FERIENWOHNUNGEN von Privat an Privat Zeit für Urlaub
IHA Ferienwohnungen
531390

Die letzten Bewertungen

5/5 - Bemerkenswert

Wir haben alle vier Häuser gemietet, um den Geburtstag unseres Vaters zu feiern. Ausgezeichneter Ort, weil es privat ist und wir zusammen sein könnten, aber am Ende des Tages und am Morgen hatten wir alle verschiedene Häuser. Wir machten Spieße, gebratenes Huhn, sangen spät! Manchmal gingen wir tagsüber an andere Orte, aber am Ende waren wir zusammen in diesem Paradies. Es waren ein paar besondere Tage, die für das Leben blieben

Entdecken Sie diese Unterkunft
#593 Dorfhaus Camacha
5/5 -  Einwandfrei

Wir verbrachten ein wunderbares Wochenende mit Ruhe, Frieden, in der Natur und grün. Wir hatten unser Bad in Zubury.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26864 Landhaus Nea Makri
5/5 -  Sehr gut

WIR HAD EINE GROSSE ZEIT IN VILLA DORA. Wir hatten Spaß, wir entspannt, wir sind glücklich!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26864 Landhaus Nea Makri
5/5 -  Einwandfrei

Aggeli Village House ist ein wunderbares Haus mit allen Haushalten. Sehr sauber und das Haus ist am schönsten aus der Nähe sonst Fotos.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#8088 Dorfhaus Asklipio
5/5 - Beispiellos

Der Empfang war herzlich und das Gastgeschenk im Kühlschrank und auf dem Tisch hat uns sehr gefreut. Das Haus ist ein typisches Landhaus mit dicken Mauern und grossen, hellen Zimmern. Die Küche ist praktisch für Feriengäste eingerichtet. Das Herzstück, die zauberhafte Terrasse mit Patio , einfach fantastisch. Praktisch waren die Waschmaschine und das Haus sehr kühl , benutzten Ventilator nur 1 Nacht. Kinder konnten sich frei bewegen, herrlich. Kommen gerne wieder , da nah am Strand und Ort aber herrlich ruhig

Entdecken Sie diese Unterkunft
#17648 Charakterhaus Sant Francesc de Formentera
5/5 -  Sehr angemessen

Ich empfehle Herrn Rolands ROLAX-Wohnung: schön, sauber, funktional, serviert alles, aber vor allem .... an einem wirklich strategischen Punkt, um sich umdrehen zu können und eine schöne zeitlose Region, Umbrien !!!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#5859 Duplex Perugia
4.5/5 - Fantastisch

We stayed there at 6 for a week at the end of 2013. Stunning villa secured with all the comforts. The French owners were charming and offered a program of outings at sea to discover wonderful islands. An almost assigned taxi driver allowed us to visit the most beautiful sites including a beautiful beach where there is a large Italian ensemble. The cook at home made us excellent local dishes based on crustaceans, fish, zebus... Very quiet and isolated location requiring to use a taxi (cheap) to get into town.

Der schönste StrandDer schönste Strand © DidYve @CC
Ausgezeichneter KochAusgezeichneter Koch © DidYve @CC
Süße des Lebens in JongoaSüße des Lebens in Jongoa © DidYve @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#8886 Villa Nosy Be
5/5 -  Wundervoll

Diese saubere, leichte und luftige Eckendeinheit im zweiten Stock befindet sich in einem kleinen, zweistöckigen Komplex, der wie ein modifiziertes U mit hübschem Gelände und Pool/BBQ-Bereich in der Mitte geformt ist. Eine kleine Wäscherei zur Selbstbedienung befindet sich in der Unterkunft. Das Hotel liegt am malerischen und ruhigen Norden des Endes von Kihei, direkt am Wasser einen Block von der ursprünglichen Hauptstraße entfernt. Ein Lebensmittelgeschäft an der Ecke lieferte alles, was wir für unseren Besuch brauchten, und unser Gastgeber war aufmerksam und einfach zu kommunizieren. Wir waren begeistert von allem über das Gerät – die Aussicht, die Privatsphäre, die Einrichtung, die reichlichvorhandenen Vorräte und Ausrüstung für unsere Nutzung während unseres Aufenthalts zur Verfügung. Ich habe wirklich nichts Negatives dazu zu sagen. PS Dies ist DIE am besten gelegene Einheit im Komplex. Ich würde nicht einmal daran denken, in einem anderen zu bleiben, obwohl die ruhige Atmosphäre und der schöne Strand direkt neben dem Rasen fantastisch wären, egal was passiert. Und der Komplex selbst ist perfekt gelegen als ruhiges Basislager für Abenteuer rund um die Insel.

Sonnenuntergang vom Strand außerhalb der Wohnung.Sonnenuntergang vom Strand außerhalb der Wohnung. © JB1 @CC
Landschaftsgestaltung entlang des Bürgersteigs bis zu unserem ruhigen Ende des Gebäudes.Landschaftsgestaltung entlang des Bürgersteigs bis zu unserem ruhigen Ende des Gebäudes. © JB1 @CC
Blick vom privaten Lanai. Blick vom privaten Lanai. © JB1 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#7397 Apartment Kīhei
5/5 -  Einwandfrei

Sehr freundliche Gastgeber und immer verfügbar. Haus sehr gut ausgestattet. Herzlichen Glückwunsch, herzlichen Glückwunsch.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#41788 Bungalow Wemeldinge
5/5 -  Sehr gut

15 Tage des Träumens bei Paul und Marie, ganz zu schweigen vom Super Louis.
Eine tolle Familie, die immer auf Sie hört und immer da ist, um Ihnen zu helfen, ihre wunderbare Insel zu entdecken. Immer auch da, um Dir die richtigen Angebote zu geben.
Das Haus ist sehr konsistent mit der Anzeige, sehr funktional und sehr komfortabel.
Der "private" Strand ist ein wahres Paradies mit Essbereich und Solarium.
Die kajaks zur Verfügung sind sehr praktisch, um die Küste zu entdecken.
Maries Mahlzeiten sind den größten Michelin-Sterne-Restaurants würdig! Eine wahre Freude.
Abschließend war alles perfekt. Gehen Sie dorthin ohne zu zögern sie außergewöhnlich sind und Sie werden einen unvergesslichen Urlaub verbringen und Sie werden schön treffen.
Vielen Dank an Sie 3 (Paul, Marie und Louis). Wir hoffen, in den nächsten Jahren zurückkehren zu können.
Patricia, Jean-Pierre, Dylan, Tiffany und Jennifer

Sonnenuntergang von der Terrasse aus gesehenSonnenuntergang von der Terrasse aus gesehen © Patjp @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#42619 Villa Glacis
5/5 -  Gut

Die Wohnung ist ideal gelegen, es entspricht den Beschreibungen ist es super gut ausgestattet
Die Bettwäsche ist von sehr guter Qualität. Es ist möglich, wandern zu gehen, ohne das Auto zu nehmen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#32727 Apartment La Bourboule
5/5 -  Sehr geeignet

Die beste Bush-Erfahrung, die Sie sich jemals vorstellen können, während Sie sich auf Ihrer Veranda zu Hause entspannen (aber das ist nicht Ihr Zuhause), aber es fühlt sich an wie zu Hause nur Unterschied haben Sie alle Antilopen, Buschschweine, Giraffe, Wilde Beast, Zebra, um ein paar zu nennen und Bush Babys in der Nacht und ein Fülle von Vogelarten, die alle kommen, um Sie in Ihrem Bush Home zu besuchen.

