FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

4.5/5 -  Gut

Herzlich willkommen, hochwertige Dienstleistungen und Service fast wie in einem Hotel...

Sicherlich eine nette Adresse, die Camargue zu entdecken!

4.5/5 - Grandios

Sehr schön und Christine Pascal. Das Haus ist sehr schön angelegt, obwohl es eines der Zimmer für die Toilette und Bad passieren muss.

Alle Geräte (Waschmaschine, Maschine, Geschirr, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Gefrierschrank) Werke sind perfekt, Küche und Tisch-Geschirr in ausreichender Anzahl.
Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend für eine heiße Dusche.
Die Zimmer sind komfortabel und sehr gut eingerichtet mit großen Terrassen mit Liegestühlen.
Der Ort ist sehr ruhig und freundlich. Die Wohnung ist nur 200 Meter von Restaurants, Bäckerei, Buchhandlung und weitere Geschäfte.
Spiele im Freien für Kinder sind gut gepflegt und das Grundstück ist eingezäunt für das Glück der Kinder... ...und Eltern! ... alle am Fuße des Strandes wir genossen unseren Aufenthalt, auch wenn das Wetter war nicht mit uns jeden Tag: ein wenig Wind und Regen.

Christine N.
Eigentümer
21/08/2017
Hallo Carine
Danke und ich hoffe, Sie bald zu sehen
Christine und Stéphane
4.5/5 - Fantastisch

Wir waren positiv überrascht ! 1 Woche Urlaub direkt am Meer in diesem tollen Haus , mit allem was man braucht !
Die Vermieter sind so super nett und hilfsbereit !!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt,
jederzeit wieder !!

Christine N.
Eigentümer
21/08/2017
Danke dir
Und freue dich darauf, dich wiederzusehen
Stephane und Christine
4.5/5 - Klasse

Tout à commencé par les échanges de mails avec les propriétaires. Des réponses rapides et pleins de conseils judicieux, jusqu'aux moindre détails. Où se garer, comment arriver à Villajoyosa sans prendre l'autoroute, etc, etc...
Sur place, une personne qui vous accueil et qui est disponible si on en a besoin... L'appartement est super bien équipé, ils ont pensés à tous et est parfaitement fidèle au descriptif repris sur le site. La literie est hyper confortable, la cuisine est super fonctionnelle, l'ensemble est rempli de charme et largement assez spacieux pour 4 personnes. Nous y sommes restés 10 jours et nous avons trouvé l'emplacement de cet appartement extrêmement bien placé, pas trop proche des endroits bruyants pour notre quiétude mais par contre, seulement à quelques pas de la plage, restaurants, magasins, etc... En résumé, nous avons passé de magnifiques vacances à Villajoyosa qui est une toute petite station balnéaire pleine de charme. L'appartement et les gentils conseils des propriétaires ont bien sur fortement influencé sur la perfection de notre séjour. JE LE RECOMMANDE DONC TRES FORTEMENT. Merci à vous Madame Corinne et Monsieur Didier.

Alicante, ganz in der Nähe von VillajoyosaAlicante, ganz in der Nähe von Villajoyosa © MinaCendoya @CC
5/5 -  Sehr geeignet

Das Haus ist sehr gemütlich, sauber und ausgestattet mit allem Komfort in einer ruhigen Gegend, aber nahe am Meer.
Der Strand von Capo Comino ist sehr geeignet für kleine Kinder zu Fuß erreicht werden können.
Sie können auch mit dem Auto, andere Strände zu erreichen.
Der Besitzer ist fantastisch und es ist für jeden Bedarf reagiert.
Wir waren dort mit einem Kind von 3 Jahren und wir werden definitiv wiederkommen, wir fühlten uns wie zu Hause.

4/5 - Wunderschön

Während der 3 Wochen Aufenthalt wuchs uns Casa Comtente ans Herz.

Alles war so wie beschrieben und noch viel schöner.
Haus Garten und Pool ein Traum. Groß genug für 7 Personen. Alles liebevoll gepflegt. Überhaupt war dieser Service herausragend.

Die Lage ist toll. Lagos im Süden nur 10 min weg. Die Traumstrände der Westküste auch in kurzer Zeit erreichbar.
Man geniest also viel Ruhe und Privatsphäre, kann aber in kürzester Zeit ins quirlige Leben tauchen.
Dies alles und auch der nette Kontakt zum Ihnhaber, der gerne auch wirklich gute Tips parat hat machten diesen Aufenthalt zu einem wirklichen Traumurlaub.
Ein echter Tip.
Unsere Bewertung daher-.

Jederzeit gerne wieder!

Harry N.
Eigentümer
17/08/2017
Vielen Dank!
4/5 - Atemberaubend

Seit 20 Jahren fahren wir zum Urlaub nach Zeelande und so ein schlechter Aufenthalt haben wir noch nicht erlebt.
Die Besitzerin war ständig da und hat uns überhaupt kein freier Raum gelassen. Dazu hat die noch freie Betten weiter vermietet, trotz das wir da waren. Wir müssten eine Nacht früher den Haus verlassen, da die am Ende komplett unfreundlich war.

4/5 - Fantastisch

Für meine Familie war diese Wohnung genau das, was wir gesucht haben. Es ist sauber, möbliert, gute Verteilung, charmant und komfortabel. Die Terrasse hat genau den Blick in das Hauptbild, die Pools und der Strand von Jandía enthalten. Es ist in einem Gebiet, wo Sie alles finden können, die Ferien waren perfekt für uns. Sehr zu empfehlen.

4.5/5 - Atemberaubend

Zwar nicht in der "Front"-Strand, Urbanisierung ist gut gelegen und ist ideal für Familienurlaub. Haus, wie beschrieben und sehr gepflegt. Besitzer sehr freundlich und aufmerksam.
Empfehlen

4/5 - Exzellent

Makellose Haus mit allen Annehmlichkeiten. Irgendwo schön und ruhig zum entspannen und ausruhen. Der Pool ist sauber und gut gepflegt und erhitzt und vieles mehr!

Wir wurden begrüßt von zwei sehr freundlichen Menschen und Singles, die uns sofort an der Mühelosigkeit zu setzen.

Schöne Stadt in der Nähe Anduze (super Nachtmarkt und schöne kleine Stadt, die absolut besucht), fröhlich, Glen-Brücke-alle Bogen...
Kleines Restaurant "Chez Patrice" in der Mitte des Dorfes oder wir aßen sehr gut... alles ist fein an St Florent...

Sehr nett!

Vielen Dank an die Eigentümer

4.5/5 - Unvergesslich

Wir sind hier zum zweiten Mal, so dass wir etwas Spaß im letzten Jahr. Das Haus ist wunderschön ist, der Besitzer ist immer bei Bedarf zur Verfügung. Pool, Entspannung, Besuche... aber Glück. Ich hoffe nächstes Jahr.

Vielen Dank für den Honigtopf!

4/5 - Beeindruckend

Wir waren das erste mal in Siviri in einem Ferienhaus.
Wir würden herzlich empfangen. Das Haus war sauber und es war alles vorhanden was man bräuchte.
Die Gastfreundlichkeit der Inhaber war sehr herzlich und zuvorkommend.
Es gab frisch gebackenen Kuchen Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten.
Gemütlichen Abend wo der Herr das Hauses gegrillt hat .
Es gibt nichts auszusetzen.
Wenn wir wieder nach Siviri wollen würden wir immer dort unseren Urlaub verbringen.

