FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 - Grandios

Neue Wohnung in einer schönen, sehr zentral aber sehr ruhig und 2 Entfernung vom Strand: man können nicht mehr für einen Urlaub in Formentera verlangen und das Preis/Qualität ist großartig!
Seit einigen Jahren mieten Wohnungen im Besitz von Sergio und ich habe immer große gefunden: ist sehr professionell und präzise, hält die Freude seiner Gäste, hat ein sehr zuverlässiges Team und nicht erwarten: Ich bin sehr überrascht von der Überprüfung der Angelo80 und ich bezweifle stark, dass das stimmt, ich und die Familie in diesem Sommer auf jeden Fall sein!

Sergio O.
Eigentümer
23/01/2019
Vielen Dank, es freut uns wirklich sehr, dass unsere vielen Gäste uns auf diese Weise schätzen. Vielen Dank !!!
4.5/5 -  Gut

Der Ort ist sehr schön, sehr schön und mit einem Garten, aber was es besonders macht ist die Sorgfalt und Leidenschaft, die Propietrario bei der Bewältigung der Bnb setzt, so dass der Gast zu Hause fühlen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel; Sie können auch die Gemeinschaftsküche nutzen. Die Lage ist ideal sowohl für diejenigen, die Reisen nach Florenz und Fiesole, die Unterkunft muss befindet sich in einer Gegend gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und von kommerziellen Aktivitäten. Letztlich sind Sie nur auf der Durchreise durch oder Sie zufällig über einen längeren Zeitraum anhalten, finden Sie Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Komfort, Sauberkeit und Ruhe und Entspannung.

4/5 - Bewundernswert

Wunderschöne Wohnung mit allem Komfort, mit einem schönen Blick auf das Meer.

Gibt es grüne Gärten und der Pool ist wunderbar und zeichnet sich auch durch Frieden und Ruhe ist ideal für einen Urlaub waren wir mit Verwandten sowie Familie!

Familie den Sonnenuntergang am Strand mit Freunden und FamilieFamilie den Sonnenuntergang am Strand mit Freunden und Familie © MaxwillS @CC
 Ein Ort, an den Wasserspielen Ein Ort, an den Wasserspielen © MaxwillS @CC
Der Strand ist bekannt für seinen Sport des SurfensDer Strand ist bekannt für seinen Sport des Surfens © MaxwillS @CC
هناك ميناء صغير الصيد المحليهناك ميناء صغير الصيد المحلي © MaxwillS @CC
Patrick R.
Eigentümer
23/01/2019
Ich danke MAXWILLS FÜR SEINE SINCERE-ZEUGNIS UND SEHR GLÜCKLICH, WENIGE GLÜCKLICHE FAMILIENURLAUBE.

PATRICK RIALLAND
5/5 - Exzellent

Wir waren zwei Wochen mit unseren zwei Jungs im Teenageralter und Oma. Hatten eine super Zeit, war die Villa perfekt in jeder Hinsicht, die Betten sind sehr bequem und die Bettwäsche und Handtücher erstklassig. Die Lounge ist gut eingerichtet und wir nutzten unsere Netflix-Konto auf dem TV aber es eine gute Auswahl an englischen Programme sowie gab. Die Küche ist gut ausgestattet und der Außenbereich Unterhaltung war jeden Tag benutzt.
Die Aussicht von der Villa sind schon etwas wörtlich aus jedem Fenster und wir saßen spät in der Nacht die funkelnden Lichter entlang der Küste zu beobachten. Die Kinder waren im Pool für Stunden zu einer Zeit, die sogar Oma ging. Die Kinder freundete sich mit dem Nachbarn schwarz Labor Herzog. Wir hatten mehrere Grills und aßen einige der Restaurants, dass der Besitzer empfohlen, alle waren sehr vernünftig mit gutem Essen, freundlichem Service, es schön war, dass wir waren nicht gehetzt, sehr entspannend, unser Favorit war das Wildschwein und ein schwarzes Schwein, die Kinder waren begeistert von der Hähnchen Piri-Piri, Oma mochte den frischen Fisch.

Wir verbrachten einige Tage besuchen einige der Westküste Strände, Arifana war das beste für Body-Boarding aber alle von ihnen sind unberührt und nicht überfüllt. Wir verbrachten einen Tag in Lagos ist eine sehr schöne Stadt mit einem schönen Yachthafen, die alle Arten von Bootsfahrten zu tun.
Alle in der Villa war sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die hervorragende Qualität zur Verfügung gestellt und so haben wir beschlossen, nächstes Jahr wieder kommen. Wir würden empfehlen, diese Villa für jeden Wunsch einen Qualitätsurlaub zu einem sehr vernünftigen Preis.

Gut gemacht Nigel

5/5 - Klasse

Schöne Villa mit Pool in schöner Aussichtspunkt, sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet.

Aber das Juwel ist der Besitzer, Mario und Ioanna, extrem freundlich und zuvorkommend.

Ein Ort, den ich überhaupt gerne empfehlen würde.

Für uns war der dritte Urlaub in dieser Villa und ich denke, dass wir wieder dabei sein wird.

Ioanna L.
Eigentümer
22/01/2019
Vielen Dank, Doktor der schönen Worte für uns. Wir freuen uns, Sie hier auf Korfu für Ihren nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen.
4.5/5 - Atemberaubend

Sehr gute Qualität Preis, alle komfortabel aufmerksames Personal, sauber und ruhig ich empfehle es 100 %

5/5 - Bemerkenswert

Die Wohnung ist wunderschön, ganz neu, schön eingerichtet, zentral gelegen und bis ins kleinste Detail gepflegt, nichts fehlt, auch nicht den Sonnenschirm und Badeschuhe!! Sergio, der Besitzer war freundlich und hilfsbereit von Buchungs- und Giorgio unübertroffen bis zur letzten Minute auf der Insel bleiben. Wir wissen, dass es gut und wir haben schon mehrere Male aber ist sicherlich wenn wir zurückkehren, wo wir übernachten wollen. Die Wohnung ist zentral, aber in einer Seitenstraße, also sehr ruhig. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Cristina

Sergio O.
Eigentümer
21/01/2019
DANKE !!!!!
4/5 - Exzellent

Wir verbrachten 15 fantastische Tage in dieser Wohnung befindet sich in einem Eichenwald Gemeinschaften.

Das Haus ist super ausgestattet, qualitativ hochwertige Bettwäsche, einen schönen Pool, einen ruhigen, erholsamen, diskret und fürsorgliche Besitzer.

Eine wunderschöne Region, Kurzum, vorbehaltlos zu empfehlen.

4.5/5 - Bemerkenswert

Ein Traumhaus mit allen Drum und dran/viel Platz und Komfort.

Schöne Einstellung, schön und ruhig. .

Der Hund genossen die vielen Schnee.Der Hund genossen die vielen Schnee. © SytzkeF @CC
5/5 - Atemberaubend

Beide Wohnungen mit 4 Personen gemietet, davon eine gehbehindert. Wohnungen sauber, top Ausstattung, und bester Service des Eigentümerehepaares.

Man merkt ihnen die Freude an, ihre Gäste zu verwöhnen. Wir kommen wieder, bestimmt auch im Sommer mit unseren Motorrädern.