Dieses Haus ist außergewöhnlich gut eingerichtet, stilvoll und komfortabel, um Ihr Bush-Erlebnis zu verbessern und alle Ihre Annehmlichkeiten zu befriedigen.

Schwimmbad und Ihre Braai Bereich. Schwimmbad und Ihre Braai Bereich. © Vulamanzi @CC
Nachmittags Nickerchen Zeit. Nachmittags Nickerchen Zeit. © Vulamanzi @CC
MorgenbesucherMorgenbesucher © Vulamanzi @CC
Absolut erstaunlich. Absolut erstaunlich. © Vulamanzi @CC
Herrliche Kudu Bull täglichen Besucher. Herrliche Kudu Bull täglichen Besucher. © Vulamanzi @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#2449 Villa Marloth Park
4/5 - Beeindruckend

Turm entspricht Beschreibung und Fotos. Haus und Lage perfekt für die Nähe zu unserem Sohn vor Ort. Chantal und ihre Familie waren sehr nett.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#35868 Villa Paopao
4.5/5 -  Sehr gut

Zögern Sie nicht, ALEX der Besitzer mit der kleinen Pflege

Entdecken Sie diese Unterkunft
#62864 Studiowohnung Jomtien Beach
5/5 - Außergewöhnlich

Schon 3mal haben wir unsere Skiferien in der Wohnung von Frau Lorenzini und Herrn Rova verbracht und haben uns immer wieder über diese großzügig geschnittene Wohnung, den wunderschönen Ausblick , das ruhige Dorf Selva di Cadore und nicht zuletzt über die netten, hilfsbereiten und doch dezente Vermieter gefreut.
Leider reisten wir aufgrund der aktuellen Situation bereits nach 4 Tagen wieder ab.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#41137 Apartment Selva di Cadore
4/5 -  Sehr gut

Wenn Sie auf der Suche nach einer schönen Villa mit herrlichem Meerblick und einem schönen Pool, umgeben von schönen Bäumen und vielen exotischen Vögeln, die Sie mit schönem Gesang verwöhnen, dann ist dies der Ort, den Sie sein müssen, aber Sie brauchen Transport vor Ort z.B. mieten Sie einen Roller oder Auto die Preise dafür sind sehr attraktiv, wieder haben wir eine wunderbare Zeit gehabt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#18550 Villa Koh Samui
5/5 - Beispiellos

We had a pleasant stay in the attractive apartment of Adelina. The rooms are very nicely furnished, clean and practical. Adelina had prepared everything very well: flowers, coffee, drinks,fruits, cake, lots of information...
The apartment is very quiet despite the construction work nearby.
Metro and bus are within easy reach, but you can also walk to the Tejo. A good starting point to explore the beautiful Lisbon.
Thanks for the nice days.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
5/5 - Außergewöhnlich

Wir wurden super von Mango und Alain begrüßt. Ein echtes Thai-Haus zwei Patzer vom Strand, was könnte besser sein? Alain und Mango sind in unserer Obhut Mango mit seinen köstlichen thailändischen Gerichten und Alain, der uns schöne Ecken von Phuket entdecken lässt. Großer Raum im Obergeschoss waren wir eine Familie von 4 war es perfekt und sehr ruhig, während sie neben dem Strandrestaurant Geschäfte... Besser als ein Hotel, das ich empfehle!

Toller Aufenthalt in Mango und Alain! Toller Aufenthalt in Mango und Alain! © CindyI @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22318 Charakterhaus Kamala Beach
5/5 - Bewundernswert

Wir hatten eine schöne Zeit in Phuket dank unserem Gastgeber Alain und seine Villa ideal auf der Insel nur einen Steinwurf vom Kamala Strand entfernt... Sie haben ein intimes Nebengebäude, perfekt für einen Familienurlaub abseits der Russen und Chinesen!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#22318 Charakterhaus Kamala Beach
5/5 -  Sehr angemessen

Schöne Vermietung, geräumig und funktional. Ideal gelegen, perfekt ausgestattet, einwandfreie Sauberkeit sehr spürbar. Es fehlt nichts, es gibt alles, um die Feiertage voll zu genießen! Eine gut aufgenommene Klimaanlage während der Hitze! Ein Innenkomfort an der Spitze (Literie, Wifi.....) Wir entdeckten Korsika und Propriano, die perfekt gelegen ist, um ohne zu viel Aufhebens den Süden von Korsika zu genießen. Ich empfehle diese Vermietung!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#66034 Haus Propriano
5/5 - Bewundernswert

Wir verbrachten nur ein paar Tage in Mango und Allan.
Das Haus ist leicht versenkt, es ist sehr klamm, und vor allem 50 Meter vom Strand entfernt, ideale Lage.
Handeln Sie in der Nähe mit einer Vielzahl von Restaurants am Strand.
Mango und Allan bieten Frühstück auf Anfrage.
Eines Abends hat uns Mango, der Thailänder ist, zu einem thailändischen Abendessen aus einer anderen Welt gemacht.
Zu kurz ein bisschen.....
Natia und Michael

Rengtoom K.
Eigentümer
06/03/2020
Wir bedanken uns für Ihre Meinung Alain und Mango
Entdecken Sie diese Unterkunft
#22318 Charakterhaus Kamala Beach
4.5/5 - Grandios

Erfolgreicher Aufenthalt in diesem entzückenden Haus, Inneneinrichtung, Garten, Schwimmbad und atemberaubende Aussicht. Der Strand ist nicht weit entfernt, aber wir haben es nicht viel genossen, weil die Kinder es vorzogen, zu Hause zu bleiben! Willkommen an der Spitze und Tiere akzeptiert. Um ohne Mäßigung zu beraten!

Antoine G.
Eigentümer
05/03/2020
Danke Nicolas. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#38156 Villa Mandelieu la Napoule
5/5 -  Sehr geeignet

Toller Empfang, gutes Frühstück und komfortables Zimmer

Entdecken Sie diese Unterkunft
#54333 traditionelle Unterkunft Chalindrey
4/5 - Atemberaubend

VERY BEL APPARTEMENT MIT ALLEN COMFORT und PROXIMITE VON ALLEN COMMERCES

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51385 Stadthaus Castro Marim

Wir wollten eigentlich mehrere Wochen bleiben.

