FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 - Beeindruckend

Wir wollten die Zeit in einer wahren Almhütte, unsere sentimentalen Union zu formalisieren.

Unsere Wünsche wurden vergeben!

Wir befanden uns in einer wunderschönen Lage mit Blick auf den Berg. Kein falscher Ton des Geschmacks für die Entwicklung dieses Ferienhaus.

Es liegt hervorragend in der nahe gelegenen Sauna. Für den Besuch der Umgebung, gute Restaurants... die kompetente Beratung des Eigentümers haben uns erlaubt, einen unvergesslichen Aufenthalt zu verbringen. Außerdem, wenn man ihn fragt, wird er unerschöpflich zu reden, seine Region über Flora, Fauna sowie Bio-Produzenten.

Den gegenwärtigen Augenblick... Das ist, was wir wirklich gelebt

5/5 - Großartig

Ich empfehle Moderation dieses schön ausgestattete große Wohnung, tolle Lage, nicht einmal 20 m Pool und vor allem Bruno beantworten alle Ihre Fragen, schwere Besitzer und sehr schön vor allem.
Kann man alle geschlossene Augen kündigte auf seiner Beschreibung, keine Überraschungen, wir werden zurückkehren, das ist sicher.
Auf bald Bruno

5/5 - Fantastisch

Herzlich Willkommen bei MONIQUE, schönen, üppigen Garten.

Ich empfehle!

Eine TraumkulisseEine Traumkulisse © Grandsvoyages @CC
5/5 -  Sensationell

Es ist einfach, alles ist da! Dieses Chalet ist treffend benannt, fühlt sich gut.

Der Besitzer ist bemerkenswert sowohl durch seine Rezeption durch sein Wohlwollen.

Darüber hinaus wird er kennt seine Umgebung und sehr gut beraten.

Entdecken Sie Buch zu teilen.

Ich buchte dieses Hotel für meine Tochter und Freund, in zu bleiben, während sie in Spanien für die Welt Enduro waren. Sie waren vom 17. bis 22. April. Sie kamen spät am Tag nach der Reise aus dem Vereinigten Königreich für 2 Tage. Sie hatte bereits bezahlt 100 € Kaution so beschlossen, die erste Nacht mit der Absicht, so dass am nächsten Tag woanders zu finden aber alle Unterkünfte und Hostels in der Stadt Puerto, die Lumbreras aufgrund der Welt Enduro ausgebucht war, so sie keine andere Wahl hatten bleiben, sondern zu bleiben. Nach der ersten Nacht der Besitzer in ihrem van blockiert, bis sie weitere €200 Euro bezahlt, denen Sie auch versuchte extra für Ende laden die Reinigung die sie weigerte sich lassen zu zahlen als sagte die Bestätigungs-Mail es aufgenommen wurde. Der Besitzer, dann bleibt ihr Eigentum war nebenan und kam nicht wieder für den Rest ihres Aufenthalts.
Die Bilder auf der Anzeige sind irreführend und nicht korrekt.
Bei der Ankunft gab es kein Gas, kein heißes Wasser und die Dusche war kaputt. Schließlich der Besitzer brachte eine Gasflasche Runde für sie und beleuchtet den Kessel. Das gesamte Anwesen roch muffig und sah aus wie es noch nicht für eine lange Zeit verwendet worden.
Die Küche roch war es schmutzig, wie der Kühlschrank war. Die Kochgeräte war alt und abgenutzt und der Ofen nicht sicher in der Anwendung.
Tisch und Stühle im Freien waren alt und passen nicht zum Draufsitzen. Es war ein über Tennisplatz gewachsen, die Gärten waren überwuchert die Kinder Spielgeräte war alt.
Das Bett war unbequem, die Garderobe, die Türen nicht schließen die Vorhänge waren alt, abgenutzt und aus den Haken hängen.
Die Fliesen auf dem Fußboden waren gebrochen. Ich besuchte das Eigentum am 23. April und konnte nicht glauben, den Zustand der es, es ist absolut schrecklich und nicht Fit zu bleiben. Meine Tochter vorzeitig verlassen und schliefen in der van auf ihre letzte Nacht, da die Küche mit hinteren Milben befallen hatte. die meisten Artikel auf die Gästeeinrichtungen fehlen oder nicht für den Zweck geeignet, wie die Geräte sind. Es wird nur lassen Sie hinzufügen, 5 Fotos wünschte, ich könnte mehr hinzufügen!

Meiden Sie dieses Hotel unter allen Umständen

Schmutzigen stinkenden KühlschrankSchmutzigen stinkenden Kühlschrank © KarenMitch @CC
Schmutzige Herd ruht auf BlöckeSchmutzige Herd ruht auf Blöcke © KarenMitch @CC
Defekte DuscheDefekte Dusche © KarenMitch @CC
Nicht das schöne Schlafzimmer beworben im BildNicht das schöne Schlafzimmer beworben im Bild © KarenMitch @CC
Dies ist außerhalb des Hauses der Besitzer nicht Teil des Tores, obwohl angekündigt, als ob es mit Tisch ist und außerhalb Stühlen Dies ist außerhalb des Hauses der Besitzer nicht Teil des Tores, obwohl angekündigt, als ob es mit Tisch ist und außerhalb Stühlen © KarenMitch @CC
4.5/5 - Bemerkenswert

So eine tolle Lage in der Nähe alles, was im Großraum New Forest und ein Stonesthrow von schönen Lymington.

Eine reizvolle, gepflegte, gemütliche warmes und sauberes Haus mit allem, was Sie für eine Woche Urlaub benötigen.

Sehr zu empfehlen.
Luciano

Stella M.
Eigentümer
24/04/2017
Vielen Dank Luciano !!!

Es war ein Vergnügen, Sie zu bleiben und ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.
5/5 - Beispiellos

Ich war mit meiner Familie in der Villa Mas del Tas und ich konnte meine Kinder frei zu kommen und gehen in der Wohnung, da die Villa mit Garten und auch außerhalb Tisch verlassen, wo wir den ganzen Tag in der grünen gelebt

© PrincipeD @CC
Ornella F.
Eigentümer
24/04/2017
Wir lesen gerne überprüfen und wir werden remercions..ce eine große Überraschung war.

Unser Haus war glücklich, Sie zu empfangen und Sie werden immer
eingeladen und willkommen!

Familien (10 Personen) waren im MAS der Zikaden, Bezirk Laurencon in Labeaume (Ardèche). Die Bereitstellung erwies sich als enttäuschend und unvereinbar mit dem Angebot veröffentlicht auf ihrer Website und auf den Seiten der Referenz als iha.com: die Mitbewohner mit den Eigentümern auferlegt;
Das Mas ist nicht erlaubt, Tiere, verhängen jedoch die Besitzer ihre Hunde (allergische, Refrain);

Vor unserer Ankunft wurde der Haushalt nicht erreicht: Spinnweben, Aufgaben und Schimmel an den Wänden der Toiletten und der Räume im Obergeschoss, Kot von Mäusen in den Toiletten, Staub auf Möbeln, Boden gesaugt und ungewaschen, schmutziges Geschirr Hund Haare auf Böden und Vorhänge, Decke und voller Flecken und keine Bettwäsche gewaschen Wir verließen die Mas sauber, dass wir ihn gefunden.

Es gibt keinen Internet-Zugang;

Die Fotos entsprechen nicht der Realität; einige Räume nahm ein Bild auf dem Gelände sind besetzt von den Besitzern selbst auch in Exklusivität;

"Alle unsere Zimmer sind mit bequemen Betten mit kleinem Tisch, Bar und TV. Sie alle auf ein luxuriöses Badezimmer": kein Einzelzimmer verfügt über einen Fernseher, eine Bar oder ein Wasser-Zimmer;

Die l ' Estaminet sind unpraktisch, der Empfänger gegenüber der Dusche Kopf und wenig intim ist;

Die Seite ist nicht geeignet für Kinder trotz der Tatsache, dass der Besitzer einen Zaun um den Mas, alles zu sichern installiert hat.