Schöne Grüße aus Berlin

4/5 -  Sehr geeignet

Die Gastgeberin macht dies eine gute Unterkunft. Natalie ist nun gereist und interessant, mit chat - bereit, mit jeder Nationalität sprechen. Sie hat aufschlussreiche und starke Meinungen über Restaurants in der Region und ist sehr hilfreich. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und schrullig. Beachten Sie, dass die Betten sind mit alten Stil Matratzen und Kissen - ausruhen Menschen besser als andere in solchen Betten.
Das Frühstück im La Suzannerie ist das beste in Frankreich! Natalie bietet Platz für jeden Geschmack, und Portionen sind keine Grenzen gesetzt. Für englische Muttersprachler, die denken bedeutet "Kontinentales Frühstück", dass Sie hungern - dies definitiv nicht der Fall hier ist. Natalies traditionelle französische Ansatz ist authentisch und die Aromen und die Auswahl an Essen ist sehr lecker - vor allem die Pfannkuchen und frischem Brot. Wir kauften die Marmeladen mit nach Hause nehmen.
Allgemeine Lage bietet sehr wenig außer Barrierefreiheit nach Le Mans 25km und Alencon. Es liegt in der Nähe der Autobahnanschluss, aber Lärm ist kein Problem.
Ein guter Ort zum übernachten und am nächsten Tag frisch und gut genährt zu beginnen.

4.5/5 - Perfekt

Eines der besten Häuser, die ich auf meinen Urlaub verlassen haben.
Die Website ist relativ isoliert und vor allem ruhig, während es für Reisen mit dem Auto zugänglich sein. Die Zufahrt zu den Steindorf sind asphaltiert und ohne Mühe.
Die Organisation des Hauses waren einwandfrei, während die Besitzer fast alle Wünsche einer Familie (für englische Literatur, Schläger mit Ping Pong Bällen und Playstation) vorausgesagt hat.
Der Platz des Gartens und des Pools ist ideal mit super Aussicht auf das Meer. Der Besitzer und die Menschen, die für sie zu sorgen, waren sie ganz zuvorkommend. Für eine oder mehrere Familien sind eine gute Wahl und wird bei der ersten Gelegenheit auf jeden Fall wieder besuchen.

4.5/5 - Atemberaubend

Wir haben solch ein herzliches Willkommen und das Haus verfügt über alles was Sie brauchen, um einen schönen Urlaub zu haben. Es ist sehr, sehr nahe der belgischen Grenze (ca. 3 km), eine halbe Stunde von Charleville Mezieres, 25 Minuten von Orvals Abtei und anderen schönen Orten in den belgischen Ardennen. Reims liegt ca. 1 Stunde und 10 Minuten entfernt.

Das Haus ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es fühlt sich warm und gemütlich, weil das Holz und der Kamin. Es gibt viel Platz für eine kleine Familie. Alles in allem: Wir sind sehr dankbar, dass wir hier übernachtet haben. Der einzige Nachteil ist, dass die WLAN-Verbindung nicht sehr stabil war. Aber gut, es ist nicht so wichtig, da wir jeden Tag so beschäftigt waren.

Ich könnte dieses nette, kleine Haus für jedermann raten, eine Reise zu diesem Teil von Frankreich nehmen will.

4.5/5 - Außergewöhnlich

Nach einer herzlichen Begrüßung mit einem freundlichen und fürsorglichen Besitzer entdeckten wir dieses schöne Ferienhaus mit seiner großen Oberfläche.

Ein Ort, wo Sie sich wohlfühlen, ruhig, gelassen, ist es schwer zu verlassen! Es fühlt sich "zu Hause".

Ich war im Urlaub mit behinderten Rollstuhl und keine Schwierigkeiten im täglichen Leben. Kommen Sie und entdecken Sie diese herrliche Landschaft rund um das Haus!

Renée B.
Eigentümer
09/08/2017
Hallo Aurelie
Es ist immer eine Freude für mich Aktie zu kommen, während des Aufenthalts, einen Moment mit euch allen.
Dass Christian Lernen für einen
„chauffarde“ Alkoholiker auf 36, getroffen wurde und mit dem Leben in einem Rollstuhl am Ende, macht uns bewusst, falls notwendig, dass man nie beschweren sollte. Es TJS elender auf der Erde.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Engagement für Menschen mit Behinderungen.
4/5 - Großartig

Wir waren Gäste von Liliana für sieben Tage mit unseren Kindern im Alter von acht und vier Jahren.
Das Haus liegt in einer ruhigen und angenehmen Lage, leicht zu erreichen, der Bereich des Mis, Melbourne und Umgebung.
Liliana begrüßte uns sehr höflich.
Das Haus ist komfortabel und Eigenschaften.
Es gibt alle ausreichende Platz zum entspannen und ihre Privatsphäre zu haben.
In der unmittelbaren Umgebung gibt es alle Leistungen.
Wir empfehlen es.

5/5 -  Sehr angemessen

Ich hatte die Gelegenheit, vor kurzem in diesem Haus bleiben, die ein echtes Juwel ist.

Wir treffen uns an einem Ort ungewöhnliche, ausgefallene, bezaubernd, voller Kunstwerke und intelligente Animoticons.

Es ist ein kleines Haus mitten in einer herrlichen Kampagne, in denen nützlichen Gegenstand fehlt. Ein echter Favorit!

Ich habe an vielen Orten, aber noch nie ein so übernachtet. Das Personal ist super freundlich, großzügig wie diskret. Übergroße!

Ein Dilemma dieser Kommentar zu verlassen, denn ich möchte nicht diese Einstellung zum Zeitpunkt der Buchung nicht mehr zugegriffen werden.

A. C.
Eigentümer
09/08/2017
Vielen Dank für diesen Kommentar ... Mit Ihrer Zustimmung wir in unserem Gästebuch Beitrag leisten werden!

A & S Caty
4/5 - Klasse

Lage, Gastgeber, Unterkunft,Verpflegung und Freeriding waren TOP! Unsere aufmerksamen Gastgeber Natascha und Jürgen hatten stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Es stimmte einfach alles. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste Wiedersehen.

4.5/5 - Klasse

Wir waren zwei Familien (6 Erwachsene und 3 Kinder) Aufenthalt in Villa Diora für eine Woche Anfang Mai.

In der Villa, Sie haben alles was man für einen angenehmen Aufenthalt und vieles mehr braucht, alles war genauso wie beschrieben, dass wir vor allem den großen Garten und Schwimmbad, sowie die erstaunliche innere geliebt. Auch die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit die machte unseren Aufenthalt noch angenehmer.

Nochmals vielen Dank für eine erstaunliche Urlaub und sehen uns hoffentlich nächstes Jahr!

Haus mit Pool in der NachtHaus mit Pool in der Nacht © HekA @CC
KücheKüche © HekA @CC
Hauptschlafzimmer mit WhirlpoolHauptschlafzimmer mit Whirlpool © HekA @CC
Garten und Pool in der NachtGarten und Pool in der Nacht © HekA @CC
Vesna S.
Eigentümer
08/08/2017
Vielen Dank für schöne Worte, die du geschrieben hast!

Herzliche Grüße aus Karojba

Vesna & Egidio
Villa Diora
4/5 - Beeindruckend

Wir hatten gerade eine fantastische Woche in Isle Of Wight, St Helens ist absolut ruhiger und schöner Ort zum übernachten, ich hatte besten Nacht schläft in Jahren!;) Drayton Villen ist schöne Wohnung, sogar mein 4years alter Sohn begonnen, unser neues Zuhause nennen. Wir genossen jede Minute unseres Aufenthalts dort, ich empfehle Drayton Villen und werden auf jeden Fall wieder kommen.

4/5 -  Sehr gut

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

Hohes Maß an Service, sehr nette und freundliche Besitzer wohnen!

Schöne Aussicht auf die Berge... Wir werden wiederkommen!

