hatten.

Chantal F.
Eigentümer
12/03/2017
Wir haben gerade eine Überprüfung gelernt! Oh! Was schön ist, das positive Feedback mit dem Herzen zu hören, bemühen wir uns, es so angenehm wie möglich Mieter zu machen.

Ein großes Dankeschön an diese schönen Worte und wir werden natürlich gerne in unserem Bereich zurück.

Alles Gute!

mit weichen Grüße,

Chantal Florizoone
3.5/5 - Bemerkenswert

Nur 5 Minuten zum Dorfzentrum mit einer herrlichen Aussicht rund um Oroseill und einsamen Strand nur 10 Minuten mit dem Auto

einsamer Strandeinsamer Strand © MatthiasS @CC
4.5/5 -  Herrlich

Wir waren mit meiner Familie, 4 Kinder unterschiedlichen Alters, für einen Skiurlaub Skifahren.
Schöne und komfortable Villa mit Blick auf das Val di Fiemme, ausgestattete Wohnung mit allem, sehr komfortabel Tisch draußen, auch im Winter, repariert, wo Sie Frühstück, WI-FI in der freien Wohnung sehr bequem für die Kinder haben könnte, so schickten sie den Abend Fotos des Tages zu Freunden.
Die Skipisten sind mit dem Skibus zu erreichen oder von zu Hause aus mit dem Auto in 5 Minuten waren wir im Ski Center Latemar-Obereggen -Pampeago, in 10 Minuten zum Ski Center Lusia - Moena, in 12 Minuten arrivevamo bequem mit einem gleitenden Weg zum Skizentrum Cermis mit der neuen Strecke lange Olimpia über 7 km ............ ein meraviglia.Il Sella Ronda kann mit dem Bus oder mit dem Auto in einer halben Stunde zu erreichen.
Schöne Lage für jeden Tag in neue Karussells Skifahren und sehr gut gehalten.
Am Abend ein schöner Grill und alle glücklich.
Wir kehren wieder in diesem Ort, wo man alles vom Parkplatz zum Ski-Raum, wo setzen Ski und Schuhe und Skianzüge und am nächsten Tag finden Sie alles trocken und warm zu finden.
Mit freundlichen Besitzer und immer verfügbar

Meine Jungs Meine Jungs © LisellaM @CC
Kollektiv mit einem SkilehrerKollektiv mit einem Skilehrer © LisellaM @CC
In 15 Minuten sind Sie auf Skiern und über eine schöne Ski-UrlaubIn 15 Minuten sind Sie auf Skiern und über eine schöne Ski-Urlaub © LisellaM @CC
4.5/5 - Bewundernswert

Mein Mann und ich hatten Casalini 1. September für etwa den letzten 15 Jahren - diese Aussage allein! I Casalini ist ein idealer Ort in der Chianti-Region vor den Toren von Florenz - ideal für die Erkundung der umliegenden Sehenswürdigkeiten wie Siena, San Gimingnano, Greve, Rada, Montalcino, etc. Das Haus ist makellos sauber, gut ausgestattet und sehr komfortabel. Maria Teresa ist ein Juwel!
Mit umfangreichen Wissen über die Region. Buchen Sie einen Urlaub, die Sie lieben, was wir tun und sicherlich werden nicht enttäuscht sein.

MariaTeresa P.
Eigentümer
11/03/2017
Thank you Pamela!

We look forward to seeing you soon in CASALINI.
5/5 -  Herrlich

Wunderschönes Haus angeordnet geschmackvoll und extrem funktionell. sehr ruhig, fast kein Durchgang während der 3 Tage, die wir dort waren.
Wir waren in 3 Paare mit Kindern 7 und jeder hatte die nötige Privatsphäre dank der Anwesenheit eines Bad pro Zimmer. Kochen auf es verdient Top Chef. Es war eine wahre Freude, Mahlzeiten zubereiten. Renee war sehr hilfreich, vor und während des Aufenthaltes und hatte sogar das Haus für die Neujahrsfeiern eingerichtet.
All diese Elemente haben diese Reise zu einem Erfolg gemacht! Ein weiterer großer Dank an unsere Gastgeber.
Buchen Sie es, Sie werden es nicht bereuen!