Aufgrund des Schimmels haben wir uns dann aber doch schnellst möglich eine andere Unterkunft gesucht.
Laut Gastgeber wäre dass bisher für niemanden ein Problem gewesen und außerdem sind wir ja nur zu zweit angereist und würden das eine Zimmer ja nicht benötigen und in allen anderen wäre der Schimmel ausreichend mit pestizidhemmender Farbe überstrichen.
Bei unserer Buchung war noch eine Heizung in der Ausstattung enthalten, die laut Gastgeber aber schon mehrere Jahre nicht in Betrieb war und auch nicht funktioniert hat. Entsprechend kalt war es bei den niedrigen Temperaturen zum Jahresende. Wir kennen das und hatten explizit bei der Auswahl der Wohnung dauf geachtet, dass eine Heizung enhalten ist. Entsprechend feucht waren dann natürlich auch die Matratzen, "warmliegen" dauert da eine ganze Weile (ganz abgesehen vom evtl. Schimmel).
Der Gastgeber nahm nach unseren Beschwerden die Heizung aus dem Inserat. In anderen Portalen wird diese Wohnung immer noch mit Heizung angeboten.

Weiterhin waren die Nebenkosten laut Anzeige enthalten, wir sollten sie dann aber doch extra bezahlen.

Der Geschirrspüler war kaputt und es waren auch keine Stöpsel vorhanden (weder in Küche, noch Bad). Konsequenz: Abwaschen unter fließendem Wasser, kein Baden und Nebenkosten selbst tragen? Stöpsel kaufen oder Klärung mit dem Gastgeber haben wir nicht mehr versucht.

Irgendeine Erstattung der angezahlten 4 Wochen: Fehlanzeige! Also Totalverlust :-(

Immerhin: die Nebenkostenanzahlung haben wir zurückbekommen.

Meine Empfehlung bei diesem Gastgeber:
- alle Ausstattungsmerkmale explizit bestätigen lassen
- nur so wenig wie verschmerzbar anzahlen
- bei Übergabe Alles detailliert auf Funktion prüfen

Schimmel im SchlafzimmerSchimmel im Schlafzimmer © saupe03 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#44135 Apartment Sesimbra
4.5/5 -  Einwandfrei

Wir waren Mitte August für zwei Wochen mit unseren beiden Kindern in diesem schönen Ferienhaus. Ich kam mit einem gebrochenen Knöchel - was bedeutete, dass wir mehr Zeit in der Hütte und am Pool verbrachten als ursprünglich geplant. Wir haben jedoch keine Minute bereut. Die Kinder genossen den Pool und. Die Aussicht ist grandios, vor allem bei Sonnenuntergang. Rossano empfahl uns schöne lokale Restaurants und er konnte immer um Rat gefragt werden. Wenn Sie sich wie ein Toskaner fühlen möchten und wie ein ruhiger und ruhiger Ort, empfehlen wir Borgo Tranquillity.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#26525 Steinhaus Castiglion Fiorentino
4.5/5 -  Gut

Vielen Dank Giorgio und Simonetta für all Ihre Aufmerksamkeit und für den willkommenen Gedanken (Fantastische Culurgiones und so starker Rotwein Cannonau!).
Wir hatten keine Zeit, alle schönen Orte zu sehen, die Sie vorschlagen und alle kulinarischen Spezialitäten der Region zu probieren ....... wir sind verpflichtet, zu Ihnen zurückzukehren !!!
Küsse
Martin, Jeane und Tom Lewis

Giorgio C.
Eigentümer
08/02/2020
Es ist immer eine Freude, nette und zuvorkommende Menschen wie Sie zu beherbergen!

Eine Umarmung von unseren Familien.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#40283 Haus Cardedu
5/5 -  Sehr gut

Sehr guter Service, entspricht der Beschreibung, das Besitzerpaar sehr gut, die Angebote vor Ort sind guter Geschmack,
Sie können ein kleines Fahrzeug mieten, um entlang der beiden großen Strände von 10 km und 13 km zu gehen. Die Frau des Besitzers macht sehr raffinierte Küche mit Meeresfrüchten oder Dorfbauern. Die Märkte sind für ihre Produktsorten absolut zu machen. Sehr guter Aufenthalt zu machen und zu wiederholen. Danke an Francois und Tiffy.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#19925 Villa Taphong
5/5 - Sensationell

Wir haben alle Qualitäten dieser Wohnung voll ausgenutzt, komplett und in jeder Hinsicht einwandfrei. Ein idealer Ausgangspunkt für den Besuch des Iseo-Sees und der Franciacorta, zu den aufregenden und unvermeidlichen Städten wie Mailand und Verona, die wir mit dem Zug von Brescia aus erreichen, auch sehr interessant. Ein besonderer Dank an unsere Gäste, die es uns leicht gemacht haben, in jeder Hinsicht zu bleiben. Wifi 10/10. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#23296 Apartment Provaglio d'Iseo
4/5 - Klasse

Angenehme Wohnung, modern eingerichtet und sehr gut gelegen und nicht zu vernachlässigen mit Parkplatz (unverzichtbar für Rosen). Es ist schwer zu verstehen, wenn man es nicht gesehen hat, dass der Eingang am rdc und der Balkon am 4. ist. Die Wohnung beinhaltet alle notwendigen Annehmlichkeiten für den Urlaub. Die Terrasse ist voll nach Süden konnten wir sogar jedes Mittagessen in voller Sonne zu dieser Zeit des Jahres zu Mittag zu mittag.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#36482 Apartment Rosas (Roses)
5/5 - Fantastisch

Die Wohnung war sehr schön und gepflegt, sowie unabhängig und in der reservierten Bereich ideal zum Entspannen und Ausruhen. Ich fand die Wohnung gut gereinigt und in jeder Hinsicht gepflegt.

Filomena D.
Eigentümer
31/01/2020
Bis zum nächsten Mal!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#13457 Toscanahaus Vinci
4/5 -  Wundervoll

Was für eine schöne Überraschung hatten wir. An der Ausfahrt von der charmanten Stadt von Forcalquier fanden wir uns in einem Landhaus auf dem Land, die trotz sonnige Wintersaison nicht Schönheit und Wärme fehlt.

Zwischen unsere gemütliche Unterkunft und Essen vegetarisch lecker zu essen vor dem Kamin empfehle ich dieses Hotel. Wird Definitley, ein Sommer, der Pool und die Reize der allgegenwärtigen Natur zu genießen.