Alles in allem, wir sind enttäuscht über die vorgeschlagene Bestimmung, die wichtigste Schwachstelle ist das Fehlen oder die mangelnde Sauberkeit. Die Website hat das Potenzial und gut lokalisiert, und Besitzer, außerdem sind freundlich, aber abgeneigt zu Haushalt.

PS: Watch out für Skorpione!

Gefärbten KopfteilGefärbten Kopfteil © SophieM @CC
SchimmelSchimmel © SophieM @CC
Spinnweben und StaubSpinnweben und Staub © SophieM @CC
5/5 -  Gut

Sehr schönes Teil des Hauses (auch aus, dass der Besitzer getrennt) nah an der Natur.

Die Küche und das Wohnzimmer sind ein großer Spaß für ein Wochenende mit Freunden! Mit Geschirrspüler ermöglicht dies es, um alle Biere des Landes zu probieren! und Waschmaschine... denn wenn wir viele Balladen in gehen Venn Schlamm und wir vergessen haben, nehmen Hose ein Spare ;-)

Sehr schöne und komfortable Zimmer.

In der Nähe von Natur und Malmedy wir waren wir dort zur Zeit des Karnevals! A MUST-SEE! und Stavelot - Spa - Francorchamps.

Die Besitzer sind sehr nett und perfekt kennen die Gegend!

Wir schätzen diese Momente der Entspannung und Geselligkeit.

5/5 - Unvergesslich

Dies ist das erste Mal, dass ich in der Wohnung seit der Renovierung und was für ein wundervoller Job die Besitzer getan haben.
Die Wohnung ist frisch und sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind bequem, die Laken sind sauber und die Kissen weich.
Es ist wunderbar, Kaffee und Croissant am Morgen mit Blick auf das Meer und einen kurzen Spaziergang in die Altstadt zu haben. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte alle zu Fuß erreichbar.
 Diesmal nahmen wir den Zug und hatten einen Tag in Nizza.

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns auf den Balkon mit einem Glas Wein!

At the bottom of the road !At the bottom of the road ! © TillyW @CC
Favourite cafeFavourite cafe © TillyW @CC
Claire G.
Eigentümer
22/04/2017
Erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Als neue Besitzer der Immobilie wollen wir wirklich sicherstellen, dass alles perfekt ist!
Hoffe
du kommst bald wieder
5/5 -  Sensationell

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem wunderschönen Apartment, sehr sauber, hatte modern, gut ausgestattet, genau wie wir die Website IHA.com angekündigt.

Einem herrlichen Strand 70 Meter von der Unterkunft entfernt, ein Supermarkt 500 m, Restaurants in Hülle und Fülle auf der Avenue.

Das Anwesen liegt auf der Rückseite eine Gasse, die um nicht zu hören, die Verkehrs-Fahrzeuge können.

Wir werden zurück und dank Françoise und Eddy, den lokalen Vertretern, die uns nun lernen, die Insel zu genießen.

Vielen Dank auch an unser COP Fahrer Benoit in Flac.

Jubel für unseren nächsten auf der Insel!

5/5 - Klasse

Der Pool ist sehr gute Temperatur.
J haben gut geschlafen. Das Frühstück war sehr schön. Kinder haben geschwommen und Ping-Pong auf dem Tisch gespielt. Cleveres System.

Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt

5/5 - Exzellent

Wir hatten einen Traumurlaub in "The haven"!
Hier fühlt man sich sofort zu Hause, es ist alles da, was man braucht, auch Extrawünsche werden sofort erfüllt, der Vermieter ist sehr freundlich und offen.

Der Blick auf die Bucht ist atemberaubend. Da die Insel nicht groß ist, verbringt man nicht zu viel Zeit im Auto und hat Zeit, sich in Ruhe alles anzuschauen, Valletta, Mdina, Gozo etc. zu genießen oder sich einfach in der Sonne zu aalen oder in Pool oder Meer zu springen.

Unsere Nachrichten nach Hause führten dazu, dass spontan noch ein Flug gebucht wurde und wir noch eine Woche Besuch bekamen.
Eine Person mehr war kein Problem und bedeutete auch keinen Aufpreis.

Wir kommen wieder!

5/5 - Bemerkenswert

Villa finde ich hervorragend, gerade zurück von einer Woche in der Villa. Die Villa sind genau so, wie in Fotos dargestellt, wir fliegen von Dublin und wie wir unsere eigenen Ryanair-Flügen weit im Voraus buchen, dann suchen Sie für eine Villa mit Villa vorgeschlagen wurde, passt die Flüge.
Nur wenige Minuten vom modernen Strand Resorts von Maleme und Platanias, Schritt zurück in der Zeit, wie Sie in den gewundenen Weg verwandeln, die führt zu dem malerischen Weiler Metochi, mit einer Geschichte stammt aus dem Jahr 1700, als Kreta noch unter türkischer Herrschaft war. Das Dörfchen ist mit eindrucksvollen Steinmauern geschnürt verwitterte Kalkstein, mit Reben bedeckt Pergolen und üppigen Gärten überfüllt mit Jasmin und Rosen umgebenden jahrhundertealte Gebäude erbaut. Es braucht wenig Phantasie, um eine Atmosphäre von anno dazumal, hervorrufen, während Sie alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Luxusurlaub genießen.

ElafonisiElafonisi © KalogiannisR @CC
5/5 - Bemerkenswert

Wir waren als Familie im Winter in dieser Ferienwohnung. Sehr freundliche Vermieter, eine behagliche Wohnung zum Ausspannen und tolle Spielmöglichkeiten (Kicker, Billard) für die Kinder. Die Wohnung ist ein guter Ausgangspunkt für (Ski)Wanderungen. Eine empfehlenswerte Adresse im Erzgebirge!
Familie Sch.

5/5 - Atemberaubend

Eine tolle Aussicht auf die Bucht von Propriano, einer Villa stehen für einen Traum-Familienurlaub und willkommen herzlich von den Besitzern der Superlative sind nicht zahlreich genug, um unseren Aufenthalt zu beschreiben

5/5 -  Sensationell

Alles ist an seinem Platz, sehr komfortabel, gut ausgestattet, mit einem großen und grünen Garten, voll von Blumen, Bäumen und den Pool. Das Hotel hat die perfekte Kombination, Sie sind mitten in den Bergen, aber nahe dem Strand und der Stadt. Maria und Judith sind sehr freundlich und immer darauf achten, dass Sie sich wohl fühlen. Wir werden auf jeden Fall wiederholen!

5/5 - Bemerkenswert

Liebte dieses Hotel, bei meinem ersten im Aprill 2017 Besuch. Das Personal ist professionell und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist sehr schön. Das Zimmer (Queen) war sauber und komfortabel. Ich mochte es so sehr ich ging für eine Nacht vor dem neuen Jahr wieder zurück und verbrachte eine erholsame Nacht (während die andere Hälfte in die Stadt ging) Filme.

5/5 -  Wundervoll

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Buzz Alpen. Das Chalet ist ein warmer gemütliche Ort mit frischen und modernen Dekor. Buzz ist ein wirklich wundervoller Gastgeber und ein toller Koch! Die Pisten in der Nähe (weniger als 5 Minuten Fahrt) sind groß mit schönen Piste Seite Restaurants und es gibt viele andere Ski Spots innerhalb von 25 Minuten mit dem Auto die Buzz freundlicherweise seine Gäste antreibt. Unsere Kinder hatten viel Spaß, Besuch der nahe gelegenen Kühe und Esel. Wir hatten alle eine wundervolle Zeit und Blick nach vorne auf das nächste Mal, danke Buzz!