Renée B.
Eigentümer
11/03/2017
Sandra Oh, wie du bist schön. Ich habe gerade erst entdeckt, um Ihre Nachricht zu lesen, so schön.

Vielen Dank, aber wissen, dass der Spaß geteilt wirklich
wurde, da dieser Kontakt während Ihres Aufenthalts mich ... eine Menge Hitze gebracht am Herzen.

Danke danke danke
5/5 - Grandios

Hallo,

Wir sind eine kleine Familie von 3, ein Paar und ein Kind von 5 Jahren. Wir fuhren einen guten Teil der Welt und muss zugeben, dass Mauritius ist das Ziel, das wir am deutlichsten: heißes Wetter, ohne unangenehm, erschwinglich Bevölkerung, wenn wir ein wenig offen, dass ... und andere Überraschungen zu entdecken!

Wir waren drei Wochen im charmant.

In Bezug auf das Haus grenzt es, dass der Eigentümer, aber sie sind zu Hause: Sie haben 4 große Schlafzimmer (3 mit Klimaanlage), ein Wohnzimmer zum Entspannen oder Fernsehen, eine schöne Küche und schließlich über einen Garten erstaunlich; mehrere Orte, um einen Aperitif zu trinken oder zu essen (3 separate Tabellen und Bar) und schließlich die berühmte Pool: perfekt für ein erfrischendes Getränk.

Der Einfachheit halber ist es fast fehlerlos: Sie in diesem Haus von 200 Quadratmetern bis 10 zu Hause bleiben können. (4 Paare und 2 Kinder zum Beispiel).

Das Haus befindet sich nur 2 Minuten von einem ausgezeichneten Supermarkt (Dodo Supermarkt) und 5 Minuten zu Fuß vom Strand 2 Albion (schöner als das Stadtzentrum).

Schließlich, und ich denke, die wichtigste: der menschliche Aspekt. In dieser Villa, werden Sie in einer sehr ruhig für die Lage aber wissen, dass, wenn Sie sich integrieren wollen und einige der Mauritius-Kultur zu verstehen, Marie-Michelle wird immer wieder gerne mit Ihnen einen Moment zu teilen, beraten Sie bei Mauritius. Es wird Ihnen auch kleine lokale Gerichte bieten sie Ihre Aufmerksamkeit gekocht haben: seine Güte grenzenlos ist. Und Gott Küche. Um es zusammenzufassen, werden Sie als schwer zu verlassen Mauritius, dass Maria, die Besitzer dieses charmante Haus.

Ein glücklicher Reisenden.

5/5 -  Wundervoll

Wir hatten eine tolle Woche mit einem herzlichen Empfang.

Anfahrt aus Belgien konnten unsere Koffer direkt in unser Zimmer fallen und auf den Pool und Feld genießen.
Alles ist ruhig und mit einem schönen Blick auf die Berge, aber es ist auch in der Nähe von kleinen Dörfern zu Fuß entfernt.

Eine Woche an der Spitze, dass ich jedem empfehlen!

4.5/5 -  Herrlich

Wir haben einen super Familienurlaub verbracht. Das Studio ist groß und sehr ruhig an der Rückseite des Hauses gelegen. Es ist ein Mini-Apartment, weil es zum Schlafen ein separates Zimmer und ein Mezzanin gibt. Es ist gut durchlüftet und ausgestattet, selbst die Mücken werden wirkungsvoll fern gehalten. Und der schönste Strand der Insel war nur zwei Minuten zu Fuß entfernt.