La Campagne Saint Lazare
Eigentümer
25/01/2020
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt
Wir freuen uns, Sie wieder mit unseren neuen saisonalen Angeboten und dem OnZen-Raum, dem Spa und der Sauna begrüßen
zu dürfen. Und auch mit unserem Zen-Kurs.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#49477 ehem. Bauernhaus Forcalquier
5/5 - Grandios

Alles ist an der Spitze! Eine außergewöhnliche Aussicht mit all dem Komfort, der dazupasst. Pool Pass ist ein echtes Plus! Danke Beatrice für deine Freundlichkeit und Freundlichkeit. Ich empfehle

Bea R.
Eigentümer
18/01/2020
Vielen Dank Virginie für diesen netten Kommentar. Ich bin froh, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserer Wohnung hatten. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Bea
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50851 Apartment Arue
5/5 -  Sehr gut

Wir kommen nun zum Vierten Male nach Riumar und sind wieder absolut zufrieden.
Diesmal in der einzigsrtigen Designer-Traumvilla Aurora mit 100m Swimmingpool und phantastischem Meerblick.

Villa Aurora.  Alle Schlafzimmer mit MeerblickVilla Aurora. Alle Schlafzimmer mit Meerblick © FrankySmith @CC
Unsere moderne Küche in Villa AuroraUnsere moderne Küche in Villa Aurora © FrankySmith @CC
Traumvilla Aurora direkt am Strand Traumvilla Aurora direkt am Strand © FrankySmith @CC
Designer InnenbereichDesigner Innenbereich © FrankySmith @CC
Schlafzimmer 2 mit MeerblickSchlafzimmer 2 mit Meerblick © FrankySmith @CC
Frank H.
Eigentümer
18/01/2020
Herzlichen Dank!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#58550 Chalet Deltebre
4.5/5 - Klasse

Sehr gut gelegen, sehr sauber, komfortabel, gut ausgestattet: schöner Ort, um einen Urlaub zu verbringen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14679 Steinhaus Polignano a Mare
5/5 -  Sehr gut

Wir waren in dieser schönen Villa an Silvester.
Im ursprünglichen klassischen Veneto-Stil eingerichtet, eingebettet in die wunderschöne Landschaft am Fuße der Hügel, ist es der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge nach Padua, Venedig, Verona und vieles mehr.
Riesiger Park, Tennisplatz und Schwimmbad.
Freundliche und hilfsbereite Besitzerin, erklärte sie alle Möglichkeiten in der Gegend und unterstützte sie während des Aufenthalts.
Auf jeden Fall wieder!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50706 Villa Torreglia
4/5 - Großartig

Wir möchten Antonella für seine herzliche Gastfreundschaft danken. Es gab 4 Erwachsene und 4 Kinder. Es war genug Platz für alle. Alle sind glücklich. Ein riesiges Haus mit allem, was Sie brauchen, von Handtüchern, Waschmitteln, zu verschiedenen Küchenutensilien, Wasch- und Geschirrspülern, sogar einem Hochstuhl für Kinder dort. Während der ganzen Zeit, die wir lebten, hatten wir nichts an allem. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was praktisch sein kann. Eine riesige Terrasse mit Grillplatz zu haben, ist ein unbestreitbares Plus. Besonderer Dank geht an Antonella für ihr Wohlwollen, ihre Aufmerksamkeit und dafür, dass sie unseren Aufenthalt im Haus so komfortabel wie möglich organisiert hat. Wenn wir nach Palermo zurückkehren, ist es nur Antonella. Unser Aufenthalt übertraf alle Erwartungen. Vielen Dank!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#21387 Villa Mondello
5/5 - Außergewöhnlich

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. schnelle Antwort, alles nach der Anzeige. Gerd und Stephanie sehr freundlich. Frische und vor kurzem Nachrichten Wohnung in schönen Komplex mit viel Grün.

schönes Sommerbad schönes Sommerbad © MarioPerulera @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#422 Apartment Vera
5/5 - Unvergesslich

Ideal für Familienurlaub.. absolut empfohlen
Sehr gastfreundlich. Saubere , große Wohnung.

Alles gut!Alles gut! © JBAUM @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#14276 Apartment Tremosine
5/5 - Großartig

Sehr zentrale Lage, nur wenige Meter vom Museum entfernt und direkt an der Promenade voller Clubs aller Art. Zimmer, das eigentlich ein eigenständiges Studio-Apartment ist, mit eigenem Eingang, Kochnische und Bad mit sehr komfortabler Dusche. Detaillierte Reinigung. Absolut perfekt.

sehr helles Zimmersehr helles Zimmer © ActiveS @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#10425 Triplex Reggio di Calabria
5/5 - Atemberaubend

Wir haben 10 wunderschöne Tage auf Sardinien abgedreht. Antonios Villa in San Teodoro ist perfekt. Das Haus ist gut ausgestattet mit einem schönen und ruhigen Garten. Wir genossen frühstücken, Mittagessen, Abendessen und Grillen dort. Die Lage ist auch perfekt, sehr geschlossen zu den Stränden. Antonio war wirklich hilfsbereit und nett und machte alles sehr einfach von Anfang bis Ende der Buchung! Wir empfehlen diesen Ort komplett und hoffen, dass wir bald wieder dorthin zurückkehren können! Nochmals vielen Dank Antonio!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#14523 Haus Lu Nuragheddu
3.5/5 -  Sehr korrekt

Sehr willkommen und alle Annehmlichkeiten, um ein Paar mit Baby zu empfehlen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#34940 Apartment Diamante
5/5 - Bemerkenswert

Die Caba'as de Obel sind schöne Hütten in einem sehr gut gelegenen Ort mit Blick auf Mogotes, und die Mahlzeiten sind sehr lecker, ich empfehle es auf jeden Fall

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67381 Haus Viñales
4/5 - Bemerkenswert

Wir genossen unseren tollen Urlaub in dieser wunderschönen Umgebung. Wir haben ein paar nette Out-Tipps bekommen.
Die Kinder genossen den Pool und die süßen Hunde. Mein Mann und ich liebten bbq'en am Abend und genießen die Ruhe.
Wir wurden mit Wärme empfangen und freuen uns sehr, wiederzukommen!

schöne Wanderung entlang verschiedener Bauern gemachtschöne Wanderung entlang verschiedener Bauern gemacht © MartzenI @CC
beein die Hängemattebeein die Hängematte © MartzenI @CC
Am Abend ist es schön, eine gute Zeit zu haben. Am Abend ist es schön, eine gute Zeit zu haben. © MartzenI @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#21264 Haus Romanyà de la Selva
4/5 -  Einwandfrei

Hervorragende Villa in einem sehr ruhigen Ort, schwer besser zu finden, es ist ein kleines Paradies! Die Strände von Ban Phe sind sehr ruhig, weit davon entfernt, von Touristen überrannt zu werden. Wenn Sie einen ruhigen Urlaub in Thailand verbringen möchten, ist das kleine Paradies der Ort zu kommen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#10072 Villa Ban Phe
4.5/5 -  Herrlich

Unser 3. Aufenthalt in dieser schönen Villa, ausgezeichnet stehend, sehr gut ausgestattet und sehr sauber die Haushälterin ist effizient. Ideal gelegen in der Nähe des Strandes und Geschäfte mit der Möglichkeit, zubereitete Gerichte geliefert werden. Herzlich willkommen von Rikesh und Pinky, die, wie Christian, gute Ratschläge sind, um uns diese schöne Mauritius zu entdecken und zu kennen. Wir hatten eine tolle Zeit am Pool und/oder rund um den Grill. Wir werden ohne zu zögern in diese Villa zurückkehren.

