FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 -  Sehr angemessen

Sehr nette Vermieterin (Familie). Das Haus ist liebevoll eingerichtet. Alles da was man braucht. Die Lage ist Top, fast mitten im Weinberg.

4/5 -  Wundervoll

Eine einwandfreie Unterkunft. Ruhig gelegen. Aufmerksame Besitzer, die waren auf Urlaub während unseres Aufenthaltes, aber hatte dafür gesorgt, dass wir erhalten waren in Ordnung, bei der Ankunft mit einem Stand in. Schöne Umgebung und auch wegen seiner Lage auf 1000 m Höhe in der Nacht zu kühlen, die den Vorteil, eine gute Nachtruhe in warmen Perioden.

André G.
Eigentümer
14/08/2018
Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Mit unseren besten Nachrichten von Franches-Montagnes.
A. Grin & D. Dobler
4.5/5 - Klasse

Wir verbrachten einen tollen Aufenthalt in der Stadt Ban Phe.
Das Haus ist sehr schön und komfortabel, Pool hervorragend, gut gelegen, Saleng oder wesentliche Scooter zu Balladen.
Vielen Dank an Lionel für die Organisation unseres Aufenthaltes und seine gute Fortschritte!
Die Stadt Ban Phe ist sehenswert und treffen ihre Bewohner bleibt ein gutes Gedächtnis.

5/5 - Unvergesslich

Nicht nur die Wohnung ist perfekt abgestimmt auf die Beschreibung, schön und makellos, aber diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Adelina unschlagbar waren. Empfangen uns mit einer endlosen Reihe von Empfehlungen, unterstützt gedruckt und auch exquisite hausgemachte Marmelade.
Ohne Zweifel, unsere erste Wahl, wenn wir nach Lissabon zurück.

Wunderschöne Einrichtung, Rezeption mit frischem Obst, Blumen, Porto... Unvergesslichen AufenthaltWunderschöne Einrichtung, Rezeption mit frischem Obst, Blumen, Porto... Unvergesslichen Aufenthalt © TaniaMzM @CC
4/5 - Atemberaubend

Die Villa wurde mit der Beschreibung der Anzeige und Fotos, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit der Familie, wir genossen eine schöne und sehr gut gepflegte Anlage, nahe dem Strand, ruhiger Abend, treten Wasser, sauberer Strand-Geschäfte und wenig überfüllt, mit eine sehr gut ausgestattete Küche fühlt sich wie zu Hause. aber vor allem die Besitzer sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Vermiete ich wieder ohne zu zögern.

5/5 -  Einwandfrei

Maria ist eine wunderbare Person und ihr Haus in Furnas ist bezaubernd.
Das Haus ist gemütlich, verfügt über alle beschriebenen Annehmlichkeiten und Dinge, die Sie finden würde, in einem Heim (Schere, Nadel und Faden) aber ohne Gefühl, als wären wir ein fremdes Leben entführt hatte...
Wie kann passieren, wenn ein Ort zu erschwinglichen um wahr zu sein scheint. Maria versucht, uns zu treffen, aber wir halten einander fehlen. Das war für uns in Ordnung, weil wir das Haus für seine Privatsphäre haben, obwohl es direkt im Zentrum der Stadt gelegen ist.
Was war nicht beschrieben war der große Hinterhof wo wir saßen auf Klappstühlen, die geschwenkt zurück, so konnten wir Wein trinken und schauen Sie sich alle Sterne, die so hell leuchten in einer klaren Nacht in den Himmel Wirtschaftsinstrument.
10 Gehminuten zu den Poca Da Dona Beija heißen Quellen und auf der anderen Straßenseite vom Terra Nostra Garden war perfekt. Abgesehen davon sehen die anderen Vulkane, ist mitten in Furnas, wo wir sein wollten. Wirklich konnte nicht schöner gewesen und wir hatten Weg, was mehr Platz als wir brauchten. Wenn du ein Mensch bist, der in einer kühlen Umgebung (vor allem außen) mit Kaffee Tee Wein entspannen sucht ist etc. dieser Ort für Sie.

4.5/5 -  Einwandfrei

Wir verbrachten 10 Tage in diesem wunderbaren Ort. Das Haus ist gut ausgestattet und die Außenseite ist wunderbar, der Pool, Grillplatz, der Boden... Cartaxo ist ideal gelegen um Ausflüge sowohl im Süden, nach Lissabon, an der Küste, Obidos, Peniche, machen, wie in Richtung Norden, Foz do Arelho, Sao Martinho do Porto, Nazaré... Die Besitzer, charmant, sehr gastfreundlich, hilfsbereit, wunderbare Menschen. Vielen Dank für alles, Maria Isilda und Mario.

4/5 -  Sehr geeignet

Haus der Kampagnen in der Nähe von Gonnesa, in einer strategischen Position, die Strände von Sulcis, Nord und Süd zu erreichen. Gemütlich, gepflegt und funktional mit auf der Terrasse zu essen und zu Grillen. Hinweis: Supermarkt in der Nähe. Eigenen Michele sind freundlich und hilfsbereit, sowohl für die Bedürfnisse des Aufenthalts und Angaben zu touristischen Sehenswürdigkeiten und Restaurants im Bereich Optionen. Zu empfehlen.

4.5/5 - Beispiellos

Schöne Gegend, gut geschnitten, ausgestattete sehr gut Villa und Pool Nickel.

Kontakt zur Verfügung und herzlich; Personal war freundlich. Es gab 8 von uns und wir sind zu keinem Zeitpunkt fühlte sich beengt. Darüber hinaus gehörte zu der Zeit und so konnten wir die Natur genießen, die ganze Woche (Grill, Petanque,...).

Empfehlen.