Der Strand Orient Bay am Fuße der AnlageDer Strand Orient Bay am Fuße der Anlage © GlobTrotter @CC
Anguilla 30 Minuten von Saint Martin entferntAnguilla 30 Minuten von Saint Martin entfernt © GlobTrotter @CC
Bootsvermietung in der Baie OrientaleBootsvermietung in der Baie Orientale © GlobTrotter @CC
Henri C.
Eigentümer
09/03/2017
Lieber G.B
Vielen Dank für die Buchung diese Bewertung und erfahren, dass Sie den Raum dieses Studio mit Mezzanine und ihrem Hof ​​mochte, aber auch nicht
von Mücken belästigt werden.
Sie genossen die Ruhe und in der Nähe Studio mit dem schönsten Strand von St. Martin, Orient Bay oder East Bay,

Mit freundlichen Grüßen, Lulu
4.5/5 - Unvergesslich

Ein Aufenthalt, der nicht vergessen wird! Lulu empfing uns mit großer Sympathie, die wir für nichts wollten.
Ein guter Abstand von allem und der schöne Strand von Orient Bay direkt gegenüber. Lulu auf den Rat verbrachten wir einen Tag in Pinel Island ..... magisch !!! eine andere Welt !! nochmals vielen Dank für eine wunderbare Zeit.

Henri C.
Eigentümer
09/03/2017
Vielen Dank für Ihre Kommentare, nicht nur mich, sondern vor allem über Ihren Aufenthalt bei uns.

Es war ein echtes Vergnügen, Ihnen einige Tipps zu
helfen, und ich bin wirklich froh, dass Sie die Zeit, um Pinel Island zu gehen, nahm und sie genossen die Fahrt.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Freundlichkeit und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen Lulu
5/5 - Bewundernswert

Wir hatten eine tolle Zeit in Lesbos. Das Haus ist ausgezeichnet, wir liebten das Schweigen hier können Sie nur die Geräusche der Vögel in den Bäumen zu hören. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Frühlingsmorgen in PetraFrühlingsmorgen in Petra © AnnekeM @CC
5/5 -  Sehr geeignet

Wir haben uns für die Lösung Appartement mit Frühstück. Das Zimmer ist geräumig, sauber und komfortabel.
Das Frühstück ist reichlich und immer variiert. Angelo und Cristina Besitzer sind sehr herzlich und sehr freundlich.

Wir genossen die Trentino-Karte, die uns kulturell interessante Orte zu besuchen erlaubt und genießen Sie die vollständig freie Fahrt, keine geringe Leistung für eine Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Jugendliche. Die Erfahrung wiederholen definitiv in der Sommersaison!

Nochmals vielen Dank für alles und auf Wiedersehen

5/5 - Beispiellos

Die Wohnung ist sehr geräumig und gemütlich. Es ist mit allem, was zum kochen, kaffeemaschine, wasserkocher, toaster, bügeleisen, haartrockner und andere benötigt ausgestattet. Die aussicht auf das Meer und der Strand sind atemberaubend, von der Terrasse der Wohnung.

Der Poolbereich ist sehr gepflegt, es ist ruhig mit liegen und direktem Meerblick. Neben gibt es ein Restaurant, in dem frühstück und abendessen, wirklich gut, für einen mindestpreis.

Die Anlage liegt direkt am Strand ist sauber und gepflegt. Wir waren sehr ruhig, wir jeden Tag die Sonne nahm und wir am Strand geschwommen. Am Abend genossen wir in den Pools, einen Cocktail unter den Sonnenschirmen genießen.

Wir kehren zurück zu uns nach Hause, gegerbt, glücklich und freuen uns bald wieder. María, vielen Dank für alles.

4.5/5 -  Herrlich

Haus sehr sauber und gut ausgestattet.
Garten Traumpool. Sehr willkommen. Schöne Strände bis 5 Minuten. Ruhig und ruhig. Sehr einfach, die Geschäfte, Restaurants zuzugreifen, Bars, Märkte etc ...

Auf jeden Fall empfehlenswert.

Traumurlaub mit der Familie. Traumurlaub mit der Familie. © NicolasB @CC
5/5 - Beispiellos

Ich habe hier 6 Ferien mit einer Gruppe von Freunden genossen und wir kommen im Mai zurück.