5/5 -  Gut

Alles war perfekt:) gutes Frühstück und sehr saubere Zimmer

5/5 -  Gut

Das Haus ist sehr gepflegt, schön und gut ausgestattet. Befindet sich südlich und mit Blick auf den Fluss, können Mittag- oder Abendessen auf der Terrasse, während Sie die Sonne genießen. Das Dorf ist ruhig und umgeben von Natur. Der Besitzer ist sehr nett und freundlich. Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt.

5/5 - Beispiellos

Sehr große Hütte, montiert an der Spitze, in einer schönen und ruhigen Umgebung. Ganzen Tag sonnig.

5/5 - Großartig

Wir hatten eine tolle Gastgeber, sie holten uns vom Flughafen und sehr entgegenkommend und hilfsbereit während Ihres Aufenthalts. Haus ist in einer ruhigen und sicheren Gegend, also es gibt keine Sorge in nach Hause am späten Stunden. Das Motorrad machte die Erfahrung, die noch mehr Spaß es macht einer Longe Küstenlinie und Sie können stundenlang mit dem Wind in Ihrem Gesicht und ein Geruch von einem Meer fahren. Trogir ist eine sehr nahe und es ist eine schöne alte Stadt. Sie werden Ihren Aufenthalt wirklich genießen.

5/5 - Fantastisch

Sehen Sie atemberaubende für Wiederbelebung und den ganzen Tag. Sehr gute Qualität. Das Herzstück der korsischen Natur und Sommer. Privatsphäre und Ruhe. Ein toller Urlaub!

5/5 - Grandios

Wir hatten einen sehr angenehmen und komfortablen Aufenthalt in dieser schönen Wohnung sehr sauber, geräumig, geschmackvoll eingerichtet, sehr gut mit neueren Geräten ausgestattet: Waschmaschine, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Teller mit Induktion, Backofen, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, 2 Zimmer. Die Wohnung ist bequem, weil es viel Stauraum hat und die Möglichkeit, Handtücher, Badetücher für den Strand, ein echtes Plus ist. WiFi und französische Kanäle haben unser 15 Jahre altes Mädchen begeistert. Die 2 Terrassen können wechselnde Gerichte basierend auf Hitze, Wind oder Regen, da einer von ihnen mit schöner Aussicht vor allem während des Sonnenuntergangs bedeckt ist. Die Umgebung ist sehr ruhig, kein Lärm. Viele Geschäfte in der Nähe, Strand 5 Minuten zu Fuß mit einer Marina sehr lebhaft am Abend. Für Tennisliebhaber sind wir, ein Tennis-Club befindet sich am Fuße der Residenz und es ist möglich, ohne Mitglied zu sein, ohne Ausrüstung, für über 6 € / Pers. 1 h zu spielen. Wir haben unser Auto, nur kommt man zu dem Supermarkt befindet sich ca. 1 km und zu besuchen. Es ist nichts falsch, wir fühlten uns zu Hause während dieser 3 Wochen, und Eigentümer reagierte mit großer Freundlichkeit auf unsere Fragen und viele Anforderungen. Wir empfehlen diese mieten, Sie werden nicht enttäuscht sein, wenn Sie Komfort, Ruhe, wobei 2 nicht in der Umgebung und den Strand suchen.

5/5 - Atemberaubend

Es ist die beste Unterkunft in der ich gewesen bin. Es hat sehr große Schlafzimmer und Blick auf unschlagbar, mit vielen Details und sehr sauber. Terrasse mit Garten und eigenem Pool-Bereich. Meine Kinder verbrachten sie groß. Tolle Deko.

Besucht uns sehr gut, sehr aufmerksam. Das spektakuläre Haus und Unterkünfte verfügen über WLAN.

Español Juan Carlos

5/5 -  Sehr angemessen

Sehr willkommen.
Das Haus hat viel Charme. Eine wahre Seele.
Wir hatten viele Tipps für Ausflüge in die Umgebung.

Wir genossen das Frühstück mit regionalen Aromen.

Wir empfehlen es !!!

Corine D.
Eigentümer
15/04/2017
Sarah danke!

Bald wird das Vergnügen, Sie mit Ihrer schönen Familie für neue Fahrten zu sehen!

Große Enttäuschung wir vier Wochen lang mit Schnecken erlebt! Sauberkeit: Spinnweben unter dem Sofa; Kekse, Zigarettenstummel + Sonstige (während Nichtraucher-Wohnung und Endreinigung am Ende angewendet wird). Geschirr und Küchenmöbel mit Lebensmittelflecken und Schimmel im Kühlschrank ... Lasten (Wasser und Strom) hoch, Rollläden halb geschlossenen Straßenseite, weil der nicht-Betrieb. Kurz gesagt, ist das schlimmste von allen zusammen zu bekommen und Tag und Nacht mit Schnecken zu leben.

toiles d'araignéestoiles d'araignées © PascalP @CC
co-locataire!co-locataire! © PascalP @CC
son son "ami"...et d'autres +( photos à la demande) © PascalP @CC
intérieur meubles de cuisineintérieur meubles de cuisine © PascalP @CC
forfait nettoyage?forfait nettoyage? © PascalP @CC
Pascale V.
Eigentümer
15/04/2017
Fassungslos ...!

Auf jeden Fall kommen die treuen Gäste seit 2010 jedes Jahr zurück, ist sie lieben Tiere zu glauben (lol) und natürlich Dreck!

Das
spricht für sich!
5/5 - Perfekt

Tolles Haus und tolle Familie!!!

Extrem sauber und voll ausgestattete Haus auf einer ruhigen und sonnigen Ort und in die Altstadt Trogir können Sie Boot Linie jederzeit nehmen...

Wieder werden ein 3. Mal wir auf jeden Fall :)

Wibit Sports Gmbh,Seget DonjiWibit Sports Gmbh,Seget Donji © Rudolf @CC
Heißer SommerHeißer Sommer © Rudolf @CC
EssenszeitEssenszeit © Rudolf @CC
Wibit Sports Gmbh, Seget DonjiWibit Sports Gmbh, Seget Donji © Rudolf @CC
5/5 - Wunderschön

Wir waren für fast 2 Sommermonate und hatten eine tolle Zeit.
Das Wetter war immer warm und sonnig. Die Luft frisch und sauber.
Das Chalet ist makellos sauber, gut ausgestattet und sehr luxuriös zB Whirlpool.
Der Besitzer, Buzz, ist freundlich und hilfsbereit, aber unaufdringlich.
Er ist ehrlich mit Stromkosten und Kaution.
Bild Postkarte Alpenpanorama vom Balkon... wir aßen draußen während Ihres Aufenthalts.
In der Nähe ist das Dorf Lullin, praktisch für ein paar Geschäfte und Restaurants etc..
Wir haben versucht, aktiv zu sein!... und es gab so viel zu tun. Bootfahren und Schwimmen im nahegelegenen See Geneva.Fabulous war Strand gibt es eine Überraschung.
Wir paddleboarded, radelte, Tennis, Boccia und kurze und lange erholsame Spaziergänge in den Tälern und Bergen.
Etwa eine Stunde zu jedem der folgenden Attraktionen. Mont Blanc (nach oben mit der Seilbahn), Annecy, Evian und Morzine etc..
Tour de France und Mont-Blanc-Rallye, die beide in unmittelbarer Nähe.
Aber wir auch entspannt, Sonne etc. in das entspannendste gebadet, wenn Bild Postkarte Alpine Standorten.
Wir würden gerne wieder kommen zum Skifahren (also von der Hütte erreichbar)... oder nur im Winter lassen Sie sich aber für einen Sommeraufenthalt wieder zurückkehren wollen.
Wir empfehlen uns für andere. Es war unsere dritte Langzeitaufenthalt in verschiedenen Teilen Frankreichs... und das beste.