Francine L.
Eigentümer
11/08/2018
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir tun alles, um die Mieter zufrieden zu stellen. Danke.
5/5 - Atemberaubend

Es ist eine perfekte Wohnung für die Familie, wir waren sehr komfortabel und die Besitzer waren sehr korrekt

4/5 - Exzellent

Sehr gute Besitzer, zur Verfügung und gibt sehr gute Beratung. Laura hat uns seinen Garten Gemüse und eine ausgezeichnete Brombeermarmelade.
der Ort ist ideal, wenn Sie wollen, um sich auszuruhen und Porto zur gleichen Zeit zu besuchen, muss ein Auto haben, jedoch auf Porto (5 km) gehen, Vorhersagen Transport gemein ok aber 40 bis 45 Minuten. Wir verbrachten einen tollen Aufenthalt, auch wenn die Wohnung einige Wasserschäden vor erlitten hatte.

5/5 - Außergewöhnlich

Identische Fotos auf die Website, alles sehr sauber und angenehm.
Sehr geräumig und hell, schnell und mit guten Internet-Zugang.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

3.5/5 - Mittelmäßig

Der: der große Swimmingpool, umgeben von Pflanzen, Landschaft mit Olivenbäumen in der Nähe die Gastfreundschaft der Eigentümer-: Es war nicht auf die Ankündigung, das es von 2 Wohnungen und kein einzelnes Haus war angegeben, also am partager.heureusement pool 2 Familien, die fordern waren ruhig und kühl.
nicht funktionale Möbel: Stühle Höhe nicht angepasst ein das Esszimmer Tisch, schmutzig und unbequeme Couch, Matratze im Zimmer neben dem Bad in einem erbärmlichen Zustand Küche nicht: keine Abtropffläche für Fragen die Gerichte keine Schneidebrett Korkenzieher bricht, krummen Schatzmeister, Kaffeemaschine nicht funktionsfähig (nicht das Gelenk) kauften wir einige Utensilien zum Kochen.
ein Fan wäre wünschenswert, da keine Klimaanlage oder Ventilator ist dies das 1. Mal vermieten wir ein Haus in Italien ohne sogar einen Ventilator, angesichts der Hitze kein Luxus ist

Foto Pool dolcedoFoto Pool dolcedo © SylviaPerlangeli @CC
Sara V.
Eigentümer
07/08/2018
Es tut mir leid, dass die Dame nicht gut fühlte, lieferte ich das Haus perfekt sauber und ausgestattet Bad und Küche nur erneuert und ich fand das Haus am Anfang schmutzig und ich war nicht einmal bezahlt die Reinigung, ich verstehe nicht, wenn etwas fehlte Dame hätte sich zB nach dem Ventilator fragen können und in der Küche gab es alle Utensilien um mir viel Mispiace zu kochen, denn am Anfang fragte ich ob es ihnen gut geht und mir wurde gut geantwortet, ich verstehe den Grund für diese Messerstecherei nicht
4.5/5 - Außergewöhnlich

Wir waren für zwei Nächte in dieser Pension (ein paar und ein Teenager).

Wir wurden herzlich willkommen geheißen. Die Umgebung ist schön und schöner Poolbereich. Der Platz ist sehr ruhig aber in der Nähe der emblematischen Sehenswürdigkeiten der Soule.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Der Host-Tabelle ist herzhaft und die Beratung der Eigentümer.

Eine Adresse zu empfehlen!

5/5 -  Sehr angemessen

Identische Fotos auf die Website, alles sehr sauber und angenehm.
Sehr geräumig und hell, gewaschene Bettwäsche jeden Tag am Morgen.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

4.5/5 - Bemerkenswert

Wir waren in diesem Hotel für 25 Personen (6 Paare mit Kindern) nach Hause: Gastfreundschaft, realisiert durch den Eigentümer mit einer Tour durch die Anlage und Erläuterung der Betriebsvorschriften sind nur die Regeln des guten Benehmens und als Leben Mieter sollten die Villa respektieren: perfekt geeignet für unsere Gruppe, für eine Woche den Urlaub gemeinsam aber auch eine Privatsphäre für jeden Teil freie Plätze und ihre eigene Ausrüstung.
funktionelle Küche und sehr reichlich für 25 verschiedene TVs zur Verfügung und WLAN OK Raum outdoor-Ausrüstung: 6 Fahrzeuge ohne Probleme Parken Garten gepflegt, ein Volleyballfeld, installieren Platz Boccia Terrasse große und teilweise überdachte mit Licht und Raum Pingpong Mahlzeit großer Pool mit Whirlpool; Diesen Raum gibt es bis 20:00 Gründen aber er unterhält nur Fragen Sie den Besitzer, eine Nacht spät zu entsorgen und es wurde kein Problem Lage: ruhig mit Möglichkeit zu Fuß von der Villa in den Wald von Pi NS, der Pilz Betten und kleinen Seen Handel 5 Minuten den Besitzer: wohnen in der Nähe, diesein ist sehr zugänglich und effizient dabei vollkommen diskret. Wir hatten ganze Tage und Nächte ohne jeden Kommentar am Ende: ein schönes, sauber, funktionell, perfekt geeignet für Gruppen (Erwachsene und Kinder) empfehlen eine diskrete und effiziente Verwaltung ohne zu zögern

4.5/5 -  Herrlich

Nach Jahren wurden erneut nach Italien. Und es war großartig! Das war neben der Natur und der Kultur des Landes, nicht zuletzt durch unseren Aufenthalt in der Casa dei Sogni d ' Oro. Die Gastfreundschaft der Besitzer fühlte sich wie ein warmes Bad. Die Wohnung für uns, in denen wir brauchen: Ruhe nach einem Jahr harter Arbeit! Und wir von der Terrasse auf die Berge war das Erlebnis eines ruhigen Raumes. Eine halbe Autostunde entfernt liegt der Ferienort Moratta neben ein erfrischendes Bad in der Adria auch Sie köstlichen italienischen Küche genießen. Zur gleichen Zeit ist die Casa nicht weit von den historischen Städten Urbino, Gubbio und Corinaldo wo Geschichte ziemlich viel jeder Stein tropft! Es wird hoffentlich nicht das letzte, dass wir hierher gekommen, unser Erscheinungsbild!