Es ist ein sehr komfortables Haus - warm, friedlich und gut ausgestattet mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt in einer schönen Lage. Jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Gärten im Attadale House sind atemberaubend.

Es ist auch sehr gut gelegen für einen leichten Zugang zu den Hügeln zum Wandern und das Loch zum Kajakfahren und Applecross, Skye und Torridon sind nicht weit entfernt.

Ich denke, die Tatsache, dass wir zum 7. Mal zurückkehren, sagt alles!

5/5 -  Wundervoll

Wir waren mit meiner Schwester und ihrer Familie für 10 sehr erholsame Tage in dieser wunderschönen Villa. Das Haus ist mit Teakholzmöbeln im Thai-Stil eingerichtet. Es gibt ein großes Schwimmbad und einen schönen tropischen Garten. Das Zimmermädchen und die Haushälterin waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir liebten unseren Aufenthalt dort. Wir kommen nächstes Jahr wieder sicher.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar

Sonnenaufgang von der TerrasseSonnenaufgang von der Terrasse © MeggieH @CC
Pool mit Sala im GartenPool mit Sala im Garten © MeggieH @CC
5/5 - Beeindruckend

Ausgezeichneter Aufenthalt in diesem schönen Haus, in dem wir fühlten uns wie zu Hause.

Frau Lucas ist ein besonders aufmerksamer Gastgeber und half uns mit Rat, diese schöne Region zu entdecken.

5/5 - Klasse

Wir sind gerade von einer wundervollen Woche in der Villa zurückkehrte, war es wie ein zweites Zuhause!
Tolle Lage in der Nähe von Disney Themenparks und Geschäfte, aber noch besser ist die wunderbare Aussicht auf den See.
Wir genossen es im Pool entspannen und die Vögel beobachten. Das Haus hat buchstäblich alles, was man zum Kochen und unterhalten wollen, darunter beeindruckende Spielzimmer, gut ausgestattete Gästezimmer, schnelle Wi-Fi und einen Swimmingpool.
Dieses Haus ist wirklich fantastisch und ich habe bereits meine nächste Reise gebucht!

Vielen Dank für den schönen Urlaub!

5/5 - Bewundernswert

Warme Gastgeber, eine wunderschöne Lage, geräumige Zimmer, gut ausgestattet und komfortabel mit einem Wellnessbereich zur Verfügung !!!!
Alles kam zusammen ein fabelhaftes Wochenende mit der Familie zu verbringen ... und die ganze Familie von 1 bis 77 Jahre in zurück erfreut und schon einen Termin für das nächste Jahr !!!

4.5/5 - Beispiellos

Wir verbrachten ein paar Tage in Rom in dieser schönen Wohnung, zufällige Wahl, die wirklich glücklich zu sein, stellte sich heraus.

Die Gegend ist ruhig, weg vom Chaos des historischen Zentrums, aber bequem zu Fuß um und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut bedient (was ich am Abend hilfreich gewesen, wenn wir nicht den Wunsch hatte zu Fuß).

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und verfügt über eine schöne Holzböden, viel Licht und eine schöne Terrasse. Sehr leise. Es gibt keinen Aufzug.

Ich kann es nur empfehlen!

4.5/5 -  Herrlich

Ein Wohnmobil geräumig, komfortabel und ruhig Ort.

Ein sauberer Campingplatz, ruhig, mit einem Empfang und erstklassigen Service in einer angenehmen Umgebung und einer schönen Gegend.

Vielen Dank für diese entspannende und stressfrei.

PoolPool © NickyL @CC
4.5/5 -  Sehr angemessen

Kris an Bord des Hausboot ungewöhnlich und so gemütlich.
Könnte auf der Terrasse und in der gleichen Zeit werden faulenzen, ist es in der Nähe der Autobahnen
zu gehen Sightseeing. Wenig mehr, ein schönes Zuhause ....
Platz, den ich ohne zu zögern empfehlen.