5/5 - Bewundernswert

Villa liegt in einer ruhigen und privaten Lage. Nur der Gesang der Vögel und Klang der Glocken runden die Ziegen in das untenstehende Feld.

Kleines Dorf in unmittelbarer Nähe mit einer Taverne. Es gibt auch viele gute Tavernen rund um Einrichtung ist modern und in gutem Zustand. Alle Schlafzimmer haben Klimaanlage. Küche ist voll ausgestattet, inklusive Spülmaschine halb so groß.

Der Pool ist genau die richtige Größe und sehr sauber, es war einfach toll zu wecken und beginnen den Tag mit Schwimmen im Pool mit Blick auf das Meer und verloren in den Olivenbäumen.
Auto ist erforderlich!!!

Danke Argiro und Nikos für Ihre aufrichtige Freundlichkeit. Sie waren immer da um zu helfen.

Alles in allem ein schöner Aufenthalt und wir würden gerne wieder kommen.

Blick vom poolBlick vom pool © GiorgK @CC
4.5/5 - Außergewöhnlich

Wir hatten einen tollen Aufenthalt auf der Insel ist das Chalet funktionsfähig. Es ist gut zu leben und die Umgebung ist sehr sehr angenehm viele Spiele für Kinder und mehr eine Hütte als für sie.
Olli war immer zur Verfügung, wenn uns fehlte etwas, er hat uns seine Sünde zu teilen, hat uns der Netze, Geschmack von geräuchertem Fisch der jungen Geliebten Angeln auf dem See abholen und praktiziert die kein töten es gibt viele Heidelbeeren und wir kochen große Torten, die das Licht schön am See sowohl bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang ist es ein Ort ist, wo man vergisst, die Trepidant Lebensqualität für unsere Städte und wo man in Verbundenheit mit der Natur landeten wir am Abend durch die Sauna (sehr gut) und die tapfersten gestochen einen Kopf in der See-It war einen guten erholsamen Urlaub und kann in den Genuss einer einzigen Bemol wiederzusehen die Küche ist nicht sehr jung, aber es ist kein Problem für uns

Am frühen MorgenAm frühen Morgen © Bcaraty2017 @CC
Frieden-SeeFrieden-See © Bcaraty2017 @CC
Blick auf den SeeBlick auf den See © Bcaraty2017 @CC
Sonne-Licht  Sonne-Licht © Bcaraty2017 @CC
5/5 -  Herrlich

Ich versuche immer, mit meiner Familie in Villen im Urlaub zu bleiben, und ich muss sagen, dass diese Villa das Beste ist immer, die Lage und den Zustand der Villa ist außergewöhnlich mit allen Annehmlichkeiten, die Sie wollen in Ihren eigenen vier Wänden. Villa Besitzer haben nichts vernachlässigt dieser Feiertag ein großer Aufenthalt zu machen, und die Aussicht ist unglaublich. Diese Villa ist sehr geräumig und sauber, empfehle ich, weil es alles, was man für eine Ferienwohnung wünschen kann. Die Kinder waren im beheizten Pool jeden Tag. Ein wahrer Aufenthalt weg von allen Ferien, aber nur 15 Minuten von Restaurants, Geschäften etc. gut ausgestattete Villa, haben die Bilder einfach nicht gerecht! Michele Super-Service und ich das Hotel sehr empfehlen - überhaupt nicht auf die Anzeige übertrieben, makellos sauber - wir kommen wieder! Danke, David & Kim

Panoramablick auf das Meer von der DachterrassePanoramablick auf das Meer von der Dachterrasse © DavidM @CC
Michele S.
Eigentümer
06/08/2017
Ich bin sehr dankbar, dass David für einen besseren Blick zurück in unserer Villa, vielen Dank für Ihre Zeit, dies zu tun für uns, und hoffen, dass Sie wieder zu sehen.

Michelle
4.5/5 - Atemberaubend

Ich wollte immer wieder einen Tag im Monte Pego gibt es zehn Jahre alt, verblieben habe. Diese Villa war perfekt zurückzukehren.
Frühe professionellen Service von den Eigentümern angeboten wurde, einschließlich der Beratung über Flüge, Mietwagen, etc ... Die Villa selbst ist sehr schön sehr sauber präsentiert und gut mit einem fantastischen Blick über das Meer, wie ich beibehalten wurde an das letzte Mal erinnert.
Ich kann diese Villa nicht empfehlen: schöner Pool mit herrlich sonniger und sehr komfortable Terrasse. Mit dem Zugriff auf das Internet, es war wie zu Hause, außer ... .der heißen Sonne die ganze Zeit scheint. Pego in der Nähe des Dorfes gibt es 3 geräumige Supermarkt mit verlängerten Öffnungszeiten und einige sehr schöne Restaurants in der gleichen Urbanisierung.
Mir gefiel vor allem die "Rosti" In Schweizer Restaurant. "Out and About" würde ich "Javaé" für gute preiswerte Essen und eine schöne Gegend mit einem Markt am Freitag Abend empfehlen. Es gibt fast zu Strände zur Auswahl und alle paar Kilometer und leicht zu parken um die gesamte Küste der Strand. Würde auf jeden Fall zurückkehren.

Pego rise fields and nature reserve just below the villa, where we strolled along many path ways for miles watching the wild life. Pego rise fields and nature reserve just below the villa, where we strolled along many path ways for miles watching the wild life. © MaureenM @CC
Michele S.
Eigentümer
06/08/2017
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Danke, Michele & Paul
4/5 - Atemberaubend

Wir waren absolut begeistert von der Aufenthalt in der Villa Tara.

Das Hotel ist ein Juwel, makellos sauber und in der Nähe nichts würde Sie für wünschen. Der Pool ist sehr schön und das kleine Dorf ist sehr schön.

Terence ist ein wundervoller Gastgeber, alles wurde kommuniziert reibungslos und ohne Überraschungen.

Wir würden auf jeden Fall gerne zurück.

4/5 -  Herrlich

Wir hatten eine tolle Zeit mit der Familie. Der Pool ist riesig. Der Besitzer ist sehr nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

4.5/5 - Bemerkenswert

Es ist der perfekte Ort für erholsame Ferien von der Stadt entfernt. Mit dem Gesang der Vögel aufwachen ist unbezahlbar.

Der Swimmingpool bietet absolute Privatsphäre. Der Besitzer ist sehr korrekt, er spricht in einer entspannten aber sehr anständige und professionelle Art und Weise.

Wir werden auf jeden Fall wieder!

4.5/5 -  Sehr gut

Die Gastfreundschaft der Besitzer, der Stille, reinigen das Haus, der große Pool zur Verfügung.

Wir genossen unseren Aufenthalt mit Eigentümern, die nebenan sind und dass wir, die wir immer wieder bevorzugen, werden wir mit Freude zurück.

4/5 - Exzellent

Der Platz ist sehr schön, die Wohnung sehr gut verteilt.
Es verfügt über alle Funktionen; Mikrowelle, Backofen, TV, DVD, Wasserkocher und auch Gesellschaftsspiele für die Abende oder auch Regentage für draußen gehen.

Die Besitzer sind sehr nett und es gibt viel zu tun und zu besuchen um!

4.5/5 - Beispiellos

Schöne Wohnung, ruhig, reservierten Parkplatz und reichliche, angenehme und freundliche Nachbarn. Zentral gelegen und gut angebunden.

Moderaten Preisen. Ich würde es empfehlen!

4/5 -  Sehr angemessen

Lässige und gemütliche Ferienwohnung - absolute Empfehlung. Herr Debray ist bikerInnenfreundlich - wir haben für unsere Bikes gleich die Garage bekommen :-) -vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder!

4/5 - Bewundernswert

Perfekt ausgestattet und sehr komfortabel Ferienhaus im Herzen der Berrichone Kampagne.