Die Landschaft und Straßen der Umgebung haben uns angefixt!

5/5 - Fantastisch

Alles hat unsere Erwartungen übertroffen, ausgehend von den warmen Empfang und Hilfsbereitschaft Throught unseres Aufenthaltes bis zur Schönheit und Luxus der Villa selbst.

Wir wohnten Mädcheninternates Winter haben also nicht die Chance, den großen und schönen Pool im Garten zu versuchen, aber trotzdem waren wir begeistern, unsere Zeit in der schönen Kurstadt und Spielzimmer oder einfach nur chillen am Kamin.

Vielen Dank für alles und wir werden sicherlich wieder aber das nächste Mal im Sommer!

5/5 - Klasse

Sehr gemütlich und makellos sauber, günstige Lage und tolles Frühstück. Wir kommen definitiv wieder.

5/5 - Unvergesslich

Ein unvergesslicher Urlaub in einer einzigartigen Umgebung.
Park Hills, diese wunderschöne Villa ist der ideale Rahmen für einen erholsamen Urlaub.
Im klassischen Stil eingerichtet und ausgestattet mit Swimmingpool und Tennisplatz, ist ein idealer Ort für Familien.
Darüber hinaus ist Luisa, der Besitzer, ein besonderer Mensch, mit dem wir Kontakt hatten.
Auf jeden Fall ein Ort werde ich zurück sein!

Die Villa und poolDie Villa und pool © RiccardoB73 @CC
Teil des Gartens Teil des Gartens © RiccardoB73 @CC
Luisa M.
Eigentümer
15/01/2019
Danke RiccardoB73 der schmeichelhaften Bewertung. Wir erwarten Sie und Ihre Familie jedes Mal, wenn Sie wiederkommen und uns besuchen möchten
5/5 - Beeindruckend

Nach verbringen 3 Nächte in einem romantischen Zimmer, waren wir Vraimentenchantes unseren Aufenthalt. Charmant und rücksichtsvoll, Gastgeber eine qualitativ einwandfreie Dienstleistungen und eine voll ausgestattete Küchenzeile Zimmer sehr sauber und mit Geschmack eingerichtet. sehr großes Badezimmer.

Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut bedient.
Sehr nette Besitzer. 

Ein Ort zu empfehlen, denn die Region sehr schön ist und der strategischen Ort für Lesballades in der Bucht der Somme.

Wir werden so schnell wie möglich ohne Zweifel zurück. Viel Glück für unsere Gäste.

5/5 -  Sehr angemessen

Ausgezeichneter Aufenthalt in dieser Ecke von Florida. Sehr geräumiges Haus, sehr sauberen Zimmern mit viel Geschmack eingerichtet.

Riesiges Wohnzimmer mit kompletter Ausstattung in audio/Video und Wi - Fi Spiele Tischgesellschaft. Sehr gut ausgestattete Küche. Für Mahlzeiten, entweder drinnen oder draußen auf der Terrasse neben dem Pool mit Blick auf den Golfplatz, die entlang der Garten des Hauses. Fahrräder und Ausrüstung von Sport um Fit zu bleiben.

Viel Grün und vielen Tieren (Eichhörnchen, Reiher). Alle Geschäfte in der Umgebung. Port St. Lucie ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Norden (Orlando) oder Süden (Tasten und Everglades).

Für Golf ist-Enthusiasten, Angeln oder einfach nur zum entspannen die Spitze. Ein kleines detail (wichtig) keine Mücke da Weltraum durch ein Moskitonetz geschützt ist.

Noch einmal vielen Dank an SUELY für seine hervorragenden Empfang, seine Freundlichkeit und seine Hilfe um das Haus und seine Umgebung zu erkunden.

Wir werden wieder kommen, weil viele Orte zu besuchen!

Ein Blick von der Terrasse auf dem Golfplatz Ein Blick von der Terrasse auf dem Golfplatz © labordemich @CC
Unerwartete Besucher!Unerwartete Besucher! © labordemich @CC
5/5 - Beispiellos

Der perfekte Ort für eine große Familie zusammenkommen und feiern - das Haus ist gut ausgestattet, geräumig und komfortabel, für eine große Gruppe, die atemberaubende Esstisch für alle zusammensitzen gerecht zu werden.

Es gibt einige schöne Restaurants vor Ort in Mirepoix (auch ein traditioneller französischer Markt an einem Montag) und ein Spar

Mark F.
Eigentümer
14/01/2019
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mark & ​​Andrea
4/5 - Bewundernswert

Ich wollte mieten von 15 bis 16 Februar 2019.Pourquoi schreiben Sie ein Preis-Wochenende, so dass Sie nicht zutreffen, nicht sagen mir, dass Sie nicht für das Wochenende mieten!

5/5 -  Sehr angemessen

Sehr gut ist platzierten Haus ruhig.
Schönes Hotel mit einem eigenen Pool.
Eine Reihe von Händen von Geschäften und Restaurants.
Sehr nette Besitzer, die zuhören.

Sehr bald in diesem schönen Haus schön!

Am Ende ein perfektes WochenendeAm Ende ein perfektes Wochenende © ChristopheJo @CC
Marc S.
Eigentümer
13/01/2019
Vielen Dank für diese Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefallen hat.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu begrüßen.
Bis bald
4.5/5 - Beeindruckend

Wir hatten einen tollen Urlaub!

Man kann zu Fuß zum Meer was habe ich fast jeden Morgen zum Schwimmen. Nähe befinden sich Geschäfte und ein Take away Restaurant.
Wir waren mit unserem Hund, das konnten wir gut entlang dem Naturschutzgebiet auf der anderen Seite der Straße Auspuffanlagen.

Kurz gesagt, war alles vorhanden für einen wunderschönen Urlaub!

4.5/5 - Beeindruckend

Die Besitzer des Hauses gab uns einen herzlichen Empfang bei unserer in Porto Rotondo Ankunft.

Das Haus ist wirklich schön und bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt in Sardinien verbringen. Die Terrasse ist ein toller Ort zum übernachten in den Schatten, das Frühstück, Mittag- oder Abendessen genießen. Die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend und lädt zum Entspannen ein.

Der Besitzer des Hauses setzen viel Liebe ins Detail und Komfort. Das Haus ist umgeben von mediterrane Pflanzen und Kakteen. Neben der Terrasse können Sie eine kalte Dusche nehmen oder einen Grill jederzeit tun.

Die Besitzer des Hauses waren sehr freundlich, hilfsbereit und ansprechbar zu jeder Zeit. Wir kommen wieder im Jahr 2019!

A house in garden Eden!A house in garden Eden! © MarcoMueller @CC
4/5 - Fantastisch

Jedes Jahr kommen wir wieder, mit Freunden über Weihnachten / Neujahr zu feiern.
Dieses Jahr war es toll, einen Ort zu haben, wo wir alle zusammen bleiben und verbringen Sie herrliche Tage zwischen Champagner, Panettone, Culurgiones, gebratenem Fleisch und viele Wanderwege in die herrlichen Strände "pools", auf Monte Ferru und auch in Richtung Das Interieur.
Schön aussehende und gut aussehend...