3.5/5 - Wunderschön

Mein Architektenherz war angetan von dem Umgang mit der historischen Bausubstanz,
wobei das hypermoderne Bad den Standard einen hochpreisigen Hotels hat.
Wetterbedigt sind Besichtigungen in Arnstadt ausgefallen, dafür haben wir das Ambiente
in der Ferienwohnung in Ruhe und mit Muße genießen können.

4.5/5 - Exzellent

Wir waren hier regelmäßig für eine Gruppe von mehreren Personen jedes Mal, dass das Haus passt bequem.
Es gibt eine schöne Atmosphäre mit einem Kamin in der Lounge von Brennholz (kostenlos) zugeführt wird, und eine gut ausgestattete Küche mit einem Esszimmer mit einem großen Tisch, wo wir alle um einen sitzen konnte .. Tag für Getränke, an einem anderen Tag in den Bergen ...
Das Haus verfügt über vier Schlafzimmer mit zwei Bädern und alles, was man in den Bergen für einen Urlaub brauchen. Gehen Sie außerhalb der Haustür und die Hügel erwarten Sie, es gibt viel mit Blick zu erkunden, ist atemberaubend, und, an einem faulen Tag gibt Habichte einen schönen Garten des Haupthauses befindet er gut zu laufen und zu genießen.

4.5/5 -  Herrlich

Wir kehrten in das Haus von Pitts einer anderen wundervollen Aufenthalt.
Wenn Sie für das Nachtleben suchen, Einkaufen, Kinderaktivitäten ... lieber in Willemstad zu bleiben Wenn Sie lieber die Ruhe in einem Dorf Fischer schläft (mit mehreren Restaurants) und fantastische Tauchgänge mit Maske und Schnorchel genau dort ... und viele Strände in der Nähe? Dann wählen Sie stattdessen zu Westpunt zu gehen!
Marazul ist der perfekte Ort zu bleiben .... Dies ist ein sehr gut gepflegtes Hotel, gut ausgestattet, freundlich, sicher, Gated Community von Privathäusern, direkt auf einer Klippe über dem Meer, mit Stufen das Meer.
Es gibt einen Swimmingpool mit Liegestühlen und zwei große Pavillons für Schatten. René Direktor René kommt zu Ihrem Haus jeden Morgen um sicherzustellen, dass alles gut geht und beraten. Nach vielen Reisen zu schönen Orten, aber in schlecht ausgestatteten Eigenschaften, wir waren begeistert!

Beide Duschen und die Küchenspüle haben warmes Wasser - ungewöhnliche und sehr schön zu haben. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es gibt einen großen Kühler zum Einkaufen - oder an den Strand zu nehmen, wenn Sie ein Picknick wollen. Es gibt Klappstühle an den Stränden und die Terrasse im Obergeschoss verfügt über zwei Adirondack Stühle perfekt für das Lesen zu nehmen. Das Haus ist attraktiv, bunt und komfortabel. Das Bett ist so bequem wie unser Zuhause und wie oft kann man das sagen? !! (Der Futon im Erdgeschoss ist ein bequemes Bett zu)
Steve und Linda sind sehr freundlich und hilfsbereit und schnell Ihre Fragen zu beantworten. Das erste Mal, wir waren, gaben sie uns eine Menge Informationen gedruckt auf, wo man einkaufen, wo man essen, gute Tauchplätze Schnorcheln, lokale Strände und Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Insgesamt ist dies der perfekte Ort für einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt.

4.5/5 - Fantastisch

Wir haben schöne Zeit in diesem Haus verbracht, es ist sehr räumlich!
Historische Öl-Wassermühle, umgebaut in eine charmante Ferienresidenz, einzigartig im alten Luni-Gebiet, an der Grenze zwischen Ligurien und Toskana, in den Apuanischen Alpen und dem Mittelmeer.
Die Wohnungen bewahren ihre ursprüngliche Struktur und sind mit antiken Möbeln der Familie Amati-Ingolotti verziert.