Marleen und Jan Salman

4.5/5 -  Wundervoll

Herzliches Willkommen von den Eigentümern und vielen Dank für ihre Beratung auf Spaziergänge und Besuche in der Umgebung. Ferienhaus ist ideal positioniert, um die benachbarten Abteilungen besuchen alle reich an Sehenswürdigkeiten.
Geräumiges Ferienhaus eingerichtet und geschmackvoll dekoriert.
Komfort und gute Betten.

Ich hoffe, wieder zu einer anderen Jahreszeit treffen Hubert und Nathalie von Tokio (51)

4.5/5 - Atemberaubend

Casa Alegre, mit viel Licht und Komfort! Hervorragende Reinigung. Bei der Ankunft einen Snack sehr gut arrangiert hatte.

4.5/5 - Bewundernswert

Herrenhaus, sehr gut arrangiert. Wir wurden sehr gut erhalten und mit viel Sympathie behandelt.

Die Wiederholung auf jeden Fall!

4.5/5 -  Sehr geeignet

Nach einem herrlichen Urlaub Home letztes Jahr, dieses Jahr sind wir wieder mit einem anderen Mitglied fantastisch aussehen.

5/5 - Perfekt

No words express satisfaction.

Robert Lenka Sofie Andrea Denisa

5/5 -  Sehr geeignet

Die üppigen Blumengarten, liebevoll konstruiert durch Inhaber René, ist ein Paradies für Schmetterlinge und die genießen können. Besonders geeignet für Liebhaber von Ruhe und Natur. Von den fünf Terrassen haben Sie einen schönen Blick auf die Natur. Mit ein bisschen Glück sind Sie es, erleben Sie die Jagd auf die lokalen Schlangenadler. In der näheren Umgebung-Sie haben um das Auto für in können Sie alte Dörfer, mit engen Gassen, kleinen Plätzen, schöne Ausblicke und gemütlichen Restaurants, oder spazieren Sie und genießen Sie überraschende Ausblicke und spezielle Bergflora. Das Haus ist komfortabel und komplett ausgestattet. Man fühlt sich sofort Willkommen. René ermöglicht seinen Gästen zu wünschen!

Garten Ecke des Casa dei FioriGarten Ecke des Casa dei Fiori © EdithKuiper @CC
Schmetterling-eldoradoSchmetterling-eldorado © EdithKuiper @CC
Einer der fünf TerrassenEiner der fünf Terrassen © EdithKuiper @CC
Garten Ecke des Casa dei FioriGarten Ecke des Casa dei Fiori © EdithKuiper @CC
Schlangenadler als NachbarSchlangenadler als Nachbar © EdithKuiper @CC
Rene B.
Eigentümer
04/08/2018
Guten Morgen Edith & Mark,

Tausend Dank! Ich bin sehr glücklich und stolz auf diese Bewertung

Die Anzeige ist absolut nicht unvereinbar mit der Realität. Nur der Garten entspricht. Ersten Gehäuse Wasser ist nicht trinkbar und wenn es eine Dusche Wasser, Ei nimmt Geruch faulen, die auf die Haut und das Haar und im Haus bleibt! Alles ist alt, die Matratze muss stammen aus dem Bau des Hauses, Sand in die Blätter bei der Ankunft!
Die Spülmaschine ist nicht vorhanden... 3 Schalen schließlich Töpfe mit Blumen... sehr wenige Küchenutensilien.
Ein zusätzliches Bett sollte geplant werden in der Tat war es eine Matratze auf dem Boden... Das Haus befindet sich in einem Pfad in der Mitte nichts.
Ein Rat laufen.

Das wc... Das wc... © Natou2608 @CC
5/5 - Beeindruckend

Wir hatten eine erholsame und sehr schöne Woche in der Lodge im Tal!
Der Besitzer (und seine Familie) ist sehr warm und immer gute Ratschläge... ohne aufdringlich zu sein.

Das Haus ist geräumig und angenehm, umgeben von viel Grün, Wälder und Tiere! Wir waren begeistert! Und was ist mit Kindern: sie standen zur Verfügung, viele Spiele, Bücher und sie waren in der Lage, betreuen die Tiere Futter und Kuscheln Kaninchen (Makronen hat uns sogar eine Überraschung durch die Vergrößerung der Familie), kümmern sich um die Schweine von Indien, die Pferde Reiten) ideale und Eden), ganz zu schweigen von Gaston, der unglaubliche Familienhund!...

Wir empfehlen! Und bald Tania!

5/5 -  Sehr angemessen

Die Lage ist ruhig und direkt am Meer, wir hatten einen wunderschönen ruhigen Urlaub. Es hat uns sehr gefallen. Der Empfang von Naima war Herzlich und auch die Kommunikation mit Herrn Boccara war auch sehr freundlich.

Sehr schöner AusblickSehr schöner Ausblick © lali @CC
Einfach schönEinfach schön © lali @CC
4.5/5 - Bemerkenswert

Am 2-16 Juli 2018 waren wir (Paar, beide 63 Jahre) im Apartment Lollipop, sehr sauber und gut ausgestattet. Es war sehr schön, das Auto vor Ort (mit geschlossenen Tor). Das schöne Wetter gemacht, wir viele auf der schönen Terrasse haben und im Garten bleiben kann.
Die Wohnung nur wenige Gehminuten von der Mosel. Für uns wie wir holen unsere Herzen Wanderer während der vielen Wanderungen, die wir im Bereich gemacht haben. Bullay ist auch ein ausgezeichneter Ort, um schöne Orte in der Umgebung wie Cochem. Die zwei Wochen sind wie uns so gut, das es nicht ist hier noch einmal auszuschließen zurückkehren.