Vielen Dank wieder entdecken zu Brigitte und Eric für die Qualität ihres Hauses und für all die Ratschläge gaben sie uns besser die Region.

Wir liebten die Abende auf der Terrasse.

Wahrscheinlich im nächsten Jahr!

5/5 - Großartig

Unsere Familie ging vor kurzem in Franschhoek, meine Töchter 21. Geburtstag feiern und wir brauchten etwas, das würde Platz für 6 Personen.

Das Haus war sehr schön eingerichtet und alles, was wir brauchten, war es für uns. Aus der schöne Kamin zu den Zwieback in der gut ausgestatteten Küche, die wir alle haben unseren Aufenthalt genossen und würden sehr, empfiehlt dieses schöne Gästehaus.

Kann es kaum erwarten zurückzukehren!!!

5/5 - Außergewöhnlich

Meine Familie und ich verbrachten ein paar Tage in diesem Hotel, was soll ich sagen... einfach toll! Tolle Lage, genießen Sie tolle Aussicht, Ruhe und Entspannung in einer warmen und gemütlichen, aber zur gleichen Zeit sehr guten Ausgangspunkt um die Schönheiten des Gebietes entdecken. Tolle Begrüßung vom Eigentümer, zwei sehr nette Leute, immer bereit, die Bedürfnisse der Gäste zu machen, wie zu Hause fühlen. Ein großes Dankeschön für eine wundervolle Zeit!

Liala G.
Eigentümer
04/08/2017
Wir freuen uns, dass Sie gut waren und wir hoffen, dass unsere Gäste bald haben Sie zurück! Vielen Dank! Sie sind Special! Eine Umarmung!
4/5 -  Herrlich

Wir waren hier für 2 Wochen im Juni mit unserem kleinen Mädchen von 2 Jahren und mein Mann deaktiviert ist Motor (bewegt sich mit einer Gehhilfe) und wir nicht bereuen unsere Wahl! Dieses Ferienhaus ist gut geeignet für meinen Mann.
Das Haus ist geräumig und sehr gut gelegen-Bericht alle Entdeckungen der Region...
Der Garten ist sehr gut gestaltet geräumig auch zu zirkulieren (Motor deaktiviert) und als Elektrozaun zu sichern! wirklich an der Spitze zum Ausruhen und einige gute Zeit zu verbringen

Nadia D.
Eigentümer
04/08/2017
Hallo Mariou,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um einen Kommentar hinzuzufügen.
Ich war sehr erfreut Sie mit Ihrem kleinen Mädchen so sprudelnd
begrüßen zu dürfen!

Ich hoffe, Sie im nächsten Jahr zu sehen; Sie haben noch so viel in der Umgebung zu sehen ...

Mit freundlichen Grüßen.
Nadia
4/5 - Beispiellos

Herrlichen Umgebung mit französischen Besitzer sehr freundlich und verfügbar.
Nur Negative Punkt den Weg zum Haus sehr beschädigt durch die Regenfälle, hatte es im Laufe des Jahres erneuert werden.

Patrick G.
Eigentümer
04/08/2017
Die Straße zum Hause ist jedes Jahr nach der Regenzeit wieder aufgebaut und bleibt befahrbar 10 Monate von Januar. In diesem Jahr 2017 hat sich der Monsun von fast zwei Monate verschoben worden, aber jetzt ist der Weg durchaus möglich, bis November üblichen Monsunzeit .
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung.
Pat und Pat
5/5 -  Sehr geeignet

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in Val Gardena in St. Ulrich. Die Wohnung, wo wir wohnten, war sehr ideal für ns. braucht. Ideale Größe, privater Garten und Terrasse mit Tischen und Stühlen. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Sie gaben uns sogar einige nützliche Informationen über Routen. War beinhaltet die Nutzung des Pools ist auf 200 m, was wirklich super. Auch konnten wir die Val Gardena Active Initiativen einhalten. Ideale Lage da gibt es einen Supermarkt nur 200 m, sowie ein Restaurant und Take away Pizza. Wir werden wiederkommen...

Patrick S.
Eigentümer
03/08/2017
Vielen Dank! Zu Ihrer Information ..... Fam. Stuflesser
4/5 - Bewundernswert

Eine schöne Wohnung auf zwei Etagen mit 4 Balkone in einer tollen Lage, wenige Gehminuten zum Strand, Geschäfte für Lebensmittel einkaufen in der Nähe von auf halber Strecke zwischen Lefkada Stadt und Nydri aussetzen.

Bill R.
Eigentümer
03/08/2017
Vielen Dank allen Möglichkeiten willkommen !!!

Grüße an alle Rechnung
4.5/5 - Großartig

Dies war die zweite Woche von zwei Wochen in diesen Villen.

Unsere gewünschten Zeitraum nicht verfügbar war, wenn mehr als eine Woche pro Villa, gegen einen schönen Rabatt vom Eigentümer zu verbreiten.

Da dies eine Frage von ein paar Metern und 30 Minuten Verschiebung Gepäck war, war dies überhaupt kein Problem!

Villa befindet sich zwischen Rhodos-Stadt (25 Minuten) und Lindos (30 Minuten) ist also perfekt für die Logistik (auch Flughafen ist etwa 25 Minuten).

Sehr komfortable Villa mit allem was, die Sie benötigen. Klimaanlage in jedem Zimmer, gut ausgestattete Küche, schöne Terrasse mit Tisch und festen Grill und einen sehr sehr schönen Pool mit Dusche.

Der Empfang des Besitzers war sehr schön, und nach zeigen alle, einige Ratschläge für den Bereich austeilen (und Wasser und Bier im Kühlschrank :-)) konnten wir die Privatsphäre benötigt, obwohl der Besitzer nebenan wohnte genießen.

Wenn wir Rhodos ein zweites Mal besuchen würde, würden wir Besitzer auf jeden Fall auf die Verfügbarkeit einer der Villen wenden. Sehr angenehm und sehr zu empfehlen.

Ntina-Afroditi S.
Eigentümer
03/08/2017
Lieber Rolf

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Viele Grüße an deine schöne Familie.

Afroditi
4/5 - Bewundernswert

Eric und Malinee sind die besten Gastgeber, die Sie haben können, die sehr gastfreundlich und immer tun ihr Bestes, um Ihnen jederzeit helfen.

Das Haus ist wirklich schön und sehr ruhig mit einem schönen Pool. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber.

Und was ist zu sagen, das hervorragende Frühstück! Das beste, wir hatten in unserer Reise nach Thailand, best, die sogar im 5 * Hotel, wir in Bangkok waren. Große Auswahl mit frischen Säften, frischem Obst, täglich Brot/Gebäck, à la carte; und Erics große Pfannkuchen!

Wenn Sie einen Ruhe und Urlaub in Phuket, ist dies der Ort, wo Gastfreundschaft wahr zu bleiben.

5/5 - Großartig

Wir waren für drei Nächte Ende Mai im Baan Malinee und wir könnten nicht zufriedener mit unserem Aufenthalt sein.

Dieses Bed & Breakfast (BB) ist ein echtes Juwel und die Gastgeber, Eric und Malinee, tun alles dafür, damit Sie zu Hause im Moment fühlen, den Sie Te Eigenschaft eingeben.
Wunderbares Frühstück mit frischem Obst, Säften, eine schöne Auswahl an Aufschnitt und Käse, frisch gebackene Brötchen, Brot und Gebäck, als auch maßgeschneiderte Eiern und Pfannkuchen.

Am Abend erwartet frisches Obst und süßen Leckereien Sie in Ihrem Zimmer.

Eric und Malinee sind sehr hilfreich bei zeigt Ihnen herum, Beratung bei Restaurants und Ausflüge und sie können die notwendigen Buchungen vornehmen.