Giorgio C.
Eigentümer
11/01/2019
Nochmals vielen Dank. Das Beste ist, wenn Gäste wiederkommen. Eine Umarmung hat die ganze Familie.

Giorgio
5/5 - Wunderschön

Wir hatten einen fantastischen Urlaub in dieser Wohnung, tolle Lage, sehr Helfull Gastgeberin. sehr recomented

5/5 -  Sehr gut

Pünktliche und freundliche Haus mit viel Informationen über Adressen und Websites touristischen Einhaltung von der Wohnung aus dem Ad - Blick auf den Hafen und eine schöne Terrasse mit Grill, genießen.
Sauber, ruhig und sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen tollen Urlaub in der Sonne und Hitze.

5/5 -  Sehr geeignet

Auf der Suche nach Recht und Ruhebereich, fanden wir Everythings plus sehr freundliche Menschen, warmes Wetter und traumhaften Stränden.
Danke.
Martin

MondscheinMondschein © MartinLewis @CC
MondscheinMondschein © MartinLewis @CC
MondMond © MartinLewis @CC
Museddu StrandMuseddu Strand © MartinLewis @CC
5/5 - Bewundernswert

Waren hier eine Woche und Leid, nach Hause gehen zu müssen. Kann nicht Schuld dieser Villa und wir haben vielerorts wesentlich teurer waren.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorragend ausgestattet, sauber und komfortabel. Die Besitzer haben einen tollen Job bei der Schaffung dieses schöne Ferienhaus getan.

Eine sehr friedliche, sichere, private und sonnige Lage mit atemberaubenden Ausblicken auf die Küste. Der Pool war wärmer als ich erwartet für März hatte. Die Villa ist alles, wenn nicht mehr als was die Website schildert.

Wir haben wieder für September, danke Nigel gebucht!

5/5 - Beispiellos

Wir hatten 3 tolle Wochen Urlaub in diesem Häuschen, ideal gelegen in der Mitte der Hautacam Pass und am Ende kamen wir Bilder voller Kopf entfernt...

Alles was Sie brauchen ist in der Hütte und nichts verpasst uns während dieser 3 Wochen, Einrichtungen sind neu und haben arbeiteten einwandfrei.

Hinzu kommt, dass die Gastfreundschaft der Eigentümer war sehr freundlich und immer hilfsbereit das ist sehr wichtig. Die Ferienhäuser liegen nahe beieinander, aber jeder hat seine Privatsphäre, also ich dieses Set Häuser Design sehr gut durchdacht finde und der großen gemeinsame Garten ist sehr gepflegt macht das Glück der Kinder, die Fußball spielen können alle zusammen durch Beispiel.

Neben den Hütten auf einem Hügel können Sie die Kinder spielen im Garten aus dem Wohnzimmer-Fenster hinzugefügt, die das Gefühl der Ruhe für die Eltern. Und Erwachen im Angesicht der Berge, die unzähligen Aktivitäten in der Region und die Landschaft der Pyrenäen sind da, um das perfekte Bild zu vervollständigen.

Kurzum, wir haben unseren Aufenthalt in diesem Haus und zusammenfassen: gehen Sie mit geschlossenen Augen!

5/5 - Bewundernswert

Sehr schöne Hütte, volle Füße mit einer sonnigen Terrasse, Blick auf den Fluss und die Berge. sehr ruhig, ideal gelegen für Wanderungen, Besuche alte Dörfer, Angeln auf Forelle und Mountainbike Strecken.
Haustiere sind auch im Bereich der Cortenzo willkommen.
Ich kann dieses Hotel empfehlen.

5/5 - Unvergesslich

Wohnung klar und dapper, gute Lage, nahe den Geschäften und einem Park. die Betten sind sauber und von guter Qualität-Bettwäsche. der TV zeigen sehr schön mit vielen Filmen. Das Fahrzeug gut in einen geschlossenen Parkplatz geparkt. M.Victoria begrüßte uns freundlich und respektvoll, wir von Zeit zu Zeit senden von Nachrichten, um zu sehen ob alles in Ordnung war. Ich empfehle diese Unterkunft.

4.5/5 - Klasse

Urlaub in der Sonne an der Costa Blanca. Wir haben entdeckt, dass Denia, die eine sehr schöne Stadt ist, es ist gut zu leben, die Vielfalt an Bars und Restaurants, ist grandios.

Das Wetter in Denia waren feiern! Wir hatten eine Bootsfahrt.

Die Wohnung ist geräumig, komfortabel und gut platzierten. Es ist eine Freude, die wir noch zurückkommen werden. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen.

Bis bald.

4.5/5 - Exzellent

Wir waren 6 Erwachsene und an die "Schwalben" vom 22. bis 29. Dezember 2018. Das Ferienhaus befindet sich in ein schönes und großes Haus mit Charakter befindet sich in einer idyllischen Umgebung.

Wir waren fast wie Freunde begrüßt. Das Haus ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel, Badezimmer und Toiletten im Erdgeschoss und im Obergeschoss, die Küche verfügt über alle notwendigen Einrichtungen.

Je kleiner, Kachelofen, dass der Besitzer uns jeden Tag unseres Aufenthaltes (Dezember) beleuchtet. Bei der Ankunft wir erhalten zwei Sätze der Schlüssel für das Haus und hatte private Parkplatz für 4 Autos.

Wir möchten Frau Mimi auf seine Berührungen in dieser Woche (Marmelade, Cookies, Blumen und vor allem der Ofen) danken. Freundlich und diskret, die Besitzer sind sehr besorgt über den Komfort der Gäste, immer bereit, ihre Anforderungen und wissen, wie man gute Informationen über Ausflugsziele in der Region Sundgau geben.

Kurzum, ein Ort, wo es sich gut leben lässt. Es fühlt sich wie "Zuhause" und wir wollten nicht zu verlassen. Ein großes Bravo für die Verwaltung Ihres Hauses.

Celia, Véronique, Pierre, Pepe, Christine und Maurice

Martine P.
Eigentümer
08/01/2019
Hallo P..t und F..t Familien sowie Opa! Aber was für eine Freude, um Ihre Wertschätzung zu lesen! Ich bin sicher, Sie hatten einen schönen Urlaub und wir haben so viel dazu beigetragen! Die Sympathie, die sich bei Ihrer Ankunft manifestiert, ist für viele von uns, wir hatten wirklich viel Spaß mit Urlaubern, wir sind nicht mehr nett, ein großes Dankeschön !! Vermietungen lassen uns manchmal charmante Menschen treffen, danke, dass wir das Jahr mit einem schönen Treffen beenden konnten. Ich danke Ihnen auch für die einwandfreie Wiedergabe des Hauses nach Ihrer Abreise. Ich habe es sehr geschätzt, es spiegelt Ihren Respekt vor unserem Haus wider! Ich hoffe, wir haben die Gelegenheit, Sie wiederzusehen, es wird mit Freude sein! Möge das neue Jahr euch gefallen!