Schöne Aussicht von Bullay während eines SpaziergangsSchöne Aussicht von Bullay während eines Spaziergangs © hvdvaart @CC
Schöne kleine Dörfer entlang der MoselSchöne kleine Dörfer entlang der Mosel © hvdvaart @CC
Bullay vom Berg auf der anderen Seite der MoselBullay vom Berg auf der anderen Seite der Mosel © hvdvaart @CC
Die schöne Die schöne "doppelt" Brücke Bullay © hvdvaart @CC
Die Brücke vom UferDie Brücke vom Ufer © hvdvaart @CC
4.5/5 -  Gut

7 von uns hat dieses Haus für die Dauer einer Sportveranstaltung. Zurück zu diesem Heiligtum in den Hügeln hinter Papeete war eine Freude. Spektakuläre Ausblicke, erstaunlich, Sonnenuntergänge und die ruhige Lage machte unseren Aufenthalt ganz besonderes. Der Besitzer war sehr nett und hilfsbereit, sogar uns retten, wenn wir eine leere Batterie hatte. Ein Auto ist notwendig.

5/5 - Bewundernswert

Wir waren in der schönen "Tahiti Home" für zwei Wochen während unserer IVF (Auslegerboot) Welt Sprints-Wettbewerb. Das Haus erwies sich als perfekt für unsere Gruppe von Paddlern weil es groß, cool und sehr komfortabel war. 320-Grad-Ansichten sind herrliche und der große Pool und Terrasse umgibt eine willkommene Abwechslung von unserem harten Tagen des Wettbewerbs und der Geschäftigkeit des Papeete Verkehr. Das Haus hatte alles, was wir brauchten, viele Bäder, große Betten, eine gut ausgestattete Küche (alle Gewürze) und gute Waschmöglichkeiten. Der Garten ist wunderschön. Wir hatten einige schöne Abende Einweichen in dieser tollen Atmosphäre so sehr, dass wir Didin ' t verlassen wollen. Alles in allem war es ein ganz besonderer Ort und Natea war eine fabelhafte Gastgeber. Mauruuru.

5/5 - Großartig

Gepflegte Vermietung von Ferien sehr und makellose Haushalt in einer wunderbar ruhigen. Die tapfere Francis umgestrickt es mit Geschmack und Leidenschaft.
sehr schöner Platz.

5/5 - Exzellent

Sehr charmant, ruhig zu Hause (im Vergleich zu unserem Ferienpark letztes Jahr). Der Strand ist nur 5 Gehminuten und Sie haben eine wirklich nette Strandbar. Die Dünen des Golfs vorne und hinten eine schöne große Terrasse mit Blick auf den Teich und den Garten voller Blumen. Schöne Wanderung mit Daniel über den Strand oder durch den Pinienwald. Und was für ein schönes Wetter hatten wir! Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit!

Aussicht von der TerrasseAussicht von der Terrasse © MaVe @CC
5/5 - Großartig

Ich blieb für fünf Tage im Jahr 2016, konnte ich nicht für etwas besseres verlangen. Die ehrlichen und freundlichen Menschen habe ich in Kuba, getroffen, was sehr wichtig für mich unterwegs ist. Wann immer ich nach Kuba zurück, werde ich immer Ramses und seine Frau Unterkunft zuerst anfordern. Nochmals vielen Dank!

5/5 - Exzellent

Ein großes Dankeschön an Martine wer kennt machen unseres Aufenthaltes vor, während und nach einem sehr angenehme Entdeckung.

Das Haus ist eingerichtet mit viel Geschmack, hervorragend und extrem sauber.

Der Garten ist eine Oase der Ruhe und eine Hymne an die Natur.

Weiler, sehr schön.

Die Lage ist perfekt für eine vollständige Erholung und/oder mehrere Aktivitäten: Wanderungen zu Fuß oder mit Fahrrad, Schwimmen und andere Aktivitäten im Fluss.

Entdecken Sie!

Und noch Danke an Martine und Florenz für ihre Gastfreundschaft.

4/5 - Atemberaubend

Villa erfüllt perfekt die Beschreibung, sauber und sehr gut ausgestattet.

Der Besitzer ist freundlich, aufmerksam und sehr entgegenkommend.

Toller Strand wenige Meter und Restaurants in der Nähe.

Der perfekte Ort für Liebhaber des Friedens.

Morris M.
Eigentümer
24/07/2018
Unsere Gäste sind alle schön ........ Vielen Dank, wir hoffen bald wieder in die Villa Surphinia zu kommen.
4.5/5 -  Sehr gut

Der Ort ist ruhig und gut gelegen. Er hat das Zeug in der Umgebung, ihren Shop ist gut bestückt mit viel Obst und Gemüse, aber nicht so! Es gibt Reis, Nudeln und So weiter.

Die Wohnung ist komfortabel und gut gepflegt, die Einrichtung ist auch perfekt für mich!

Wenn ich Fragen hatte oder Rat brauchen, antwortete sie mir immer und in den Stunden, die meine e-Mails gefolgt!

Ich empfehle dieses Apartment!

4.5/5 - Fantastisch

Dies ist das 2. Mal übernachten wir in einem der 2 Wohnungen von dieses schöne, sehr komfortables Haus, wo alles für das Wohlbefinden der Gäste konzipiert hat. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse vor der schönen Bucht von Katos Fellos sind unvergesslich.

Der herzliche Empfang und die Verfügbarkeit von Francis und Annick nehmen an den Gesamterfolg der Feiertage. Eine Adresse zu empfehlen

5/5 - Bewundernswert

Ich Rate nicht 100 % aber 200 %.
Ich habe gerade meine Familie mieten, wir waren 10.
Rezeption 10/10 der Villa: große nichts zu sagen, Bravo.
Ich habe bereits an meine Freunde und Familie empfohlen.
Baptist

4.5/5 - Beispiellos

Wundervollen Aufenthalt.

Ich ging zum Meer für das Feuerwerk der 14/07.apres der Boucharel-Bucht, nach der Spitze der Calles, Sie profitieren von einem schillernde Blick auf das Feuer von St. Raphael, weit in die Nacht hinein. Brände von Sainte-Maxime und St-Tropez, auf jeder Seite und am unteren Rand der Golf von St-Tropez Grimaud Brände.

4 Leuchten blühen gleichzeitig. Es ist erhaben. Rückfahrt zum Hafen im Licht des vollen Mondes.

Es ist grandios. Ein remake

Die Hügel von Ramatuelle und Gassin am HorizontDie Hügel von Ramatuelle und Gassin am Horizont © ReneeV @CC
5/5 - Wunderschön

Schön, sauber, sollte hat alles und nicht Koybalas nichts, ist nahe dem Strand!