5/5 -  Sehr geeignet

Es ist so schwierig zu setzen alle erstaunliche Dinge in Worten, aber beginnen wir mit der ersten Kontakt - Kommunikation mit Genie Josipa Sisko betreibt einen Platz. So viel Spaß und schnellen, professionellen Person mit Antwort auf alle Ihre Fragen und auch diejenigen die Sie nicht Fragen (aber dachten es) ist schwer zu finden. Aber sie ist da an sonnigen kroatischen Küste in dieser schönen Wohnung. Was Sie über Raum sagen? Es ist der Himmel auf Erden.
Erste, große Fengshui Wohnung, ganz zu schweigen von #God, ist dieser echten Blick von ihm.
Sauber, perfekt gestaltet, so dass man ein Dilemma - chill im Inneren oder ausgehen.
Natürlich gehen Sie denn Strand befindet sich vor Ihnen, und Sie ins Meer gerade aus dem Fenster eintauchen möchten... Und unglaublich nett und höflich Josipa ist immer dort geben Sie jede Menge Überraschungen - hausgemachten Schnaps aus Früchten, Fischspezialitäten, Tour, geheimnisvolle Stadt Trogir oder Lebenssinn Gespräche unter dem Sternenhimmel.

Ja, also, Sie kommen immer wieder werden für deine Seele zu aktualisieren und neu füllen :*

5/5 -  Sehr gut

Hervorragende Ausstattung in schöner Lage.

Wir waren für fast zwei Monate im Sommer und hatten eine tolle Zeit. Das Chalet ist makellos sauber und gut ausgestattet. Wir fanden es mehr als komfortabel z. B. die Verwendung von Whirlpool jeden Abend.

Das Dorf Lullin ist etwa eine Meile auf der Straße und ist herrlich. Wir haben viel zu tun in der näheren Umgebung gefunden. Ging an die Spitze des Mont Blanc mit der Seilbahn, Schwimmen und Bootfahren auf dem Genfersee.

Paddle-boarding, Radfahren und Tennis alle beschäftigt uns wie lange oder kurze Spaziergänge in Täler und Berge. Es gab viele interessante Städte in der Nähe besuchen zB Morzine, Annecy, Evian etc..
Sitzen draußen oder auf dem Balkon im schönen Sommerwetter hätte nicht mehr entspannend.

Der Besitzer, Buzz, ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch unauffällig. Er ist auch sehr ehrlich mit Stromkosten und Kaution.

Die Tour de France bestanden in der Nähe als Tat der Mont Blanc-Rallye. Also viel alles in allem um zu tun, wenn Sie aber idealerweise friedlich, wollen wenn Sie dies nicht tun.

Wir würden gerne wieder für einen Winterurlaub, aber für einen Sommeraufenthalt zurückkehren wollen. Wir hatten eine tolle Zeit und würde jedem empfehlen.

5/5 - Beeindruckend

Es war perfekt für unsere Familie von 7. Es hatte alle Annehmlichkeiten, die wir brauchten.
Der einzige Vorschlag, den ich machen würde, ist, die obligatorische Poolzahlung pro Tag optional zu machen ...

Wir haben keine Chance bekommen, uns sogar an den Pool zu sehen. Wir waren zu beschäftigt mit dem Sightseeing :).

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Danke, dass wir bleiben können !!!

5/5 -  Herrlich

Ich kam auf diese mit meinem Freund, und wenn wir der Besitzer angekommen begrüßte uns mit großer Professionalität und mit großer Sympathie.

Das Zimmer, das wir hatten, war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick ist ein Wunder! Wir haben eine lange Zeit auf der Terrasse ... ein unvergessliches Vergnügen zu entspannen!

Wir werden ohne Zweifel wiederkommen! Empfehlenswert!

5/5 -  Sehr angemessen

Natürlich sind Familien immer anders gestrickt und ob sich bei Ihnen das gleiche Geborgenheitsgefühl wie bei uns einstellen werden wird, können wir nicht versprechen- doch fühlten wir uns bei diesem unserem zweiten Aufenthalt im Mooshäusl bereits nach wenigen Stunden so, wie sonst erst nach einigen Urlaubstagen! Alles ist da, gemütliche Couch, herrlicher Holzofen mit Sichtfenster, Vollholzmöbel in allen Zimmern, eine gut ausgestattete Küche und, was gibt es Besseres nach einem langen Skitag, sogar eine wunderbare Sauna mit Erlebnisdusche! Die Ferienwohnung ist sehr sauber und alles wirkt gepflegt und in Schuss! Wir waren 6 Personen, 2 Erwachsene und unsere 4 Kinder und fanden in den 2 Schlafzimmern und der Schlafcouch im Wohnzimmer wunderbar Platz! (Auch die Wohnzimmerschlafmöglichkeiten sind äußerst bequem) Die benachbarten Skigebiete (Bad Kleinkirchheim/St. Oswald und Turrach) sind tatsächlich in 20 min bestens mit dem Auto zu erreichen, der nächste größere Supermarkt liegt direkt am Weg und ist keine 10 min entfernt! Die Kommunikation mit Frau Dewar Durie und der Kontaktperson vor Ort war sehr angenehm und unkompliziert! Die Schlüsselübergabe klappte wie vereinbart und es ist nicht übertrieben zu sagen, dass wir nur schweren Herzens wieder nach Hause fuhren! Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht !

5/5 - Unvergesslich

Viele Aufenthalte bereits in diesem schönen Haus gemacht, sehr zugänglich und schön dekoriert.

Renee ist sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse und hohe Verfügbarkeit !! Sollten wir dorthin gehen, schätzen Sie, es ist offensichtlich!
Darüber hinaus werden wir in diesem Sommer .... letzten Winter wieder war die Familie begeistert :-)

5/5 -  Einwandfrei

We recommend this rental where we spend every year a few weeks.

Magnificent view of the Valinco golf course, the house is in the greenery and quiet.

The mare-monti is close and you can reach it directly on foot to stroll or to reach the beaches of Porto-Pollo after a walk in the shade of 2 small hours.

5/5 -  Sehr gut

Das Anwesen befindet sich 3 km von Stintino, die für uns das ideale Paradies für Familien auf der Suche nach Entspannung und Ruhe oder eine Gruppe von Freunden, die weg von Nachtleben vom Trubel sein wollen.
Die Rezeption ist außergewöhnlich, die Zimmer sind geräumig und elegant, der Pool und der Garten mit Grill ist ideal für nachmittags und abends in der Residenz verbracht.
Wir empfehlen !!! und der Preis wird an die Struktur angepasst ....

Yulia N.
Eigentümer
14/04/2017
Vielen Dank für den Hinweis Luciano!
5/5 - Beispiellos

Herr Rouvier hat sehr freundlich uns erhalten haben.
Die Unterkunft ist ideal für die Beschreibung auf der Webseite und Fotos. Alles war perfekt!

Das Meer ist 5 Minuten zu Fuß und der Pool. Werden auf jeden Fall zurück.
Vielen Dank.

Christian R.
Eigentümer
14/04/2017
Vielen vielen Dank. es ist von Ihnen sehr nett.

Ich freue mich, Sie wiederzusehen.
C. H. herzlich
5/5 - Beispiellos

Sie sind nicht die billigste, aber es ist das beste Ferienhaus, wo ich ging! Die Zimmer sind geräumig und die Aussicht ist spektakulär mit vielen Details und sind sehr sauber. Es gibt eine Veranda mit eigenem Garten und meine Kinder tun, wenn sie die guten alten überschreiten!
Die Landschaft ist hervorragend. Wir waren gut erhalten, und die Besitzer sind sehr aufmerksam. Der Aufbau und die Umgebung ist spektakulär, und das Gehäuse hat WiFi.
Ich komme wieder, danke.

Jesus A.
Eigentümer
14/04/2017
Elisa vielen Dank für ihre sehr positive Beurteilung.

Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen und Ihnen zu helfen.
5/5 - Perfekt

Chalet gut zwei Finger vom Dorfzentrum.
perfekter Urlaub und Tischtennis ist ein Muss für die Kinder!

Ruhig, geräumig empfohlen.

5/5 - Klasse

B & B und Annalú war ein wundervoller Gastgeber.