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt hier und hoffen auf eine baldige Rückkehr.

Eric D.
Eigentümer
03/08/2017
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
4.5/5 - Wunderschön

Es war ein wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Ambiente, ruhig und mit einer schönen Aussicht!

Die Villa ist genau wie auf den Bildern. Es ist sehr gut ausgestattet und funktional. Der Pool ist ideal für Kinder da es auf eine große Fläche mit geringer Tiefe, wo die Kinder Füße haben. Der Strand ist einen 5-minütigen Spaziergang. Der nahe gelegene Strand ist ideal zum Sonnenbaden in Frieden.

Diese Villa ist ideal für die Familie. Die Villa verfügt über einen schönen Garten mit vielen Obstbäumen.

Ohne zu zögern empfehle ich diesen magischen Ort zum unschlagbaren Preis! NUS wir kommen sehr bald wieder!

Monique V.
Eigentümer
03/08/2017
Hallo Fräulein, und ein sehr großer Dank für Ihre lobende Beurteilung; es ist auch ein Vergnügen, Sie und messen Sie Ihre Begeisterung für diese Oase zu lesen, dass viele, in der Tat, sind paradisiaque.Votre und Ihre Dynamik, kann ein paar andere überzeugen dort bald zu bleiben, aber wir werden es behalten immer ein besonderer Ort für Sie, oder einer unserer anderen Resorts in dem Diamanten oder die Höhen von Fort de France.

Mit freundlichen Grüßen, John und Monique
4.5/5 - Beispiellos

Wir verbrachten tolle Ferienwohnung gemütlich oder nichts nicht fehlen, die Residenz auch sehr ist, ruhig und nah an allen Annehmlichkeiten und Restaurants und Strände.

4/5 -  Gut

Ausgezeichnete Wohnung sehr sauber, aber mit einer schönen Veranda mit Tisch für das Abendessen in der Familie, in luxuriösen Außenpools, Kind, sehr schöner und gepflegter Park-Entwicklung, in der Nähe von Strand, Restaurants und Freizeit ausgestattet. Unschlagbare Eigenschaften.

AGUSTIN A.
Eigentümer
02/08/2017
Vielen Dank Vera
5/5 - Unvergesslich

Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr sehr sehr gute Tipps für Reisen in die Region.

Ein Cottage eingerichtet mit viel Geschmack, kein Mangel ist der Ort ideal.

Empfohlen für diejenigen, die den Champagner entdecken wollen.

Wir werden mit großer Freude zurück.

Christian & Catherine A.
Eigentümer
02/08/2017
Corinne danke
Catherine bald Autreau
4/5 -  Sehr gut

Wir haben gerade von den tollsten Urlaub im Casa Segredo zurück.

Wir waren 4 Generationen von Ur-Großeltern, Babys und alle hatten eine tolle Zeit. Die älteren Familienmitglieder waren von den Zimmern im Erdgeschoss wird gesorgt, und die etwas älteren Kinder liebten den geheimen Raum!!

Der Pool war eingezäunt, d. h. wir konnten alle entspannen und die Sonne genießen, ohne sich Gedanken über die Kleinkinder ins Blaue hinein.

Perfekt, und sehr zu empfehlen!

Gelungen ist auch ein Delfin-Safari von Vilamoura!!Gelungen ist auch ein Delfin-Safari von Vilamoura!! © TammyM @CC
4/5 - Grandios

Wir mieteten diese Villa für unsere Flitterwochen, da wir wussten, dass die Hochzeit wäre anstrengend und wir wollten etwas zum entspannen.

Die Villa hat uns nicht enttäuscht. Es hatte alles, was wir brauchten und noch mehr, und die Gegend war sehr schön und ruhig, obwohl nur wenige Minuten von den fantastischen Strandrestaurants und der Praça. Ich bin sicher, es wird viele glücklich Jubiläen gefeiert es!

Feiern in der Algarve!Feiern in der Algarve! © TammyM @CC
3.5/5 -  Sehr korrekt

Willkommen Sie bei Maria, der immer zur Verfügung, manchmal auch vorhanden.
Die Unterkunft befindet sich unter einer Straße und es gibt keine Parkplätze, die einzige Möglichkeit war, Park entlang der viel befahrenen Straße.

Die Unterkunft ist geräumig, aber Bettwäsche ist schlecht. Fernsehen, wie in der Ausschreibung angegeben, haben wir nicht gesehen Whirlpool entweder. Keine WiFi-Verbindung...
Aber hat wir hatten einen schönen Aufenthalt und Maria alles getan, um sicherzustellen, dass wir unseren Aufenthalt voll ausnutzen.

4/5 - Perfekt

15 Tage Entspannung und Verjüngung in einer wunderschönen Umgebung mit einem schönen Pool und schön arboree.mobilier Garten und Pool von Qualität.
Das Haus ist geräumig und sehr gut ausgestattet.

Der Gastgeber ist sehr freundlich.

Brief von Urlaubsglück. Sehr zu empfehlen.

4.5/5 -  Sehr geeignet

Der Komfort ist ausgezeichnet mit einer besonderen Erwähnung für die Küche und Bettwäsche, die sehr jung sind.
Die Sauberkeit ist tadellos freundliche und gute Verfügbarkeit Privatsphäre erhalten!

Ideale Lage, um zu entdecken, Brüssel und der Wallonie ist es sicher, dass wir zurückkommen werden!

4/5 - Exzellent

Nur das, was wir gesucht haben und das versprach die Besitzer zu finden.
Weg von der Stadt fanden wir eine große Ruhe, Meer, Sonne, gutes Essen.
Sobald wir wissen, dass die Termine der Ferien nächstes Jahr werden wir nicht zögern zu buchen.
Vielen Dank für alles Simona

Spaziergang in der Dämmerung und den Sonnenaufgang......Spaziergang in der Dämmerung und den Sonnenaufgang...... © RossiS @CC
Giorgio C.
Eigentümer
02/08/2017
guten Morgen

Es ist immer ein Vergnügen, zu beherbergen Familien wie die Ihre und wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Eine Umarmung

Fam. Contu / D
eiana
4.5/5 - Grandios

Traumhafte Villa mit einer tollen Einrichtung.

Paradisischer Garten mit einem wunderschönen Pool. Blick von der Terasse direkt aufs Meer.
Die Betreuung war PERFEKT (vielen Dank an Monic und Uli Lang!) und das Essen auf sehr, sehr hohem Niveau (Komang hat immer etwas sehr leckerers gekocht!).
Die Lage ist ausgesprochen ruhig (für uns genau das, was wir wollten) und genau richtig, um der Hektik des Alltags zu entfliehen. Wenn eine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe gewesen wäre, hätte es auch für die Lage die volle Punktzahl gegeben.

Ausflüge dank Oka immer ein Erlebnis - jederzeit sehr sicheres Gefühl bei ihm und das will bei der Fahrsweise dort schon etwas heißen.

Fazit: 10 unvergessliche Tage und wenn wir könnten, wären wir schon wieder dort :-)

Kadek Monic R.
Eigentümer
02/08/2017
Hallo Claudia, hallo Hans-Gerd,

vielen Dank für eure Bewertung und das wir euch betreuen und bei euren Ausflügen unterstützen durften.
Eure Essens-Wünsche
haben wir mit Freude umgesetzt. Auch uns hat es sehr viel Spaß mit euch bereitet
und eure Fragen über Bali zu beantworten.

Schade, dass die Villa Damai Ende Oktober bis auf ein paar freie Tage wenn ihr wieder kommt schon ausgebucht ist!