5/5 - Fantastisch

Wir hatten einen kurzen Aufenthalt, aber gefüllt mit tollen Erinnerungen.
Die Besitzer sind sehr schön und sehr fürsorglich.
Das Anwesen ist mehr als 1 Hektar, und die Aussicht ist grandios.
Das Haus und seine herrlichen Sommerküche, Pool, bowling... alles war perfekt.
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und Ihre zarte Aufmerksamkeit, und wir werden auf jeden Fall wieder!

4.5/5 - Atemberaubend

Das Haus ist ein Haus der Puppe mit allem Komfort und eine sehr komplette Ausrüstung.
Der Besitzer ist sehr nett und freundlich.
Der Preis ist Recht auf durchschnittliche Saison, ein bisschen teuer für die Hochsaison.
Der einzige Nachteil ist die Schwierigkeit, Vermietung, schmalen Pfad zugreifen. Aber der Ort ist schön und der Strand bleibt wenig überfüllt mit Touristen. Die Gegend ist wunderbar und schön stark Einwohner. Ein wirklich schöner Aufenthalt.

4.5/5 -  Sehr angemessen

Zweiter Aufenthalt in diesem Haus... leise, einfach, ausgestattete sehr gut Küche, bequeme Betten, Klimaanlage, diskret und sehr gut... nur ein bisschen zu klein TV

4.5/5 - Großartig

Haus ideal platziert, mit dem Strand und lange Spaziergänge auf den Brettern entlang der nahe gelegenen See.

Die Umgebung ist ruhig und das Haus ist einfach schlicht aber mit viel Platz und mit allen notwendigen Haushalts- und Bettwäsche.

Bus Nr. 15 mit Stopps an 50 m nach links oder rechts, wenn Sie für €1,90 und 3/4 Stunde an der Bushaltestelle von Porto in der Nähe der Kathedrale und der schönen Sao Bento Station bringt das Haus zu verlassen.

Die Besitzer wohnen im nächsten Haus, sie diskret und hilfsbereit.

4.5/5 - Außergewöhnlich

Himmlischen Ort, perfekte home-Assistance und 100 % Service immer sauberen Pool, wir waren besser als bei uns zu Hause auch am Strand Sie in einem Restaurant Kiosk Gerichte mit Fisch und Fleisch sehr lecker essen. um zu versuchen, zu glauben, Caribbean beach mit höchstens 10 Sonnenschirme im Paradies

5/5 - Atemberaubend

Schön, gemütlich, ruhig, sauber, super süße Menschen

5/5 -  Sehr gut

Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Olive Grove Farm. Wir hatten nur eine Woche, aber kommen wieder nächstes Jahr oder das Jahr nach mit ein paar Freunden.

Alles war so gut wie die Website vorausgesagt. Wir liebten die große Zimmer, gut eingerichtet wurden, und einige Steinmauern ausgesetzt hatte. Wirklich urig und charmant altes Haus wunderschön restauriert, obwohl es ein wenig effervesce des Putzes in ein paar der Zimmer im Erdgeschoss, als ich mir vorstellen sollte, gibt es keine Feuchtigkeit natürlich, aber es schien keine Feuchtigkeit.

Liebte den Pool und die umliegende Landschaft-sicherlich die Aussicht ist atemberaubend. Es war schön, einen wirklich riesigen Pool zu sehen, der schön warm war. Dorfläden (2) hielt eine gute Auswahl an Essen, aber ein wenig teuer im Vergleich zu den Supermärkten, wo wir die meisten unserer shopping haben. Auf jeden Fall braucht man ein Auto hier – es sei denn, Sie lieben, zu Fuß, zwar gibt es durchaus eine gute Busverbindung aus dem Dorf, die meine Tochter zweimal verwendet.

Abruzzen ist sicherlich eines der besseren Gegenden Italiens (sind sie Staaten genannt?) mit sehr hohen Bergen und üppigen grünen Feldern. Sicherlich eine abwechslungsreiche Landschaft, aber schön noch vom Tourismus unberührt. Neben den Stränden (bevorzugte Frankovilla nach Pescara) und den Pool haben wir nicht viel Sightseeing gemacht.

Würde sehr gerne wieder kommen für einen längeren Zeitraum, mehr zu erkunden – unsere Woche ging viel zu schnell!

Kevin F.
Eigentümer
04/07/2018
Vielen Dank für Ihre Bewertung und sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub in Olive Grove Farm hatten. Freue mich auf ein Wiedersehen.
5/5 - Grandios

Dies war das zweite Mal, dass wir in Olive Grove Farm übernachtet haben. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir konnten den kleinen Fluss an der Unterseite des Landes richtig ansprechen und hatten einige großartige Familienspiele. Die Kinder liebten es, in den Bachbau-Dämmen zu spielen - obwohl das Wasser für uns etwas kalt war. Das Haus ist sehr schön mit viel Platz, viele Einrichtungen und gute Qualität Möbel vor allem die schöne italienische Antike in dem, was sie den offenen Raum nennen - hat keine Fenster nur Fensterläden. Die Küche ist hervorragend und gut ausgestattet, aber wir mochten die meisten der Terrasse einfach nur schöne Aussicht in alle Richtungen und der Superschwimmbad. Serramonacesca (ca. 10 min zu Fuß) ist ein unberührtes italienisches Dorf mit einigen netten Menschen und zwei Bars und die Adria war nicht zu voll mit kliffigen Sandstränden. Ganz privat - wir schwammen sogar manchmal im Nackten. Viele externe Aktivitäten und Dinge zu tun. Original auf Englisch

Kevin F.
Eigentümer
04/07/2018
Danke, ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten
5/5 - Perfekt

Das Haus komfortabel, sauber und sehr gut betreut durch den Eigentümer.

Mit herrlichem Panoramablick, der Strand von Capo Comino zugänglich zu Fuß.