Mit freundlichen Grüßen Mimi
5/5 - Beeindruckend

Vor den Toren der Somme-Bucht fanden wir Christian Zen wir gesucht hatten!
Welch ein Vergnügen, alle Objekte zu entdecken, die das Haus schmückt! Der Garten ist sowohl Ort (Süd) durch seine Seite "Wild" und seine kleine Gegenstände in den Zweigen versteckt;-) beruhigend.
Ein Test ohne Verzögerung des Hauses und der Region...
Frühstück: den Empfang von Haustieren

5/5 - Exzellent

Wir lesen den ersten Beitrag und wir waren ein wenig ratlos, aber ehrlich gesagt, sogar ein wenig vorsichtig aus dieser Überprüfung, weil das Herrenhaus so gut war und die Website nicht entsprachen auf diesen veröffentlichten Phyto, zum Glück haben wir Freunde, die verstehen Livigno und ging auf Fragen, die Wohnungen zu besuchen, die nette Dame zeigte Villa, schöne wir Buchten, und bereits für das nächste Jahr bestätigt.

Wirklich schön gepflegte und komfortable Apartments verfügen über alle Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen konnte und vor allem die Bequemlichkeit der Garage und die Möglichkeit, Ihre Skier direkt bei Ihnen auf der Piste zu verlassen.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an die Eigentümer für die große Flucht

5/5 - Sensationell

Die Villa ist in Wirklichkeit noch schöner als Foto spiegelt all die Qualitäten beschrieben befindet sich im schönsten Teil von Livigno, direkt an der Piste in der Nähe der Fußgängerzone, aber in einen sehr ruhigen Straße, einer der wenigen, die eine Parkgarage bietet.

Ich versichere Ihnen, dass die schlechte Bewertung von anderen Clients und völlig falsch sogar Fotos sind völlig absurd Gki Wohnungen sind sehr gemütlich und Berg-Stil mit Holzböden und sehr elegant, die Dame hat einen exquisiten Geschmack für Details, wenn Sie wirklich wollen, genießen einen wunderschönen Urlaub in Ruhe und mit allem Komfort empfehle ich, werden wir auf jeden Fall zurück, in der Tat haben wir ältere Buchung für das nächste Jahr, dank der Familie Confortola.


PS. Zum Glück wir nicht glauben die schlechte Bewertung geben weil wir einen Traumurlaub verloren hatte!
Nur das äußere Bild der Villa schon träumen!

Sehr teuer für das, was es ist. Das Haus ist sehr schlecht intern gepflegt, schlechter Geruch, Backofen und Grill nicht verwenden, weil er es verliert.

Das gute daran ist, dass der Besitzer schnell erreichbar sind. 30 € für Strom für nur zwei Tage bezahlen eigentlich ist es eine zentrale elektrische...

Die Rennen wurden und für die nächsten Mieter, anti-Geruch, Getränke etc. und Haushalt Spray gemacht sauberer als beim ersten Eintrag der Orte zu verlassen.

Eine Schande ich empfehlen. Einen Bericht zu den Steuerdienstleistungen

Ich empfehle Ich empfehle © WahibR @CC
5/5 -  Einwandfrei

Merveilleux appartement,je donne plus que 5 etoiles pour la deco zen relaxante,la propreté et l'acceuil chaleureux ainsi que la gentillesse des hotes.

La vue est imprenable sur la mer et la plage, l'emplacement strategique près du vieux port et de la medina et toutes commodités et resto et cafes bien connus de la ville

Appart RimaAppart Rima © MachmoumFell @CC
5/5 - Fantastisch

Im Sommer 2010 waren wir eine Woche Gäste in Cerreto Guidi.Das Haus ist sehr gemütlich,die Gegend wunderschön.Es war ein perfekter Urlaub.Wir wollen wieder Toskana besuchen,und würden gerne wieder dieses Haus mieten.

5/5 - Atemberaubend

Wir waren im Sommer 2010 für eine Woche in dieser wunderschönen Gegend.Wir waren dann 6 Personen und haben uns in diesem Haus perfekt gefühlt.Da wir heuer wieder Toskana besuchen möchten,würde ich gerne wieder das Traumhaus buchen.

4.5/5 -  Sehr angemessen

Unser Aufenthalt wird perfekt, freundlich und gut ausgestattete Haus... Kinder sind begeistert von der Sonne in Premium-schnelle Aufenthalt 2015

Vom Rand des Meeres verbirgt sich die Villa im WaldVom Rand des Meeres verbirgt sich die Villa im Wald © ReneeV @CC

Die Einstellung ist außergewöhnlich. Das Haus ist aber schlecht gepflegt. Pool Fliesen kommen aus, fanden wir rostige Küche Besteck, der Brunnen ist schmutzig, die Dusche ist verstopft, Jalousien der Zimmer sind gebrochen und nicht das Fenster herunter für einige.
Home Möbel sind alt genug und entsprechen nicht die Bilder von der Ankündigung.
Es ist eine gute Sache der Lagune Zugang ist einfach, wodurch trotz allem einen guten Aufenthalt.

Blick von der TerrasseBlick von der Terrasse © TainaW @CC
Karine R.
Eigentümer
12/12/2018
Hallo Taina,

Die Renovierungsarbeiten sollten am 19. November 2018 beginnen, als wir das Haus lange genug nicht nutzen konnten, um mit den Arbeiten
zu beginnen. Der Pool wurde komplett erneuert, die Jalousien der Zimmer wurden ausgetauscht und durch Verdunklungsvorhänge ersetzt, der Boden der Außenterrasse wurde erneuert (Kunstrasen) und Innenreparaturen.
Wir bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt.
Mit freundlichen Grüßen
5/5 - Großartig

Dies ist der ideale Ort zum Entspannen mitten in der Natur. Die Vögel am Morgen, die Nacht, der Lärm von den Regenwald und eine beruhigende Aussicht auf die Bucht, die kontinuierliche Bewegung der Boote kamen und gingen.

Abseits der Touristenorte der Insel, mit ihren Märkten ihre Diskotheken, Bars, Restaurants aller Art sind weniger als einer halben Stunde wir wieder in die Ruhe und die Süße des Lebens.

Coconut Grove und tropischer RegenwaldCoconut Grove und tropischer Regenwald © Patricia57 @CC
Am Morgen zwischen Hund und WolfAm Morgen zwischen Hund und Wolf © Patricia57 @CC
ein bisschen Rechtein bisschen Recht © Patricia57 @CC
der Strand von lipanoider Strand von lipanoi © Patricia57 @CC
4.5/5 - Fantastisch

Mein Aufenthalt im Villa Michaeline war absolut erstaunlich. Die Villa ist wunderschön, sauber und sehr hoher Qualität und Standards eingerichtet.

Michaeline Villa befindet sich in der Nähe von Geschäften, Bars, Restaurants und ca. 20 Minuten vom Strand entfernt, das war toll für mich.

Stan und Theresa, waren sehr freundlich, aufrichtig und gut informiert über das Gebiet, das war toll für mich, wie es meine allererste Mal besuchen St. Lucia war...

Ich plane, zurück zur Villa Michaeline nächstes Jahr wiederkommen und würde, ohne einen Schatten von einem Dought Aufenthalt in Villa Michaeline.

Ich würde empfehlen, hoch, hoch dieser Villa.

3.5/5 -  Sehr korrekt

Wir lieben das Haus und den Garten. Wir und unsere 2 Hunde! Wir verbringen einen schönen Urlaub und wir wollen wieder gehen. Der Besitzer, freundlich und immer verfügbar, alle Fragen und Details im Vorfeld geklärt und alles abgestimmt, was wir erwartet hatten.