Rikesh R.
Eigentümer
18/12/2019
Vielen Dank, Herr Jean François, für Ihre Nachricht. Für uns ist es wichtig, dass die Villa Ihren Erwartungen entspricht, zumal wir sie gerade komplett renoviert haben. Wir hoffen, Sie für einen 4. Aufenthalt bei uns wieder zu sehen.
Viele Grüße,
Rikesh, Pinky und Christian
Entdecken Sie diese Unterkunft
#3279 Villa Tamarin
5/5 - Bemerkenswert

Wir haben die Villa Petrarca gebucht, um unseren 50. Hochzeitstag mit unserer Familie zu feiern. Das Haus ist sehr komfortabel und geräumig. Der Park ist wunderschön. Der Empfang war perfekt. LUISA der Besitzer war für ein paar Tage weg, aber jeden Morgen ein Freund oder Gärtner kam, um Nachrichten zu bekommen. Das Haus befindet sich in einer Region mit hervorragendem Erbe: Padou Vicenza Venedig.
Vielen Dank an Luisa für diesen wunderbaren Aufenthalt.

Luisa M.
Eigentümer
27/11/2019
Sehr geehrte Damen und Herren, es war mir eine Freude, Sie willkommen zu heißen und, wenn auch nur für kurze Zeit, das wichtige Ereignis zu teilen, bei dem Ihre Familie zusammenkam und Sie und Ihren Ehemann feierte. Manchmal, wenn auch selten, kommt es bei uns vor, Gäste als Freunde oder fast entfernte Verwandte zu hören. Danke für dieses Wissen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50706 Villa Torreglia
5/5 - Grandios

Hallo an alle
Ich hinterlasse diese Meinung, nur um Ihnen zu sagen, dass dieses Haus an der Spitze von Bihit ist schön, perfekt, es ist der ideale Ort zum Auftanken, mit der Familie zu genießen, eine angenehme Zeit in allen Umständen zu verbringen.
Sie fühlen sich allein in der Welt in diesem Moment, ohne Sorgen, denken an nichts, nur genießen sie die Aussicht, den Garten, diese natürliche Ruhe werde ich sagen, ohne Lärmbelästigung, noch visuell, es ist wirklich eine Ecke des Paradieses, mein Paradies.
Wenn Sie zögern und gut zögern Sie nicht zögern!

Sonnenuntergang vom Rand des HausesSonnenuntergang vom Rand des Hauses © ColineDS @CC
Sonnenaufgang vom Wohnzimmer aus gesehen Sonnenaufgang vom Wohnzimmer aus gesehen © ColineDS @CC
Besuchen Ploumanach gewähltes Dorf der Franzosen ein paar Minuten von zu Hause entfernt Besuchen Ploumanach gewähltes Dorf der Franzosen ein paar Minuten von zu Hause entfernt © ColineDS @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#44975 Haus Trébeurden
4/5 - Klasse

Gute Woche trotz des regnerischen Wetters konnten wir die Umgebung noch genießen. Was das beheizte Poolhaus, Spielzimmer zur Verfügung gestellt hatten wir eine gute Zeit. Zu unserem großen Bedauern konnten wir den schönen Garten angesichts des Wetters nicht genießen. Weitere tausend Dank an die Begrüßung von Maria und Judith . Meine Töchter liebten sie, wir werden mit Freude zurückkommen in der Hoffnung, dass das Wetter auf der Rdv ist. Bis bald hoffe ich.

Ich empfehle dieses Haus, das weg ist, aber auf 10min sind wir auf der Aroundout. Und nichts Besseres als Ruhe, wenn man aus einer Großstadt kommt.

Bis bald

Schöner Moment verlassen wir mit vielen Erinnerungen Schöner Moment verlassen wir mit vielen Erinnerungen © Mimi1234 @CC
Maria M.
Eigentümer
22/11/2019
Danke, bis du willst.
Grüße Maria und Judith
Entdecken Sie diese Unterkunft
#21264 Haus Romanyà de la Selva
5/5 - Klasse

Ich war in der Villa Petrarca für eine Woche mit meiner Familie und wir hatten eine fantastische Zeit! Die Villa ist riesig und verfügt über einen großen Garten mit einem Pool, wo Sie mit einem Buch am Ende eines Tages der Besichtigung entspannen können. Die Lage ist perfekt für die Erkundung der umliegenden Euganeischen Hügel (man denke an Weinberge, Radwege, lokale Trattorien...), aber auch für den Besuch der historischen Städte Padua, Vicenza, Verona und natürlich Venedig!
Die Besitzerin Luisa ist sehr nett und super hilfsbereit, wenn Sie Tipps brauchen, was zu tun ist, sie organisierte auch für einen lokalen Koch, um ins Haus zu kommen und kochen uns ein Festmahl, 5-Sterne plus!!!!

Luisa M.
Eigentümer
22/11/2019
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und hoffen, Sie und Ihre schöne Familie in Zukunft wieder zu treffen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#50706 Villa Torreglia
5/5 -  Sehr gut

Spektakuläre Umgebung, komfortables Interieur, unvergessliche Wanderungen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#75717 Bergchalet Le Biot
5/5 -  Gut

Wir hatten eine tolle Zeit in der Cashew-Villa... Der Ort ist ruhig und vis-a-vis. Die freundliche Villa ist von der ersten Sekunde an offen für die Außenvegetation. Wir haben einen tollen Ort gefunden, um einen Familienurlaub zu verbringen. Vielen Dank an Laurence und David, dass Sie uns in weniger als 24 Stunden in ihrer Villa willkommen geheißen haben. Wir werden auf jeden Fall an diesen Ort der Entspannung zurückkehren.
Justine und Axel

Entdecken Sie diese Unterkunft
#45865 Villa Saint François
5/5 -  Sehr geeignet

Natürlich empfehle ich, immer und immer wieder. Die Spitze des Bihits, ein sensationeller Ort! Ja sensationell, denn unsere 5 Sinne sind mit so vielen Verbindungen, so vielen Prachtgesättigten gesättigt,????

Das Haus ist eine Oase des Friedens, wo herrschen einige der wunderbarsten Energien, ohne Zweifel fühlen Sie die ganze Liebe der Besitzer für die Orte (sie kümmern sich um jedes Detail) und die üppige Umgebung, die dieses Haus von Meer, macht uns das Gefühl, exklusiv, glücklich, geehrt, privilegiert. Wenige Kilometer von einer der schönsten Küsten Frankreichs oder nur wenige Schritte von kleinen wilden Inseln mit unvergleichlichem bretonischen Charme entfernt, sind wir ideal arrangiert. Aber wenn du wie ich bist, wirst du nicht einmal das Haus verlassen wollen, also ist der Tipp eine Reise an sich, und eine Woche würde nie ausreichen, um es zu genießen !!????