Vielen Dank nochmals das ihr unsere Gäste wart und hoffen euch dann ein anderes Mal auf Bali in der Villa Damai wieder begrüßen zu dürfen.

(Einkaufsmöglichkeit, außer Frischfleisch in 800 m Entfernung)!

Viele Grüße aus Bali

Uli, Monic und das gesamte Team
5/5 - Exzellent

Wir vermieten diese Wohnung sehr gut nahe dem Strand für 3 Jahre.

Alle Annehmlichkeiten, Fuß zum Zentrum Tossa. Sehr funktionelle und gut ausgestattete, komfortable Unterkunft mit großer Terrasse, seitlicher Meerblick.

Bieten Sie Fan bei starker Hitze in der Hochsaison.

Vielen Dank Herr D. für seine Gastfreundschaft und seine Verfügbarkeit hat dann bleiben.

Wir werden wiederkommen!
S Rouchet

5/5 - Atemberaubend

Sehr schönes Ferienhaus fühlen wir uns wie zu Hause.

Wir waren 2 Minuten vom Dorf entfernt oder Shop, Buchhandlung, Bäckerei, Metzgerei und verschiedene Restaurant alles, was Sie auf Seite.

Bei der Ankunft dorthin sehr herzlich von den Besitzern wir seit mehreren Jahren, ruhige Terrasse für Getränke (siehe Bild Lol).

Wir empfehlen Micheline und Frédéric

Sehr nettSehr nett © FredericMichelineQ @CC
Michel D.
Eigentümer
02/08/2017
Ein großes Dankeschön an unsere warmen Mieter und der IHA Webseite wir empfehlen.
5/5 -  Wundervoll

In einer Umgebung mit Wildnis verbrachten wir eine wunderbare paar Tage.

Wir gegrillt mit unter anderem die Steinofen-Pizza, lesen und sprechen. Das Haus ist charmant und sehr sauber und einladend.

Wir haben auch eine sehr schöne Fahrt auf dem Monte Fossa Delle Felci.


Wir erneuern die Erfahrung!

Sofia K.
Eigentümer
02/08/2017
Tausend Dank für Ihre Kritik an meinem Haus. Es ist wahr, die Aussicht ü immer wunderbar calaredel Sonne, wenn die Insel Lipari ist Stich ins Rötliche bis soptattoot
4.5/5 - Wunderschön

Wir haben im Mai 2017 zwei Wochen hier verbracht. Sehr netter Kontakt zum Vermieter.

Das Haus ist wunderbar gelegen in den andalusischen Bergen, sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Internet-TV, Musikanlage, WLAN, Waschmaschine, Spülmaschine, eigener kleiner Pool, drei Terrassen, zwei Bäder, geschützter Parkplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen traumhaften Urlaub verbracht.

In der Nähe des Objektes gibt es eine Vielzahl von sehr guten Restaurants und Gasthäusern in unterschiedlichen Preisklassen. Sogar die eine oder andere einfache und preiswerte Strandbar ("Chiringuito") überrascht mit kulinarischen Genüssen.

Das Meer ist in gut 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. In der Umgebung gibt es viele tolle Ausflugsziele: Ronda, Casares, Marbella, Gibraltar, Tarifa und - ein bisschen weiter - Sevilla. Alles in allem perfekt für Ruhe suchende Urlauber.

Das Haus ist perfekt für Ruhe suchende. Drumherum gibt es viel wunderschöne Natur. Für Shopping oder Strand benötigt man ca. 15 Minuten mit dem Auto. Einige gute und sehr gute Restaurants gibt es auch näher. Ein Auto ist aber ein Muss!

Blick auf das Haus mit PoolBlick auf das Haus mit Pool © dirkpahlsmeier @CC
Blick von der Terrasse Richung MeerBlick von der Terrasse Richung Meer © dirkpahlsmeier @CC
Auch ein sehr gepflegter Gasgrill gehört zur AusstattungAuch ein sehr gepflegter Gasgrill gehört zur Ausstattung © dirkpahlsmeier @CC
Gerald B.
Eigentümer
02/08/2017
Hallo Dirk

Vielen Dank für dein nettes Kommentar über unsere Ferienwohnung! Vielleicht nochmals Interesse zum mieten in Zukfunft?

Liebe Grüssen,
Gerald & Angélique
4.5/5 - Außergewöhnlich

Wir hatten einen sehr guten Kontakt mit dem Eigentümer, die verfügbar ist bereit ist und zuzuhören.

Die Wohnung ist wirklich gut, groß, funktional, ausgestattet. Wir verwendet, um auf den Balearischen Inseln der viel kleineren und ausgestattete Wohnung für den gleichen Preis zu mieten.

Die Terrasse ist ideal für die Ansicht, nehmen Sie Mahlzeiten mit das leichte Plätschern der Wellen oder mehr, wenn es ein wenig Wind! Die Residenz ist ruhig.

Die Zugkraft beträgt 2 min nach unten und sehr überlaufen im Vergleich zu anderen, können Sie bei der Rückkehr von den Stränden des Südens entspannen oder Spaziergänge.
Das Dorf von Es Mercadal, befindet sich 10 min pro Shops, ist eine lebendige Dorf und keine Touristenfalle! Der kleine Hafen Es Fornells ist auch sehr typisch. Kurzum unser Aufenthalt war ein echter Leckerbissen und wir hoffen, auf der Insel zum anderen Ort zu entdecken und wir werden diese Wohnung fortzusetzen, wenn es verfügbar ist.

Ich bestehe auf die Tatsache, dass es wie "zu Hause" ausgestattet und dekoriert, die Waschküche ist sehr bequem, die Bettwäsche Qualität ist...

Vielen Dank an Agnes!

5/5 -  Sehr angemessen

Wir liebten die Lage, die Wohnung war brillant, zentral und direkt am Meer, schön!

Wir freuen uns auf die Rückkehr!

Restaurants finden Sie wo Sie köstliche Gerichte zu probieren.Restaurants finden Sie wo Sie köstliche Gerichte zu probieren. © eulalia @CC
Ramona C.
Eigentümer
01/08/2017
Dank Eulalia Ihre Meinung ist sehr erfolgreich. Tossa de Mar ist eine bezaubernde Stadt, ich glaube wirklich, dass die nach Tossa Urlaub wieder zurück gekommen ist, es ist nur eine Frage der versuchen.
4.5/5 -  Sehr geeignet

Super Urlaub mit Ade und Didier. Sehr verwöhnt wurden. ADE kochen uns für die gute kleine Gerichte sehr gut vorbereitet. wirklich ein Stück vom Paradies.

Wir halten ein sehr gutes Gedächtnis.

Super Urlaub mit Ade und Didier. Sehr verwöhnt wurden. ADE kochen uns für die gute kleine Gerichte sehr gut vorbereitet. wirklich eine kleine coSuper Urlaub mit Ade und Didier. Sehr verwöhnt wurden. ADE kochen uns für die gute kleine Gerichte sehr gut vorbereitet. wirklich eine kleine co © AdelinaD @CC
4.5/5 - Klasse

Fina und Miguel sind besondere Menschen: sie begrüßten uns sehr schön und wir fühlten uns sofort zu Hause! Das Haus liegt nahe dem Meer und Geschäfte sind an Ihren Fingerspitzen. Wir hatten viel Spaß beim shooting mit Fahrrädern Vorschläge von Fina und wir haben einige schöne Spaziergänge entlang der Strandpromenade von Vinaroz.

Dorthin gehen, Sie werden es nicht bereuen!

Der Bungalow ist klein und sehr laut.
Komfort ist prekär.
Der Besitzer ist wenig diskret.
Ihren Weg zu gehen.

5/5 - Bemerkenswert

Ein charmantes Haus sehr praktisch und sehr ruhig. Ein herzlicher Empfang, sehr nette Leute.