4/5 - Beeindruckend

Dank Lionel für die Organisation unseres Aufenthaltes war es perfekt, nichts zu sagen, schöne Lage, Dusche im Freien praktisch da das Wetter wir hatten und Ansi als das Pool, Privatsphäre garantiert nicht zu übersehen, danke sehr guter Aufenthalt in Ban Phe, auch an Eric und seine Frau für ihre willkommen, gutes Restaurant in der Nähe der Wohnung 5 Minuten Fuß bei Bee Bee und nicht teuer an alle gute Stimmung, Massage, Restaurant sehr gut für nur 7,50 Euro eine Menge Besuch in Koh Samet, Tamnanpar, Koh Chan Schwimmen mit den Elefanten und die Ballade zu bewerten sehr günstige Roller zu reisen, dem Bus oder dem Boot oder mit dem taxi danke wir eine sehr gute Erinnerungen an unseren Urlaub in Thailand und Einheimische von Ban Phe immer mit einem Lächeln Eric behalten werden usw.

5/5 - Beispiellos

Viele Schritte, um das Haus... zu erreichen aber, gehst du an die Amalfi-Küste, gibt es viele Schritte dort!
Abgesehen davon, ist dies ein super Appartment, sehr sauber, breit und leuchtende, perfekt ausgestattet, freundlicher Empfang des Besitzers.
Atrani ist sehr gut gelegen, um die Region zu erkunden, zu Fuß oder mit dem Bus (Bushaltestelle am 1 Mn in Atrani oder 5 Mn in Amalfi). Dies ist ein charmantes Dorf (keine Massen von Touristen hier), mit kleinen Geschäften, wo Tou alles, was Sie finden, brauchen.
Wir genossen dieses einwöchigen Aufenthalt im schönen süditalienischen Herbst (einige Stürme, aber auch sonnige Tage und Meer warm genug zum Schwimmen).

5/5 - Beeindruckend

Wirklich an der Spitze Ade und Didier sind Menschen mit wenig Sorgfalt, die wir schöne Ferien ohne Stress und Table d verbrachten ' Hôte zu gut wir, dies zurück ist sicher eine gute Adresse Nina und Louis

Entspannung garantiert!Entspannung garantiert! © AdelinaD @CC
4/5 -  Einwandfrei

Es ist nicht einfach, Buchung von der Webseite zu machen. Sie müssen eine e-Mail senden, Sie reagieren dann mit einem Code aus Zahlen und Buchstaben und dann machen Sie die Reservierung. Es ist ein langsamer Prozess

5/5 - Grandios

Theresa und Stan waren genau dort als wir ankamen. Es handelt sich um 2 die freundlichsten Menschen, die Sie je treffen konnte. Die Villa, die uns 5 geteilt war atemberaubend und sehr komfortabel. Ich hatte ein Zimmer am oberen Rand der Treppe mit der Terrasse und dann eine weitere Terrasse gegenüber dem Zimmer. Die Brise, die durch die Fenster kam war sehr lecker. Alles war sauber. Das Dekor war fabelhaft. Wir konnten kochen Abendessen an den meisten Abenden und speichern Sie unsere Lieblings-Snacks in der Küche. Wir hatten den Lauf des Pools und saßen draußen manche Nacht Musik zu spielen und zu chatten. Es war in der Tat zu Hause, während wir dort waren. Auf jeden Fall wiederkommen.

5/5 -  Wundervoll

Ihre Villa Cherry'O ist wunderschön, sehr gut gelegen, nah an allen Annehmlichkeiten (Handel Bäckerei, Apotheke etc...) Freuen Sie sich auf einen außergewöhnlichen Blick auf den Diamond Rock und ein Teil der liegenden Frau, der Pool ist ein Genuss mit einer schönen Nacht Licht, die Einrichtung geschmackvoll ist jedes Zimmer mit seiner sehr bequem Bad eingerichtet. Diese Villa sollte auch auf Paare und Familien mit Kindern, es ist komplett ausgestattet und es fehlt nichts, die Küche ist geräumig und erlaubt es, während man den Blick auf kleine Gerichte zubereiten, gut belüfteter Terrasse ermöglicht diese Mittagessen und Ruhe auf dem Liegestuhl. Dies ist mein zweiter Aufenthalt und ich freue mich immer. Natürlich mieten ich es wieder es ohne zu zögern.

PEVSNER

Monique V.
Eigentümer
19/11/2018
Sehr geehrte Urlauber, auch wenn Sie Villa Cherry O 'gut kennen, lesen Sie uns (re) vermittelt den sehr angenehmen Eindruck, dass es gelungen ist, eine der Casins zu bauen, die der Diamond Rock verdient, und wir freuen uns immer, wenn es so ist Sehr geschätzt als ein Juwel mit vielen Facetten. Sie werden Sie also bald wiedersehen, es sei denn, es befindet sich in einem unserer anderen Resorts am Diamond oder in den Höhen von Fort de France (oder für einen Aufenthalt im Norden von Süden in der Ile) Viele Grüße Jean und Monique VIX
5/5 - Bemerkenswert

Es war zauberhaft! Die Entdeckung dieser Villa ist einfach atemberaubend, mit einem Blick eine 180° Grad auf die Diamant-Felsen!
Die Insel St. Lucia und die Dame im Bett! Die Bilder sind identisch, was wir an Ort und Stelle zu finden.

Die Villa ist schön eingerichtet mit einem riesigen Wohnzimmer / Esszimmer über zwei sehr schöne Kronleuchter! die Küche ist komplett ausgestattet und sehr funktionell! 4 Zimmer (alle hat das Wort) sind mit viel Geschmack eingerichtet und alle haben ihre Badezimmer (die master-Suite ist einfach nur schön!). Der Pool ist schön, sehr groß mit einem großen "Meerwasser" Asset! der Whirlpool ist das Tüpfelchen auf dem i!

Diese Villa ist ideal für Familien oder Paare in der Liebe! Gastfreundschaft ist immer schön (als regelmäßiger Gast bei den Villen der "Sonne und Urlaub"), die Besitzer sind sehr zu ihm und sehr entgegenkommend zu hören! Ich empfehle diese wunderschöne Villa "mehr"! Ich für meinen Teil komme ich zurück, damit der Aufenthalt magisch war!

Monique V.
Eigentümer
19/11/2018
Sehr geehrter Besucher, JA Es ist sehr leicht, sich das Paradies vorzustellen (zum Glück bleibt es auf Erden ...), auch wenn das Meer und der Diamantfelsen allgegenwärtig sind und sich der Himmel zu jeder Tages- und Nachtzeit ändert. die Passatwinde ... Wir vergessen fast, das (noch) faszinierende Haus zu betreten, zumal es zwischen den Terrassen immer noch eine große Auswahl gibt ... Die einzige Lösung besteht darin, die Hacienda für einen Aufenthalt zu nutzen lang genug ... oder erneuert, um frische Ideen zu bekommen ... Also bis bald, es sei denn, es ist in einem unserer anderen Resorts, jedes mit seinem eigenen Eindruck und Anziehungspunkt
Viele Grüße Jean und Monique VIX
5/5 -  Sehr gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, viele Dank für die Gastfreundschaft! Schon vor der Reise angenehmer Kontakt. Bungalow, Pool und Grundstück sind sehr gepflegt, der Ausblick einmalig. Zentrale Lage für Ausflüge, Atenas (sehr gut zum Einkaufen!) erreicht man in 10 Autominuten, den Flughafen SJO in ca. 30 Minuten. Leider war die Zeit viel zu kurz - wir wären gerne länger geblieben! Aber unser nächster Aufenthalt ist ja schon geplant. Hasta pronto en el paraiso!