Kurz gesagt, ein magischer Ort, den ich schon vermisse.
Ich würde sogar sagen, ein wohlwollender, rettender und ein bisschen faszinierender Ort!! ????????

Das "ti" des Glücks!! ????

Die Spitze des BihitDie Spitze des Bihit © Namaste33 @CC
das Hausdas Haus © Namaste33 @CC
Sonnenuntergang direkt hinter dem HausSonnenuntergang direkt hinter dem Haus © Namaste33 @CC
Sonnenaufgang von der TerrasseSonnenaufgang von der Terrasse © Namaste33 @CC
Ein paar Kilometer von den schönsten Buchten und Spaziergängen an der rosa Granitküste Ein paar Kilometer von den schönsten Buchten und Spaziergängen an der rosa Granitküste © Namaste33 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#44975 Haus Trébeurden
5/5 - Fantastisch

Dies ist ein schönes Haus, das mit allem Komfort ausgestattet ist. Es fehlte nichts. Wir waren mit 6 Erwachsenen, einem Kind von fast 2 und einem Hund und hatten viel Platz. Ausgezeichnete Betten für eine gute Nachtruhe.
Schöne Gegend und gemütlicher Ort Winterswijk zu Fuß erreichbar.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#15643 Haus Winterswijk
5/5 - Perfekt

Unser Ferienhaus hat unsere Erwartungen perfekt erfüllt. Die Besitzer sind einladend, verfügbar und immer bereit zu helfen. Der Pool war willkommen, als wir von einem Besuch in der Gegend zurückkehrten. Die Einrichtungen reichen für einen Urlaub. Der Ort ist schön und ruhig. Die Gelassenheit des Anwesens trägt zum Wohlbefinden bei. Vielen Dank an Herrn und Frau Polony für ihren Beitrag zum Erfolg unseres Urlaubs.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#41724 Apartment Macouria
4.5/5 - Fantastisch

Als wir in eine Quarantäne kamen, um Geburtstage zu feiern, waren wir alle begeistert von unserem Aufenthalt. Das Anwesen ist riesig und entspannend. Das Haus ist groß, komfortabel; es fühlt sich an wie zu Hause. Es ist sehr gut ausgestattet, um große Gruppen unterzubringen. Und die Gastgeber sind charmant, diskret und sehr guter Rat. Wir alle werden eine große Erinnerung an dieses Wochenende haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Empfang.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#27006 Villa Bollène
5/5 - Außergewöhnlich

Die Wohnung befindet sich in einer Residenz mit privatem Parkplatz im Freien, die nur mit dem Auto mit Schlüssel zugänglich ist, die Fähigkeit, unser Auto stehen im Schatten eines großen Baumes dort war von großem Komfort zu verlassen: in der Praxis nutzten wir es nur als Lager für Strandmaterial.
Die Wohnung auf einfache Weise eingerichtet, aber mit allem ausgestattet, was Sie brauchen, vielleicht in 6 erwachsenen Menschen sind Sie ein bisschen eng, aber für ein Paar mit Kindern ist ideal. Der schattige Balkon, mit dem Sie im Freien zu Mittag essen können, ist ebenfalls schön.
Wir brachten nur die Blätter von zu Hause, um nicht die der Immobilie zu verwenden.
Bevor wir die Unterkunft verließen, reinigten wir sie und stellten sie wieder in die Bedingungen, unter denen wir sie fanden, wodurch zusätzliche Reinigungskosten vermieden wurden, ohne dass die Unterkunft überprüft werden muss.
Der Zugang zum Strand ist nur wenige Schritte zu Fuß entfernt, Strand, der am Morgen (Anfang Juli) ist fast menschenleer, ist auch mit einer Rettungsstation ausgestattet, obwohl ein wenig dezentral in einem abgegrenzten Bereich platziert, das Meerwasser ist kristallklar und der Sand Meeresboden verschlechtert sich Schrittweise.
Es besteht die Möglichkeit, Surfen, Kanus und Tretboote als Wasserski zu mieten, wie z.B. wandern im Meer als Taucher oder mit Ausflügen ins Naturschutzgebiet Scandola.
In dem kleinen Dorf gibt es einen kleinen Laden mit fast allem bestückt, ein gutes Restaurant mit Tischnachbarn, eine Creperia, die auch gegrilltes Fleisch und Garnelen kocht und eine Pizzeria "Französisch" mit einem schönen Blick auf den Golf, alle erreichbar bequem zu Fuß.
Wenn Sie das Auto benutzen möchten, empfehle ich auch das Restaurant, das sich neben dem Kreisverkehr befindet, von wo aus Sie den kleinen Weg nehmen, der zum Dorf Lava Golf führt.
Wir danken Gilbert immer noch für den herzlichen Empfang.

Strand am MorgenStrand am Morgen © Pedro68 @CC
MeerMeer © Pedro68 @CC
Golf von Pizzeria aus gesehenGolf von Pizzeria aus gesehen © Pedro68 @CC
Dorf vom Strand aus gesehenDorf vom Strand aus gesehen © Pedro68 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#8264 Apartment Ajaccio
4.5/5 - Unvergesslich

Ich war nicht in die Villa von Saint-Aygulf für ein paar Jahre zurückgekehrt: viele Umbauten, die Terrasse des Gartenbodens hat sich neu organisiert, um die Privatsphäre der Urlauber am Pool zu begünstigen (und Ja zu Beginn des Winters, wir badeten): a Breite Veranda trennte die sonnige Terrasse, von der Wohnung der Besitzer, viele Bäume werden noch mehr abholzt diese wunderbare Aussicht von Ost nach West....
Erhabene Feiertage, um den Winter anzugreifen

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74502 Apartment Saint Aygulf
5/5 -  Sehr geeignet

Auf der Suche nach Recht und Ruhebereich, fanden wir Everythings plus sehr freundliche Menschen, warmes Wetter und traumhaften Stränden.
Danke.
Martin

MondscheinMondschein © MartinLewis @CC
MondscheinMondschein © MartinLewis @CC
MondMond © MartinLewis @CC
Museddu StrandMuseddu Strand © MartinLewis @CC
Giorgio C.
Eigentümer
03/11/2019
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Es war eine Freude, Sie kennenzulernen, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Viele Grüße aus
Sardinien.
G & S
Entdecken Sie diese Unterkunft
#57941 Triplex Cardedu
4.5/5 - Atemberaubend

Lassen Sie uns am 1. September 2019 ankommen, und Jose wartet auf uns in der Villa, wo wir die Schlüssel zurücklehnen, Jose empfiehlt die besten Orte zu besuchen, gehen Sie zu essen, Freizeit... Wir verbrachten 2 Wochen, und wir hatten eine tolle Zeit. An

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74039 Villa Benidorm
4/5 -  Wundervoll

Der Besitzer, Adelina war sehr aufmerksam und einladend bei unserer Ankunft. Während unseres Aufenthaltes war er auch sehr hilfsbereit. Die Wohnung ist schräg und mit vielen netten Details. Alles perfekt würde nur sagen, dass es ein wenig heiß war und keine Klimaanlage hat, obwohl wir sie nicht gebraucht hätten, weil es ziemlich viele Fenster hat und luftig ist. Die Gegend ist sehr ruhig und die Metro 5 min. zu Fuß. Sehr zu empfehlen. Das Parken ist bedienbar.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#67417 Apartment Lissabon
4.5/5 -  Herrlich

Sehr erfolgreiches Familienwochenende in "Die singende Wassermühle". Alles war wie gewünscht. Schönes, geräumiges Haus.
Umfangreiche Unterkunft. Sehr freundlicher Empfang und Abschied. Kurzum: ein MUSS!