Das Steinrad und das Kastaniengetriebe, das einmal in der Olivenverarbeitung verwendet wurde, erhöhen diese einzigartige Atmosphäre.

Frühlingsgarten!Frühlingsgarten! © FedericaC @CC
4.5/5 -  Sehr gut

Ein schönes, ruhiges Haus in einer friedlichen Schlucht mit einem Bach, der durchläuft; Perfektion.
Wir waren schon seit Jahren hier mit Familie und Freunden und hatten schon immer eine wundervolle Zeit.
Die Zimmer sind charmant, vor allem die Kleine unter den Traufen mit einer eigenen Treppe - sehr Heidi! Das Wohnzimmer ist elegant und die gut ausgestattete Küche ist ein Genuss.
Die Macpherson Familienmitglieder sind wunderbar hilfsbereit und freundlich, und die Einstellung von Attadale und seine wunderschönen Gärten ist erhaben.

4.5/5 - Klasse

Unser kretisches Haus in Chania war großartig. Alles war absolut fantastisch und hat unsere Erwartungen übertroffen!
Wirklich geräumiges, ausgezeichnetes Hotel mit fantastischen Balkonen, tolle Aussicht.
Würde jedem empfehlen!

Was für eine Aussicht!Was für eine Aussicht! © GeorgeM @CC
Was ein Meer!Was ein Meer! © GeorgeM @CC
4.5/5 -  Einwandfrei

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Chalet Chabrand, ein traditionelles hölzernes alpines Chalet mit allen modernen Annehmlichkeiten. Es war geräumig, warm und komfortabel mit einem schönen großen Garten und spektakuläre Aussicht auf die umliegenden Berge. Wie es im Herzen von Vallouise ist, ist alles in Reichweite und doch ruhig und friedlich. Ein tolles Zentrum, um die Umgebung zu erkunden. Gastgeber Jackie und Jerry waren sehr freundlich und einladend und waren eine tolle Quelle des lokalen Wissens. Wir werden auf jeden Fall wieder besuchen.

Valouise am MarkttagValouise am Markttag © ElizabethI @CC
Obstgarten in Vallouise mit umliegenden BergeObstgarten in Vallouise mit umliegenden Berge © ElizabethI @CC
Kirche in der NäheKirche in der Nähe © ElizabethI @CC
4.5/5 -  Herrlich

Ein perfekter Ort, gut zu sein.
Ich möchte dieses Haus ist mein Haus.
Es war ein unvergesslicher Monat!

4.5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbringen einen tollen Aufenthalt, die Wohnung ist sehr helle und geräumige, komfortable und super sauber.
Die Besitzer sind sehr freundlich und danke ihnen für den richtigen Stellen, Einkaufszentren, Restaurants ..
Wir planen, zurückzukehren, und vor allem werden wir es empfehlen.

4.5/5 - Grandios

Sehr schöner Urlaub in einem Wort, ging alles gut, und doch waren wir ein wenig anxieux..mais die Wahrheit ist, dass alles gut gegangen ist.
Die Person, die uns begrüßt hat uns viele wertvolle Informationen: die Strände, Orte zu besuchen und Restaurants.

Eine Rückkehr sicher!

4.5/5 - Großartig

Apartment im Einklang mit der Urlaub Ankündigung.
Sehr sauber und gut ausgestattet und ausgezeichnete Gastfreundschaft von Nadine.

Das erste kostenlose Frühstück wurde uns angeboten!

4/5 - Beispiellos

Angenehm, sauber und gut ausgestattetes Ferienhaus. Wir teilten uns einige große Familie geht!