4.5/5 -  Einwandfrei

Die unterkunft war sehr schmutzig das war für uns unbegreiflich,desweiteren wwar kein ausreichendes geschirr besteck sowie töpfe vorhanden,und für eine anfrage zwecks neues geschirrtuch bzw. handtücher sowie einer zwischenreinigung wurden dafür nochmal geld berechnet.

Personnages fort désagréable, en arrivant personne pour me réceptionner, madame viens vous surveiller pour pouvoir vous facturer 50 € à chaque fois pour la climatisation si vous la laisser en marche.

Si vous avez un problème avec la machine à laver alors la vous verrez son vrai visage, et la cerise sur le gateau, faire attention à votre caution car elle ne vous la rend pas meme si elle a de suite une personne pour vous remplacer comme ça m'est arrivé, faire aussi attention au courrier car j'attendais une carte grise qui m'est retournée en préfecture gros problème pour moi. faire aussi attention aux margelles de la piscine elles ne tiennent pas elles ne sont meme pas coller risque de chute.

Enfin un endroit à éviter, pourtant je ne suis pas compliqué comme personne.

VermeideVermeide © FredericBar @CC
5/5 - Wunderschön

Ein Geburtstag mit meinen Kindern und Enkelkindern, in einer Villa, die die Beschreibung entsprach.

Die Besitzer sind sehr aufmerksam auf das Wohlbefinden der Insassen, gastfreundlich, freundlich, verfügbar und fürsorglich.

Sehr komplettes Buch gemacht von den Inhabern und Beratung.

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Mittelalterliche Stadt von St. Valery, eine Oase der Ruhe.Mittelalterliche Stadt von St. Valery, eine Oase der Ruhe. © grave @CC
Der Bezirk von Matrosen, ist bunt und blumig wo einen großen Spaziergang.Der Bezirk von Matrosen, ist bunt und blumig wo einen großen Spaziergang. © grave @CC
5/5 -  Wundervoll

Wir wurden sehr gut angenommen war alles wie in der Seite "Fotos" noch besser, wenn du da bist, sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt Danke und ein Gruß.

5/5 - Außergewöhnlich

Das Boathouse bietet für zwei Personen alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und von der Ausstattung her ist an alles gedacht. Vom Parkplatz über Wäschetrockner bis zum Surfbrett. Der Kontakt zum Vermieter lief reibungslos und wir haben uns dort von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft würden wir jederzeit wieder buchen und empfehlen sie daher auch weiter.

5/5 - Bewundernswert

Seit vielen Jahren verlassen wir Ferienhaus im Urlaub mit Freunden (10-20) mit Kindern 1 bis 10 Jahre (6 bis 10) und weil es nicht genug ist, wiederholen wir, Urlaub.
Zum ersten Mal kamen wir zu Conrad, und niemand war enttäuscht über das Wochenende. Noch 17 Erwachsene und 11 Kinder gibt es immer etwas, das ist nicht so, wie wir möchten, dass jeder weiß, dass...
Und nun, nicht dieses Mal fanden wir unseren Platz. Die Hütte, Rahmen, der Farm, das Gebiet war alles... Einzige Nachteil sind die Messer aus der Küche nicht super scharf...

Hof der farmHof der farm © Brunodge @CC
4/5 -  Sehr gut

Geräumig und ruhig. Gut gelegen und bequem in der Nähe ein Gewerbegebiet und Autobahn 2 km. Gut ausgestattet, sauber.

Unsere jeweiligen Zeitpläne und unseren kurzen Aufenthalt uns nicht erlaubt, um die Eigentümer zu erfüllen, aber sie waren jederzeit telefonisch erreichbar und sicher unsere gute Installation regelmäßig gemacht.

Dank ihnen für ihr Vertrauen. Zögern Sie nicht, sie zu kontaktieren, wenn Sie schauen, um in der Umgebung zu mieten.

5/5 -  Herrlich

Im Anschluss an den Aufenthalt im Oktober mit der Familie in dieser außergewöhnlichen Location und großen Komfort und Berg Atmosphäre im Inneren der Hütte hat dieses Haus eine außergewöhnliche Lage, da alles zu Fuß durchgeführt wird, ist es in der Nähe der Skipisten von den Geschäften der l Ski-Schule und Kinderbetreuung und was Panorama mit Blick auf außerordentliche Chalet!

Benutzerprinzipalnamen empfehlen dieses Haus, es ist eine gute Adresse

4.5/5 - Grandios

Wir waren mit zwei Familien mit 4 und konnte nicht für eine bessere Lage gefragt haben. Das Haus ist wunderbar - luxuriös und gut gestaltet. Wir waren begeistert nach Hause ins Haus zu kommen und wird auf jeden Fall wieder. Els ist ein fantastischer Gastgeber.

4.5/5 - Fantastisch

Ich war dort für 2 Wochen mit meiner Familie (7 Personen) und wir haben sehr viel dieses Hotel genossen. Es gab genügend Platz für alle, Pool, Küche, 2 schlechte Zimmer, Platz für Autos, Grill und viel Platz zum spielen, Beeing und entspannen.

Die Lage ist nahe dem Stuhl und eine Stadt (15 min mit dem Auto) und die Gegend hat viele Möglichkeiten. Ich würde dringend empfehlen, dieses Haus und ich würde gerne wieder dort sein.

4/5 - Atemberaubend

Schöne Wohnung, zwei schöne geräumige Zimmer, gut ausgestattete Küche, schöne Terrasse, schönes Wohnzimmer, tolle Aussicht auf Meer.
Sehr freundliche Besitzer.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Monique und Christian Gradelet

Patrick R.
Eigentümer
23/10/2018
Ich danke Monique und Christian Grade- let für ihr aufrichtiges Zeugnis.

Patrick RIALLAND
4.5/5 - Exzellent

Wir hatten einen wunderschönen urlaubsfreunde und Familie geben Sie diese Villa ist ideal gelegen.
Sehr freundliche Besitzer. Wir werden gerne wiederkommen.

Die Familie von Bordeaux

5/5 - Sensationell

Ein zehn von zehn für Adelina, für seine Freundlichkeit, seine Klarstellungen und seine Aufmerksamkeit (frisch, Kaffee, Fruchtsaft, Gebäck, Marmeladen,...) (Informationen über die Stadt, Busse, u-Bahn, Straßenbahnen,...)

Ein zehn von zehn für die Wohnung. Klein und gemütlich, aber genug für ein paar. true, um Bilder super bequem und fehlende Details. Man können nicht mehr verlangen. Gute Lage, Supermarkt 2 Minuten fünf Minuten u-Bahn-Haltestelle (markiert do Pombal und Picoas)...