Könnte es perfekt sein für jede Art von Aufenthalt, kurz oder länger.
Der Ort ist wirklich erstaunlich. Sie kommen an einem typischen Haus in der Mitte der Stadt an und sobald Sie innen sind, erscheint ein modernes und charmantes Haus vor Ihren Augen.

Herzlichen Glückwunsch für Ihre Arbeit, viel zu freundlich mit uns.

Bis bald

© TimoG @CC
5/5 - Unvergesslich

Wenn Sie nach einem authentischen bretonischen Ort und lieben den Charme der alten Steine, dieses Haus voller Geschichte suchen, werden Sie begeistern.

Sehr schöne Gegend ruhig, aufwachen, um Vogelgezwitscher und diesmal Abende am Feuer. Viele der Ruhe und Charme.
Das Haus ist sehr gut ausgestattet und schöner Garten mit barbecue..sans vergessen, die freundlichen Begrüßung von den Eigentümern, die Sie über die viele Besuche beraten zu lassen.

Besonders gefallen hat uns Bréhat und Coast Ginster unter hellem April Sonne.

4.5/5 - Großartig

Ein Wort - ein wenig spät, aber nicht früher - nach der Woche in Ihrer Wohnung!
Fünfte Sommerurlaub in dieser einzigartigen Stadt: 3 Jahre bei St. Clair (einem „Baraquette“ Doppelblick: das Meer und der Teich), im vergangenen Jahr rue Romain Rolland, in diesem Jahr zu Hause.
Ich hatte die vorherigen Episoden, vor allem auf den Mont St Clair genossen.
Aber was für eine Woche in Ihrer Wohnung!
Das Schöne daran ist der Blick auf den Hafen: Dauerausstellung und immer wieder überraschend, charmant und beeindruckend ... wirklich toll.
Ich habe es wirklich genossen beide in der Nähe des Zentrums, aber in der frischen Luft zu sein, das Auto und Fahrräder und sicher zu haben, kein Fahrrad Küste zu 15% auf dem Weg zu fahren mit einen freien Tag (wenn St Clair) ...
Ich könnte weitermachen ...
Ich habe auch alle praktischen Aspekte Ihrer Wohnung, und dass die Ausrüstung ist sehr umfangreich und die Qualität, die nicht so häufig ist!
Ich folgte Ihre Empfehlungen an den Brief, damit Ihre Wohnung so gut wie ich mit meiner tun.
Ich weiß, wie es ist, zu vermieten geben Eigentum, das tue ich hier in Paris.
Vielen Dank für Ihre Beratung für Unternehmen und Ihre zarten Aufmerksamkeiten (Muscat Besonderes).
Sag mir, wie weit im Voraus zu buchen.
Mit Grüßen. Yves B ..., Paris

5/5 -  Sehr geeignet

Ein schönes Zuhause, wo wir herzlich empfangen werden.
Hilfreiche Gastgeber, während sie diskret.
Eine schöne Dekoration und ein perfektes Bett ... schlafen auch dort!

Vielen Dank für das herzhafte Frühstück und eine gute Tee.

Wir kommen wieder La Rochelle zu besuchen

Magnifique jardin potager Magnifique jardin potager © RogerB @CC
4/5 -  Sensationell

Der Besitzer Herr Mitch ließ die Schlüssel im versteckten Bereich, was wirklich toll war, weil ich kam gerade die Nacht zu verbringen, und ich kam spät nach Hause. Alles war in Ordnung, das Haus ein bisschen kalt war und mit einer elektrischen Heizung zu erwärmen, ist es noch ein paar Stunden in Anspruch nimmt ...
Gehäuse passt perfekt zu der Beschreibung auf der Website sowie Bilder.

Alles war perfekt und gut organisiert! Außerdem liebe ich die Zahlung auf PayPal.
Das Meer ist 5 Minuten zu Fuß und der Pool. Will auf jeden Fall.
Vielen Dank.

Private house Parking is huge so it was safe and easy to park my SUV car just a side of the house!Private house Parking is huge so it was safe and easy to park my SUV car just a side of the house! © ZULEIMA @CC
5/5 - Außergewöhnlich

Wir konnten nicht mehr, eine sehr schöne Wohnung mit herrlichem Blick auf den Strand in einem Full-Service-Bereich stellen.

In Schwimmbädern, waren wir entspannt und ruhig. Sie parken einfach. Der Kalendereintrag ist flexibel und kann genossen werden, die Wohnung am späten Nachmittag zu verlassen und eine schnelle Bestandsaufnahme machen.

Wir freuen uns darauf, im nächsten Jahr wiederkommen.

5/5 -  Wundervoll

Wir hatten einen tollen Aufenthalt für die Faschingszeit.

Das Haus ist sehr geräumig und sehr sauber.

Wir empfehlen es.

Die Eigentümer sind charmant und aufmerksam!

5/5 -  Gut

Vermietung lesz wirklich perfekter Urlaub! Eines davon ist komplett umgeben von Olivenhainen, großer Außenbereich ausgestattet, Babybecken viel von der ganzen Familie ... Terrasse mit Grill zu schätzen!
Vorschläge für Besuche in der Beschreibung vom Eigentümer gegeben wirklich interessant.
Onsite Antonio erwartet Sie und spricht perfekt Französisch.
Hübsches Land Ferienwohnungen und Ferienhäuser glatt BERATER.

Bruno G.
Eigentümer
12/04/2017
Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit, hoffen, dass Sie bald zu sehen.
5/5 -  Einwandfrei

Crisia immer lächelnd und wie sie spricht Französisch viel einfacher, in Havanna zu bewegen ... dank seiner Tricks, sondern auch die kleinen Tücken!
Sie kochte uns die beste Hummer im Vergleich zu anderen casas, wo wir ... ein wahres blaues Band speisen!
Crisia danke für die guten Zeiten mit dir verbracht

Une vraie cubaine qui fume le cigare !Une vraie cubaine qui fume le cigare ! © Rymond @CC
Crisia S.
Eigentümer
11/04/2017
Vielen Dank für das Kompliment!
Hasta sofort
5/5 -  Sehr angemessen

Sehr gut gelegen, in der Nähe der Mündung und Strände, Umgebung sehr ruhig und würdig mehr Wanderungen. Ausgezeichnete Bedingungen (Hygiene, Geschirr / Ausrüstung wird gestellt), eine Wohnung mit vielen Sonne und Komfort-Display.
Besitzer recht erschwinglich und besorgt über ihre Kunden.

Ich empfehle alle Menschen für einen verdienten Urlaub suchen und will den Stress von Tag zu Tag entkommen.

5 * Ich werde auf jeden Fall wieder.

© NunoTome4 @CC
5/5 - Bemerkenswert

Wir waren nach Havanna sehr enttauscht mit unserem Aufenthalt. Kamen dann zu Julia und Ihrer Familie nach Brisas del Mar (Kuba). Wir wurden mit je einer Kokosnus und einem Strunk Bananen so herzlich begruesst. Dort zu unserer Ueberraschung hatten wir eine kleine Wohnung mit einer grossen Terrasse die wir mit dem Nebenzimmer teilten , dort waren andere Gaeste Untergebracht.Fruhstueck und Abendessen waren exzelent , besser kann man es nicht machen.Alles war sehr ordentlich und sauber gehalten. Die Familie ist nich nur liebenswert sondern auch sehr professionell. Julia die junge Tochter sprach ein ausgezeichnetes Englisch und sie war immer darauf bedacht , das es an nichts fehlte fuer uns. Fuer uns war es die beste Unterkunft die wir auf unserer Reise durch Kuba mit dem Auto hatten.Preis/Leistung stimmte absolut.Die Lage war wunderschoen .Wir konnten waehlen mit 2 Straenden .Ein Strand war wild und der andere eben zivilisierter. Dkie Unterkunft wuerden wir jederzeit wieder waehlen um zu entspannen. Alles liebe wuenschen wir der Familie Maren und Yuly und viel Erfolg. Ila und Markus

5/5 -  Sehr angemessen

Wirklich empfehlen dieses schöne Haus in ruhiger Lage.