Mit dem Auto erreichen Sie andere Strände. die Gegend sehr ist ruhig und die Besitzer jederzeit Anträge wunderbar und freundlich.

Schöner Urlaub wird auf jeden Fall

Die Position des Bootes ist genial, aber das Boot ist in einem sauberen Zustand schlechten Zustand innen und außen. Wir haben zuvor schon in das Boot im Jahr 2012, und die Bedingungen waren heute nicht viel besser. Eine echte Schande, weil die Lage und zu diesem Preis auf jeden Fall verdient mehr. Der Innenraum ist mit Betten überall, sieht mehr aus wie ein Rückzug als eine Vermietung gefüllt.

Ich würde nicht empfehlen, die MieteIch würde nicht empfehlen, die Miete © maf0334 @CC
5/5 - Großartig

Die freundlichen Mitarbeiter auf die Ankunft des Bootes, Francis und Annick zeigte uns die Ausstattung der Wohnung: Es ist noch schöner als auf den Bildern!

Die Wohnung ist komfortabel, ein Dekoration ordentlich und perfekt in jedem Detail, eine herrliche Aussicht von der Terrasse, wir waren 4 Freunde von unseren Platz des Wohnsitzes verpackt!

Parteien, die Entdeckung von Andros, wir nutzten ihre Tipps, Balladen, Sehenswürdigkeiten, Strände, Restaurants (sehr gut erhalten beide von Francesco...).

Ein Wunsch, komm zurück!

Eine Idee für den Aufenthalt mit Links der TerrasseEine Idee für den Aufenthalt mit Links der Terrasse © AnnieBr @CC
5/5 - Grandios

Wir verbrachten einen wundervollen Aufenthalt in Andros in einer schönen Umgebung.
Unser Appartement war sehr komfortabel, geräumig und perfekt eingerichtet.
Die Aussicht von der Terrasse war unvergesslich!
Die Besitzer waren sehr freundlich und rücksichtsvoll.
Wir kehren zurück nach Andros!

5/5 -  Wundervoll

Wir waren in diese wunderschöne Villa mit der Familie und glückliche Momente im Feld ausgegeben werden! Es ist schwierig, Gastgeber einer Güte und Freundlichkeit wie Marie-Geneviève überqueren. Wir fühlten uns hier zu Hause, zum besseren...

5/5 -  Sehr gut

Dies ist ein 5 Sterne Hotel statt 4 Sterne. (siehe meine vorherige Bewertung RKROLS)

5/5 - Bemerkenswert

Wir waren mit 4 Paaren in dem Haus. Hinter dem Haus großzügige, schattige Parkplätze mit unensehbarer Zufahrt.
Sehr großzügiges Wohnzimmer mit gut ausgestatteter Küche, großer Kühlschrank und riesiger Gefrierschank.
Das Hauptschlafzimmer ist traumhaft schön mit Badezimmer mit Marmorfliesen - wunderbarer Ausblick aufs Meer.
Auch die übrigen Schlafzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit jeweils eigenem Bad.
Besonders beeindruckend die sehr große überdachte Terasse mit anschließendem Pool. Hier sitzen und den ungestörten Blick aufs Meer genießen bei absoluter Ruhe - der perfekte Ort für erholsame Ferien.
Wir können die Villa bestens empfehlen.

4.5/5 -  Sehr geeignet

Das Haus wird beschrieben. Es ist sehr komfortabel, sauber. Garantierte Ruhe.
Es befindet sich in einer kleinen Ecke des Paradieses, in der Nähe des Ozeans.
Der Empfang ist freundlich und haben alle notwendigen Erläuterungen erhalten.
Maura (der Besitzer) ist sehr aufmerksam und fürsorglich. Jetzt trifft sie die e-Mails oder SMS.
Etwas weniger, 2 Betten double140 könnte für 160 Betten oder zwei Einzelbetten geändert werden müssen (sie knarrte sehr viel, es war sehr unfreundlich). Das Haus liegt 5 km mit dem Auto aus dem 1. PUB und Handel.
Wir empfehlen diese Vermietung, das Verhältnis Qualität / Preis ist perfekt.

4/5 -  Sehr geeignet

Beschreibung Haus stimmt ganz Spiel die Realität. Besitzer sehr hilfsbereit, obwohl er nicht an Ort und Stelle war. Zusätzlich zu allen anderen Sehenswürdigkeiten liegt La Grotte De La Salamandere nur 5 km ein muss. Eine der schönsten Höhlen, die ich je gesehen habe.

5/5 - Beispiellos

Wir verbrachten eine Woche der Traum in diesem schönen Anwesen, sehr gut eingerichtet und sehr ruhig.

Der Pool sehr gepflegt uns im Laufe des Tages aktualisiert, die Ausstattung der Villa ist komplett und Qualität, die Bettwäsche ist neu.

Das kleine Dorf von Callas charmant, seine schönen Markt und seine Restaurants sind sehr schön. Wir werden sicherlich wiederkommen.

4.5/5 -  Wundervoll

Von Anfang an am Ende ging alles gut!

Thomas war sehr perfekt Buchung - er begrüßte uns sehr aufmerksame Weise mit Lieferungen von Notwendigkeiten und er war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein während des Aufenthaltes.

Die Villa ist mit der Beschreibung und sogar besser als die Bilder. Die Villa ist komfortabel zu leben, auch wenn Wind herrscht, weil sehr gut gestaltet, die Aussicht ist herrlich über das Tal und das Meer.

Die Villa befindet sich auf der Insel Paros... entdecken kehren wir mit Vergnügen!

© Silk @CC
© Silk @CC
© Silk @CC
5/5 -  Herrlich

Sehr schöner Bungalow, komplett mit allem, was Sie brauchen, sowohl innerhalb als auch außerhalb der Wohnung.
Es hat eine große ausgestattete Terrasse, moderne Möbel in der Küche und den Rest. Privater Parkplatz, neben dem Haupteingang der Wohnung.

Öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Es ist nah am Meer und allen Dienstleistungen. Die Ferien für meine fünfköpfige Familie waren perfekt.