Sichere Option in Lissabon. Zehn von zehn

5/5 - Außergewöhnlich

Schöne Wohnung mit allem Komfort.
Reinigen.
Wirklich nett und Verweilen ein.
Wir werden wiederkommen.
Birgit und Johan.

5/5 - Bewundernswert

Ich Rate nicht 100 % aber 200 %.
Ich habe gerade meine Familie mieten, wir waren 10.
Rezeption 10/10 der Villa: große nichts zu sagen, Bravo.
Ich habe bereits an meine Freunde und Familie empfohlen.
Baptist

Ilaria S.
Eigentümer
18/10/2018
Die Familie Baptiste war sehr nett und immer zuvorkommend, sie haben das Gebäude sauber und sauber hinterlassen! consigliatissimi
4.5/5 - Beeindruckend

Toller Aufenthalt. Die Wohnung ist wie beschrieben, tolle Lage, sehr sauber. Der Besitzer ist sehr nett und sehr erschwinglich. Alles war perfekt. Ich empfehle

5/5 - Klasse

Der Buchungsprozess funktionierte großartig, den Kontakt mit Maria sehr freundlich!

Die Casa Contente ist schön, die Straße hören Sie nur ein wenig, die perfekte Pool und den Garten sehr entspannend.

Wir haben unbeschreiblich schöne Tage an diesem Ort und werden wieder... sehr zu empfehlen!

Harry N.
Eigentümer
18/10/2018
Danke Miriam, gerne wieder!
4.5/5 - Wunderschön

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dieser schönen Wohnung mit Blick auf den Strand und den Pool des Hotels, mit Blick auf den Ozean und einige Morgen hatten wir das Vergnügen, die Delfine zu sehen!
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, an einem sicheren Ort.
Wir fanden, Komfort, wie Klimaanlage, einem komfortablen elektrischen Bett, ein Ankleidezimmer, einen Staubsauger-Roboter zu Hause zu begleichen...
Chantal Besitzer ist sehr freundlich und wirklich weiß um seine Gäste zu empfangen, wie er mit großer Aufmerksamkeit sollte. Es ist auch sehr schnell zur Verfügung, wenn nötig.
Ein Gehäuse, dass ich empfehle, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sicher wieder!
Vielen Dank wieder Chantal.

4/5 - Klasse

Wunderschöne Aussicht, ruhig und sehr gut erhaltenen seitens Nikoleta. Die Villa ist sehr gut ausgestattet und geräumig und außen angelegt mit viel Geschmack. Ein Stück vom Paradies.

Hübsches Dorf Panormos in der Nähe mit guten Restaurants und eine schöne Atmosphäre. Rethymnon ist auch nah.

Gut gelegen für den Besuch der Gegend von Süden nach Westen.

5/5 - Beeindruckend

Ioannis ist eine tolle Besitzer. Das Haus verfügt über alles, was Sie für brauchen erholsamen und ruhigen Urlaub. Die privat ist die Basis für einen freien und glücklichen Urlaub. Villa Lydi bietet all das.

Ioannis E.
Eigentümer
15/10/2018
Vielen Dank - Ioannis
4.5/5 - Unvergesslich

Hallo ich für 2 Wochen in diesem Hotel übernachtet und habe nie ein Problem. Internet-Verbindung ist gut, Küche ist perfekt. Das Zimmer war fantastisch und das Hotel liegt direkt am besten Strand in diesem Bereich.

Es ist sehr ruhig und in der Nähe großer Strand, wenn ist windig gelangen Sie zum kleinen Strand Cabo Roig und nicht Problem zu schwimmen und in der Nähe von Mercadona Shop.

Wir haben kleine Kinder und sie liebte es, zu bleiben, wir kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr, positive

Schöner SonnenuntergangSchöner Sonnenuntergang © RuthA @CC
5/5 -  Sehr geeignet

Hotel Niriides ist ein spektakuläres Anwesen befindet sich in Loutra auf der wunderschönen Insel Kithnos in den Kykladen, nicht weit vom Hafen, wenn Sie, es ankommen scheint nicht wahr!

Der Ort mit dem schönsten Ausblick in Kithnos! Es ist die perfekte Lösung für diejenigen, die entspannen wollen. Das Highlight der Wohnungen ist natürlich die Lage: die Ansicht, die es bietet, ist unbezahlbar! Von der Struktur den wunderschönen Sonnenaufgang man kann und vor den Inseln Syros, Andros und Kea.

Nikos der Eigentümer des Grundstücks ist ein ausgezeichneter Gastgeber, immer präsent, aufmerksam, kompetent und professionell und zusammen mit dem Personal sind sehr freundlich. Schöne Inneneinrichtung der Zimmer und perfekte kykladischen Stil, neue Struktur und Luxus und sehr detaillierte im Detail mit allen Annehmlichkeiten.

Mit Frühstück und exzellentem Service. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit ein großes Schlafzimmer, großer Kleiderschrank, großes Bad, fein dekorierten Terrasse und Meerblick.
Sie können kein besser aussehen! Rezeption, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Traum-Personal. Was ist mit unvergesslichen Erlebnis, ich empfehle es.
Ich vermisse die Lächeln von Nikos, ein Mann von großen Herzen, zur Verfügung, höflich und sehr menschlich, wir fühlten uns wie zu Hause fühlen!

Wir werden auf jeden Fall wieder!!!
Lia und Familie

Von unserem fantastischen Sonnenaufgang-BalkonVon unserem fantastischen Sonnenaufgang-Balkon © LIAE @CC
Atemberaubendes panoramaAtemberaubendes panorama © LIAE @CC
Erstaunliche MeerErstaunliche Meer © LIAE @CC
Außergewöhnliche StrukturAußergewöhnliche Struktur © LIAE @CC
Erstaunliche MeerErstaunliche Meer © LIAE @CC

Neu renovierte Wohnung, zentral gelegen in Es Pujols in der Nähe von Restaurants und Supermärkte. Im Fernsehen gab es nicht, wäre es besser, nicht zu schreiben, dass die Halle wird zur Verfügung gestellt, und die Wohnung keine Waschmaschine hat. Dies sind Feinheiten, denn der Haken kommt, wenn die Kaution zu zahlen. Mr. Sergio, Eigentümer der Wohnung, so dass zusätzlich zu der vorgegebenen Menge, die ich zahlen andere 74 musste € für die Endreinigung (alle anderen Angebote angeben, wenn die Reinigungskosten separat oder nicht sind), aber ich Bedarf bezahlte.
Seien Sie vorsichtig und Frage freundlich wenn Reinigung im Preis inbegriffen ist!