Sehr sauberes und gut ausgestattetes Haus für Paare und Familien. Schöne Terrasse und Poolbereich.

Gute Strände 10 Minuten Fahrt, Alicante ist nur 20 Minuten entfernt!

5/5 - Außergewöhnlich

Unser erster Eindruck dieses Apartment beim Betreten war so offensichtlich: wir für einen schönen Urlaub waren.
Es gibt eine Geschichte an diesem Ort, Danie respektiert seine Gäste und bietet uns viel mehr als ein Ferienhaus.

Meine Anerkennung von 5 Sternen ist gut begründet.

5/5 - Außergewöhnlich

Wir waren sehr höflich begrüßt, sie gaben uns tolle Tipps Orte zu besuchen und Restaurants.

sehr sauber und komfortabel Wohnung. Alle Möbel und das Bad sind neu.
Vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle zu einem Ziel und die Pumpstation ist 20 Meter.

Wir werden auf jeden Fall wieder

5/5 -  Herrlich

Dieses schöne, gut ausgestattete Haus war in der perfekten Lage für uns.
Es ist ein 5 Minuten zu Fuß zu schönen Restaurants, Cafés, Supermarkt, frischen Lebensmittelmarkt und Strand und der lokale Bäcker, der leckere süße Leckereien und Brot verkauft, ist noch näher.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und wir konnten in Sonne oder Schatten sitzen, wie wir es vorzogen, dass die Balkone und Gärten auf beiden Seiten des Hauses sind.
Wenn zu faul, um die kurze Strecke zum Strand zu gehen, haben wir es wirklich genossen, das Schwimmbad zu benutzen.

Es gibt eine gute Auswahl an lokalen Attraktionen innerhalb von 30 Autominuten, von ummauerten Städten und Klöster zum Surfen auf wilden Ozean Wellen, abends Spaziergänge an Bord gehen und Schwimmen in der klaren Mündung Wasser in Foz do Arelho.

Ein tolles Haus für Familien oder eine Gruppe von Freunden.

5/5 - Wunderschön

Wir leben in Australien und in diesem Jahr haben wir uns entschlossen, eine Reise um Frankreich, Portugal und Kreta zu machen.

Wir waren in der Villa und genossen sehr viel unseren Urlaub. Alles war perfekt! Wir lieben die Gegend, die Aussicht, das Meer. Die Villa ist ausgezeichnet - es passt perfekt zu unseren Bedürfnissen.

Wir hatten eine unvergessliche Zeit und werden sich mit sehr herzlichen Gefühlen auf Kreta erinnern. Vielen Dank.

5/5 - Beeindruckend

Das Hotel verfügt über allen Komfort (Material ...), während Schönheit kombiniert, Adel aus Holz; in einem Dorf noch authentischen Berg und in unmittelbarer Nähe der Pisten alles gelegen!

Ich empfehle diese Unterkunft hoch.

5/5 - Beispiellos

Alles über die Erfahrung war erstklassig.
Ich wollte niemals gehen.
Vielen Dank für einen wahrhaft adriatischen Ausflug in Kroatien. Der Aufenthalt bei "Exclusive Sky 2" ist eines der besten Reiseerlebnisse, die ich je hatte!
Angefangen mit der ausgezeichneten Kommunikation mit "Irena", wo sie alle meine Fragen beantwortet hat, um zu kommen und sie mich in die wunderbare Wohnung zu bringen, hätte es nicht glatter sein können.

Es war ein Vergnügen, Sie zu treffen und es ist sicherlich ein Vergnügen zu sagen, wie wunderbar unser Aufenthalt war.

5/5 -  Sehr angemessen

Diese Wohnung ist ideal gelegen, um das Zentrum von Lissabon zu erkunden.
Straßenbahnen bis zum Ende der Straße laufen, sind die Geschäfte in der Nähe, „Casa da India“ Restaurant 100 Meter entfernt, wo Sie authentische portugiesische Küche (auch Speisen zum Mitnehmen) und die „Mercado da Rieira“ erleben können ( Hallen) ist nur wenige Meter: nur den Berg hinunter.

Aber was macht vor allem den Charme dieser Wohnung entspricht der Internet-Beschreibung ist sein Besitzer Alberto.
Wir waren mit Freundlichkeit begrüßt und als unser Freund seiner Papiere beraubt wurde (Vorsicht überfüllten Straßenbahnen) ist es eine große Hilfe gewesen ist, sowohl durch seine Beratung als Unterstützung.
Auch bei der Abreise vom Flughafen, war es nun das reservierte Fahrzeug über „Rideways“ nicht abgeholt, er ein Taxi zum Flughafen genannt.

Der Besitzer und die Wohnung ist sehr schön, empfehlen wir diese Eigenschaft ohne Einschränkungen.

vue depuis l'appartement vers le tagevue depuis l'appartement vers le tage © jefdeslandes @CC
5/5 - Exzellent

Ich habe in dieser enormen Unterkunft mit 3 anderen für eine Golfpause.
Dies ist ein fabelhaftes Haus in einer wunderschönen Lage. Ein umfangreiches Anwesen, es hatte alles was wir brauchten, eine gut ausgestattete Küche, gemütliche Wohnbereiche und Schlafzimmer und 3 Bäder.

St. Martin ist eine schöne Stadt am Meer mit tollen Restaurants. Wäre ideal für Familienurlaub.

Ich empfehle dieses schöne Hotel in toller Lage.

5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbrachten vier Nächte in diesem schönen, komfortablen Haus mit drei Freunden für einen Golfurlaub.
Das Haus ist tadellos eingerichtet und sehr geräumig. Es ist klar, dass die Besitzer besonders darauf geachtet haben, das Haus zu einem "Zuhause" zu machen und war ein toller Ort, um nach einer Runde Golf zu entspannen.

Die Lage ist sehr praktisch zum Wandern in die Stadt und das Meer, voller fantastischer Restaurants und Bars, und lokale Geschäfte und Markt für die frühen Morgen Reise zu frischem Brot zum Frühstück zu kaufen.

Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und gerne wieder hier übernachten.

5/5 - Fantastisch

Warm in der großen praktischen Unterkunft begrüßt und gut ausgestattet, wir hatten eine tolle Zeit. Der Schnee kam das Wochenende, wir waren in der Lage zu genießen !!!

paysage féérique et soleil des Alpes paysage féérique et soleil des Alpes © CyrilleB @CC
R D.
Eigentümer
30/03/2017
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie genossen Gehäuse und Ferienhaus-Website, sind wir sehr erfreut.

Sie sind sehr freundliche Menschen.

Zu einer
anderen Zeit kann sein!
5/5 - Bewundernswert

Urlaub ausgestattet mit allem, was Sie mit einem herrlichen Pool benötigen sehr zugänglich.
Der Ort ist einfach mamerveilleux, sehr ruhig und ideal für Angler. Schöne Gegend.
Drittes Jahr gehen wir an diesen Ort und wir nehmen eine große Freude jedes Jahr zurückzukehren.
Die Besitzer sind sehr freundlich, warm und sehr großzügig. Sie sind und genug für ihre Mieter und geben uns wertvolle Ratschläge (Restaurants, Orte zu besuchen, etc ...).

Wir empfehlen diese Ferienwohnung wieder -
Laurence und Jean-Claude

5/5 -  Gut

Wir haben gerade einen sehr angenehmen Aufenthalt im Casa Blue House.
Die große Terrasse mit einem herrlichen Blick auf den Inseln, ein schönen Garten und alle ruhig ....
Wir waren begeistert von diesem himmlischen Ort.