Magda V.
Eigentümer
25/10/2019
Liebe Tine, vielen Dank für diese sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein erfolgreiches Wochenende hatten. mvg, Magda
Entdecken Sie diese Unterkunft
#34117 ehem. Mühle Ruddervoorde
5/5 -  Gut

Tolle Villa, super Vermieter. Es hat einfach an nichts gefehlt. Wir waren mit unseren 5 Kindern in dieser Villa und es war einer unserer schönsten Urlaube. Danke lieber Stephane, wir kommen bestimmt wieder !!!!!

Jeden Morgen.....Jeden Morgen..... © Nele10 @CC
Wahnsinns Blick vom beheizten Pool....Wahnsinns Blick vom beheizten Pool.... © Nele10 @CC
Auch Yoga war bei diesem Ausblick etwas Besonderes....Auch Yoga war bei diesem Ausblick etwas Besonderes.... © Nele10 @CC
Jeden Abend haben wir es draußen genossen.....Jeden Abend haben wir es draußen genossen..... © Nele10 @CC
Ohne Worte....Ohne Worte.... © Nele10 @CC
Entdecken Sie diese Unterkunft
#68531 Villa Porto Vecchio
5/5 - Großartig

Moderne und komfortable Villa. Die Lounge im Freien mit Pool ist sehr schön.

Die angebotenen Aktivitäten und Ausflüge stehen an der Spitze

Der kleine Plus-Transfer vom Flughafen zur Villa

Entdecken Sie diese Unterkunft
#10072 Villa Ban Phe
5/5 -  Wundervoll

Schöne Villa am Meer sehr gut eingerichtet und ausgestattet
Die Fotos spiegeln nicht die Eleganz dieses außergewöhnlichen Hauses wider, in dem wir einen magischen Aufenthalt verbracht haben
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Entdecken Sie diese Unterkunft
#50841 Villa Les Sables d'Olonne
5/5 - Klasse

Sehr schönes Haus mit allem Komfort, gut eingerichtet und sehr gut eingerichtet, in der Küche fehlt nichts. Wie zu Hause fanden wir die Vermietung sehr sauber und einladend: Handtuch gut auf den Betten angeordnet. Zwei schöne Terrassen mit Blick auf das Meer, wo Sie Mahlzeiten haben können. Ruhige Gegend und nicht zu weit von allem entfernt: vom Strand und von der Stadt.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#60606 Haus Moraira
5/5 - Beispiellos

Die Lage dieser Vermietung ist wirklich idyllisch, ob bei gutem Wetter oder schlechtem Wetter, es gibt immer etwas geschätzt. Das Haus ist sehr komfortabel und warm, es bot alle notwendigen Dienstleistungen für unser Wohlbefinden während unseres Aufenthalts.
Wir kommen ohne zu zögern wieder!

Laurence D.
Eigentümer
08/10/2019
Ein großes Dankeschön für Ihre sehr nette Anerkennung, die all das belohnt, was wir umgesetzt haben, um unser Haus "zu perfektionieren".
Wir freuen uns,
Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen
Entdecken Sie diese Unterkunft
#47452 Villa Ambleteuse
5/5 -  Sehr geeignet

Wir verbrachten ein paar Tage in Nouvelle Vague mit Freunden. Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht sehr erfolgreich!
Der Empfang von Laurence war ordentlich, sie war sehr angenehm und hörte uns zu.
Das Haus ist EXCEPTIONAL! Schon an sich: hervorragende Volumina, sehr geräumig, viel Licht, das Haus ist von morgens bis abends sonnig, großes Spielzimmer, großer Garten, große Terrasse ... Ein Wasserpunkt in jedem Zimmer und 3 Badezimmer! kanone! Wir genossen die modernen Annehmlichkeiten und die große Einrichtung...
Wirklich alles Komfort mit der Ausrüstung, die gut geht ...
Und was für eine Aussicht! großartig! Mit Blick auf die Bucht, das ist alles Glück!
Ehrlich gesagt, haben wir die Möglichkeit, wiederzukommen!
Vielen Dank Laurence für unseren Aufenthalt unvergesslich!

Laurence D.
Eigentümer
08/10/2019
Liebe Alice,
Ein ganz großes Dankeschön für diesen wunderbaren Kommentar, der die Arbeit belohnt, die zur Perfektionierung unseres Hauses geleistet wurde.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt so genossen haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#47452 Villa Ambleteuse
5/5 - Klasse

Ich sollte nicht werben, da wir das kostenlose Haus für viele unserer bevorstehenden Aufenthalte sehen möchten...
Sehr komfortables Haus, geräumige, panamorische Aussicht und große Terasse mit Blick auf die Landschaft und das Meer.
Gute Kommunikation und willkommen. Danke Madame De Landsheer und Charlotte!!!

Laurence D.
Eigentümer
08/10/2019
Sehr geehrter Herr,
Ein ganz großes Dankeschön für deinen netten Kommentar! Unsere Bemühungen, unser Zuhause so "perfekt" wie möglich zu gestalten, werden
durch eine solche Wertschätzung belohnt. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Entdecken Sie diese Unterkunft
#47452 Villa Ambleteuse
4/5 - Exzellent

Wir fanden diese wunderbare Villa letztes Jahr, als wir es als Paar benutzten, es in einem schönen ruhigen Dorf in der Nähe genug, um in den schönen Hafen von Es Castell zu gehen. Die Villa ist gut ausgestattet mit allem, was benötigt wird, das Juwel in der Krone für uns ist der Garten und Pool-Bereich, der fantastisch ist, Der Besitzer liefert ein Willkommenspaket von Lebensmitteln, Bier und Wein, was bedeutet, dass Sie nicht zu den Geschäften bei der Ankunft eilen müssen , wurde dies sehr geschätzt. In diesem Jahr nahmen wir unsere Familie Tochter, Schwiegersohn, und drei Enkelkinder, so füllten wir die Villa mit 7 Personen alle hatten eine wunderbare Zeit der Pool in ständiger Nutzung! Der Besitzer liefert Informationen über Strände, Restauanten, Sehenswürdigkeiten usw., die wir sehr nützlich fanden. wir nahmen ihn auch auf die Organisation von Mietwagen für uns, so dass wir die wunderbare Insel erkunden konnten, dies alles wie geplant funktionierte. Insgesamt haben wir 2 brillante Ferien in dieser Villa gehabt und freuen uns auf den dritten.