Wir sind geschmiedete schönes Erinnerungsstück auf der überdachten Terrasse.

Wir alle mochten und gerne wieder kommen.

5/5 -  Einwandfrei

Sehr schönes Studio, geräumig und sehr schön. Nizza Terrasse zu. Besitzer sehr freundlich und ernst. In einem Wort ein muss!

4/5 - Grandios

Ein toller Aufenthalt in einer schönen Wohnung mit großem Volumen, in denen unsere Familie tun, es ist nicht zu spüren, war eng.

Ein paar Minuten vom Strand und der Innenstadt in der Einfahrt Parken hat uns gute Dienste geleistet. Wir haben alles, was einen Fuß ohne sich Gedanken über das Parken, die nicht einfach Saint Raphael scheint.
Der Besitzer ist eine sehr nette Dame, die uns einen ausgezeichneten Empfang gebucht.

Ich empfehle dieses Apartment.

Little Creek, eine Viertel Stunde hat Probleme in die Wohnung. (Port Santa Lucia)Little Creek, eine Viertel Stunde hat Probleme in die Wohnung. (Port Santa Lucia) © LaureM03 @CC
4/5 - Wunderschön

Wir hatten dieses Ferienhaus für eine Familie mit Kindergeburtstag.
Alles lief sehr gut, Kontakte mit den Eigentümern effektiv und schnell gewesen. Wir waren in der Lage, die Zahlung per Überweisung für mehr Speed (Holiday-Cheque) a priori angenommen. Dort ankam, gab es jemanden, der uns willkommen, und machen die Tour durch die Anlage.
Die Gebäude sind sauber, hübsch und fast neue. Es gibt viel Platz und schlafen, nur ein kleines Problem, das Empfangszimmer schwingt ein wenig, aber weil es schön war, wir waren in der Lage zu essen (Möglichkeit, Möbel nach außen zu benutzen). Kleine, Präzision, Wifi ist kostenlos und funktioniert gut, es gibt auch ein sound-System in das Zimmer und konnten wir den Fernseher für Cartoons zu verwenden.
Die Drôme River befindet sich 15 Minuten, wir könnten uns sogar mit kleinen Kindern Baden. Die Küchen sind gut ausgestattet, für mehr als 30 Personen (20 Erwachsene und 15 Kinderbereich) zu kochen.
Zusammenfassend lässt sich sagen, war es genau das, was wir gesucht hatten.
Ich empfehle es.

4/5 -  Herrlich

Ideal für einen Aufenthalt in dieser wunderschönen Gegend, Ruhe, Authentizität, Haus, leicht Zugang zu Brüssel, Waterloo, Pairi Daiza... und zwischen den beiden Ausfahrten im Wald 50 m.

Wir halten Sie eine wunderbare Erinnerung an unseren Aufenthalt und in Kontakt mit unseren so freundlichen Gastgebern.

4.5/5 - Sensationell

Es ist einfach, alles ist da! Dieses Chalet ist treffend benannt, fühlt sich gut.

Der Besitzer ist bemerkenswert sowohl durch seine Rezeption durch sein Wohlwollen.

Darüber hinaus wird er kennt seine Umgebung und sehr gut beraten.

Entdecken Sie Buch zu teilen.

Bertrand B.
Eigentümer
01/08/2017
Sabine danken Sie für diesen so netten Kommentar und bald hoffe, dass ich Sie in unserem schönen Berg hochalpinem zu sehen!
4/5 -  Sehr gut

Wohnung gut gepflegt, sauber, ordentlich, große Terrasse mit Blick auf das Meer, voll ausgestattete Küche.

Der Fernseher hat deutsche und internationale Kanäle. Das WLAN arbeitet mit hohen Geschwindigkeit.
Es hat einen Parkplatz vor der Tür. In wenigen Minuten zu Fuß ist der Strand, Geschäfte, Einkaufszentren, Banken, Autovermietung, Supermarkt, Restaurants und Unterhaltung.

Für uns war es ein schöner Urlaub.

5/5 -  Wundervoll

Wir verbrachten sehr schönen Urlaub mit der Familien. Das Hotel ist einfach wunderschön! Die Villa ist schön und gut ausgestattet, die Einrichtung ist warm mit einem schönen Garten und einen Swimmingpool.

Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.

4.5/5 - Sensationell

Ausgezeichnete Wohnung, die auf den Fotos entspricht. Es ist sehr gut gelegen und in der Nähe alles. Der Strand von Ribeira d'Ilhas ist gerade vor. Wir qu'Ericeira genossen zu sehen, ist nicht nur eine Fläche von Strand und Surfen, sondern ein Dorf entwickelt und voller Leben. Carla der Besitzer empfing uns sehr gut, sie die Orte von Interesse für uns mitgeteilt zu besuchen und sie uns gesagt, wo waren alle Annehmlichkeiten. Sie war immer verfügbar. Wir genossen auch die Aufmerksamkeit von Carla, die uns einen Kuchen, Kaffee und Tee Backen unserer Ankunft verlassen hat, wie wir zu spät gekommen. Vielen Dank!

Carla F.
Eigentümer
30/07/2017
Gut, dass Sie mochte es, für mich war es eine Ehre, die Sie erhalten haben. Mein Ziel ist es, die Erwartungen meiner Gäste zu übertreffen. Mein Lohn ist, dass Sie verbringen Feiertage und Wochenenden unvergessliches Wochenende in diesem bela vila zu sehen. Vielen Dank und bis zum nächsten!.
5/5 - Unvergesslich

Komfortable Wohnung, renoviert und gut ausgestattet!
Die Wohnung ist sehr funktionell, sauber und mit Geschmack eingerichtet.

Der Blick auf Moorea ist außergewöhnlich... auf der Marina Taina ist magisch! Welche schönen Sonnenuntergang jeden Abend...

Alle Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe und Magali Gastfreundschaft, das sorgt für eine perfekte Wartung der Wohnung ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Ansicht der Wohnung am Abend Ansicht der Wohnung am Abend © JuliaRa @CC

Führen Sie diese Villa!
Flug, (Illa zugewiesen, bei der Ankunft in der gleichen Eigenschaft aber anders als in der Ad... vorgeschlagen) mangelnde Hygiene, Belästigung durch den Eigentümer vor Ort, obligatorische Eingreifen der Polizei, um die Situation zu lösen... Beleidigungen, inakzeptable Haltung des Eigentümers und beklagenswert Wohnverhältnisse... Ich habe so etwas noch nie gesehen...

Streichen aus der Liste der Ferienwohnungen!

Villa mit Mäuse und Kakerlaken befallenVilla mit Mäuse und Kakerlaken befallen © LoloM @CC
Möbel Waschbecken untenMöbel Waschbecken unten © LoloM @CC
Eine Woche wegen der Filtration freiwillig durch den Eigentümer und Wartung in den bestehenden Pool!Eine Woche wegen der Filtration freiwillig durch den Eigentümer und Wartung in den bestehenden Pool! © LoloM @CC
Mit Dusche!Mit Dusche! © LoloM @CC
Waschmaschine nicht funktionsfähigWaschmaschine nicht funktionsfähig © LoloM @CC
5/5 -  Sehr gut

Ein schönes Wohnzimmer, die Wohnung ist perfekt, besser als es auf der Website von einem kleinen Ferienhaus Anzeigen erscheint.
Es ist eine Oase der Ruhe der Nähe vieler Strände, Reinigung immer im Urlaub gesehen, die Besitzer eines einzigen Verfügbarkeit und es ist sehr sympathisch eine schöne Familie zusammen für Sie zu finden!

Das Anwesen verfügt über einen neuen Pool mit Duschen.