Die Zimmer sind groß und klimatisiert, die Küche ist sehr freundlich mit einem großen Grill.
Ein Ort zum entdecken mit Familie und Freunden
Wir werden zurückkehren.
Soulard Familie

Farniente sur la plageFarniente sur la plage © CorinneS @CC
Très beau coucher
de  soleilTrès beau coucher de soleil © CorinneS @CC
Une belle plageUne belle plage © CorinneS @CC
5/5 -  Gut

Ich empfehle dieses schöne Haus in Midoune hoch.
Haus sehr sauber, gut ausgestattet, klimatisiert und Wärme ...
Ruhiges Haus mit einer schönen Gartenterrasse ...
Supermärkte und Taxis 100m und das Stadtzentrum in 5 Minuten zu Fuß.
Wenn wir etwas brauchen, ist jemand zu uns während der ganzen Zeit zur Verfügung ..
Wir haben einen schönen und angenehmen Aufenthalt und würde dieses Hotel empfehlen Sie werden nicht enttäuscht werden.
Vanessa

Marie Josette T.
Eigentümer
27/03/2017
VANESSA danke!

Es ist immer eine Freude, Sie als Gäste zu haben, sie, ihr Verlobter und Ihr kleines Mädchen.

Bald.
5/5 -  Sehr angemessen

Das Haus ist wunderschön, sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich.
Wir waren 14 und wir hatten das Gefühl "zu Hause", mit Platz für alle.
Der Besitzer und seine Frau sind sehr nette Leute und konnte nicht genug für Mieter besser zu fühlen.
Ich empfehle dieses Haus sehr, die für einen gelungenen Urlaub ideal ist.

Notre chien Balto devant le chalet Pastorale, il s'est régalé!Notre chien Balto devant le chalet Pastorale, il s'est régalé! © AnneMarieS @CC
Chalets Paul Cezanne
Eigentümer
27/03/2017
Anne-Marie danken Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre Freundlichkeit.

Wir freuen uns Sie wieder für einen weiteren Aufenthalt begrüßen zu dürfen!

Mit
freundlichen Grüßen. Alain
5/5 -  Herrlich

Wir waren die ersten Gäste, als Christa und Udo ihre komfortable Ferienwohnung im Sommer 2002 fertiggestellt hatten.
Seitdem kommt meine Familie immer wieder und genießt entspannte Tage in Tristach.
Im Sommer gibt es dort tolle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Schwimmen im Tristacher See.
Im Winter kann man prima Ski, Schlittschuh und Schlitten fahren.
Im Oktober 2015 waren wir zum ersten Mal im Herbst dort und auch diese Jahreszeit hat in Osttirol ihren ganz besondern Reiz, sodass wir dieses Jahr wieder vorhaben, im Oktober eine Woche im Ferienhaus Schmelz zu verbringen.
Das große Plus für uns ist neben der sehr guten Lage, Ausstattung und Sauberkeit die Gastfreundschaft der Vermieter, welche uns immer wieder so herzlich bei sich empfangen und ganz viele tolle Tipps für Ausflüge parat haben.

Herbstimpressionen vom Tristacher SeeHerbstimpressionen vom Tristacher See © Marope @CC
5/5 - Klasse

Francesca war eine wundervolle Gastgeberin und die Wohnung war perfekt für unsere Bedürfnisse (es waren 2 Erwachsene und 4 Kinder).
Einfach, sauber, eine wunderschöne Aussicht auf den See, (genau das, was man auf dem Bild sieht) und in einer tollen Lage, die Gegend zu sehen.
Francesca lieferte Bettwäsche und Handtücher. Es gibt eine schöne Terrasse mit Tisch / Stühlen / Sonnenschirm, und sie zeigte uns, was wir brauchten: Bank, Lebensmittelgeschäft, Bäckerei, Pizza.
Wir waren dort speziell, um die Christo's Piers Installation zu sehen und Francesca half uns, die Massen zu vermeiden und unseren Weg nach Monte Isola mit der Fähre zu machen, anstatt in der Schlange für 3 Stunden zu warten!
Der kleine Ratschlag war der Schlüssel, um unseren Besuch zu einem Erfolg zu machen. Francescas Tochter, Schwiegersohn, Sohn waren alle gleich warm und freundlich.
Der See Iseo ist wunderschön und Francescas Wohnung war ein toller Ort zum Übernachten.

© ElisaC @CC
© ElisaC @CC
5/5 - Bemerkenswert

Ich kündige von 5/5 Sternen Pete!
Das Haus ist fantastisch, super Lage, makellos sauber und mit allen notwendigen Voraussetzungen für einen schönen Urlaub.
Natürlich haben wir bereits zurück gebucht;)

5/5 - Großartig

Wir waren in Los Girasoles mehrere Male, mit Kindern und ohne Kinder, darunter, wenn die Kinder Babys waren.
Wir schätzen, die viele Innen- und Außenraum. Die Zimmer sind hell und geräumig und die Betten sind sehr confortables.La Küche ist gut ausgestattet.

Wir alle lieben den Pool und es ist groß nicht beengt fühlen.

Es gibt Strände, gute Restaurants und attraktive Städte Alicante und San Vicente in einer kurzen Fahrt.

Wir kommen wieder!

5/5 - Wunderschön

Der Ponton am Ende der Terrasse erlaubt das Boot andocken.
Die Sommerküche ist ideal für unterhaltsame Freunde.
Der Besitzer ist 24/24 per Mail oder Telefon und schneiden in 4 alle unsere Wünsche zu erfüllen.
Der Pool befindet sich am Ende des Gartens und der Parkplatz ist mit einem elektrischen Zaun gesichert.

Perfekter Aufenthalt für 70 Jahre meiner Frau!

Ich würde empfehlen :-)

5/5 -  Sehr gut

Wir waren 10 Tage im kleinen Studio im wunderschönen restaurierten Familienhaus.
Die Wohnung ist komfortabel und gut ausgestattet mit allem was man braucht.
Es ist sehr nahe am See, wir mussten nur die Straße überqueren, um schwimmen zu gehen.
Von den Fenstern aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Seepanorama und die Insel und auf der anderen Seite die Berge mit den Olivenbäumen.
Vor dem Haus konnten wir einen kleinen Garten mit Sonnenliegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühlen benutzen.
Nur wenige Minuten zu Fuß waren Bäckereien, ein Lebensmittelgeschäft, Markt und Restaurants.
Es war eine große Freude am Geschmack und genießen Sie einen sehr guten Franciacorta Wein von Francescas Weingut. Es war unser erster Besuch im Lago d'Iseo und vom ersten Moment an fühlten wir uns "zu Hause" in familiärer Atmosphäre. Francesca war ein wundervoller Gastgeber und sie war dort, um uns zu helfen oder einfach nur ein kleines Gespräch zu haben.

Wir kommen gerne wieder! Mia und Wald aus Deutschland

5/5 - Perfekt

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
Das Haus ist sehr typisch und hat schöne Gärten. Die Wohnung selbst ist recht geräumig und sehr sauber. Wir haben alles gefunden, was wir brauchten. Unnötig zu sagen, dass wir die riesige Terrasse mit seinem herrlichen Blick über den See für das Frühstück, hängen in der Sonne und mit einigen Sundowner.
Ein Supermarkt, Bäckerei und die Fähre zur Insel sind zu Fuß erreichbar.

Last but not least: Francesca war ein charmanter Gastgeber und wir können nur empfehlen, bei ihr zu bleiben.

Mit freundlichen Grüßen, Daniel

© WaldS @CC
5/5 -  Einwandfrei

Ich verbrachte meine besten Urlaub in dieser Villa!

Das Haus ist geräumig mit einem schönen Garten, die Kinder hatten Spaß im Pool und wir hatten auch eine kurze Fahrt mehr als 10 schöne Strände zuzugreifen.
Aber was uns am meisten beeindruckt war die Begrüßung von Anna gemacht wurden. Wir fanden den Kühlschrank mit kalten Getränken und einem Begrüßungskorb mit typischen Produkten aus Sardinien.
Jede Woche hatten wir das Recht auf einen Korb mit frischem Obst und Gemüse aus seinem Garten.