Ian P.
Eigentümer
07/10/2019
Erfreut verlief alles nach Plan. Sie können jederzeit gerne wiederkommen.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#62868 Villa Es Castell
4.5/5 -  Gut

Sehr sauberer Ort. Sorgfältiger Service. Der Besitzer der Räumlichkeiten ist sehr höflich und Ihre Zufriedenheit ist sein primäres Ziel. Der Eigentümer kann Sie führen und/oder Sie über jede Aktivität informieren. Fragen Sie einfach! Das Essen ist ausgezeichnet, frisch und auch hier werden Sie wie Könige serviert.

Sehr sauberer Ort. Aufmerksamer Service. Der Besitzer des Platzes ist sehr höflich und Ihre Zufriedenheit ist sein erstes Ziel. Der Eigentümer kann Sie führen und / oder Sie über jede Aktivität informieren. Fragen Sie einfach! Das Essen ist ausgezeichnet, frisch und wieder werden Sie wie Lizenzgebühren serviert.

Andres R.
Eigentümer
05/10/2019
Hola. Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir in unserem Private Resort so gut gefallen hat und du eine schöne und erholsame Zeit verbringen konntest. Viele Grüsse. Andres.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#32675 Villa Santiago de Cuba
5/5 -  Sehr angemessen

Sehr schönes und großes Haus, wo jeder seinen eigenen Raum hat, sehr ruhig, mit einem herrlichen Blick auf die Bucht. königlich!

Laurence D.
Eigentümer
03/10/2019
Ein großes Dankeschön für diesen netten Kommentar, der unsere Bemühungen belohnt, unser Zuhause so perfekt wie möglich zu gestalten!
Entdecken Sie diese Unterkunft
#47452 Villa Ambleteuse
5/5 -  Sehr angemessen

Meine Familie und ich waren in der Villa für 2 Wochen im August, wir hatten eine erstaunliche Zeit, der Besitzer Jose, lebt in der Nähe gibt uns viele Informationen, wo zu den besten Restaurants, um alle nahe gelegenen Aktivitäten zu essen und vieles, er war wie ein persönlicher Führer , nochmals vielen Dank Jose.
Ich empfehle diese Villa jedem, und wir werden im nächsten Sommer zurückkehren!!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#74039 Villa Benidorm
5/5 - Beispiellos

Es ist 3 Jahre her, dass wir zurück Jahr gehen, so dass wir dieses Haus lieben, die Gegend, die Concierges und die Besitzer

Francine L.
Eigentümer
01/10/2019
Vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir bemühen uns, dass unsere Mieter voll und ganz zufrieden sind.
Entdecken Sie diese Unterkunft
#21012 Dorfhaus Saint Florent sur Auzonnet
5/5 - Perfekt

Wir fanden diese Vermietung in der Lage zu gehen, um die Formel 1 großen Preis, diese Unterkunft ist sehr gut gelegen in ruhiger, sehr funktional, mit dem Charme der alten, gibt es alles, was Sie brauchen. Sehr schöne Spaziergänge rundum zu tun. Nicht weit von Francorchamps. Wir waren sehr willkommen und sehr gut beraten für die Routen zu nehmen. Danke

Entdecken Sie diese Unterkunft
#13908 Dorfhaus Coo
5/5 - Großartig

Ich komme seit etwa 17 Jahren mit meiner Familie nach Sardinien und die diesjährige Unterkunft war perfekt: alles, was der Ankündigung entspricht, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, komplett renoviertes Haus und mit neuen Möbeln, breite und sehr komfortable Küche, wie das ganze Haus, Veranda bequem zu essen, ruhig, ruhig und reserviert Umgebung, (als die Besitzer, diskrete Menschen, aber freundlich und hilfsbereit). Sehr komfortabel, um die Strände zu erreichen.
Es ist ALLES (NICHT NUR MEINE KINDER UND MEINE WIFE, ABER AUCH ZU ALL unseren AMICI UND VISITORS) UND DEFINITELY kehren !!! (WENN WIR die !!! PLACE FINDEN) EIN WARM GREETING TO MR. RA MARIA GRACE UND IHRE MARITO GIAMPIERO !!! Bis bald

Entdecken Sie diese Unterkunft
#6916 Apartment Lu Fraili
4.5/5 - Unvergesslich

Schöner Ort, großes und wunderbares Haus, sehr nettund diskreter Besitzer, strategische Lage. Was willst du mehr?? Ein paar kleine Tipps, um den Urlaub noch schöner zu machen: eine Mikrowelle (es kann immer nützlich sein), ein kleiner Tisch mit Stühlen im Freien, um auch den hinteren Teil voll zu genießen (ja, weil Sie sich entscheiden können, auf der Veranda zu Mittag zu essen und auf der Veranda zu speisen hinter dem Haus!!), ein zusätzlicher Ventilator für wärmere Tage, so dass Sie einen auf beiden Etagen haben (nicht das Haus mit Klimaanlage ausgestattet, aber immer noch sehr frisch). Es war ein echter Unmut, wegzugehen!!!! Eine Umarmung von Manuela!!!

Entdecken Sie diese Unterkunft
#51315 Haus Capo Comino
4/5 - Beispiellos

Ferienhaus umgeben von viel Grün mit direktem Zugang zu einer wunderschönen Bucht. Das Haus ist sehr groß und hell, die Terrasse ist geräumig und ideal für Mittag- und Abendessen im Freien, die Besitzer sind exquisite Menschen, die uns das Gefühl, sich wohl zu fühlen und nichts verpasst haben.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#48127 Villa Cala Liberotto
4.5/5 - Großartig

Angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Haus, aber teilweise von Rußgerüchen getrübt, wohl weil die vorherigen Bewohner ein Holzfeuer entzündeten.
Wir planen, für einen weiteren Aufenthalt zurückzukehren.
m.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#60960 Villa Audresselles
4/5 - Klasse

Wir trafen uns zufällig auf dieser Seite Edouard und Marine, das erste Mal waren wir dort im Sommer 2017 kehrten wir letzten August.
Neben den Schönheiten der Camargue und der Wohnung selbst, was uns zur Rückkehr trieb, war der wunderbare Empfang, den Edouard und Marine uns angeboten hatten, eine sehr vertraute Umgebung, in der Sie vergessen, in einem Ferienhaus zu sein, aber es scheint in heimat.
Kurz gesagt, ein herrlicher Urlaub, um das Haus oder die Wunder der Camargue, meine Familie und ich für viele weitere Jahre zu begrüßen.

Entdecken Sie diese Unterkunft
#17477 Studiowohnung Saintes Maries de la Mer