Vielen Dank Maria, für alles. Wir hoffen, am Ende des Jahres zurückzukehren.

Maria Del Mar M.
Eigentümer
15/06/2018
Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Ich arbeite jeden Tag, um meine Wohnungen zu den Kunden netter zu haben. Unser Ziel ist Ihr bester Urlaub auf der Insel.
4/5 - Fantastisch

Große Wohnung, wo wir wieder jeden Sommer seit... und ja, es ist schon 10 Jahre!

Gut gelegen in der Nähe des Dorfes, Croissants und das Papier zu Fuß zu kaufen.

Die Heimat von Jerry und Jackie ist immer super freundlich und Sie sind wirklich gute Zeiten.

Es ist einfach, ich kann nicht an anderer Stelle in Urlaub fahren!

5/5 - Bemerkenswert

Die Gegend ist ideal, um den Strand und den Süden der Insel genießen.

Die Wohnung ist nett, sauber, schön mit einem Balkon mit spektakulärem Ausblick direkt auf den Strand. Es ist gut ausgestattet, in der Nähe des Pools und jede Dienstleistung.

Es ist kostenlos Parken in der Nähe der Anlage. Außerdem hat es öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Anlage. Die Gegend ist voll von Geschäften, Supermarkt und Restaurants.

Der transparente Strand ist direkt vor der Tür.

Wirklich, perfekt, um den perfekten Urlaub zu genießen.

5/5 - Grandios

Ausgezeichnete Unterkunft: schöne Lage; komfortabel eingerichtete, hilfsbereit; wunderschöne Umgebung zum Wandern; Kanu fahren; Motorrad etc.... und ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis.

5/5 - Bewundernswert

Der Empfang war herzlich, wie nach Hause kommen. Die Zimmer im Landhausstil mit ruhigen Farben und edlen Materialien eingerichtet. Und jeden Tag einen schönen indoor-Bett. Schönes Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft.
verschiedene Kaffee Ihrer Wahl (Latte Macchiato).
Das Schwimmbad in einem gepflegten Garten, gab uns die nötige Abkühlung.
Auch der Kühlschrank mit eigenen Box eine gute Idee.

4/5 -  Sehr gut

Ich habe hier schon drei Mal jetzt insgesamt, und es ist ein großes Studio für den Preis. Ich habe zweimal mit Freunden übernachtet und verwendet die Kabine Etagenbett und einmal mit meiner Frau. Es ist toll zu fallen schlafend hören die Glocken von der Westerkerk und John die Besitzer sind sehr gastfreundlich. Es gibt nur zwei Stürze, die Eigenschaft 1. Viele Treppen!!! (Stört mich nicht, aber es ist ein Aufstieg auf das Studio auf der obersten Etage) (2) der Wasserdruck für die Dusche ist ein bisschen schwach. Für das Geld, das Sie bezahlen, obwohl diese Eigenschaft in einer tollen Lage ist und eignet sich gut für einen kurzen Aufenthalt und, besucht Verwendung in Zukunft wieder für die Zukunft. Perfekt für zwei etwas eng für mehr.

Zimmer mit Blick auf Zimmer mit Blick auf © Kevster78 @CC
4.5/5 - Atemberaubend

Sehr nette Vermieterin, stellte kostenlos 2 Fahrräder zur Verfügung.
Wohnung liegt ideal für Familie mit Kinderwagen, auch ein Autostellplatz ist dabei, wenn nötig. Aber in Bonassola kann man alles zu Fuß erledigen, bis zum Strand sind es nur 3 Minuten auf einem recht flachen Weg. Alles in einem ein wirklich netter Ort für einen ruhigen Urlaub.

5/5 - Bemerkenswert

Die Wohnung ist wunderschön, ganz neu, schön eingerichtet, zentral gelegen und bis ins kleinste Detail gepflegt, nichts fehlt, auch nicht den Sonnenschirm und Badeschuhe!! Sergio, der Besitzer war freundlich und hilfsbereit von Buchungs- und Giorgio unübertroffen bis zur letzten Minute auf der Insel bleiben. Wir wissen, dass es gut und wir haben schon mehrere Male aber ist sicherlich wenn wir zurückkehren, wo wir übernachten wollen. Die Wohnung ist zentral, aber in einer Seitenstraße, also sehr ruhig. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Cristina

5/5 - Außergewöhnlich

Die Wohnung ist in einem schönen und sehr komplex. Die Terrasse ist riesig und mit Möbeln und herrlichen Meerblick.

Die Wohnung ist sauber, schön, gut ausgestattet. Nahe dem Meer und jeden Service. Private Parkplätze stehen in der Nähe der Eingangstür.
Es war perfekt für uns, wieder zu kommen.

4/5 - Bewundernswert

A notre depart on a du régler une somme pour le chauffage pourtant cela n'est pas indiqué dans le tarif alors c'est une mauvaise surprise cela devrait etre notifié

4/5 - Unvergesslich

Wir haben eine Woche hier verbracht und fanden ein charmantes Anwesen, mit einem schönen Garten zu sitzen, wenn das Wetter war in Ordnung, mit eigenem Parkplatz.

Die Besitzer waren freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Die ganze Anlage war sehr geräumig und sauber, das Bad war neu renoviert, aber es war im Erdgeschoss und die Treppen waren steil und Rundschreiben.
Die Betten und Sitzgelegenheiten im Erdgeschoss waren sehr komfortabel. Der Fernseher hatte zahlreiche Kanäle, obwohl der DVD-Player Dienst benötigt. Es gab WiFi auch 1 Euro pro Tag.

Supermärkte und Geschäfte in der Nähe und eine Boulangerie nebenan waren. Guines ist ein schönes Städtchen und Sehenswürdigkeiten in Pas De Calais bequem, wie die Schlachtfeldern Flanderns.

Wir verbrachten eine angenehme Zeit hier.