Die Sonne scheint bis zum Sonnenuntergang und für diejenigen, die Lust haben, Heimtrainer, Rudern, Fußballfeld, Spiele für Kinder, aber immer noch ohne Verwirrung und Lärm, die maximale Respekt der Stille 14h bis 16h.

Ich kann es nur empfehlen !!!

verträumte Sonnenuntergangverträumte Sonnenuntergang © DarioR @CC
Pool bei NachtPool bei Nacht © DarioR @CC
Elio R.
Eigentümer
30/07/2017
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, es war eine Freude, Sie in der Hoffnung, rivedrvi in ​​Zukunft zu bewirten, wie wir Sie begrüßen.
4.5/5 - Exzellent

Die Wohnung liegt im 1. Stock und es ist sehr sauber und gut ausgestattet. Wir fanden, dass moderne Möbel und Küche Geräte: Backofen, Herd, Geschirr und Küchenutensilien sind ganz neu.
Wir schliefen gut in das große Bett im Zimmer. Die funktionellen Badezimmer. Besitzer haben auch kleine Details wie Taschen für Gäste zum Shoppen sehr praktisch gedacht.
Die Besitzer sind sehr nett und alle unsere Fragen anhören. Dieses Apartment mit Blick auf Seite Wohnzimmer auf die Hauptstraße und Zimmer mit Blick auf ist ein kleiner Platz am Fuße der Kirche ein wahres Schmuckstück des Paradieses. Es ist ein kleines ruhiges Restaurant vor, geweckt durch den Geruch von Croissants bis zum kleinen Lebensmittelladen, Sie haben wirklich das Gefühl, im Urlaub.
Wir waren mit unseren zwei Kindern von 5 Jahren und unsere neueste Ergänzung zu 20 Monate in Familie. Der Traum! Der Strand am Ende der Straße 200 Meter! Der Strand mit feinem Sand mit Palmen und mediterranen Temperaturen Wasser ist wunderschön. Nach unten gehen gingen dort wir durch die typischen kleinen Straßen mit diesen Fassaden der Farben. Die Dorfältesten sind draußen sitzen auf Stühlen, zu diskutieren und wir hatten das Recht, "Holà" während unseres Aufenthalts... es ist Spanien, Real!
Wir zogen leicht zu Fuß in der Stadt, alles leicht zu erreichen ist. Der Mercadona-Store ist günstig und bietet eine Menge Möglichkeiten. Donnerstag nutzten wir den Markt unter freiem Himmel mit seinen Verkaufsständen Schnäppchen. Wir waren damals Christen und Mauros Urlaub: sehr beeindruckend zu sehen, diese Stadt auch beteiligt, Kostüme und der Kinofilm, ein wahres Fest des Sieges würdig zu zeigen! (Bandas, Paraden, Kostüme, Waffen, Feuerwerk, Boote...)
Es war schwer zu verlassen...

Hotel Zimmer mit Blick aufHotel Zimmer mit Blick auf © RomainR @CC
Strand von VillajoyosaStrand von Villajoyosa © RomainR @CC
Im Herzen der AltstadtIm Herzen der Altstadt © RomainR @CC
Skulptur im Sand Christen und mauros Skulptur im Sand Christen und mauros © RomainR @CC
Mass. Mass. © RomainR @CC
5/5 -  Herrlich

Roselyne ist super freundlich, nett und Lächeln auf den Lippen: sehr warm!

Wir hatten eine wunderbare und unvergessliche Woche zwischen Wandern, schöne Spaziergänge, schöne Strände und internationalen Festivals, alle mit sehr schönem Wetter!
Das Haus ist geräumig und sehr gut gelegen, die direkt mit Blick auf das meer(ohne Gegenkandidaten) Ferienmiethaus ist gut ausgestattet, einfach und angenehm zu leben.

Wir empfehlen diese kleine Ecke des Paradieses!

Yanis

Das Frühstück am Morgen Meeresrauschen... Delish!  Das Frühstück am Morgen Meeresrauschen... Delish! © Yanis @CC
VIP-Lounge!VIP-Lounge! © Yanis @CC
Royal Garden! Royal Garden! © Yanis @CC
Binic Inselparadies! Binic Inselparadies! © Yanis @CC
4.5/5 - Grandios

Die erste Woche von zwei Wochen in diesen Villen. Unsere gewünschten Zeitraum nicht verfügbar war, wenn mehr als einer Woche pro Haus, gegen einen schönen Rabatt vom Eigentümer zu verbreiten. Da dies eine Frage von ein paar Metern und 30 Minuten Verschiebung Gepäck war, war dies überhaupt kein Problem!
Haus liegt zwischen Rhodos Stadt (25 Minuten) und Lindos (30 Minuten) ist also perfekt für die Logistik (auch Flughafen ist etwa 25 Minuten).
Sehr komfortable Villa mit allem was, die Sie benötigen. Klimaanlage in jedem Zimmer, Dusche, gut ausgestattete Küche, schöne Terrasse mit Tisch und festen Grill und einen sehr sehr schönen Pool mit.
Der Empfang des Besitzers war sehr schön, und nach zeigen alle, einige Ratschläge für den Bereich austeilen (und Wasser und Bier im Kühlschrank :-)) konnten wir die Privatsphäre benötigt, obwohl der Besitzer nebenan wohnte genießen.
Wenn wir Rhodos ein zweites Mal besuchen würde, würden wir Besitzer auf jeden Fall auf die Verfügbarkeit einer der Villen wenden. Sehr angenehm und sehr zu empfehlen.

5/5 - Bewundernswert

Wir waren in der Wohnung Valeria eine Woche und es ist wirklich bequem und groß, um die Stadt und einkaufen gehen auf dem Capo Markt zu besuchen.
Die Wohnung ist gemütlich, komplett ausgestattet, obwohl wir nicht viel kochen, weil die Lage an vielen Orten ganz in der Nähe ist, zu essen und sehr billig.
Valeria danken Ihnen für Ihre Freundlichkeit und Hilfe jederzeit :-)
... Wir werden auf jeden Fall :-) bis zum Frühjahr

Valeria Maria Paola S.
Eigentümer
28/07/2017
Danke lieber Roberto hoffen, Sie bald einen herzlichen Gruß zu sehen.

Valeria
4.5/5 - Wunderschön

Lieber Besitzer, die in der obersten Etage der Villa besetzen, aber sie sind so gut wie nie vor. Wir haben die Wohnung mit eigenem Eingang auf der Gartenebene. Wir waren von der Stille des Ortes betäubt, ohne Verkehr, den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt und mit einer 180-Grad-Ansicht wird Sie direkt am Luganer See atemlos. Die Wohnung verfügt über eine große, moderne Küche, Blick auf den Garten und so konnten wir uns entspannen und auch auswärts essen. Der Nähe gibt es viel zu besichtigen und viele urige Restaurants auf dem See, empfehlen wir Ihnen, die Fahrt mit dem Auto zu machen, ist der einzige Weg, um die Umgebung und die Städte in der Nähe zu genießen.

Anna B.
Eigentümer
28/07/2017
Dank Andrea ist immer schön, die Wertschätzung zu haben, versuchen wir, zu geben und zu bekommen, was wir können für einen guten Aufenthalt und damit für Ruhe und Gelassenheit des Reisenden.

Anna
5/5 - Unvergesslich

Das Haus, den Ort und die Besitzer waren spektakulär!

Wir wissen, dass die Insel magisch ist, aber dieses Haus nicht beste zusammenfassen könnte was Ibiza für uns bedeutet. Es hat alles, was Sie brauchen zu verbringen einige Feiertage sind.

Kommen Sie und probieren Sie es aus Sie werden es nicht bereuen.

Fede, Svenja, Mila