Favorit von meinen Kindern, die Méouge Schluchten zu FußFavorit von meinen Kindern, die Méouge Schluchten zu Fuß © MarieH @CC
Eine weitere WanderungEine weitere Wanderung © MarieH @CC
4/5 - Großartig

Sie hatten einen guten Aufenthalt für die Arbeit in der Nähe von unserem Arbeitsplatz.
Der Empfang war Qualität. Die endoit ist sehr ruhig und zurückgezogen Natur.
Ideal für Familien, für Gehäuse billig ... Ich empfehle

4.5/5 - Bewundernswert

Komfortables Haus mit Geräten, die den Aufenthalt angenehm und entspannend.
Es gibt Moskitonetze mehr gut zu isolieren und von der Außentemperatur zu isolieren.
Die Lage ist sehr schön und charmant, dass ermöglicht Kontakt mit der Natur. Zu den wichtigsten Aktivitäten können finden Sie auch Möglichkeiten Ihre Freizeit (Discos zu machen - Archäologische Besuche vor Ort, Reitausflüge, Tauchen und Bootsfahrten!

Wir geschlemmt!

Panorama Torre del PozzoPanorama Torre del Pozzo © AnnaVincenza @CC
Archittu.-der berühmte Bogen, aus denen die Stadt seinen Namen verdankt,Archittu.-der berühmte Bogen, aus denen die Stadt seinen Namen verdankt, © AnnaVincenza @CC
Fall-insbesondere Konstruktionen-Torre del Pozzo.Fall-insbesondere Konstruktionen-Torre del Pozzo. © AnnaVincenza @CC
Strand Strand © AnnaVincenza @CC
Bestimmten Küste s. Caterina di Pittinuri-Turm zur AlarmierungBestimmten Küste s. Caterina di Pittinuri-Turm zur Alarmierung © AnnaVincenza @CC
4/5 - Großartig

Für viele Zeit, die wir haben in den Cottages geblieben und nie enttäuscht, es gibt nur 5 Minuten von der Innenstadt ruhig, herrliche Aussicht, zwei schöne und große Villen, mit Geschmack und allem Komfort, ist keine gute Idee die Ping-Pong-Tisch, Früchte und Blumen haben keinen Fernseher und WiFi-Leben zu genießen ... den berühmten Schwimmbad und 3 Pools und Pool-Rutschen und Grillrestaurant, die uns umgeben. Gérard und Sabine diskret, aber genug für eine erfüllen alle Erwartungen ihrer Kunden. die freundliche Magd kommt die Aufgaben jeden Tag mit einem Lächeln, das wir Urlaub zu vermeiden ... Kurz gesagt ein Muss in Port Vila für angenehme Momente mit der Familie, Freunden oder Kollegen.

4.5/5 -  Sehr angemessen

Wir hatten eine wundervolle Zeit in Lesbos. Die Insel ist wunderschön, wir genossen die wunderschöne Natur, die Strände das Essen und das griechische Volk. Das Studio ist toll, alles was wir brauchten war da. Danke an Nickos und Sofia für ihre Gastfreundschaft

4.5/5 - Fantastisch

Die Wohnung ist komfortabel und mit allem ausgestattet, sehr ruhig, obwohl die Geschäfte, Supermarkt und Entertainment-Bereich, ist ganz in der Nähe.

Spätestens nach dem ersten traumhaften Blick von der schönen Terrasse auf das Meer, stellt sich das Urlaubsfeeling ein. Wir haben uns wirklich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.

Die Wohnung lässt keine Wünsche offen, die Ausstattung ist modern und komplett. Die Terrasse ist wirklich ein Traum, und bietet ein Plätzchen zum Sonnenbaden und relaxen. Der Blick aufs Meer beim Frühstück ist jedes Mal beeindruckend.

Auch der Rest der Ferienanlage mit Pools ist sehr gepflegt und sauber.

Es fehlt also wirklich an nichts und ist, absolut empfehlenswert!. Wir waren jedenfalls rundum zufrieden mit unserem Domizil, können dies nur weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch - wir kommen sicherlich wieder!. Also trotzdem 5 Sterne und Danke.

5/5 - Fantastisch

Willkommen vom Flughafen, komfortable Unterkunft (Bett, Bad) und sauber.
Herr und Frau sind gute Ratschläge für Tour und Transport in der Stadt und Umgebung.
Wir aßen die besten Erdbeeren und grünen Bohnen für Alter nicht zu erwähnen, das Kochen der Zebu, saftig. Wir empfehlen!