Wir besuchten die großen Soldatenfriedhof in Etaples, und anderen Gedenkstätten und Museen wurden im Nahbereich. Wir besuchten die großen Soldatenfriedhof in Etaples, und anderen Gedenkstätten und Museen wurden im Nahbereich. © DiM2 @CC
5/5 - Beispiellos

Was zu sagen wenn es ausgezeichnet mit seinem umwerfenden Panorama Leben ist ich empfehlen Ihnen dringend diese Residenz werden nicht enttäuscht sein. Dorthin, Sie lieben.

Karim H.
Eigentümer
08/06/2018
Danke für diese Rückkehr, die uns ermutigt, Sie besser zu befriedigen.
4.5/5 - Bemerkenswert

Schönes Haus, herzlich willkommen durch den Eigentümer, die immer schnell auf unsere Fragen geantwortet haben.
Wir fanden die separate Küche mit geräumigen Gerichte, separate im Erdgeschoss WC und Badezimmer im Obergeschoss und im Erdgeschoss sehr schön. Es ist ein Keller Sie Ihre Fahrräder platzieren.

Das Ferienhaus ist ein idealer Ausgangspunkt für Radfahren Grand Ball, und gelangen Sie mit den Radweg durch die Weinberge.

Zum Einkaufen, es hat nur wenige Gehminuten und 3 min fahren großen Supermarkt.

Für uns, dieses Mietobjekt Wiederholung Wert!

4.5/5 - Beispiellos

Ferienhaus ganz nach der Ankündigung, komfortabel und gut ausgestattet.

Ein schöner Start in den Tag mit einem Frühstück in der Sonne beim Betrachten der Rückseite und her der Schwalben!

Sehr sauber und gut gepflegt Hütte.

Tolle Begrüßung vom Eigentümer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region.

Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir empfehlen.

4/5 -  Einwandfrei

Wir waren 17 Menschen, darunter auch 8 Jugendliche. Das Haus auf 2 Etagen mit allen Komfort, (gute Betten, Spülmaschine, großer Kühlschrank, ein großes Wohnzimmer, Terrassen...

Jugendliche waren in der Lage, ihren Lebensunterhalt auf einer Etage. Sehr schöne Lage in 2 nicht den Pool, Wandern und Strand.

Außergewöhnliche legen wir Halfa Erinnerungen!

Blick auf den SeeBlick auf den See © FREEDOMROCK @CC
4.5/5 -  Sehr gut

Verpassen Sie nicht diese Villa, wenn Sie Ihr Budget erlaubt...

Unmöglich, werden enttäuscht und unvergessliche Momente garantiert...
Kurz gesagt, eine Oase der Ruhe, die es schwer zu verlassen wurde...

4.5/5 -  Sehr angemessen

Der Standort liegt ideal in Calvi, die Entdeckung dieser Stadt voller Überraschungen zu überlassen!

Ruhig in den Park Campo di Fiori und ein Zauber funktioniert jedes Mal!
Ein großes Lob an die Eigentümer für die Dekoration des gesamten Areals!

4/5 - Beispiellos

Herzlich Willkommen bei den Eigentümern.

Die Wohnung ist komfortabel und funktional. Es befindet sich im Herzen der Stadt und nah an der Pier zu den Inseln.

Chioggia ist eine charmante Kleinstadt mit seinen Kanälen. Sie ist auch lebendig und bietet gute Restaurants.

5/5 - Exzellent

Wir wurden sehr herzlich empfangen von Marie-Geneviève und wir fühlten uns wie von den ersten Momenten.
Installiert nach Hause Boot Nautilus, was für eine Freude, in ein wahres Kunstwerk zu bleiben... Die Kinder waren begeistert und nahmen das Spiel, schwer zu sagen, sie gehen...

Ich danke dem Team von Campo Di Fiori jetzt auszusetzen und machen diese magischen Momente.

Der Park ist sehr schön. Schöne Saison auf Sie und wir hoffen auf eine baldige Rückkehr!

Jean-Charles G.
Eigentümer
30/05/2018
Patricia Hallo,
Was für ein Vergnügen, Sie zu lesen.
Danke für Ihre Komplimente und für die guten Zeiten zusammen.
Wir freuen uns, dass Sie es sind.
Sehr
schnell unter der Sonne von Calvi.
Mit freundlichen Grüßen,
Marie-Geneviève & Das Team von Campo di Fiori.
5/5 - Großartig

Schönes Haus, ein Boot Haus macht Reisen, einem wunderschönen Park mit Trigger und Grillplätze. Wir werden wieder das ist sicher.

Jean-Charles G.
Eigentümer
30/05/2018
Valérie & Thierry Hallo,
Danke für diese schöne Rückkehr.
Es war eine Freude, dich zu haben.
Komm zurück wenn du willst, du bist zu Hause.
Bis bald,
Jean-Charles
und Marie-Geneviève
Campo di Fiori, Häuser mit Charme
4.5/5 - Fantastisch

Ein Traumurlaub! Eine gut gepflegte Park, ein Bootshaus unglaublich entworfen, ein sehr aufmerksames Personal. Eine große Adresse.
Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank.
Barthelemy Familie.

Jean-Charles G.
Eigentümer
30/05/2018
Claire Hallo,
Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Ich freue mich darauf, Sie in der Calvi-Sonne zu sehen.
Jean-Charles und Marie-Geneviève
Campo
di Fiori, Häuser mit Charme
5/5 - Unvergesslich

Wir verbrachten ein paar Tage in dieser wunderschönen Gegend in der Nähe von Setúbal und Troia nach Hause war fantastisch. Brandneue und tolle Spiel! Der Strand ist 5 Minuten vom Haus nach ein paar Stufen hinunter. Der Strand war für uns genau richtig. Es war privat.

Mary hat alles getan, damit unsere Szene perfekt ist! Die Ankunft war ein Käse von Azeitão und Wein! Super! Es wird auf jeden Fall 5 Sterne.

4.5/5 - Fantastisch

Dies ist die beste Unterkunft in Cochin. Gute Gastfreundschaft und Essen ist einfach unglaublich. Ich würde dieses Hotel für Familien und Paare empfehlen.

-Danke, Nikhil Sebastian