Wir haben eine Bootsfahrt mit "Fiore di Maggio" in Villasimius .... es war schön! Ein großes Dankeschön für den Vorschlag von Anna.

Wir planen, bald zurückkehren

© PeppinoL @CC
ANNA MARIA P.
Eigentümer
22/03/2017
Vielen Dank für Ihre Aussage sehr schön! Ihre Meinung zeigt, wie wir unsere Gäste schätzen und wir tun immer unser Bestes, um unsere Kunden zufrieden zu stellen.

Ich hoffe, Sie bald zu sehen und haben Sie als unsere Gäste.
5/5 -  Sehr geeignet

Wir kamen in der Villa unter einem großen, warmen Dekor und verschwitzt, und wir wurden vom Besitzer mit einem erfrischenden Getränk begrüßt. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause und wir waren begeistert. Das Haus ist komfortabel und der Raum ist gut organisiert, der Garten ist schön und geräumig. Die Stadt ist schön, mit einigen guten Restaurants und Bars, ein Spielplatz und einem fantastischen Strand. Jede Nacht auf dem Platz gab es Unterhaltung.

Am Strand
Am Strand © TamaraA @CC
Im PoolIm Pool © TamaraA @CC
Während einer BootsfahrtWährend einer Bootsfahrt © TamaraA @CC
sesta da tarde no jardimsesta da tarde no jardim © TamaraA @CC
ANNA MARIA P.
Eigentümer
22/03/2017
Vielen Dank für den Rat, den Sie ein Token Ihres Aufenthalts angemeldet haben!

Ich hoffe, Sie bald bei uns zu sehen!
5/5 - Perfekt

Wir sind eine deutsche Familie von zehn Personen. Wir haben in zwei Apartments der gleichen Eigentümer in diesem Komplex untergebracht.

Die beiden Wohnungen sind neben einander. Beide sind große, sauber, alles in Ordnung, eingerichtet und ausgestattet mit allem, was Sie brauchen.
Der Nähe, ist es der Strand, Supermarkt, Geschäfte, zu Hause Bäckerei und Restaurants. Sehr komfortabel ist es die kommunalen Parkplatz, neben den beiden Wohnungen. Das Internet hat eine hohe Geschwindigkeit in beiden Wohnungen.

Die Terrassen sind sehr groß, komfortabel, mit Gartenmöbeln.

Wir waren sehr glücklich dort und wahrscheinlich im nächsten Jahr wiederkommen . Die Temperatur war sehr warm, der Strand ist Wasser durchsichtig. Sonne und Strand, jeden Tag, ein wirklich wunderschöner Urlaub, Familie.

5/5 -  Einwandfrei

Wir sind eine deutsche Familie von zehn Personen. Wir haben in zwei Apartments der gleichen Eigentümer in diesem Komplex untergebracht . Die beiden Wohnungen sind neben einander. Beide sind große, sauber, alles in Ordnung, eingerichtet und ausgestattet mit allem, was Sie brauchen. Der Nähe, ist es der Strand, Supermarkt, Geschäfte, zu Hause Bäckerei und Restaurants. Sehr komfortabel ist es die kommunalen Parkplatz, neben den beiden Wohnungen. Das Internet hat eine hohe Geschwindigkeit in beiden Wohnungen. Die Terrassen sind sehr groß, komfortabel, mit Gartenmöbeln . Wir waren sehr glücklich dort und wahrscheinlich im nächsten Jahr wiederkommen . Die Temperatur war sehr warm, der Strand ist Wasser durchsichtig. Sonne und Strand, jeden Tag, ein wirklich wunderschöner Urlaub, Familie.

5/5 - Exzellent

Wir verbrachten eine erholsame Woche vom Zentrum von Bled beschäftigt und doch so nah wir schöne Spaziergänge dort machen könnten. Die Besitzer waren außergewöhnlich freundlich, hilfreich mit Tipps und unseren besonders gemütlichen Ort mit Kamin machen.

Die Betten waren komfortabel und wir waren in der Lage zu ruhen. Das Hotel war unglaublich sauber. Ich war begeistert von der Atmosphäre, die aus dem Dorf, Einfachheit und nach Hause ausging.
Dies ist ein guter Ort für Fahrradtouren. Es ist grün, wohin man gehen und es ist sehr schön. Das Dorf ist wie ein Schutz unter der Felswand und Wasserfall.

Wir freuen uns, diese Wahl Haus zu vermieten gemacht zu haben und nicht eine andere in blutete. Es war sicher eine authentische und friedliche Erfahrung. Vor allem für uns Naturliebhaber und Architektur.

Wir werden auf jeden Fall wieder das nächste Mal, wenn wir einen Ausflug in Slowenien machen

George und Agni

5/5 -  Sehr angemessen

Schönes Haus, gut ausgestattet und mit Unterbringung einer Familie von drei Generationen gerecht zu werden.
Es war auch gut, dass die Gärten an der Vorder- und Rückseite sicher sind, damit Kinder sicher spielen können.

Es gab viel in der Gegend zu tun, und wir alle genossen die Besuche in der Stadt Cadiz, Sevilla und Jerez.

Die Besitzer konnten nicht genug für uns tun und für unsere jungen Baby.

Ein Hochstuhl, eine kleine Treppe und ein Kinderbett wir zur Verfügung gestellt wurden.

Das Zimmer im Erdgeschoss war für meinen Vater perfekt, die zu Fuß kämpft.

We will never forget the sunsets in Conil....We will never forget the sunsets in Conil.... © SurteesJ @CC
5/5 -  Sehr gut

Wir entdeckten ein magischer Ort, aber es muss auf der Höhe, dass die Wizards sein .. und Sie haben!
Eine warme und herzliche Atmosphäre, das Frühstück vor der Tür am Morgen, aber das Glück!
Und was ist mit dem Anhänger? AMAZING!
Gemütlich, geräumig, modern, warm, kurz gesagt, ein echtes Liebesnest für ein junges Paar wie uns, die kamen, unseren 1. Treffen zu feiern!
Es ist wahr, dass der Nebensaison nicht viel Platz für die Animation des Dorfes nicht verlassen, aber es hat uns in keiner Weise stören! Wir halten ein schönes Bild von Ihrer schönen Region, deren Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Großzügigkeit sind die Schlüsselworte.
... Und was ist mit dem privaten Spa neben unserem Wohnwagen: great !!
und Gourmet-Körbe: göttlich !!
Wir werden im Sommer zurückkehren; sicher ...

5/5 - Klasse

Wir haben gerade einen fantastischen Urlaub gehabt.
Die Hütte war wirklich toll. Für mich und meine Frau war es der erste Urlaub mit unserem kleinen Daniel.
Das Haus ist mit allem, was für einen Urlaub mit einem Neugeborenen benötigt ausgestattet: Bett
Wickeltisch, Babywanne.

Wir verließen bei 10 Personen neben Daniel, da es immer jemand war, die Kabine zu halten groß genug war.
2 Bäder, 3 Toiletten und Raum ein Buch ruhig zu lesen. Großer Esstisch mit Platz für alle, auch auf der Terrasse.

Wirklich toll!

5/5 -  Sehr angemessen

Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub an bb am Meer, ganz neue Zimmer geräumig und sauber.
Ausgezeichnetes Frühstück und auf dem Lido-Strand bekannt vendicari und lorenzo.

5/5 - Außergewöhnlich

Wir hatten eine tolle Zeit.
Nach Hause, Dekor, Top-Inhaber.

Nähe zu den Pisten und allen Annehmlichkeiten.
großartiger Ort, gut ausgestattet und gepflegt.

Ich kann nur diese Unterkunft empfehlen einige Zeit mit der Familie oder Freunden zu verbringen!

Julien R.
Eigentümer
20/03/2017
alot vielen Dank für Ihren Kommentar, und wir hoffen, dass Sie bei uns bald sehr zu zählen. Es war ein Vergnügen, Sie zu empfangen