FormenteraFormentera © Angelo80 @CC
Sergio O.
Eigentümer
09/10/2018
Guten Morgen Sig Angelo Ich möchte eingreifen, da es einige Ungenauigkeiten von seiner Seite gibt. Zuerst einmal: Sie wusste ganz genau, dass es keine Waschmaschine gibt und unter anderem würde ich angesichts der kurzen Zeit wissen, ob es so wäre ging, um einen Urlaub oder eine Wäscherei zu haben !!! (unter anderem steht dort auf den verschiedenen steht, dass es keine Waschmaschine gibt und für alle sichtbar ist) Punkt 2 Reinigung) Sie wusste sehr gut, dass die Reinigung nicht verstanden wurde und wir telefoniert hatten wie eigentlich alle andere Gäste !!! 3) Fernsehen leider hatten wir eine Panne wie gesagt von unserem Manager und diese Dinge können in jedem Ort und Wohnung in der Welt passieren. Abschließend tut mir leid, dass er Dinge falsch sagte (nur für den Fernseher hebe ich meine Hände, aber es kann passieren) und das Wir hatten am Telefon nochmals bestätigt und auf jeden Fall freut mich, dass alle anderen Gäste nicht wie du denken !!!!!!

Wohnung in einem Zustand des Wetterberichts, sehr schmutzig, keine Wartung, Geräte aus Alter, Bettzeug und Bettwäsche abgenutzt und schmutzig genug, Wasser Auslaufen im Bad, alle geschlossene schränken hat Tasten verlassen Ihre Sachen in die Koffer, ist es eine Schande seitens eines von einem französischen Besitzer zu vermeiden.

permanente Arbeitsumgebungpermanente Arbeitsumgebung © jeancri @CC
Patrick R.
Eigentümer
09/10/2018
Um die Wohnung jeancri geliefert sauber zu erfüllen, neue Haushaltsgeräte:
SPÜLMASCHINE MIELE HIGH OF RANGE.
SHARP DOPPELWASCHMASCHINE KOMMT MIT WASSER.
ROBOTER
MAGIMIX.
Presse AGRUME PRO SANTOS.
BLENDER DENWA.
BROT BROT.
MIKROWELLE.
NEUES FERNSEHEN.
BEDINGING 1,60 MX2M NEU MIT SUR-MATRATZEN.
Babybett.
MEHR ALTE HAUSHALTSGERÄTE, ABER IN PERFEKTER BEDINGUNG:
GAZINIÈRE VON 80CM WEIT MIT OFEN.
WHIRLPOOL KÜHLSCHRANK MIT GEFRIERFACH, KALTKREIS WIEDERHOLT VON EINEM PROFESSIONELLEN.
SATELLITENEMPFANG.
und wir öffneten und stellten dem Paar einen Schrank zur Verfügung!
PS: IT WRITE 1 Jahr nach seinem Aufenthalt.
4.5/5 - Exzellent

Hallo Agnes. Mich und sieben hatte gut und Relax in Ihrer Villa und hatten eine gute Heimreise. Vielen Dank für Ihr Interesse, besten Grüßen Dave und Steven.

Unser Mittagessen im September. WünscheUnser Mittagessen im September. Wünsche © ReneeV @CC

Großer Betrug ist diese Ankündigung zu fliehen! Es ist schmutzig, riecht muffig, die Matratzen haben auf jeden Fall mehr als 100 Jahren, kein Grill!
Gezwungen, bereinigen ankommen!
Sehr schlechter Aufenthalt!

Der Kopf des Bettes alle gelb gefärbtDer Kopf des Bettes alle gelb gefärbt © Enaeri @CC
Das schimmelige BadezimmerDas schimmelige Badezimmer © Enaeri @CC
Außenbereich, die nicht gepflegtAußenbereich, die nicht gepflegt © Enaeri @CC
4.5/5 - Bewundernswert

Wohnung ist ideal für einen Familienaufenthalt, sauber, gut ausgestattet, Besitzer hören.

Patrick R.
Eigentümer
03/10/2018
Ich danke dir, Aziz, für dein aufrichtiges Zeugnis.
5/5 -  Sehr angemessen

Wir waren 13 Erwachsene und 2 Kinder in jungen Jahren und dieses Haus hat uns erlaubt, verbringen Sie angenehme Momente mit Freunden. 2 Ebenen haben uns bis spät in die Nacht wach bleiben, während Kinder im Erdgeschoss schliefen erlaubt.
Die Einstellung ist erhaben und gut, dass alle geboren in der Region haben ihre Augen; die oberen Doubs in seiner ganzen Pracht!

Voll und ganz empfehlen wir dieses Haus. Die Besitzer sind flexibel und entgegenkommend.

Der Termin wird für das nächste Jahr übernommen :)

4/5 - Fantastisch

Unser Aufenthalt war das Beste aus unserem Leben. Friedlich, entspannend. Minuten entfernt von der Hauptstraße und Strand von Pereybere.
Voll möbliert. Stand der Technik-Geräte und hygienisch. Komfortabel und geräumig.

Wir waren voll zufrieden und würde wieder dorthin gehen ohne zu überlegen.

Preis-/Leistungsverhältnis!

geräumiges Wohnzimmergeräumiges Wohnzimmer © ZainabE @CC

Haus entspricht nicht die Ankündigung: kein warmes Wasser für Dusche, Möbel gebrochen und verblasst, keinen Zugang zu Internet, bei unserer Ankunft nicht gereinigt Bettwäsche und Kissen dirty House (kurzer Überblick über die große Oberfläche um Produkte kaufen) Reinigung und Kissenbezüge...), Griffe aus zerbrochenen Fensterscheiben, Sonnenliegen und Sonnenschirmen in einem erbärmlichen Zustand usw....
Nur der Pool mit der Beschreibung überein.
Wir hatten nicht die Möglichkeit, zu einem Hotel, den Aufenthalt zu verkürzen und die Besitzer taub um eine kleine Entschädigung für die entstandenen Kosten zu erhalten.

Walk in Dusche? Knauf geflicktWalk in Dusche? Knauf geflickt © MartialC @CC
5/5 - Beeindruckend

Diese Wohnung ist wie ein Nest ... Lassen Sie mich erklären: es ist ruhig, es Höhe ist, es ist gemütlich und hat einen herrlichen Blick auf Tossa und das Meer Der Eigentümer ist charmant, und die pünktlich. Zuhören.
Die Wohnung hat nur positiv: es ist hell, die Küche ist komplett, das WiFi funktioniert gut, es ist sauber und komfortabel ist ... nichts fehlt! Wir waren mit unserem 15-jährigen Tochter und wenn in Tossa hoffe, dass ich wirklich diese Wohnung für unsere Termine verfügbar sein wird !!!!
Wir werden auf jeden Fall wieder !! Ich empfehle ..... 5 Sternen.

Julio T.
Eigentümer
01/10/2018
Danke Alex, dass du dich um die Wohnung gekümmert hast.

Glücklich, dass du einen schönen Aufenthalt hattest.

Wir hoffen, Sie bald zu sehen.
4/5 - Bewundernswert

Das Haus liegt am Ende einer ruhigen Straße. Ein schöner Garten, nahe dem Strand und dem Zentrum von San Teodoro.

Mit Klimaanlage und viele zusätzliche (kein WiFi) ist der einzige Nachteil Stühle im Garten sollte ersetzt oder repariert und Gläser, Messer, Gabeln usw. sind alle verschieden. Am Ende hatten wir einen herrlichen Urlaub, Söhne (25 und 27 Jahre alt) hatte die Zeit ihres Lebens. San Teodoro ist ein großartiger Ort zu sein und dieses Haus eine Wert einen Besuch.