Das Ivaloina-Reservat in der Nähe von TeichDas Ivaloina-Reservat in der Nähe von Teich © Chris @CC
4.5/5 - Großartig

Sehr gepflegtes Ferienhaus. Wir genossen die Gastfreundschaft und Sauberkeit des Platzes.
Der Blick von der Terrasse ist großartig. Wir empfehlen, den Ort für Spaziergänge in den Wald!

4.5/5 - Unvergesslich

Südterrasse mit herrlichem Blick auf das Tal von Viroin
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr eigene Hütte

4.5/5 -  Herrlich

Wir hatten eine tolle Zeit!

Das schöne Spaziergänge Programm und Radfahren auf Bereiche des Radsports ...
Spielen Sie ruhig.

4.5/5 -  Sehr gut

Es wurden 3 Tage ... sensationell das Haus Pombal für eine zweite Flitterwochen gewählt. Das Haus ist liebevoll. Spotless und beheizt Komfort in unseren Aufenthalt. Wir haben über den Pool des Anwesens gesehen, die sauber war, aber hatte nicht den Mut, eine Dusche zu nehmen. Es gibt eine kleine kitchinete das Haus, das gut ausgestattet und der Kühlschrank ist voll von Speisen zum Frühstück und Snacks. Alle fantastisch.
Vielen Dank an die Eigentümer uns so schöne Tage zu geben. Sara und Peter

4.5/5 - Beeindruckend

Manor house, very well-equipped and mobility. We managed to have a quiet vacation with our baby. The owner is very friendly and ensured a very pleasant stay. Very attentive arranged a crib for our baby and the house was at a very nice temperature. The view is breathtaking as well as the garden that surrounds the house. We were only 3 but I felt like coming back with my parents to enjoy one more spectacular vacation. The cleanliness of the house is beyond reproach. Very good !!! Or better Excellent !!!

4.5/5 -  Gut

Die ideale Wahl für einen ruhigen Geburtstag zu verbringen. Die Begrüßung durch den Eigentümer war fantastisch. Das Zimmer war sehr sauber und warm. Als wir ankamen, spät hatten wir ein Tablett mit einem kleinen Snack gelassen worden, was sehr hilfreich war.
Die Aussicht ist atemberaubend und das Haus ist sehr schön eingerichtet. Die Verfügbarkeit und die Host-Freundlichkeit war etwas, das mich wie eine Familie fühlen. Wir waren begeistert !!!!

4.5/5 - Bemerkenswert

Sehr sauber und gut mit einem schönen Blick auf das Meer ausgestattet.
Auf halbem Weg zwischen Bergen und Meer ist der ideale Ort, um die Insel zu besuchen.
Mario und Joanna sind sehr nett und immer sehr hilfreich.
Wir werden auf jeden Fall wieder.

4.5/5 -  Herrlich

Dies ist eine wahres Paradies. Das Haus ist schön, großzügig und mehr als nur ausgestattet!
Der Strand ist idyllisch, ruhig und bietet auch einmal Schatten. Die Eigentümer wohnen dirket neben an und sind jederzeit für einen da. Egal ob Sie Dir was vom Bäcker mitbringen oder Du in die Stadt willst, sie fahren Dich.
Wir habe auch die Kochkünste von Marry zu einen sehr fairen Preis in Anspruch genommen und hätten nicht besser essen können. Und wir legen extremen Wert auf gutes Essen.
Kurz und knapp, wenn Seychellen, sollte man sich bei RoseHarryCove einmieten.

Vielen Dank für den tollen Urlaub.

Martin, Fritz, Sigi, Moritz und Kolja aus Berlin

4/5 - Exzellent

Unser bester Urlaub wie wir waren Freunde fürs Leben: es ist nur ein Haus für die Familie! Die Dame, Yoanna und Mario haben alle gemacht, dass wir nichts fehlt .. Alles ist sauber, super wir kommen wieder!
Geeignet für Familien